Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 1:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
снимать постепенно -только днем ???Или раз и навсегда?? И еще вопрос -у нас нет еще не одного зубика -может это быть наследственно ,так как у меня первые зубы в 11 месяцев вылезли,а у моей дочи в год и три???и вылезли сразу все скопом по 6 штук ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() я с месяцев 7-8 дома памперсы не одевала уже- накупила трусов-колгот и переодевала... памперсы только на сон одеваем |
||||||||
06 Мар 2013 1:34
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Точно вирусня кишечная.
Я такого не могла писать, ты что-то напутала или не так поняла. При рвоте - всегда регидрон или солевой раствор нужен для выпаивания. Теряются соли (калий и натрий) из организма вместе со ровотой. Поэтому если не регидрон, то хотя бы изюмная вода (много калия в ней) или минеральная вода, или самим раствор сделать, на 1 литр воды - 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соды, 1 ст л. соли и 5-6 таблеток аспаркама или панангина. Все смешать - такой раствор солевой пить вместо регидрона.
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 1:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
на полу прохладно-первый этаж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 1:37
|
Заюха
|||||||
Чегой-то постепенно?? Это же не от сиськи отучать - стресса не будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тогда вредно. |
||||||||
06 Мар 2013 1:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Кровь мы сдавали ,по Сулковичу тоже норма с кальцием .Витамин Д даю по 4 капли.Кальций глюконат обычный подавать??? и в какой дозировке??? |
||||||||
06 Мар 2013 1:40
|
Ляночка08
|
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 1:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я так и знала что ты так напишешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 1:41
|
Заюха
|||||||
Вит.Д больше не надо. КАльций - лучше глицерофосфат, по 1\2 таб. 2 раза в день. |
||||||||
06 Мар 2013 1:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
спасибо-завтра прикупим.Ой а сколько по времени пить -месяц-два??? |
||||||||
06 Мар 2013 1:52
|
Заюха
|||||||
|
||||||||
06 Мар 2013 1:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Заюха
Оля, значит, не так поняла. Все поняла, спасибо!!! Проснется, буду поить. onascko Оксан, я купила многослойные трусы. Теперь только и стираю их))) памперс гулять и на ночь, а то б мы разорились уже (у нас памперсы-трусы). Многослойные трусики все равно промокают, конечно — но зато луж нет, ковры и диваны в порядке. А вот с горшком беда, никак не подружимся с ним. |
||||||||
06 Мар 2013 2:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Заюха
Вот я не внимательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный совет-надо поискать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 10:21
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
да что то я себе напоминаю белку из ледникового периода))ношусь с своим орешком так же ![]()
ну вот когда он обед перед сном в горшок мне выкладывает,это второй раз получается за день.кал коричневый,пюрешечкой.ничем особо не отличается.он тугими каральками в принципе не какает давно.одно время тужил сильно,вот и стала побольше кисломолочки.единственно,запах как бы не особо вонючий).вот и все.прибавки не знаю точно,в поликлинику с ноября не ходили.вот жду грипп пройдет в городе и на акдс надо уже давно.но так не тощий вроде,в росте прибавил сильно за зиму.зубов 17,активен каппецц.
а вы в них до сих пор?наш слава богу уже четко требует горшок "ка-ка" у него означает мчимся быстро все к горшку,там разберемся стоя или сидя!
я на ночь одеваю.стала днем класть без них,стал бывает в луже просыпается,переживает,возмущается.но смтрю стал уже терпеть.просыпается,вскакивает и кричит"ка-ка" но на ночь тоже одеваю.хотя стараюсь на ворочания встать,посадить на горшок.периоды бывают неделя сухая,потом опять полный к утру. |
||||||||
06 Мар 2013 12:40
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() мы вот тоже ну очень редко просыпаемся мокрыми- и днем и ночью..но мне что-то все боязно снимать памперс..это надо чтоб у мамы-тобишь меня в голове щелкнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 13:08
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
все таки спасибо тем кто памперс изобрел!очень облегчил жизнь мамам ![]() Заюха Оль,я тут еще посоображала на счет наших какулей.это вообще явление не частое.но бывает.мне паниковать?раньше если борщ сьест,то его вечером уже в горшок.щас месяц рыбий жир даю,вот появилось такое.в принципе,мне нравится рыбий жир.спокойно его кушает,нос не морщит.первые 2 недели,уж не знаю совпало так,норезкий был скачек в навыках,общении.спать стал лучше резко прям тогда.спокойнее днем.может совпало просто возрастное.еще момент уточнить хочу.а увеличенный обьем пищи может провоцировать такое пищеварение?я уже решила проверять вес порции.еще у нас проблема,мы суп не признаем как бульон с кусочками.выплевывает дальше чем видит.поэтому блендерю.кстати,за неделю до этого порции кала в день были очень маленькие.и поведение нормальное.я уж решила что вот эта пюрешка из мяса и овощей усваивается так,чт на выдачу мало что остается.жевать может лишь мясо разваренное,хлеб,рыбку,морковь сырую,капусту любую,квашеную до крика просит.огурцы просит соленые,но я их прячу.взрослые едят украдкой.интереса к пищи нет.хотя едим по режиму детсадовскому уже,на кухню дверь плечом открывает когда проголодается,лезет на стул...и все.дальше ему скучно.все новое под подозрением.сладкое не ест.в гостях все суют конфеты(достали),он молча мне отдает,сам еще ни одной не пробовал.вчера халву ем,предлагаю микроскопический кусочек,морщит.сьел потом размером 2*2 мл.второй попросил такой же,на третий нет сказал.каши едим обычные,их хлопьев в большинстве.кефир,творог с молоком развожу или сметаной.ну вот так вот как то... |
||||||||
06 Мар 2013 13:13
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
у меня так старший- с 7 мес дома без памперса- а на горшок начал просится аж в год и 8 мес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и старший ночью очень долго писался- почти до 3 лет памперс на ночь одевала а как сняла- все равно писался ночью долго еще... |
||||||||
06 Мар 2013 13:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну вы нас и старше почти на год ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 14:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Деовочки всем привет.
А подскажите как вы приучали к горшку.У нас утром и вечером иньервал по 40мин,а вот днет подсикает почти каждые 5мин по 2-3капли,ну и раз в 40мин разлив дуная выдает.Утром и вечером все ок,а как быть днем?он же не может весь день сидеть на горшке. Пробовала на дневной сон положить в трусах,проснулся через 40мин.плачет.посадила.пописал и снова уснуть не смог.выл потом весь день. Может я что-то неправильно делая? |
||||||||
06 Мар 2013 14:25
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Света, ты ему помогаешь или он сам садится? ![]() ![]() мы уже месяц не пользуемся памперсами вообще ![]() такой кайф ![]()
![]() ![]() Таня,Божечки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 14:27
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]()
ну сейчас и сам садится..но я помогаю бывает...а стразу то садила-0 не мог еще вылезти ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 14:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Нам 1год и 2 месяца почти
|
||||||||
06 Мар 2013 14:30
|