Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

10 Июн 2012 13:30

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
раздвинул ноги в шпагат и аккуратненько сел прямо

good Ой, так хочется, чтобы и наш сидел уже, надоело ему лежать, скучно girl_haha

10 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
и вторые роды явно легче

Обычно так и бывает, что вторые роды уже легче и быстрее, чем первые. Хотя у меня и первые прошли очень легко, в 7 вечера родила, а утром в 6 часов побежала уже в душ, затем пошла ребенка требовать girl_haha , правда отдали сразу.

10 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
преду я к тебе под новый год, будем вместе под елкой рожать

у тебя сейчас такой же срок, как у меня год назад Smile Поздравляю Romashki

10 Июн 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
только токсикозит постоянно, на этой неде

Наташка, ты беременна??? поздравляю!!!! я выпала тут на неделю и такие новости- а кто говорил что предохраняется??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
да, вторые точно были быстрее, но больнее (

а у меня роды что первые что вторые были по 12 часов но вторые были больнее... но может из-за того что вызывали роды...

11 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Наташка, ты беременна??? поздравляю!!!! я выпала тут на неделю и такие новости- а кто говорил что предохраняется??

хе-хе Embarassed
100% защиты не дают даже презики girl_haha это всем известный факт unknown
куда выпала-то, Свет?

11 Июн 2012 1:43

Распечатать сообщение
mirinay

Ирина

41 год
Украина, Киев

mirinayМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
у меня две подружки родили с повторным КС.правда одна "очень"умная очень хотела сама родить.во время беременности рубец был хороший,без угроз.а пока терпела схватки,начал расползаться и кровотечение.ну если бы не глупила ,то сделали сразу операцию и все.а так дальше все нормально,счастливо растут малыши!я кстати со вторым очень просила КС,узнав что опять крупный плод.сказали по просьбам трудящихся не режут)))
Лен, а мне врач сказала, что я могу следующего рожать естественным способом (тоже было КС). Неужель тока КС?

Рыжуня писал(а):
Когда я после родов щаркала по коридору и по стеночками буквально ползали девочки после КС, я поняла, что я со своими 12-ти часовыми схватками и родами за полчаса, просто на курорте побывала, раз передвигаться более-менее вертикально могу
Наташ, у меня было КС и я в тот же день встала с кровати. Да ходила за стенку держась, но очень быстро оклемалась, по сравнению с моими знакомыми, которые 2 суток не могли встать. К тому же моя сестра рожала сама, так тоже по стенке ползала. Наверно кому как (а точнее, кто как себя настроит). Если честно, то как я рожала и после этого отходила всем бы желала.

11 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
mirinay писал(а):
. Наверно кому как (а точнее, кто как себя настроит).

ну не знаю unknown
я никак не настраивалась, точнее, была одна мысль, что назад дороги уже нет, что мне не отвертеться, а еще, что завтра в это же время все будет уже иначе Smile
а подруга одна, тоже примерно с таким же настроем шла, рожала сама, но потом 2 недели не могла встать с постели. Только до туалета передвигалась, а ребенка ей приносили на кормление (это уже дома было).
Ее зашивал добрый доктор со словами "хочешь, я сделаю так, что никто и не догадается, что ты рожала?" wacko1

11 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девчушки, а как у ваших лялек клыки лезли? У меня Полина сегодня проснулась в час ночи и орала диким криком 40 минут, дала Нурофен и часа в 3 уснула. Похоже на зубы, а она кричала, что нос болит, почему нос не понятно unknown Могут глазные зубы так лезть?

11 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки ,а ко второй прививки также готовится ,как и к первой????

11 Июн 2012 3:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Уже все домочадцы твои без задних ног, наверное, дрыхнут

girl_haha girl_haha Дрыхнут, ага!!
Наверное очень большой роддом, если у вас столько деток.

