Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2012 13:30
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2012 13:58
|
Валериана
41 год Украина |
Обычно так и бывает, что вторые роды уже легче и быстрее, чем первые. Хотя у меня и первые прошли очень легко, в 7 вечера родила, а утром в 6 часов побежала уже в душ, затем пошла ребенка требовать ![]() |
10 Июн 2012 14:30
|
Ирюська
Киев |
у тебя сейчас такой же срок, как у меня год назад ![]() ![]() |
10 Июн 2012 23:43
|
Ляночка08
|
Наташка, ты беременна??? поздравляю!!!! я выпала тут на неделю и такие новости- а кто говорил что предохраняется??? ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня роды что первые что вторые были по 12 часов но вторые были больнее... но может из-за того что вызывали роды... |
11 Июн 2012 1:32
|
Рыжуня
42 года |
хе-хе ![]() 100% защиты не дают даже презики ![]() ![]() куда выпала-то, Свет? |
11 Июн 2012 1:43
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|
11 Июн 2012 1:49
|
Рыжуня
42 года |
ну не знаю ![]() я никак не настраивалась, точнее, была одна мысль, что назад дороги уже нет, что мне не отвертеться, а еще, что завтра в это же время все будет уже иначе ![]() а подруга одна, тоже примерно с таким же настроем шла, рожала сама, но потом 2 недели не могла встать с постели. Только до туалета передвигалась, а ребенка ей приносили на кормление (это уже дома было). Ее зашивал добрый доктор со словами "хочешь, я сделаю так, что никто и не догадается, что ты рожала?" ![]() |
11 Июн 2012 1:50
|
Валериана
41 год Украина |
Девчушки, а как у ваших лялек клыки лезли? У меня Полина сегодня проснулась в час ночи и орала диким криком 40 минут, дала Нурофен и часа в 3 уснула. Похоже на зубы, а она кричала, что нос болит, почему нос не понятно
![]() |
11 Июн 2012 2:19
|
onascko
51 год Казахстан |
Девочки ,а ко второй прививки также готовится ,как и к первой????
|
11 Июн 2012 3:56
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
![]() ![]()
По питерским меркам у нас небольшой роддом, просто все по очереди закрываются, поэтому на оставшиеся падает повышенная нагрузка, плюс пошел рожучий сезон.... Весной-летом всегда много...
По разному бывает. Главное и нерадостные новости правильно преподнести...
Вообще ничего не надо - он все сделает сам. причем, судя по всему, очень быстро!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Для нервного рановато. Значит, на что-то реакция... Подумай еще раз - контактно может что-то его раздражает?? может подушка не из того материала, в кровати может что-то??? Стираем не в порошке???
Ириш, тут же главное - диета!!! Вы диету-то соблюдаете??? А перед появлением сыпи никакого расстройства кишечника типа небольшой инфекции не было у нее??? Если чешет - значит зудит, а так просто зудеть не станет... Девочки, Аня, Ира - открыла крем тут для себя (и вас ![]()
Клин у тебя был (это жаргон, клиническое несоответствие головки плода тазу матери) , тут ничего кроме кесарева сечения и не поделать... А размером-то какой ребеночек получился??? При другой беременности - размеры плода, головки окажутся другие, немного по-другому вставится ребенок - и может и пройдет....
Нижнесрединная лапаротомия.... А чего так-то???
И слава Богу!!!! Я не понимаю тех, кто просит КС без показаний..... Это же все не просто ни для мамы, ни для ребенка!!! И ничуть не менее травматично для плода!!!! А уж осложнений для матери сколько может быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бывает - просто необходимо!!!! И единственный способ родоразрешить, сохранив и матери и плоду здоровье!!! Но по показаниям!!!!
Ты шутишь или правда???? Приезжай - сделаем все в лучшем виде!!!
Вот почему забирают детей??? У нас здоровых деток не разлучают с матерью ни на минуту!!!! А я после первых родов встала и села через 2 часа и сказала - могу повторить хоть сейчас. После вторых - сама из родзала через час шла пешком в палату, ребенка, правда, несла акушерка.
