Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 10:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Ртуть собрать влажной губкой поместить в банку с водой и в спецслужбы.Те же спецслужбы делают и очистку помещения.По-моему чем-то присыпать надо.Позвоните в МЧС,там точнее скажут.
|
||||||||||
|
23 Янв 2015 12:01
|
Ир.К-а
39 лет Пермь |
|||||||||
|
Заюха
Олечка, спасибо! |
||||||||||
|
23 Янв 2015 23:45
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||
|
Заюха
Оля, мы попали в больницу, инфекция мочевыводящей системы, лейкоциты в крови и моче большие. Лоханки обе по 3,5 мл, сказали на пределе, говорят пиелоэктазия и как следствие полиенефрит Воду почти не пьет, какие пропорции чтоб подсластить фруктозой нужно? Ест неохотно, венки на веках все видны и на щечках |
||||||||||
|
24 Янв 2015 2:01
|
G@LA
|||||||||
Поскорее вам поправиться. |
||||||||||
|
24 Янв 2015 2:30
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Пониамю, Саша, что у вас это не вариант - но действительно вызвать МЧС... Или вообще не волноваться, собрать ртуть по возможности, уборку влажную сделать и проветрить.
Так и вирусная инфекция может протекать.
Вот именно - никогда не сравнивать!! Все разные со своим собственным стартом!!
До сладковатого вкуса, на глаз. Можно и плантекс развести, и укропную воду - все равно, лишь бы пил. И чаи детские, и из сушеных яблок компот. Что-нибудь да подберется. Я же и говорила - не бывает много лейкоцитов от плохого подмывания!!! Значит, все по-настоящему!! Поправляйтесь скорее!! |
||||||||||
|
24 Янв 2015 12:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Олечка, я за помощью.
Старшая доча (2,8 года) пришла вчера из сада, дома ничего не ела, вечером вырвало непереваренной пищей, что в саду ела, понос очень жидкий зелёного цвета. Ночью ещё вырвало и понос был. Давала смекту и энтерофурил. Утром сварила кисель, она проснулась бодрая, выпила стакан киселя, играла, через час опять вырвало киселём, стул уже погуще и не такой зелёный. В 11.30 попросилась спать, сразу же уснула, спит 2 часа. Оль, это ротовирус или отравление? Температуры нет. Если ротовирус, то как уберечь младшую, ей только 26 дней, изолировать старшую нет возможности. Спасибо. |
||||||||||
|
25 Янв 2015 1:32
|
Заюха
|||||||||
Это какая-то кишечная инфекция. Не очень серьезная, судя по всему. Пои ее побольше, диета, смекта, ну энтерофурил уже с перепугу тоже дала...
Да не заразится скорее всего. Не подпускай хотя бы и трогать не разрешай. Ну и сама почаще руки мой. |
||||||||||
|
25 Янв 2015 3:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Заюха
Спасибо, Олечка! Вроде получше стало, поела немного диетическую еду, больше не рвало, только поносит зеленью. Наддеюсь, сегодня и с ним справимся, а то в сад надо вести, она у меня очень активная и без помощи мужа я с двумя не справляюсь. |
||||||||||
|
25 Янв 2015 21:50
|
Алешкина
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Ольга,здравствуйте, опять к Вам за помощью
- дочке 3.4г, ставили аденоиды, просидели дома 2 мес, пролечились, пошли в сад и через 2 дня опять сопельки, была температура 37-37,5, отпаивала, сейчас все нормально,температуры нет, но сопельки стали желтеть. а у нас выявилась такая особенность на фоне аденоидов - на капли в нос идет обратная реакция,т.е слизи еще больше, и длится такой насморк очень долго. купила Синупрет - на него проявилась аллергия сильная в первый же день приема. вот как быть??? прочитала на первой страничке,что можно деринат и мирамистин использовать через небулайзер, что лучше при желтых сопельках? разводить 1:1? сейчас брызгаю Отривин, даю супрастин. горло нормальное,кашля нет. спасибо Вам огромное!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2015 22:15
|
MarinnaZz
Гость
|
|||||||||
|
Заюха
Здравствуй, Олечка!!!!!!!! Скажи пожалуйста, сколько раз примерно в норме писать ребенку почти трех лет ??? Замечаю месяца два - доча моя стала значительно реже писать,вот сегодня с утра пописала и в обед - а времени восьмой час. Это мало? Пьет хорошо,чай с утра ,воду в течение дня,суп ест - жидкости достаточно вроде но почему так редко писает ???? |
||||||||||
|
26 Янв 2015 2:53
|
Заюха
|||||||||
Справишься, конечно!!! У нас другого выбора нет
Сразу-то все не пройдет. Главное - диета и попить побольше. Энтерофурил и так уже дала.
