Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

19 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
Сказал, аденоидит опять небольшой.

А ты сама, что видишь-слышишь?? Гудит-сопит??? Нос не дышит???
Если так - то полидекса без эффекта будет. Придется авамис капать.
Окс83 писал(а):
. А манту не через год делается? Мы

Ее и раз в полгода делают. так что все равно пора будет.
Окс83 писал(а):
думаю делать инфанрикс или вообще нашу вакцин

Делай инфанрикс с полиомиелитом. А гемофилку - опусти вообще, может и на хиб-компонент реакция была.

19 Янв 2014 2:10

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
А ты сама, что видишь-слышишь?? Гудит-сопит??? Нос не дышит???
Если так - то полидекса без эффекта будет. Придется авамис капать.

Да, насморк у нее - то одна ноздря не дышит, то другая. Особенно ночью это все обостряется. Блин.
просто перед поездкой к врачу я расслабилась и начала капать ей отривин, и такое впечатление, что стало хуже на нем - то есть периоды хорошего дыхания сократились, и вообще нос стал хуже дышать, если не капаю отривин.
Ну а что вообще в дальнейшем делать с затяжным насморком, всегда капать гормоны?

19 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Из каш - рис, гречка, кукуруза.

Так каши варить без молока? из коробок каши не ест совсем.
Заюха писал(а):
сала, нельзя молоко коровье детям !!!!

А детско молоко ,напр.Тема,Агуша -это тоже коровье?
Заюха писал(а):
поаллергенную диету!!!

Можно ли слив. масло(в кашу), кисломолочное,сыр российский и картошку,свинину нежирную?

19 Янв 2014 14:25

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
еще забыла: Эриус нам продолжать? сегодня 7 день пьем

19 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
girl_in_love
Sanan писал(а):

да. коровье

19 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
Ну а что вообще в дальнейшем делать с затяжным насморком, всегда капать гормоны?

Возможно и так.... Но потом все равно должна перерасти . И еще - стараться все же без насморков обходиться Rose Rose Rose
Sanan писал(а):
Так каши варить без молока?

На воде, конечно. Или на фруктовом или овощном отваре.
Sanan писал(а):

Это то же коровье!!!
Sanan писал(а):
Можно ли слив. масло(в кашу), кисломолочное,сыр российский и картошку,свинину нежирную?

Это кому - тебе кушать или ребенку. Тебе-то, учитывая ГВ, тоже придется сесть на строгую гипоаллергенную диету. Из перечисленного тебе можно чуток слив. масла, ребенку нельзя его. Картошку и свинину можно и тебе и ребенку, остальное нельзя!!!! Ни тебе, ни ребенку!!!
Sanan писал(а):
Эриус нам продолжать? сегодня 7 день пьем

Перейти на зиртек, и на нем уже месяц можно.

19 Янв 2014 19:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Все вместе!! И гриппферон, и оцило, и орвирем. Оцило - по одной дозе через 6 часов, 6 доз. Орвирем дается по схеме - по 10 мл 3 раза в день 1-ый день, 2 раза в день 2-ой и 3-ий день, и 1 раз в день 4-ый день.

Оль, сегодня начала лечение с этими лекарствами. но днем температура поднялась до 39,2. дала , вернее впихнула нурофен. половину выблевал , конечно. в итоге сбили до 38,5. так и держится. потом мужу показалось, что у него хрипы в груди. вызвали скорую. врач послушала, сказала, что хрипов нет. но горло красное. не ангина, но фарингит точно.
сделала укол демидрол + анальгин. но температура 38,3.
завтра ждем врача.
но хотела уточнить, нам оцилококцинум, ориверм и интерферон продолжать? я просто не знаю фарингит вызывается вирусом или как.
еще мы пьем тонзингол по 10 капель, каждые 2 часа. раньше он нормально его принимал, а теперь еле выпить заставляю. после этого он сразу водой запивает. есть ли польза тогда от тонзингола, если его сразу запить водой, или он должен на горле "завсинуть"?

19 Янв 2014 19:29

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Возможно и так.... Но потом все равно должна перерасти . И еще - стараться все же без насморков обходиться Rose Rose Rose

Да, я так и подумала, что и перерасти должна (только когда это будет...) и не забывать о профилактике. Спасибо!

19 Янв 2014 21:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
нам оцилококцинум, ориверм и интерферон продолжать? я просто не знаю фарингит вызывается вирусом или как.

