Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

02 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем здраствуйте.
всех с новым годом.
Подскажите пожалуйста,30 числа приходили гости,у девочки оказался бронхит,она играла с Эриком мог ли он заболеть?сегодня утром перевернулся на бок и закашлял сильно,проснулся.Дала смесь еще лежал ,был вяленький,встал хорошо поел каши,немного поиграл,темепратура 37-37.5 о электроградуску,но головушка тепленькая,дала панадол,а-ля русский нурафен,положила спать,чего елать дальше?
кашля днем нет,соплей тоже нет,в принципе активный,спал хорошо,десна набухшие,в прошлый раз так выходили зубы,может ли это быть на зубы или все таки вирус?можно ли поехать в город,по делам если давала панадол,так есть парацетамол или лучше завтрая7

02 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ОлечкА, вопросик- у младшего покраснели щеки- видать мандаринки-конфетки... unknown что лучше- Эриус или Фенистил подавать? понятно что вредности убрала Embarassed Embarassed Embarassed

02 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ну,начнём новый год... wacko1
Оль,я тоже с вопросом...Ну или девочки,кто знает.Сколько по времени козье молоко разводить пополам?Если ребёнок разбавленное переносит хорошо.

03 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
, я сейчас посомтрела на него в нете. там написано, что он для детей старше 2 лет... ничего, что нам 11 месяцев? напиши, пож-та, точное название, а то их много оказывается. и для малышей и всякие разные. нужны именно капсулы, а какая дозировка?

Можно принимать, именно в капсулах, на нее сыпей меньше, а эффекта больше. По 1 капсуле 2 раза в день.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
не какал 2 дня..плачет... мучается когда пукает..помогите...как нам прокакаться...мы на ГВ.. ела чернослив пила кефир.

Или клизмочку сделать. или кусочек глицериновой свечки поставить.
tanita4ka писал(а):
,у девочки оказался бронхит,она играла с Эриком мог ли он заболеть?

В принципе мог.
tanita4ka писал(а):
может ли это быть на зубы или все таки вирус?можно

Если четко с кашлем - то, конечно, заболел. Я бы никуда не ездила, от греха подальше.
Ляночка08 писал(а):
что лучше- Эриус или Фенистил подавать? понятно что вредности убрала

Наверное, фенистил. На что вы лучше раньше реагировали???
G@LA писал(а):
.Сколько по времени козье молоко разводить пополам?Если ребёнок разбавленное переносит хорошо

Да недолго, дня 4-5.

03 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Наверное, фенистил. На что вы лучше раньше реагировали???

unknown unknown unknown мы фенистил так особо и не пили..купила а ка-то его для подготовки к привикам..а раньше то пили эриус...а еще в прошлом году нам аллерголог назначала зодак вроде- у него тогда шелушащие пятна на ножках были... но я не помню дозировки...

03 Янв 2013 1:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
...а еще в прошлом году нам аллерголог назначала зодак вроде- у него тогда шелушащие пятна на ножках были

Можно и зодак - если сироп, то 1/2 мерной ложечке 2 раза в день, если в каплях, то по 5 кап. 2 раза в день.

03 Янв 2013 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Можно и зодак - если сироп, то 1/2 мерной ложечке 2 раза в день, если в каплях, то по 5 кап. 2 раза в день.

good2 good2 good2 вот тогда его и будем пить-спасибо,Олюсик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оля,сасибо ха внимание,все таки у нас зубы,с боем воем вчера ввле 5,а вот 6 видать всю ночь лез при темпе почти 40 градусов,и даже панадол не брал,жесть,всю ночь не спала караулила,сейчас темпы нет

03 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Да недолго, дня 4-5.

Олечка,спасибо огромное!!!! Rose give_heart

03 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Девочки привет!
Оленька, подскажите, пожалуйста. Мы тут пытаемся от груди по-тихоньку отучится. Иногда на сон даю попить сильно разбавленное козье молоко. Сколько мл максимум можно?

03 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Всем привет!Поздравляю с Новым годом!Пусть детки болеют как можно меньше и радуют своих мамочек и папочек!

Девочки,я опять с вопросом.Как принимать витамин Д?Раньше темку читала,помню,что была информация.А сейчас нашла только что надо пить до 11-12 часов.А на голодный желудок или после еды?И по сколько капель в зимнее время?Мы ведь если и гуляем,то спим все время в коляске,а солнца-то практически и не бывает,чуть ли не каждый день снег валит wacko1

04 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Эли4ка
Эля, я даю 2—3 капли в чайной ложке воды перед завтраком.

04 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эли4ка
Я даю по 2 капли.

04 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,а вот 6 видать всю ночь лез при темпе почти 40 градусов,и даже панадол не брал,жесть,всю ночь не спала караулила,сейчас темпы нет

unknown unknown unknown Тебе видней, я не стану переубеждать........
Магдаченок писал(а):
Иногда на сон даю попить сильно разбавленное козье молоко. Сколько мл максимум можно?

Чего - разбавленного или цельного??? unknown unknown Кто-то дает по целой бутылке пить. Я когда отучала - наливала сначала грамм 80-60 питья, потом все меньше и меньше. Так и сошли на нет.
Все же зависит от того, на что ребенок соглашается. Если соглашается на малый объем - то и не надо много давать. Как можно меньше.
Эли4ка писал(а):
Как принимать витамин Д?Р

Когда и как угодно, лишь бы не забыть, и чтобы ребенок получил свою суточную дозу. Можно прямо в рот капать. Если аквадетрим - не меньше 2-х капель в день.

