Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

06 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MалИнка писал(а):
представила картину

Girl haha Girl haha Wink сначала садился лицом к бачку Girl haha сейчас уже правильно сидит Wink

MалИнка писал(а):
не, мы на горшок ...мне нравится пойдет сам все дела сделает когда надо и меня не беспокоит

unknown ну так и я была бы не против чтоб на горшок садился..но категорически не хотел- видя что старший брат ходит на унитаз- а он что не пацан? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha муж сказал-вот и хорошо-не надо будет потом с горшка на унитаз переучивать Girl haha Wink

06 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сначала садился лицом к бачку

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сказал-вот и хорошо-не надо будет потом с горшка на унитаз переучивать

Girl haha не, наоборо удобно, что сейчас сам умеет забираться на унитаз good2

06 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MалИнка писал(а):
не, наоборо удобно, что сейчас сам умеет забираться на унита

Wink ага ..если б еще и штаны снимал сам unknown unknown unknown не хочет unknown

06 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
onascko писал(а):
ну вы нас и старше почти на год

да это понятно,что мы почти взрослые)))просто эта тема же злободневная,следующяя после заканчивания гв)
Ляночка08 писал(а):
ну так и я была бы не против чтоб на горшок садился..но категорически не хотел- видя что

а я с прицелом на садик.там же горшки сначала
Ляночка08 писал(а):
ага ..если б еще и штаны снимал сам не хочет

тоже самое.царь изволит хотеть на горшок,свита бежит штаны снимать

06 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
а я с прицелом на садик.там же горшки сначала

unknown ну не знаю..что мне теперь переучивать? он горшка и видеть не хочет unknown ээ
Лена-Нск писал(а):
тоже самое.царь изволит хотеть на горшок,свита бежит штаны снимать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 во-во

Олечка,я с истерикой уже просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 болели мы вот...я писала -в прошлый понедельник обстркуция и подозрение на воспаление легких..во вторник делали рентген- сказали переходное состояние от бронхита до воспаления..назначили АБ суммамед-пропили его 5 дней..вот в этот понедельник врач слушала- хрипов нету, все нормально..сегодня в обед температура 38,4..посмотрела- красновато горло..с утра пару раз кашлянул после сна...соплей нет.хотя как засыпал днем то носик посапывал... и снизу лезет 2 последних коренных.. опухшее все... мы еще даже на улицу не выходили unknown unknown unknown unknown что повторная вируска?откуда?(но к слову у меня второй день с утра першит горло утром unknown хотя тоже не хожу нигде) давать противовирусное ?или это зубы? ( хотя ты и не любишь эту формулировку Girl haha Embarassed ) завтра с утра поедем сдадим кровь и мочу на анализ...
у старшего сейчас вот горло красное и нос подзаложен..что по енному кругу от него хватанул??? wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2013 20:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Заюха писал(а):
Значит, попой вниз сидит??? А ты разузнай, у нас, например, есть места (т.е. роддома), где при наличии условий делают наружный поворот плода на головку. Под контролем УЗИ, в доношенном сроке. Наш главный врач делает, например.

ничего себе%%% на след неделе едем к рожательному врачу. спрошу у него. спасибо Romashki

06 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мальчика))) Если головой не перевернется, то КС((((((( Но я усердно его переворачиваю Правда без толку пока

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Упражнения игнорирует? praising У меня Анюта в коленно-локтевой позиции перевернулась правильно, где то в 34 недели. А про переворот я тоже слышала, но это должен быть ооооочень опытный врач!!!!!

07 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
тут еще посоображала на счет наших какулей.это вообще явление не частое.но бывает.мне паниковать?

Ленок, ты ж меня знаешь - не паниковать!!! Все, что ты описала - все укладывается в норму!! Тем более, что вашей проблеме неделя или две от роду. И не проблема вовсе. Думаю, просто из-за того, что увеличили объем пищи, и из-за сырой морковки, огручиков и пр. К новым продуктам многие дети настороженно относятся. Они консерваторы в большинстве случаев. Так что меня в твоем описании ничего не настрожило. Живите спокойно Give heart Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
.сегодня в обед температура 38,4..посмотрела- красновато горло..с утра пару раз кашлянул после сна...соплей нет.хотя как засыпал днем то носик посапывал... и снизу лезет 2 последних коренных.. опухшее все... мы еще даже на улицу не выходили

Скорее всего новая вирусная инфекция. Судя по температуре. Так что на колу мочало - начинай сначала. Подключай по новой противовирусную терапию. Минимально - орвирем (или какой там у вас заменитель), либо можешь сразу тамифлю дать, он в сиропе есть.

