Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 21:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Дней 5 где-то прошло. Поняла, еще недельку подождем. Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 22:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
olesik
Олеся у меня младшая дочка заболела на 18 день от появления прыщей у старшей. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 23:44
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Можно расслабиться только через 21 день после контакта, ещё может высыпать за неделю. Не переживайте, моя старшая дочка с одного контакта не заразилась, я тоже за младшую переживала, пронесло в этот раз)) Оля сказала, что если старшая заболеет, то младшая тоже. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2015 23:46
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Оля так и говорила, что первые 10 дней редко сыпет, а вот потом.... |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Валериана
у нас вот весной была вспышка,многие знакомые переболели, и вот раньше 17 дня никто не заболевал, так что 2 недели о том чтобы расслабляться еще даже думать не стоит) |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 2:36
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не надо горчичники..... Не ставят уже давно их, и риск реакции, и риск ожог получить. Ингалятор появился???
Пектолван идеально должен подойти. А если все же сухой (мало ли показалось ![]()
Думаю по 125, от веса зависит. И в поездки лучше брать супракс ![]() ![]()
В равных пропорциях берется, по 1,0 мл или по 1,5.
Ну и правильно сделал, что дала!!!
Конечно, есть!!!
Есть опасность!!! И лучше сейчас, не медля, старшую куда-нить пристроить до 21-22 декабря, когда уже точно опасность минует. Сейчас самый пик вероятности, что она заболеет. С прибавлением тебя!!! Здоровья малышатке!!!
У тебя уже вышел 21 день??? Быстро как время летит...
То есть никогда - это инкубационный период. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 13:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
10кг.
я даже не знаю такой. почитала про него, я и активное вещество не знаю. это что новый какой то антибиотик? мы обычно пили флемоксин или сумамед,и давно уже ничего не пили,около года |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Олечка, не буду,это бабушка деда нашего лечит так, пусть продолжает лечить))) Ингалятора ещё нет, к сожалению. Мы в селе живем , в город мне выбраться самой сейчас проблематично, а муж занят сейчас нереально на работе, завал полный... Уже лучше Полине, кашеляет меньше и нос дышит. Спасибо Олечка, лечимся дальше.
Да, уже месяц прошёл, даже больше)))) |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Валериана
Wild cat спасибо ![]()
в том-то и дело, что некуда пристроить, у нас нет тут бабушек-дедушек и т.д. ... остается только надеяться, что все хорошо будет. как хоть определить, что заболели? я даже не видела никогда больных ветрянкой ![]()
спасибо, Оль, большое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 22:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
прыщи будут. такие как водянистые на конце.красненькие, и темпа может быть у меня у старшей было штук 10 прыщей и на верхней части тела, а у младшей в 9 мес, мама дорогая было усыпано все сплошь вдоль и поперек,даже на половых органах ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2015 23:10
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
Заюха
Оль, у Олега вокруг места прививки БЦЖ небольшая краснота, еле заметная. Что это такое? Само место не воспаленное, ничего такого нет, а какой то ореол имеется |
||||||||||||||||||
16 Дек 2015 2:46
|
Заюха
|||||||||||||||||
Чуть маловато, но можно будет и так давать.
Да и не новый это. Цефалоспорин 3-его поколения. Давно уже используем...
Ну и прекрасно!!
Не пропустишь!!! Голову и тело осматривай хоть раз в день с 9-го дня. Любой необычный прыщ будет подозрительным, а уж если пузырек на розовом венчике - точно!!
Лучше всего каламин, антигистаминное. Минимально - крем ацикловир и настойку календулы.
Думаю, прививочная реакция течет. Хотя уже по возрасту - ближе к рубчику должно быть. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2015 3:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Заюха
Оля, спасибо за рецепт болтушки. Насморк за два дня прошел ![]() А вообще такие капли в каких случаях можно капать? |
||||||||||||||||||
16 Дек 2015 3:18
|
Заюха
|||||||||||||||||
Зеленые густые сопли с заложенностью носа. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2015 12:19
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
А у него сформировался рубчик...давно уже. И этого ореола не было, он недавно появился. Оль, как у тебя Макарчик поживает?? Ты писала, что он начал ползать и любит ходить за ручку, как сейчас? |
||||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо большое
![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 2:32
|
Заюха
|||||||||||||||||
Тогда это просто какое-то раздражение, никак не связанное с бцж.
