Сообщение |
Автор |
28 Мар 2012 22:00
|
photo2011
 Natalie
|
алабайчик писал(а): | Может кому пригодится. |
мне витрина понравилась! Вместительная!
|
28 Мар 2012 22:04
|
chili-lili
61 год
|
..
|
28 Мар 2012 22:06
|
алабайчик
 наталья
|
|
28 Мар 2012 23:53
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
алабайчик
Наташа, мне очень понравилась твоя кухня, особенно витрина. Тоже хочется место для выставки-коллекции. Скажи, а рейлинги удобная штука? Я хотела бы. На мой взгляд - меняешь, как хочешь на что хочешь и дырки сверлить не нужно.
|
30 Мар 2012 12:43
|
Libelle
Гость
|
|
31 Мар 2012 21:08
|
алабайчик
 наталья
|
Левитан писал(а): | Скажи, а рейлинги удобная штука? |
Мне очень нравится.Полёт фантазий свободный.Что хочешь то и вешаешь.Крючочков можно навешать море.Сейчас ведь в каждой штучке.будь то ножик ,половничек,щеточка для смазывания пирогов,в них всех есть отверстия для крючков.Всё на виду,искать не надо.Очень практично.Только мыть приходиться часто.  Они же блестеть должны  Зато они зкономят пространство стола.Я люблю когда рабочая поверхность ни чем не занята,даже солонкой.
Спасибо,Иришка за оценку.А витрина получилась спонтанно.Там ниша в стене была,решили её не закладывать ,а превратить во что-то полезное...Вот получили веселенькие полочки для всяких безделушек и не только...
|
31 Мар 2012 21:15
|
NatalyS
Липецк
|
алабайчик писал(а): | Они же блестеть должны |
Только что мыла свой рейлинг, но не потому, что не блестит, а просто показалось, что пора! Полочки, крючки время от времени забрасываю в ПМС. Недавно купила набор разделочных досок на подставке. Тоже на рейлинге висит рядом с маленькой сушилкой. Очень удобная и полезная вещь.
|
31 Мар 2012 21:49
|
алабайчик
 наталья
|
NatalyS писал(а): | не потому, что не блестит, а просто показалось, что пора! |
Тоже правильно.У меня рейлинги висят там где я очень часто работаю с тестом,мука и брызги от миксера часто попадают не туда куда надо....  Вот и тру их переодически...
|
31 Мар 2012 21:52
|
chili-lili
61 год
|
..
|
31 Мар 2012 22:05
|
алабайчик
 наталья
|
yalil писал(а): | поближе, если можно, |
Лиля,надо фоткать.Подождешь до завтра.Займусь именно твоим вопрос?Лады?!
|
31 Мар 2012 22:15
|
chili-lili
61 год
|
..
|
31 Мар 2012 22:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
yalil писал(а): | и как крепить и куда крепить |
Лилия , ничего сложного . Мой сын за пять минут все сделал
|
31 Мар 2012 22:57
|
chili-lili
61 год
|
..
|
31 Мар 2012 23:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
yalil писал(а): | к плитке крепил или к верхним шкафчикам |
У нас к плитке
|
31 Мар 2012 23:40
|
алабайчик
 наталья
|
vltava писал(а): | У нас к плитке |
у нас тоже
|
01 Апр 2012 2:26
|
NatalyS
Липецк
|
Покажу фрагменты. Весь рейлинг - метров 5, расположен по всей длине кухни буквой Г. Я бы с удовольствием убрала все лишнее, но лишнего нет, поэтому мой идеал - пустая столешница, вряд ли достижим .
 Это доски на подставке и сушилка.
 Мелочи, которыми пользуюсь каждый день, а потому без них не обойтись, и бумажные полотенца.
У меня рейлинги крепятся к плитке, но есть вариант крепления к столешнице. Мне он не нравится.
|
01 Апр 2012 10:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Апр 2012 11:04
|
Левитан
 Ирина
|
алабайчик Наташа
NatalyS Наталья
Спасибо большое
yalil писал(а): | и как крепить и куда крепить...
нужен ваш опыт |
Да, да, да. Собираю полезную информацию.
