Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:07
|
Ляночка08
|
|||||
07 Сен 2012 0:17
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Ляночка08
Светуличка, спасибо большое ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] ![]() |
||||||
07 Сен 2012 0:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Валериана
Викусь, а я тоже зашла поздравить тебя с днем рождения!!!! Всех благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2012 0:46
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Спасибо, Натусик, очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2012 1:29
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Через часик.
Можно, но когда уже продуктивный кашель начнется. Из тех лекарств, что у тебя есть лучше всего амброксол давать. У тебя медицинское образование???
А панадол-то зачем, если температуры нет??? В остальном тебе все Леночка расписала. Викулю тоже с днем рождения!!!!! |
||||||
07 Сен 2012 2:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Заюха
Олечка, извини что беспокою!! Просто не знаю что делать, позвонила своему врачу оставила сообщение на ресепшине, но не знаю когда перезвонят, а у меня уже мандражка! У нас два нижних зуба уже выглядывают и вот сегодня малышка проснулась утром и отказалась кушать, я через 4 часа дала ей кашку, 100 грамм (мы стали вводить прикорм в 6 месяцев), потом был дневной сон после него проснулась и вырвала все что съела утром, в кроватке потоп был! Я не поняла что случилось, но решила дать ей овощи, которые уже приготовила когда она спала, она есть отказалась, еле съела три ложки и через 10 минут вырвала то что съела!!Я в шоке! Неужели это реакция на зубы? У нее они уже виднеются, значит прорезались?? Ребенок активный и не капризный!! Но получается что не ел весь день!! Может быть такая реакция на зубы или это начало какого то заболевания??? Спасибо заранее!! П.С.: Температуры у нас нет. |
||||||
07 Сен 2012 2:11
|
Заюха
|||||
Вряд ли это только зубы. Скорее всего - начало кишечной инфекции. Кормить, особенно насильно, не надо. Лучше пить предлагать, маленькими порциями, но часто. Из еды исключить молочное, предложить можно кашу на воде, из овощей - картошечку, морковку на воде. Сухарик погрызть. Грудь можно давать, но кормить недолго, можно часто предлагать, но чтобы небольшой объем ребенок съел. Иначе рвоту можно спровоцировать. Может начаться и понос ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2012 2:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Олечка, спасибо за ответ!!
Да уж, чего опасалась, может случится и случилось! ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ!!! У нас как раз проблемы со стулом из-за прикорма, какает мало и воду пьет тоже мало ![]() Буду ждать своего врача что назначат тогда из лекарств ![]()
кашу она поела хорошо, я не насилую в еде, вот все овощное пюре свежеприготовленное выкинула когда поняла что она есть не хочет.
она кашу на моем молоке ест, овощи на пару и обычно получаются жидкими в детской пароварке блендере, то не развожу ничем. |
||||||
07 Сен 2012 2:23
|
Заюха
|||||
Дети, которых растят в излишней стерильности и чистоте, обычно и болеют кишечными инфекциями, причем тяжело ( не пугаю, просто хочу, чтобы ты перестала все драить). Не идет тренировка иммунитета у них, не сталкиваются они с микробами в малых дозах, как положено. В чистоте - да, но без фанатизма.
Регидрон попробуй купить, это солевой раствор такой для отпаивания при рвоте. |
||||||
07 Сен 2012 2:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||
у меня не получается дом держать стирильным из за огромной собаки ньюфаундленда, так как тогда нужно убирать бесконечно!!
обычно так и получается. Да начинает быть капризной ![]()
спасибо, попробую купить |
||||||
07 Сен 2012 2:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Спасибо, Оленька ![]() |
||||||
07 Сен 2012 7:48
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
Валериана
Присоединяюсь к поздравлениям!все благ тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2012 8:39
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||
Помогите советом нам 2.9 сначала были сопли потом маленький кашель и сегодня всю ночь температура горло красное доктор вчера назначил свечи цефекон полоскать ромашкой брызгать ингалиптом и капли називин.может ей антибиотик нужен или чем её лечить?
|
||||||
07 Сен 2012 10:37
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
антибиотик так сразу вроде не назначают.это уже крайний метод.мы только что тем же самым болели.когда температ держалась 5 дней,тогда уже назначили.а так еще для горла тонзингол даю .ну и сопли лечить параллельно обязательно.купать нельзя |
||||||
07 Сен 2012 12:37
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||
понятно у нас только второй день попробую купить тонзингол.
