Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

14 Мар 2016 2:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
капелька солнца писал(а):
. оль напиши пожалуйста что брать суспензию или капсулы? Посколько давать и сколько раз в день? Где то 5 дней давать?

Суспензию по 2,5 мл 3 раза в день, 7 дней. Можно до 10 дней давать.
Потом надо ещё что то дать после энтерофурила?

Потом нормофлорины можно продолжить.
И если не поможет пиобактериофаг по 3 мл 2 раза в день.как считаешь оль нормальное лечение?

Я бы энтреофурил дала. Он конкретнее. С большей степени вероятности попадет в цель.....
? Я сама смекту начала давать сегодня лактазар убрала т к. одна вода при пуках выходит. М

В общем, правильно. А писает как??? Вес стоит, а писает???
Swetlyachok писал(а):
мы опять в больнице, не могла заставить его пить

При таком раскладе - только больница с капельницей..... Да еще и не писает...
Так все правильно, обоснованно делаете. А температура есть???

14 Мар 2016 2:46

Распечатать сообщение
Swetlyachok

Светлана

41 год
г. Белгород

SwetlyachokМои рецепты
Температуры нет, но он очень вялый. Живот бурчит, понос но не часто, рвался вчера как только уснул, и вот сейчас опять во сне начал рватся. Хотя пили мы около 7 вечера безлактозную смесь 60 гр. Больше ничего. Ну лекарства водой запивали. Оля, я не знаю уже на что думать. В общей сложности мы 10 дней в больнице и нам только хуже становится.

14 Мар 2016 3:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Swetlyachok писал(а):
я не знаю уже на что думать. В общей сложности мы 10 дней в больнице и нам только хуже становится.

Вы свежее , находясь в больнице цапанули. Он по-новой заболел другим....
Анализы будут брать??? Должны!!!

14 Мар 2016 3:42

Распечатать сообщение
Swetlyachok

Светлана

41 год
г. Белгород

SwetlyachokМои рецепты
Да, ждём утра.

15 Мар 2016 0:41

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):
В общем, правильно. А писает как??? Вес стоит, а писает???

Писает от 10 до 12 раз в день. Сегодня какал один раз. Не водянисто. Даю смекту и креон. Добавить энтерофурил? Или подождать? И ещё мы были у сёстры сегодня в гостях а вечером она позвонила и сказала что у её дочки ветрянка. Теперь нам ждать наверно 100%, нужно ли какие то меры принимать или бесполезно уже?

15 Мар 2016 2:03

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Сегодня какал один раз. Не водянисто

Это смекты эффект.
Добавить энтерофурил? Или подождать?

Это как хочешь. Я бы дала. С большой долей вероятности - как только отменишь смекту - сразу все вернется....
ещё мы были у сёстры сегодня в гостях а вечером она позвонила и сказала что у её дочки ветрянка. Теперь нам ждать наверно 100%, нужно ли какие то меры принимать или бесполезно уже?

Скорее всего да, заболеет, или -ют sharik Меры никакие не предпримешь - против лома нет приема..... Ну, если только быстро побежать вакцинацию сделать. Надо посмотреть - с какого возраста варилрикс или окавакс можно делать.

15 Мар 2016 2:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Заюха писал(а):
Надо посмотреть - с какого возраста варилрикс или окавакс можно делать.

Глянула - с 12 мес можно делать. Так что малышу не пойдет.

15 Мар 2016 11:28

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):
Глянула - с 12 мес можно делать. Так что малышу не пойдет.

Спасибо оль! Теперь ждать будем....что поделаешь...

16 Мар 2016 9:00

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оля, привет!!! Мы щас долечиваемся, осталось еще пару раз антибиотик выпить. В целом все норм кроме носа((((. В январе у нас была жуткая орви, при которой я соплей не видела, но сильный отек, ужасный храп по ночам... через пару недель были у лора - сказал, что у нас увеличены аденоиды - вторая степень. Лечение - иов малыш и гомеопатическое масло туи длительно, с перерывом на время болезни. Полечились мы две недели и заболели. Насморк вылечили, но теперь опять нос днем как бы слегка заложен, а ночью храп... ужасный храп.... завтра опять начнем гомеопатию принимать. Днем иногда ринофлуимуцил брызгаю, чтоб заложенность пробить. На ночь эриус. Чем еще помощь моей храпелке??? Я уж переживаю, что у нас мозг кислорода недополучает(((( нам 2.4
И еще. Врач (педиатр) при затяжном насморке посоветовала сделать домашние капли, якобы они даже аденоиды первой и второй степени рассасывают: в равных долях сок лука, чеснока, вода, раст масло, ампула димедрола... по мне так жесть какая-то, но даже про это думаю, лишь бы облегчить дыхание малявке((((

17 Мар 2016 2:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
Чем еще помощь моей храпелке???

Из традиционного гормональным спреем типа авамис, назонекс...
lera.pif писал(а):
по мне так жесть какая-то, но даже про это думаю, лишь бы облегчить дыхание малявке((((

Жесть... Это точно.... И где взять димедрол???? Это список А, только по спец рецепту в аптеке.... Соки лука и чеснока можешь капать, разбавленные на масле. природные антисептики же. Хлорфиллипт из этой же серии будет. Только если нет склонности к аллергии!!!

