Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

14 Авг 2012 1:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не сходимся мы во вкусах и мнениях в последнее время

ну тебе вообще сейчас меньше переживать надо sharik
У меня муж тоже не любит перестановки, я его всю беременность потихонечку убеждала, и в итоге - так все и переставили. Мужчины должны все обдумать сто раз, это мы спонтанные!)

14 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
Мужчины должны все обдумать сто раз, это мы спонтанные!)

у нас главная проблема была в высоте кровати - я считаю, что максимум - 1.4-1.5м, а он смотрит то, что под 2 м высотой wacko1
но, вроде, переубедила wild comando girl_haha

14 Авг 2012 3:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас главная проблема была в высоте кровати - я считаю, что максимум - 1.4-1.5м, а он смотрит то, что под 2 м высотой

2 м - это перебор, зачем такая высокая? Правильно, что переубедила good
А длинна у них какая? Я смотрю, что Полине моей маловата кроватка, хотя она рассчитана до трех лет unknown , у нее утром ноги внизу через решетку свисают girl_haha

14 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
А длинна у них какая?

длинна спального места от 1.6 м до 1.8м, по-разному.
Ромке своей кроватки хватило бы еще на год примерно, он мелкий, сейчас 92 см в нем, так что еще есть запас girl_haha

14 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромке своей кроватки хватило бы еще на год примерно, он мелкий, сейчас 92 см в нем, так что еще есть запас

А у меня Полина тоже сантиметров 90, вроде бы 10 еще в запасе есть, но она сползает вниз все время girl_haha. Наш папа говорит, купи ей двухметровую - ноги все равно будут на полу висеть girl_haha girl_haha

14 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Спасибо, девочки, за ответы про лечение сопелек. Лечимся! Smile

Еще хотела спросить про тремор. До скольки месяц детки вздрагивают? У нас Ромка трясет ножкой. Нам 2 месяца.

14 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
mirok писал(а):
Еще хотела спросить про тремор. До скольки месяц детки вздрагивают? У нас Ромка трясет ножкой. Нам 2 месяца.

не помню точно,но у знакомых долго у многих было.и вроде это нормально praising если есть возможность-массаж у профессионала.я сама делала расслабляющий своему.скачала и делала.любое поглаживание в правильном направлении в любом случае на пользу!ну я так считаю))

15 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы что-то похожее проходили и нам назвали это бронхо-легочный спазм но у нас на фоне аллергии было.

praising praising praising praising praising praising как ни назови- это ужасно видеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 когда ребенок так мучается

Рыжуня писал(а):
наши бабушки подарков не принимают
я другое слышала "дети цветы жизни, но лучше, когда они растут на чужом подоконнике"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Рыжуня писал(а):
не сходимся мы во вкусах и мнениях в последнее время

praising praising praising praising praising не нервничай главное Wink

Рыжуня писал(а):
у нас главная проблема была в высоте кровати - я считаю, что максимум - 1.4-1.5м, а он смотрит то, что под 2 м высотой

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends знакомо-знакомо- нашу кровать муж сам делал и тоже высоту такую сумашедшую забил- не помню но для моих 164см было бы проблематично даже до бортика достать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еле переубедила десяток сантиметров высоты снять dance2 dance2 dance2 но все равно каждый раз когда застилаю верхний ярус вспоминаю мужа добрым словом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
Я смотрю, что Полине моей маловата кроватка, хотя она рассчитана до трех лет , у нее утром ноги внизу через решетку свисают

girl_haha ага..мы Максиму когда кроватку покупали продавец рассказывал что до школы спать будет а он в 2,5 года уже вываливался из нее...

