Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

14 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
а утром красноты меньше стало.

Вот!!! Значит, попали!!!
Sanan писал(а):
кроме этого у нее еще и сращение.

Бывает такое у девочек... Я уж тебя не стала пугать Embarassed Embarassed Embarassed
Sanan писал(а):
Назначила пока только пимафуциновой мазью мазать неделю

Ну, мажь. Если за пару-тройку дней лучше не станет - вернись на банеоцин.
Sanan писал(а):
Еще хотела спросить можно нам сейчас кисломолочное есть(йогурт-творог)?

Если она раньше кушала и не было у нее реакции - можно. Только сначала по чуть-чуть, и смотри внимательно - не будет ли изменений. Потому что болел ребенок и антибиотики были.
Sanan писал(а):
.За неделю не зарастет там все вообще?

Да нет!!! Но если тужится когда писает - то точно надо вмешиваться и разъединять синехии.
Sanan писал(а):
Может побольше поить чтоб почаще мочилась?

Это все равно не поможет. Не надо.

14 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олечка,я к тебе вот с каким вопросом.Оставили нас пока на больничном,Алиса среагировала на прикосновение к уху.Лечим ушки,продолжаем и дыхание слегка жестковатое.Сказали попить Лазолван или Бромгексин.Это ладно.
Потом сказали поделать массаж и гимнастику,тут тоже всё понятно
И,для укрепления огранизма попить отвар овса.Вот про него я хотела узнать твоё мнение.У нас в моче оксалаты и нам нельзя витаминки из-за содержания в них витамина С.А так как мы часто взялись болеть,организм укрепить надо.Наша педиатр и посоветовала отвар овса.

15 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
И,для укрепления огранизма попить отвар овса.

Да нет в нем вреда, и с солями он вам не навредит. В плане помощи с иммунитетом - unknown unknown unknown большой вопрос, конечно...

15 Янв 2014 16:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ЗаюхаОля, привет! Я опять к тебе Embarassed У нас в районе ветрянка во всю. Да и в будущем ребенок может переболеть. Никто не помнит, болела ли я, вот думаю сделать себе прививку, но перед этим проверить, может иммунитет все-таки есть unknown Так вот, как анализ этот называется, подскажи?

Вот нашла, у нас делают http://citilab.ru/labs/119/services/05/05-07-055/.aspx оно?

И еще мы собираемся первую пентаксим ставить доче, через какое время мне можно будет делать прививку от ветрянки? вдруг я ее заражу...

15 Янв 2014 22:41

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
. Я уж тебя не стала пугат

Оля,так вы знали что у нас еще и это ?оно из-за вульвита произошло?начиталась в интернете про эту процедуру,так многие не советуют делать,пишут что потом опять все срастается,только издевательство над ребенком.Лучше бы конечно еще одному специалисту показать дочу,но у нас нет unknown И еще :эриус сколько еще пить?краснота сохраняется,но меньше

16 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
ак вот, как анализ этот называется, подскажи?

Вот нашла, у нас делают http://citilab.ru/labs/119/services/05/05-07-055/.aspx оно?

Оно!!! Так и называется - антитела к вирусу герпес зостер.
arivik писал(а):
И еще мы собираемся первую пентаксим ставить доче, через какое время мне можно будет делать прививку от ветрянки? вдруг я ее заражу...

Я бы на твоем месте сначала себе бы прививку сделала (если она нужна окажется). Или вообще - одновременно себе окавакс, ей пентаксим.
Sanan писал(а):
так вы знали что у нас еще и это

Точно, конечно, не знала Embarassed Embarassed Но предполагала, поэтому и настаивала на осмотре гинеколога. И очень прошу - без "вы" Embarassed Embarassed Embarassed
Sanan писал(а):
оно из-за вульвита произошло

Такое сращение, как ты описываешь, за два-три дня не приключается. Значит, был какое-то небольшое, стертое воспаление.
Sanan писал(а):
ак многие не советуют делать,пишут что потом опять все срастается,только издевательство над ребенком.

Если уже затруднено мочеиспускание - то как иначе-то??? Это можно и до инфекции в мочевом пузыре и даже выше додержать. Обычно после разъединения синехий назначают еще кремчики с эстрогенными гормонами, типа овестина.
Sanan писал(а):
эриус сколько еще пить?к

Пить неделю!!! Лучше становится??? На пимафуцине???

17 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Оля, сдали мы анализ на дисбактериоз и нашли у нас золотистый стафилококк.
Прописали Стафилококковый бактериофаг и Бифиформ Беби. Как их принимать? одновременно или сначала пропить фаг, а потом бифиформ? и только сейчас увидела, что для фага даже дозировка и продолжительность приема не указана в рекомендации unknown

17 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
olesik писал(а):
одновременно или сначала пропить фаг, а потом бифиформ? и

Не одновременно. Сначала фаг, по 10 мл 2 раза в день в рот. Как минимум 7 дней. Хорошо бы еще микроклизмы поделать.

17 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Заюха
спасибо огроменное Romashki прямо спасительница ты наша Smile

17 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Лучше становится??? На пимафуцине???

Даже не знаю как сказать:не хуже,но и улучшений особо нет,или это я нетерпеливая такая,вроде помажешь,краснота спадет немного, а в течении дня опять возвращается,на ночь помажу,а утром опять красненькое.Но в общем не такое алое как в первые дни.Может потихоньку уйдет или днем 1 раз помазать банеоцином можно?

17 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
.Может потихоньку уйдет или днем 1 раз помазать банеоцином можно?

Да помажь!!!! Хуже -то не будет, наверное. Я бы уж и что-то типа солкосерила подключила бы.