Можно, мирамистин лучше, конечно!! Деринат - это так типа святая вода для профилактики больше.
Да, так. Если сопли густые, и синупрет не подходит - можно флюдитек попробовать (или флуифорт, либексин-муко).
Все зависит от того, сколько пьет ребенок, как двигается (потеет, соответственно).
Если есть вопросы и сомнения в этом вопросе - то надо сдать общий анализ мочи и посчитать дневной диурез. Т.е. записывать - сколько пьет, в мл прямо, и сколько писает, тоже все точно измерять. Ну и сравнить. Выделено должно быть примерно 2/3 от выпитого. Ну и пробу Зимницкого хорошо бы сделать. И еще чисто навскидку хотя бы посмотри - может ночью много писает?? Надо посчитать еще дневной и ночной диурезы (это в пробе Зимницкого как раз и делается). |
||||||||||
|
26 Янв 2015 3:01
|
MarinnaZz
Гость
|
|||||||||
|
Заюха
Бывает ночью не писает вообще - тогда днем раза три-четыре пописает. А бывает пописала ночью - тогда вот как сегодня - всего два раза. Если прошу сесть на горшок и пописать, садится с готовностью, писает крохотную капелюшку Но я сама раз 7-10 сбегаю за день мне кажется дико пару раз
Активна очень, попрыгуха и скакуха пьет хорошо,литр воды точно выпивает |
||||||||||
|
26 Янв 2015 3:04
|
Заюха
|||||||||
Посчитай выпито-выделено!!! Отечности-то нет у нее???
Может, через кожу много теряет |
||||||||||
|
26 Янв 2015 3:35
|
MarinnaZz
Гость
|
|||||||||
|
Заюха
Отечности нет точно, сама от отеков страдала,знаю что это. Худенькая ,тоненькая прыгает через борта у кровати (железная) ,вся в синяках и шишках и остановить не могу,а как остановишь?? Любит лазить везде и скакать Видимо когда мать уже в полуобмороке просить хоть пописать - она не возражает. Но выдает каплю,даже дно в горшке не закрывает |
||||||||||
|
26 Янв 2015 19:12
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||
|
Спасибо всем За ответ. Помыла полы проветриваю часто.
|
||||||||||
|
26 Янв 2015 20:57
|
Заюха
|||||||||
Посчитайте диурез.
Саша, как у вас дела??? Вы где сейчас?? |
||||||||||
|
26 Янв 2015 23:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Заюха
Олечка, спасибо. Вчера ни разу не вырвало и поноса не было, вообще по большому в туалет не ходила. Была бодра и весела. Сегодня отправила в садик. Около 16 часов позвонила воспитатель и попросила забрать, так как у дочи понос. Муж привёз её домой, сказал, что в садике после обеда три раза на горшке была, стул почти чёрный. Дома веселилась, рот не закрывался, сходила на горшок нормальными какашками, не жидко. Причём половина была тёмного цвета, а вторая половина нормального. Перед сном опять на горшок попросилась, уже жидко сходила, но цвет нормальный. Что такое происходит? Может ещё что к лечению добавить? Есть ли смысл завтра в сад не водить, если поноса не будет? Извините за подробности с какашками, не знала, как объяснить понятней. |
||||||||||
|
27 Янв 2015 2:17
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||
|
Мы В Москве. Зарегистрировались до апреля. Снимаем квартиру муж работает, я дома с дочкой. Дальше ничего не ясно. Продлят ли возможность находиться нам в России или нет. Сложно оформить что то. Спасибо Оля, что интересуешься. спасибо огромное. Домой нельзя нам. Очень хочется что бы можно было. И все остались живы.
