Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

06 Сен 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана
Вика, с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08
Светуличка, спасибо большое Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

07 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана
Викусь, а я тоже зашла поздравить тебя с днем рождения!!!!
Всех благ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Викусь, а я тоже зашла поздравить тебя с днем рождения!!!!
Всех благ!!!

Спасибо, Натусик, очень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

07 Сен 2012 1:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
elena-iris писал(а):
через какое время после еды его можно делать?

Через часик.
elena-iris писал(а):
можно ли растирать согревающими мазями если нет темп-ры?

Можно, но когда уже продуктивный кашель начнется.
Из тех лекарств, что у тебя есть лучше всего амброксол давать.
У тебя медицинское образование???
Любимая Ж-на писал(а):
Назначила: физ. раст-ом промывать нос и Панадол.

А панадол-то зачем, если температуры нет???
В остальном тебе все Леночка расписала.

Викулю тоже с днем рождения!!!!!

07 Сен 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Заюха
Олечка,
извини что беспокою!!
Просто не знаю что делать, позвонила своему врачу оставила сообщение на ресепшине, но не знаю когда перезвонят, а у меня уже мандражка!

У нас два нижних зуба уже выглядывают и вот сегодня малышка проснулась утром и отказалась кушать, я через 4 часа дала ей кашку, 100 грамм (мы стали вводить прикорм в 6 месяцев), потом был дневной сон после него проснулась и вырвала все что съела утром, в кроватке потоп был! Я не поняла что случилось, но решила дать ей овощи, которые уже приготовила когда она спала, она есть отказалась, еле съела три ложки и через 10 минут вырвала то что съела!!Я в шоке! Неужели это реакция на зубы? У нее они уже виднеются, значит прорезались??
Ребенок активный и не капризный!! Но получается что не ел весь день!!
Может быть такая реакция на зубы или это начало какого то заболевания???

Спасибо заранее!!
П.С.: Температуры у нас нет.

07 Сен 2012 2:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ingread писал(а):
Может быть такая реакция на зубы или это начало какого то заболевания???

Вряд ли это только зубы. Скорее всего - начало кишечной инфекции. Кормить, особенно насильно, не надо. Лучше пить предлагать, маленькими порциями, но часто. Из еды исключить молочное, предложить можно кашу на воде, из овощей - картошечку, морковку на воде. Сухарик погрызть. Грудь можно давать, но кормить недолго, можно часто предлагать, но чтобы небольшой объем ребенок съел. Иначе рвоту можно спровоцировать.
Может начаться и понос Embarassed Embarassed Embarassed

07 Сен 2012 2:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Олечка, спасибо за ответ!!
Да уж, чего опасалась, может случится и случилось! Sad Я то все свежее даю, стерилизую ее посуду, но в доме собака и большая, не получается из-за него дом чистым держать!!! Sad Как ни стараюсь Sad

Спасибо за ответ!!! У нас как раз проблемы со стулом из-за прикорма, какает мало и воду пьет тоже мало Sad

Буду ждать своего врача что назначат тогда из лекарств Sad У меня тут ничего из русского нет, есть русская аптека, но у них только для взрослых продают препараты.Может какие то можно деткам, то сгоняю сейчас куплю!!

Заюха писал(а):
Кормить, особенно насильно, не надо.

кашу она поела хорошо, я не насилую в еде, вот все овощное пюре свежеприготовленное выкинула когда поняла что она есть не хочет.

Заюха писал(а):
Из еды исключить молочное, предложить можно кашу на воде, из овощей - картошечку, морковку на воде

она кашу на моем молоке ест, овощи на пару и обычно получаются жидкими в детской пароварке блендере, то не развожу ничем.

07 Сен 2012 2:23

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ingread писал(а):
Я то все свежее даю, стерилизую ее посуду, но в доме собака и большая, не получается из-за него дом чистым держать!!! Как ни стараюсь

Дети, которых растят в излишней стерильности и чистоте, обычно и болеют кишечными инфекциями, причем тяжело ( не пугаю, просто хочу, чтобы ты перестала все драить). Не идет тренировка иммунитета у них, не сталкиваются они с микробами в малых дозах, как положено. В чистоте - да, но без фанатизма.
Ingread писал(а):
У меня тут ничего из русского нет, есть русская аптека, но у них только для взрослых продают препараты

Регидрон попробуй купить, это солевой раствор такой для отпаивания при рвоте.

07 Сен 2012 2:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Заюха писал(а):
. Не идет тренировка иммунитета у них, не сталкиваются они с микробами в малых дозах, как положено.

у меня не получается дом держать стирильным из за огромной собаки ньюфаундленда, так как тогда нужно убирать бесконечно!!
Заюха писал(а):
В чистоте - да, но без фанатизма.

обычно так и получается.

Да начинает быть капризной Sad Покушала немного груди и тепреь видно что ее беспокоит животик
Заюха писал(а):
Регидрон попробуй купить, это солевой раствор такой для отпаивания при рвоте.

спасибо, попробую купить

07 Сен 2012 2:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Викулю тоже с днем рождения!!!!!

