Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2015 11:02
|
lera.pif
42 года |
|||||||
Сдавали неделю назад. Лейкоциты и т.д. - все в норме, а вот строка БАКТЕРИИ выделена жирным цветом, там выходят за границы значения. Но мы свалили на то, что пока собирали контейнер несколько раз открывали, вообще он у нас какой-то неудачный был (контейнер)... пересдадим завтра-послезавтра |
||||||||
|
29 Янв 2015 2:13
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Это же неделю назад... На здоровье. А сейчас болеет - ситуация могла измениться. Как дела-то?? |
||||||||
|
29 Янв 2015 10:56
|
lera.pif
42 года |
|||||||
Олечка, температуры нет... т.е. она только один день с утра была и усе.... Противовирусные давала, больше ничего. Мы никак мочу не можем собрать((( мочеприемник даже одеть не позволяет((( |
||||||||
|
29 Янв 2015 23:23
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||
|
Оленька,привет! Подскажи пожалуйста какое антигистаминное лучше дать старшей? Нам фтизиатор рекомендовал давать от аллергии перед постановкой реакции Манту,а вот какое именно я не уточнила
|
||||||||
|
30 Янв 2015 0:57
|
lera.pif
42 года |
|||||||
|
Оль, сегодня тоже все нормально, слава Богу. Никакие лекарства не давала. Я вот еще что хотела спросить: сын в понедельник вечером съел соленый огурец (из домашней заготовки, но там естественно и уксус, и т.д.). Не смогли отнять - до истерики(((. Может у него желчный пузырь так среагировал (у нас есть загиб желчного)? Ведь прям с утра на след температура, а через пару часов она пропала...
Мочу так и не собрали, завтра попробуем. |
||||||||
|
30 Янв 2015 0:58
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Оля и девочки, здравствуйте!
вроде бы всю первую страничку прочитала, а не поняла, делают ли ингаляции небулайзером при температуре?
у нас почти 38, есть сопли и начинается кашель...мы обычно на ранней стадии заболевания ингаляцию с нафтизином делаем, но вот температура у нас редко бывает.. |
||||||||
|
30 Янв 2015 1:08
|
Gri
40 лет |
|||||||
выздоравливайте |
||||||||
|
30 Янв 2015 1:13
|
olesik
Олеся |
|||||||
мы месяц назад в больнице лежали, ингаляции делали и при темпе почти 40, хотя я тоже раньше думала, что нельзя |
||||||||
|
30 Янв 2015 1:32
|
lera.pif
42 года |
|||||||
Конечно!!! там же никакого согревающего эффекта нет. |
||||||||
|
30 Янв 2015 1:34
|
Заюха
|||||||
В принципе любое. Дай зиртек или зодак. Можно и супрастин, и фенистил. В возрастных дозировках.
Конечно, не могло такого быть. Чем-то переболел.
Смысла уже нет, она нормальная будет. При вот таких непонятных подъемах температуры имеет смысл собирать и сдавать именно на температуре.
Конечно, делают!!! Девочки уже ответили!!! Холодный же туман .Непременно делать, если надо!!! |
||||||||
|
30 Янв 2015 1:43
|
lera.pif
42 года |
|||||||
Поняла. Значит завтра не мучаемся. Если повторится - будем делать в тот же день. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
30 Янв 2015 2:15
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Девочки, Олечка, спасибо!!!!!!!
|
||||||||
|
30 Янв 2015 12:39
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||
Оленька,спасибо! |
||||||||
|
01 Фев 2015 15:50
|
ta&ny)
45 лет г.Дзержинск |
|||||||
|
Оля здравствуйте,скажите пожалуйста,у младшего сына последнее время очень жёсткий кал,прям жалко бывает его,как он тужится( Нам год и три месяца! Почему такое может быть,питание как и раньше было,нового ничего не добавляла.Если сможете,напишите,что думаете.Спасибо)Оля,это опять я! У старшего сына,ему 11 лет,температура 37.4 держалась с неделю,вызывала лора на дом.Поставил диагноз острогнойный рино фарингит,выписала антибиотик флемоксин,полоскать горло,тавегил и капать в нос содой разведёной. Пролечились так 5 дней,как и говорила доктор.Вчера было всё хорошо,а сегодня 37.5,горло немного красное ,задняя стенка.Подскажите,может лечение не правильное! Спасибо!
|
||||||||
|
02 Фев 2015 1:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Олюшка,вопрос не по деткам,но кого я ещё спросить могу.
