Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

26 Фев 2013 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Так жаль деток ваших, пусть быстрее выздоравливают. Может погода еще такая, что ж они так разболелись бедняжки

Friends спасибо! и погода, и вообще...

27 Фев 2013 0:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Так что до стойкого лета - по-прежнему по 2 капли давать.

Оль, а нам в Москве педиатр говорила давть по 3 капли. мы сейчасв уфу переехали - может нам тоже по 2 капли давать, здесь более солнечно, чем в Москве?

27 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
девочки скажите мамам на ГВ можно кальций пить? ноют все зубы, уже устала от этого.

27 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
Машуль нашей снохе разрешил педиатор пить кальций они на гв!!!

27 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak
спасибо Анют!!! Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
а нам в Москве педиатр говорила давть по 3 капли. мы сейчасв уфу переехали - может нам тоже по 2 капли давать, здесь более солнечно, чем в Москве?

По 2 капли - это минимально! Хотя вам же уже година. Так что по 2 - в самый раз.
masha2 писал(а):
и скажите мамам на ГВ можно кальций пить? н

Не просто можно, а необходимо!!!! И если с зубами все плохо, можно делать аппликации с раствором глюконата кальция на зубы, обкладывать смоченные салфетки. Эмаль хорошо берет кальций из раствора.

28 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

41 год

Regina.ruМои рецепты
Заюха писал(а):
Не просто можно, а необходимо!

Оля, мне выписали кальций, потому что напросилась, а вообще сказали кушать побольше молочки, а кальций не пить, но я пью. Как долго его можно пить без перерывов? Перерывы делать нужно?

01 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Как долго его можно пить без перерывов? Перерывы делать нужно?

Препараты кальция желательно пить весь период лактации - пока полная лактация (без прикормов) вообще в режиме нон-стоп. Потом курсами - по месяцу, месяц перерыв.

01 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха
Оль, я хотела сделать прививку детке от ветрянки. сама не болела - боюсь еще вместе с ним заражусь когда -нить. а педиатр говорит, что ветрянка очень заразная и лучше пусть ребенок переболеет. ты как считаешь - надо делать? в каком возрасте, если надо?

01 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

41 год

Regina.ruМои рецепты
Оля, спасибо! А в какое время кальций лучше принимать, утром или вечером? До или после еды?

01 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
PPCD
Лиль, мы недавно обсуждали - не надо ребенку делать прививку, ни к чему она ему, лучше отвести к больному ветрянкой в гости Wink А вот взрослому надо сделать, если в детстве не переболел, себе сделай прививку лучше praising

01 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Валериана писал(а):
к больному ветрянкой в гости А вот взрослому надо сделать, если в детстве не переболел, себе сделай прививку лучше

насчет себяя подумаю Embarassed , а вот отвес Embarassed и к больному ребенку unknown у меня племяник на пару месяцев нас старше так болел сильно. так это ваще unknown а если я себе сделаю, то уже не буду вся зеленая ходить, т.е. потом от своего не п unknown одцеплю? Girl haha

01 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Оленька, пришла к тебе за помощью Embarassed
Через месяц готовлюсь посетить роддом. И вот переживаю по поводу желтухи опять. Кормить грудью все равно буду, хоть и запретят. А вот что делать с лампой ультрафиолета и капельницами с глюкозой, если назначат? Отказываться? Алисе еще какие-то уколы внутривенно кололи...

01 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Через месяц готовлюсь посетить роддом.

girl_claping girl_claping здорово! поздравляю! а Алисе сколько?

02 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
я хотела сделать прививку детке от ветрянки. сама не болела - боюсь еще вместе с ним заражусь когда -нить.

Лилек, ты бы лучше сама привилась. А ветрянкой - пусть ребенок сам постарается переболеть. Если уж лет до 12 не переболеет - тогда привьешь.
Regina.ru писал(а):
А в какое время кальций лучше принимать, утром или вечером? До или после еды?

После еды, сколько там положено по препарату который выберешь.
PPCD писал(а):
если я себе сделаю, то уже не буду вся зеленая ходить, т.е. потом от своего не п одцеплю?

Не подцепишь, или в легкой форме. И совершенно не обязательно зеленой ходить!!! Можно обойтись и без зеленки, есть и другие антисептические средства. Wink
Дружочек писал(а):
Через месяц готовлюсь посетить роддом.

Ой, тихоня ты какая!!!! А я и не знала unknown unknown unknown
Дружочек писал(а):
И вот переживаю по поводу желтухи опять. Кормить грудью все равно буду, хоть и запретят. А вот что делать с лампой ультрафиолета и капельницами с глюкозой, если назначат?

А не переживай, два раза в одну и ту же воду не входят. Если желтуха будет интенсивной - то фототерапия обязательна!!! Не отказывайся. Это не ультрафиолет, между прочим..... И напомни, что там у вас с желтухой с Алисой было??? Какие у вас с ней группы крови???