По питерским меркам у нас небольшой роддом, просто все по очереди закрываются, поэтому на оставшиеся падает повышенная нагрузка, плюс пошел рожучий сезон.... Весной-летом всегда много...
Лена-Нск писал(а):
что ведь за смену ты не только радостные слова мамочкам о их детках говоришь.....

По разному бывает. Главное и нерадостные новости правильно преподнести...
Regina.ru писал(а):
А когда можно начинать?

Вообще ничего не надо - он все сделает сам. причем, судя по всему, очень быстро!!!
Лена-Нск писал(а):
оверь,не прокараулишь))н

good good friends friends Точно!!!
Анна_К писал(а):
Но он все равно продолжает чесать голову, уши, глаза, иногда даже натирает под глазами до красноты. Происходит это во сне или около сна и когда плачет, т.е. нервничает. Вот я думаю это остался аллерген или нервное.

Для нервного рановато. Значит, на что-то реакция... Подумай еще раз - контактно может что-то его раздражает?? может подушка не из того материала, в кровати может что-то??? Стираем не в порошке???
Шел писал(а):
Посовету йчто делать? куди и к какому врачу идти.

Ириш, тут же главное - диета!!! Вы диету-то соблюдаете??? А перед появлением сыпи никакого расстройства кишечника типа небольшой инфекции не было у нее??? Если чешет - значит зудит, а так просто зудеть не станет...
Девочки, Аня, Ира - открыла крем тут для себя (и вас Wink ) - лостерин называется. Очень он мне понравился. Прекрасно снимает сухость, раздражение, зуд немного. Попробуйте, поищите его.
Магдаченок писал(а):
У меня ребенок в родзале, когда уже рожала во всю, застрял в родовых путях, акушерка и молодая врач ничего не могли поделать.

Клин у тебя был (это жаргон, клиническое несоответствие головки плода тазу матери) , тут ничего кроме кесарева сечения и не поделать... А размером-то какой ребеночек получился??? При другой беременности - размеры плода, головки окажутся другие, немного по-другому вставится ребенок - и может и пройдет....
Магдаченок писал(а):
.Шов вертикальный,

Нижнесрединная лапаротомия.... А чего так-то???
Лена-Нск писал(а):
узнав что опять крупный плод.сказали по просьбам трудящихся не режут)))

И слава Богу!!!! Я не понимаю тех, кто просит КС без показаний..... Это же все не просто ни для мамы, ни для ребенка!!! И ничуть не менее травматично для плода!!!! А уж осложнений для матери сколько может быть wacko1 wacko1 wacko1 И хоть раз увидите со стороны это КС - wacko1 wacko1 wacko1 нефизиологично.....Мягко говоря....
Хотя бывает - просто необходимо!!!! И единственный способ родоразрешить, сохранив и матери и плоду здоровье!!! Но по показаниям!!!!
Рыжуня писал(а):
преду я к тебе под новый год, будем вместе под елкой рожать

Ты шутишь или правда???? Приезжай - сделаем все в лучшем виде!!!
Хотя у меня и первые прошли очень легко, в 7 вечера родила, а утром в 6 часов побежала уже в душ, затем пошла ребенка требовать , правда отдали сразу.

Вот почему забирают детей??? У нас здоровых деток не разлучают с матерью ни на минуту!!!!
А я после первых родов встала и села через 2 часа и сказала - могу повторить хоть сейчас. После вторых - сама из родзала через час шла пешком в палату, ребенка, правда, несла акушерка.
Похоже на зубы, а она кричала, что нос болит, почему нос не понятно Могут глазные зубы так лезть?

unknown unknown unknown Может и могут...
onascko писал(а):
ко второй прививки также готовится ,как и к первой????

Точно так же!!!

11 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Заюха писал(а):
Вот почему забирают детей??? У нас здоровых деток не разлучают с матерью ни на минуту!!!!

Меня это тоже интересовало, но у нас в Киеве уже тоже прогресс, вроде всего один роддом оставался такой, так я его сразу и отмела dance2 Оба раза детки со мной с самого начала girl_in_love Думаю в руководстве роддома дело, так само как и партнерские роды где без проблем, а где такие требования wacko1 и с посещениями тоже самое.

