Моя кухня

Сообщение Автор

28 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Может кому пригодится.

мне витрина понравилась! Вместительная!

28 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
..

28 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо девочки.Мне тоже очень нравится,когда кухни у девочек любимы и желанны.Только так мы можем вкусно накормить своих родных и удивить кулинарными изысками.Пусть мужья и дети нами гордятся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик
Наташа, мне очень понравилась твоя кухня, особенно витрина. Тоже хочется место для выставки-коллекции. Скажи, а рейлинги удобная штука? Я хотела бы. На мой взгляд - меняешь, как хочешь на что хочешь и дырки сверлить не нужно.

30 Мар 2012 12:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

31 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Скажи, а рейлинги удобная штука?

Мне очень нравится.Полёт фантазий свободный.Что хочешь то и вешаешь.Крючочков можно навешать море.Сейчас ведь в каждой штучке.будь то ножик ,половничек,щеточка для смазывания пирогов,в них всех есть отверстия для крючков.Всё на виду,искать не надо.Очень практично.Только мыть приходиться часто. Embarassed Они же блестеть должны girl_hahaЗато они зкономят пространство стола.Я люблю когда рабочая поверхность ни чем не занята,даже солонкой.
Спасибо,Иришка за оценку.А витрина получилась спонтанно.Там ниша в стене была,решили её не закладывать ,а превратить во что-то полезное...Вот получили веселенькие полочки для всяких безделушек и не только... Wink

31 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
алабайчик писал(а):
Они же блестеть должны

Только что мыла свой рейлинг, но не потому, что не блестит, а просто показалось, что пора! Полочки, крючки время от времени забрасываю в ПМС. Недавно купила набор разделочных досок на подставке. Тоже на рейлинге висит рядом с маленькой сушилкой. Очень удобная и полезная вещь. good2

31 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
NatalyS писал(а):
не потому, что не блестит, а просто показалось, что пора!

Тоже правильно.У меня рейлинги висят там где я очень часто работаю с тестом,мука и брызги от миксера часто попадают не туда куда надо.... Embarassed Вот и тру их переодически... Embarassed

31 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
..

31 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
yalil писал(а):
поближе, если можно,

Лиля,надо фоткать.Подождешь до завтра.Займусь именно твоим вопрос?Лады?! praising

31 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
..

31 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
yalil писал(а):
и как крепить и куда крепить

Лилия , ничего сложного . Мой сын за пять минут все сделал Smile

31 Мар 2012 22:57

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
..

31 Мар 2012 23:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
yalil писал(а):
к плитке крепил или к верхним шкафчикам

У нас к плитке

31 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
vltava писал(а):
У нас к плитке

у нас тоже Wink

01 Апр 2012 2:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Покажу фрагменты. Весь рейлинг - метров 5, расположен по всей длине кухни буквой Г. Я бы с удовольствием убрала все лишнее, но лишнего нет, поэтому мой идеал - пустая столешница, вряд ли достижим . unknown

Это доски на подставке и сушилка.
Мелочи, которыми пользуюсь каждый день, а потому без них не обойтись, и бумажные полотенца.
У меня рейлинги крепятся к плитке, но есть вариант крепления к столешнице. Мне он не нравится.

01 Апр 2012 10:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Smile

01 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик Наташа
NatalyS Наталья
Спасибо большое
yalil писал(а):
и как крепить и куда крепить...
нужен ваш опыт

Да, да, да. Собираю полезную информацию.
Libelle писал(а):
Про фартуки на кухне

Спасибо за инфу
NatalyS писал(а):
Я бы с удовольствием убрала все лишнее, но лишнего нет, поэтому мой идеал - пустая столешница, вряд ли достижим .

И я так. С другой стороны - совсем пусто как-то скучная кухня получается. Как будто еще необжитая. Да и люблю я, чтоб, когда идет творческий процесс, всё под рукой было. Поэтому стараюсь все предметы (доски, ножи и прочие мелочи) подбирать веселенькие и чаще менять.
NatalyS
Я смотрю на фото, у тебя очень изящная кухонная утварь. Понравилась идея с кухонными досками. Я свои деревянные ставлю сушить на полотенце, а тут такая вещичка удобная существует, оказывается.
vltava
Очень симпатичный цвет кухни.
vltava писал(а):
я не люблю когда на столешнице и вокруг разные предметы , хотя и готовлю много

У меня так не получается. Только уберешь, а оно опять нужно. Я даже ножи (которые чаще других на ходу) повесила на магнитную полоску. Мне так удобнее - видны сразу все ножи.

