Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 2:00
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А ты сама, что видишь-слышишь?? Гудит-сопит??? Нос не дышит??? Если так - то полидекса без эффекта будет. Придется авамис капать.
Ее и раз в полгода делают. так что все равно пора будет.
Делай инфанрикс с полиомиелитом. А гемофилку - опусти вообще, может и на хиб-компонент реакция была. |
||||||||||
19 Янв 2014 2:10
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Да, насморк у нее - то одна ноздря не дышит, то другая. Особенно ночью это все обостряется. Блин. просто перед поездкой к врачу я расслабилась и начала капать ей отривин, и такое впечатление, что стало хуже на нем - то есть периоды хорошего дыхания сократились, и вообще нос стал хуже дышать, если не капаю отривин. Ну а что вообще в дальнейшем делать с затяжным насморком, всегда капать гормоны? |
||||||||||
19 Янв 2014 14:24
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||
Так каши варить без молока? из коробок каши не ест совсем.
А детско молоко ,напр.Тема,Агуша -это тоже коровье?
Можно ли слив. масло(в кашу), кисломолочное,сыр российский и картошку,свинину нежирную? |
||||||||||
19 Янв 2014 14:25
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||
еще забыла: Эриус нам продолжать? сегодня 7 день пьем
|
||||||||||
19 Янв 2014 16:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
![]()
да. коровье |
||||||||||
19 Янв 2014 18:03
|
Заюха
|||||||||
Возможно и так.... Но потом все равно должна перерасти . И еще - стараться все же без насморков обходиться ![]() ![]() ![]()
На воде, конечно. Или на фруктовом или овощном отваре.
Это то же коровье!!!
Это кому - тебе кушать или ребенку. Тебе-то, учитывая ГВ, тоже придется сесть на строгую гипоаллергенную диету. Из перечисленного тебе можно чуток слив. масла, ребенку нельзя его. Картошку и свинину можно и тебе и ребенку, остальное нельзя!!!! Ни тебе, ни ребенку!!!
Перейти на зиртек, и на нем уже месяц можно. |
||||||||||
19 Янв 2014 19:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Оль, сегодня начала лечение с этими лекарствами. но днем температура поднялась до 39,2. дала , вернее впихнула нурофен. половину выблевал , конечно. в итоге сбили до 38,5. так и держится. потом мужу показалось, что у него хрипы в груди. вызвали скорую. врач послушала, сказала, что хрипов нет. но горло красное. не ангина, но фарингит точно. сделала укол демидрол + анальгин. но температура 38,3. завтра ждем врача. но хотела уточнить, нам оцилококцинум, ориверм и интерферон продолжать? я просто не знаю фарингит вызывается вирусом или как. еще мы пьем тонзингол по 10 капель, каждые 2 часа. раньше он нормально его принимал, а теперь еле выпить заставляю. после этого он сразу водой запивает. есть ли польза тогда от тонзингола, если его сразу запить водой, или он должен на горле "завсинуть"? |
||||||||||
19 Янв 2014 19:29
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Да, я так и подумала, что и перерасти должна (только когда это будет...) и не забывать о профилактике. Спасибо! |
||||||||||
19 Янв 2014 21:26
|
Заюха
|||||||||
Конечно!!!! Вирусная инфекция - может быть и ринит (насморк), и фарингит, и ларингит, и трахеит. И набор из этих и других -итов....
Можно запивать, ничего страшного. разово температуру можно сбивать - сироп один в рот (нурофен), а свечку другую (цефекон, например). Или панадол в рот, а нурофен свечку. |
||||||||||
19 Янв 2014 21:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Оля, большое!!! Полио нам уже не надо, делали месяц назад. А за остальное огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 21:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Вечером снова температура 39,2. Дала нурофен чайн ложку плюс 4 капли из ампулы, которую оставила врач из скорой. Анальгин плюс демидрол. Сказала, что 100 проц собьется. Нифига. Лежит сейчас мой мальчик вроде и спит, а меня ни на шаг не отступает. И температура не падает. Боюсь егобудить, и так уже стока лекарств запихнула его. Подожду. Может долго действует, потому что с водой все это дело разбавила. Не знаю.
