Сообщение |
Автор |
30 Дек 2012 15:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Дек 2012 15:54
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
Заюха писал(а): | Лиля, переходи на бифиформ в больших дозах, из капсул, не сироп!! Вторая волна у вас... |
Оль, мы уж допьм линекс эту коробку. а то он почти 500 рублей стоит  .а потом перейдем на бифиформ.
Оль, я сейчас посомтрела на него в нете. там написано, что он для детей старше 2 лет... ничего, что нам 11 месяцев? напиши, пож-та, точное название, а то их много оказывается. и для малышей и всякие разные. нужны именно капсулы, а какая дозировка?
|
30 Дек 2012 23:09
|
Regina.ru
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | у всех у них есть такоей период в районе года..надо просто пережить |
Просто пережить? Приучать к самостоятельности не нужно? И когда этот период пройдет?
|
30 Дек 2012 23:37
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
Regina.ru писал(а): | Просто пережить? Приучать к самостоятельности не нужно? И когда этот период пройдет? |
а как приучать??)))))ребенок за тобой хвостом,а ты сядь ,послушай,ты уже большой!  ну не знаааааюююю.......меня тоже очень-очень напрягало что спали вместе,муж рядом на полу.и что спишь не шевелясь,с титей на готове.если есть рецепт как поступать в таких случаях,очень интересно.у нас в первую же ночь как отняли,стал спать в кроватке.тоже не верила в чудеса.
|
31 Дек 2012 0:15
|
mirok
 ирина
35 лет одесса/тирасполь
|
Ляночка08 писал(а): | биопароксом можно пшикать...ефизол можно... еще есть чай инсти называется- тоже при простудах для кормящих подходит... я им только и спасалась... |
Светочка, спасибо!  Биопарокс и чай помогли. Сегодня уже легче.
|
31 Дек 2012 2:29
|
Regina.ru
40 лет
|
Лена-Нск писал(а): | а как приучать? |
Вот и я не знаю толком. Только теоретически- оставлять при возможности с бабушкой, мужем. Оборудовать детскую и постепенно приучить играть одного. Лена-Нск писал(а): | .у нас в первую же ночь как отняли |
Вот с этого места можно поподробнее, плиз.
Вот не знала, что так трудно будет. Ребенка выдали, а инструкции нет. Что делать-то?
|
31 Дек 2012 3:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Regina.ru писал(а): | Просто пережить? Приучать к самостоятельности не нужно? И когда этот период пройдет? |
 у нас это с возратсом проходило  я просто пережидала..а что поделаешь...
Лена-Нск писал(а): | )))))ребенок за тобой хвостом,а ты сядь ,послушай,ты уже большой! ну не знаааааюююю.......меня тоже очень-очень напрягало что спали вместе,муж рядом на полу.и что спишь не шевелясь,с титей на готове.если есть рецепт как поступать в таких случаях,очень интересно.у нас в первую же ночь как отняли,стал спать в кроватке.тоже не верила в чудеса. |
 и вот мы так же...
mirok писал(а): | Светочка, спасибо! Биопарокс и чай помогли. Сегодня уже легче. |
 на здоровье! поправляйся
Лена-Нск писал(а): | у нас в первую же ночь как отняли,стал спать в кроватке.тоже не верила в чудеса. |
Regina.ru писал(а): | Вот с этого места можно поподробнее, плиз. |
 вот у меня так старший..с младшим такой номер не прошел
|
31 Дек 2012 11:34
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
Regina.ru писал(а): | Вот и я не знаю толком. Только теоретически- оставлять при возможности с бабушкой, мужем. Оборудовать детскую и постепенно приучить играть одного. |
я знаю пару семей где дети в полтора года свои грязные штанишки несут в машину стиральную кладут,а старший 4 летний ставит режим стирки.и вообще они маме не докучают-играют молча вдвоем в своей детской комнате.но чур меня лично от такой картины у себя дома.я девочка уже не молоденькая,знаю не очень хорошие примеры как из таких деток могут вырасти и что потом.по мне так лучше пусть стоит рядом когда я голову мою,кидает в ванну бутыльки,злит меня и ходит хвостиком.значит он нуждается во мне!а значит и я не могу ему сказать-отстань,иди играй,у тебя куча игрушек.у нас и старший хвост наш,а его друзья завидуют.и его друзья фиг расскажут что творят.а наш придет домой и скажет"ты тока мам не кипишуй,и сразу не убивай.мы тут....."и дальше рассказ,а я стисну зубы чтоб сразу не ругать  в классе недавно выяснилось,что одноклассники считают что наш отличник потому что его дома за четверки наказывают  а то что я программу по русскому изучаю второй раз,а муж по математике,им не понять.
самостоятельность это здорово!но где эта грань???
mirok писал(а): | Биопарокс и чай помогли. Сегодня уже легче. |
еще ромашки настой,тонзингол(это всеназначают самим грудным деткам,значит и мамам думаю можно).недавно девочки писали что ополаскиватель для зубов отлично помогает.
