Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

26 Фев 2013 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Так жаль деток ваших, пусть быстрее выздоравливают. Может погода еще такая, что ж они так разболелись бедняжки

friends спасибо! и погода, и вообще...

27 Фев 2013 0:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Так что до стойкого лета - по-прежнему по 2 капли давать.

Оль, а нам в Москве педиатр говорила давть по 3 капли. мы сейчасв уфу переехали - может нам тоже по 2 капли давать, здесь более солнечно, чем в Москве?

27 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
девочки скажите мамам на ГВ можно кальций пить? ноют все зубы, уже устала от этого.

27 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
Машуль нашей снохе разрешил педиатор пить кальций они на гв!!!

27 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak
спасибо Анют!!! Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
а нам в Москве педиатр говорила давть по 3 капли. мы сейчасв уфу переехали - может нам тоже по 2 капли давать, здесь более солнечно, чем в Москве?

По 2 капли - это минимально! Хотя вам же уже година. Так что по 2 - в самый раз.
masha2 писал(а):
и скажите мамам на ГВ можно кальций пить? н

Не просто можно, а необходимо!!!! И если с зубами все плохо, можно делать аппликации с раствором глюконата кальция на зубы, обкладывать смоченные салфетки. Эмаль хорошо берет кальций из раствора.

28 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Заюха писал(а):
Не просто можно, а необходимо!

Оля, мне выписали кальций, потому что напросилась, а вообще сказали кушать побольше молочки, а кальций не пить, но я пью. Как долго его можно пить без перерывов? Перерывы делать нужно?

01 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Как долго его можно пить без перерывов? Перерывы делать нужно?

Препараты кальция желательно пить весь период лактации - пока полная лактация (без прикормов) вообще в режиме нон-стоп. Потом курсами - по месяцу, месяц перерыв.

01 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха
Оль, я хотела сделать прививку детке от ветрянки. сама не болела - боюсь еще вместе с ним заражусь когда -нить. а педиатр говорит, что ветрянка очень заразная и лучше пусть ребенок переболеет. ты как считаешь - надо делать? в каком возрасте, если надо?

01 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Оля, спасибо! А в какое время кальций лучше принимать, утром или вечером? До или после еды?

01 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
PPCD
Лиль, мы недавно обсуждали - не надо ребенку делать прививку, ни к чему она ему, лучше отвести к больному ветрянкой в гости Wink А вот взрослому надо сделать, если в детстве не переболел, себе сделай прививку лучше praising

01 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Валериана писал(а):
к больному ветрянкой в гости А вот взрослому надо сделать, если в детстве не переболел, себе сделай прививку лучше

насчет себяя подумаю Embarassed , а вот отвес Embarassed и к больному ребенку unknown у меня племяник на пару месяцев нас старше так болел сильно. так это ваще unknown а если я себе сделаю, то уже не буду вся зеленая ходить, т.е. потом от своего не п unknown одцеплю? girl_haha

01 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Оленька, пришла к тебе за помощью Embarassed
Через месяц готовлюсь посетить роддом. И вот переживаю по поводу желтухи опять. Кормить грудью все равно буду, хоть и запретят. А вот что делать с лампой ультрафиолета и капельницами с глюкозой, если назначат? Отказываться? Алисе еще какие-то уколы внутривенно кололи...

01 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Через месяц готовлюсь посетить роддом.

girl_claping girl_claping здорово! поздравляю! а Алисе сколько?

02 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
я хотела сделать прививку детке от ветрянки. сама не болела - боюсь еще вместе с ним заражусь когда -нить.

Лилек, ты бы лучше сама привилась. А ветрянкой - пусть ребенок сам постарается переболеть. Если уж лет до 12 не переболеет - тогда привьешь.
Regina.ru писал(а):
А в какое время кальций лучше принимать, утром или вечером? До или после еды?

После еды, сколько там положено по препарату который выберешь.
PPCD писал(а):
если я себе сделаю, то уже не буду вся зеленая ходить, т.е. потом от своего не п одцеплю?

Не подцепишь, или в легкой форме. И совершенно не обязательно зеленой ходить!!! Можно обойтись и без зеленки, есть и другие антисептические средства. Wink
Дружочек писал(а):
Через месяц готовлюсь посетить роддом.

Ой, тихоня ты какая!!!! А я и не знала unknown unknown unknown
Дружочек писал(а):
И вот переживаю по поводу желтухи опять. Кормить грудью все равно буду, хоть и запретят. А вот что делать с лампой ультрафиолета и капельницами с глюкозой, если назначат?

А не переживай, два раза в одну и ту же воду не входят. Если желтуха будет интенсивной - то фототерапия обязательна!!! Не отказывайся. Это не ультрафиолет, между прочим..... И напомни, что там у вас с желтухой с Алисой было??? Какие у вас с ней группы крови???

