Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2012 1:41
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
ну тебе вообще сейчас меньше переживать надо У меня муж тоже не любит перестановки, я его всю беременность потихонечку убеждала, и в итоге - так все и переставили. Мужчины должны все обдумать сто раз, это мы спонтанные!) |
||||||||||
|
14 Авг 2012 2:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
у нас главная проблема была в высоте кровати - я считаю, что максимум - 1.4-1.5м, а он смотрит то, что под 2 м высотой
но, вроде, переубедила |
||||||||||
|
14 Авг 2012 3:09
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
2 м - это перебор, зачем такая высокая? Правильно, что переубедила
А длинна у них какая? Я смотрю, что Полине моей маловата кроватка, хотя она рассчитана до трех лет , у нее утром ноги внизу через решетку свисают |
||||||||||
|
14 Авг 2012 11:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
длинна спального места от 1.6 м до 1.8м, по-разному. Ромке своей кроватки хватило бы еще на год примерно, он мелкий, сейчас 92 см в нем, так что еще есть запас |
||||||||||
|
14 Авг 2012 12:43
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
А у меня Полина тоже сантиметров 90, вроде бы 10 еще в запасе есть, но она сползает вниз все время . Наш папа говорит, купи ей двухметровую - ноги все равно будут на полу висеть |
||||||||||
|
14 Авг 2012 15:29
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
|
Спасибо, девочки, за ответы про лечение сопелек. Лечимся!
Еще хотела спросить про тремор. До скольки месяц детки вздрагивают? У нас Ромка трясет ножкой. Нам 2 месяца. |
||||||||||
|
14 Авг 2012 15:43
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||
не помню точно,но у знакомых долго у многих было.и вроде это нормально если есть возможность-массаж у профессионала.я сама делала расслабляющий своему.скачала и делала.любое поглаживание в правильном направлении в любом случае на пользу!ну я так считаю)) |
||||||||||
|
15 Авг 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
как ни назови- это ужасно видеть когда ребенок так мучается
не нервничай главное
знакомо-знакомо- нашу кровать муж сам делал и тоже высоту такую сумашедшую забил- не помню но для моих 164см было бы проблематично даже до бортика достать еле переубедила десяток сантиметров высоты снять но все равно каждый раз когда застилаю верхний ярус вспоминаю мужа добрым словом
ага..мы Максиму когда кроватку покупали продавец рассказывал что до школы спать будет а он в 2,5 года уже вываливался из нее... |
||||||||||
|
15 Авг 2012 1:13
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Чем эти папы думают только Лежит ребенок прямо под потолком , в космонавты детей готовят.
Вот и мы вываливаемся |
||||||||||
|
15 Авг 2012 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
и не говори..но к слову- Максим у меня уже прыгает со своего яруса на нашу кровать
|
||||||||||
|
15 Авг 2012 1:56
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
О, я ж говорю - космонавт! |
||||||||||
|
15 Авг 2012 15:45
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Галя, у нас все хорошо уже |
||||||||||
|
15 Авг 2012 20:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, а через сколько часов после съеденного появляется реакция/ сыпь? в молоко вроде Ольга писала чз 12 часов попадает. Раньше у нас щеки краснели, дождалась очищения, стала вводить картошку, мелкие такие прыщички пошли, продолжала пару дней по маленьку, сегодня чуть больше и немного покраснело и прыщичков побольше((( правильно ли делаю, если не большая реакция даю продукт в той же дозе?
|
||||||||||
|
15 Авг 2012 22:03
|
Лена-Нск
|||||||||
не понятно.ты кушаешь что то новое или доча?если она-то в течении пары часок может реакция быть уже.и на что ты грешишь?точнона картошку?вымачиваешь ее?ты ее вводишь прямо одну или подмешиваешь с чем то? |
||||||||||
|
15 Авг 2012 23:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
новое дочка кушает. ага, картошку ввожу, первые неск-ко дней ее одну давала, сегодня с кабачком смешала...себе в рацион ничего не вводила, картошку пару-тройку часов вымачивала. а то нам скоро 8, едим 2 каши и кабак
то сыпет, то сопли, то прививки |
||||||||||
|
16 Авг 2012 1:01
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
|
С опозданием, Полиночку с двухлетием! Здоровья, пусть растет умненькой и послушненькой, и только радует вас с мужем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/URL]
О, это про моего причем мне уже давно все ясно и понятно, что надо сделать так-то, ему тоже, но пока раскачается
Мы пока спим в лялечной кроватке, ну которая с рождения, но мала она нам уже пару-тройку месяцев, зазор есть, но то рука пролезет то нога, купили уже большую кроватку, теперь только бортик на нее найти в нашем захолустье.
