Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Хорошая штука, куплю. Сейчас у меня крышки в пластиковой сушке для посуды, сушка в столе с кастрюлями стоит. Удобно, но не совсем. Смотрю, у Светланы в этой штуке и пластиковые крышки - хорошо. |
||||
28 Фев 2012 21:34
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
жаль у нас нет икеи ,идея хорошее ![]() |
||||
29 Фев 2012 2:09
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Да, Лиля, постелила клеенку во все ящики и застелила все полки.. В ИКЕЕ продается пленка для ящиков, но там такой маленький метраж в рулонах, а ящиков и полок много, выходит очень дорого. Я же купила самую дешевую клеенку. |
||||
29 Фев 2012 2:23
|
photo2011
|
|||
удобно! ![]() |
||||
29 Фев 2012 11:40
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||
..
|
||||
29 Фев 2012 11:50
|
УДА
л.обл |
|||
Вопрос к обладательницам нержавеющих варочных поверхностей. Как вы их чистите, а то некоторые пишут, что они ржавеют, или лучше брать эмаль, а если эмаль, то белую или черную.
|
||||
29 Фев 2012 12:07
|
NatalyS
Липецк |
|||
Не ржавеет. Мою каждый день обычным средством для посуды, которое наношу губкой. а потом смываю мягкой тряпочкой и вытираю насухо. Бывают случаи, когда поверхность загрязнена больше обычного. В этом случае использую Силит антижир. Никаких проблем. Время эксплуатации - больше 3 лет. Белая эмаль тоже была - 10 лет. Оставила новым хозяевам в идеальном состоянии. Но больше нравится нержавейка. |
||||
29 Фев 2012 16:13
|
УДА
л.обл |
|||
NatalyS Спасибо за быстрый ответ. А какой фирмы варочная панель, а то я тут пошарила по форумам многие пишут что поржавела и пятна видны.
Пож-та , девочки прошу поделитесь опытом? |
||||
29 Фев 2012 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Bosh. и духовка тоже. У дочери в липецкой квартире такая же. Все очень довольны. ![]() |
||||
01 Мар 2012 17:10
|
УДА
л.обл |
|||
NatalyS
Спасибо. Буду думать. Я тоже склоняюсь к нержавейке, у меня сейчас эмаль, но ведь все познаётся в сравнении. |
||||
01 Мар 2012 19:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Уверена, не пожалеешь. За эмалью тоже нужно ухаживать и, возможно, больше. |
||||
01 Мар 2012 20:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не заметила такого,хотя уже третий год у меня именно нержавейка,название само за себя и говорит-НЕржавейка!
У меня Сименс и варочная,и встройка-духовка электрическая,и той и той ооочень довольна.Самым главным приоритетом для меня в выборе вароч.панели было наличие ЧУГУННЫХ решеток,металл вообще даже не рассматривала. |
||||
01 Мар 2012 22:53
|
NatalyS
Липецк |
|||
Почему? Я поговорила со специалистами, они считают, что чугун слишком хрупкий, может расколоться при нечаянном падении на плитку. Правда, не помню, чтобы решетки падали. У меня - сталь. Мою в ПММ ![]() |
||||
08 Мар 2012 2:57
|
photo2011
|
|||
08 Мар 2012 15:38
|
vltava
|
|||
08 Мар 2012 15:50
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||
..
|
||||
09 Мар 2012 12:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
Наташ,ну это надо конечно умудриться,чтобы решетку уронить да еще и на плитку,сколько себя помню такого в помине не было. Ну на рынке конечно ооочень к мнению специалистов не прислушиваюсь,им все равно кому и что продать,поэтому ориентировалась только на свое мнение и спасибо оно меня не подвело. |
||||
09 Мар 2012 15:10
|
NatalyS
Липецк |
|||
Наташенька, в хороших магазинах тебе предоставят полную информацию о товаре, все за и против. И никакой агитации. Покупателю нужно только знать, что он хочет. А потому готовимся к серьезной покупке, изучаем рынок. свойства, особенности. Меня тоже моя решетка пока не разочаровала. ![]() |
||||
13 Мар 2012 1:07
|
mistletoe
|
|||
Светлана, пожалуйста, не могли бы Вы поподробнее рассказать о размерах своей кухни? (а также о высоте подоконника и ширине полки-подоконника) У меня очень похожая планировка. Я тоже уже очень долго вынашиваю идею объединить рабочую поверхность с подоконником, но хочется же объять необъятное и впихнуть в кухню еще и обеденный стол, и желательно с диванчиком. На плане, вроде бы, все вмещается, однако, я боюсь, что в реальности повернуться будет негде. |
||||
13 Мар 2012 1:59
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Кухня у меня 2.80*2.85, почти квадрат. Высота столешницы 86см, окно при замене пришлось уменьшать от пола на два кирпича, ширина 40см. Я все сама рисовала на листочке в клеточку, все размеры и стола и диванчика. Получилось очень свободно, кухня стала как будто больше. |
||||
19 Мар 2012 13:29
|
Марина11
Марина 37 лет |
|||
19 Мар 2012 13:32
|
УДА
л.обл |
|||
Красота. А фартук у тебя стекло и под ним постер"Сити"? Кажется что больше по площади.
|
||||
19 Мар 2012 15:53
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
красота и просторно несмотря что 5 метровая
![]() |
||||
19 Мар 2012 16:33
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Красота....да зрительно больше из-за постера....Очень нравится модель мебели, штора и техника. Я бы только обои поспокойнее сделала.... Это наша мечта.... КУхня такая же небольшая...Это единственное возможное расположение... Марина, долго делали?
|
||||
20 Мар 2012 1:06
|
Марина11
Марина 37 лет |
|||
Фартук это закаленное 6мм стекло, а под ним скиналь (фото наклеенное на стекло), кстати очень практично.
|