Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 1:41
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
ну тебе вообще сейчас меньше переживать надо ![]() У меня муж тоже не любит перестановки, я его всю беременность потихонечку убеждала, и в итоге - так все и переставили. Мужчины должны все обдумать сто раз, это мы спонтанные!) |
||||||||||
14 Авг 2012 2:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
у нас главная проблема была в высоте кровати - я считаю, что максимум - 1.4-1.5м, а он смотрит то, что под 2 м высотой ![]() но, вроде, переубедила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 3:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
2 м - это перебор, зачем такая высокая? Правильно, что переубедила ![]() А длинна у них какая? Я смотрю, что Полине моей маловата кроватка, хотя она рассчитана до трех лет ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 11:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
длинна спального места от 1.6 м до 1.8м, по-разному. Ромке своей кроватки хватило бы еще на год примерно, он мелкий, сейчас 92 см в нем, так что еще есть запас ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 12:43
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
А у меня Полина тоже сантиметров 90, вроде бы 10 еще в запасе есть, но она сползает вниз все время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 15:29
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
Спасибо, девочки, за ответы про лечение сопелек. Лечимся!
![]() Еще хотела спросить про тремор. До скольки месяц детки вздрагивают? У нас Ромка трясет ножкой. Нам 2 месяца. |
||||||||||
14 Авг 2012 15:43
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
не помню точно,но у знакомых долго у многих было.и вроде это нормально ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 1:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 1:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
О, я ж говорю - космонавт! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 15:45
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Галя, у нас все хорошо уже ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 20:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||
девочки, а через сколько часов после съеденного появляется реакция/ сыпь? в молоко вроде Ольга писала чз 12 часов попадает. Раньше у нас щеки краснели, дождалась очищения, стала вводить картошку, мелкие такие прыщички пошли, продолжала пару дней по маленьку, сегодня чуть больше и немного покраснело и прыщичков побольше((( правильно ли делаю, если не большая реакция даю продукт в той же дозе?
|
||||||||||
15 Авг 2012 22:03
|
Лена-Нск
|||||||||
не понятно.ты кушаешь что то новое или доча?если она-то в течении пары часок может реакция быть уже.и на что ты грешишь?точнона картошку?вымачиваешь ее?ты ее вводишь прямо одну или подмешиваешь с чем то? |
||||||||||
15 Авг 2012 23:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||
новое дочка кушает. ага, картошку ввожу, первые неск-ко дней ее одну давала, сегодня с кабачком смешала...себе в рацион ничего не вводила, картошку пару-тройку часов вымачивала. а то нам скоро 8, едим 2 каши и кабак
![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2012 1:01
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
С опозданием, Полиночку с двухлетием! Здоровья, пусть растет умненькой и послушненькой, и только радует вас с мужем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] ![]()
О, это про моего ![]() ![]() ![]()
Мы пока спим в лялечной кроватке, ну которая с рождения, но мала она нам уже пару-тройку месяцев, зазор есть, но то рука пролезет то нога, купили уже большую кроватку, теперь только бортик на нее найти в нашем захолустье.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас, читать страшно, а уж непредставляю как это жутко. Надеюсь что вы все же перерастете эту бяку ![]()
А стоит ли сейчас давать картошку, уже есть ранние тыквы, брокколи, цветная капуста, я картошку поздно давать стала уже ближе к году и то по чуть. |
||||||||||
16 Авг 2012 3:26
|
Moka
47 лет |
|||||||||
OLya,devochki mojete chto posovetuete:
U dochki poyavilas melkaya sip na plechikax,szadi na shee,loktevix sgibax i kistyax..ne zanyu ot chego.Mojet ot jari tak posipat?a to u nas v poslednyuyu nedelyu temperatura okolo 40 a to i bolshe derjitsya...Kupala ya ee s cheredoi vecherom stalo chut poluchshe a utrom opyat to je samoe i eshe bolshe posle vyxoda na ulicu... ili mojet allergicheskaya sip na chto-to?xotya uma ne priloju na chto,nichego novogo ne ela.. |
||||||||||
16 Авг 2012 8:04
|
Лена-Нск
|||||||||
запросто может быть и потница в такую жару.купай в морсокй соли(продается в каждой аптеке.только бери без всякий добавок)потница от соли проходит быстро,но если у вас жара,то думаю не сразу.если аллергия,то в любом случае смажь гелем финистил(капли как то сыпь не очень снимают по нашему опыту) |
||||||||||
16 Авг 2012 13:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Ириша, спасибо большое! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2012 14:22
|
Лена-Нск
|||||||||
а я уже научилась тоже)))когда знаю что хочу,сразу выкладываю пару вариантов мужу решения проблемы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2012 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2012 18:14
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2012 23:34
|
Лена-Нск
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Авг 2012 1:22
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||
Девочки привет всем. Помогите советом. у ребенка было орз, сопли прошли, через 2 дня поднялась резко тем-ра 37.7, и 38, и до 39, сбиваю, но хватает не надолгои до 37.7, а потом опять 38.5 и выше, врач был сказал "красноватое горло" и рыхлое, антиб не назначил, тем-ра 1 день, я боюсь пропустить ангину, бывает такое что ее не сразу можно обнаружить? и чем лечиться? спасибо.
|
||||||||||
17 Авг 2012 13:54
|
Лена-Нск
|||||||||
а что "красноватое"горло у вашего врача не повод вообще его лечить????лично я лечу сразу.тонзингол даю,ромашку завариваю(лично мне ромашка помогает лучше пшыкалок самой).это для горла.инфекция у вас из носа опустилась ниже,ждать когда пойдет в трахею не советую |