Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

28 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Анализ мочи нужно сдать.

Сдавали неделю назад. Лейкоциты и т.д. - все в норме, а вот строка БАКТЕРИИ выделена жирным цветом, там выходят за границы значения. Но мы свалили на то, что пока собирали контейнер несколько раз открывали, вообще он у нас какой-то неудачный был (контейнер)... пересдадим завтра-послезавтра

29 Янв 2015 2:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
Сдавали неделю назад. Ле

Это же неделю назад... На здоровье. А сейчас болеет - ситуация могла измениться. Как дела-то??

29 Янв 2015 10:56

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Это же неделю назад... На здоровье. А сейчас болеет - ситуация могла измениться. Как дела-то??

Олечка, температуры нет... т.е. она только один день с утра была и усе....
Противовирусные давала, больше ничего.

Мы никак мочу не можем собрать((( мочеприемник даже одеть не позволяет(((

29 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Оленька,привет! Подскажи пожалуйста какое антигистаминное лучше дать старшей? Нам фтизиатор рекомендовал давать от аллергии перед постановкой реакции Манту,а вот какое именно я не уточнила Embarassed

30 Янв 2015 0:57

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оль, сегодня тоже все нормально, слава Богу. Никакие лекарства не давала. Я вот еще что хотела спросить: сын в понедельник вечером съел соленый огурец (из домашней заготовки, но там естественно и уксус, и т.д.). Не смогли отнять - до истерики(((. Может у него желчный пузырь так среагировал (у нас есть загиб желчного)? Ведь прям с утра на след температура, а через пару часов она пропала...
Мочу так и не собрали, завтра попробуем.

30 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Оля и девочки, здравствуйте! Rose вроде бы всю первую страничку прочитала, а не поняла, делают ли ингаляции небулайзером при температуре?
у нас почти 38, есть сопли и начинается кашель...мы обычно на ранней стадии заболевания ингаляцию с нафтизином делаем, но вот температура у нас редко бывает..

30 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
делают ли ингаляции небулайзером при температуре?
делают good2 выздоравливайте Romashki

30 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

мы месяц назад в больнице лежали, ингаляции делали и при темпе почти 40, хотя я тоже раньше думала, что нельзя

30 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Конечно!!! там же никакого согревающего эффекта нет.

30 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Подскажи пожалуйста какое антигистаминное лучше дать старшей?

В принципе любое. Дай зиртек или зодак. Можно и супрастин, и фенистил. В возрастных дозировках.
lera.pif писал(а):
Не смогли отнять - до истерики(((. Может у него желчный пузырь так среагировал (у нас есть загиб желчного)? В

Embarassed Конечно, не могло такого быть. Чем-то переболел.
lera.pif писал(а):
Мочу так и не собрали, завтра попробуем.

Смысла уже нет, она нормальная будет. При вот таких непонятных подъемах температуры имеет смысл собирать и сдавать именно на температуре.
Natalia 17 писал(а):
роде бы всю первую страничку прочитала, а не поняла, делают ли ингаляции небулайзером при температуре?

Конечно, делают!!! Девочки уже ответили!!! Холодный же туман .Непременно делать, если надо!!!

30 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Смысла уже нет, она нормальная будет. При вот таких непонятных подъемах температуры имеет смысл собирать и сдавать именно на температуре.

Поняла. Значит завтра не мучаемся. Если повторится - будем делать в тот же день.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

30 Янв 2015 2:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки, Олечка, спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2015 12:39

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
Дай зиртек или зодак

Оленька,спасибо!

01 Фев 2015 15:50

Распечатать сообщение
ta&ny)

Татьяна

45 лет
г.Дзержинск

ta&ny)Мои рецепты
Оля здравствуйте,скажите пожалуйста,у младшего сына последнее время очень жёсткий кал,прям жалко бывает его,как он тужится( Нам год и три месяца! Почему такое может быть,питание как и раньше было,нового ничего не добавляла.Если сможете,напишите,что думаете.Спасибо)Оля,это опять я! У старшего сына,ему 11 лет,температура 37.4 держалась с неделю,вызывала лора на дом.Поставил диагноз острогнойный рино фарингит,выписала антибиотик флемоксин,полоскать горло,тавегил и капать в нос содой разведёной. Пролечились так 5 дней,как и говорила доктор.Вчера было всё хорошо,а сегодня 37.5,горло немного красное ,задняя стенка.Подскажите,может лечение не правильное! Спасибо!

