Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 1:40
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот!!! Значит, попали!!!
Бывает такое у девочек... Я уж тебя не стала пугать ![]() ![]() ![]()
Ну, мажь. Если за пару-тройку дней лучше не станет - вернись на банеоцин.
Если она раньше кушала и не было у нее реакции - можно. Только сначала по чуть-чуть, и смотри внимательно - не будет ли изменений. Потому что болел ребенок и антибиотики были.
Да нет!!! Но если тужится когда писает - то точно надо вмешиваться и разъединять синехии.
Это все равно не поможет. Не надо. |
||||||||||||
14 Янв 2014 23:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Олечка,я к тебе вот с каким вопросом.Оставили нас пока на больничном,Алиса среагировала на прикосновение к уху.Лечим ушки,продолжаем и дыхание слегка жестковатое.Сказали попить Лазолван или Бромгексин.Это ладно.
Потом сказали поделать массаж и гимнастику,тут тоже всё понятно И,для укрепления огранизма попить отвар овса.Вот про него я хотела узнать твоё мнение.У нас в моче оксалаты и нам нельзя витаминки из-за содержания в них витамина С.А так как мы часто взялись болеть,организм укрепить надо.Наша педиатр и посоветовала отвар овса. |
||||||||||||
15 Янв 2014 1:15
|
Заюха
|||||||||||
Да нет в нем вреда, и с солями он вам не навредит. В плане помощи с иммунитетом - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:46
|
arivik
Россия |
|||||||||||
ЗаюхаОля, привет! Я опять к тебе
![]() ![]() Вот нашла, у нас делают http://citilab.ru/labs/119/services/05/05-07-055/.aspx оно? И еще мы собираемся первую пентаксим ставить доче, через какое время мне можно будет делать прививку от ветрянки? вдруг я ее заражу... |
||||||||||||
15 Янв 2014 22:41
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Оля,так вы знали что у нас еще и это ?оно из-за вульвита произошло?начиталась в интернете про эту процедуру,так многие не советуют делать,пишут что потом опять все срастается,только издевательство над ребенком.Лучше бы конечно еще одному специалисту показать дочу,но у нас нет ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2014 2:07
|
Заюха
|||||||||||
Оно!!! Так и называется - антитела к вирусу герпес зостер.
Я бы на твоем месте сначала себе бы прививку сделала (если она нужна окажется). Или вообще - одновременно себе окавакс, ей пентаксим.
Точно, конечно, не знала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такое сращение, как ты описываешь, за два-три дня не приключается. Значит, был какое-то небольшое, стертое воспаление.
Если уже затруднено мочеиспускание - то как иначе-то??? Это можно и до инфекции в мочевом пузыре и даже выше додержать. Обычно после разъединения синехий назначают еще кремчики с эстрогенными гормонами, типа овестина.
Пить неделю!!! Лучше становится??? На пимафуцине??? |
||||||||||||
17 Янв 2014 0:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Оля, сдали мы анализ на дисбактериоз и нашли у нас золотистый стафилококк.
Прописали Стафилококковый бактериофаг и Бифиформ Беби. Как их принимать? одновременно или сначала пропить фаг, а потом бифиформ? и только сейчас увидела, что для фага даже дозировка и продолжительность приема не указана в рекомендации ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2014 0:38
|
Заюха
|||||||||||
Не одновременно. Сначала фаг, по 10 мл 2 раза в день в рот. Как минимум 7 дней. Хорошо бы еще микроклизмы поделать. |
||||||||||||
17 Янв 2014 0:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Заюха
спасибо огроменное ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2014 1:02
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Даже не знаю как сказать:не хуже,но и улучшений особо нет,или это я нетерпеливая такая,вроде помажешь,краснота спадет немного, а в течении дня опять возвращается,на ночь помажу,а утром опять красненькое.Но в общем не такое алое как в первые дни.Может потихоньку уйдет или днем 1 раз помазать банеоцином можно? |
||||||||||||
17 Янв 2014 1:09
|
Заюха
|||||||||||
Да помажь!!!! Хуже -то не будет, наверное. Я бы уж и что-то типа солкосерила подключила бы. |
||||||||||||
17 Янв 2014 1:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Заюха
Спасибо, Оль! ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 1:45
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Оль,помазала,вообще никакого эффекта,краснота не ушла как в первый раз ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 1:46
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Забыла добавить:пьем нистатин и эриус
|
||||||||||||
18 Янв 2014 2:01
|
Заюха
|||||||||||
Гель, думаю, все же на слизистые лучше.