![]() ![]() ![]()
Точно так же!!! |
11 Июн 2012 11:18
|
Ирюська
Киев |
Меня это тоже интересовало, но у нас в Киеве уже тоже прогресс, вроде всего один роддом оставался такой, так я его сразу и отмела ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2012 12:33
|
Vgick
38 лет |
у нас два роддома в одном забирают и приносят только кормить,а во втором мамы вместе с малышами,мы с дочкой ни на минуту не расставались,родилась ее на меня положили,потом запеленали и вместе мы с ней перешли на кровать,где приложили к груди,а потом акушерка проводила нас в послеродовые палаты...и никуда детей не забирали ![]()
![]() ![]() ![]() и в палату он нас провожал,и потом приходил,первый день в палату пустили,а потом в коридорчике,рядом с палатой ![]() |
11 Июн 2012 14:06
|
Магдаченок
|
Да вроде и не очень большой 3500, 54см, но для меня оказался большеват)) Правда голова, да, большая была.
ой-ой..слов таких не знаем ![]()
Наш случай, жизнь и здоровье.
тут статью про Боярскую читала, родила мол она в питерском роддоме, думаю, а может ее лялю наша Оля смотрела ![]()
![]() ![]() |
11 Июн 2012 14:36
|
Валериана
41 год Украина |
![]()
Сегодня хорошо спала, но десна сверху припухли, наверное еще долго будут лезть ![]()
Ты сама такая маленькая, худенькая ![]() |
11 Июн 2012 17:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
8 числа у меня ДР было- на выходных отмечали а перед этим готовилась ![]() ![]()
да, со мной в палате лежала мамиочка после кесарева- она тоже- родила в понедельник вечером а к вечеру вторника уже начала вставать..и никто не помогал- ребенок все время возле нее был....у нее даже молоко раньше пришло чем у меня -я родила во вторник утром... так у нее в среду уже молоко было а у меня лишь к вечеру четверга..так что все относительно...
вот-вот
![]() а ты не пробовала Дентокинд- нам вот с коренными очень хорошо помогают...
у нас не забирали...я правда рожала в областном роддоме-туда всех с паталогиями свозят рожать -я по знакомству туда попала- а то так если то в районном надо было- там ребенка тут же в родзале взвешивали-обмеряли при мне..и к груди приложили и оставили нас на 2 часа- а потом уж перевели в палату а на осмотр приходил педиатр в палату- даже весы с собой на каталке возили ...вот второй раз как рожала так там уже оказалось можно было свободно чтоб муж был- я не знала а так бы взяла своего хоть бы спинку помассировал был... потому что в первый раз когда старшего рожала то нельзя было.... ну была у них палата одна где можно было с мужем рожать но туда приезжали уже с конкретными схватками- а то дома ждали.... |
11 Июн 2012 18:37
|
Валериана
41 год Украина |
Мазала Дентолбеби, наверное это одно и тоже, на долго его не хватает ![]()
С прошедшим тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2012 18:52
|
Ляночка08
|
нет дентокинд- это таблетки- нам очень помогают...купи попробуй
спасибо ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2012 19:44
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
ну после первых я вообще была никакая...в бухенвальде краше люди были.это сказал мой папа когда я выглянула в окно к родителям.на глазаъ к тому же лопнули сосуды,и по всему лицу тоже.на руках гематомы от капельниц,.швов больше чем на картине крестиком.плацента сама не отошла.....вообщем впечатлений хватио чтоб заречься не то что рожать,от слова секс дрожь была.а вот вторые реально супер.и быстро,и терпеть чтоб пришлось вот вообще не помню.скажу точно-настрой главное!
ну тут вроде пару месяцев назад диспут шел о спирали как способ защиты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2012 23:19
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
Был 2 дня понос |
12 Июн 2012 0:17
|
Рыжуня
42 года |
эх... у меня получатся слишком дорогие рождественские каникулы ![]() ![]()
Оль, когда меня врач готовила к родам, она сказала такую вещь: с ребенком ты еще спеешь напрыгаться, а после родовтебе надо отдохнуть. В этот раз я уже на такое не поведусь, как вспомню неделю хождений и выпрашиваний у персонала собственного ребенка ![]()
ну вот с такими порядками я не согласна, убейте меня ![]() Роды, стирильность, малыши со своим микроклиматом, мамашки, которых только что не в спирте купают и всю беременность обследуют - справку от стоматолога принеси, от терапевта принеси, не дай бог обменку потерять или забыть, а тут папы, дяди, тети, бабки в перый же день ![]() я была в шоке, когда родившая за границей подруга прислала фотки, где ребенку от силы 4 часа, а он уже на руках у бабки в палате. А бабка даже без халата ![]() Мне не понять этого...