02 Мар 2013 0:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оль, хотела тебя спросить: я ребенка беру периодически на руки (12 кг) и ношу и стала болеть правая лопатка, боль не острая, меня не очень беспокоит то она. Это связано с ношением лечить нужно или само пройдет! Тк я поднимаю его как бы с права и ношу его аж вся выгибаясь и что-то еще делаю. Другие органы вроде в норме, но я же худая 49 кг и рост 170 и не 'новая' так сказать)))
Можешь знаешь чего по этому поводу?

02 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Можешь знаешь чего по этому поводу?

girl_haha girl_haha girl_haha Я про все по ходу знаю.....
madam.infinity писал(а):
Это связано с ношением лечить нужно или само пройдет! Т

Конечно, это связано с ношением, и если ты не хочешь довести до того, чтобы надо было серьезно лечить спину - КОНЧАЙ ТАСКАТЬ ТАКИЕ ТЯЖЕСТИ!!!! Ты ж его приучила к этому, похоже....

02 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Девочки, на всякий случай решила поподробнее узнать про отек Квинке. Как он проявляется и что делать до приезда скорой.
В конце апреля уезжаем с мужем на неделю в отпуск, вот и узнаю, чтобы самой быть в курсе и проинформировать бабушек. Никак не удается их убедить кормить ребенка строго по диете. wacko1 Это они еще не знают, что то самый доктор который нас консультирует по аллергии, это наша Оля и общаюсь я с ней через Интернет. Wink

03 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Я про все по ходу знаю.....

girl_haha Оль, если ты нас не видя так профессионально консультируешь и лечишь, представляю, что там на месте твои рученки золотые творят girl_in_love

03 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Лилек, ты бы лучше сама привилась. А ветрянкой - пусть ребенок сам постарается переболеть. Если уж лет до 12 не переболеет - тогда привьешь.

все решено friends пойду в ближайшее время
Заюха писал(а):
Я про все по ходу знаю.....

good girl_haha
Анна_К писал(а):
Это они еще не знают, что то самый доктор который нас консультирует по аллергии, это наша Оля и общаюсь я с ней через Интернет.

у нас тоже самое. я про Олю всем говорю - один очень хороший знакомый педиатр из Питера Embarassed girl_haha только муж знает. если чего не так, то говрит, что там заюха по этому поводу думает girl_haha спасибо тебе ,Олечка, за все твои советы Romashki

03 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Заюха
Оль, ты же врач, поэтому и спрашиваю Smile
И к тому же мама 2 деток и работаешь по профилю, а на самом деле я своих родных доканала вопросами о спине под вопросом что и где находится girl_haha они не фига не знают вот и спросила извини если что не так
Но вроде бы немного легче

А еще вопрос про сопли: у нас опять сопли температуры и горло не красное, но мы всегда так болеем только соплями так сказать, больше симптомов нет.
Сопли немного зеленоватые, но не всегда как лечить так е аквамарис, отсасывать и капать виброцилом? Дело в том, покупая сегодня в аптеке капли, провизор сказала если зеленые сопли это стафилококк!

03 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
madam.infinity писал(а):
? Дело в том, покупая сегодня в аптеке капли, провизор сказала если зеленые сопли это стафилококк!

Это, походу, не провизор была, а целая лаборатория инвитро, как минимум wacko1 girl_haha
Зеленые сопли, это ж очередная стадия болезни unknown

Девочки, кто в курсе, советуйте! Зубы разваливаются wacko1 надо к врачу, а можно? Мне по полной программе, скорее всего. С анастезией, удалением нерва и прочими радостями wacko1 надо-ли сцеживаться после, можно-ли кормить сразу?

03 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, кто в курсе, советуйте! Зубы разваливаются надо к врачу, а можно? Мне по полной программе, скорее всего. С анастезией, удалением нерва и прочими радостями надо-ли сцеживаться после, можно-ли кормить сразу?

unknown я не сильно в курсе но мне кажется что есть такая анастезия которую можно при ГВ unknown unknown unknown unknown это у стоматолога надо спросить unknown у тебя нет возможности позвонить уточнить?

о сцеживании не подскажу..Олечку надо ждать Embarassed

03 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, кто в курсе, советуйте! Зубы разваливаются надо к врачу, а можно? Мне по полной программе, скорее всего. С анастезией, удалением нерва и прочими радостями надо-ли сцеживаться после, можно-ли кормить сразу?

Наташ, я и после первых родов лечила (мелкому 2 месяца было) и сейчас, 3 дня назад. В обоих случаях по полной программе, с анестезией. Пропускала одно кормление, врач так сказала.

03 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя нет возможности позвонить уточнить?

Не, я к незнакомому врачу пойду, мне порекомендовали клинику, где без боли лазером нервы удаляют wacko1
Naid писал(а):
Наташ, я и после первых родов лечила (мелкому 2 месяца было) и сейчас, 3 дня назад. В обоих случаях по полной программе, с анестезией. Пропускала одно кормление, врач так сказала.

О, спасибо, Танюша,! Блиииин, я так боюсь wacko1

Наверх