Вся сорвалась после антибиотиков.... А со стулом что??? Обязательно пропоить сорбентом, и надо флору какую-нить подобрать . Идеально - примадофилус найти, если возможно. Она на ГВ, кроме прикормов??? Каши молочные или на воде??? А вульвит-то лучше?? |
||||||||||||
18 Янв 2014 12:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Девчатки, привет.
подскажите, пожалуйста. вчера малыш капризничал целый день. сегодня с утра температура 37,4. сейчас 38. в нос гриппферон капаю каждый час. соплей, кашля нет. только температура. что еще подключить над? думаю, мож чего и з сада притащил. |
||||||||||||
18 Янв 2014 19:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Понятно.Спасибо,Оль!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 23:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Заюха
Олечка, добрый вечер. Я хочу про прививку спросить. Нас вызывают на ревакцинацию АКДС 22 января. Я вот думаю, надо обязательно в срок идти, или можно месяц подождать? Просто нам 24 февраля идти на прием в 2 года, я б хотела совместить... чтоб не ходить 2 раза. Что посоветуешь? |
||||||||||||
19 Янв 2014 0:30
|
Заюха
|||||||||||
Орвирем и оцилококкцинум. Поить побольше. Если к понедельнику будет такая же температура - сдать анализ мочи.
Можете совместить!! А зачем именно в 2 года идти??? Сходите на прививку, как за 2 года визит будет. Правда, потом еще на Манту пригласят. |
||||||||||||
19 Янв 2014 0:40
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Стул обычный,кашицей,1-3 раза в день.
Каким?и сколько?
Оль,мы же пьем нормобакт(дней17),не пойдет?снова начать?
Да,на ГВ,каши молочные,сама варю на детском молоке пополам с водой
Вульвит застыл на месте,ни лучше,но и не хуже |
||||||||||||
19 Янв 2014 1:02
|
Заюха
|||||||||||
Энтерос-гелем или зостерином-ультра.
Кошмар!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас уже чистой воды аллергическая реакция - и на коже, и на слизистых!!!! Срочно на гипоаллергенную диету!!! убирай молоко, только вот в теме про прикормы все обсуждали про молоко. Уж сколько раз говорила-писала, нельзя молоко коровье детям !!!!!! и из своего рациона убирай тоже молочку, курицу, рыбу. Короче, на гипоаллергенную диету тебе надо!!!
Сорри, забыла.... И овсянку тоже не здорово сейчас. Из каш - рис, гречка, кукуруза. |
||||||||||||
19 Янв 2014 1:07
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Заюха
Оль, как питьорвирем и оцилокоци Орвирем совместно с интерфероном давать можно ? Сколько дней пить эти препараты Все аместе или что то одно? Я как поняла, что орвирем и оцилококц одного действия. Интерферно капать ? |
||||||||||||
19 Янв 2014 1:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
Оль, нам надо анализы сдавать, их сейчас не примут... ну такие у нас... так я хочу все сразу в один прием. А манту не через год делается? Мы в апреле ставили, в год медотвод был. А еще вопрос... мне врач сказала, что и от гемофильной инфекции надо ревакцинацию делать,предлагает пентаксим. Но у нас на него была плохая реакция( температура оч.высокая и рвота). Я думаю делать инфанрикс или вообще нашу вакцину, только АДС, без коклюша. И отдельно доколоть гемофильную, раз надо. Как считаешь? |
||||||||||||
19 Янв 2014 1:19
|
Заюха
|||||||||||
Все вместе!! И гриппферон, и оцило, и орвирем. Оцило - по одной дозе через 6 часов, 6 доз. Орвирем дается по схеме - по 10 мл 3 раза в день 1-ый день, 2 раза в день 2-ой и 3-ий день, и 1 раз в день 4-ый день. |
||||||||||||
19 Янв 2014 1:40
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Заюха
Привет, Оля)) Как обычно - спасите, помогите)) Ездили мы к ЛОРу вчера. Сказал, аденоидит опять небольшой. Назначил полидексу 10 дней, синупрет и аквалор. Я сказала, что болтушку капала ей нелавно (2 недели назад) гормональную. Он спросил состав, я про метрогил, цефазолин сказала, а про дексаметазон забыла!! Теперь думаю - в Полидексе тоже ж дексаметазон - ну капать нам ее или поменять на что-то другое? Он сказал, что если видимого улучшения не будет, то потом полидексу поменять на авамис. Вот мне не нравится совсем, что после каждой ОРВИ приходится из насморка вылезать, применяя гормоны. Что, так всю жизнь ей капать их? |