07 Мар 2013 8:51

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
Так что меня в твоем описании ничего не настрожило. Живите спокойно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! прям камень с души.у нас вообще если Алешка покакал,то горшок мне все тащят на осмотр.надо мне видимо для головы что то попить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну не знаю..что мне теперь переучивать? он горшка и видеть не хочет

да прям.я придерживаюсь правила-не буди лиха,пока спит оно))начнешь щас переучивать,опять в штаны начнет еще Girl haha
выздоравливайте!держись мать

07 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Скорее всего новая вирусная инфекция. Судя по температуре. Так что на колу мочало - начинай сначала. Подключай по новой противовирусную терапию. Минимально - орвирем (или какой там у вас заменитель), либо можешь сразу тамифлю дать, он в сиропе есть.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто...они по ходу по кругу заражают друг друга... утром вот поехали сдали кровь и мочу..после обеда вроде сказали результаты будут..но противовирусное начну давать..ночью носиком сопел- заложен хотя сопли не текут..высоко где-то там у него сидит... и горло красное.. и Максимка то чихнет то кашлянет wacko1 wacko1 буду обоим сразу противовирусное давать wacko1
вчера вечером была темп и под утро снова была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Friends Friends Friends Friends спасибо,Олечка Rose

Лена-Нск писал(а):
да прям.я придерживаюсь правила-не буди лиха,пока спит оно))на

Girl haha Friends ну правильно

Лена-Нск писал(а):
выздоравливайте!держись мать

Friends Friends Friends спасибо! стараюсь но силы уже на исходе просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и муж в командировке wacko1

07 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
прям камень с души.у нас вообще если Алешка покакал,то горшок мне все тащят на осмотр.надо мне видимо для головы что то попить

Girl haha Ленусь, пить может и не надо, просто проще относись ко всему, других проблем и так много, а мы себе еще и сами дополнительные создаем и придумываем praising
Ляночка08 писал(а):
вчера вечером была темп и под утро снова была

Светочка, крепись. Бедняжка ты, я бы, наверно, уже без сознания свалилась на твоем месте, всю зиму проболели sharik

07 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Светочка, крепись. Бедняжка ты, я бы, наверно, уже без сознания свалилась на твоем месте, всю зиму проболели

спасибо,Викусь! да, зима в этом году у нас "ударная" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в прошлую зиму даже не чихнули оба а в эту за 2 зимы видать отдуваются wacko1 wacko1 wacko1

была у нас врач...у Темки ангина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Оля получила анализы крови... СОЕ 18, лейкоциты 14,71 на 10в 9степени, нейтрофилы (на 100 лейкоцитов )62,4%, лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 25%, моноциты (на 100 лейкоцитов) 10,6% ..все остальное в норме.. -есть воспаление -это наша ангина?
а еще при гемоглобине в 121 средний обьем эритроцита 77фл и среднее содержание гемоглобина в эритроците 27пг(хотя в сравнении с предыдущим анализом эти показатели улучшились -вообще идет динамика до улучшения..от гемоглобина в 98 до 121 и остальные показатели всего на 1 пункт ниже нормы...)... надо переживать или нет? гемоглобин то вообще неплохой unknown

о8.03. Оля, опять я Girl haha Embarassed wacko1 Темка ночью когда спит- носик заложен, аж храпит..но аспиратором ничего не отсасывается, соплей нет..переживаю чтоб гайморита не было Embarassed unknown очень высоко где-то там у него сидит..или это от воспаленных гландов так? у меня есть изофра -попшикать или не стоит если мы и так АБ пьем? и помню ты советовала еще синупрет пить - да? сегодня ночью температура была 39,5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

и с праздником, дорогая Олечка и все мамочки и ваши дочечки!!!!

08 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
была у нас врач...у Темки ангина

Светуль, и кровь соответствующая. Антибиотик назначили??? Обязательно нужен!!!
По гемоглобину все нормально!!!