17 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Спасибо, Оль! Rose

18 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Да помажь

Оль,помазала,вообще никакого эффекта,краснота не ушла как в первый раз unknown А солкосерил гель или мазь? И еще что заметила:к вечеру начинают алеть щечки,подбородок,отчего может это быть? Еда вся проверенная,нового пока не ввожу ничего( говядина-свинина,картошка,цветная капуста,брокколи,каша овсянка,рисовая,гречневая,из фруктов только яблоки и бананы)

18 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Забыла добавить:пьем нистатин и эриус

18 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
А солкосерил гель или мазь?

Гель, думаю, все же на слизистые лучше.
Sanan писал(а):
И еще что заметила:к вечеру начинают алеть щечки,подбородок,отчего может это быть? Е

Вся сорвалась после антибиотиков.... А со стулом что???
Обязательно пропоить сорбентом, и надо флору какую-нить подобрать . Идеально - примадофилус найти, если возможно. Она на ГВ, кроме прикормов??? Каши молочные или на воде???
А вульвит-то лучше??

18 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчатки, привет.
подскажите, пожалуйста.
вчера малыш капризничал целый день. сегодня с утра температура 37,4. сейчас 38. в нос гриппферон капаю каждый час. соплей, кашля нет. только температура. что еще подключить над? думаю, мож чего и з сада притащил.

18 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
В плане помощи с иммунитетом - большой вопрос, конечно...

Понятно.Спасибо,Оль!!! Rose air_kiss

18 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха
Олечка, добрый вечер. Я хочу про прививку спросить. Нас вызывают на ревакцинацию АКДС 22 января. Я вот думаю, надо обязательно в срок идти, или можно месяц подождать? Просто нам 24 февраля идти на прием в 2 года, я б хотела совместить... чтоб не ходить 2 раза. Что посоветуешь?

19 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
что еще подключить над? думаю, мож чего и з сада притащил.

Орвирем и оцилококкцинум. Поить побольше. Если к понедельнику будет такая же температура - сдать анализ мочи.
Окс83 писал(а):
Я вот думаю, надо обязательно в срок идти, или можно месяц подождать? Просто нам 24 февраля идти на прием в 2 года,

Можете совместить!! А зачем именно в 2 года идти??? Сходите на прививку, как за 2 года визит будет. Правда, потом еще на Манту пригласят.

19 Янв 2014 0:40

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
со стулом что???

Стул обычный,кашицей,1-3 раза в день.
Заюха писал(а):
пропоить сорбентом, и

Каким?и сколько?
Заюха писал(а):
примадофилус найт

Оль,мы же пьем нормобакт(дней17),не пойдет?снова начать?
Заюха писал(а):
о. Она на ГВ,

Да,на ГВ,каши молочные,сама варю на детском молоке пополам с водой
Заюха писал(а):
вульвит-то лучше

Вульвит застыл на месте,ни лучше,но и не хуже

19 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
Каким?и сколько?

Энтерос-гелем или зостерином-ультра.
Sanan писал(а):
,каши молочные,сама варю на детском молоке пополам с водой

Кошмар!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У вас уже чистой воды аллергическая реакция - и на коже, и на слизистых!!!! Срочно на гипоаллергенную диету!!! убирай молоко, только вот в теме про прикормы все обсуждали про молоко. Уж сколько раз говорила-писала, нельзя молоко коровье детям !!!!!! и из своего рациона убирай тоже молочку, курицу, рыбу. Короче, на гипоаллергенную диету тебе надо!!!
Sanan писал(а):
мы же пьем нормобакт(дней17),не пойдет?

Сорри, забыла....
И овсянку тоже не здорово сейчас. Из каш - рис, гречка, кукуруза.

19 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха
Оль, как питьорвирем и оцилокоци
Орвирем совместно с интерфероном давать можно ?
Сколько дней пить эти препараты
Все аместе или что то одно? Я как поняла, что орвирем и оцилококц одного действия. Интерферно капать ?

19 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Rose спасибо!
Заюха писал(а):
А зачем именно в 2 года идти???

Оль, нам надо анализы сдавать, их сейчас не примут... ну такие у нас... так я хочу все сразу в один прием. А манту не через год делается? Мы в апреле ставили, в год медотвод был.
А еще вопрос... мне врач сказала, что и от гемофильной инфекции надо ревакцинацию делать,предлагает пентаксим. Но у нас на него была плохая реакция( температура оч.высокая и рвота). Я думаю делать инфанрикс или вообще нашу вакцину, только АДС, без коклюша. И отдельно доколоть гемофильную, раз надо. Как считаешь?

19 Янв 2014 1:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
Орвирем совместно с интерфероном давать можно ?

Все вместе!! И гриппферон, и оцило, и орвирем. Оцило - по одной дозе через 6 часов, 6 доз. Орвирем дается по схеме - по 10 мл 3 раза в день 1-ый день, 2 раза в день 2-ой и 3-ий день, и 1 раз в день 4-ый день.

19 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Привет, Оля)) Как обычно - спасите, помогите))
Ездили мы к ЛОРу вчера. Сказал, аденоидит опять небольшой. Назначил полидексу 10 дней, синупрет и аквалор. Я сказала, что болтушку капала ей нелавно (2 недели назад) гормональную. Он спросил состав, я про метрогил, цефазолин сказала, а про дексаметазон забыла!! Теперь думаю - в Полидексе тоже ж дексаметазон - ну капать нам ее или поменять на что-то другое?
Он сказал, что если видимого улучшения не будет, то потом полидексу поменять на авамис. Вот мне не нравится совсем, что после каждой ОРВИ приходится из насморка вылезать, применяя гормоны. Что, так всю жизнь ей капать их?

Наверх