с прошедшим тебя!! здоровья тебе, главное, а все остальное приживется ![]() ![]() ![]() Виктория мама Полинки про зубы тут вспомнила: не удивлюсь уже ничему после наших эпопей ![]() в прошлом году у Ромки на ладошках начали появляться волдыри, как от термического ожога - вот как капельки масла горячего на кожу попадают, такие волдыри и остаются. Но я же знаю, что он ничем не мог обжечься! Я бегом к дерматологу в диспансер, а там Ромуша осмотрели и говорят: так это у него клыки лезут! и правда, чего уж точно было - не понятно, но через недельку все прошло ![]()
да ну тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а 100% защиты нет, ну только если стирилизация добровольная ![]() |
12 Июн 2012 0:58
|
Валериана
41 год Украина |
Слава богу природа-матушка позаботилась, чтобы боль при родах легко забывалась потом, иначе второй раз мало кто захотел бы рожать ![]()
![]()
мы предполагаем, а бог располагает, значит так надо было. Подарочек к Новому году вам будет! ![]() |
12 Июн 2012 1:03
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
![]()
Мне ребенка отдали сразу, и еще со мной в палате вместе были муж и его мама, помогали. Периодически приезжали родственники, друзья, посмотреть на малыша. Выписали нас на следующий день после родов. Здесь так принято.И ничего, все живы и здоровы. ![]() |
12 Июн 2012 1:56
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
Ну или головастый ![]()
Это так называется - нижнесрединная лапаротомия. У нас давно уже таким доступом не пользуются.... Он же еще и чрезбрюшинный....
Не, она, по слухам у соседей - в 16-м рожала.
Брееед.... МЫ прямо в палату с каталкой приезжаем, в палате при маме и смотрим деток, заодно и на вопросы отвечаем. Викуль, аватарочку поменяла - прямо в яблочко!!!!
Светик!!! С Юбилеем тебя!!!
Совершенно точно!!!! Сколько смотрю на это дело, кто не готов, всего боится, не доверяет - плохо рожает.
Воооот!!! она же у тебя не была, вроде, аллергиком??? И ты не ответила - диету соблюдаете сейчас?? И какой сейчас стул??? Вам надо кишечник лечить, раз инфекция все сорвала. попробуйте к гастроэнтерологу сходить. Что скажет??
Так ты сама посчитай!! Точнее даты, чем от первого дня последней менструации не бывает!!! И еще по первому УЗИ. Делала уже??? И ПДР очень условно. Ориентируются на 40 недель. Но доношенным срок считается с 37 по 42 неделю. Не говоря о том, что многие стремятся раньше срока выскочить...
Ты уже понимаешь, что это не так!!! А врач, которая так говорила - злыдня ![]() ![]()
А вот как раз особая стерильность т не нужна, и круг контактов мам-папа просто необходим, чтобы ребенок заселялся флорой, в которой и дальше будет жить!! Хотя, чтобы толпами - я тоже всегда против, и шугаю родственников, которые иногда по 5 человек набьются в палату... Натусик, у тебя опять первоапрельская шутка, которая оборачивается подарком к Новому Году?? ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2012 2:23
|
Валериана
41 год Украина |
Ага, Полина любит лечить меня "пей мамулька лекаствочка, кизьмачку надо делать, укольчик надо в зьопку..." Хорошо, что принадлежности все игрушечные, а то я бы долго не протянула с таким дохтором! ![]() ![]()
это правильно. А то на отпустили домой - все у вас хорошо. А оказалось, что не так уж и хорошо - и тонус повышенный, и и возбудимость нервная в результате гипоксии плода, о которой я ничего не знала, только потом в выписке прочла, и уже сама дома поняла, что что-то не так... ![]() |
12 Июн 2012 3:31
|
Рыжуня
42 года |
делали, у меня линеечка по УЗИ и первому дню ![]() А Ромка выскочил на 36-й неделе и 6 день, к вечеру ![]() ![]() хотя, врачи, когда осматривали, сказали, что язык не поворачивается назвать недоношеным (3100 и 51 см), назвали "недогретый" ![]() ![]()
она еще и криворукая ![]() мне недавно показала другая врач, как мне спираль поставили. Сказала, что вообще удивительно, что 2 года назад не залетела ![]()
ну тип того - подарок мужу на день рождения ![]() ![]() У мужа 19 апреля день рождения, а я ему ночь любви организовала ![]() Виктория мама Полинки аватарка и правда супер ![]() ![]() |