Спасибо, Оленька sharik

07 Сен 2012 7:48

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана
Присоединяюсь к поздравлениям!все благ тебе! Rose Romashki Rose Romashki

07 Сен 2012 8:39

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Помогите советом нам 2.9 сначала были сопли потом маленький кашель и сегодня всю ночь температура горло красное доктор вчера назначил свечи цефекон полоскать ромашкой брызгать ингалиптом и капли називин.может ей антибиотик нужен или чем её лечить?

07 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Elena1905 писал(а):
может ей антибиотик нужен или чем её лечить?

антибиотик так сразу вроде не назначают.это уже крайний метод.мы только что тем же самым болели.когда температ держалась 5 дней,тогда уже назначили.а так еще для горла тонзингол даю .ну и сопли лечить параллельно обязательно.купать нельзя

07 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
антибиотик так сразу вроде не назначают.это уже крайний метод.мы только что тем же самым болели.когда температ держалась 5 дней

понятно у нас только второй день попробую купить тонзингол.
Лена-Нск писал(а):
купать нельзя

это я знаю.спасибо Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!все благ тебе!

Спасибо, Ленусь girl_in_love
Elena1905 писал(а):
брызгать ингалиптом и капли називин.может ей антибиотик нужен или чем её лечить?

Согласна с Леной friends Мы тоже не так давно переболели таким. Горлышко лечи обязательно, можешь купить Тантум верде, нам Орасепт очень помог. Она у тебя уже взросленькая можешь попробовать давать Септефрил рассасывать. Про носик почитай на первой страничке, не хочу все повторять Embarassed

07 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Валериана
Вика, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Тебе и твоей семье!

Оля, девочки, я снова с вопросом. Дала сегодня дочке компотик яблочный из домашних яблок. Ребенок выпил грамм 40 от силы и нас посыпало. Причем до этого мы уже неделю кушали кабачок с яблочным пюре Гербер. И все нормально было. Это, я так понимаю, накопительная реакция? Больше ничего нового не давала, поэтому только на компот грешу. Ну ладно, яблоко я уберу-исключу. Дочке дала 1\4 супрастина (помню, недавно в Прикормах была почти аналогичная ситуация), лобик намазала Фенистилом. Может, зря, но уже намазала. Что дальше? Сыпушка есть. На лобике и на правом височке-щечке. Слева все чисто.
Подавать супрастин несколько дней? А если не пройдет? И можно ли на этом фоне новое в прикорм вводить? Завтра к кабачку брокколи добавить хотела.. Что-то деть один кабачок так себе кушает...

07 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
elena-iris

Elena

51 год
odder

elena-irisМои рецепты
девочки, это опять я.
вчера было вроде все благополучно. темп-ры не было, кушала, спала хорошо, кашляла меньше и легче. ночь тоже спали и ели хорошо. а сегодня к полудню тем-ра 39! это что? бронхит дает, или уже на пневмонию похожу. сейчас опять поедем к врачу... я уже сильно боюсь, а впереди выходные...

07 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Меламори
Оля, спасибо большое за поздравление sharik .
С компотиком ты, наверное, погорячилась, если хочешь дать свое яблочко, то нужно было бы начать с запеченного яблочка, сейчас жди пока сыпь сойдет и не вводи пока ничего нового. Фенистил не помешает, Супрастин давай, все пройдет, НО не сразу.
elena-iris
Температуру сбивай, а врач пусть посмотрит обязательно, не тяните до выходных.

07 Сен 2012 18:57

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Валериана
Вика, мы неделю кушали баночное пюре яблочное. Съедали как по нашей возрастной норме-вчера уже 60 гр. Все было нормально и без последствий. После чего я посчитала яблоко введенным и решила дать компотик из введенного фрукта. Вот и получила. Сейчас погуляли, поспала дочурка, смотрю, а сыпи и нет уже почти. То есть пятнышки не красные, а светлые и только под определенным углом видны. Видимо супрастин и фенистил помогли.
Оля, что дальше? Овощи никакие новые больше нельзя пока? Сколько нельзя? и сколько по времени еще супрастин давать?

07 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Заюха писал(а):
Вряд ли это только зубы

похоже, все же в нашем случае такая запоздалая реакция на зубы unknown Больше рвота не повторилась, температуры не было, малышка вела себя как обычно и ночью также спала хорошо! Вчера покакала как обычно, ни намека на поносик!!

07 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Меламори
а вы сахар в компот добавляли?

Вика с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2012 20:09

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Vgick писал(а):
а вы сахар в компот добавляли?

нет, только яблоки. они и так очень ароматные и сладкие. потому исключительно на них и грешу.

07 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Меламори

а вы на гв?может конечно и на яблоки,но странно как-то Embarassed
может кто из родственников чем угостил? unknown

07 Сен 2012 21:50

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Vgick
нет, мы на ИВ. смесь не меняли. кушаем еще прикормом кабачки, но это 2 недели уже. родственников по близости не пробегало, больше нового не было ничего. причем сыпь пошла стремительно- в 9.30 ребенок попил компот, в 10.30 я обнаружила прыщички на лбу и щеке. но совсем-совсем немного прыщиков выскочило. штук 8-9., не больше. видимо, потому как попила немного. с утра ребенок был чистый!

Наверх