Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

27 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Лучше диету добавь

шоколад, конфеты не даю, цитрусовые тоже. А так она мало, что ест, переборчивая в еде unknown
Заюха писал(а):
Не от бытовой химии у тебя??

unknown Вообще весь год не было никакой аллергии от быт. химии. А вот теперь не могла же она появиться просто так unknown Может просто моющие средства сейчас раздражают дополнительно кожу на фоне пищевой unknown unknown я не занаю Embarassed unknown

27 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Заюха
Олечка, здравствуй! Мы были сегодня у невропатолога, сделали нам УЗИ головного мозга, все показатели в норме Yahoo! .Психомоторное развитие соответствует возрасту. Все у нас хорошо, спасибо тебе за твою консультацию и помощь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!!! уф, Оля, не успели мы от ротовируса остыть - новая напасть. пока ездили за выпиской подхватили в коридорах инфекционки какую -то орви. 4 дня температура бултыхалась 37,5- 39. сегодня уже вызвала врача. она посмотрела - говорит у вас ангина. одна миндалина воспалена. прописала такое лечение.
тонзилгон по 5 капель 7 раз в сутки
свечи виферон 2 раза в сутки
антибиотик клацид по 0,5 ч.л. 2 раза
отменила нам назначение из больницы: сказала заменить бифидумбактерин на линекс - по 3 капсулы в день, типа говорит он получше
и креон сказала не пить.
вроде сейчас температурки уже нету. ну она и сказала, что сегодня уже последний день должна быть и все ... и сказала в рот к ребенку не лазить и ничего не чистить.
надо ли нам что нить менять? у нас помимо тем-ры еще понос. но на него я грешу, что типа из-за жаропонижающего. а так стул кашицей. она сказала, что так будет пока флору не восстановим...

.... ну вот прошла ночь....
ребенок просыпается вторую ночь и орет по часу не останавливясь. вроде хочет пососать, но отворачивается и плачет. такое ощущение, что горло у него болит. никак не могли успокоить, в итоге дали нурофен.через 15 минут вроде как обезболило и ребенок заснул. потом часа через 3 проснулся - опять крики. газы очень громко выходили, потом стул - как кашица. в итоге еле успокоили.
Оль, это, наверное, последствия нарушения микрофлоры?

27 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
elena-iris

Elena

51 год
odder

elena-irisМои рецепты
Заюха писал(а):
Елена, вот эти моменты ужас как напрягают.. Так долго кашель может держаться из-за аллергического компонента.

Заюха писал(а):
из рациона убрать такие жууткие аллергены как мандарины.

Оль, я потому и решилась на ингаляции с прополисом, только осторожно, по чуть-чуть, т.к. мы вроде не аллергики (ттт), ни у нас с мужем, ни у ребенка старшего, ни у родственников никогда не было проявлений никаких аллергий. а на фоне того, что Тая вообще ничего не хотела есть, ни на что вообще рот не открывала (я уже перепробовала все каши, все овощи по отдельности и в разных сочетаниях), я в отчаянии стала ей подсовывать все подряд, может, хоть чем-то заинтересуется... ну вот, мандарины и оказались первыми, что ей понравились, потом груша, потом банан, но только все сладкое должно быть. она хоть ест немного.

Заюха писал(а):
Там же у вас все проспан любят. его можно и ингалировать, и в рот давать.
тут кроме парацетамола (панодил-сиропа) врачи ничего не предлагают на вирусную инфекцию, да еще нос промывать соленой водой. сосудосуживающие, говорят, есть только для старших деток. мы уже несколько раз обращались - никогда ничего нового (панодил и соленая вода с вами по жизни будут всегда wacko1 )
мы кашляем уже редко, сегодня ночью спала хорошо, и називин не капаю уже.
спасибо большое!

28 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мамочки,Олечка girl_bye girl_bye air_kiss
Оль скажи пожалуйста-уже 3 недели дома сидим-не гуляем(так как болели)сопельки чуток остались,кашля нет-можно нам на улицу???днем -17

28 Дек 2012 1:51

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Заюха писал(а):
Олюшка, закончился уже эффект от элокома. Так что можешь пробовать вводить питание

Значит эффект длится 5-7 дней? Сегодня под коленками стало уже бледно розовое unknown Оленька, подскажи пожалуйста как правильно мазать элокомом. Врач нам не говорила, а я вычитала в нете что должна быть схема или нет? И еще, что ты думаешь насчет Элидела?