Такой лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 10:26
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
![]()
Молодчинка!!
Надо же, я и не знала о таком!! саму вещь видела, а название не знала. Спасибо, Оль, за наводку!! Теперь непременно куплю и сама, обязательно!! Что там еще у вас есть?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 15:14
|
berezka000
Гость
|
|||||||||||||||||
.
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:16
|
Заюха
|||||||||||||||||
Прикольная вещица, ага. Можно и самим сделать, только время нужно и ручки, чтобы из правильного места росли... ![]() ![]() ![]()
Мы ему еще каталку-ходуны купили, тоже мне нравится очень, для того, чтобы ходить учить. Не ходунки!!! А каталку такую - как тележку перед собой толкать, и ножками топать. А на НГ планирую игрушку-прыгуна подарить, лошадку или коровку.
Боже мой, Женя, да здоров же ребенок!!! А анализы не лечат. Только лейкоцитоз небольшой, формула нормальная, СОЭ низкая. Бывают в анализах нестыковки - это не повод для беспокойства. Если не натощак сдавали - может и пищевой лейкоцитоз быть. Если волнуешься - пересдай через пару недель. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:31
|
berezka000
Гость
|
|||||||||||||||||
.
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 20:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, Настя начала сосать кулачок, ручки со рта не вынимает, пальцы сует так, что рвотный рефлекс вызывает. Полина такое не делала вообще. И спит из-за этого плохо, надо или грудь давать очень часто или просыпается((( Пустышки несколько разных пробовала, не берет... Может не наедается?
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 23:31
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||||
Здравствуйте оля!! мы опять к вам . Во вторник илья стал часто чихать, во время сна у него закладывает одну ноздрю он как адыхает черкзьнее давится и иногда покашливает. Я вызвала педиатра она послушала его в легких все нормально но сильно горло красное. прописала свечи Генферон по одной 2 раза в день Тонзилгон 5 капель 3 раза в день и ромашку давать А 2 дня назад у него и у меня загноились глазки я капаю и себе и ему левомицетиновые капли в глазп.Может ли быть передозировка при этом? Еще себе изофру в нос брызгала т.к. зеленый насморк был. Глаза капаю ему два дня. Но все равно слезятся и белые выделения есть. Купила флоксал т.к. витабакта нет нигд . Можно ли ему капать флоксал? Сколько раз в день и по сколько капель?
Ой....а ещё мы с мужем заметили последние три дня по вечерам: если берешь на руки его он начинает резко плакать!!! От чего может быть такое? Носим его на плоской подушке или на колени ложим в подушке- успокаивается. Раньше так не было. Носили на руках. он спокойный был. Сегодня сразу плачет аж слезами как будто больно ему . Я уже с ума схожу от беспокойства. Днём все нормально обычно, Вечером начинаетсяьМожет глаза болят так???? Или мы ему что то повредили?((( |
||||||||||||||||||
19 Дек 2015 3:49
|
Заюха
|||||||||||||||||
Вот ведь.... И что консилиум??? Надеюсь, антибиотиками не начал сразу лечить??
А это нормально. после 2-х месяцев почти все так делают, это показатель нормального неврологического развития.
Просыпается из-за того, что сосет руки??? Чего-то не поняла... Грудь ночью давать - как по-другому-то обратно уложить....
Не может быть от левомицетиновых каепль передозировка. Флоксал можно капать. Обязательно сосудосуживающее в нос. раз не дышит.
Глаза точно не болят. Живот вот может, и именно так приступами... И вечерами. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2015 5:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Олечка, Полина так не делала вообще, хотя у неё как раз по неврологии и были проблемы в этом возрасте. |