Моя кухня
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 15:51
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем большое спасибо за отзывы!!!
Буду рассматривать вариант и с панелью,но при этом постараюсь убедить аргументально мужа в сторону плитки. С плиткой то я уже определилась, а за панельки даже не интересовалась.То, что представлено у нас, на вид нечего особенного и шикарного.А вот плиточку я выбрала очень красивую.
Еще раз всех благодарю! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
|
Ирина, очень красивая кухня. А какой фирмы? И длину напиши, пожалуста.
|
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
Ирина поздравляю! красивая кухня!
моя еще не скоро... к концу марта только жду... |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо!
кухня 5,3м белорусская фабрика "зов" делают на заказ по вашим размерам, дилерская сеть в России очень большая. Я у них же решила стол стеклянный взять и диванчик на кухню. Мойку мне в подарок дали, она мне безумно нравится! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
Мои поздравления! Не только красиво, но и очень функционально. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Спасибо большое! Я действительно стремилась к фукциональности в первую очередь, готовлю много и часто, практически живу в кухне. Меня радует большое количество шкафов, спрятала все чтобы уборки было меньше |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
|
Еще одно очевидное достоинство твоей кухни в том, что на фасадах нет никаких украшений в виде резьбы, планок, etc.... Я со своей замучилась. Нижние ящики и дверцы приходится постоянно вытирать.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 3:21
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ирина, поздравляю!!! Очень красивая и просторная кухня. Я свою тоже в ЗОВ заказывала
, ручки сначала хотела такие же, в последний момент поменяла на другие. Теперь самое приятное, потихоньку обживать, все расставлять...
Мы все ждем с нетерпением. |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 6:59
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||||||||
|
Ирина, поздравляю,очень здорово!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Присоединяюсь к Поздравлениям!
Светлый верх,темный низ - здорово ![]()
И меня
Будем ждать |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
Ир,симпатиШная кухонька !!!Наконец-то выстрадала,дождалась!!! Теперь только ваять и ваять на ней!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 13:44
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||
|
Ирочка, такая хорошенькая кухонька получилась! А места сколько много, прям мечта
Принимай поздравления |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 18:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
я тоже к новой кухне картинку подбираю...
только решила своими руками изготовить... может успею, не успею так все равно закончу...
еще на кухонную тему у меня есть одна и еще но их не определилась куда вешать вот на полотенчике вышила, тоже к кухне подходит и еще куча есть полу законченных работ, дойдет и до них очередь......
Все рамочки заменю, эти были куплены давно, и когда не было в продаже хороших рамок,, а сейчас выбора много!
а эта работа для ванной комнаты...тоже еще в процессе... почти закончена... вот для этой ванной комнаты она, рамку тоже вот думаю какую нужно... справа стена голая 2 метра, за ней ванна стоит , душ и т.д. |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 20:24
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
Лиля, вышивки очень красивые. Украсят любую, даже самую стильную, кухня. |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 22:15
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Лиля, какая ты рукодельница
Я, к сожалению, вышивать не умею. Как-то попробовала, но терпения не хватило и бросила. Но идея неплохая, сейчас много таких вышивок продается, присмотрюсь. Спасибо.
Есть где галерею из своих картин сделать. Красота |
||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 22:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
Ирина, спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2012 12:47
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
очень красивая кухня! ирина не можешь сказать сколько она стоит ?yalil Лилия вышивки супер!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2012 13:30
|
Анжелик@
58 лет Киров(Вятка) |
|||||||||||||||||||
|
И мне Ирина кухня понравилась
А где холодильник? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У меня предыдущая кухня была с белыми фасадами с резьбой, я замучилась поэтому выбрала минимализм полнейший
Спасибо!
я хотела ручки рейлинговые, но эти меня подкупили тем что на них лапы не остаются
это да
у меня потолок натяжной такого цвета, как нижние шкафы, целиком сфотать не могу
не говори
в общем выбора у меня не осталось
Спасибо, девочки, всем за поздравления!
вместе со сборкой 105000, верх ДСП пластик, низ МДФ акрил
на балконе
Я думаю что мою сагу надо в соседнюю темку, но поделюсь уже здесь. Первночально в процессе ремонта я планировала духовку под варку засунуть, а в том месте где теперь пенал с техникой поставить холодильник side-by-side. Но поскольку денег сразу на мебель не было, я пораскинула мозгами и решила что меня жаба душит отдать холодильнику 90см кухни. В общем холодильник сослали на балкон, поставили мебель и перекрыли все розетки включая антенну теперь телевизор висит на стене с хвостом |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 3:00
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Это да, я тоже заметила в салоне, а вот свои я протираю часто. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 0:45
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
на тему крышек от кастрюль - как их хранить
http://secondstreet.ru/wp-content/uploads/2011/09/udobnyiy-sposob-hraneniya-kryishek.jpg |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 17:39
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||||||||||||
ой марина спасибо очень мне было интересно ....с крышками у меня вечная проблема |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 17:55
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 19:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
спасибо спасибо Светик тоже куплю такую штучку
ты на дно ящичков клеенку постелила да? идейка... |
С плиткой то я уже определилась, а за панельки даже не интересовалась.То, что представлено у нас, на вид нечего особенного и шикарного.А вот плиточку я выбрала очень красивую.

, ручки сначала хотела такие же, в последний момент поменяла на другие. Теперь самое приятное, потихоньку обживать, все расставлять...

Я, к сожалению, вышивать не умею. Как-то попробовала, но терпения не хватило и бросила. Но идея неплохая, сейчас много таких вышивок продается, присмотрюсь. Спасибо.