Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

23 Янв 2015 10:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ртуть собрать влажной губкой поместить в банку с водой и в спецслужбы.Те же спецслужбы делают и очистку помещения.По-моему чем-то присыпать надо.Позвоните в МЧС,там точнее скажут.

23 Янв 2015 12:01

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

39 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха
Олечка, спасибо! Romashki

23 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Заюха
Оля, мы попали в больницу, инфекция мочевыводящей системы, лейкоциты в крови и моче большие. Лоханки обе по 3,5 мл, сказали на пределе, говорят пиелоэктазия и как следствие полиенефрит
Воду почти не пьет, какие пропорции чтоб подсластить фруктозой нужно? Ест неохотно, венки на веках все видны и на щечках

24 Янв 2015 2:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Женевьева писал(а):
Оля, мы попали в больницу,

Поскорее вам поправиться.

24 Янв 2015 2:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lmls писал(а):
! Подскажите кто что знает о вреде разбитого градусника. Р

Пониамю, Саша, что у вас это не вариант - но действительно вызвать МЧС... Или вообще не волноваться, собрать ртуть по возможности, уборку влажную сделать и проветрить.
Торюша писал(а):
Я почему-то думала, что темпа была на прививку, так как высокая, других признаков не было и в 2 дня все прошло

Так и вирусная инфекция может протекать.
Торюша писал(а):
не оглядываясь на других даже если это собственный отец

Вот именно - никогда не сравнивать!! Все разные со своим собственным стартом!!
Женевьева писал(а):
Воду почти не пьет, какие пропорции чтоб подсластить фруктозой нужно? Е

До сладковатого вкуса, на глаз. Можно и плантекс развести, и укропную воду - все равно, лишь бы пил. И чаи детские, и из сушеных яблок компот. Что-нибудь да подберется.
Я же и говорила - не бывает много лейкоцитов от плохого подмывания!!! Значит, все по-настоящему!!
Поправляйтесь скорее!!

24 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Олечка, я за помощью.
Старшая доча (2,8 года) пришла вчера из сада, дома ничего не ела, вечером вырвало непереваренной пищей, что в саду ела, понос очень жидкий зелёного цвета. Ночью ещё вырвало и понос был. Давала смекту и энтерофурил. Утром сварила кисель, она проснулась бодрая, выпила стакан киселя, играла, через час опять вырвало киселём, стул уже погуще и не такой зелёный. В 11.30 попросилась спать, сразу же уснула, спит 2 часа. Оль, это ротовирус или отравление? Температуры нет. Если ротовирус, то как уберечь младшую, ей только 26 дней, изолировать старшую нет возможности. Спасибо.

25 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оль, это ротовирус или отравление?

Это какая-то кишечная инфекция. Не очень серьезная, судя по всему. Пои ее побольше, диета, смекта, ну энтерофурил уже с перепугу тоже дала...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
о как уберечь младшую, ей только 26 дней, изолировать старшую нет возможности.

Да не заразится скорее всего. Не подпускай хотя бы и трогать не разрешай. Ну и сама почаще руки мой.

25 Янв 2015 3:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха
Спасибо, Олечка! Вроде получше стало, поела немного диетическую еду, больше не рвало, только поносит зеленью. Наддеюсь, сегодня и с ним справимся, а то в сад надо вести, она у меня очень активная и без помощи мужа я с двумя не справляюсь.

25 Янв 2015 21:50

Распечатать сообщение
Алешкина

42 года
Красноярск

АлешкинаМои рецепты
Ольга,здравствуйте, опять к Вам за помощью Rose - дочке 3.4г, ставили аденоиды, просидели дома 2 мес, пролечились, пошли в сад и через 2 дня опять сопельки, была температура 37-37,5, отпаивала, сейчас все нормально,температуры нет, но сопельки стали желтеть. а у нас выявилась такая особенность на фоне аденоидов - на капли в нос идет обратная реакция,т.е слизи еще больше, и длится такой насморк очень долго. купила Синупрет - на него проявилась аллергия сильная в первый же день приема. вот как быть??? прочитала на первой страничке,что можно деринат и мирамистин использовать через небулайзер, что лучше при желтых сопельках? разводить 1:1? сейчас брызгаю Отривин, даю супрастин. горло нормальное,кашля нет. спасибо Вам огромное!!!

