Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

14 Авг 2012 1:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не сходимся мы во вкусах и мнениях в последнее время

ну тебе вообще сейчас меньше переживать надо sharik
У меня муж тоже не любит перестановки, я его всю беременность потихонечку убеждала, и в итоге - так все и переставили. Мужчины должны все обдумать сто раз, это мы спонтанные!)

14 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
Мужчины должны все обдумать сто раз, это мы спонтанные!)

у нас главная проблема была в высоте кровати - я считаю, что максимум - 1.4-1.5м, а он смотрит то, что под 2 м высотой wacko1
но, вроде, переубедила wild comando Girl haha

14 Авг 2012 3:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас главная проблема была в высоте кровати - я считаю, что максимум - 1.4-1.5м, а он смотрит то, что под 2 м высотой

2 м - это перебор, зачем такая высокая? Правильно, что переубедила Good
А длинна у них какая? Я смотрю, что Полине моей маловата кроватка, хотя она рассчитана до трех лет unknown , у нее утром ноги внизу через решетку свисают Girl haha

14 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
А длинна у них какая?

длинна спального места от 1.6 м до 1.8м, по-разному.
Ромке своей кроватки хватило бы еще на год примерно, он мелкий, сейчас 92 см в нем, так что еще есть запас Girl haha

14 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромке своей кроватки хватило бы еще на год примерно, он мелкий, сейчас 92 см в нем, так что еще есть запас

А у меня Полина тоже сантиметров 90, вроде бы 10 еще в запасе есть, но она сползает вниз все время Girl haha. Наш папа говорит, купи ей двухметровую - ноги все равно будут на полу висеть Girl haha Girl haha

14 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Спасибо, девочки, за ответы про лечение сопелек. Лечимся! Smile

Еще хотела спросить про тремор. До скольки месяц детки вздрагивают? У нас Ромка трясет ножкой. Нам 2 месяца.

14 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
mirok писал(а):
Еще хотела спросить про тремор. До скольки месяц детки вздрагивают? У нас Ромка трясет ножкой. Нам 2 месяца.

не помню точно,но у знакомых долго у многих было.и вроде это нормально praising если есть возможность-массаж у профессионала.я сама делала расслабляющий своему.скачала и делала.любое поглаживание в правильном направлении в любом случае на пользу!ну я так считаю))

15 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы что-то похожее проходили и нам назвали это бронхо-легочный спазм но у нас на фоне аллергии было.

praising praising praising praising praising praising как ни назови- это ужасно видеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 когда ребенок так мучается

Рыжуня писал(а):
наши бабушки подарков не принимают
я другое слышала "дети цветы жизни, но лучше, когда они растут на чужом подоконнике"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

Рыжуня писал(а):
не сходимся мы во вкусах и мнениях в последнее время

praising praising praising praising praising не нервничай главное Wink

Рыжуня писал(а):
у нас главная проблема была в высоте кровати - я считаю, что максимум - 1.4-1.5м, а он смотрит то, что под 2 м высотой

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends знакомо-знакомо- нашу кровать муж сам делал и тоже высоту такую сумашедшую забил- не помню но для моих 164см было бы проблематично даже до бортика достать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еле переубедила десяток сантиметров высоты снять dance2 dance2 dance2 но все равно каждый раз когда застилаю верхний ярус вспоминаю мужа добрым словом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Валериана писал(а):
Я смотрю, что Полине моей маловата кроватка, хотя она рассчитана до трех лет , у нее утром ноги внизу через решетку свисают

Girl haha ага..мы Максиму когда кроватку покупали продавец рассказывал что до школы спать будет а он в 2,5 года уже вываливался из нее...

15 Авг 2012 1:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но все равно каждый раз когда застилаю верхний ярус вспоминаю мужа добрым словом

Girl haha Чем эти папы думают только Girl haha Girl haha Лежит ребенок прямо под потолком Girl haha Girl haha , в космонавты детей готовят.
Ляночка08 писал(а):
продавец рассказывал что до школы спать будет а он в 2,5 года уже вываливался из нее...