Конечно!!!! Вирусная инфекция - может быть и ринит (насморк), и фарингит, и ларингит, и трахеит. И набор из этих и других -итов....
PPCD писал(а):
есть ли польза тогда от тонзингола, если его сразу запить водой, или он должен на горле "завсинуть"?

Можно запивать, ничего страшного.
разово температуру можно сбивать - сироп один в рот (нурофен), а свечку другую (цефекон, например). Или панадол в рот, а нурофен свечку.

19 Янв 2014 21:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха писал(а):
Делай инфанрикс с полиомиелитом. А гемофилку - опусти вообще, может и на хиб-компонент реакция была.

Спасибо, Оля, большое!!! Полио нам уже не надо, делали месяц назад. А за остальное огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Чтоб все врачи так понятно объясняли girl_claping

19 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Вечером снова температура 39,2. Дала нурофен чайн ложку плюс 4 капли из ампулы, которую оставила врач из скорой. Анальгин плюс демидрол. Сказала, что 100 проц собьется. Нифига. Лежит сейчас мой мальчик вроде и спит, а меня ни на шаг не отступает. И температура не падает. Боюсь егобудить, и так уже стока лекарств запихнула его. Подожду. Может долго действует, потому что с водой все это дело разбавила. Не знаю.
Олечка, спасибо боьшое за помощь

19 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
, остальное нельзя!!!!

Оль,из фруктов что можно? Купила энтеросгель пасту сладкую,как его давать?разводить в воде и до и через час после еды?в инструкции написано 3 раза в день по чайн. ложке. Сколько дней его пить? сейчас дала ложкой неразведенный, вроде проглотила,запили водой. А нормобакт сколько еще пить?

19 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
здравствуйте оля! я снова к вам за советом. у моей (1мес 10 дней) племянницы на лице вышло вот такое
Фото
что это может быть такое???? что делать? на ощупь шершавое и щеки как бы горячие

19 Янв 2014 22:27

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
PPCD писал(а):
что 100 проц собьется

Лилия,моим детям помогают еще обтирания водка ,разбавленная водой,где-то 1:5

19 Янв 2014 22:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лилия, обтирай водой темп тела! Оч хорошо сбрасывпе. Когда у нас была летом 39-40 врача скорой вызвали. Сказал кипиш не наводить. Даже ничего не поставили от темпы. Грит раз темп не падает. Значит с жаропониж попали во время повышения темп. Если чз пол часа темпа не снизилась или совсем незначит. Дать еще жаропониж. Я еще в 40 дала нашпы, тк побоялась спазма. Конечности показались прохладными. Вообщем главное спокойствие! Держись и поправляйтесь!

19 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
капелька солнца писал(а):
здравствуйте оля! я снова к вам за советом. у моей (1мес 10 дней) племянницы на лице вышло вот такоечто это может быть такое???? что делать? на ощупь шершавое и щеки как бы горячие
аллергия...вы на гв? Я примерно в мес ерунды наелась было примерно также...мазала бепантеном щечки. Или бепантен - цинковая мазь. Но она сушит с ней осторожнее. Сорбент можно наверно уже дать. На 1 стр по аллергию много посмотрм

20 Янв 2014 1:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
,из фруктов что можно?

Яблоко зеленое. И груша аккуратно. Потом банан. Энтерос-гель - развести в водичке, 1 ч.л., между кормлениями, все правильно!! 10 дней пить. Нормобакт вы уже много пьете - пока закончите его. Оставьте сорбент и антигистаминное. Потом разберемся чего добавить give_heart
у моей (1мес 10 дней) племянницы на лице вышло вот такое

Это самый настоящий диатез!!! Или экзема, или аллергия. Как угодно назовите - смысл один и тот же. На грудь и вниз ползет???
что делать? н

Пошерстить тему, все много раз описано sharik sharik sharik Чем кормится ребенок???
PPCD писал(а):
Вечером снова температура 39,2

Лилечка, попробуй свечку и сироп одновременно. И обтирание можно добавить!!! Только просто водкой, или водка пополам с усусом. Не надо 1:5 с водой Embarassed Embarassed Embarassed Спазмолитик, если конечности холодные и согревать. А голову все равно обтирать!!

20 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):
Это самый настоящий диатез!!! Или экзема, или аллергия. Как угодно назовите - смысл один и тот же. На грудь и вниз ползет???

