Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2012 15:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
пришлось тоже туда сходить и посмотреть за ч то же нашу самую похудательную худелку ругали?Ну Лариса,ну мозг
---------- Я блоки для пирогов http://forum.say7.info/topic45216.html Только я делаю еще проще.Не тру(это ведь обалдеть прям),а просто режу на дольки как бог на душу положит,очень быстро. |
||||||
|
02 Окт 2012 15:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тань,как тесто делать? Я такие приспособления купила в Украине и для вареников и для пельменей и для печенья как печати руками конечно ни за что лепить не буду.Надо теперь научиться тесто для вареников и пельменей делать.
Гал,а сколько у вас времени.У нас без пяти два. |
||||||
|
02 Окт 2012 15:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Привет, Любаша! Вот так получила, как новичок! поделом... все муж спать зовет
У на с 22 часа сейчас будет... в душ и спать - ловить похудательные сны. |
||||||
|
02 Окт 2012 15:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
новичок ты наш самое главное не начинать спорить,а то некоторые уж умеют,а потом удивляются |
||||||
|
02 Окт 2012 16:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
и кругом брУнеты брУнеты |
||||||
|
02 Окт 2012 16:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Девульки, я там в ЖиХе наругалась во всю , вообщем меня к себе на совсем примете, если че...
|
||||||
|
02 Окт 2012 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
ГелинакаПривет, Галь!
Я тут прочла Жих наискосок, так плюнула и даж оторвалась от своей консервации! Там же уже полный бред!!! Я бы это назвала "переделываем систему под собственные предпочтения"
Всем здрасть. Я тут это.. По прежнему у плиты... |
||||||
|
02 Окт 2012 16:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Лююююююююююди вы где? У меня Машка спит, я поболтать пришла.
Марьяш, я хотела объявить байкот и не писать там, ну хоть месяц, НО зашла сегодня почитать и ......... Блин, Ларису жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего еще консервируешь? Я сегодня испекла свой первый хлеб на закваске, на выброс получилось. Ничего не получилось. Вот, я такая в слезах и соплях еще и в Жих сунулась, ну и покатило у меня, а сейчас перечитала, так я и не ругалась вовсе, культурненько так вышло, а надо матом |
||||||
|
02 Окт 2012 16:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Они издеваются? Вот что пишут
доброго времени суток! не могу сообразить, что взять на обед, чтоб перекусить. завтра день пройдет в бешеном ритме...поесть в обед в столовой не успеваюSad(( может яблочко и йогурта??? ну я думаю что потом захочу быстро есть... Блин, не пойду больше, пусть хоть вообще не едят, только систему потом ходят и по форумам гадят, мол не работает. УХхххххххх. Все не буду об этом больше. |
||||||
|
02 Окт 2012 16:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
привет!!! я там тоже была вчера в ЖиХе |
||||||
|
02 Окт 2012 16:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Озидея
Ань, ты смеешся, а меня трясет,я фанат, а фанату не нравится такое |
||||||
|
02 Окт 2012 17:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А чего ты думаешь я в Жихе и не появляюсь?! У меня нервная система не такая, как у нашей Ларисочки, вот я себя и берегу.... Ой, я считай всё то же - икру пока в стерилиз.банки разложила из мульти, пока перцы острые в томатном соусе сделала, заливка вся в банки не влезла, уварила, аджики добавила - сделала соус.Потом решила из оставшихся помидор Ачучук тож сделать. Любаня его раскритиковала, а мне что-то прикольно показалось. А на балконе солнце, ещё день остатки помидор там держать показалось стремно. У меня ещё 3 кабачка и около кг.болгарыча. Но эт уж на завтра. И так спину после 1,5 дней у плиты ломит не на шутку. Через час в дет.сад, потом оттуда старшего на карате, с маленькой погуляем наверное. Сейчас сижу, делаю заготовки для поделок осенних - делать-то надо вместе с ним, но вдвоём с нуля и я пристрелюсь, и Вероника всяко ж мешаться под руками будет. Ну, знаю, что не очень правильно, но мне проще ему доверить исполнить заключительные штрихию Всё равно ж останется уверен, что мы всё вместе сделали... |
||||||
|
02 Окт 2012 17:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ну скорее я уже привыкла, что девочки мало того что косячат и не читают, что им пишут , а делают свои удивительные выводы. я сама помнится даже кукурузу с мясом умудрилась в обед снямать)) |
||||||
|
02 Окт 2012 17:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
вот хитрая какая)) а Вероника не мешать, а помогать будет
кухню то видимо отремонтировали, раз от плиты тебя не отодрать? |
||||||
|
02 Окт 2012 17:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ну я только видно через пол года поняла, почему все сюда линяют.