11 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Заюха писал(а):
Вот почему забирают детей???

у нас два роддома в одном забирают и приносят только кормить,а во втором мамы вместе с малышами,мы с дочкой ни на минуту не расставались,родилась ее на меня положили,потом запеленали и вместе мы с ней перешли на кровать,где приложили к груди,а потом акушерка проводила нас в послеродовые палаты...и никуда детей не забирали friends
Ирюська писал(а):
Думаю в руководстве роддома дело, так само как и партнерские роды где без проблем, а где такие требования и с посещениями тоже самое.

girl_yes мы вместе с мужем рожали,все 16 часов он был рядом,и дочку он первый увидел....и очень меня умилило,когда ее стала осматривать неонатолог,он сказал:"Она пописала,это так мило" girl_haha girl_haha
и в палату он нас провожал,и потом приходил,первый день в палату пустили,а потом в коридорчике,рядом с палатой Embarassed

11 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
это жаргон, клиническое несоответствие головки плода тазу матери) , тут ничего кроме кесарева сечения и не поделать... А размером-то какой ребеночек получился???

Да вроде и не очень большой 3500, 54см, но для меня оказался большеват)) Правда голова, да, большая была.
Заюха писал(а):
Нижнесрединная лапаротомия.... А чего так-то???

ой-ой..слов таких не знаем Embarassed Шов всем вертикальный делают, даже, кто планово со мной лежал, а у меня уж экстренно, лишь бы быстрее вытащить плод. Город небольшой, всем по старинке, вертикально.
Заюха писал(а):
Хотя бывает - просто необходимо!!!! И единственный способ родоразрешить, сохранив и матери и плоду здоровье!!!

Наш случай, жизнь и здоровье.
Заюха писал(а):
По питерским меркам у нас небольшой роддом,

тут статью про Боярскую читала, родила мол она в питерском роддоме, думаю, а может ее лялю наша Оля смотрела girl_haha
Vgick писал(а):
он сказал:"Она пописала,это так мило"

girl_haha girl_haha

11 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Вот почему забирают детей???

unknown Сказали, что надо взвесить, измерить, осмотреть и т.д. Правда потом уже, по желания мам, деток отдавали в палату, хотя забирали потом утром часа на два всех деток на осмотр.
Заюха писал(а):
Может и могут...

Сегодня хорошо спала, но десна сверху припухли, наверное еще долго будут лезть unknown
Магдаченок писал(а):
Да вроде и не очень большой 3500, 54см, но для меня оказался большеват))

Ты сама такая маленькая, худенькая Wink

11 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
хе-хе
100% защиты не дают даже презики это всем известный факт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да я то знаю но кто-то там говорил -ни-ни girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Рыжуня писал(а):
куда выпала-то, Свет?

8 числа у меня ДР было- на выходных отмечали а перед этим готовилась Wink Embarassed

mirinay писал(а):
Наташ, у меня было КС и я в тот же день встала с кровати. Да

да, со мной в палате лежала мамиочка после кесарева- она тоже- родила в понедельник вечером а к вечеру вторника уже начала вставать..и никто не помогал- ребенок все время возле нее был....у нее даже молоко раньше пришло чем у меня -я родила во вторник утром... так у нее в среду уже молоко было а у меня лишь к вечеру четверга..так что все относительно...

mirinay писал(а):
Наверно кому как (а точнее, кто как себя настроит).

вот-вот

Девчушки, а как у ваших лялек клыки лезли? У меня Полина сегодня проснулась в час ночи и орала диким криком 40 минут, дала Нурофен и часа в 3 уснула. Похоже на зубы, а она кричала, что нос болит, почему нос не понятно Могут глазные зубы так лезть?

unknown у нас еще не лезли- 4-й коренной ждем вот..а у старшего клыки очень легко вылезли- лекче даже чем коренные...
а ты не пробовала Дентокинд- нам вот с коренными очень хорошо помогают...

