Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 7:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
03 Май 2012 7:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() вот написали, компенсировали вчерашнее затишье. Я с утра в поликлинику гоняла, сонную лялю одевала, кемарещему за столом сыну горячие бутерброды впихивала тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 7:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ах,да, у нас снег сегодня выпал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 9:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
03 Май 2012 9:27
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
03 Май 2012 9:34
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||
Привет девочки
![]() ![]() уходила в весом 56, щас 61,2... почти такой же как и до начала системы.... первые пару недель добросовестно питалась можно сказать системно, только на обед добавляла че нить вкусное, и между завтраком и обедом появился перекус.... на ужины система! и даже успевала до 6.... потом начала тотихоньку забивать на это дело... но обеды были системными ![]() ![]() ![]() щас опять перешла на систему, буду крепиться! но вот кажется баккарди с колой из моего рациона не уйдет ![]() а еще из моей жизни ушел активный спорт.... стал вялотекущим.... буду стараться исправлять))))) |
||||||
03 Май 2012 9:50
|
Зірка
Украина |
|||||
мне тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь могу радовать вас своими фотками опять. ![]() Кекс Маркиза в формочке от Ксюни. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic5966.html Всем, ДОБРОГО утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 10:10
|
ULILI
40 лет |
|||||
Всем доброе утречко!
![]()
я грею желатин в микроволновке, так удобнее не перегреть, если надо догреть(как то не красиво-зато понятно). удобно использовать вот такой желатин http://www.venchik.ru/f/cat_img/B9225.jpg
как снова похудеешь, держи вес хотя бы полгода-год, он зараза так и наровит вернуться ![]()
красивый, ровненький такой! ![]() ![]() вчера пекла цветаевский пирог - спасибо всем кто хвалил, вкуснее яблочного пирога не ела ![]() |
||||||
03 Май 2012 10:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну,эт я тут как-то уже исполняла! ![]() ![]() Я тебя поняла. Но с другой стороны - большинство из тех, кому ты так искренне помогаешь - соскакивают! Даже я заметила тенденцию, чем больше учеловека косяков, чем хуже он усвоил списки и ленится в них заглядывать, тем быстрее он исчезает... В общем, низкий поклон и благодарность тебе за помощь, терпение и стойкость! ![]()
ААААА! Картинка вне конкуренции!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет девчата! gerlie_beaver Полин, ты при мне на поддержание ушла! Но насколько помню у тебя и в Жихе случались косяки-нарушения не так уж редко! ![]() Озидея А некоторые я смотрю ещё и оленятиной в обед балуются!!!!! ![]() |
||||||
03 Май 2012 10:59
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
![]() Девчата доброе утро!!! Я как всегда в попытках перечитать написанное ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:02
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ksu2610
иришка27 Приветики и вам подружки! Ну, кому-то перечитывать, а кто-то пойдёт немножечко доспит, хоть я с завтраком нынче малость и подзадержалась |
||||||
03 Май 2012 11:08
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||
Все не знаю как к вам вклиниться в беседу, у вас тут уже такой сложившийся коллектив
![]() а пожелаю-ка я вам для начала Доброго утра)) У нас наконец-то весна пришла, кажется, можно с ребенком выходить на улицу) |
||||||
03 Май 2012 11:08
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
А нам по системе можно второй сон с утра? ![]() Думала.че хотела вам сказать ..и вспомнила!У меня ж ЕЩЕ 1 КГ УШЕЛ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый!Большой "Барни"Он шоколадный? ![]() Талуся Зая и смех и грех!картинка смешнючая! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж вчера спекла таки шарлотку.Напихала туда яблок,груш,вишню.пекла в мульте.после того как она пропиликала о готовности мне показалось мало и я разведя малиновое варенье водой обильно полила пирог прямо в форме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:11
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Мишка так сладко спит щас-будить жалко, а не разбужу-в обед потом не уложу ![]() avariya ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
avariya
Юль, вклиниваться можно с любого места!!!Не раздумывая! А коллектив тут меняется-прибавляется довольно часто! Не стесняйся в общем!!! ![]() Вот уже и в Тюмени весна! ![]() иришка27 Поздравляю!!!!Мож моих парочку кг захватишь?... ![]() И ещё попробуй мне часок докемарить запретить!!!!! |
||||||
03 Май 2012 11:14
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
avariya
Вливайся!Мы же тоже сюда пришли из ЖиХа!Здесь очень уютно,по семейному! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:14
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
спасибо Ларисочка ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:16
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
высылай! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:18
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||
![]() Всем доброго утра и кусочек нашего жаркого солнышка ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:19
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
поздравляю девочки, у меня сегодня -200 ![]() всем хорошего дня, ухожу на работу ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:21
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
Ой,а в ЖиХе Анюта пришла!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:22
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||
я совсем недавно мультЁй обзавелась, и как понесло меня, все подряд в ней испробовала приготовить, а вот выпечку еще ни разу не делала, хочу для начала пиццу попробовать. Правда получиться она маленькая, я ж все привыкла огроменными порциями, в протвине (как все-таки правильно это слово пишется) печь. |
||||||
03 Май 2012 11:24
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() иришка27 Щас пойду Рокфор обещанный 2 месяца назад фоткать ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:24
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||
А у меня есть повод собой гордиться!Вчера вечером "добрые люди" устроили неожиданный сабантуй с тортиком и оливье.А я ни-ни только вина выпила.Вот.Приятно.
|