28 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Всем привет!
Сорри, пишу сюда, в теме про ГВ пусто совсем.
Моя знакомая, когда ее ребенку было 9 мес отменила ночные кормления.Говорит, ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь. Кормит утром, перед сном и днем по требованию. Ее ребенку почти 2 года, до сих пор кормит. Советует мне тоже отменить ночные кормления. Говорит, что спокойно спит всю ночь и ребенок тоже. Хочется попробовать, но боюсь. Правильно ли вот так взять и отменить ночные кормления? Молоко не пропадет?

28 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Говорит, что спокойно спит всю ночь и ребенок тоже. Хочется попробовать, но боюсь. Правильно ли вот так взять и отменить ночные кормления? Молоко не пропадет?

Детки-то все разные, если один ребенок ночью спит без груди, это не факт, что твой на такое согласится. Мне вот наоборот, ночные кормления пришлось убирать самыми последними, а дневные очень легко убрала. А вы еще маленькие unknown

28 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Говорит, что спокойно спит всю ночь и ребенок тоже. Хочется попробовать, но боюсь. Правильно ли вот так взять и отменить ночные кормления? Молоко не пропадет?

Я сейчас отучаю от груди. Убрала дневыне, утренние кормления. Ночные боюсь, мы без них никак.
Смотри сама, может у вас и получится. Главное кормить с 3 до 8, хотя бы один раз.
А в темке ГВ пишут только по необходим ости и всегда там оперативно отвечают.

29 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Regina.ru писал(а):
Моя знакомая, когда ее ребенку было 9 мес отменила ночные кормления.Говорит, ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь. Кормит утром, перед сном и днем по требованию. Ее ребенку почти 2 года, до сих пор кормит. Советует мне тоже отменить ночные кормления. Говорит, что спокойно спит всю ночь и ребенок тоже. Хочется попробовать, но боюсь. Правильно ли вот так взять и отменить ночные кормления? Молоко не пропадет?

unknown unknown unknown не факт- тем более вам то ведь не 2 года girl_haha Wink

вот у меня 2 сыночка- у обоих приблизительно в одном и том же возрасте убрала ночные кормления-0 но им было по 1 году и 9 мес..старший сраху стал спать всю ночь..младший фестивалил неделю-каждый час вставал wacko1 wacko1 wacko1 и вот до сих пор хоть раз за ночь но повшкается и всплакнет, меня позовет и дальше спит unknown unknown unknown

так что я бы не надеялась unknown unknown unknown unknown unknown да и мне кажется вам еще рано убирать ночные кормления unknown Embarassed

29 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
шоколад, конфеты не даю, цитрусовые тоже. А так она мало, что ест, переборчивая в еде

Тем не менее, на что-то реагирует. Присмотрись повнимательней give_heart
Валериана писал(а):
. А вот теперь не могла же она появиться просто так Может просто моющие средства с

Зима еще отягчающий фактор.
Ttatyana писал(а):
! Мы были сегодня у невропатолога, сделали нам УЗИ головного мозга, все показатели в норме

girl_claping girl_claping очень хорошо!!!
PPCD писал(а):
надо ли нам что нить менять? у нас помимо тем-ры еще понос. но на него я грешу, что типа из-за жаропонижающего. а так стул кашицей. она сказала, что так будет пока флору не восстановим...

Ротавирусная инфекция может течь волнообразно, вторая волна обычно легче, чем первая. Ни в коем случае не отменять ферменты - ей нечем сейчас переваривать пищу!!!
Линекс, конечно, лучше чем бифиформ. А еще лучше нормобакт.
PPCD писал(а):
акое ощущение, что горло у него болит. ника

А мне кажется, живот, а не горло.
onascko писал(а):
ь скажи пожалуйста-уже 3 недели дома сидим-не гуляем(так как болели)сопельки чуток остались,кашля нет-можно нам на улицу???днем -17

Можно, на часок. Спит же на улице??
olga kar писал(а):
подскажи пожалуйста как правильно мазать элокомом.

