Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

12 Июн 2012 8:40

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да ну тебя диспута не было, просто я говорила, что спираль на 98% защищает вот и попала я в те 2%

чет в этом году спирали "помогли" многим получить бебика girl_haha значит к вам малыш торопится так что обманул спираль Wink давай там уж дочку чтоль вторую чтоб!каркнуть тебе?

12 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Оленька, помоги. Мы чуток приболели ещё 1 июня. Ночью на Анюту напали сопли и темпа поднялась до 38.3. Я прям ночью папу погнала в аптеку за гриппфероном. В общем мы промывали носик аквамарисом, откачивали сопли и закапывали 5 дней гриппферон. Температура была ровно сутки, и соплей стало поменьше и они загустели. Но вот прошло почти 2 недели, а сопли нас не покидают, по прежнему нос забит, высасываю, они густые, белые, иногда зеленоватые. Ребёнок постоянно хрюкает, сопит, плохо спит. Несколько раз закапывала називин детский, но не хочется им увлекаться. Оль, что ещё нужно сделать? А ещё у нас есть небулайзер. Он нам может чем-то помочь? И чего в него заправить?

12 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
давай там уж дочку чтоль вторую чтоб!каркнуть тебе?

не надо, муж не переживет girl_haha пока у него есть еще надежда, хотя, мне кажется, что девочка будет girl_haha

12 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не надо, муж не переживет пока у него есть еще надежда, хотя, мне кажется, что девочка будет

два сына-это круто!как специалист говорю))))трое мужиков в доме-всегда есть повод сказать что на мне семья держиться girl_haha

12 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
аватарка и правда супер

Embarassed Embarassed
Лена-Нск писал(а):
давай там уж дочку чтоль вторую чтоб!

Ага, Василису, будет Ромашка и Василек!

12 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Виктория мама Полинки
Вик,я чайник полный.скажи где взяла линеечки такие?хочу тоже Embarassed

12 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
два сына-это круто!как специалист говорю))))трое мужиков в доме-всегда есть повод сказать что на мне семья держиться

вот с одной стороны мне это импонирует girl_haha
а с другой - это
Виктория мама Полинки писал(а):
Ага, Василису, будет Ромашка и Василек!

girl_in_love
правда муж не хочет ни Василия, ни Василису girl_haha
будет по-любому битва за имя girl_haha

12 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Вик,я чайник полный.скажи где взяла линеечки такие?хочу тоже

на сайте Милинда.ру, только латинскими буквами набирай, у меня на линеечке вверху написано
Рыжуня писал(а):
будет по-любому битва за имя

пусть Ромушка имя выбирает, чтоб никому обидно не было! girl_haha

12 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Ты сама такая маленькая, худенькая

Что правда, то правда))
Ляночка08 писал(а):
8 числа у меня ДР было-

С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, счастья Romashki
Виктория мама Полинки
С новой аватаркой girl_in_love

12 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
С новой аватаркой

girl_in_love

12 Июн 2012 21:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, девочки!
girl_bye мы сдачи приехали сегодня, похоже у Тёмки ячмень вскочил. Оленька, какие меры принимать? (кроме бабушкиного заговора girl_haha ничего не знаю) вот заваркой теплой промыыла и всё unknown

13 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
mirinay

Ирина

41 год
Украина, Киев

mirinayМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну не знаю
я никак не настраивалась, точнее, была одна мысль, что назад дороги уже нет, что мне не отвертеться, а еще, что завтра в это же время все будет уже иначе
Я тоже особо себя не настраивала. Делала, как в "Унесенные ветром" - я подумаю об этом завтра. Но еще, после родов, мне муж сообщил, что за меня и малыша СТОКО свечек было поставлено, подругому и не должно было быть. После этого и не верь во все это!
Рыжуня писал(а):
Ее зашивал добрый доктор со словами "хочешь, я сделаю так, что никто и не догадается, что ты рожала?"
Да уж, никто не догадался! Shocked
Ляночка08 писал(а):
да, со мной в палате лежала мамиочка после кесарева- она тоже- родила в понедельник вечером а к вечеру вторника уже начала вставать..и никто не помогал- ребенок все время возле нее был....
Ну, мне было на-а-а много легче - со мной муж лежал.
Ляночка08 писал(а):
8 числа у меня ДР было- на выходных отмечали а перед этим готовилась
С днюшкой!!! Rose Romashki sharik
Рыжуня писал(а):
так это у него клыки лезут!
Shocked И такое бывает?!
Рыжуня писал(а):
а 100% защиты нет, ну только если стирилизация добровольная
Почему? Есть, и стерилизироваться не надо... а чай пить! girl_haha Wink
Regina.ru писал(а):
Мне ребенка отдали сразу, и еще со мной в палате вместе были муж и его мама, помогали. Периодически приезжали родственники, друзья, посмотреть на малыша. Выписали нас на следующий день после родов. Здесь так принято.И ничего, все живы и здоровы.
И у нас так. Мы с мужем лежали в первой палате от входа и было такое: звуки каталки - везут мамочку с родилки, практически сразу за ней топот ног - родственники.