25 Янв 2015 22:15

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Заюха
Здравствуй, Олечка!!!!!!!!
Скажи пожалуйста, сколько раз примерно в норме писать ребенку почти трех лет ???
Замечаю месяца два - доча моя стала значительно реже писать,вот сегодня с утра пописала и в обед - а времени восьмой час. Это мало?
Пьет хорошо,чай с утра ,воду в течение дня,суп ест - жидкости достаточно вроде unknown но почему так редко писает ????

26 Янв 2015 2:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вроде получше стало, поела немного диетическую еду, больше не рвало, только поносит зеленью. Н

Справишься, конечно!!! У нас другого выбора нет girl_haha
Сразу-то все не пройдет. Главное - диета и попить побольше. Энтерофурил и так уже дала.
Алешкина писал(а):
прочитала на первой страничке,что можно деринат и мирамистин использовать через небулайзер, что лучше при желтых сопельках?

Можно, мирамистин лучше, конечно!! Деринат - это так типа святая вода для профилактики больше.
Алешкина писал(а):
разводить 1:1? с

Да, так.
Если сопли густые, и синупрет не подходит - можно флюдитек попробовать (или флуифорт, либексин-муко).
MarinnaZz писал(а):
Скажи пожалуйста, сколько раз примерно в норме писать ребенку почти трех лет ???

Все зависит от того, сколько пьет ребенок, как двигается (потеет, соответственно).
MarinnaZz писал(а):
амечаю месяца два - доча моя стала значительно реже писать,вот сегодня с утра пописала и в обед - а времени восьмой час. Это мало?

Если есть вопросы и сомнения в этом вопросе - то надо сдать общий анализ мочи и посчитать дневной диурез. Т.е. записывать - сколько пьет, в мл прямо, и сколько писает, тоже все точно измерять. Ну и сравнить. Выделено должно быть примерно 2/3 от выпитого. Ну и пробу Зимницкого хорошо бы сделать.
И еще чисто навскидку хотя бы посмотри - может ночью много писает?? Надо посчитать еще дневной и ночной диурезы (это в пробе Зимницкого как раз и делается).

26 Янв 2015 3:01

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Заюха
Бывает ночью не писает вообще - тогда днем раза три-четыре пописает. А бывает пописала ночью - тогда вот как сегодня - всего два раза. Если прошу сесть на горшок и пописать, садится с готовностью, писает крохотную капелюшку unknown Но я сама раз 7-10 сбегаю за день unknown мне кажется дико пару раз wacko1
Активна очень, попрыгуха и скакуха wacko1 пьет хорошо,литр воды точно выпивает

26 Янв 2015 3:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
MarinnaZz писал(а):
пьет хорошо,литр воды точно выпивает

Посчитай выпито-выделено!!!
Отечности-то нет у нее???
MarinnaZz писал(а):
Активна очень, попрыгуха и скакуха

Может, через кожу много теряет Give heart

26 Янв 2015 3:35

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Заюха
Отечности нет точно, сама от отеков страдала,знаю что это. Худенькая ,тоненькая Give heart прыгает через борта у кровати (железная) ,вся в синяках и шишках Sad и остановить не могу,а как остановишь?? Любит лазить везде и скакать wacko1 Видимо когда мать уже в полуобмороке просить хоть пописать - она не возражает. Но выдает каплю,даже дно в горшке не закрывает

26 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Спасибо всем За ответ. Помыла полы проветриваю часто.

26 Янв 2015 20:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
MarinnaZz писал(а):
о выдает каплю,даже дно в горшке не закрывает

Посчитайте диурез.
lmls писал(а):
Помыла полы проветриваю часто.