Сказали, что надо взвесить, измерить, осмотреть и т.д. Правда потом уже, по желания мам, деток отдавали в палату, хотя забирали потом утром часа на два всех деток на осмотр.

у нас не забирали...я правда рожала в областном роддоме-туда всех с паталогиями свозят рожать -я по знакомству туда попала- а то так если то в районном надо было- там ребенка тут же в родзале взвешивали-обмеряли при мне..и к груди приложили и оставили нас на 2 часа- а потом уж перевели в палату а на осмотр приходил педиатр в палату- даже весы с собой на каталке возили ...вот второй раз как рожала так там уже оказалось можно было свободно чтоб муж был- я не знала а так бы взяла своего хоть бы спинку помассировал был... потому что в первый раз когда старшего рожала то нельзя было.... ну была у них палата одна где можно было с мужем рожать но туда приезжали уже с конкретными схватками- а то дома ждали....

11 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты не пробовала Дентокинд- нам вот с коренными очень хорошо помогают...

Мазала Дентолбеби, наверное это одно и тоже, на долго его не хватает unknown
Ляночка08 писал(а):
8 числа у меня ДР было

С прошедшим тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss Drinks or Beer

11 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мазала Дентолбеби, наверное это одно и тоже, на долго его не хватает

нет дентокинд- это таблетки- нам очень помогают...купи попробуй

С прошедшим тебя!

спасибо Rose Rose Rose

11 Июн 2012 19:44

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Хотя у меня и первые прошли очень легко, в 7 вечера родила, а утром в 6 часов побежала уже в душ, затем пошла

ну после первых я вообще была никакая...в бухенвальде краше люди были.это сказал мой папа когда я выглянула в окно к родителям.на глазаъ к тому же лопнули сосуды,и по всему лицу тоже.на руках гематомы от капельниц,.швов больше чем на картине крестиком.плацента сама не отошла.....вообщем впечатлений хватио чтоб заречься не то что рожать,от слова секс дрожь была.а вот вторые реально супер.и быстро,и терпеть чтоб пришлось вот вообще не помню.скажу точно-настрой главное!
Рыжуня писал(а):
100% защиты не дают даже презики

ну тут вроде пару месяцев назад диспут шел о спирали как способ защиты girl_haha ты уж подтверди,она дает защиту иль нет Wink
Рыжуня писал(а):
а еще, что завтра в это же время все будет уже иначе

friends friends friends всегла эту мысль повторяю себе когда нужно потерпеть

11 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Заюха писал(а):
А перед появлением сыпи никакого расстройства кишечника типа небольшой инфекции не было у нее?

Был 2 дня понос

12 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Заюха писал(а):
Ты шутишь или правда???? Приезжай - сделаем все в лучшем виде!!!

эх... у меня получатся слишком дорогие рождественские каникулы wacko1 в ПДР после Ромки я больше не верю (ставили на 10 января, родила 19 декабря, сейчас ставят на 12 января), так что, когда приезжать я даже и не знаю Smile
Заюха писал(а):

Оль, когда меня врач готовила к родам, она сказала такую вещь: с ребенком ты еще спеешь напрыгаться, а после родовтебе надо отдохнуть.
В этот раз я уже на такое не поведусь, как вспомню неделю хождений и выпрашиваний у персонала собственного ребенка wacko1
Vgick писал(а):
и в палату он нас провожал,и потом приходил,первый день в палату пустили,а потом в коридорчике,рядом с палатой

ну вот с такими порядками я не согласна, убейте меня unknown
Роды, стирильность, малыши со своим микроклиматом, мамашки, которых только что не в спирте купают и всю беременность обследуют - справку от стоматолога принеси, от терапевта принеси, не дай бог обменку потерять или забыть, а тут папы, дяди, тети, бабки в перый же день unknown
я была в шоке, когда родившая за границей подруга прислала фотки, где ребенку от силы 4 часа, а он уже на руках у бабки в палате. А бабка даже без халата unknown
Мне не понять этого...
Ляночка08 писал(а):
8 числа у меня ДР было- на выходных отмечали а перед этим готовилась

