Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

30 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Regina.ru писал(а):
Ага, только у груди и засыпает. Ну и в машине еще может просто сидя в кресле уснуть. Понимаю, конечно, что все это временно, быстро вырастет, но так устала и морально и физически. Сынок такой мамсик стал, из 24 часов в сутки ни часа себе уделить не могу. Все вместе делаем.

praising praising praising praising praising у всех у них есть такоей период в районе года..надо просто пережить Romashki Romashki Romashki Romashki держись!!! и наслаждайся моментами- потом не захочет даже на ручки сесть к тебе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Лиля, переходи на бифиформ в больших дозах, из капсул, не сироп!! Вторая волна у вас...

Оль, мы уж допьм линекс эту коробку. а то он почти 500 рублей стоит Embarassed .а потом перейдем на бифиформ.
Оль, я сейчас посомтрела на него в нете. там написано, что он для детей старше 2 лет... ничего, что нам 11 месяцев? напиши, пож-та, точное название, а то их много оказывается. и для малышей и всякие разные. нужны именно капсулы, а какая дозировка? Rose

30 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у всех у них есть такоей период в районе года..надо просто пережить

Просто пережить? Приучать к самостоятельности не нужно? И когда этот период пройдет? Embarassed

30 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Просто пережить? Приучать к самостоятельности не нужно? И когда этот период пройдет?

а как приучать??)))))ребенок за тобой хвостом,а ты сядь ,послушай,ты уже большой! girl_haha ну не знаааааюююю.......меня тоже очень-очень напрягало что спали вместе,муж рядом на полу.и что спишь не шевелясь,с титей на готове.если есть рецепт как поступать в таких случаях,очень интересно.у нас в первую же ночь как отняли,стал спать в кроватке.тоже не верила в чудеса.

31 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
биопароксом можно пшикать...ефизол можно... еще есть чай инсти называется- тоже при простудах для кормящих подходит... я им только и спасалась...

Светочка, спасибо! friends Биопарокс и чай помогли. Сегодня уже легче. friends

31 Дек 2012 2:29

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
а как приучать?

Вот и я не знаю толком. Только теоретически- оставлять при возможности с бабушкой, мужем. Оборудовать детскую и постепенно приучить играть одного.
Лена-Нск писал(а):
.у нас в первую же ночь как отняли

Вот с этого места можно поподробнее, плиз. Embarassed
Вот не знала, что так трудно будет. Ребенка выдали, а инструкции нет. Что делать-то? girl_haha

31 Дек 2012 3:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Regina.ru писал(а):
Просто пережить? Приучать к самостоятельности не нужно? И когда этот период пройдет?

unknown unknown unknown unknown unknown у нас это с возратсом проходило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я просто пережидала..а что поделаешь...

Лена-Нск писал(а):
)))))ребенок за тобой хвостом,а ты сядь ,послушай,ты уже большой! ну не знаааааюююю.......меня тоже очень-очень напрягало что спали вместе,муж рядом на полу.и что спишь не шевелясь,с титей на готове.если есть рецепт как поступать в таких случаях,очень интересно.у нас в первую же ночь как отняли,стал спать в кроватке.тоже не верила в чудеса.

friends friends friends и вот мы так же...

mirok писал(а):
Светочка, спасибо! Биопарокс и чай помогли. Сегодня уже легче.

friends Romashki на здоровье! поправляйся

Лена-Нск писал(а):
у нас в первую же ночь как отняли,стал спать в кроватке.тоже не верила в чудеса.

Regina.ru писал(а):
Вот с этого места можно поподробнее, плиз.

good2 вот у меня так старший..с младшим такой номер не прошел unknown unknown unknown unknown

31 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Вот и я не знаю толком. Только теоретически- оставлять при возможности с бабушкой, мужем. Оборудовать детскую и постепенно приучить играть одного.