Вы едите их, мои не едят почти, лечо 5 пол литровых банок сделала и дабак( не знаю как правильно говорится и пишется) с баклажанами и все, огород с прошлого года остался. Вот и вся моя работа.
Ты что правда думаешь, что саду надо чтобы ребенок делал? У нас в школе начальной на всяких выставках всегда побеждали ТАКИЕ поделки, что ежу ясно кто делал. И сколько мы не ругались, чтобы призы детям давали, все едино. И делать перестали, им для галочки только Во, негатив из меня прямо прет сегодня, злая я тетка |
||||||
|
02 Окт 2012 17:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
может голодная? я вон винца бахнула, а оно сволочь сладкое ну я думаю ладно, с кем не бывает)) но добавки не лью, пусть киснет |
||||||
|
02 Окт 2012 17:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Гелинака
Ну... мне честно говоря по фиг, что там саду надо, и на призовые места тож начхать. Но я знаю, что он у меня гордится, что мол это он сам сделал (а мама помогла чуток ) По прошлым годам проверено! Понятно, что сама без него я сделаю лучше, но мне важнее его чувства, чем оценка сада.
У на некоторые родители вообще всё это игнорируют. А я исключит.из-за Грихи.
Ну, икру кабачковой исключит.для себя любимой, перец острый жгучий думаю съедим точно, соусы такие у нас хорошо идут (даж свекровь шлёт!), а помидоры эти "ачучуковские" они ж без ничего, чисто вмето живых помидор на зиму (если не взорвутся канэш ) |
||||||
|
02 Окт 2012 17:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ну в садике мы тоже делали, конечно.
Вот у меня стал побольше и не хотел уже ничего, побеждать любит
Делала у меня мама раньше, но у них погреб настоящий во дворе, в холодильник поставь, если место есть |
||||||
|
02 Окт 2012 17:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
не, хлеб не удался...........Горе у меня, даже плакал я. |
||||||
|
02 Окт 2012 17:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ага, теперь иди и в жих это напиши! Привет, Анюткин!
Ну, у меня на кухне ремонта-то обои да плитка новая на полу... Эт у меня по осени обострение, если вдруг на колхозном рынке вдруг оказываюсь, начинаю всё покупать, а потом перерабатывать приходится...
Конечно в холодильник!!! у меня теперь на балконе есть, маленький, офисный, без морозилки. Летом соки-лимонады-фрукты хранили, сейчас вот арбузы запихивали, теперь под мои банки будет, всё равно арбузы уже не те, перестарки. |
||||||
|
02 Окт 2012 17:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
нет,ты так не грусти у меня тоже несколько раз хлеб не поднимался, вообще кирпичем выходил, так что я тебя понимаю, ищи проблему в ингридиентах. я муку сменила и дрожжи.
малы еще такие страсти читать, я тут с вами откровенничаю, а если я им счас раскажу, что все лето на ужин щук жареных ела или в обед терамису жовала они вообще начнуть трескать все подряд |
||||||
|
02 Окт 2012 17:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Я на закваске пекла.
Ну ты на поддержании ведь была, ну и поддержала |
||||||
|
02 Окт 2012 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
по моему, они и так трескают!!! Как Лорик на днях тут написала " и в Жихе затишье - несистемщину что ли втихаря жуют?" |
||||||
|
02 Окт 2012 17:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
а я по первости на ужин потушила курицу с оващами и ела такая довольная
тесто же хорошее настроение любит, а тебя Галюнь вон как ЖиХ накрутил , короче ЖиХ во всём виноват не плачь Галюнь
Рыжь Марьяш ты такая молодчина столько заготовок прям восхищаюсь тобой приветик роднулички |
||||||
|
02 Окт 2012 17:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ага, пузо только и поддержала я бы сказала что я потом вообще сорвалась. ну типа стала есть что хочется, единственно что не чаще трех раз |
самое главное не начинать спорить,а то некоторые уж умеют,а потом удивляются
) По прошлым годам проверено! Понятно, что сама без него я сделаю лучше, но мне важнее его чувства, чем оценка сада.
Привет, Анюткин!