Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2012 9:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Слава Богу! Я очень рада за вас! (ТТТ)
Хотела, но что-то радикал не грузит. Пекла заварнушки. Крем делала масляно-заварной, добавила какао и ложку коньячку.
Индивидуальность она у тебя!
Мне он вообще по-баробану. Не смотрю.
Ну мужики у тебя, Ксюш, один краше другого!
Плохо что ли? Буся-Талуся!
Реагирую на это плохо. Хотя, за тебя Русланочка рада.
Доброе утро, девочки! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 10:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
10 Июн 2012 10:59
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
|
10 Июн 2012 13:22
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
oxakal
Galiniy Девочки-миленькие спасибо огромное!!! Забежала буквально на пару минут глянуть как тут у вас делишки))) |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 14:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
ksu2610
Ксюнечка с днем рождения сыночка!!!!!!!Растите здоровенькие
Всем привет!!!
Встали мы с утра с отвратительным настроением -блинннннннн серо и дождь,ну наш папа и говорит ой что то хочется на мангале забацать Я ему говорю -ну залезь на наш сайт -загугли -готовим на природе И что вы думаете -из всего многообразия в этой темке -он выбрал.............короче бежит и орет -там такаяяяяяяяя скумбрияяяяяя а у меня прям промелькнуло-сто пудов рецепт от Ксюни нашей и что вы думаете -сгонял -посмотрел говорит -ага Ксюнечки с Чехии
http://forum.say7.info/topic14921.html Собрался сейчас и погнал на рыбохолодильник скумбрию покупать так что будем к вечеру наверно уминать вкусняшку Ксюня отчитаюсь потом В чесноке наверно часа на 4 оставим,так как очень хочется сегодня Он с пивасиком -а я винца хапну бокальчик
Целую |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 14:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Ксюшенька! С Днем Рождения сынульки!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!! [/i] |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 14:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго денечка))))
серо хмуро дождь........ но всеравно прекрасно))) ksu2610 Ксюшка с днем рождения сынулечки))) растите здоровыми и счастливыми))) при такой мамочке детки будут просто счастливы!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-500797767.html] [/URL]
нверное они так же радуются твоим произведениям)) ты мама от бога!!! вот тебебукетик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] [/URL]
завидую))))) я готовлю но в духовке - думаю на мангале вообще супер пупер))) хорошего отдыха Оксан))) еще ..... моя племяшка купила такие ж качельки как у Левушки)) у нас Амир по возрасту такой же)) красота балдеет !! хоть на какоето время можно отвлечь)) особенно с собой на кухне - красота ))) |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 15:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
10 Июн 2012 15:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
ах как здорово в вашем огородике)) у меня тоже огурчики зацветают)) и помидорки маленькие появились))
никогда не видела как растет баклажан))) хотя у нас многие сажают)) я только кабачки и тыкву) потиссоны сажала - мне они не очень пришлись по вкусу(( а вот кабачки обожаю) оладушки из них |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Муж довоооолен!!!!!!
А еще я три дня очень вкусно ужинаю, спасибо Ксю-Оксакальчику Коменты в темке , рекомендую всем!
И кексик, http://forum.say7.info/topic39682.html очень нра моим мужичкам и кусочек Заметно, что я до фотика добралась?! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
вот это да!А у нас тут зона рискованного земледелия фигово все растет.Последние годы все жалуются даже на яблони Шепотом.Я опять сегодня цветов накупила
она лучшая! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а можно поподробнее ?? а то я тоже собираюсь на ужин огурцы помидорки дамолочка ??? |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Вот я красавица!
Рецептик здесь http://forum.say7.info/topic38748.html , только я огурчики не блендерила, а кусочками резала, но на вкусе это не отразилось! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
У меня тоже с ужинами плохо совсем.Ничего не выдумывается.Ем все в"чистом виде".
Татая Таня,у вас на Украине должна тоже такая центрифуга для сушки зелени продаваться.Удобная вещь.
--------------- Жанночка,поздравляю со вступлением в наши ряды! Никого не слушай и не сомневайся.Моя МВ пашет каждый день по несколько раз . Я теперь на йогуртницу замахнулась.Но тут в местных магазах нет нужной модели.