04 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Окс83 писал(а):
я даю 2—3 капли в чайной ложке воды перед завтраком.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я даю по 2 капли.

Заюха писал(а):
Когда и как угодно,

Спасибо большое,девчули New Year Hi Начали мы его принимать.Только чет ссыпь немного на плечиках появилась,вроде на аквадетрим может быть такая реакция?И что,прекращать его пить?Или продолжать и наблюдать?

04 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
Чего - разбавленного или цельного???

Я примерно 60 мл наливаю молока и разбавляю чуть ли не до 220 мл, короче полную бутылочку даю. Много да получается, постараюсь уменьшить наверное.
И еще хотела спросить. Вот если знакомый заболел сначала горло дней 5 назад, сейчас горло не болит, но чуть кашель есть, он все еще заразен для нас?

05 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Эли4ка писал(а):
вроде на аквадетрим может быть такая реакция

Да может! Ты понаблюдай еще, если точно на Аквадермит то отменяй

05 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
Когда и как угодно, лишь бы не забыть, и чтобы ребенок получил свою суточную дозу.

Оль,вот специально ждала чтоб темку подняли про капли эти витамина Д.я даю практически постоянно с сентября.скоро бутылек закончится.сейчас задумалась может попробывать не капельки,а рыбий жир(есст аптечный очищенный).в интернете как всегда разброс мнений очень категоричный.одни в восторге пишут что атопикам очень хорошо,помогает даже.другие говорят что это жудко аллергенный продукт(причем об этом пишут люди,которые его не дают своим детям.что в принципе есст,раз они против).вот каково твое мнение?ведь помимо самого витамина Д,я про аминокислоты думаю.рыбку мы кушаем раз в неделю точно.но в совдэпе рыбим жиром кормили всех подряд......поди тоже не дураки были.

06 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye Вот и мы заболели sad Вчера еще ничего не предвещало болезнь, а сегодня утром Полинка проснулась с температурой 39,7 wacko1 Насморка, кашля нет, горло, как смогла посмотрела, ничего страшного не увидела unknown Что может давать такую температуру? Сейчас снова 38,8, ни на что не жалуется unknown Последних 4 зубов пока нет, может лезут, не видно мне unknown

06 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана
высокую температуру часто именно горло дает unknown я вообще сколько не смотрю в него,никогда не понимаю цвет больного.

06 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
высокую температуру часто именно горло дает я вообще сколько не смотрю в него,никогда не понимаю цвет больного.

ну, да, я смотрела, смотрела, ничего не вижу unknown А спрашиваю, болит горло, говорит "нет" unknown

07 Янв 2013 1:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Эли4ка писал(а):
Только чет ссыпь немного на плечиках появилась,вроде на аквадетрим может быть такая реакция?И что,прекращать его пить?Или продолжать и наблюдать?

Может быть, но если несколько прыщей - не надо на это обращать внимание.
Магдаченок писал(а):
Вот если знакомый заболел сначала горло дней 5 назад, сейчас горло не болит, но чуть кашель есть, он все еще заразен для нас?

Не заразен.
Лена-Нск писал(а):
.в интернете как всегда разброс мнений очень категоричный.одни в восторге пишут что атопикам очень хорошо,помогает даже.другие говорят что это жудко аллергенный продукт(причем об этом пишут люди,которые его не дают своим детям.что в принципе есст,раз они против).вот каково твое мнение?

Ленусь, не очень понимаю, в чем суть вопроса. В рыбьем жире - жир, полезен за счет омега3 и других полиненасыщенных жирных кислот. Они полезны для мозга и для взрослых, и для детей. А рыба аллергенна больше за счет белков своих. Поэтому даже если человек рыбу не может кушать, рыбий жир как раз скорее всего сможет. Полностью потребность в вит Д он скорее всего не перекроет. Но рыбий жир более чем полезен. Курсом можете пить. Если вы рыбу кушаете - она не перекроет по жирам этим потребность.
Валериана писал(а):
Последних 4 зубов пока нет, может лезут, не видно мне

Я уже больше не могу про зубы и температуру разговаривать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вика - лечитесь от вирусной инфекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
Ленусь, не очень понимаю, в чем суть вопроса.

Заюха писал(а):
Полностью потребность в вит Д он скорее всего не перекроет.

то есть это не заменит полностью витамин Д3..понятно..
Заюха писал(а):
Но рыбий жир более чем полезен. Курсом можете пить

ага.а курс это в каплях/граммах/днях сколько?

07 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Вика - лечитесь от вирусной инфекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Олечка, поняла Embarassed Меня просто смутило то, что нет видимых признаков простуды unknown Капаю Лаферон. Сегодня температура 37,2.

07 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки я к вам снова.Я уже тоже начинаю верить что на зубы не бывает ничего,скорее всего всегда вирус.
У Эрьки рошла темпа,но теперь у него кашель,вчера и позавчера был кашель с мокротой,давала сироп,сегодня кашель обычный сухой,но постоянный,соплей нет,больше ничего нет,мыж поехал в аптеку за сиропом,девочки,помогите что делать до утра?утром будем пробиваться в больницу,уже 2 день не можем заисаться все занто...
И еще как ет йодной сеточки?свекровь сказала сделать,я как то не знаю сама,решила посоветоваться?
И что еще подавать ребенку с кашлем?пьет и есть очень мало по 300-500гр в день

Наверх