Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 18:34
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
шоколад, конфеты не даю, цитрусовые тоже. А так она мало, что ест, переборчивая в еде ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 19:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Заюха
Олечка, здравствуй! Мы были сегодня у невропатолога, сделали нам УЗИ головного мозга, все показатели в норме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 20:03
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! уф, Оля, не успели мы от ротовируса остыть - новая напасть. пока ездили за выпиской подхватили в коридорах инфекционки какую -то орви. 4 дня температура бултыхалась 37,5- 39. сегодня уже вызвала врача. она посмотрела - говорит у вас ангина. одна миндалина воспалена. прописала такое лечение.
тонзилгон по 5 капель 7 раз в сутки свечи виферон 2 раза в сутки антибиотик клацид по 0,5 ч.л. 2 раза отменила нам назначение из больницы: сказала заменить бифидумбактерин на линекс - по 3 капсулы в день, типа говорит он получше и креон сказала не пить. вроде сейчас температурки уже нету. ну она и сказала, что сегодня уже последний день должна быть и все ... и сказала в рот к ребенку не лазить и ничего не чистить. надо ли нам что нить менять? у нас помимо тем-ры еще понос. но на него я грешу, что типа из-за жаропонижающего. а так стул кашицей. она сказала, что так будет пока флору не восстановим... .... ну вот прошла ночь.... ребенок просыпается вторую ночь и орет по часу не останавливясь. вроде хочет пососать, но отворачивается и плачет. такое ощущение, что горло у него болит. никак не могли успокоить, в итоге дали нурофен.через 15 минут вроде как обезболило и ребенок заснул. потом часа через 3 проснулся - опять крики. газы очень громко выходили, потом стул - как кашица. в итоге еле успокоили. Оль, это, наверное, последствия нарушения микрофлоры? |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 22:59
|
elena-iris
51 год odder |
|||||||||||||||||
Оль, я потому и решилась на ингаляции с прополисом, только осторожно, по чуть-чуть, т.к. мы вроде не аллергики (ттт), ни у нас с мужем, ни у ребенка старшего, ни у родственников никогда не было проявлений никаких аллергий. а на фоне того, что Тая вообще ничего не хотела есть, ни на что вообще рот не открывала (я уже перепробовала все каши, все овощи по отдельности и в разных сочетаниях), я в отчаянии стала ей подсовывать все подряд, может, хоть чем-то заинтересуется... ну вот, мандарины и оказались первыми, что ей понравились, потом груша, потом банан, но только все сладкое должно быть. она хоть ест немного.
![]() мы кашляем уже редко, сегодня ночью спала хорошо, и називин не капаю уже. спасибо большое! |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 0:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет мамочки,Олечка
![]() ![]() ![]() Оль скажи пожалуйста-уже 3 недели дома сидим-не гуляем(так как болели)сопельки чуток остались,кашля нет-можно нам на улицу???днем -17 |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 1:51
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Значит эффект длится 5-7 дней? Сегодня под коленками стало уже бледно розовое ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 20:36
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сорри, пишу сюда, в теме про ГВ пусто совсем. Моя знакомая, когда ее ребенку было 9 мес отменила ночные кормления.Говорит, ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь. Кормит утром, перед сном и днем по требованию. Ее ребенку почти 2 года, до сих пор кормит. Советует мне тоже отменить ночные кормления. Говорит, что спокойно спит всю ночь и ребенок тоже. Хочется попробовать, но боюсь. Правильно ли вот так взять и отменить ночные кормления? Молоко не пропадет? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 21:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Детки-то все разные, если один ребенок ночью спит без груди, это не факт, что твой на такое согласится. Мне вот наоборот, ночные кормления пришлось убирать самыми последними, а дневные очень легко убрала. А вы еще маленькие ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 23:14
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Я сейчас отучаю от груди. Убрала дневыне, утренние кормления. Ночные боюсь, мы без них никак. Смотри сама, может у вас и получится. Главное кормить с 3 до 8, хотя бы один раз. А в темке ГВ пишут только по необходим ости и всегда там оперативно отвечают. |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у меня 2 сыночка- у обоих приблизительно в одном и том же возрасте убрала ночные кормления-0 но им было по 1 году и 9 мес..старший сраху стал спать всю ночь..младший фестивалил неделю-каждый час вставал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что я бы не надеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 1:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Тем не менее, на что-то реагирует. Присмотрись повнимательней ![]()
Зима еще отягчающий фактор.
![]() ![]()
Ротавирусная инфекция может течь волнообразно, вторая волна обычно легче, чем первая. Ни в коем случае не отменять ферменты - ей нечем сейчас переваривать пищу!!! Линекс, конечно, лучше чем бифиформ. А еще лучше нормобакт.