15 Авг 2012 1:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но все равно каждый раз когда застилаю верхний ярус вспоминаю мужа добрым словом

girl_haha Чем эти папы думают только girl_haha girl_haha Лежит ребенок прямо под потолком girl_haha girl_haha , в космонавты детей готовят.
Ляночка08 писал(а):
продавец рассказывал что до школы спать будет а он в 2,5 года уже вываливался из нее...

friends Вот и мы вываливаемся girl_haha

15 Авг 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Чем эти папы думают только Лежит ребенок прямо под потолком , в космонавты детей готовят.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори..но к слову- Максим у меня уже прыгает со своего яруса на нашу кровать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Валериана писал(а):
Вот и мы вываливаемся

friends friends friends friends friends friends

15 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим у меня уже прыгает со своего яруса на нашу кровать

О, я ж говорю - космонавт! girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 15:45

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
G@LA писал(а):
Алён,у нас неделю точно были.Не волноВайся сильно. Но я всё равно на всякий случай к ЛОРу сходила провериться. Вы совсем не были у врача?

Галя, у нас все хорошо уже Smile

15 Авг 2012 20:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, а через сколько часов после съеденного появляется реакция/ сыпь? в молоко вроде Ольга писала чз 12 часов попадает. Раньше у нас щеки краснели, дождалась очищения, стала вводить картошку, мелкие такие прыщички пошли, продолжала пару дней по маленьку, сегодня чуть больше и немного покраснело и прыщичков побольше((( правильно ли делаю, если не большая реакция даю продукт в той же дозе?

15 Авг 2012 22:03

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Gri писал(а):
а через сколько часов после съеденного появляется реакция/ сыпь? в молоко вроде Ольга писала чз 12 часов попадает. Раньше у нас щеки краснели, дождалась очищения, стала вводить картошку, мелкие такие прыщички пошли, продолжала пару дней по маленьку, сегодня чуть больше и немного покраснело и прыщичков побольше((( правильно ли делаю, если не большая реакция даю продукт в той же дозе?

не понятно.ты кушаешь что то новое или доча?если она-то в течении пары часок может реакция быть уже.и на что ты грешишь?точнона картошку?вымачиваешь ее?ты ее вводишь прямо одну или подмешиваешь с чем то?

15 Авг 2012 23:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
новое дочка кушает. ага, картошку ввожу, первые неск-ко дней ее одну давала, сегодня с кабачком смешала...себе в рацион ничего не вводила, картошку пару-тройку часов вымачивала. а то нам скоро 8, едим 2 каши и кабак wacko1 то сыпет, то сопли, то прививки wacko1

16 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
С опозданием, Полиночку с двухлетием! Здоровья, пусть растет умненькой и послушненькой, и только радует вас с мужем!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]

Валериана писал(а):
Мужчины должны все обдумать сто раз, это мы спонтанные!)

О, это про моего girl_haha причем мне уже давно все ясно и понятно, что надо сделать так-то, ему тоже, но пока раскачается wacko1 girl_haha
Валериана писал(а):
Я смотрю, что Полине моей маловата кроватка, хотя она рассчитана до трех лет , у нее утром ноги внизу через решетку свисают

Мы пока спим в лялечной кроватке, ну которая с рождения, но мала она нам уже пару-тройку месяцев, зазор есть, но то рука пролезет то нога, купили уже большую кроватку, теперь только бортик на нее найти в нашем захолустье.
Ляночка08 писал(а):
но все равно каждый раз когда застилаю верхний ярус вспоминаю мужа добрым словом

girl_haha girl_haha girl_haha представила набор слов girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как ни назови- это ужасно видеть когда ребенок так мучается

Ужас, читать страшно, а уж непредставляю как это жутко. Надеюсь что вы все же перерастете эту бяку sharik
Gri писал(а):
картошку пару-тройку часов вымачивала.

А стоит ли сейчас давать картошку, уже есть ранние тыквы, брокколи, цветная капуста, я картошку поздно давать стала уже ближе к году и то по чуть.