представила набор слов
Ужас, читать страшно, а уж непредставляю как это жутко. Надеюсь что вы все же перерастете эту бяку
А стоит ли сейчас давать картошку, уже есть ранние тыквы, брокколи, цветная капуста, я картошку поздно давать стала уже ближе к году и то по чуть. |
||||||||||
|
16 Авг 2012 3:26
|
Moka
47 лет |
|||||||||
|
OLya,devochki mojete chto posovetuete:
U dochki poyavilas melkaya sip na plechikax,szadi na shee,loktevix sgibax i kistyax..ne zanyu ot chego.Mojet ot jari tak posipat?a to u nas v poslednyuyu nedelyu temperatura okolo 40 a to i bolshe derjitsya...Kupala ya ee s cheredoi vecherom stalo chut poluchshe a utrom opyat to je samoe i eshe bolshe posle vyxoda na ulicu... ili mojet allergicheskaya sip na chto-to?xotya uma ne priloju na chto,nichego novogo ne ela.. |
||||||||||
|
16 Авг 2012 8:04
|
Лена-Нск
|||||||||
запросто может быть и потница в такую жару.купай в морсокй соли(продается в каждой аптеке.только бери без всякий добавок)потница от соли проходит быстро,но если у вас жара,то думаю не сразу.если аллергия,то в любом случае смажь гелем финистил(капли как то сыпь не очень снимают по нашему опыту) |
||||||||||
|
16 Авг 2012 13:35
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Ириша, спасибо большое!
Я раньше торопила мужа с решениями, не понимала, как он может думать, если мне все понятно От этого он еще больше терялся. А сейчас заранее что-либо говорю, даю время обдумать |
||||||||||
|
16 Авг 2012 14:22
|
Лена-Нск
|||||||||
а я уже научилась тоже)))когда знаю что хочу,сразу выкладываю пару вариантов мужу решения проблемы (ну и ест удовлетворения моего возникшего вопроса )вроде как бы сужаю круг проблем ему,любимому.ну и тогда муж величаво решает что вот ОН сделает так вот....и быстро,и цель достигнута,ну и хозяин решил,хозяин царь |
||||||||||
|
16 Авг 2012 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
не то слво мелкий тоже уже пытается вылазить- поэтому 2 ступеньки сняли еще зимой а то вылазил на верх а слазить не умеет..так он так пытается выкарабкаться-с изголовья кровати - ну точно Тарзаны растут
спасибо! я тоже надеюсь- но пишут что перарастают обычно к 6 годам..так что жду эту дату
|
||||||||||
|
16 Авг 2012 18:14
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Мы тут посоветовались и Я решил! |
||||||||||
|
16 Авг 2012 23:34
|
Лена-Нск
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Авг 2012 1:22
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||
|
Девочки привет всем. Помогите советом. у ребенка было орз, сопли прошли, через 2 дня поднялась резко тем-ра 37.7, и 38, и до 39, сбиваю, но хватает не надолгои до 37.7, а потом опять 38.5 и выше, врач был сказал "красноватое горло" и рыхлое, антиб не назначил, тем-ра 1 день, я боюсь пропустить ангину, бывает такое что ее не сразу можно обнаружить? и чем лечиться? спасибо.
|
||||||||||
|
17 Авг 2012 13:54
|
Лена-Нск
|||||||||
а что "красноватое"горло у вашего врача не повод вообще его лечить????лично я лечу сразу.тонзингол даю,ромашку завариваю(лично мне ромашка помогает лучше пшыкалок самой).это для горла.инфекция у вас из носа опустилась ниже,ждать когда пойдет в трахею не советую |
, у нее утром ноги внизу через решетку свисают
если есть возможность-массаж у профессионала.я сама делала расслабляющий своему.скачала и делала.любое поглаживание в правильном направлении в любом случае на пользу!ну я так считаю))
[/URL]
)вроде как бы сужаю круг проблем ему,любимому.ну и тогда муж величаво решает что вот ОН сделает так вот....и быстро,и цель достигнута,ну и хозяин решил,хозяин царь