Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2015 16:23
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||
Если буду напрягаться - обязательно! Но есть проблема... мы пьем по утрам молоко... через сколько часов, если ничего не кушать, можно на сахар сдавать? |
||||||||||||||||
11 Дек 2015 17:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
надо утром сдавать, и за день ничего сладкого не есть, мы сдавали дочке в 1г, не ели ничего за 10 час но пили воду, сахар был 4,5. нам сказали что это многовато для ребенка, но очень трудно им точно проверить,т.к. даже воду пить не желательно и не есть ничего за 12 час для наиболее достоверного результата (хотя вроде по нормам и 8 час нормально не есть, но там врач говорил чем больше тем лучше ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2015 18:18
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
нет.....37.2-37.3... |
||||||||||||||||
11 Дек 2015 19:05
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
купили максилак, всыпали) Лучше, чем разводить)
кал сдавали, вроде на паразитов и копрограмму, ничего не выявили... Оля, а пневмококковую прививку можно с акдс совместить? И старшей можно поставить? Наверно после новогодних праздников? Правда не узнавала еще, ставят ли их у нас... |
||||||||||||||||
12 Дек 2015 2:00
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Анальгин 50% - 0,1 мл/год жизни. Значит, старшей 0,4 берешь, младшей - 0,15. но-шпа, тавегил - точно так же. По 0,1 /год жизни, можно чуть больше - старшей по 0,5 взять, младшей по 0,2. Все в одном шприце.
Ясно, вираж...
Не пить молоко. Встали, и пошли сдавать. Молоко после сдачи крови.
Не на паразитов, посев на флору кишечника, т.е. на дизбактериоз.
Допустимо. Это младшей?? И старшей можно ставить, однократно. |
||||||||||||||||
12 Дек 2015 12:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Заюха
спасибо Оль. а тавегил это вместо супрастина? и продается ли это все в аптеках без рецепта? |
||||||||||||||||
12 Дек 2015 12:32
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
Заюха
Оленька, у меня Олег за 9-ый месяц не прибавил ни грамма, а даже похудел на 40 грамм. Все в пределах нормы? Весит 8500. Начал ползать по-лягушачьи, но не особо активно. Не садится. Оль, а груша может слабить? Как грушу ввела Олегу, стул чаще и жиже стал. |
||||||||||||||||
12 Дек 2015 18:12
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||
Оля здравствуйте! Хотела спросить маленькому сказали пить аквадетрим по 2 капли 1 раз в день. А я принимаю витамины там тоже витамин Д. Не будет ли передозировки. Т.к. вит Д попадает в грудное молоко если я не ошибаюсь.
И у Вадима утром опять глаза красные и выделения есть из глаз. Можно ли эритромициновую мазь закладывать три раза в день???? . А то тобрекс уже неделю капали.перестали опять началось. По утрам кашель бывает сухой навязчивой.стала давать бромгнксин раствор. Как будто хуже от него.... Отменить? Ещё синупрет даю и ринофлуимуцил в нос. Закладывает а то Вот только вадим уснул, опять носом сопит и кашляет сухо.что делать???? Никогда так долго не болел(((( глаз ещё левый красный красный ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2015 18:34
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||
оооййй.... поняла....... спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
13 Дек 2015 1:49
|
Заюха
|||||||||||||||
[quote="Wild cat"]а тавегил это вместо супрастина? и продается ли это все в аптеках без рецепта?[/quot]
Или тавегил, или супрастин. В аптеках продается. На скорых делают димедрол в литической смеси. Вот он не продается без рецепта.
Бывает. Это нормально. Особенно, если стал поактивнее двигаться. Общий-то вес у него достойный!!! ![]()
Может!
Никакой передозировки не будет!!! Те витамины, которые ты принимаешь, это только для тебя!!!! В молоко минимум попадает!!!
Можно. Или на витабакт перейти, капать.
Лучше дай стоптуссин.
У него похоже, аденоидит течет, и кашель от него... Придется продолжать все. Никак вам не выбраться что-то... Болтушку бы вам, наверное, неплохо было бы покапать... |
||||||||||||||||
13 Дек 2015 2:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет всем. Олечка, я до сих пор не могу Полину вылечить. Вроде бы прошёл кашель и все по новой((( ещё сопли бегут... Наш чудесный педиатр слушала, все нормально говорит, а ребёнок мучается и меня уже замучила.... Это она уже два месяца кашляет с небольшими просветами в несколько дней, а врач ничего не назначает...Может антибиотик дать, что думаешь? Если да, то какой нужен?
