Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

03 Мар 2013 20:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Рыжуня
Удачи! friends И не боись, с анестезией не больно! praising

03 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не, я к незнакомому врачу пойду, мне порекомендовали клинику, где без боли лазером нервы удаляют

wacko1 praising praising praising praising
Рыжуня писал(а):
Блиииин, я так боюсь

praising praising praising praising не боись! все будет хорошо Romashki

04 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Анна_К писал(а):
на всякий случай решила поподробнее узнать про отек Квинке. Как он проявляется и что делать до приезда скорой.

Проявляется - резко надувается-отекает какой-то участок кожи, чаще лицо. Опасно, если переходит на носоглотку и гортань...
Первая помощь - дать антигистаминный препарат, препарат кальция и если очень сильно и быстро отекает - вызвать "скорую", нужно гормоны вводить.
Помазать фенистил-гелем, гормональным кремом.
Валериана писал(а):
, если ты нас не видя так профессионально консультируешь и лечишь, представляю, что там на месте твои рученки золотые творят

Embarassed Embarassed Embarassed Да ладно, я стесняюсь.....
madam.infinity писал(а):
они не фига не знают вот и спросила извини если что не так

Да все нормально, это ж я шуткую....
А со спиной - не шути!!!
madam.infinity писал(а):
Сопли немного зеленоватые, но не всегда как лечить так е аквамарис, отсасывать и капать виброцилом? Дело в том, покупая сегодня в аптеке капли, провизор сказала если зеленые сопли это стафилококк!

Может и стафилококк, а может какой другой зверь. Короче, антисептик нужен. К твоему набору добавь мирамистин.
Рыжуня писал(а):
С анастезией, удалением нерва и прочими радостями надо-ли сцеживаться после, можно-ли кормить сразу?

Лечись - и не о чем не думай!! Мизер анестетика, который попадет в молоко абсолютно безвреден. Ну не зубов же лишаться unknown unknown
Рыжуня писал(а):
Блиииин, я так боюсь

Не бойся, дорогая!!! Пройдет и это!!!! Пытайся представить себе уже завтра, после лечения.

04 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Лечись - и не о чем не думай!! Мизер анестетика, который попадет в молоко абсолютно безвреден. Ну не зубов же лишаться

Мне тоже самое сказал стоматолог. Пару недель назад пломбировала, с анестезией и удалением нерва. Наташ, под анестезией совершено не больно! Я тоже вся извелась накануне Embarassed А зря! Все будет хорошо Smile praising
Стоматолог сказала нельзя анестезию только во время беременности, и то только в определен. период.

04 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Naid писал(а):
И не боись, с анестезией не больно!

Ляночка08 писал(а):
не боись! все будет хорошо

Заюха писал(а):
Не бойся, дорогая!!! Пройдет и это!!!! Пытайся представить себе уже завтра, после лечения.

mirok писал(а):
Наташ, под анестезией совершено не больно! Я тоже вся извелась накануне

Спасибо, девочки! Успокоили!!! give_heart
Процесс оттягивается до след.субботы wacko1 Лисёнка не с кем оставить на время экзекуций Embarassed
mirok писал(а):
Стоматолог сказала нельзя анестезию только во время беременности, и то только в определен. период.

вот да, это я помню - вроде, до 20-й недели и после 36-й нельзя unknown

04 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Рыжуня писал(а):
надо-ли сцеживаться после, можно-ли кормить сразу?

Я когда зуб во время кормления лечила, врач сказала что не желательно после анестезии в течение 2-х часов кормить. Но посчитай сама, час ты просидишь у зубного после укола анестезии и еще час нельзя кормить, за это время до дома доедешь. Но опять же, она сказала что с современными препаратами можно хоть сразу кормить, ведь тебе не будут колоть большую дозу.
Мне делали анестезию и удаляли нерв, с Серёнькой все было в порядке, т.е. не обсыпало, поведение, стул и т.п. не изменились.
Сама в пятницу была у зубного, не все так страшно, а местами даже интересно и мило побеседовали.

04 Мар 2013 14:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
girl_bye Всем привет.
Девочки, как думаете, а суставы не могут же у малышей болеть? unknown Полина сегодня ночью проснулась и долго плакала, говорила, что ножки болят. Где-то возле ступни показывала unknown Я ей потерла ножки, укрыла, уснула потом.

04 Мар 2013 19:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здорово! поздравляю! а Алисе сколько?

