Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Рыжуня
Удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 1:26
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Проявляется - резко надувается-отекает какой-то участок кожи, чаще лицо. Опасно, если переходит на носоглотку и гортань... Первая помощь - дать антигистаминный препарат, препарат кальция и если очень сильно и быстро отекает - вызвать "скорую", нужно гормоны вводить. Помазать фенистил-гелем, гормональным кремом.
![]() ![]() ![]()
Да все нормально, это ж я шуткую.... А со спиной - не шути!!!
Может и стафилококк, а может какой другой зверь. Короче, антисептик нужен. К твоему набору добавь мирамистин.
Лечись - и не о чем не думай!! Мизер анестетика, который попадет в молоко абсолютно безвреден. Ну не зубов же лишаться ![]() ![]()
Не бойся, дорогая!!! Пройдет и это!!!! Пытайся представить себе уже завтра, после лечения. |
||||||||||||||
04 Мар 2013 1:37
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
Мне тоже самое сказал стоматолог. Пару недель назад пломбировала, с анестезией и удалением нерва. Наташ, под анестезией совершено не больно! Я тоже вся извелась накануне ![]() ![]() ![]() Стоматолог сказала нельзя анестезию только во время беременности, и то только в определен. период. |
||||||||||||||
04 Мар 2013 12:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Спасибо, девочки! Успокоили!!! ![]() Процесс оттягивается до след.субботы ![]() ![]()
вот да, это я помню - вроде, до 20-й недели и после 36-й нельзя ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 14:17
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
Я когда зуб во время кормления лечила, врач сказала что не желательно после анестезии в течение 2-х часов кормить. Но посчитай сама, час ты просидишь у зубного после укола анестезии и еще час нельзя кормить, за это время до дома доедешь. Но опять же, она сказала что с современными препаратами можно хоть сразу кормить, ведь тебе не будут колоть большую дозу. Мне делали анестезию и удаляли нерв, с Серёнькой все было в порядке, т.е. не обсыпало, поведение, стул и т.п. не изменились. Сама в пятницу была у зубного, не все так страшно, а местами даже интересно и мило побеседовали. |
||||||||||||||
04 Мар 2013 14:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() Девочки, как думаете, а суставы не могут же у малышей болеть? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 19:31
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Спасибо, Светик! ![]() Алисе сейчас 2,3))))
![]() ![]() ![]()
У меня 1 положительная, а у нее 2 положительная. У меня конфликт со 2 и 3 может быть. А у наших детей только 2 и 3 возможны)))) Тогда на лампу соглашусь. А хофитол давать если что? А то в прошлый раз пили долго прям его....
Куда ж мы без тебя)) |
||||||||||||||
04 Мар 2013 19:55
|
Заюха
|||||||||||||
Еще как могут. И реактивные артриты у них бывают.
Значит, у мужа 4-я группа?? (АВ)??
Нет, конечно. Только если допаивать, светить на солнышке или просто на дневном свете держать голенького. Потом, сорбент, если потребуется. |
||||||||||||||
04 Мар 2013 20:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Дружочек
Юльчик, ну ты партизанка! ![]()
Богдашке столько было, как Анюта родилась. У вас почти такая же разница будет ![]()
У тебя 1, у мужа 4? У нас с мужем так же... Обое деток родились с 3 ей группой, конфликта не было. А между ними был один выкидыш, может там вторая группа сыграла, но точно не знаю, да и точную причину никто не сказал. Просто мне было интересно, чуток погуглила, таки 1 мамы лучше сочетается с 3 ребенка, чем со 2й. У вас по ходу должна сейчас 3 быть, так что дай Бог и избежите. ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 20:17
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Не знала, Оль, а что делать если повториться, чем помазать? Это же не страшно или следить надо? |
||||||||||||||
04 Мар 2013 20:27
|
Заюха
|||||||||||||
Если жаловаться будет - ничем не мазать, к врачу идти, анализы сдавать. Но при реактивном артрите - так бы и болеть продолжало утром, сустав отек и покраснел бы. А так - может отлежала просто во сне ножку. |
||||||||||||||
04 Мар 2013 22:27
|
Miletina
Елена Курск |
|||||||||||||
Оля (Заюха), стихотворение для вас, хоть стырено в инете, но пишу от души:
Человек вы симпатичный, Доктор- просто же отличный. Целый свет хоть обойти- Лучше в мире не найти! И, пожалуйста, ложитесь спать пораньше, берегите себя для семьи и всех нас. |