Friends Вот и мы вываливаемся Girl haha

15 Авг 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Чем эти папы думают только Лежит ребенок прямо под потолком , в космонавты детей готовят.

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори..но к слову- Максим у меня уже прыгает со своего яруса на нашу кровать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Валериана писал(а):
Вот и мы вываливаемся

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

15 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим у меня уже прыгает со своего яруса на нашу кровать

О, я ж говорю - космонавт! Girl haha Girl haha

15 Авг 2012 15:45

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
G@LA писал(а):
Алён,у нас неделю точно были.Не волноВайся сильно. Но я всё равно на всякий случай к ЛОРу сходила провериться. Вы совсем не были у врача?

Галя, у нас все хорошо уже Smile

15 Авг 2012 20:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, а через сколько часов после съеденного появляется реакция/ сыпь? в молоко вроде Ольга писала чз 12 часов попадает. Раньше у нас щеки краснели, дождалась очищения, стала вводить картошку, мелкие такие прыщички пошли, продолжала пару дней по маленьку, сегодня чуть больше и немного покраснело и прыщичков побольше((( правильно ли делаю, если не большая реакция даю продукт в той же дозе?

15 Авг 2012 22:03

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Gri писал(а):
а через сколько часов после съеденного появляется реакция/ сыпь? в молоко вроде Ольга писала чз 12 часов попадает. Раньше у нас щеки краснели, дождалась очищения, стала вводить картошку, мелкие такие прыщички пошли, продолжала пару дней по маленьку, сегодня чуть больше и немного покраснело и прыщичков побольше((( правильно ли делаю, если не большая реакция даю продукт в той же дозе?

не понятно.ты кушаешь что то новое или доча?если она-то в течении пары часок может реакция быть уже.и на что ты грешишь?точнона картошку?вымачиваешь ее?ты ее вводишь прямо одну или подмешиваешь с чем то?

15 Авг 2012 23:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
новое дочка кушает. ага, картошку ввожу, первые неск-ко дней ее одну давала, сегодня с кабачком смешала...себе в рацион ничего не вводила, картошку пару-тройку часов вымачивала. а то нам скоро 8, едим 2 каши и кабак wacko1 то сыпет, то сопли, то прививки wacko1

16 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
С опозданием, Полиночку с двухлетием! Здоровья, пусть растет умненькой и послушненькой, и только радует вас с мужем!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]

Валериана писал(а):
Мужчины должны все обдумать сто раз, это мы спонтанные!)

О, это про моего Girl haha причем мне уже давно все ясно и понятно, что надо сделать так-то, ему тоже, но пока раскачается wacko1 Girl haha
Валериана писал(а):
Я смотрю, что Полине моей маловата кроватка, хотя она рассчитана до трех лет , у нее утром ноги внизу через решетку свисают

Мы пока спим в лялечной кроватке, ну которая с рождения, но мала она нам уже пару-тройку месяцев, зазор есть, но то рука пролезет то нога, купили уже большую кроватку, теперь только бортик на нее найти в нашем захолустье.
Ляночка08 писал(а):
но все равно каждый раз когда застилаю верхний ярус вспоминаю мужа добрым словом

Girl haha Girl haha Girl haha представила набор слов Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как ни назови- это ужасно видеть когда ребенок так мучается

Ужас, читать страшно, а уж непредставляю как это жутко. Надеюсь что вы все же перерастете эту бяку sharik
Gri писал(а):
картошку пару-тройку часов вымачивала.

А стоит ли сейчас давать картошку, уже есть ранние тыквы, брокколи, цветная капуста, я картошку поздно давать стала уже ближе к году и то по чуть.