Спасибо, Светик! sharik
Алисе сейчас 2,3))))

Заюха писал(а):
Ой, тихоня ты какая!!!! А я и не знала

Embarassed Embarassed Embarassed

Заюха писал(а):
И напомни, что там у вас с желтухой с Алисой было??? Какие у вас с ней группы крови???

У меня 1 положительная, а у нее 2 положительная. У меня конфликт со 2 и 3 может быть. А у наших детей только 2 и 3 возможны))))
Тогда на лампу соглашусь. А хофитол давать если что? А то в прошлый раз пили долго прям его....

Заюха писал(а):
Я про все по ходу знаю.....

Куда ж мы без тебя))

04 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
а суставы не могут же у малышей болеть?

Еще как могут. И реактивные артриты у них бывают.
Дружочек писал(а):
А у наших детей только 2 и 3 возможны))))

Значит, у мужа 4-я группа?? (АВ)??
Дружочек писал(а):
А хофитол давать если что? А

Нет, конечно. Только если допаивать, светить на солнышке или просто на дневном свете держать голенького. Потом, сорбент, если потребуется.

04 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек
Юльчик, ну ты партизанка! girl_haha Легких родов @@@@@@@@@
Дружочек писал(а):
Алисе сейчас 2,3))))

Богдашке столько было, как Анюта родилась. У вас почти такая же разница будет friends А кого ждете? У тебя опять КС планируется?
Дружочек писал(а):
У меня 1 положительная, а у нее 2 положительная. У меня конфликт со 2 и 3 может быть. А у наших детей только 2 и 3 возможны))))

У тебя 1, у мужа 4? У нас с мужем так же... Обое деток родились с 3 ей группой, конфликта не было. А между ними был один выкидыш, может там вторая группа сыграла, но точно не знаю, да и точную причину никто не сказал. Просто мне было интересно, чуток погуглила, таки 1 мамы лучше сочетается с 3 ребенка, чем со 2й. У вас по ходу должна сейчас 3 быть, так что дай Бог и избежите. sharik

04 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Еще как могут. И реактивные артриты у них бывают.

Не знала, Оль, а что делать если повториться, чем помазать? Это же не страшно или следить надо?

04 Мар 2013 20:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
, Оль, а что делать если повториться, чем помазать

Если жаловаться будет - ничем не мазать, к врачу идти, анализы сдавать.
Но при реактивном артрите - так бы и болеть продолжало утром, сустав отек и покраснел бы. А так - может отлежала просто во сне ножку.

04 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Miletina

Елена

Курск

MiletinaМои рецепты
Оля (Заюха), стихотворение для вас, хоть стырено в инете, но пишу от души:

Человек вы симпатичный,

Доктор- просто же отличный.

Целый свет хоть обойти-

Лучше в мире не найти!

И, пожалуйста, ложитесь спать пораньше, берегите себя для семьи и всех нас.

04 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Но при реактивном артрите - так бы и болеть продолжало утром, сустав отек и покраснел бы. А так - может отлежала просто во сне ножку.

Спасибо, Олечка, буду следить, больше не жалуется, может и отлежала.

05 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Miletina писал(а):
, ложитесь спать пораньше, берегите себя для семьи и всех нас.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я рано не умею Embarassed Embarassed Embarassed

05 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Заюха писал(а):
Значит, у мужа 4-я группа?? (АВ)??

да))

Заюха писал(а):
Нет, конечно. Только если допаивать, светить на солнышке или просто на дневном свете держать голенького. Потом, сорбент, если потребуется.

Оооо, а мы пили его месяц(((( Спасибо! Буду знать! Rose

Ирюська писал(а):
Дружочек
Юльчик, ну ты партизанка! Легких родов @@@@@@@@@

пасиб, Ирусь! give_heart

Ирюська писал(а):
Богдашке столько было, как Анюта родилась. У вас почти такая же разница будет А кого ждете? У тебя опять КС планируется?

Мальчика))) Если головой не перевернется, то КС((((((( Но я усердно его переворачиваю girl_haha Правда без толку пока

Ирюська писал(а):
У вас по ходу должна сейчас 3 быть, так что дай Бог и избежите.

Надеюсь)) Спасибо, дорогая!

Miletina писал(а):
И, пожалуйста, ложитесь спать пораньше, берегите себя для семьи и всех нас.