16 Авг 2012 3:26

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
OLya,devochki mojete chto posovetuete:
U dochki poyavilas melkaya sip na plechikax,szadi na shee,loktevix sgibax i kistyax..ne zanyu ot chego.Mojet ot jari tak posipat?a to u nas v poslednyuyu nedelyu temperatura okolo 40 a to i bolshe derjitsya...Kupala ya ee s cheredoi vecherom stalo chut poluchshe a utrom opyat to je samoe i eshe bolshe posle vyxoda na ulicu...
ili mojet allergicheskaya sip na chto-to?xotya uma ne priloju na chto,nichego novogo ne ela..

16 Авг 2012 8:04

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Moka писал(а):
OLya,devochki mojete chto posovetuete:

запросто может быть и потница в такую жару.купай в морсокй соли(продается в каждой аптеке.только бери без всякий добавок)потница от соли проходит быстро,но если у вас жара,то думаю не сразу.если аллергия,то в любом случае смажь гелем финистил(капли как то сыпь не очень снимают по нашему опыту)

16 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
С опозданием, Полиночку с двухлетием! Здоровья, пусть растет умненькой и послушненькой, и только радует вас с мужем!

Ириша, спасибо большое! girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
мне уже давно все ясно и понятно, что надо сделать так-то, ему тоже, но пока раскачается

friends Я раньше торопила мужа с решениями, не понимала, как он может думать, если мне все понятно girl_haha От этого он еще больше терялся. А сейчас заранее что-либо говорю, даю время обдумать good2

16 Авг 2012 14:22

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
Я раньше торопила мужа с решениями, не понимала, как он может думать, если мне все понятно От этого он еще больше терялся. А сейчас заранее что-либо говорю, даю время обдумать

а я уже научилась тоже)))когда знаю что хочу,сразу выкладываю пару вариантов мужу решения проблемы girl_haha (ну и ест удовлетворения моего возникшего вопроса Embarassed )вроде как бы сужаю круг проблем ему,любимому.ну и тогда муж величаво решает что вот ОН сделает так вот....и быстро,и цель достигнута,ну и хозяин решил,хозяин царь dance2

16 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
О, я ж говорю - космонавт!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 не то слво wacko1 wacko1 wacko1 мелкий тоже уже пытается вылазить- поэтому 2 ступеньки сняли еще зимой а то вылазил на верх а слазить не умеет..так он так пытается выкарабкаться-с изголовья кровати - ну точно Тарзаны растут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Anlel писал(а):
Галя, у нас все хорошо уже

good2 good2 good2 good2

Iriska_nev писал(а):
представила набор слов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Iriska_nev писал(а):
Ужас, читать страшно, а уж непредставляю как это жутко. Надеюсь что вы все же перерастете эту бяк

friends спасибо! я тоже надеюсь- но пишут что перарастают обычно к 6 годам..так что жду эту дату dance2

Лена-Нск писал(а):
любимому.ну и тогда муж величаво решает что вот ОН сделает так вот....и быстро,и цель достигнута,ну и хозяин решил,хозяин царь

good good good good good good

16 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
хозяин решил,хозяин царь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы тут посоветовались и Я решил! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
Мы тут посоветовались и Я решил!

good2

17 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Девочки привет всем. Помогите советом. у ребенка было орз, сопли прошли, через 2 дня поднялась резко тем-ра 37.7, и 38, и до 39, сбиваю, но хватает не надолгои до 37.7, а потом опять 38.5 и выше, врач был сказал "красноватое горло" и рыхлое, антиб не назначил, тем-ра 1 день, я боюсь пропустить ангину, бывает такое что ее не сразу можно обнаружить? и чем лечиться? спасибо.

17 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
lmls писал(а):
врач был сказал "красноватое горло" и рыхлое, антиб не назначил, тем-ра 1 день, я боюсь пропустить ангину, бывает такое что ее не сразу можно обнаружить? и чем лечиться? спасибо.

а что "красноватое"горло у вашего врача не повод вообще его лечить????лично я лечу сразу.тонзингол даю,ромашку завариваю(лично мне ромашка помогает лучше пшыкалок самой).это для горла.инфекция у вас из носа опустилась ниже,ждать когда пойдет в трахею не советую

Наверх