Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

08 Мар 2016 17:26

Распечатать сообщение
Кин дза дза

Ольга

Санкт-Петербург

Кин дза дзаМои рецепты
Олечка!!! С праздником!!!
Мы тоже твои благодарные пациенты Rose Rose Rose !!!!
У Влада пока стабильно, тьфу три раза.

08 Мар 2016 19:27

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Олечка, с праздником! Ты у нас лучшая! give_heart girl_in_love

08 Мар 2016 23:33

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Девочки, Олюшка!!!! С праздником нас!!!
Поздравляю с Женским днем!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Сумки, шубы, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днем — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом — трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом.
Чтобы быть всегда любимой
И, конечно же, счастливой!

09 Мар 2016 1:13

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оля, девочки, с праздником!!! Всем всего самого прекрасного!!!

Оль, прости, я с вопросом. Вот лечу я сыну трахеит (врач слушала - в легких чисто) ингаляциями с амбробене и флюдитеком. Второй день кашля сегодня. Температупы нет. Но так часто как сегодня мы никогда не кашляли(((. Постоянно прям... каждые одну-две минуты... вот сейчас чудом уснул. У нас нос весь день не дышал, я ему ринофлуимуцил брызнула внчером, кашляет и от носа тоже. Даже больше от носа мне кажется. Нам это состояние перетерпеть просто? Ничем не смогу ему помочь?... рука к антибиотику тянется((

09 Мар 2016 2:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Олечка и девочки, с праздником! Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья, любви и красоты!!

09 Мар 2016 2:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
,а эремпал или аскорил совместно с амбробене ингаляции можно?

Можно.
Anlel писал(а):
ь. Отказ и ор начался вчера в обед, когда стала предлагать овощи.

Короче, он не ест то, что не любит. Ну и Бог с ним!! Пусть ест то, что любит. А если не ест - голодные дети едят!!!!
Anlel писал(а):
...Вот Нурофен сегодня очень хорошо помог, спал и он, и я.

Значит, зубы все-таки его беспокоят....
Anlel писал(а):
а сколько часов он днем спит?

2 раза еще пока спит, часа 2,5 -3 всего. В зависимости от того, во сколько проснулся.
onascko писал(а):
цветы от благодарного пациента

Спасибо!!! Так приятно!!! Зайка такой сладкий!!!
lera.pif писал(а):
Но так часто как сегодня мы никогда не кашляли(((

Так ты не то, что надо даешь.... Сейчас надо либо аскорил, либо эреспал. И ингаляцию либо просто физраствор, либо с нафтизином. Флюдитек работает на продуктивном кашле и мокроте, ее нет у вас пока еще.
lera.pif писал(а):
У нас нос весь день не дышал, я ему ринофлуимуцил брызнула внчером, кашляет и от носа тоже. Даже больше от носа мне кажется.

Антигистаминное не забудь и в нос сосудосуживающее.
lera.pif писал(а):
Ничем не смогу ему помочь?.

Чет я паники не поняла.... Острое начало, всегда так. Темпы нет?? Какой аб ..... Пока точно не надо!

09 Мар 2016 2:21

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки!!!!, всех с праздником!!! Здоровья, успехов и всего-всего!!!

09 Мар 2016 10:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, Олечка, с нашим праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всем любви, тепла, доброты, здоровья и благополучия!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2016 20:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха
Здрав твуйве, ольга
Скажите,пжт,можноли делатьингаляции с мирамистином +декстиметазон+альбуцидом
Сколько дней вообщем такую смесь можно делать?

10 Мар 2016 2:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
,можноли делатьингаляции с мирамистином +декстиметазон+альбуцидом

Это вообще болтушка для закапывания в нос.... Мирамистин можно в ингаляциях делать. Дексаметазон в принципе тоже можно, на ларингостеноз, например. Но по отдельности обычно.
А вот для носа - все вместе в равных пропорциях. Капать до недели.

10 Мар 2016 20:58

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оль, привет! у нас налет в горле... никогда не было - не знаю, чего с ним делать. кашель... в общем, по словам доктора, без АБ не обойтись... Я сегодня начну давать, но чего-то доза меня прям смущает... она нам амоксиклав 250 мг по 5 мл аж 3 раза в день назначила - прям лошадиная доза какая-то... а ты писала

Заюха писал(а):
Амоксиклав суспензия тоже??? По 4,0 мл 2 раза в день.

может по 5 мл нам два раза в день хватит???? (нам 2.4, вес 14 кг)

11 Мар 2016 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
у нас налет в горле... никогда не было - не знаю, чего с ним делать.