Libelle писал(а): | Про фартуки на кухне |
Спасибо за инфу
NatalyS писал(а): | Я бы с удовольствием убрала все лишнее, но лишнего нет, поэтому мой идеал - пустая столешница, вряд ли достижим . |
И я так. С другой стороны - совсем пусто как-то скучная кухня получается. Как будто еще необжитая. Да и люблю я, чтоб, когда идет творческий процесс, всё под рукой было. Поэтому стараюсь все предметы (доски, ножи и прочие мелочи) подбирать веселенькие и чаще менять.
NatalyS
Я смотрю на фото, у тебя очень изящная кухонная утварь. Понравилась идея с кухонными досками. Я свои деревянные ставлю сушить на полотенце, а тут такая вещичка удобная существует, оказывается.
vltava
Очень симпатичный цвет кухни.
vltava писал(а): | я не люблю когда на столешнице и вокруг разные предметы , хотя и готовлю много |
У меня так не получается. Только уберешь, а оно опять нужно. Я даже ножи (которые чаще других на ходу) повесила на магнитную полоску. Мне так удобнее - видны сразу все ножи.
|
01 Апр 2012 11:48
|
NatalyS
Липецк
|
Левитан писал(а): |
Я смотрю на фото, у тебя очень изящная кухонная утварь. Понравилась идея с кухонными досками. |
Спасибо.  Все покупались постепенно, но со временем не стали менее актуальными. Подставку с досками искала несколько лет, хотя не знала, есть ли этот вариант в природе  То же самое было с часами на кухню: нужно было подобрать часы, которые вписались бы в цитрусовую тематику. Нашла! Правда, только через 5 лет  Ножи тоже как-нибудь покажу, но это не магнитная полоска: такое размещение, на мой взгляд, очень агрессивно. Они у меня размещены на деревянной подставке.
|
01 Апр 2012 11:56
|
алабайчик
 наталья
|
NatalyS писал(а): | пустая столешница, вряд ли достижим . |
Наталья,у тебя всё классно.У каждой хозяйки своя манера вести работу по дому.Она подстраивает всё под себя.Вот и мне муж делал кухню так,чтобы всё было в шаговой доступности,комфортно и практично.Попозже выставлю фотки.Завелась какая то мушка,похожая на моль.Не могу понять откуда она вылетает.Шуб у меня отродясь не было.Пойду шкафчики с крупами на всякий случай перетрясу.
Девочки,у кого нибудь есть пластиковый нож.Для чего вы его используете?Я купила с керамическим покрытием-но это то
|
01 Апр 2012 12:05
|
NatalyS
Липецк
|
алабайчик писал(а): | Наталья,у тебя всё классно |
Cпасибо, Наташенька! Радуюсь, что сейчас доступно практически все, что задумывается. Немного терпения и денег, конечно, побольше  С удовольствием смотрю кухни девочек, и многое уже прибрала к рукам. Здесь есть такие замечательные хозяюшки!!!!!
|
01 Апр 2012 12:12
|
Наташа-Ключик
|
|
01 Апр 2012 12:27
|
Libelle
Гость
|
|
01 Апр 2012 12:36
|
Наташа-Ключик
|
Libelle писал(а): | Наташ,а так удобно |
Любаш,нет.по мне уже -это пройденный этап,мне не трудно открыть выдвижной шкаф и взять необходимое,вот ловлю себя все-таки на мысли,что именно эстетический вид кухни для меня важнее,а как представлю захожу на кухню,а на стенах висят солонки,какие-то бутылочки,ситечки и всякие мелочи...нет...это не для меня.Максимум бы повесила полотенца бумажные,ножи на магнитной держалочке,и блендер на специальном держателе.
|
01 Апр 2012 12:56
|
Левитан
 Ирина
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | блендер на специальном держателе |
Ах, какие мы все разные. Для блендера у меня отдельный шкафчик, чтобы вытащить и убрать было легко. Я им очень часто пользуюсь (он у меня с функциями комбайна). А большой кухонный комбайн в столе, но достатавать его дольше (я им гораздо реже пользуюсь). Из бытовой техники не убираю только мультиварку (еще планирую купить кофемашину - это понятно, тоже не будет убираеться). А остальную бытовую технику убираю (аэрогриль, мясорубка, хлебопечка и др). Планирую на новой кухне для всего этого выдвижные ящики, чтобы удобнее было доставать.
Ножи на магните для меня удобно, потому что я сразу вижу лезвия и легко определяюсь с выбором ножа. Но это ж опять, кому как удобнее. Кому по рукоятке, кому по лезвию.
|