13 Июн 2012 1:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
mirinay писал(а):
Почему? Есть, и стерилизироваться не надо... а чай пить!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
mirinay писал(а):
И у нас так. Мы с мужем лежали в первой палате от входа и было такое: звуки каталки - везут мамочку с родилки, практически сразу за ней топот ног - родственники.

girl_haha
А я сначала переживала, что никакой стерильности, все в уличной одежде и обуви, а потом поняла, что лучше уж быть с любимыми и родными, чем в стерильности, но одной Smile

13 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
mirinay писал(а):
Почему? Есть, и стерилизироваться не надо... а чай пить!

Вы про что??? unknown

13 Июн 2012 2:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вы про что???

Про то, что пить чай и никакого интима girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Regina.ru писал(а):
потом поняла, что лучше уж быть с любимыми и родными, чем в стерильности, но одной

каждому свое unknown
ведь не всегда дело в прихоти. Я родила раньше срока, почти на 3 недели. Ребенка положили в бокс "догреваться".
Я не думаю, что в нашем случае толпа "своих" была бы лучшим выходом.
Опять же, весь роддом был закрыт на карантин, всвязи с эпидемией гриппа. Тут и за здорового, доношенного ребенка и маму я бы побеспокоилась Wink
Так что, иногда бывают ситуации, когда свои и любимые могут подождать пару-тройку деньков, а мама с малышом проведут время в стирильности Wink
mirinay писал(а):
И такое бывает?!

видимо, да unknown
т-ры на зубы у нас не было, сопли тоже не текли, да и ночами Ромуш почти всегда спал спокойно, так что, - возможно все unknown
mirinay писал(а):
Есть, и стерилизироваться не надо... а чай пить!

girl_haha girl_haha girl_haha
противозачаточное ср-во не ДО и не ПОСЛЕ, а ВМЕСТО girl_haha girl_haha girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Вы про что???

про любовь girl_in_love give_heart girl_haha

13 Июн 2012 2:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Про то, что пить чай и никакого интима

Да какой тут интим, муж весь в футболе. Пойду чай пить тогда... morning1

13 Июн 2012 2:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
sharik

13 Июн 2012 3:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Катюшич писал(а):
похоже у Тёмки ячмень вскочил. Оленька, какие меры принимать? (кроме бабушкиного заговора ничего не знаю) вот заваркой т

Только на самое срочное отвечу.
Катюш, капни тобрекс несколько раз , пару дней, 3 раза в день - моментально пройдет.

Наташе про сопли завтра отвечу.

13 Июн 2012 8:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
mirinay писал(а):
Но еще, после родов, мне муж сообщил, что за меня и малыша СТОКО свечек было поставлено, подругому и не должно было быть. После этого и не верь во все это!

friends тоже поделюсь тогда....вы поняли что первые роды оставили неизгладимое впечатленение у меня.поэтому ко вторым я готовилась психологически girl_haha попросила мужа если че,нежениться сразу и заботиться о детях))))))ну а кода поехали рожать,очень просила чтоб в церковь зашел свечку поставил как меня сдаст на руки врачу.ну он закрутился на работе,приехал-церковь закрыта.мне написал-все нормально,Бог с нами.потом рассказывает.дома хранилась свеча из Иерусалима привезенная.мой муж вообщето придерживается принципа-Бог в душе а не в храме.для этого посредники не нужны.ну он и зажег с словами просьбы к Всевышнему.Вообщем свеча горела до 22-15.в эту минуту родился Алешка.сгорела полностью.хотите верьте,хотите нет.вот такая история.
на сайте Милинда.ру

спасиб! friends найду время и займусь

13 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Заюха писал(а):
Катюш, капни тобрекс несколько раз , пару дней, 3 раза в день - моментально пройдет.

air_kiss Оленька, спасибо огромное!!

13 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
два сына-это круто!как специалист говорю))))трое мужиков в доме-всегда есть повод сказать что на мне семья держиться

girl_haha girl_haha friends friends friends аналогично

Рыжуня писал(а):
хотя, мне кажется, что девочка будет

girl_haha girl_haha ага, мне второй раз тоже так казалось пока на узи узистка не сделала фотку хозяйства и не подписала под стрелочкой- мальчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

13 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пока на узи узистка не сделала фотку хозяйства и не подписала под стрелочкой- мальчик

girl_haha girl_haha girl_haha
ну мне еще ждать и ждать пока мне хоть что-то скажут unknown
Ромка-то вообще до 30-й недели только попу показывал girl_haha муж говорил: настоящий рок-н-рольщик girl_haha

13 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, мне второй раз тоже так казалось пока на узи узистка не сделала фотку хозяйства и не подписала под стрелочкой- мальчик

на первом узи мне сказали-не знаю кто там,но на девочку не похоже.на втором предположили что мальчик достаточно уверенно.на третьем я с надеждой спросила-скажите,точно мальчик?может девочка?врач ответила-в данный момент я рассматриваю мошонку.вам о чем то это говорит? girl_haha

Наверх