|
||||||||||
|
27 Янв 2015 2:40
|
Заюха
|||||||||
А ты уголь активированный не давала???
Да ничего особенного не происходит Тошнота - верхние отделы ЖКТ, потом спустилась, пару-тройку дней будет необычный стул. Ты же энтерофурил даешь??? Или пару раз дала и все??? Добавь бифиформ или пробифор. |
||||||||||
|
27 Янв 2015 3:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Заюха
Энтерофурил даю ещё, как положено. Всё поняла, спасибо, а то я в замешательстве |
||||||||||
|
27 Янв 2015 13:44
|
G@LA
|||||||||
|
Оль,нам в справке в сад диагноз написали Острый гнойный синусит,это и есть гайморит или это разные заболевания?И как мне теперь не проморгать его?
|
||||||||||
|
27 Янв 2015 18:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Заюха
Олечка, хочу в очередной раз сказать тебе большое спасибо! Вызывала сегодня Глебу врача, та пришла, осмотрела, спросила - чем лечу, и очень хвалила за грамотное лечение. А это всё благодаря тебе и этой теме! |
||||||||||
|
28 Янв 2015 1:13
|
lera.pif
42 года |
|||||||||
|
Оля, я опять за помощью.
У нас сегодня с утра температура 37,4 - больше никаких симптомов, только капризничает. Давала орвирем и оциллококцинум в течение всего дня, температура спадала, к вечеру 36,7. жаропонижающее не давала. Месяц назад было тоже самое, температура два дня и все, но лечила также + кипферон. Но был 100% вирус, т.к. с племяшкой пообщались и одинаково переболели. Сейчас меня в первую очередь волнует: я помню, что препараты интерферона не чаще, чем раз в три месяца можно принимать, орвирем и оциллококцинум - какой промежуток допустим? А то я на свой страх и риск - а всего лишь месяц прошел... Т.к. симптомов нет - я просто теряюсь... что еще ему можно дать? |
||||||||||
|
28 Янв 2015 2:55
|
Заюха
|||||||||
Гайморит - частный случай синусита. Гайморовы пазухи, конечно, уже сформированы в 3 года, но у вас, речь скорее всего об решетчатых пазухах. Об этмоидите.
Сопли не запускать. Сначала-то все равно сопли.
Да не за что, Оксаночка!!!
Можно давать.
Анализ мочи нужно сдать. |
||||||||||
|
28 Янв 2015 10:16
|
G@LA
|||||||||
|
Да вроде и не текли перед этим.Но будем бдеть теперь.Спасибо,Оль!!!!
|
- дочке 3.4г, ставили аденоиды, просидели дома 2 мес, пролечились, пошли в сад и через 2 дня опять сопельки, была температура 37-37,5, отпаивала, сейчас все нормально,температуры нет, но сопельки стали желтеть. а у нас выявилась такая особенность на фоне аденоидов - на капли в нос идет обратная реакция,т.е слизи еще больше, и длится такой насморк очень долго. купила Синупрет - на него проявилась аллергия сильная в первый же день приема. вот как быть??? прочитала на первой страничке,что можно деринат и мирамистин использовать через небулайзер, что лучше при желтых сопельках? разводить 1:1? сейчас брызгаю Отривин, даю супрастин. горло нормальное,кашля нет. спасибо Вам огромное!!!
но почему так редко писает ????
и остановить не могу,а как остановишь?? Любит лазить везде и скакать