Regina.ru писал(а): | Вот с этого места можно поподробнее, плиз. |
а ничего особенного не было  за месяц решили что будем отнимать,приготовились к недельной ночной вахте по очереди.за недели две ДО убрали кормление на дневной сон,при этом укладывать стала в кроватку днем.Он привык,и в день отнятия я вечером наелась всего что не ела год(чтоб назад дороги нет),бокал белого вина добавил решительности  и фссеее....легли спать все.ночью пару раз попросил пить воды,мы уже из кружки пили спокойно.и больше не просили.грудь с неделю не показывала.потом увидел,подошел,потрогал,хихикнул и все
|
31 Дек 2012 11:46
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
31 Дек 2012 14:56
|
Меламори
 Ольга
40 лет
|
Оленька и девочки! С наступающим! Здоровья, здоровья и здоровья! Мира, тепла, благополучия! Сасибо вам всем огромное за вашу помощь от молоденьких кипешных мамочек! Особенно, конечно, Оленьке!
|
31 Дек 2012 15:38
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
Девочки!!Всех с Новым годом!Пусть все детки и родители будут здоровы!и весь следующий год мы в это темке будем говорить лишь о здоровье,а не о болячках!!!!!!
|
31 Дек 2012 17:26
|
mirok
 ирина
35 лет одесса/тирасполь
|
Оленька, девочки, с Наступающим!  Главное здоровья нашим деткам! А все остальное и сами наладим! Спасибо, что вы есть
|
31 Дек 2012 20:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Дек 2012 21:38
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Regina.ru писал(а): | Вот не знала, что так трудно будет. Ребенка выдали, а инструкции нет. Что делать-то? |
 на то ты и мама, чтоб найти подход к своему чаду. Мы вот уже три ночи засыпаем без груди  Сама Полинка так решила, что все, хватит. Правда если раньше засыпала за 5 минут, сейчас почти час засыпает. Ну ничего, привыкнет.
Лена-Нск писал(а): | я знаю пару семей где дети в полтора года свои грязные штанишки несут в машину стиральную кладут |
Ну, Лен, это не показатель еще. У меня Полина в год с хвостиком сама носила колготки свои, открывала машинку и запихивала их туда, а сейчас уже знает какую кнопку нажать, чтоб включить. Но я же не заставляю ее это делать, ей просто интересно. И играет она тоже сама, я на кухне она в комнате играется. Надоест, прибежит ко мне, "помогает" мне, потом снова уходит. Даже просится сама суп варить  Она у меня зажарку из сковородки ложечкой в суп выкладывает. Ну и что? Нравится ей, пусть развивается.
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
31 Дек 2012 23:02
|
olga kar
47 лет
|
Девочки, С Новым Годом!!!  Пусть все ваши детки будут здоровы в новом году!!!
Девочки, всем спасибо кто ответил про крем  Надеюсь что нам не придется им пользоваться
|
31 Дек 2012 23:14
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Девочки, родные мои!!!!!! Всех с Новым Годом поздравляю!!!!! И мамочек, и мужей, и деточек!!!
Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!
|
01 Янв 2013 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Янв 2013 12:08
|
Магдаченок
|
Девочки-красавицы! С новым годом! Здоровья и счастья вашим семьям!
|
01 Янв 2013 14:55
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Девочки!! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Всего только самого доброго!!
|
01 Янв 2013 21:30
|
Regina.ru
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | я просто пережидала..а что поделаешь.. |
Будем тоже пережидать, значит  Первый ребенок, не знаешь чего ждать, что делать. И ошибок боюсь допустить.
Лена-Нск писал(а): | самостоятельность это здорово!но где эта грань? |
Да, тут нужно найти золотую середину. Хочется, чтобы ребенок УМЕЛ один играть, и чтобы ему было интересно с самим собой тоже, не только с мамой. Лена-Нск писал(а): | а ничего особенного не было |
Вам уже ничего особенного  , потому что для вас это уже пройденный этап. Для меня это пока не очень понятно, и страшно. Хотя, прикорма тоже боялась, а оказалось, ничего особенного
Валериана писал(а): | на то ты и мама, чтоб найти подход к своему чаду. Мы вот уже три ночи засыпаем без груди |
Молодцы, но у вас и возраст подходящий, чтобы договориться. А я не уверенна, что у меня хватит физических и моральных сил, чтобы ГВ так долго продолжать.
Девочки, Оля! Всех с Новым Годом! Желаю, чтобы детки наши всегда были здоровы, а остальное приложится!
|
01 Янв 2013 21:36
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
Regina.ru писал(а): | Первый ребенок, не знаешь чего ждать, что делать. И ошибок боюсь допустить. |
ты не поверишь ,этот страх не проходит и со вторым  они вообще каждый ребенок разный.и мы меняемся.......тут на днях глядя на младшего муд вымолвил-либо мы о себе думаем лучше,чем есть на самом деле,либо ЭТОТ собрал гены всех бабушек/дедушек,но не наши))
|
01 Янв 2013 21:44
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Оленька,девочки С Новым годом дорогие!!!!!!!!!Всего вам самого лучшего в Новом году и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
01 Янв 2013 22:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
01 Янв 2013 23:49
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Оленька,девочки, всех с Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим родным!!!
|
02 Янв 2013 0:27
|
mirok
 ирина
35 лет одесса/тирасполь
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Девочки Левик не какал 2 дня..плачет... мучается когда пукает..помогите...как нам прокакаться...мы на ГВ.. ела чернослив пила кефир |
Сделай клизмочку. Иногда можно. Не мучаться же Левику.
|