16 Авг 2012 3:26

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
OLya,devochki mojete chto posovetuete:
U dochki poyavilas melkaya sip na plechikax,szadi na shee,loktevix sgibax i kistyax..ne zanyu ot chego.Mojet ot jari tak posipat?a to u nas v poslednyuyu nedelyu temperatura okolo 40 a to i bolshe derjitsya...Kupala ya ee s cheredoi vecherom stalo chut poluchshe a utrom opyat to je samoe i eshe bolshe posle vyxoda na ulicu...
ili mojet allergicheskaya sip na chto-to?xotya uma ne priloju na chto,nichego novogo ne ela..

16 Авг 2012 8:04

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Moka писал(а):
OLya,devochki mojete chto posovetuete:

запросто может быть и потница в такую жару.купай в морсокй соли(продается в каждой аптеке.только бери без всякий добавок)потница от соли проходит быстро,но если у вас жара,то думаю не сразу.если аллергия,то в любом случае смажь гелем финистил(капли как то сыпь не очень снимают по нашему опыту)

16 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
С опозданием, Полиночку с двухлетием! Здоровья, пусть растет умненькой и послушненькой, и только радует вас с мужем!

Ириша, спасибо большое! girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
мне уже давно все ясно и понятно, что надо сделать так-то, ему тоже, но пока раскачается

Friends Я раньше торопила мужа с решениями, не понимала, как он может думать, если мне все понятно Girl haha От этого он еще больше терялся. А сейчас заранее что-либо говорю, даю время обдумать good2

16 Авг 2012 14:22

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
Я раньше торопила мужа с решениями, не понимала, как он может думать, если мне все понятно От этого он еще больше терялся. А сейчас заранее что-либо говорю, даю время обдумать

а я уже научилась тоже)))когда знаю что хочу,сразу выкладываю пару вариантов мужу решения проблемы Girl haha (ну и ест удовлетворения моего возникшего вопроса Embarassed )вроде как бы сужаю круг проблем ему,любимому.ну и тогда муж величаво решает что вот ОН сделает так вот....и быстро,и цель достигнута,ну и хозяин решил,хозяин царь dance2

16 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
О, я ж говорю - космонавт!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 не то слво wacko1 wacko1 wacko1 мелкий тоже уже пытается вылазить- поэтому 2 ступеньки сняли еще зимой а то вылазил на верх а слазить не умеет..так он так пытается выкарабкаться-с изголовья кровати - ну точно Тарзаны растут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Anlel писал(а):
Галя, у нас все хорошо уже

good2 good2 good2 good2

Iriska_nev писал(а):
представила набор слов

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Iriska_nev писал(а):
Ужас, читать страшно, а уж непредставляю как это жутко. Надеюсь что вы все же перерастете эту бяк

Friends спасибо! я тоже надеюсь- но пишут что перарастают обычно к 6 годам..так что жду эту дату dance2

Лена-Нск писал(а):
любимому.ну и тогда муж величаво решает что вот ОН сделает так вот....и быстро,и цель достигнута,ну и хозяин решил,хозяин царь

Good Good Good Good Good Good

16 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
хозяин решил,хозяин царь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы тут посоветовались и Я решил! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
Мы тут посоветовались и Я решил!

good2

17 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Девочки привет всем. Помогите советом. у ребенка было орз, сопли прошли, через 2 дня поднялась резко тем-ра 37.7, и 38, и до 39, сбиваю, но хватает не надолгои до 37.7, а потом опять 38.5 и выше, врач был сказал "красноватое горло" и рыхлое, антиб не назначил, тем-ра 1 день, я боюсь пропустить ангину, бывает такое что ее не сразу можно обнаружить? и чем лечиться? спасибо.

17 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
lmls писал(а):
врач был сказал "красноватое горло" и рыхлое, антиб не назначил, тем-ра 1 день, я боюсь пропустить ангину, бывает такое что ее не сразу можно обнаружить? и чем лечиться? спасибо.

а что "красноватое"горло у вашего врача не повод вообще его лечить????лично я лечу сразу.тонзингол даю,ромашку завариваю(лично мне ромашка помогает лучше пшыкалок самой).это для горла.инфекция у вас из носа опустилась ниже,ждать когда пойдет в трахею не советую

Наверх