А мне кажется, живот, а не горло.
Можно, на часок. Спит же на улице??
Можно смешивать с инертным кремом смягчающим 1:1. Мазать 2 раза в день тонким слоем.При обострении несколько дней подряд. Можно под компресс делать.
Крем такой. В тяжелых случаях можно использовать. Вроде не гормональный, но по эффекту как гормональный. Обычно хорошо помогает, и мокнутие снимает тоже. Но не убирает причину((((( Только последствия. Но все же облегчает кожные проявления отлично.
Так ен любой ребенок на такое согласится. Ночью ребенок обычно более завязан на грудь. Попробовать можно, конечно, нот не обольщаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 1:57
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Олечка, буду следить ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 13:19
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||
Ага, но и знакомая перестала кормить ночью, когда ее ребенку было 9 мес ![]()
спасибо, и я так же думала, но все равно решила спросить от безысходности ![]()
Наш ребенок не согласится точно, без слез бы не обошлось. Я может быть перетерпела бы, а муж никак не выдержит, это я вчера поняла, когда пыталась уложить ребенка по методу Эдварда Эстивиля. Прикрыл мои начинания на корню ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 15:49
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Спасибо,Оль, за советы. а сколько нужно пить этот креон по времени? у нас понос не прекращается. врач сказала, что линекс можно пропить не 10 дней, как она в начале говорила, а все 21 день - вреда не будет? |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 15:58
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||||
Девочки всех с наступающим Новым годом. Здоровья Вам и вашим малышам! счастья и любви вашим семьям!
|
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
кстати- мы им мазали старшенькому- когда у него были высыпания на щечках- он тоже аллергик у меня-очень здорово помогал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .подрастет- сам не захочет чтоб мамка обнимала ![]()
молоко не пропадет даже если раз в сутки кормить будешь..просто станет его меньше... |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 19:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
PPCD, креон мин месяц. и заканчивать постепенно снижать дозу. те неск-ко дней 2р в день, потом несколько дней 1р. потом чз день
|
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 21:04
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||
Девочки, Оля СОС!
Чем лечить горло кормящим? Болит, голос оседает...Тантум, Ингалипт не помогают...Нашла в инете, что фурацилином полоскать и больше ничего. Помогите! Оля, и правда, что с молоком у малыша будут антитела, и не заболеет? Только кормлю, в маске. Нянчаются бабушка с дедушкой. |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 22:06
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
А нам не пошел препарат. В больнице дали тюбик бесплатно. Я для эксперимента мазала одну руку, а другую нет. Разницы не увидела, все прошло одновременно. |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 22:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо Оль-сегодня поспали на улице полтора часа-было -10.
У нас другая напасть-не понос так золотуха((((((((((((Мама мужа бабуля наша заболела-у неё опоясывающий лишай-или как правильнее наверно ветряная оспа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 23:00
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оленька, поняла. Как ты думаешь, какой крем все-таки базопаснее?Прочитала в инструкции к Элиделу, что использовать можно только если стероиды не помогают
![]() ![]()
А вы аллергию переросли? и как вам крем? |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
биопароксом можно пшикать...ефизол можно... еще есть чай инсти называется- тоже при простудах для кормящих подходит... я им только и спасалась...
пока не выздоровеет думаю... если ветрянка то человек заразен еще 2-3 дня от последнего высыпания...
![]() ![]() ![]() ![]()
тьфу-тьфу..у нас была аллергия на куриный белок- вот прошлым летом сдавали анализ-уже нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кремом мазали щечки- они краснели у него- проходила краснота...ну мы и лечились попутно.... |
||||||||||||||||||
30 Дек 2012 1:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не меньше 3-х недель.
Лиля, переходи на бифиформ в больших дозах, из капсул, не сироп!! Вторая волна у вас...
Можно лизобакт сосать, можно и граммидин - не помирать же...
Дааа... Все что могло случиться - уже случилось. Накануне высыпаний уже как раз заразен человек. Инкубационный период у Левика минимальный 9 дней, максимальный - 21. Так что ветрянку ждать не раньше чем через 9 дней. После этого контакта. А заразна бабуля весь период свежих высыпаний, плюс три-четыре дня, пока последние свежие подсохнут и в корочки превратятся.
Что значит - какой??? Элидел или элоком??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2012 10:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Эхххххххххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2012 14:04
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||
Ага, только у груди и засыпает. Ну и в машине еще может просто сидя в кресле уснуть. Понимаю, конечно, что все это временно, быстро вырастет, но так устала и морально и физически. Сынок такой мамсик стал, из 24 часов в сутки ни часа себе уделить не могу. Все вместе делаем. ![]() |