Сообщение |
Автор |
06 Мар 2013 14:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2013 14:35
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
06 Мар 2013 14:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2013 19:23
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
onascko писал(а): | ну вы нас и старше почти на год |
да это понятно,что мы почти взрослые)))просто эта тема же злободневная,следующяя после заканчивания гв)
Ляночка08 писал(а): | ну так и я была бы не против чтоб на горшок садился..но категорически не хотел- видя что |
а я с прицелом на садик.там же горшки сначала
Ляночка08 писал(а): | ага ..если б еще и штаны снимал сам не хочет |
тоже самое.царь изволит хотеть на горшок,свита бежит штаны снимать
|
06 Мар 2013 20:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2013 20:33
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Заюха писал(а): | Значит, попой вниз сидит??? А ты разузнай, у нас, например, есть места (т.е. роддома), где при наличии условий делают наружный поворот плода на головку. Под контролем УЗИ, в доношенном сроке. Наш главный врач делает, например. |
ничего себе%%% на след неделе едем к рожательному врачу. спрошу у него. спасибо
|
06 Мар 2013 20:54
|
Ирюська
Киев
|
|
07 Мар 2013 1:44
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Лена-Нск писал(а): | тут еще посоображала на счет наших какулей.это вообще явление не частое.но бывает.мне паниковать? |
Ленок, ты ж меня знаешь - не паниковать!!! Все, что ты описала - все укладывается в норму!! Тем более, что вашей проблеме неделя или две от роду. И не проблема вовсе. Думаю, просто из-за того, что увеличили объем пищи, и из-за сырой морковки, огручиков и пр. К новым продуктам многие дети настороженно относятся. Они консерваторы в большинстве случаев. Так что меня в твоем описании ничего не настрожило. Живите спокойно Ляночка08 писал(а): | .сегодня в обед температура 38,4..посмотрела- красновато горло..с утра пару раз кашлянул после сна...соплей нет.хотя как засыпал днем то носик посапывал... и снизу лезет 2 последних коренных.. опухшее все... мы еще даже на улицу не выходили |
Скорее всего новая вирусная инфекция. Судя по температуре. Так что на колу мочало - начинай сначала. Подключай по новой противовирусную терапию. Минимально - орвирем (или какой там у вас заменитель), либо можешь сразу тамифлю дать, он в сиропе есть.
|
07 Мар 2013 8:51
|
Лена-Нск
49 лет Новосибирск
|
|
07 Мар 2013 14:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 14:42
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Лена-Нск писал(а): | прям камень с души.у нас вообще если Алешка покакал,то горшок мне все тащят на осмотр.надо мне видимо для головы что то попить |
 Ленусь, пить может и не надо, просто проще относись ко всему, других проблем и так много, а мы себе еще и сами дополнительные создаем и придумываем
Ляночка08 писал(а): | вчера вечером была темп и под утро снова была |
Светочка, крепись. Бедняжка ты, я бы, наверно, уже без сознания свалилась на твоем месте, всю зиму проболели
|
07 Мар 2013 14:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Валериана писал(а): | Светочка, крепись. Бедняжка ты, я бы, наверно, уже без сознания свалилась на твоем месте, всю зиму проболели |
спасибо,Викусь! да, зима в этом году у нас "ударная"  в прошлую зиму даже не чихнули оба а в эту за 2 зимы видать отдуваются
была у нас врач...у Темки ангина
Оля получила анализы крови... СОЕ 18, лейкоциты 14,71 на 10в 9степени, нейтрофилы (на 100 лейкоцитов )62,4%, лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 25%, моноциты (на 100 лейкоцитов) 10,6% ..все остальное в норме.. -есть воспаление -это наша ангина?
а еще при гемоглобине в 121 средний обьем эритроцита 77фл и среднее содержание гемоглобина в эритроците 27пг(хотя в сравнении с предыдущим анализом эти показатели улучшились -вообще идет динамика до улучшения..от гемоглобина в 98 до 121 и остальные показатели всего на 1 пункт ниже нормы...)... надо переживать или нет? гемоглобин то вообще неплохой
о8.03. Оля, опять я  Темка ночью когда спит- носик заложен, аж храпит..но аспиратором ничего не отсасывается, соплей нет..переживаю чтоб гайморита не было  очень высоко где-то там у него сидит..или это от воспаленных гландов так? у меня есть изофра -попшикать или не стоит если мы и так АБ пьем? и помню ты советовала еще синупрет пить - да? сегодня ночью температура была 39,5
и с праздником, дорогая Олечка и все мамочки и ваши дочечки!!!!
|
08 Мар 2013 13:40
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | была у нас врач...у Темки ангина |
Светуль, и кровь соответствующая. Антибиотик назначили??? Обязательно нужен!!!
По гемоглобину все нормально!!!
|
08 Мар 2013 13:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 13:45
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | у меня есть изофра -попшикать или не стоит если мы и так АБ пьем? и помню ты советовала еще синупрет пить - да? сегодня ночью температура была 39,5 |
Все стоит!!! И синупрет, и изофру или полидексу. И антигистаминное обязательно. Хорошо бы еще ферментик добавить типа флюдитека или либексин-муко.
Девочки и доченьки - всех с праздником!!!!!
|
08 Мар 2013 13:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 14:04
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Оленька и девочки, поздравляю вас с праздником весны
Ляночка08
Светуль,поправляйтесь скорее
Терпения тебе
|
08 Мар 2013 14:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 15:21
|
Меламори
 Ольга
40 лет
|
Мамочки и доченьки, с праздником!
Здоровья всем крепкого!
Ляночка08
Света, держись! Ты сейчас как никогда нужна своим мальчикам. Выздоравливайте!
|
08 Мар 2013 16:31
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Девоньки, Оленька всех с праздником!
Оля, очень нужна твоя помощь.
Начну по порядку. 26 февраля мы пошли в поликлинику ставить последнюю прививку, но врач послушав нас сказала что кажется у нас начинается насморк..и сказала подождать до понедельника посмотреть за состоянием ребенка. Насморк так и не появился, но нос как будто заложен...ни соплей, ни каких либо других признаков простуды не было..только вот такое странное дыхание. А 2 дня назад она вообще перестала дышать носом..мучается особенно ночью, плюс сильно воспалены затылочные и подчелюстные лимфоузлы!!!! очень сильно. Не помогает ничего..ни туалет носа, ни сосудосуж, ни ингаляция беродуалом, ни эриспал . Да, ко всему ещесильная сыпь! у нас такой даже в самом начале не было. И на щечках и на теле и даже на стопах!!! Тем-ра 37,2 сейчас...Оля, врач не знает что это может быть  Сказала вставлять виферон, капать виброцил, дышать бередуалом....Говорит скорее всего наложилось все одно на другое..аллергия, вирус и зубы....Мне страааашноооо!!!!!!!!!!!!! Кровь можем сдать только в понедельник....Оленька что делать то?
|
08 Мар 2013 17:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 18:13
|
Рыжуня
 Наташа
42 года