я знаю пару семей где дети в полтора года свои грязные штанишки несут в машину стиральную кладут,а старший 4 летний ставит режим стирки.и вообще они маме не докучают-играют молча вдвоем в своей детской комнате.но чур меня лично от такой картины у себя дома.я девочка уже не молоденькая,знаю не очень хорошие примеры как из таких деток могут вырасти и что потом.по мне так лучше пусть стоит рядом когда я голову мою,кидает в ванну бутыльки,злит меня и ходит хвостиком.значит он нуждается во мне!а значит и я не могу ему сказать-отстань,иди играй,у тебя куча игрушек.у нас и старший хвост наш,а его друзья завидуют.и его друзья фиг расскажут что творят.а наш придет домой и скажет"ты тока мам не кипишуй,и сразу не убивай.мы тут....."и дальше рассказ,а я стисну зубы чтоб сразу не ругать girl_haha в классе недавно выяснилось,что одноклассники считают что наш отличник потому что его дома за четверки наказывают girl_haha а то что я программу по русскому изучаю второй раз,а муж по математике,им не понять.
самостоятельность это здорово!но где эта грань???
mirok писал(а):
Биопарокс и чай помогли. Сегодня уже легче.

еще ромашки настой,тонзингол(это всеназначают самим грудным деткам,значит и мамам думаю можно).недавно девочки писали что ополаскиватель для зубов отлично помогает.
Regina.ru писал(а):
Вот с этого места можно поподробнее, плиз.

а ничего особенного не было girl_haha за месяц решили что будем отнимать,приготовились к недельной ночной вахте по очереди.за недели две ДО убрали кормление на дневной сон,при этом укладывать стала в кроватку днем.Он привык,и в день отнятия я вечером наелась всего что не ела год(чтоб назад дороги нет),бокал белого вина добавил решительности Embarassed и фссеее....легли спать все.ночью пару раз попросил пить воды,мы уже из кружки пили спокойно.и больше не просили.грудь с неделю не показывала.потом увидел,подошел,потрогал,хихикнул и все good2

31 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олечка и девочки,С наступающим новым годом вас!!!! friends Romashki
Фото

Здоровья вам и вашим деткам!!!!Исполнения желаний и благополучия!!! New Year Go New Year Tree New Year gifts

31 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Оленька и девочки! С наступающим! Здоровья, здоровья и здоровья! Мира, тепла, благополучия! Сасибо вам всем огромное за вашу помощь от молоденьких кипешных мамочек! Особенно, конечно, Оленьке!

31 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Девочки!!Всех с Новым годом!Пусть все детки и родители будут здоровы!и весь следующий год мы в это темке будем говорить лишь о здоровье,а не о болячках!!!!!!

31 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, девочки, с Наступающим! New Year Tree Главное здоровья нашим деткам! А все остальное и сами наладим! Спасибо, что вы есть friends

31 Дек 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка и девочки- поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!

Лена-Нск писал(а):
я знаю пару семей где дети в полтора года свои грязные штанишки несут в машину стиральную кладут,а старший 4 летний ставит режим стирки.и вообще они маме не докучают-играют молча вдвоем в своей детской комнате.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лена-Нск писал(а):
но чур меня лично от такой картины у себя дома.

вот это уж точно

Лена-Нск писал(а):
по мне так лучше пусть стоит рядом когда я голову мою,кидает в ванну бутыльки,злит меня и ходит хвостиком.значит он нуждается во мне!а значит и я не могу ему сказать-

friends friends friends friends

Лена-Нск писал(а):
тонзингол(

у нас нету такого...тонзилотрен есть таблетки гомеопатические...есть еще что-то в каплях..забыла название Embarassed ...

