Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2016 2:25
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Суспензию по 2,5 мл 3 раза в день, 7 дней. Можно до 10 дней давать.
Потом нормофлорины можно продолжить.
Я бы энтреофурил дала. Он конкретнее. С большей степени вероятности попадет в цель.....
В общем, правильно. А писает как??? Вес стоит, а писает???
При таком раскладе - только больница с капельницей..... Да еще и не писает... Так все правильно, обоснованно делаете. А температура есть??? |
||||||||||
14 Мар 2016 2:46
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||||||||
Температуры нет, но он очень вялый. Живот бурчит, понос но не часто, рвался вчера как только уснул, и вот сейчас опять во сне начал рватся. Хотя пили мы около 7 вечера безлактозную смесь 60 гр. Больше ничего. Ну лекарства водой запивали. Оля, я не знаю уже на что думать. В общей сложности мы 10 дней в больнице и нам только хуже становится.
|
||||||||||
14 Мар 2016 3:19
|
Заюха
|||||||||
Вы свежее , находясь в больнице цапанули. Он по-новой заболел другим.... Анализы будут брать??? Должны!!! |
||||||||||
14 Мар 2016 3:42
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||||||||
Да, ждём утра.
|
||||||||||
15 Мар 2016 0:41
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Писает от 10 до 12 раз в день. Сегодня какал один раз. Не водянисто. Даю смекту и креон. Добавить энтерофурил? Или подождать? И ещё мы были у сёстры сегодня в гостях а вечером она позвонила и сказала что у её дочки ветрянка. Теперь нам ждать наверно 100%, нужно ли какие то меры принимать или бесполезно уже? |
||||||||||
15 Мар 2016 2:03
|
Заюха
|||||||||
Это смекты эффект.
Это как хочешь. Я бы дала. С большой долей вероятности - как только отменишь смекту - сразу все вернется....
Скорее всего да, заболеет, или -ют ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 2:06
|
Заюха
|||||||||
Глянула - с 12 мес можно делать. Так что малышу не пойдет. |
||||||||||
15 Мар 2016 11:28
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Спасибо оль! Теперь ждать будем....что поделаешь... |
||||||||||
16 Мар 2016 9:00
|
lera.pif
42 года |
|||||||||
Оля, привет!!! Мы щас долечиваемся, осталось еще пару раз антибиотик выпить. В целом все норм кроме носа((((. В январе у нас была жуткая орви, при которой я соплей не видела, но сильный отек, ужасный храп по ночам... через пару недель были у лора - сказал, что у нас увеличены аденоиды - вторая степень. Лечение - иов малыш и гомеопатическое масло туи длительно, с перерывом на время болезни. Полечились мы две недели и заболели. Насморк вылечили, но теперь опять нос днем как бы слегка заложен, а ночью храп... ужасный храп.... завтра опять начнем гомеопатию принимать. Днем иногда ринофлуимуцил брызгаю, чтоб заложенность пробить. На ночь эриус. Чем еще помощь моей храпелке??? Я уж переживаю, что у нас мозг кислорода недополучает(((( нам 2.4
И еще. Врач (педиатр) при затяжном насморке посоветовала сделать домашние капли, якобы они даже аденоиды первой и второй степени рассасывают: в равных долях сок лука, чеснока, вода, раст масло, ампула димедрола... по мне так жесть какая-то, но даже про это думаю, лишь бы облегчить дыхание малявке(((( |
||||||||||
17 Мар 2016 2:29
|
Заюха
|||||||||
Из традиционного гормональным спреем типа авамис, назонекс...
