Моя кухня

Сообщение Автор

07 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
sv писал(а):
Вот, девочки, немного обжила новую кухню.

Очень красиво!!! good
Видимо мы во вкусах совпадаем, мне все понравилось! Только свой красивый столик не закрывай клеенкой Embarassed . Уж если напрягает ненакрытый стол, то можно сшить скатерть в комплект шторам. Киска возле диванчика очень на мою похожа! А вообще классная кухня!!! А сколько метров, похоже не очень большая?

07 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
sv
Светочка, мои поздравления! Romashki Замечательная кухня получилась! Все отлично good2 Фартук над плитой вообще шедевр. good2

07 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
sv
Поздравляю!!! Rose Хороший результат good2 Чистенько, уютно, красивые занавески . На небольшом пространстве уместилось все ,что нужноgood

07 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Спасибо, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Т. писал(а):
А сколько метров, похоже не очень большая?

Небольшая, 8кв.м.
Елена Т. писал(а):
Только свой красивый столик не закрывай клеенкой . Уж если напрягает ненакрытый стол, то можно сшить скатерть в комплект шторам.

Эта клеенка меня очень мучает. Я поэтому и выставила фото, может кто что подскажет. У многих видела здесь стол со стеклом. Хочется открыть его и не получается. Я и всякие разные салфетки пробовала, не понравилось. Мне очень понравилась скатерть у vltava -Ирины, такая нежная.
Главные тусовщицы на кухне

Фото

Фото

07 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Светлана, поздравляю с новой кухней! Romashki Romashki Romashki Здорово, уютно и удобно, мне очень понравилась! girl_claping girl_claping Шторы нежные и нарядные! Подоконник - обзавидовалась! Любуюсь, какое удачное цветовое решение! (На моей кухне тоже нежно-зеленый и шоколадный)
sv писал(а):
Эта клеенка меня очень мучает
А непокрытый стол выглядит холодным и неуютным. Может, летом в жару впечатние было бы другим, а сейчас у нас в квартире прохладно, тепла хочется. А прикасаться к нему как, не холодно?
Елена Т. писал(а):
сшить скатерть в комплект шторам.
Самое то - покрыть скатертью, а не клеенкой! И чтобы свисала сантиметров 20-25, не куце и в коленях не мешает.

07 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Светлана, очень хорошо. Молодцы, вы с мужем отлично потрудились.Может на стол подобрать или заказать прямо по периметру стола что то типа столешницы, не знаю как понятнее написать и покрыть. Я думаю вы придумаете что то.
Кошаки прелесть, моя тоже любит в пакеты забираться.

07 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

51 год
Москва

ТамиллаМои рецепты
Может, индивидуальные салфетки - по количеству едоков? Даже не салфетки, а что-то типа циновочек что ли...

07 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Цевелеток

Мама Двух Сыновей

39 лет
Тюменская область

ЦевелетокМои рецепты
Привет. девочки! Смотрю у всех такая красота....
А как вы мою кухоньку оцените?

Фото

Фото

Фото

кухня - это главное место женщины в доме)))) Обожаю готовить всякие вкусности.

Плита у меня в другом уголке стоит... Гости любят собираться не в гостиной , а именно на кухне.... morning1 morning1 особенно за чашечкой утреннего кофе

07 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Тамилла писал(а):
Может, индивидуальные салфетки

Я перепробовала разные салфетки, остановилась именно на циновках из бамбука. Третий год уже, а менять не хочется. Моются замечательно. Купила в ИКЕА в Москве. good2

07 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
sv писал(а):
Осталось купить стулья.

зеленая кухня! зеленый островок good2

07 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
sv
Светлана, мне очень понравился твой диванчик.
Не подскажешь, какой фирмы? где покупала?

07 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
sv писал(а):
моя маленькая кухня

good2 good2 good2 good2 good2 good2
молодец Светлана! а мы в процессе ремонта еще, кухня будет в конце марта только wacko1
Светлаан, где диванчик для кухни брала. ссылка есть? тоже в поиске, хочется на кухню диванчик небольшой girl_haha girl_haha girl_haha
sv писал(а):
Главные тусовщицы на кухне

girl_haha girl_haha girl_haha мои кошечки тоже любят в пакетики залазить и в коробочки-тазики girl_haha girl_haha girl_haha
Цевелеток писал(а):
А как вы мою кухоньку оцените?

светлая, просторная, я тоже любитель светлых фасадов в кухне sharik
Просторная.Еще мне нравятся ручные работы-в стиле кухни-салфетки, ваши подголовники ручной работы на уголке понравились. good
NatalyS писал(а):
остановилась именно на циновках из бамбука.