И вопрос не совсем твой,но может дашь совет.Брат сегодня в аварию попали,ехали с работы,в них машина влетела,как раз в сторону где он сидел.Мимо проезжал молодой человек,врач,осмотрел его,сказал 2 ребра сломаны,сейчас у него поднимается темпа.Он дома,никуда больше не обращался.С чего это может быть,может в больничку дуть? |
||||||||
|
02 Фев 2015 1:50
|
Заюха
|||||||
Это все равно диетические моменты. Надо поить побольше, не менее 400-500 мл. Ввести в ежедневный рацион чернослив, кисломолочку, свеклу.
Главное - антибиотик пропили уже... Может, свежая вирусная инфекция у него?? Пока просто полоскать горло, можно тантум-верде. Добавьте биопарокс или граммидин.
В больницу дуть срочно!!! Мало ли что проезжий доктор наощупь сказал.... А ребра, бывает, печень протыкают..... Или селезенку.... Хоть узи брюшной полости сделают. |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:17
|
G@LA
|||||||
|
Оль,спасибо!!!!
|
||||||||
|
02 Фев 2015 15:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
Девочки,Оля привет.
у нас опять заболела малая, вчера начала кашлять и темпа до 37,5 ночью,не критично но все же.Поехали сегодня в больницу врач послушала говорит хрипы с одной стороны,(в диагнозе написала о.бронхит,но на снимок не направляла) назначила АБ колоть, т.к. заставить нас лекарства пить вообще дохлый номер,выпленет половину, колоть надежнее. И еще беродуал ингаляции 3 дня, отхаркивающее ничего не назначала, вот скажи можно синекод давать на сон или нельзя? а то как начнет кашлять ночью что пипец какой-то И еще вопрос, у меня есть свечи вибуркол,мужу подсунули в аптеке от температуры, но их же можно ставить сейчас нам? я поставила днем,она такая беспокойная была, после свечи сразу же уснула,от них есть толк вообще?или это совпадение, это ж гомеопатия, я вообше в нее не особо верю так то.... |
||||||||
|
02 Фев 2015 17:59
|
ta&ny)
45 лет г.Дзержинск |
|||||||
|
Оля,спасибо вам огромное за советы!!!
|
||||||||
|
02 Фев 2015 20:06
|
G@LA
|||||||
|
Лена,а эти свечи вроде не жаропонижающее?Мы их на зубы режущиеся пару раз использовали.
|
||||||||
|
02 Фев 2015 20:08
|
G@LA
|||||||
|
И,выздоравливайте поскорее,так жалко детак уколами пичкать и таких маоявок.Кулачков вам!!!!@@@@@
|
||||||||
|
02 Фев 2015 21:31
|
Bahtina Larisa
47 лет Башкортостан |
|||||||
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали!
Тебя все знают милой, нежной, Хотя ты можешь и вспылить. Хочу я пожелать тебе Лишь только радости в судьбе. Чтоб не один десяток лет Несла другим тепло и свет. Ты проще к жизни относись. Мечтай, работай, веселись!!!
Ты волшебница-хозяйка И до чертиков умна; На работе не лентяйка, Бодрых сил всегда полна. Ты мягка, добросердечна; Элегантна бесконечно! Женщина прелестная; Личность интересная! Будь всегда сама собой, Оставайся век такой, Чтобы радовала глаз Радость наша каждый час!!! |
||||||||
|
02 Фев 2015 23:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
да я знаю что не жароп-е, но вроде как ребенок успокаивается после них, я от темпы цефекон ставлю. у нас еще по ходу и зуыбы лезут,сегодня орала минут 15 не прекращая, ничего не помогало,потом калгелем десны помазала и сразу замолчала |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:05
|
G@LA
|||||||
Лен,полагаю,тут всё индивидуально.Раз помогают,значит используйте.Я эффекта у нас от них не увидела.Безболезненного вам прорезывания. |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:09
|
G@LA
|||||||
|
Оль,скажи,пожалуйста,при диатезе/атопии может ребёнка всего коркой покрыть?У знакомых девочке 4 месяца,коркой обсыпало сначала лицо.Сняли с груди.Сдали анализ крови на аллерген,выявили аллергию на коровье молоко и яйца куриные.Капали в голову капельницы,очистилось все.А сейчас на отмене обсыпало всю.Почему?Если молоком грудным не питается,смеси наверняка гипоаллергенные,плюс лечение такое...
|
вроде бы всю первую страничку прочитала, а не поняла, делают ли ингаляции небулайзером при температуре?
выздоравливайте