||||||||||||||
04 Мар 2013 23:43
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Олечка, буду следить, больше не жалуется, может и отлежала. |
||||||||||||||
05 Мар 2013 1:01
|
Заюха
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рано не умею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 18:08
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
да))
Оооо, а мы пили его месяц(((( Спасибо! Буду знать! ![]()
пасиб, Ирусь! ![]()
Мальчика))) Если головой не перевернется, то КС((((((( Но я усердно его переворачиваю ![]()
Надеюсь)) Спасибо, дорогая!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:46
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
наташ,вчерась я лечила.на пороге кабинета сразу объявила о низком болевом пороге,высокой степени истерии,громком голосе при криках.врач по рекомендации был,ее предупредили уже обо мне)))спокойно сказала-наркоз французкий,понравится,еще проситься будете к нам)) и правда,все супер! Заюха Олик,давно не заглядывала.вопрос тут назрел.заметила что деть мой активно какает.вот например поел обед супчик,а перед сном уже в горшке.кисломолочку каждый день даю в полдник.но все равно,мне кажется как тобыстро выходит....не каждый день,но вот бывает.........рыбий жир может так активизировать? |
||||||||||||||
05 Мар 2013 22:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Лена-Нск
Леночка! Точно!! Надо предупредить, что я истеричка ![]() Ты где пропадала? Почти месяц тебя здесь не наблюдала ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 23:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Олечка, девочки!!!
Мы или ротовирус поймали, или отравились... Причину не нахожу, уже все передумала... У ребенка днем началась рвота, через 2,5 часа после завтрака. вырвал все, что съел, похоже... Сразу начала поить, под рукой была только смекта — давала смекту. После каждого впаивания через несколько минут опять рвало. Потом уснул, спал 2,5 часа, проснулся веселый, побежал на кухню — «мам-мам-ням-ням-ням», с апптетитом поел — сварила на воде рисовую размазню. Через 2,5 часа опять начал плакать, опять рвота — все по кругу, сейчас опять спит. Оленька, про впаивания, диету я знаю. Но не уверена — пора нам уже подключать что-то вроде энтерофурила, или что делать? Поноса нет, за день 2 раза сходил по большому, как обычно. Ну второй может чуть жиже, но не понос. Температуру мерила — 37,1. ******** Прошло 40 минут — опять, пьет и вырывает. Пора паниковать??!!! |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Окс83
Ксюнь-может скорую на всякий пожарный ![]() ![]() ![]() Заюха Оль привет!Спросить хотела-у нас там в темке деток зашла дискуссия про памперсы.Вопрос вот в чем-вредно ли носить памперсы постоянно ,но днем конечно дышит минут по 20- как меняем его,а в остальное время всегда в памперсах???? |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:15
|
Окс83
|||||||||||||
Скорая что может? В инфекционку увезет, и все... Не хочу...
|
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:19
|
Заюха
|||||||||||||
Так это стандартные назначения... Еще галстену советуют пить...
Значит, попой вниз сидит??? А ты разузнай, у нас, например, есть места (т.е. роддома), где при наличии условий делают наружный поворот плода на головку. Под контролем УЗИ, в доношенном сроке. Наш главный врач делает, например.
А сколько раз всего в день стул??? И какая весовая прибавка ??? И стул какой вид имеет - переваренный или как??
Масло может так активизировать, любое, в том числе и в составе жира которое.
Вот это скорее всего.
Паниковать никогда не надо!!!! Все лечится!!! Регидрон!!!! Зачем смекта??? Регидрон или минеральная вода (без газов). Поить маааленькими порциями, по глоточку, но часто. Если многократная рвота - дай 1/2 таб. церукала+1/2 таб. но-шпы и через минут 20 продолжи поить. Энтерофурил пока рано давать. Ни поноса, ни температуры нет.
В принципе не вредно. Только к горшку хуже приучаются в памперсах. Снять через пару месяце все равно надо уже будет. |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:23
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
Девочки, а у нас первый зуб прорезался
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:26
|
Окс83
|||||||||||||
Заюха
Оль, температура уже есть. Поднялась до 38,6 — я панадол поставила. Спит. А регидрон ты где-то писала не давать, пока поноса нет. И чем лучше поить? Я водой отпаиваю, может, ромашку заварить? Он любит ромашковый чай... |