Лена-Нск писал(а):
в день отнятия я вечером наелась всего что не ела год(чтоб назад дороги нет),бокал белого вина добавил решительности и фссеее....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Лена-Нск писал(а):
увидел,подошел,потрогал,хихикнул и все

good2 молодец

31 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Вот не знала, что так трудно будет. Ребенка выдали, а инструкции нет. Что делать-то?

girl_haha praising на то ты и мама, чтоб найти подход к своему чаду. Мы вот уже три ночи засыпаем без груди Yahoo! Сама Полинка так решила, что все, хватит. Правда если раньше засыпала за 5 минут, сейчас почти час засыпает. Ну ничего, привыкнет.
Лена-Нск писал(а):
я знаю пару семей где дети в полтора года свои грязные штанишки несут в машину стиральную кладут

Ну, Лен, это не показатель еще. У меня Полина в год с хвостиком сама носила колготки свои, открывала машинку и запихивала их туда, а сейчас уже знает какую кнопку нажать, чтоб включить. Но я же не заставляю ее это делать, ей просто интересно. И играет она тоже сама, я на кухне она в комнате играется. Надоест, прибежит ко мне, "помогает" мне, потом снова уходит. Даже просится сама суп варить girl_haha girl_haha Она у меня зажарку из сковородки ложечкой в суп выкладывает. Ну и что? Нравится ей, пусть развивается.

ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Девочки, С Новым Годом!!! New Year Go Пусть все ваши детки будут здоровы в новом году!!!
Девочки, всем спасибо кто ответил про крем Rose Надеюсь что нам не придется им пользоваться Embarassed

31 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, родные мои!!!!!! Всех с Новым Годом поздравляю!!!!! И мамочек, и мужей, и деточек!!!
Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!

01 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Мы вот уже три ночи засыпаем без груди Сама Полинка так решила, что все, хватит. Правда если раньше засыпала за 5 минут, сейчас почти час засыпает. Ну ничего, привыкнет.

good2 молодцы

Валериана писал(а):
Ну и что? Нравится ей, пусть развивается.

good2 good2 о, вы у нас тут вундеркиндеры good2 good2 good2 good2 good2

01 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Девочки-красавицы! С новым годом! Здоровья и счастья вашим семьям!

01 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки!! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Всего только самого доброго!! give_heart

01 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я просто пережидала..а что поделаешь..

Будем тоже пережидать, значит Smile Первый ребенок, не знаешь чего ждать, что делать. И ошибок боюсь допустить.
Лена-Нск писал(а):
самостоятельность это здорово!но где эта грань?

Да, тут нужно найти золотую середину. Хочется, чтобы ребенок УМЕЛ один играть, и чтобы ему было интересно с самим собой тоже, не только с мамой.
Лена-Нск писал(а):
а ничего особенного не было

Вам уже ничего особенного girl_haha , потому что для вас это уже пройденный этап. Для меня это пока не очень понятно, и страшно. Хотя, прикорма тоже боялась, а оказалось, ничего особенного girl_haha
Валериана писал(а):
на то ты и мама, чтоб найти подход к своему чаду. Мы вот уже три ночи засыпаем без груди

Молодцы, но у вас и возраст подходящий, чтобы договориться. А я не уверенна, что у меня хватит физических и моральных сил, чтобы ГВ так долго продолжать.

Девочки, Оля! Всех с Новым Годом! Желаю, чтобы детки наши всегда были здоровы, а остальное приложится! New Year gifts

01 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Первый ребенок, не знаешь чего ждать, что делать. И ошибок боюсь допустить.

ты не поверишь ,этот страх не проходит и со вторым Embarassed они вообще каждый ребенок разный.и мы меняемся.......тут на днях глядя на младшего муд вымолвил-либо мы о себе думаем лучше,чем есть на самом деле,либо ЭТОТ собрал гены всех бабушек/дедушек,но не наши))

01 Янв 2013 21:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оленька,девочки С Новым годом дорогие!!!!!!!!!Всего вам самого лучшего в Новом году и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

01 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки и Дорогая Олечка поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ! Всего самого наилучшего!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree

Девочки Левик не какал 2 дня..плачет... мучается когда пукает..помогите...как нам прокакаться...мы на ГВ.. ела чернослив пила кефир.

01 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оленька,девочки, всех с Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим родным!!! New Year Tree

02 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки Левик не какал 2 дня..плачет... мучается когда пукает..помогите...как нам прокакаться...мы на ГВ.. ела чернослив пила кефир

Сделай клизмочку. Иногда можно. Не мучаться же Левику.

Наверх
;