Жесть... Это точно.... И где взять димедрол???? Это список А, только по спец рецепту в аптеке.... Соки лука и чеснока можешь капать, разбавленные на масле. природные антисептики же. Хлорфиллипт из этой же серии будет. Только если нет склонности к аллергии!!! |
||||||||||
17 Мар 2016 2:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Оля,доброй ночи!!!Подскажи пожалуйста про подготовку к прививке?Про Фенистил помню,а можно ли Зиртек?И сколько капель?Это для Вики,ей полтора года.
|
||||||||||
17 Мар 2016 2:59
|
Заюха
|||||||||
Можно и зиртек, по 10 кап 1 раз в день, и супрастин тоже можно по 1/4 таб 2 раза в день. |
||||||||||
17 Мар 2016 14:17
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Заюха
Оля, привет!! Скажи, а ты Карнитен тоже в стакане воды разбавляла? Мой плохо пьет, я флакон в 100 мл разбавила и еле смогла влить в него. |
||||||||||
18 Мар 2016 2:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Оль,спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2016 2:27
|
Заюха
|||||||||
Ничего я не разводила!! Просто давала флакончик и все . Он сладенький.. |
||||||||||
19 Мар 2016 0:01
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Заюха
Ничего себе! Варе и Грише уже по 16 лет! ![]() Оль, я 10 дней даю дентокинд. У него опять сопли глубокие пошли. Через сколько дней можно повторить дентокинд? Я все эти дни давала одну табл на ночь и все. |
||||||||||
19 Мар 2016 2:06
|
Заюха
|||||||||
![]() ![]()
А как связаны дентокинд и сопли??? ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2016 9:18
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Я имела ввиду, что зубы снова полезли, а дентокинд я уже более, чем 7 дней давала, надо заканчивать давать, наверное. Вот и спрашиваю, через какое время можно снова начать давать таблетки? |
||||||||||
19 Мар 2016 11:36
|
Заюха
|||||||||
Да и давай, если на них полегче становится. Гомеопатия же... |
||||||||||
19 Мар 2016 12:22
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Спасибо, Оля!! Буду продолжать давать, значит!! |
||||||||||
20 Мар 2016 0:58
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Оленька, привет! Подскажи пожалуйста: младшая переболела бронхопневмонией в конце января. После выздоровления недели 2 сидели дома. 1 марта опять приболела:кашель, без температуры-пропили Хемомицин по назанчению врача, чтобы не довести опять до бронхопневмонии. Вышли в сад 9 марта и 11 марта заболели: температура была 2 дня без соплей и кашля. С 11 марта сидим дома, на улицу не выходим. Дома никто не болеет. Только собрались в сад и вчера начала опять кашлять. Кашель редкий, влажный, в основном когда спит. Температуры в течение дня нет,но вот сегодня под вечер выдала 37,4. Даю со вчерашнего дня Аскорил,ромашку. Нам стоит кровь,мочу сдать? Или может сразу рентген? Что-то я так уже боюсь этий пневмонии. Не пойму откуда взялся кашель
|
||||||||||
20 Мар 2016 2:28
|
Заюха
|||||||||
Кровь если еще несколько дней темпа будет держаться, в среду, например. Рентген, конечно, не надо. Если кровь плохая будет. Или если все в худшую сторону пойдет. Вам бы дома подольше посидеть... Чего-нить для иммунитета попить, типа бронхомунала. |
||||||||||
20 Мар 2016 13:48
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Спасибо Оленька! Получается-сейчас у нас новый вирусняк,да? Поэтому сдавать кровь допустим завтра нет смысла? Сегодня весь день без температуры, в обед только 37,1 было,вечером 36,8. Кашляет редко. Оль,если такая положительная динамика(ттт) и будет-есть смысл кровь сдавать? |
||||||||||
21 Мар 2016 0:11
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Заюха
Оль, подскажи, пожалуйста, как пить пантогам. Врач написала: пантогам 0.25 по 1/4 * 3 раза в день. Но я прочитала в инструкции, что 0.25 г пантогама - это 2,5 мл надо давать. Как давать, я не соображу никак? |
||||||||||
21 Мар 2016 2:00
|
Заюха
|||||||||
Нет, не будет. И сдавать не надо. Поправилась и поправилась!!!
Если по таблеткам - то так и давать . По 1/4, можно 2 раза в день. А у тебя сироп??? По сиропу, если эту же дозу - то по 1,0 мл надо давать. А в инструкции, действительно, написано больше. Может, биодоступность другая ![]() |