Саша, как у вас дела??? Вы где сейчас??

26 Янв 2015 23:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха
Олечка, спасибо. Вчера ни разу не вырвало и поноса не было, вообще по большому в туалет не ходила. Была бодра и весела. Сегодня отправила в садик. Около 16 часов позвонила воспитатель и попросила забрать, так как у дочи понос. Муж привёз её домой, сказал, что в садике после обеда три раза на горшке была, стул почти чёрный. Дома веселилась, рот не закрывался, сходила на горшок нормальными какашками, не жидко. Причём половина была тёмного цвета, а вторая половина нормального. Перед сном опять на горшок попросилась, уже жидко сходила, но цвет нормальный. Что такое происходит? Может ещё что к лечению добавить? Есть ли смысл завтра в сад не водить, если поноса не будет?
Извините за подробности с какашками, не знала, как объяснить понятней.

27 Янв 2015 2:17

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Мы В Москве. Зарегистрировались до апреля. Снимаем квартиру муж работает, я дома с дочкой. Дальше ничего не ясно. Продлят ли возможность находиться нам в России или нет. Сложно оформить что то. Спасибо Оля, что интересуешься. спасибо огромное. Домой нельзя нам. Очень хочется что бы можно было. И все остались живы.

27 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж привёз её домой, сказал, что в садике после обеда три раза на горшке была, стул почти чёрный.

А ты уголь активированный не давала???
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что такое происходит?

Да ничего особенного не происходит unknown Тошнота - верхние отделы ЖКТ, потом спустилась, пару-тройку дней будет необычный стул. Ты же энтерофурил даешь??? Или пару раз дала и все??? Добавь бифиформ или пробифор.

27 Янв 2015 3:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха
Энтерофурил даю ещё, как положено. Всё поняла, спасибо, а то я в замешательстве

27 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,нам в справке в сад диагноз написали Острый гнойный синусит,это и есть гайморит или это разные заболевания?И как мне теперь не проморгать его? unknown

27 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха
Олечка, хочу в очередной раз сказать тебе большое спасибо!
Вызывала сегодня Глебу врача, та пришла, осмотрела, спросила - чем лечу, и очень хвалила за грамотное лечение. А это всё благодаря тебе и этой теме! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оля, я опять за помощью.

У нас сегодня с утра температура 37,4 - больше никаких симптомов, только капризничает. Давала орвирем и оциллококцинум в течение всего дня, температура спадала, к вечеру 36,7. жаропонижающее не давала.
Месяц назад было тоже самое, температура два дня и все, но лечила также + кипферон. Но был 100% вирус, т.к. с племяшкой пообщались и одинаково переболели.
Сейчас меня в первую очередь волнует: я помню, что препараты интерферона не чаще, чем раз в три месяца можно принимать, орвирем и оциллококцинум - какой промежуток допустим? А то я на свой страх и риск - а всего лишь месяц прошел... Т.к. симптомов нет - я просто теряюсь... что еще ему можно дать?

28 Янв 2015 2:55

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Острый гнойный синусит,это и есть гайморит или это разные заболевания?

Гайморит - частный случай синусита. Гайморовы пазухи, конечно, уже сформированы в 3 года, но у вас, речь скорее всего об решетчатых пазухах. Об этмоидите.
G@LA писал(а):
И как мне теперь не проморгать его?

unknown Сопли не запускать. Сначала-то все равно сопли. Rose
Окс83 писал(а):
хочу в очередной раз сказать тебе большое спасибо!

Да не за что, Оксаночка!!!
lera.pif писал(а):
ь, орвирем и оциллококцинум - какой промежуток допустим?

Можно давать.
lera.pif писал(а):
Т.к. симптомов нет - я просто теряюсь... что еще ему можно дать?

Анализ мочи нужно сдать.

28 Янв 2015 10:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Да вроде и не текли перед этим.Но будем бдеть теперь.Спасибо,Оль!!!! friends

Наверх