с прошедшим тебя!! здоровья тебе, главное, а все остальное приживется Romashki Romashki Romashki
Виктория мама Полинки
про зубы тут вспомнила: не удивлюсь уже ничему после наших эпопей wacko1
в прошлом году у Ромки на ладошках начали появляться волдыри, как от термического ожога - вот как капельки масла горячего на кожу попадают, такие волдыри и остаются.
Но я же знаю, что он ничем не мог обжечься!
Я бегом к дерматологу в диспансер, а там Ромуша осмотрели и говорят: так это у него клыки лезут! и правда, чего уж точно было - не понятно, но через недельку все прошло unknown
Лена-Нск писал(а):
ну тут вроде пару месяцев назад диспут шел о спирали как способ защиты ты уж подтверди,она дает защиту иль нет

да ну тебя girl_haha диспута не было, просто я говорила, что спираль на 98% защищает unknown вот и попала я в те 2% girl_haha girl_haha girl_haha
а 100% защиты нет, ну только если стирилизация добровольная girl_haha

12 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
.вообщем впечатлений хватио чтоб заречься не то что рожать

Слава богу природа-матушка позаботилась, чтобы боль при родах легко забывалась потом, иначе второй раз мало кто захотел бы рожать Wink
Рыжуня писал(а):
а там Ромуша осмотрели и говорят: так это у него клыки лезут! и правда

wacko1 Никогда бы не подумала...
Рыжуня писал(а):
диспута не было, просто я говорила, что спираль на 98% защищает вот и попала я в те 2%

мы предполагаем, а бог располагает, значит так надо было. Подарочек к Новому году вам будет! Wink

12 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Заюха писал(а):
Вообще ничего не надо - он все сделает сам. причем, судя по всему, очень быстро!!!

girl_claping будем ждать
Рыжуня писал(а):
я была в шоке, когда родившая за границей подруга прислала фотки, где ребенку от силы 4 часа, а он уже на руках у бабки в палате. А бабка даже без халата

Мне ребенка отдали сразу, и еще со мной в палате вместе были муж и его мама, помогали. Периодически приезжали родственники, друзья, посмотреть на малыша. Выписали нас на следующий день после родов. Здесь так принято.И ничего, все живы и здоровы. girl_bye

12 Июн 2012 1:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
а вроде и не очень большой 3500, 54см, но для меня оказался большеват))

Ну или головастый Wink В следующий раз все может быть совершенно по-другому!!!!!
Магдаченок писал(а):
Шов всем вертикальный делают, даже, кто планово со мной лежал, а у меня уж экстренно, лишь бы быстрее вытащить плод. Город небольшой, всем по старинке, вертикально.

Это так называется - нижнесрединная лапаротомия. У нас давно уже таким доступом не пользуются.... Он же еще и чрезбрюшинный....
Магдаченок писал(а):
родила мол она в питерском роддоме, думаю, а может ее лялю наша Оля смотрела

Не, она, по слухам у соседей - в 16-м рожала.
что надо взвесить, измерить, осмотреть и т.д. Правда потом уже, по желания мам, деток отдавали в палату, хотя забирали потом утром часа на два всех деток на осмотр.

Брееед.... МЫ прямо в палату с каталкой приезжаем, в палате при маме и смотрим деток, заодно и на вопросы отвечаем.
Викуль, аватарочку поменяла - прямо в яблочко!!!!
Ляночка08 писал(а):
8 числа у меня ДР было- на выходных отмечали а перед этим готовилась

Светик!!! С Юбилеем тебя!!!
Лена-Нск писал(а):
и быстро,и терпеть чтоб пришлось вот вообще не помню.скажу точно-настрой главное!