это я знаю.спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2012 14:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Спасибо, Ленусь ![]()
Согласна с Леной ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2012 15:03
|
Меламори
40 лет |
|||||
Валериана
Вика, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Оля, девочки, я снова с вопросом. Дала сегодня дочке компотик яблочный из домашних яблок. Ребенок выпил грамм 40 от силы и нас посыпало. Причем до этого мы уже неделю кушали кабачок с яблочным пюре Гербер. И все нормально было. Это, я так понимаю, накопительная реакция? Больше ничего нового не давала, поэтому только на компот грешу. Ну ладно, яблоко я уберу-исключу. Дочке дала 1\4 супрастина (помню, недавно в Прикормах была почти аналогичная ситуация), лобик намазала Фенистилом. Может, зря, но уже намазала. Что дальше? Сыпушка есть. На лобике и на правом височке-щечке. Слева все чисто. Подавать супрастин несколько дней? А если не пройдет? И можно ли на этом фоне новое в прикорм вводить? Завтра к кабачку брокколи добавить хотела.. Что-то деть один кабачок так себе кушает... |
||||||
07 Сен 2012 17:09
|
elena-iris
51 год odder |
|||||
девочки, это опять я.
вчера было вроде все благополучно. темп-ры не было, кушала, спала хорошо, кашляла меньше и легче. ночь тоже спали и ели хорошо. а сегодня к полудню тем-ра 39! это что? бронхит дает, или уже на пневмонию похожу. сейчас опять поедем к врачу... я уже сильно боюсь, а впереди выходные... |
||||||
07 Сен 2012 17:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Меламори
Оля, спасибо большое за поздравление ![]() С компотиком ты, наверное, погорячилась, если хочешь дать свое яблочко, то нужно было бы начать с запеченного яблочка, сейчас жди пока сыпь сойдет и не вводи пока ничего нового. Фенистил не помешает, Супрастин давай, все пройдет, НО не сразу. elena-iris Температуру сбивай, а врач пусть посмотрит обязательно, не тяните до выходных. |
||||||
07 Сен 2012 18:57
|
Меламори
40 лет |
|||||
Валериана
Вика, мы неделю кушали баночное пюре яблочное. Съедали как по нашей возрастной норме-вчера уже 60 гр. Все было нормально и без последствий. После чего я посчитала яблоко введенным и решила дать компотик из введенного фрукта. Вот и получила. Сейчас погуляли, поспала дочурка, смотрю, а сыпи и нет уже почти. То есть пятнышки не красные, а светлые и только под определенным углом видны. Видимо супрастин и фенистил помогли. Оля, что дальше? Овощи никакие новые больше нельзя пока? Сколько нельзя? и сколько по времени еще супрастин давать? |
||||||
07 Сен 2012 19:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||
похоже, все же в нашем случае такая запоздалая реакция на зубы ![]() |
||||||
07 Сен 2012 19:32
|
Vgick
38 лет |
|||||
Меламори
а вы сахар в компот добавляли? Вика с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2012 20:09
|
Меламори
40 лет |
|||||
нет, только яблоки. они и так очень ароматные и сладкие. потому исключительно на них и грешу. |
||||||
07 Сен 2012 21:00
|
Vgick
38 лет |
|||||
Меламори
а вы на гв?может конечно и на яблоки,но странно как-то ![]() может кто из родственников чем угостил? ![]() |
||||||
07 Сен 2012 21:50
|
Меламори
40 лет |
|||||
Vgick
нет, мы на ИВ. смесь не меняли. кушаем еще прикормом кабачки, но это 2 недели уже. родственников по близости не пробегало, больше нового не было ничего. причем сыпь пошла стремительно- в 9.30 ребенок попил компот, в 10.30 я обнаружила прыщички на лбу и щеке. но совсем-совсем немного прыщиков выскочило. штук 8-9., не больше. видимо, потому как попила немного. с утра ребенок был чистый! |