Олечка, спасибо боьшое за помощь |
||||||||||
19 Янв 2014 22:24
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||
Оль,из фруктов что можно? Купила энтеросгель пасту сладкую,как его давать?разводить в воде и до и через час после еды?в инструкции написано 3 раза в день по чайн. ложке. Сколько дней его пить? сейчас дала ложкой неразведенный, вроде проглотила,запили водой. А нормобакт сколько еще пить? |
||||||||||
19 Янв 2014 22:26
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
19 Янв 2014 22:27
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||
Лилия,моим детям помогают еще обтирания водка ,разбавленная водой,где-то 1:5 |
||||||||||
19 Янв 2014 22:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Лилия, обтирай водой темп тела! Оч хорошо сбрасывпе. Когда у нас была летом 39-40 врача скорой вызвали. Сказал кипиш не наводить. Даже ничего не поставили от темпы. Грит раз темп не падает. Значит с жаропониж попали во время повышения темп. Если чз пол часа темпа не снизилась или совсем незначит. Дать еще жаропониж. Я еще в 40 дала нашпы, тк побоялась спазма. Конечности показались прохладными. Вообщем главное спокойствие! Держись и поправляйтесь!
|
||||||||||
19 Янв 2014 22:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
||||||||||
20 Янв 2014 1:58
|
Заюха
|||||||||
Яблоко зеленое. И груша аккуратно. Потом банан. Энтерос-гель - развести в водичке, 1 ч.л., между кормлениями, все правильно!! 10 дней пить. Нормобакт вы уже много пьете - пока закончите его. Оставьте сорбент и антигистаминное. Потом разберемся чего добавить ![]()
Это самый настоящий диатез!!! Или экзема, или аллергия. Как угодно назовите - смысл один и тот же. На грудь и вниз ползет???
Пошерстить тему, все много раз описано ![]() ![]() ![]()
Лилечка, попробуй свечку и сироп одновременно. И обтирание можно добавить!!! Только просто водкой, или водка пополам с усусом. Не надо 1:5 с водой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 11:53
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
да на грудь ползет((
на грудном вкармливании. аллергии мы боялись больше всего. мой сын был с рождения аллергик. я так намучилась.... вспоминать не хочу. спасибо оля! я скажу сестренке про диету и про гипоаллергенный быт( |
||||||||||
20 Янв 2014 16:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
спасибо, девочки
![]() утром снова 39,2 была. дала нурофен 5 кубиков и цифекон, и четвертушку супрастина. мне сестра сказала, чт оей так говорили с корой так делать. типа сосуды расширяются, и ыстрее нурофен действовать начнет. правда нет? спала к утру до 37. сейчас 38 снова держится. не сбиваю. Оль, сегодня приходила врач наша. к твоему лечению добавила Тантум верде в рот. сказала ларингит. ты говорила, что анализ мочи надо сдать, если три дня температура. у нас сегодня третий день. что покажет этот анализ. можно с вечера собрать, а папа утром отвезет? |
||||||||||
20 Янв 2014 21:47
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||
Спасибо,Оля!А яблоки только запеченные или можно сырое?Сегодня съездили к гинекологу,сделали нам эту процедуру,сказали мазать контрактубексом и следить,чтоб опять не заросло |
||||||||||
20 Янв 2014 23:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Оль, у меня еще вопрос, может быть и глупый ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 0:07
|
Заюха
|||||||||
Ну вот - главное маме отрегулировать диету. А пока - минимизировать ее.
Можно собрать с вечера. Покажет - нет ли воспалительных изменений в мочевыводящей системе из-за которых может так лихорадить ребенок. Как температура - по идее ты уже сегодня должна увидеть, что лихорадить стал меньше ( подъемы температуры более редкие и не до таких высоких цифр). Если ничего не меняется - надо к завтрашнему дню думать об антибиотике(((
Тебе или ребенку??ребенку лучше пока запеченное. Со стулом что??
Все ничего ?? перенесла нормально??? Теперь надо следить)))
Как нельзя?? Набираешь в шприц, и прямо шприц греешь в теплой водичке, или на батарею можно положить. |
||||||||||
21 Янв 2014 0:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Заюха
спасибо, Оля, просто подумала, вдруг все полезности сдохнут при нагреве ![]() ![]() еще прочитала, что он на вкус противненький... чувствую, ждет меня война с моим детенышем... |
||||||||||
21 Янв 2014 10:47
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Оль, ждем снова врача. Сегодня ночью температура поднялась 41,1. Я просто чуть не умерла от страха. Быстро раздели его, обтерли уксусосм с сводой. Дали нурофен,цифекон и четверть супрастина. Спала быстро до 38.3. Сейчас снова так держится. Снова вызвала врача. Помоему тоже пора антибиотик назначать. Кашля как такого нет,просто иногда покашливает, чтобы хрипотцу убрать видимо. Вчера думала, что уже на поправку к вечеру пошел. Так как поел более менее. Но, когда лекарство ночью давала, все сблевал, не идет никак у него эти сиропы.
Первый раз вижу температуру 41,1. Скорую вызывать не стала. Тк этот анальгин с демидролом ему не помогает. А в инфекционку ох как не хочетсч |
||||||||||
21 Янв 2014 15:19
|
Заюха
|||||||||
Был врач??? если температура по-прежнему держится - пора антибиотик. Мочу сдавали??? |