да на грудь ползет((
Заюха писал(а):
Пошерстить тему, все много раз описано Чем кормится ребенок???

на грудном вкармливании.
аллергии мы боялись больше всего. мой сын был с рождения аллергик. я так намучилась.... вспоминать не хочу. спасибо оля! я скажу сестренке про диету и про гипоаллергенный быт(

20 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
спасибо, девочки Rose
утром снова 39,2 была. дала нурофен 5 кубиков и цифекон, и четвертушку супрастина. мне сестра сказала, чт оей так говорили с корой так делать. типа сосуды расширяются, и ыстрее нурофен действовать начнет. правда нет?
спала к утру до 37.
сейчас 38 снова держится. не сбиваю.
Оль, сегодня приходила врач наша. к твоему лечению добавила Тантум верде в рот. сказала ларингит.
ты говорила, что анализ мочи надо сдать, если три дня температура.
у нас сегодня третий день. что покажет этот анализ. можно с вечера собрать, а папа утром отвезет?

20 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Потом разберемся чего добавить

Спасибо,Оля!А яблоки только запеченные или можно сырое?Сегодня съездили к гинекологу,сделали нам эту процедуру,сказали мазать контрактубексом и следить,чтоб опять не заросло

20 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Заюха писал(а):
Не одновременно. Сначала фаг, по 10 мл 2 раза в день в рот. Как минимум 7 дней. Хорошо бы еще микроклизмы поделать.

Оль, у меня еще вопрос, может быть и глупый Embarassed Купили мы бактериофаг стафилок-й, хранить его нужно в холодильнике, как я понимаю, а как ребенку давать? 10 мл довольно много, чтобы холодное пить, а подогревать, наверно, нельзя? Embarassed

21 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
а грудном вкармливании.

Ну вот - главное маме отрегулировать диету. А пока - минимизировать ее.
PPCD писал(а):
. что покажет этот анализ. можно с вечера собрать, а папа утром отвезет?

Можно собрать с вечера. Покажет - нет ли воспалительных изменений в мочевыводящей системе из-за которых может так лихорадить ребенок.
Как температура - по идее ты уже сегодня должна увидеть, что лихорадить стал меньше ( подъемы температуры более редкие и не до таких высоких цифр). Если ничего не меняется - надо к завтрашнему дню думать об антибиотике(((
Sanan писал(а):
!А яблоки только запеченные или можно сырое?С

Тебе или ребенку??ребенку лучше пока запеченное. Со стулом что??
Sanan писал(а):
Сегодня съездили к гинекологу,сделали нам эту процедуру,сказали мазать контрактубексом и следить,чтоб опять не заросло

Все ничего ?? перенесла нормально??? Теперь надо следить)))
olesik писал(а):
упили мы бактериофаг стафилок-й, хранить его нужно в холодильнике, как я понимаю, а как ребенку давать? 10 мл довольно много, чтобы холодное пить, а подогревать, наверно, нельзя?

Как нельзя?? Набираешь в шприц, и прямо шприц греешь в теплой водичке, или на батарею можно положить.

21 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Заюха
спасибо, Оля, просто подумала, вдруг все полезности сдохнут при нагреве Smile Embarassed
еще прочитала, что он на вкус противненький... чувствую, ждет меня война с моим детенышем...

21 Янв 2014 10:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оль, ждем снова врача. Сегодня ночью температура поднялась 41,1. Я просто чуть не умерла от страха. Быстро раздели его, обтерли уксусосм с сводой. Дали нурофен,цифекон и четверть супрастина. Спала быстро до 38.3. Сейчас снова так держится. Снова вызвала врача. Помоему тоже пора антибиотик назначать. Кашля как такого нет,просто иногда покашливает, чтобы хрипотцу убрать видимо. Вчера думала, что уже на поправку к вечеру пошел. Так как поел более менее. Но, когда лекарство ночью давала, все сблевал, не идет никак у него эти сиропы.
Первый раз вижу температуру 41,1. Скорую вызывать не стала. Тк этот анальгин с демидролом ему не помогает. А в инфекционку ох как не хочетсч

21 Янв 2014 15:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
. Снова вызвала врача. Помоему тоже пора антибиотик назначать.

Был врач??? если температура по-прежнему держится - пора антибиотик. Мочу сдавали???

Наверх
;