Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

03 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
от скажи можно синекод давать на сон или нельзя? а

Да ты что!! нельзя!! Ты беродуалом разжижаешь и помогаешь выведению мокроты, а синекод подавляет кашлевой рефлекс... Куда мокроту девать???
Wild cat писал(а):
а то как начнет кашлять ночью что пипец какой-то

Сделай ингаляцию с нафтизином, если кашель такой уж сильный будет.
Wild cat писал(а):
, у меня есть свечи вибуркол,мужу подсунули в аптеке от температуры, но их же можно ставить сейчас нам? я

Они обезбаливают неплохо, в плане снижения температуры - не работают.
G@LA писал(а):
при диатезе/атопии может ребёнка всего коркой покрыть?

Еще как может...
G@LA писал(а):
коркой обсыпало сначала лицо.Сняли с груди

С груди-то зачем сняли???
G@LA писал(а):
.Сдали анализ крови на аллерген,выявили аллергию на коровье молоко и яйца куриные.

Зачем??? Бессмысленное занятие. Ребенок же всего этого еще не ел... До 2-х лет вообще не показано сдавать.
G@LA писал(а):
.Почему?Если молоком грудным не питается,смеси наверняка гипоаллергенные,плюс лечение такое...

Какое лечение??? Капельницы что ли?? Главные вопросы - какую смесь кушает??? Что из лечения конкретно получала или получает??

03 Фев 2015 2:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA
Галя, а с братом-то как?? Все нормально???

Bahtina Larisa
Ларочка, спасибо за поздравления!!

03 Фев 2015 2:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Да ты что!! нельзя!!

ага спасибо Оль! буду знать,я просто думала если вдруг ночью закашляется сильно, так то у нее не отхаркивается ничего,я бы никогда не подумала что бронхит,она кашляет не больше чем обычно когда у нее от соплей кашель, но врач услышала хрипы с одной стороны unknown

Заюха писал(а):
Они обезбаливают неплохо, в плане снижения температуры - не работают.

да про темпу я уже тоже поняла, что не помогают,хотя в инструкции написано от жара... но хоть обезбаливают и то хорошо
спасибо Оль за советы.
и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2015 2:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Спасибо, Леночка!!

03 Фев 2015 7:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Олечка, с днём рождения!!!
Огромного тебе женского счастья, здоровья, терпения! Пусть деточки будут здоровы и счастливы! Спасибо тебе за всё, добрейший человек!

03 Фев 2015 9:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олюшка,С Днём рождения тебя,дорогая!!!!!!Вот всего тебе,чего хочется,чтоб все у тебя было отлично!!!!Женского счастья и всяческих благ!!!!Мы тебя любим!!!! Give heart
Брат ездил в больничку,сделали снимок,сильный ушиб.Перелом не увидели. good2
Роль,да тут многих деток с груди снимают.Обсыпало-снимают,недоношенных,прибавил килограмма снимают,на смеси прибавил лучше!!!!Это уже другой случай.Точно по лечению Малышкин не скажу,но про корочки поняла.Спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Congratulate

03 Фев 2015 10:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Оленька, С Днем рождения тебя!!! Пусть все в твоей жизни будет просто замечательно, детки пусть только радуют, и тебе сил и здоровья!!!

03 Фев 2015 12:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогая Олечка,с днем Рождения тебя!!!ВСего самого доброго и хорошего!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2015 14:21

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Оленька,с Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего:здоровья,благополучияи душевного спокойствия!!!!!!! Romashki

03 Фев 2015 14:21

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оленька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Всего самого прекрасного твоей семье, дорогой наш доктор!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Фев 2015 14:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
С днем рождения, Олечка!! счастья тебе и здоровья!! пусть мечты сбываются!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose

03 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Пусть твоя доброжелательность, любовь к людям вернется к тебе многократно!! Ты здорово мотивируешь своим примером, спасибо тебе и за это Smile
Я не сомневаюсь, что счастлива ты, и твои близкие, так пусть это счастье будет вечным))

03 Фев 2015 17:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Дорогая Оленька, с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, огромного счастья, детки чтоб радовали как можно больше!

03 Фев 2015 18:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оленька-золотой наш человек!!!От всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!Желаю тебе быть счастливой,любимой,стойкой и радоваться каждый день!!!!

03 Фев 2015 20:45

Распечатать сообщение
tuunatalie

Natalie

43 года
Москва

tuunatalieМои рецепты
Оля, с днем рождения!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, радостей больших и каждодневных!!

03 Фев 2015 20:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты прекрасный человек, и хочется пожелать тебе тоже всего самого самого прекрасного girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2015 2:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, родные!!!
Спасибо большое за добрые слова и пожелания!!!!

05 Фев 2015 17:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем добрый день. Предлагаю вашему вниманию новый проект - бесплатные он-лайн вебинары по здоровью деток! Я прослушала один и записалась на следующие интересующие темы. И решила с вами поделится, вдруг ещё кто-то заинтересуется
http://webinar.mdclass.ru

05 Фев 2015 20:27

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля и девочки, привет. Напомните пожалуйста сколько раз в день новорожденные ходят по-большому? Подружку сегодня выписали с роддома и она спрашивает, а я что-то подзабыла wacko1

05 Фев 2015 22:37

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
mirok
Ира, на стр. 279 Оля отвечала Оксане про стул вот что "На ГВ стул может быть и один раз в 3-4 дня, если ребенка ничего не беспокоит."
Правда, по возрасту не знаю, подходит такой ответ для новорожденного или нет.
Ты напиши Оле, подружка твоя грудью кормит или смесью.

05 Фев 2015 22:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оля, С Днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, улыбок!

Оля, у меня вопрос, дочка похоже писюлю застудила, писяет довольно часто и часто промахивается ((( сегодня из садика колготок 3-4 принесла( что можно предпринять?

05 Фев 2015 22:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
mirok писал(а):
Напомните пожалуйста сколько раз в день новорожденные ходят по-большому?

У нас запоров не было точно,каждый день ходили и,если память не изменяет,то не один раз даже.А что подругу беспокоит?Часто или наоборот редко?

05 Фев 2015 22:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
что можно предпринять?

Оль,я бы к врачу сходила.Кровь-моча на анализ,а там уже смотреть.Может ванночки теплые с травкой какой. unknown

06 Фев 2015 0:14

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Anlel писал(а):
mirok
Ира, на стр. 279 Оля отвечала Оксане про стул вот что "На ГВ стул может быть и один раз в 3-4 дня, если ребенка ничего не беспокоит."
Правда, по возрасту не знаю, подходит такой ответ для новорожденного или нет.
Ты напиши Оле, подружка твоя грудью кормит или смесью.

Спасибо, Алена. Они на смешанном.6 суток ребенку. Их, наоборот, беспокоит, что часто. Раза 4 за сутки.

06 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я думаю нормально.

Наверх