Талуся!Лишь бы дочке было хорошо!Не важно,хоть с китайцем ,стариком или с чужими детьми,мы должны уважать их выбор!Ты молодец! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Татая
спасибки Танюш ))) обязон сейчас сделаю)) Наша Ксюня супер))) |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
ооооочень нужная веСчь, у меня уже4,5 года - не нарадуюсь! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
А у нас наоборот Олнце светило как ненормальное. Я вскачила и давай своего бегом гнать на дачу Пока пёрлись сюда то солнце медленно исчезало под откудато взявшиеся облака и ток успели прийти как начался противный дождяра. И вот эта сволочь льёт беспрестанно уже на протяжении 2-х часов Назагаралась Оксана
Андрюха мой человек
Буду ждать зай
4 часа будет достаточно Ксюнь
Суперский огород у вас Танюх Молодцы,так мужу и передай
И я
На здоровье мой хороший
Кексик какой красивущий у тебя
Я так жрать хочу А до обеда ещё пол часа Воду глушу сижу как больная
Я тя тож Люблю Любаньчик
Libelle Любань а пользуешься этой центрифугой?
Я вас то-же люблю мои хорошие
Всем привет кого не видела |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Тань.у тебя какая?Я к Редмонду присматриваюсь,хотя фирма левая.Там 8 стеклянных стаканчиков и форма ничего так.И вроде как самая мощная.
зелень из нее совсем сухая выходит.Если турецкая,то недорого выходит.Около 400р. если кто с огородом,то надо брать.
А это для ужина подойдет? http://forum.say7.info/topic4561.html Я сегодня в сельпо ржаные хлебцы отхватила.Забрала все с полки.В Москве это такой дефицит.. ------- у нас пошли грибы мы насобирали подосиновиков,а соседка и лисичек и белый нашла..Комары не боятся даже мази.Мы и полчаса не выдержали в лесу. Опять дождь.......... |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
а как же.Я зелень посадила в свой ящик-огород.Даже редиска была.Укроп,петрушка,рукола,шпинат,4 вида салата,лук рогатый.По рядочку в 30 см
у нас то же самое всю неделю.Еще и парит потом,что дышать нечем.В лес не войти,прыгали через канаву с водой. Ксюш,а у вас за границей комары есть? Что грибы есть-ты рассказывала(Осенний марафон помнишь?) |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Привет солнце)) загоревшее ты наше
у нас сегодня тоже не загоришь)) а вчера по республике до 38 было
у нас 34!! детки в бочке купились)) |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
пока милые!Воспользуюсь паузой в дожде и пойду сажать накупленные цветы. |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
У меня Орион, китайская копия Мулинекса , 7 стаканчиков , я довольна, там же принцип - постоянно поддерживать т-ру и все, так что на дорогую можно не заморачиваться.
А у нас второй день жара , утром в 7-00 на солнце 34, сейчас все 40 |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ого))) сегодня у нас хорошо дышится)) прохладненько)) вот баню даже решила подтопить)) так что сегодня паримся скрабимся!! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 18:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Я просто на днях её в руках держала и подумала что и друшлаком обойдусь А оно ведь наверное если зелень из неё сухая,то потом и в холодильнике может подольше сохраниться в пакете?! Вот я идиотка,надо было купить. Последние две были. Небось уже раскупили всё
Есть заразы И клещей немеряно
Ага
Не говори,сижу вся навъюченная в тёплые вещи и офигеваю что прозябаю время Ща бы дома тортик замутила Все продукты купила для сего чуда
http://forum.say7.info/topic14358.html
Везёт же некоторым Завидую по хорошему
Удачи солнце
Не дразнитесь аааааааааааааа |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 18:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Какая ты молодчинка Танюш |
Пекла заварнушки. Крем делала масляно-заварной, добавила какао и ложку коньячку.
Хотя, за тебя Русланочка рада.

В чесноке наверно часа на 4 оставим,так как очень хочется сегодня
[/URL]
[/URL]
)мужа, показываю наш огород!

Никого не слушай и не сомневайся.Моя МВ пашет каждый день по несколько раз .
мы насобирали подосиновиков,а соседка и лисичек и белый нашла..Комары не боятся даже мази.Мы и полчаса не выдержали в лесу.