Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2015 2:30
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да ты что!! нельзя!! Ты беродуалом разжижаешь и помогаешь выведению мокроты, а синекод подавляет кашлевой рефлекс... Куда мокроту девать???
Сделай ингаляцию с нафтизином, если кашель такой уж сильный будет.
Они обезбаливают неплохо, в плане снижения температуры - не работают.
Еще как может...
С груди-то зачем сняли???
Зачем??? Бессмысленное занятие. Ребенок же всего этого еще не ел... До 2-х лет вообще не показано сдавать.
Какое лечение??? Капельницы что ли?? Главные вопросы - какую смесь кушает??? Что из лечения конкретно получала или получает?? |
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 2:35
|
Заюха
|||||||||||||
|
G@LA
Галя, а с братом-то как?? Все нормально??? Bahtina Larisa Ларочка, спасибо за поздравления!! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 2:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ага спасибо Оль! буду знать,я просто думала если вдруг ночью закашляется сильно, так то у нее не отхаркивается ничего,я бы никогда не подумала что бронхит,она кашляет не больше чем обычно когда у нее от соплей кашель, но врач услышала хрипы с одной стороны
да про темпу я уже тоже поняла, что не помогают,хотя в инструкции написано от жара... но хоть обезбаливают и то хорошо спасибо Оль за советы. и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 2:57
|
Заюха
|||||||||||||
Спасибо, Леночка!! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 7:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Олечка, с днём рождения!!!
Огромного тебе женского счастья, здоровья, терпения! Пусть деточки будут здоровы и счастливы! Спасибо тебе за всё, добрейший человек! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 9:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Олюшка,С Днём рождения тебя,дорогая!!!!!!Вот всего тебе,чего хочется,чтоб все у тебя было отлично!!!!Женского счастья и всяческих благ!!!!Мы тебя любим!!!!
Брат ездил в больничку,сделали снимок,сильный ушиб.Перелом не увидели.
Роль,да тут многих деток с груди снимают.Обсыпало-снимают,недоношенных,прибавил килограмма снимают,на смеси прибавил лучше!!!!Это уже другой случай.Точно по лечению Малышкин не скажу,но про корочки поняла.Спасибо!!!! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 10:46
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Оленька, С Днем рождения тебя!!! Пусть все в твоей жизни будет просто замечательно, детки пусть только радуют, и тебе сил и здоровья!!!
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 12:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Дорогая Олечка,с днем Рождения тебя!!!ВСего самого доброго и хорошего!!!!!!
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 14:21
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
|
Оленька,с Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего:здоровья,благополучияи душевного спокойствия!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 14:21
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||
|
Оленька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Всего самого прекрасного твоей семье, дорогой наш доктор!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 14:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
С днем рождения, Олечка!! счастья тебе и здоровья!! пусть мечты сбываются!!!
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 15:11
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
|
Заюха
Оля!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Пусть твоя доброжелательность, любовь к людям вернется к тебе многократно!! Ты здорово мотивируешь своим примером, спасибо тебе и за это
Я не сомневаюсь, что счастлива ты, и твои близкие, так пусть это счастье будет вечным)) |
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 17:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Дорогая Оленька, с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, огромного счастья, детки чтоб радовали как можно больше!
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 18:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
03 Фев 2015 20:45
|
tuunatalie
Natalie 43 года Москва |
|||||||||||||
|
Оля, с днем рождения!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, радостей больших и каждодневных!!
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2015 20:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения
Ты прекрасный человек, и хочется пожелать тебе тоже всего самого самого прекрасного |
||||||||||||||
|
04 Фев 2015 2:20
|
Заюха
|||||||||||||
|
Девочки, родные!!!
Спасибо большое за добрые слова и пожелания!!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 17:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем добрый день. Предлагаю вашему вниманию новый проект - бесплатные он-лайн вебинары по здоровью деток! Я прослушала один и записалась на следующие интересующие темы. И решила с вами поделится, вдруг ещё кто-то заинтересуется
http://webinar.mdclass.ru |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:27
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
|
Оля и девочки, привет. Напомните пожалуйста сколько раз в день новорожденные ходят по-большому? Подружку сегодня выписали с роддома и она спрашивает, а я что-то подзабыла
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:37
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
|
mirok
Ира, на стр. 279 Оля отвечала Оксане про стул вот что "На ГВ стул может быть и один раз в 3-4 дня, если ребенка ничего не беспокоит." Правда, по возрасту не знаю, подходит такой ответ для новорожденного или нет. Ты напиши Оле, подружка твоя грудью кормит или смесью. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Оля, С Днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, улыбок!
Оля, у меня вопрос, дочка похоже писюлю застудила, писяет довольно часто и часто промахивается ((( сегодня из садика колготок 3-4 принесла( что можно предпринять? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:54
|
G@LA
|||||||||||||
У нас запоров не было точно,каждый день ходили и,если память не изменяет,то не один раз даже.А что подругу беспокоит?Часто или наоборот редко? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:55
|
G@LA
|||||||||||||
Оль,я бы к врачу сходила.Кровь-моча на анализ,а там уже смотреть.Может ванночки теплые с травкой какой. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 0:14
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
Спасибо, Алена. Они на смешанном.6 суток ребенку. Их, наоборот, беспокоит, что часто. Раза 4 за сутки. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 1:38
|
G@LA
|||||||||||||
|
Я думаю нормально.
|