Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 18:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
ksu2610
Ты пряники делала , какие нибудь.... |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
ksu2610
Ксюша, Ты пряники делала , какие нибудь.... |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
ksu2610
Ксюша, Ты пряники делала , какие нибудь.... |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 19:09
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
я по три по три раза не повторяю не не делала, а чего ты за пряники спросила?
Блин, у меня наконец-то начала голова после концерта отходить |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 19:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
форум тупит, пока отправила
да хочется пряников, да столько рецептов и все разные, пока нормальный найдешь... а вообще на НГ хочу пряничный домик сделать.... |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 19:20
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
и я домик хочу, у нас в прошлом году девочки на форуме(местном) какие то пряники делала-именно пряники настоящие, я поищу и завтра маякну, их заранее делать надо за месяц где-то начинать |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
А у меня пряники никто не ест...
|
||||||||||
|
01 Ноя 2012 21:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девочки,всем приветик)))
Сегодня я ходила 2 раз на учебу(курсы финского)и пришла 1 одна,получила 5 страниц ДЗ,и был проверочный диктант)))Эрика воспиталкам не сдала муж с ним сидел)) Накупила всяких формочек печенье печь типо Мишки Барни,скорее б уже печь начать товарисчу)))) А еще такой ужитн вкусный набодяжила себе,конечно ничего нового,но сварила рис в мульте,и на скороводе на воде потушила 2 помидора,1 болгарыч и лучина 1,офигеть чутька сольки и как лечо из консервации моей мамы))) А про пряники скинте мне тоже ссылку интересно,может тоже конда нибудь спеку)))За грамотность извеняйте пишем с Эриком 2 -)) А видео с Оксаной посмотрю вечером когда сына уснет очень интересно) |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 22:25
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
Приветик всем!!! Мы сейчас в соседнем городе. сегодня нас санрейсом на вертолете привезли. здесь. Володе более досканальное обследование сделают. сейчас он тоже в реанимации. я в гостинице. как переведут в общую палату то имне можно будет с ним лежать.
уже соскучилась за ним. кормят пока через зонд. с бутылочки плохо кушает. Завтра схожу в церковь свечку поставлю о здравии помолюсь как могу. Ленуся Лепетра я думаю что каждая мама так бы потупила на моем месте, чтобы спасти свою кровинушку. Спасибо всем за поддержку |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 22:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Galiniy
Галюньчик,целый день о тебе думаю
Держись заинька наша -мы с тобой
Всё будет хорошо |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 1:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Девочки, всех прочитала, поулыбалась на фотки деток (Рыжь
), пооблизывалась на Верунькины и Данилкины конфетки (я сейчас тоже такая то мне сладко, то тоже самое слишком сладко ). Ссылки ещё не изучила, но верю что и на это меня хватит - в смысле слопать утром ! На Марьяшин блюз тоже заглядывалась на днях, но сама не осилю... муж бунтует - у него с 24 февраля сегодня минус 20 кг . Счастлив!!!! хочет ещё минус 5кг и результаты портить не хочет, хотя по выходным у него 2 дня читинг. Говорит а у тебя сколько? ты что-то с лица спала и в этой кофточке совсем схуднувшая - я партизан - говорю мне тоже надо минус 5кг . Встала на весы, а там совсем чуть-чуть сдвинулось , нет не правильно надо, а там УЖЕ чуть-чуть сдвинулось .
Галочка, как жалко крошечку Володечку! но я верю, что все будет ХОРОШО!!! мы все будем за вас кулачки держать ,
Оксанину только фотку увидела. Хороша наша системщица! Девочки комментировать не когда - на работу.... пятница! |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 10:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
привет мои дорогулечки красотулечки !!!
читала вас из кустиков первый раз такой что инет дошел до ограничения скорости почти неделю только читать могла вас!
вчера обновились и скорость пошла
Марьяш Гриха такой лапуся на фотке хоть и опухшими глазюками !! бедняга Кука чуда девуля
а у моего с глазиком все прошло - ячмень небольшой внутренний был .. вообщем эпидемия глазная - маман моя с коньюктивитом измаялась не проходит никак а ей на операцию готовиться (замена хрусталика) и сама к офтальмологу ходила - глаза постоянно красные и уставшие от работы тож капаюсь таблю пью еще сказал доХтор прогрессирующая близоруксть (такое говорит бывает после 40 - приговор вообщем!!)
но очков пока сказал не надо!! вот Оксану пламя тут глянула - хороша однако
вот такие тут все молодцы |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Galiniy
Галочка, держитесь. Как же жалко деток, когда болеюют. Хорошо, что уже вы в руках профессионалов. Скорейшего вам выздоровления.
МАРТЫШКА25 Верусь, я пряничные домики делала в прошлом году. Посмотрела в закладках рецепта нет. Кажется сборный делала рецепт. Из пряностей добавляла корицу и имбирь.
http://forum.say7.info/topic51084.html http://forum.say7.info/topic36874.html
И еще фотки твои мне мой комп не показывает. Ни твои, ни от Марьяши. |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 11:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем доброго утра!
арзунька Привет, пропажа, я уж забеспокоилась...
Да ладно?! Охренеть. Я-то всегда была убеждена, что после 40 наоборот нарастает дальнозоркость, все надеялась, что мой небольшой минус, все ж появившийся через столько лет после коррекции у Федорова, наоборот пропадёт...