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! sharik

05 Мар 2013 21:46

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Процесс оттягивается до след.субботы Лисёнка не с кем оставить на время экзекуций

наташ,вчерась я лечила.на пороге кабинета сразу объявила о низком болевом пороге,высокой степени истерии,громком голосе при криках.врач по рекомендации был,ее предупредили уже обо мне)))спокойно сказала-наркоз французкий,понравится,еще проситься будете к нам)) и правда,все супер!
Заюха
Олик,давно не заглядывала.вопрос тут назрел.заметила что деть мой активно какает.вот например поел обед супчик,а перед сном уже в горшке.кисломолочку каждый день даю в полдник.но все равно,мне кажется как тобыстро выходит....не каждый день,но вот бывает.........рыбий жир может так активизировать?

05 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск
Леночка! Точно!! Надо предупредить, что я истеричка girl_haha
Ты где пропадала? Почти месяц тебя здесь не наблюдала sharik

05 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Олечка, девочки!!!
Мы или ротовирус поймали, или отравились... Причину не нахожу, уже все передумала... У ребенка днем началась рвота, через 2,5 часа после завтрака. вырвал все, что съел, похоже... Сразу начала поить, под рукой была только смекта — давала смекту. После каждого впаивания через несколько минут опять рвало. Потом уснул, спал 2,5 часа, проснулся веселый, побежал на кухню — «мам-мам-ням-ням-ням», с апптетитом поел — сварила на воде рисовую размазню. Через 2,5 часа опять начал плакать, опять рвота — все по кругу, сейчас опять спит.
Оленька, про впаивания, диету я знаю. Но не уверена — пора нам уже подключать что-то вроде энтерофурила, или что делать? Поноса нет, за день 2 раза сходил по большому, как обычно. Ну второй может чуть жиже, но не понос. Температуру мерила — 37,1.

Прошло 40 минут — опять, пьет и вырывает. Пора паниковать??!!!

06 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
Ксюнь-может скорую на всякий пожарный praising praising praising

Заюха
Оль привет!Спросить хотела-у нас там в темке деток зашла дискуссия про памперсы.Вопрос вот в чем-вредно ли носить памперсы постоянно ,но днем конечно дышит минут по 20- как меняем его,а в остальное время всегда в памперсах????

06 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Скорая что может? В инфекционку увезет, и все... Не хочу...

06 Мар 2013 1:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Дружочек писал(а):
а мы пили его месяц((((

Так это стандартные назначения... Еще галстену советуют пить...
Дружочек писал(а):
Если головой не перевернется, то КС(((((((

Значит, попой вниз сидит??? А ты разузнай, у нас, например, есть места (т.е. роддома), где при наличии условий делают наружный поворот плода на головку. Под контролем УЗИ, в доношенном сроке. Наш главный врач делает, например.
Лена-Нск писал(а):
л.заметила что деть мой активно какает.вот например поел обед супчик,а перед сном уже в горшке.кисломолочку каждый день даю в полдник.но все равно,мне кажется как тобыстро выходит...

А сколько раз всего в день стул??? И какая весовая прибавка ??? И стул какой вид имеет - переваренный или как??
Лена-Нск писал(а):
рыбий жир может так активизировать?

Масло может так активизировать, любое, в том числе и в составе жира которое.
Окс83 писал(а):
Мы или ротовирус поймали

Вот это скорее всего.
Окс83 писал(а):
пять, пьет и вырывает. Пора паниковать?

Паниковать никогда не надо!!!! Все лечится!!!
Регидрон!!!! Зачем смекта??? Регидрон или минеральная вода (без газов). Поить маааленькими порциями, по глоточку, но часто. Если многократная рвота - дай 1/2 таб. церукала+1/2 таб. но-шпы и через минут 20 продолжи поить.
Энтерофурил пока рано давать. Ни поноса, ни температуры нет.
onascko писал(а):
Вопрос вот в чем-вредно ли носить памперсы постоянно ,но днем конечно дышит минут по 20- как меняем его,а в остальное время всегда в памперсах????

В принципе не вредно. Только к горшку хуже приучаются в памперсах. Снять через пару месяце все равно надо уже будет.

06 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Девочки, а у нас первый зуб прорезался Yahoo! Дождались dance2

06 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Мы или ротовирус поймали, или отравились...

praising praising praising praising выздоравливайте!

mirok писал(а):
Девочки, а у нас первый зуб прорезался Дождали

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю -долгожданный он у вас Wink

06 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха
Оль, температура уже есть. Поднялась до 38,6 — я панадол поставила. Спит.
А регидрон ты где-то писала не давать, пока поноса нет.

И чем лучше поить? Я водой отпаиваю, может, ромашку заварить? Он любит ромашковый чай...

Наверх
;