02 Мар 2013 0:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оль, хотела тебя спросить: я ребенка беру периодически на руки (12 кг) и ношу и стала болеть правая лопатка, боль не острая, меня не очень беспокоит то она. Это связано с ношением лечить нужно или само пройдет! Тк я поднимаю его как бы с права и ношу его аж вся выгибаясь и что-то еще делаю. Другие органы вроде в норме, но я же худая 49 кг и рост 170 и не 'новая' так сказать)))
Можешь знаешь чего по этому поводу?

02 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Можешь знаешь чего по этому поводу?

Girl haha Girl haha Girl haha Я про все по ходу знаю.....
madam.infinity писал(а):
Это связано с ношением лечить нужно или само пройдет! Т

Конечно, это связано с ношением, и если ты не хочешь довести до того, чтобы надо было серьезно лечить спину - КОНЧАЙ ТАСКАТЬ ТАКИЕ ТЯЖЕСТИ!!!! Ты ж его приучила к этому, похоже....

02 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Девочки, на всякий случай решила поподробнее узнать про отек Квинке. Как он проявляется и что делать до приезда скорой.
В конце апреля уезжаем с мужем на неделю в отпуск, вот и узнаю, чтобы самой быть в курсе и проинформировать бабушек. Никак не удается их убедить кормить ребенка строго по диете. wacko1 Это они еще не знают, что то самый доктор который нас консультирует по аллергии, это наша Оля и общаюсь я с ней через Интернет. Wink

03 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Я про все по ходу знаю.....

Girl haha Оль, если ты нас не видя так профессионально консультируешь и лечишь, представляю, что там на месте твои рученки золотые творят girl_in_love

03 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Лилек, ты бы лучше сама привилась. А ветрянкой - пусть ребенок сам постарается переболеть. Если уж лет до 12 не переболеет - тогда привьешь.

все решено Friends пойду в ближайшее время
Заюха писал(а):
Я про все по ходу знаю.....

Good Girl haha
Анна_К писал(а):
Это они еще не знают, что то самый доктор который нас консультирует по аллергии, это наша Оля и общаюсь я с ней через Интернет.

у нас тоже самое. я про Олю всем говорю - один очень хороший знакомый педиатр из Питера Embarassed Girl haha только муж знает. если чего не так, то говрит, что там заюха по этому поводу думает Girl haha спасибо тебе ,Олечка, за все твои советы Romashki

03 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Заюха
Оль, ты же врач, поэтому и спрашиваю Smile
И к тому же мама 2 деток и работаешь по профилю, а на самом деле я своих родных доканала вопросами о спине под вопросом что и где находится Girl haha они не фига не знают вот и спросила извини если что не так
Но вроде бы немного легче

А еще вопрос про сопли: у нас опять сопли температуры и горло не красное, но мы всегда так болеем только соплями так сказать, больше симптомов нет.
Сопли немного зеленоватые, но не всегда как лечить так е аквамарис, отсасывать и капать виброцилом? Дело в том, покупая сегодня в аптеке капли, провизор сказала если зеленые сопли это стафилококк!

03 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
madam.infinity писал(а):
? Дело в том, покупая сегодня в аптеке капли, провизор сказала если зеленые сопли это стафилококк!

Это, походу, не провизор была, а целая лаборатория инвитро, как минимум wacko1 Girl haha
Зеленые сопли, это ж очередная стадия болезни unknown

Девочки, кто в курсе, советуйте! Зубы разваливаются wacko1 надо к врачу, а можно? Мне по полной программе, скорее всего. С анастезией, удалением нерва и прочими радостями wacko1 надо-ли сцеживаться после, можно-ли кормить сразу?

03 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, кто в курсе, советуйте! Зубы разваливаются надо к врачу, а можно? Мне по полной программе, скорее всего. С анастезией, удалением нерва и прочими радостями надо-ли сцеживаться после, можно-ли кормить сразу?

unknown я не сильно в курсе но мне кажется что есть такая анастезия которую можно при ГВ unknown unknown unknown unknown это у стоматолога надо спросить unknown у тебя нет возможности позвонить уточнить?

о сцеживании не подскажу..Олечку надо ждать Embarassed

03 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, кто в курсе, советуйте! Зубы разваливаются надо к врачу, а можно? Мне по полной программе, скорее всего. С анастезией, удалением нерва и прочими радостями надо-ли сцеживаться после, можно-ли кормить сразу?

Наташ, я и после первых родов лечила (мелкому 2 месяца было) и сейчас, 3 дня назад. В обоих случаях по полной программе, с анестезией. Пропускала одно кормление, врач так сказала.

03 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя нет возможности позвонить уточнить?

Не, я к незнакомому врачу пойду, мне порекомендовали клинику, где без боли лазером нервы удаляют wacko1
Naid писал(а):
Наташ, я и после первых родов лечила (мелкому 2 месяца было) и сейчас, 3 дня назад. В обоих случаях по полной программе, с анестезией. Пропускала одно кормление, врач так сказала.

О, спасибо, Танюша,! Блиииин, я так боюсь wacko1

Наверх