Можно смешивать с инертным кремом смягчающим 1:1. Мазать 2 раза в день тонким слоем.При обострении несколько дней подряд. Можно под компресс делать.
olga kar писал(а):
И еще, что ты думаешь насчет Элидела?

Крем такой. В тяжелых случаях можно использовать. Вроде не гормональный, но по эффекту как гормональный. Обычно хорошо помогает, и мокнутие снимает тоже. Но не убирает причину((((( Только последствия.
Но все же облегчает кожные проявления отлично.
Regina.ru писал(а):
ю. Ее ребенку почти 2 года, до сих пор кормит. Советует мне тоже отменить ночные кормления. Говорит, что спокойно спит всю ночь и ребенок тоже. Хочется попробовать, но боюсь. Правильно ли вот так взять и отменить ночные кормления? Молоко не пропадет?

Так ен любой ребенок на такое согласится. Ночью ребенок обычно более завязан на грудь.
Попробовать можно, конечно, нот не обольщаться Embarassed Embarassed

29 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Тем не менее, на что-то реагирует. Присмотрись повнимательней

Спасибо, Олечка, буду следить give_heart

29 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не факт- тем более вам то ведь не 2 года

Ага, но и знакомая перестала кормить ночью, когда ее ребенку было 9 мес Wink
Ляночка08 писал(а):
да и мне кажется вам еще рано убирать ночные кормления

спасибо, и я так же думала, но все равно решила спросить от безысходности wacko1
Заюха писал(а):
Так ен любой ребенок на такое согласится. Ночью ребенок обычно более завязан на грудь.
Попробовать можно, конечно, нот не обольщаться

Наш ребенок не согласится точно, без слез бы не обошлось. Я может быть перетерпела бы, а муж никак не выдержит, это я вчера поняла, когда пыталась уложить ребенка по методу Эдварда Эстивиля. Прикрыл мои начинания на корню Embarassed wacko1

29 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
в коем случае не отменять ферменты - ей нечем сейчас переваривать пищу!!!

Спасибо,Оль, за советы. а сколько нужно пить этот креон по времени? у нас понос не прекращается. врач сказала, что линекс можно пропить не 10 дней, как она в начале говорила, а все 21 день - вреда не будет?

29 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девочки всех с наступающим Новым годом. Здоровья Вам и вашим малышам! счастья и любви вашим семьям!

29 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga kar писал(а):
И еще, что ты думаешь насчет Элидела?

кстати- мы им мазали старшенькому- когда у него были высыпания на щечках- он тоже аллергик у меня-очень здорово помогал

Regina.ru писал(а):
Ага, но и знакомая перестала кормить ночью, когда ее ребенку было 9 мес

unknown unknown unknown unknown unknown ну попробуй конечно...но я ж говорю-не факт что будет спать всю ночь unknown

Regina.ru писал(а):
огда пыталась уложить ребенка по методу Эдварда Эстивиля. Прикрыл мои начинания на корню

praising praising praising praising praising да вы же маленькие- поспите еще в обнимочку или как вы там уклыдываетесь. у груди ведь скорее всего засыпает или нет?
.подрастет- сам не захочет чтоб мамка обнимала girl_haha

Regina.ru писал(а):
Правильно ли вот так взять и отменить ночные кормления? Молоко не пропадет?

молоко не пропадет даже если раз в сутки кормить будешь..просто станет его меньше...

29 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
PPCD, креон мин месяц. и заканчивать постепенно снижать дозу. те неск-ко дней 2р в день, потом несколько дней 1р. потом чз день

29 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Девочки, Оля СОС!
Чем лечить горло кормящим? Болит, голос оседает...Тантум, Ингалипт не помогают...Нашла в инете, что фурацилином полоскать и больше ничего. Помогите!

Оля, и правда, что с молоком у малыша будут антитела, и не заболеет? Только кормлю, в маске. Нянчаются бабушка с дедушкой.

29 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
olga kar писал(а):
И еще, что ты думаешь насчет Элидела

А нам не пошел препарат. В больнице дали тюбик бесплатно. Я для эксперимента мазала одну руку, а другую нет. Разницы не увидела, все прошло одновременно.