Сегодня ещё слушали, сказала лёгкие и бронхи чистые, дыхание немного жестковато.... Продолжаем Аскорил пить... |
||||||||||||||||
13 Дек 2015 8:10
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||
С альбууидом которая? Если с антибиотиком то с каким? Цефалоспорины ему не идут ведь((( |
||||||||||||||||
13 Дек 2015 11:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я сама бы и димедрол колоть не стала. боюсь. спасибо Оль!!! Оль у меня старшая выздоровела ![]() Хотела спросить, а младшая может еще заболеть? Старшая болела со вторника вечера по пятницу вечер,т.е. 5 дней прошло уже с момента болезни. Пшикаю еще малую мирасмистином периодически и хлорфилипт на соску капаю.Думаю может расслабиться пора ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2015 20:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Вик,не знаю пойдет вам или нет,заодно мнение Оли узнаю.Нам от кашля замечательно помогла редька чёрная с мёдом.Я месяц целый кашляла,думала лёгкие выплюну(извините за подробности),Лазолван принимала,но эффекта не увидела,к врачу не попасть было,а тут и Алиса присоединилась,и у неё долго держится....Решила рискнуть,но она у меня аллергии не давала никогда.Приготовила всё как положено,и сразу же пошло облегчение.У меня точно,по ощущениям прям вообще ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2015 20:37
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||
спасибо что не оставляете нас без внимания))) оль я посмотрела его сегодня горло краснючеее еще и белые пробки видно в миндалинах, глаз гноится, кашляет и......плюнула, и начала давать флемоксин 250 2раза в день, аципол 3 р в день,стоптуссин 9 капель 3раза в день. синупрет и ринофлуимуцил в нос. фарингосепт рассасывать даю и эритромиц.мазь в глаза 3 р в день. видимо сумамед только заглушил и все. надеюсь в этот раз выберемся.если получится после лечения анализы сдадим. вот такие пироги ![]() ![]() ![]() оль еще подскажите какую нам болтушку покапать? спасибо заранее |
||||||||||||||||
13 Дек 2015 22:02
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Галечка, я ей даю молоко тёплое с медом, а про редьку не слышала. Посыпало, вроде бы, от мандарин, но может это такой мандарин попался, вообще она не алергик. Ещё нам бабушка передала настойку шишек, даю по чайной ложке, говорят от кашля они.. Пока не буду, наверное, спешить с антибиотиками, на этой неделе поедем купим небулайзер. |
||||||||||||||||
14 Дек 2015 2:01
|
Заюха
|||||||||||||||
Не, без атибиотика должны справиться. Но аскорил, ИМХО, не то, что надо.... Уже не то. На остатки он не очень идет... Кашель-то какой?? влажный, продуктивный?? Или сухой??? На сухой остаточный лучше синекод попробовать, или стоптуссин. А если продуктивный, влажный - флюдитек, и небулайзер купите - с лазолваном поингалируетесь. По идее, можно пробовать и редьку с медом, почему нет.. Можно попробовать нутряным жиром козьим растереться, или барсучьим.
Тот же антигистаминный препарат...
Фуууу, ![]()
Ну, окончательно выдохнешь во вторник-среду, спустя неделю.
И все это без температуры??? А вида больного??? Или бодряком??
Думаю, правильно сделала! Я сразу говорила, что сумамед - не тот антибиотик, что в той ситуации был нужен.
Та, что очень эффективная - та как раз на антибиотике цефалоспоринового ряда... А он сыпал на что и как??? Но, думаю, можно взять и пенициллинового ряда для нее. А пока можешь вторую покапать., которую я Алене описывала - мирамистин-альбуцид-глазной дексаметазон. |
||||||||||||||||
14 Дек 2015 2:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Оля, девочки, здравствуйте!
Оля, подскажи, пожалуйста, моему старшему надо делать диаскин-тест. Мы недавно отболели (темпа, кашель), нам уже можно его делать или лучше выждать какое-то время? |
||||||||||||||||
14 Дек 2015 2:28
|
Заюха
|||||||||||||||
Недавно - это сколько ??? Если дней 10 с момента выздоровления прошло - можно делать. |
||||||||||||||||
14 Дек 2015 2:51
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Нет, Олечка, совсем не влажный, сухой, говорит, что в горле дерет, в горло брызгаю Орасепт, он, почему-то, не переходит во влажный, влажного не было, совсем не откашливается. А ереспал тоже не подходит? Свекровь передала горчичники, но я не умею ставить... Медсестра сказала, что надо намазать сначала кремом, побольше, потом марлю в два слоя, а на неё горчичник на 20 минут. Как думаешь? Оль, а Синупрет давать, нос не дышит и сопли. |
||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ого ![]() ![]() ![]() ![]() Оль и еще хочу взять с собой на крайняк флемоксин в поездку, знаю что старшей доза 250-2р в день. А младшей 125 или уже тоже 250? |
||||||||||||||||
14 Дек 2015 12:59
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Олечка, проснулась утром Полина, начинает уже откашливаться. Ереспал, наверное не подойдёт. Есть таблитки Алтейка и сироп Пектолван С.
|
||||||||||||||||
14 Дек 2015 14:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оля, привет!
Что-то я пропустила... ![]() Пока у нас ттт, благодаря твоим советам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2015 17:41
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||
Без температуры.глазки выглядят больные а сам активен и бодр.в общем первый раз в 4 мес мы лечились цефалексином от кашля.вышла мелкая сыпь на спине. Потом в 5 мес ротавирус нам лечили уколом цефазолин ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2015 21:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Оля, добрый вечер!
У меня такой вопрос: у нас в поселке "бушует" ветрянка. 3 сада и во всех дети болеют, т.к. контактов не избежать, все гуляют в одних дворах, на одних площадках. Так вот, у дочки (2г10м) был контакт с девочкой, которая на следующий день, как оказалось, заболела ветрянкой (я только сегодня об этом узнала). Это было 1 декабря. После этого дочь с другими детьми ни с кем не контактировала. Прошло две недели, есть еще вероятность, что она может заболеть или можно расслабиться? Спрашиваю и беспокоюсь, т.к. дома появилась малышка (ей всего неделя), опасность есть? |