а мне они не нравятся, сухо как то выглядят, не по домашнему, лучше скатерть в цвет штор или фасадов мебели unknown
ВОПРОС
Девочки, какого цвета обои подходят к кухне кремового цвета? - все оттенки бежевого? от светлого до темного? или лучше контрастного цвета? а какого?
буду рада за отклики Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
Цевелеток

Мама Двух Сыновей

39 лет
Тюменская область

ЦевелетокМои рецепты
Я тоже люблю светлые кухни) У нас солнечная сторона и почти до вечера солнце играет ,а обои спец для кухни моющиеся, они с блестками ,эффект красивый) give_heart

Подойдут контрастные обои, от шоколадного цвета до цвета ореха.... можно светлый орех или темный... цвет кофе тоже неплох. НО..... цыет обоев в этой же палитре и обязательно контраст!!! dance2 sharik

07 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Цевелеток писал(а):
и обязательно контраст!!!

вот тоже думаю, контраст нужен, вот эта ссылка мне поможет наверно, она к подбору одежды, но стены же тоже одежда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/varan/post135100592//
первый столбик цвета- тона подходят good2
а второй столбик-контраст good2 к моей кремовой кухне Romashki

07 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
yalil писал(а):
какого цвета обои подходят к кухне кремового цвета? - все оттенки бежевого? от светлого до темного? или лучше контрастного цвета? а какого?

http://www.comilfo.net/assets/galleries/1140/big_1-2.jpg
http://ticca.ru/tsvetovye-palitryi/sladkie-tsveta/
http://www.vegaservice.biz/portfolio/

07 Фев 2012 22:59

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Воробышек
Марина, спасибо Romashki

08 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
yalil писал(а):
Светлаан, где диванчик для кухни брала

Диванчик заказывала в небольшой фирме по своим размерам. Для питерцев могу дать адрес. Ткань взяла такую же еще и на стулья, тоже нашла где заказать.
yalil писал(а):
а второй столбик-контраст к моей кремовой кухне

Все цвета моей кухни
Я тоже за контраст.
http://www.comilfo.net/assets/galleries/1140/big_1-2.jpg
Здесь тоже красиво, но практически в одном цвете.

08 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Елена7706

Елена

г.Ростов-на-Дону

Елена7706Мои рецепты
sv писал(а):
немного обжила новую кухню

Светлана, очень симпатичная и уютная у вас кухня получилась good

08 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Цевелеток

Мама Двух Сыновей

39 лет
Тюменская область

ЦевелетокМои рецепты
Я тоже такого мнения! good2

11 Фев 2012 2:43

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
девченки очень красиво у вас у всех , а вот скажите стоит совмещать кухню с гостиной или нет ? очень много плюсов но и минусы достаточно ,мне предстоит ремонт и не знаю что делать оставить кухню на месте или убрать стену unknown

11 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
elenusca писал(а):
совмещать кухню с гостиной

http://strana-sovetov.com/renovation/interior/3843-kitchen-living-room.html
http://www.kuhni-mebel-spb.ru/l_kuhnya_gostinaya_sovmeschenaya_ili_net.htm
Embarassed Embarassed Embarassed

11 Фев 2012 10:08

Распечатать сообщение
Цевелеток

Мама Двух Сыновей

39 лет
Тюменская область

ЦевелетокМои рецепты
Конечно каждому свое, но... по мне дак, кухня это кухня а гостиная это гостиная,иногда хозяйка на кухне хранит свои маленькие секреты.да и при жарке парке все запахи гуляют по квартире, какая бы шикарная вытяжка у вас не была, все равно все в гостиной будет пропитываться запахами с кухни......
но это только мое мнение.... Wink

11 Фев 2012 10:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
elenusca писал(а):
а вот скажите стоит совмещать кухню с гостиной или нет ?

У меня была идея совместить кухню и большую комнату. Не стала делать, потому что люблю в тишине посидеть в комнате (за компом или почитать, или телек посмотреть, да просто подремать), а вся остальная семья любит шляться на кухню холодильником хлопать и посудой греметь.
Моя знакомая в 4-х комнатной сделала из кухни спа-ванную с джакузи, биде, шикарным умывальником, красивой мебелью для ванной (со всеми прибамбасами для прически, ухода за лицом и телом) пальму там поставила (полы подняла, чтобы войти в ванную-бывшую кухню нужно на пару ступенек подняться), под полами провела всю коммуникацию в большую комнату и сделала из нее большую кухню-столовую, объединив ее с лождией. В этой кухне можно и ТВ посмотреть и на Новый год там елка стоит, дети там занимаются творчеством. А, еще ей стала не нужна ванная. Поделила ее пополам, из одной половины сделала душевую, а вторую часть бывшей ванной превратила в шкаф со входом из спальни.

11 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
elenusca писал(а):
скажите стоит совмещать кухню с гостиной или нет

Смотря какая у Вас квартира ... Если после этого совмещения останутся комнаты (отдельные) для каждого проживающего, то можно и совместить Wink Мы прожили 17лет в доме где на одной площади были: кухня,столовая и гостиная . Сейчас мы построили дом где я уже, намерено , планировала такой вариант. Тут есть мои фотки , где немного видно кухню и обеденный стол . Перепланировка - это ответственный шаг и прежде , чем его совершить ,очень внимательно все взвесте! Удачи Вам sharik

11 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
vltava писал(а):
Смотря какая у Вас квартира? Еслит после этого совмещения останутся комнаты (отдельные) для каждого проживающего, то можно и совместить

Полностью согласна.

Наверх
;