Галочка, а почему не осилишь? Он кстати несложный, и тесто из послушных. Здоровенный только - это да. Так можешь потом на работе народ угостить. Он достаточно бюджетный кстати.
Galiniy Дорогая ты наша, мы правда все о тебе и сыночке теперь думаем!!!! Держитесь, всё наладится. Старшенького-то с кем оставила?
Приветик, звезда ты наша! И чем это мы перед твоим компом провинились? На всякий случай - передай ему, что я сразу прям извиняюсь! |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да не боись!!! ну через модем сижу то видимо детки киношек много смотрели деток то прибавилось у меня
да кто знает Марьяш организмы разные !! у меня в школые годы были очки для письма чтения 0,5 (плюс минус не рабираюсь ) носила от случая к случаю например на экзаменах для вида что о чем то думаю а потом совсем пеестала носить
и зрение всегда было 100 % а тут вот чет подводить начинает
ничего прорвемся!! а вось да просто ус талость)) витаминов не хватаем им !! тауфом капаю тоже его в течении часа по капле каждые 10 минут!! три дня научилась выделять час именно себе
кинь ссылочку а !!! чет незнаю что уже готовить
пойду любимую классику готовить пюре с котлетами!! кстати тоже хочу но пока обойдусь рисом и котлетой из духовки |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Девочки, привет! у меня тоже с комом не понятно что, так что я почти все время только в читателях... испекла заварнушки мужу на завтра, крем заварной делала по типу "патисьер" в микре, что-то жидковато вышло и я его пустила на "рыбок" , добавила жареных орешков(фундук, кешью и миндаль), сблендерила изюм, чернослив и банан прослоила смесь крема с рыбками - в общем слепила из того, что было - завтра буду пробовать
.
Всем выздоравливать!!!! Танюша, Марьяша привет! за сто лет попала на живое общение
Что делается нажала отправить и висюююю |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Спасибо Светуль
буду выбирать.. а домик
я все решаюсь сделать
может потому что они не с радикала??
Галинка, мы с тобой!!!!!!!!
и я Прости нас Комп Зірочки
а я вчера опять на кухне была дежурной
[URL=http://[censored piccy]/view3/3665857/7fb12896b42432e88b68372efbbfe538/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-02-06-17/i7-3665857/566x755-r] [/URL] |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А что, тебя там иногда подменяют?!
И шо цэ такэ?
Блин.. глючиит!!! |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Привет дружочек
Ну ... иногда Витя готовит
Марьяш, вот этот только делала без штрейзеля и вместо мака( не ест малый его) клубничный джем http://forum.say7.info/post3295055.html#3295055
Детишки в саду?? |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ТТТТ Не сглазь |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
арзунька
http://forum.say7.info/topic48320.html я ж ее под фоткой ставила.
а то ли еще через годик будет?
Anilag58 Галочка, не убегааай!
А у меня старшенький не ест! Говорит, в зубках застревает... в смысле - самый старшенький. Гриха-то ваще к выпечке равнодушен
Ага, его тож в сад вытурила, хватит, он дома осатанел от скуки, а я прифигела его развлекать. Дала себе день передышки перед длинными выходными. |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Привет Галь
дааааа оказывается в закладки даж кинула !! НУ ЭТО Ж ЛИСТАТЬ НАДО
ОЙ НЕ СТРАЩАЙ вчера она в племяхиным нянькалась весь день вечером в отрубе спала
счастливая
ну Вер тебе что с твоим воображением любой домик по плечу !! |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Мой старшенький ест все что не приколочено, лишь бы подогрели
а вот Даник не все
а каши ,макароны , тушенные овощи ест? Мой вообще кроме картошки не признает ничего.... белорус какой то
Отдыхай
культурный план придумала на выхи??? |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Привет пропажа
спасибо!!! У меня муза приходит во время готовки
а так пока ничего нет и в голову не лезет ничего.... уже менюху на НГ думаю
-------- Девочки вы слышали говорят в декабре будет парад планет и сильные магнитные бури и отключится везде свет на несколько дней ..... Наверное гонят да??? вот думаю..... может свечек купить???? |
||||||||||
|
02 Ноя 2012 13:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
вы чё, сговорились?! Меня вчера Давид спрашивает, а какие планы на праздники?
Да блин никаких! С нашей мЭрзкой погодой и грядущими на след.неделе тратами на Гришин ДР
Ага. Слышали. 21 декабря это майя запланировали. Свечек... Я вот о генераторе размышляю - околеем же!
Свечки у меня есть. Мешок романтичных "таблеток" - в Икее сто лет назад от жадности хапнула, за 3 копейки
Каши у меня дети к году оба есть перестали. Но макароны, картошка на ура. Гриндель и рис, и гречку изредка тож могёт, и овощей немного в гарнире,по настроению. |
), пооблизывалась на Верунькины и Данилкины конфетки
(я сейчас тоже такая то мне сладко, то тоже самое слишком сладко
. Счастлив!!!! хочет ещё минус 5кг
,

Он достаточно бюджетный кстати.
На всякий случай - передай ему, что я сразу прям извиняюсь!
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-02-06-17/i7-3665857/566x755-r]
[/URL]