17 Мар 2016 2:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оля,доброй ночи!!!Подскажи пожалуйста про подготовку к прививке?Про Фенистил помню,а можно ли Зиртек?И сколько капель?Это для Вики,ей полтора года.

17 Мар 2016 2:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Про Фенистил помню,а можно ли Зиртек?

Можно и зиртек, по 10 кап 1 раз в день, и супрастин тоже можно по 1/4 таб 2 раза в день.

17 Мар 2016 14:17

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, привет!! Скажи, а ты Карнитен тоже в стакане воды разбавляла? Мой плохо пьет, я флакон в 100 мл разбавила и еле смогла влить в него.

18 Мар 2016 2:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Можно и зиртек, по 10 кап 1 раз в день, и супрастин тоже можно по 1/4 таб 2 раза в день.

Оль,спасибо!!!! Rose friends

18 Мар 2016 2:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
Мой плохо пьет, я флакон в 100 мл разбавила и еле смогла влить в него.

Ничего я не разводила!! Просто давала флакончик и все . Он сладенький..

19 Мар 2016 0:01

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Ничего себе! Варе и Грише уже по 16 лет! girl_haha линейки глючат😂
Оль, я 10 дней даю дентокинд. У него опять сопли глубокие пошли. Через сколько дней можно повторить дентокинд? Я все эти дни давала одну табл на ночь и все.

19 Мар 2016 2:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
Ничего себе! Варе и Грише уже по 16 лет! линейки глючат😂

girl_haha girl_haha Чет не поняла..... Двойняхи что ли???? Я ничего не меняла...
Anlel писал(а):
10 дней даю дентокинд. У него опять сопли глубокие пошли. Через сколько дней можно повторить дентокинд? Я все эти дни давала одну табл на ночь и все.

А как связаны дентокинд и сопли??? Embarassed Embarassed

19 Мар 2016 9:18

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
связаны дентокинд и сопли???

Я имела ввиду, что зубы снова полезли, а дентокинд я уже более, чем 7 дней давала, надо заканчивать давать, наверное. Вот и спрашиваю, через какое время можно снова начать давать таблетки?

19 Мар 2016 11:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
о зубы снова полезли, а дентокинд я уже более, чем 7 дней давала, надо заканчивать давать,

Да и давай, если на них полегче становится. Гомеопатия же...

19 Мар 2016 12:22

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Да и давай, если на них полегче становится. Гомеопатия же...

Спасибо, Оля!! Буду продолжать давать, значит!!

20 Мар 2016 0:58

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Оленька, привет! Подскажи пожалуйста: младшая переболела бронхопневмонией в конце января. После выздоровления недели 2 сидели дома. 1 марта опять приболела:кашель, без температуры-пропили Хемомицин по назанчению врача, чтобы не довести опять до бронхопневмонии. Вышли в сад 9 марта и 11 марта заболели: температура была 2 дня без соплей и кашля. С 11 марта сидим дома, на улицу не выходим. Дома никто не болеет. Только собрались в сад и вчера начала опять кашлять. Кашель редкий, влажный, в основном когда спит. Температуры в течение дня нет,но вот сегодня под вечер выдала 37,4. Даю со вчерашнего дня Аскорил,ромашку. Нам стоит кровь,мочу сдать? Или может сразу рентген? Что-то я так уже боюсь этий пневмонии. Не пойму откуда взялся кашель

20 Мар 2016 2:28

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
. Даю со вчерашнего дня Аскорил,ромашку. Нам стоит кровь,мочу сдать

Кровь если еще несколько дней темпа будет держаться, в среду, например. Рентген, конечно, не надо. Если кровь плохая будет. Или если все в худшую сторону пойдет.
Вам бы дома подольше посидеть... Чего-нить для иммунитета попить, типа бронхомунала.

20 Мар 2016 13:48

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
Кровь если еще несколько дней темпа будет держаться

Спасибо Оленька! Получается-сейчас у нас новый вирусняк,да? Поэтому сдавать кровь допустим завтра нет смысла?
Сегодня весь день без температуры, в обед только 37,1 было,вечером 36,8. Кашляет редко. Оль,если такая положительная динамика(ттт) и будет-есть смысл кровь сдавать?

21 Мар 2016 0:11

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оль, подскажи, пожалуйста, как пить пантогам. Врач написала: пантогам 0.25 по 1/4 * 3 раза в день. Но я прочитала в инструкции, что 0.25 г пантогама - это 2,5 мл надо давать. Как давать, я не соображу никак?

21 Мар 2016 2:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Кашляет редко. Оль,если такая положительная динамика(ттт) и будет-есть смысл кровь сдавать

Нет, не будет. И сдавать не надо. Поправилась и поправилась!!!
Anlel писал(а):
Врач написала: пантогам 0.25 по 1/4 * 3 раза в день.

Если по таблеткам - то так и давать . По 1/4, можно 2 раза в день. А у тебя сироп??? По сиропу, если эту же дозу - то по 1,0 мл надо давать. А в инструкции, действительно, написано больше. Может, биодоступность другая unknown Давай-ка, я у своей приятельницы невролога спрошу!

Наверх
;