Совершенно точно!!!! Сколько смотрю на это дело, кто не готов, всего боится, не доверяет - плохо рожает.
Шел писал(а):
Был 2 дня понос

Воооот!!! она же у тебя не была, вроде, аллергиком??? И ты не ответила - диету соблюдаете сейчас?? И какой сейчас стул??? Вам надо кишечник лечить, раз инфекция все сорвала. попробуйте к гастроэнтерологу сходить. Что скажет??
Рыжуня писал(а):
в ПДР после Ромки я больше не верю (ставили на 10 января, родила 19 декабря, сейчас ставят на 12 января),

Так ты сама посчитай!! Точнее даты, чем от первого дня последней менструации не бывает!!! И еще по первому УЗИ. Делала уже??? И ПДР очень условно. Ориентируются на 40 недель. Но доношенным срок считается с 37 по 42 неделю. Не говоря о том, что многие стремятся раньше срока выскочить...
Рыжуня писал(а):
, она сказала такую вещь: с ребенком ты еще спеешь напрыгаться, а после родовтебе надо отдохнуть.

Ты уже понимаешь, что это не так!!! А врач, которая так говорила - злыдня Embarassed Embarassed Про ребеночка бы подумала - каково ему, бедолаге, быть оторванным от матери, с которой уже сроднился за 9 месяцев.!!!
Рыжуня писал(а):
Роды, стирильность, малыши со своим микроклиматом, мамашки, которых только что не в спирте купают и всю беременность обследуют - справку от стоматолога принеси, от терапевта принеси, не дай бог обменку потерять или забыть, а тут папы, дяди, тети, бабки в перый же день

А вот как раз особая стерильность т не нужна, и круг контактов мам-папа просто необходим, чтобы ребенок заселялся флорой, в которой и дальше будет жить!! Хотя, чтобы толпами - я тоже всегда против, и шугаю родственников, которые иногда по 5 человек набьются в палату...
Натусик, у тебя опять первоапрельская шутка, которая оборачивается подарком к Новому Году?? Wink Wink Wink

12 Июн 2012 2:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Викуль, аватарочку поменяла - прямо в яблочко!!!!

Ага, Полина любит лечить меня "пей мамулька лекаствочка, кизьмачку надо делать, укольчик надо в зьопку..." Хорошо, что принадлежности все игрушечные, а то я бы долго не протянула с таким дохтором! girl_haha girl_haha

Заюха писал(а):
Брееед.... МЫ прямо в палату с каталкой приезжаем, в палате при маме и смотрим деток, заодно и на вопросы отвечаем.

это правильно. А то на отпустили домой - все у вас хорошо. А оказалось, что не так уж и хорошо - и тонус повышенный, и и возбудимость нервная в результате гипоксии плода, о которой я ничего не знала, только потом в выписке прочла, и уже сама дома поняла, что что-то не так... unknown

12 Июн 2012 3:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Заюха писал(а):
И еще по первому УЗИ.

делали, у меня линеечка по УЗИ и первому дню unknown
А Ромка выскочил на 36-й неделе и 6 день, к вечеру wacko1 т.е. 1 день не досидел до 37-й недели. Мама говорит, что и мы с братом так родились - вот и думаю, как в этот раз будет wacko1
хотя, врачи, когда осматривали, сказали, что язык не поворачивается назвать недоношеным (3100 и 51 см), назвали "недогретый" Smile и восьмерочку поставили (или девяточку.. уже и не помню unknown )
Заюха писал(а):
А врач, которая так говорила - злыдня

она еще и криворукая girl_devil
мне недавно показала другая врач, как мне спираль поставили. Сказала, что вообще удивительно, что 2 года назад не залетела unknown
Заюха писал(а):
Натусик, у тебя опять первоапрельская шутка, которая оборачивается подарком к Новому Году??

ну тип того - подарок мужу на день рождения girl_haha с Ромкой на 100% так и было, а тут на пару деньков раньше Embarassed
У мужа 19 апреля день рождения, а я ему ночь любви организовала girl_haha
Виктория мама Полинки
аватарка и правда супер good2 girl_haha

Наверх
;