01 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Левитан писал(а):

Я смотрю на фото, у тебя очень изящная кухонная утварь. Понравилась идея с кухонными досками.

Спасибо. Rose Все покупались постепенно, но со временем не стали менее актуальными. Подставку с досками искала несколько лет, хотя не знала, есть ли этот вариант в природе Yahoo! То же самое было с часами на кухню: нужно было подобрать часы, которые вписались бы в цитрусовую тематику. Нашла! Правда, только через 5 лет girl_haha Ножи тоже как-нибудь покажу, но это не магнитная полоска: такое размещение, на мой взгляд, очень агрессивно. Они у меня размещены на деревянной подставке.

01 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
NatalyS писал(а):
пустая столешница, вряд ли достижим .

Наталья,у тебя всё классно.У каждой хозяйки своя манера вести работу по дому.Она подстраивает всё под себя.Вот и мне муж делал кухню так,чтобы всё было в шаговой доступности,комфортно и практично.Попозже выставлю фотки.Завелась какая то мушка,похожая на моль.Не могу понять откуда она вылетает.Шуб у меня отродясь не было.Пойду шкафчики с крупами на всякий случай перетрясу.
Девочки,у кого нибудь есть пластиковый нож.Для чего вы его используете?Я купила с керамическим покрытием-но это то unknown

01 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
алабайчик писал(а):
Наталья,у тебя всё классно

Cпасибо, Наташенька! Радуюсь, что сейчас доступно практически все, что задумывается. Немного терпения и денег, конечно, побольше Yahoo! С удовольствием смотрю кухни девочек, и многое уже прибрала к рукам. Здесь есть такие замечательные хозяюшки!!!!! good2 Romashki

01 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
vltava писал(а):
Ну про меня тут многие уже знают , что я не люблю когда на столешнице и вокруг разные предметы , хотя и готовлю много

Согласна на 100 %.Когда жили в квартире у нас был один рейлинг,т.к. кухня не большая и маловато места было для всего, что у меня есть,но переходя в дом я сразу сказала,что никаких рейлингов,никаких мелочей на виду(лишний сбор пыли,налипание жира) и эстетически не очень смотрится.МОЕ МНЕНИЕ КОНЕЧНО. Embarassed

Ирина,у Вас шикарная кухня!!!Супер!!! good2 good2 good2 good2

01 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

01 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Libelle писал(а):
Наташ,а так удобно

Любаш,нет.по мне уже -это пройденный этап,мне не трудно открыть выдвижной шкаф и взять необходимое,вот ловлю себя все-таки на мысли,что именно эстетический вид кухни для меня важнее,а как представлю захожу на кухню,а на стенах висят солонки,какие-то бутылочки,ситечки и всякие мелочи...нет...это не для меня.Максимум бы повесила полотенца бумажные,ножи на магнитной держалочке,и блендер на специальном держателе.

01 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
блендер на специальном держателе

Ах, какие мы все разные. Для блендера у меня отдельный шкафчик, чтобы вытащить и убрать было легко. Я им очень часто пользуюсь (он у меня с функциями комбайна). А большой кухонный комбайн в столе, но достатавать его дольше (я им гораздо реже пользуюсь). Из бытовой техники не убираю только мультиварку (еще планирую купить кофемашину - это понятно, тоже не будет убираеться). А остальную бытовую технику убираю (аэрогриль, мясорубка, хлебопечка и др). Планирую на новой кухне для всего этого выдвижные ящики, чтобы удобнее было доставать.
Ножи на магните для меня удобно, потому что я сразу вижу лезвия и легко определяюсь с выбором ножа. Но это ж опять, кому как удобнее. Кому по рукоятке, кому по лезвию.

Наверх
;