08 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Светуль, и кровь соответствующая. Антибиотик назначили??? Обязательно нужен!!!

ага, назначила, пьем

Заюха писал(а):
По гемоглобину все нормально!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а с носиком что делать?

08 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня есть изофра -попшикать или не стоит если мы и так АБ пьем? и помню ты советовала еще синупрет пить - да? сегодня ночью температура была 39,5

Все стоит!!! И синупрет, и изофру или полидексу. И антигистаминное обязательно. Хорошо бы еще ферментик добавить типа флюдитека или либексин-муко.

Девочки и доченьки - всех с праздником!!!!!

08 Мар 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Все стоит!!! И синупрет, и изофру или полидексу. И антигистаминное обязательно. Хорошо бы еще ферментик добавить типа флюдитека или либексин-муко.

Friends Friends Friends спасибо,Олюшка! антигистаминное у меня фенистил только..или лучше купить эриус?
а то все подаю good2 good2 good2 good2

08 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Оленька и девочки, поздравляю вас с праздником весны girl_in_love
Фото

Фото

Ляночка08
Светуль,поправляйтесь скорее praising
Терпения тебе praising

08 Мар 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MалИнка писал(а):
Светуль,поправляйтесь скорее
Терпения тебе

Rose Rose Rose Rose спасибо,Инга! air_kiss Rose и с праздником air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Мамочки и доченьки, с праздником!

Здоровья всем крепкого!

Ляночка08
Света, держись! Ты сейчас как никогда нужна своим мальчикам. Выздоравливайте!

08 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки, Оленька всех с праздником!

Оля, очень нужна твоя помощь.
Начну по порядку. 26 февраля мы пошли в поликлинику ставить последнюю прививку, но врач послушав нас сказала что кажется у нас начинается насморк..и сказала подождать до понедельника посмотреть за состоянием ребенка. Насморк так и не появился, но нос как будто заложен...ни соплей, ни каких либо других признаков простуды не было..только вот такое странное дыхание. А 2 дня назад она вообще перестала дышать носом..мучается особенно ночью, плюс сильно воспалены затылочные и подчелюстные лимфоузлы!!!! очень сильно. Не помогает ничего..ни туалет носа, ни сосудосуж, ни ингаляция беродуалом, ни эриспал . Да, ко всему ещесильная сыпь! у нас такой даже в самом начале не было. И на щечках и на теле и даже на стопах!!! Тем-ра 37,2 сейчас...Оля, врач не знает что это может быть wacko1 Сказала вставлять виферон, капать виброцил, дышать бередуалом....Говорит скорее всего наложилось все одно на другое..аллергия, вирус и зубы....Мне страааашноооо!!!!!!!!!!!!! Кровь можем сдать только в понедельник....Оленька что делать то?

08 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Меламори писал(а):
Света, держись! Ты сейчас как никогда нужна своим мальчикам. Выздоравливайте!

air_kiss Rose Rose Rose спасибо,Олечка Rose Rose Rose
Лена24 писал(а):
Мне страааашноооо!!!!!!!!!!!!!

praising praising praising держись!!!

08 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девулечки и доченьки!!! Всех с праздником весны!!!
Give heart Give heart Give heart
Светочка, держись, дорогая! Скорейшего вам выздоровления!!! praising praising praising
Леночка, очень хочется хоть морально поддержать!!! Пусть малышка скорее выздоравливает! praising praising praising

08 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Наташик! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2013 19:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Упражнения игнорирует? У меня Анюта в коленно-локтевой позиции перевернулась правильно, где то в 34 недели. А про переворот я тоже слышала, но это должен быть ооооочень опытный врач!!!!!

Добила я его))))))))) Перевернулся))))))))) girl_claping girl_claping girl_claping

Лена-Нск писал(а):
прям камень с души.у нас вообще если Алешка покакал,то горшок мне все тащят на осмотр.надо мне видимо для головы что то попить

и я такая)))))))) но у нас проблемки просто были...

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

08 Мар 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Добила я его))))))))) Перевернулся)))))))))

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девченки, с 8 марта! Rose Rose Rose

Ляночка08
praising praising praising Выздоравливайте быстрее!

Наверх