02 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олюшка,вопрос не по деткам,но кого я ещё спросить могу. Embarassed И вопрос не совсем твой,но может дашь совет.Брат сегодня в аварию попали,ехали с работы,в них машина влетела,как раз в сторону где он сидел.Мимо проезжал молодой человек,врач,осмотрел его,сказал 2 ребра сломаны,сейчас у него поднимается темпа.Он дома,никуда больше не обращался.С чего это может быть,может в больничку дуть? unknown

02 Фев 2015 1:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ta&ny) писал(а):
,скажите пожалуйста,у младшего сына последнее время очень жёсткий кал,прям жалко бывает его,как он тужится(

Это все равно диетические моменты. Надо поить побольше, не менее 400-500 мл. Ввести в ежедневный рацион чернослив, кисломолочку, свеклу.
ta&ny) писал(а):
р.Вчера было всё хорошо,а сегодня 37.5,горло немного красное ,задняя стенка.Подскажите,может лечение не правильное!

Главное - антибиотик пропили уже... Может, свежая вирусная инфекция у него?? Пока просто полоскать горло, можно тантум-верде. Добавьте биопарокс или граммидин.
G@LA писал(а):
.Он дома,никуда больше не обращался.С чего это может быть,может в больничку дуть?

В больницу дуть срочно!!! Мало ли что проезжий доктор наощупь сказал.... А ребра, бывает, печень протыкают..... Или селезенку.... Хоть узи брюшной полости сделают.

02 Фев 2015 2:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,спасибо!!!! Rose

02 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,Оля привет.
у нас опять заболела малая, вчера начала кашлять и темпа до 37,5 ночью,не критично но все же.Поехали сегодня в больницу врач послушала говорит хрипы с одной стороны,(в диагнозе написала о.бронхит,но на снимок не направляла) назначила АБ колоть, т.к. заставить нас лекарства пить вообще дохлый номер,выпленет половину, колоть надежнее. И еще беродуал ингаляции 3 дня, отхаркивающее ничего не назначала, вот скажи можно синекод давать на сон или нельзя? а то как начнет кашлять ночью что пипец какой-то
И еще вопрос, у меня есть свечи вибуркол,мужу подсунули в аптеке от температуры, но их же можно ставить сейчас нам? я поставила днем,она такая беспокойная была, после свечи сразу же уснула,от них есть толк вообще?или это совпадение, это ж гомеопатия, я вообше в нее не особо верю так то....

02 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
ta&ny)

Татьяна

45 лет
г.Дзержинск

ta&ny)Мои рецепты
Оля,спасибо вам огромное за советы!!! Smile

02 Фев 2015 20:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена,а эти свечи вроде не жаропонижающее?Мы их на зубы режущиеся пару раз использовали.

02 Фев 2015 20:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И,выздоравливайте поскорее,так жалко детак уколами пичкать и таких маоявок.Кулачков вам!!!!@@@@@

02 Фев 2015 21:31

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

47 лет
Башкортостан

Bahtina LarisaМои рецепты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я тебя от души поздравляю.
Юность сердца храни для людей.
Нежным взглядом своим освещая,
Атмосферой душевной согрей!
То, что людям даешь, отзовется,
А не канет в далекие дали,
Семикратно, с любовью вернется,
И минуют любые печали!
Rose sharik Romashki girl_in_love

Тебя все знают милой, нежной,
Хотя ты можешь и вспылить.
Хочу я пожелать тебе
Лишь только радости в судьбе.
Чтоб не один десяток лет
Несла другим тепло и свет.
Ты проще к жизни относись.
Мечтай, работай, веселись!!! dance2 Drinks or Beer

Ты волшебница-хозяйка
И до чертиков умна;
На работе не лентяйка,
Бодрых сил всегда полна.

Ты мягка, добросердечна;
Элегантна бесконечно!
Женщина прелестная;
Личность интересная!

Будь всегда сама собой,
Оставайся век такой,
Чтобы радовала глаз
Радость наша каждый час!!! Yahoo! Congratulate

02 Фев 2015 23:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Лена,а эти свечи вроде не жаропонижающее?Мы их на зубы режущиеся пару раз использовали.

да я знаю что не жароп-е, но вроде как ребенок успокаивается после них, я от темпы цефекон ставлю.
у нас еще по ходу и зуыбы лезут,сегодня орала минут 15 не прекращая, ничего не помогало,потом калгелем десны помазала и сразу замолчала unknown

03 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
да я знаю что не жароп-е, но вроде как ребенок успокаивается после них, я

Лен,полагаю,тут всё индивидуально.Раз помогают,значит используйте.Я эффекта у нас от них не увидела.Безболезненного вам прорезывания. praising

03 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,скажи,пожалуйста,при диатезе/атопии может ребёнка всего коркой покрыть?У знакомых девочке 4 месяца,коркой обсыпало сначала лицо.Сняли с груди.Сдали анализ крови на аллерген,выявили аллергию на коровье молоко и яйца куриные.Капали в голову капельницы,очистилось все.А сейчас на отмене обсыпало всю.Почему?Если молоком грудным не питается,смеси наверняка гипоаллергенные,плюс лечение такое... unknown

Наверх