29 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Спасибо Оль-сегодня поспали на улице полтора часа-было -10.
У нас другая напасть-не понос так золотуха((((((((((((Мама мужа бабуля наша заболела-у неё опоясывающий лишай-или как правильнее наверно ветряная оспа wacko1 wacko1 wacko1 А накануне она с Левиком няньчилась-боюсь теперь.Сколько дней нам не надо её посещать?????

29 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Спасибо, Оленька, поняла. Как ты думаешь, какой крем все-таки базопаснее?Прочитала в инструкции к Элиделу, что использовать можно только если стероиды не помогают unknown и вроде как есть риск рака unknown выписала нам его врач только потому, что я ее попросила.......
Ляночка08 писал(а):
кстати- мы им мазали старшенькому- когда у него были высыпания на щечках- он тоже аллергик у меня-очень здорово помогал

А вы аллергию переросли? и как вам крем?

29 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mirok писал(а):
Чем лечить горло кормящим? Болит, голос оседает...

биопароксом можно пшикать...ефизол можно... еще есть чай инсти называется- тоже при простудах для кормящих подходит... я им только и спасалась...

onascko писал(а):
с Левиком няньчилась-боюсь теперь.Сколько дней нам не надо её посещать?????

пока не выздоровеет думаю... если ветрянка то человек заразен еще 2-3 дня от последнего высыпания...

olga kar писал(а):
Прочитала в инструкции к Элиделу, что использовать можно только если стероиды не помогают и вроде как есть риск рака выписала нам его врач только потому, что я ее попросила.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..я что-то такого не помню чтоб было написано в инструкции..

olga kar писал(а):
А вы аллергию переросли? и как вам крем?

тьфу-тьфу..у нас была аллергия на куриный белок- вот прошлым летом сдавали анализ-уже нету Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну и акт его сыпало на все что аллерген wacko1 wacko1 wacko1 он до 3 лет практически мало что и ел- все время на диетах сидели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кремом мазали щечки- они краснели у него- проходила краснота...ну мы и лечились попутно....

30 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
. а сколько нужно пить этот креон по времени?

Не меньше 3-х недель.
PPCD писал(а):
у нас понос не прекращается. врач сказала, что линекс можно пропить не 10 дней, как она в начале говорила, а все 21 день - вреда не будет?

Лиля, переходи на бифиформ в больших дозах, из капсул, не сироп!! Вторая волна у вас...
mirok писал(а):
Чем лечить горло кормящим? Б

Можно лизобакт сосать, можно и граммидин - не помирать же...
onascko писал(а):
А накануне она с Левиком няньчилась-боюсь теперь.Сколько дней нам не надо её посещать?????

Дааа... Все что могло случиться - уже случилось. Накануне высыпаний уже как раз заразен человек. Инкубационный период у Левика минимальный 9 дней, максимальный - 21. Так что ветрянку ждать не раньше чем через 9 дней. После этого контакта. А заразна бабуля весь период свежих высыпаний, плюс три-четыре дня, пока последние свежие подсохнут и в корочки превратятся.
olga kar писал(а):
Как ты думаешь, какой крем все-таки базопаснее?П

Что значит - какой??? Элидел или элоком??? unknown unknown unknown Честно - не знаю. Обоими на повседневку пользоваться обоими не будешь, только в период обострения.

30 Дек 2012 10:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Инкубационный период у Левика минимальный 9 дней, максимальный - 21.

Эхххххххххх wacko1 wacko1 wacko1 Обреченно ждем Embarassed Но все же верю в новогоднее чудо-может пронесет New Year gifts

30 Дек 2012 14:04

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у груди ведь скорее всего засыпает или нет?
.подрастет- сам не захочет чтоб мамка обнимала

Ага, только у груди и засыпает. Ну и в машине еще может просто сидя в кресле уснуть. Понимаю, конечно, что все это временно, быстро вырастет, но так устала и морально и физически. Сынок такой мамсик стал, из 24 часов в сутки ни часа себе уделить не могу. Все вместе делаем. wacko1

Наверх
;