Все это без темпы???? Это же не ангинный налет....
lera.pif писал(а):
Я сегодня начну давать, но чего-то доза меня прям смущает... она нам амоксиклав 250 мг по 5 мл аж 3 раза в день назначила - прям лошадиная доза какая-то... а ты писала

Безумно большая!! !Она что-то напутала. Вам хватит по 2,5 мл 3 раза в день. Ну или по 4-5,0 мл 2 раза день.
Ты бы, Анют, поискала бы у вас отофаг-гель. Прекрасно для обработки миндалин пошел бы.

11 Мар 2016 11:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки здравствуйте!
Заюха
Оля посоветуй витамины с хорошим набором микроэлементов, у старшей дочки волосы тонкие и даже лезут при расчесывании, хочу постричь к лету на сантиметров 10-15,может поможет, но и витамины думаю надо попить, мы только витамишки имуно пили а больше никаких.(зубы у нее новые уже 2 вылезли так что думаю проблема не в недостатке кальция) Правда я тут на ней часто эксперименты ставлю с косами,наверное бедные волосы устали от меня(

И еще скажи пожалуйста если моя младшая когда лезут зубы плохо спит и вся во сне выгибается, ноги летают всю ночь и голову закидывает это нормально при зубах или надо к неврологу идти?Это не всегда а вот периодами, у нас лезут последние 4 зуба. Я вижу что это зубы т.к. она тогда соску насилует и пальцами во рту ковыряет

12 Мар 2016 0:52

Распечатать сообщение
Swetlyachok

Светлана

41 год
г. Белгород

SwetlyachokМои рецепты
Оля, добрый вечер. Подскажите, ребёнок 2,8 года 4.03 попали в инфекционку с температурой до 39 сбивалась плохо и через каждые 3 часа поднималась, помимо понос и рвота. Там нас пркапали, начали ставить цефотоксим. Через сутки стало почти все прошло. Здали анали, собились домой, но в деь выписки 9.03 снова рвота и температура 38. Нас оставили, капали глюкозу и трисоль, а в анализе кала нашли синегнойную палочку. Вот сегодня тем-ра спала и нас отправили домой. Дома опять понос, ничего не ест, пьет мало, я в панике, особенно после того как посчитала в интернете об этой палочке. Расскажите насколько она опасна? Назначили нам пиобактериофаг комплексный 5мл 3 раза, энтерол( но он не пьёт), энтеросгель. Цефотоксим откололи 7 дней.

12 Мар 2016 1:31

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оленька, спасибо-преспасибо!!! Rose Rose Rose

12 Мар 2016 2:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
у старшей дочки волосы тонкие и даже лезут при расчесывании, хочу постричь к лету на сантиметров 10-15,может поможет, но и витамины думаю надо попить, м

Я ведь не очень позитивно отношусь к витаминам.... Поэтому тут ничего не подскажу толкового.... Кушает нормально???
Wild cat писал(а):
моя младшая когда лезут зубы плохо спит и вся во сне выгибается, ноги летают всю ночь и голову закидывает это нормально при зубах или надо к неврологу идти?Э

Конечно, нормально. Ну помоги ей немного - хоть вибурколом.
Swetlyachok писал(а):
Расскажите насколько она опасна?

Ее же нашли в первых посевах??? Вы потом 7 дней получали аб. Его бы поменяли, если бы по чувствительности не подходил.
Swetlyachok писал(а):
Назначили нам пиобактериофаг комплексный 5мл 3 раза, энтерол( но он не пьёт), энтеросгел

Пейте все и поите поактивнее. Если понос - смекту добавьте. Сорбент надо дать обязательно!!! (энтеросгель вам назначен).
А на вирусную кишечную инфекцию вас обследовали??? Ротавирус течет волнообразно....
И про диету не забывайте!!! Это основное!!!

12 Мар 2016 2:49

Распечатать сообщение
Swetlyachok

Светлана

41 год
г. Белгород

SwetlyachokМои рецепты
Вирусной сказали нет, хотя старшая дочь дома с таким же букетом оставалась и я уверенна была, что это ротовирус. А тут синегнойная палочка. Скажите повторно когда можно перездать? Сейчас после антибиотиков смысл есть или позже после бактериофага? И чем чревата эта гадость?

12 Мар 2016 3:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Swetlyachok писал(а):
Скажите повторно когда можно перездать? Сейчас после антибиотиков смысл есть или позже после бактериофага?

После фага, конечно.
Swetlyachok писал(а):
И чем чревата эта гадость?

Да она ушла от аб терапии. Она же по чувствительности была.

12 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
Swetlyachok

Светлана

41 год
г. Белгород

SwetlyachokМои рецепты
Оля, ну у нас опять ночью рвота несколько раз была. К утру тем-ра 37.8. Поехали в инфекцию, там дежурный врач нас посмотрела сказала, что возможно поджелудочная несправляется. Вобщем оставаться мы не стали приехали домой. А тут ещё непонятная коаснота на лице ( на лбу, вокруг глаз, пр вискам и уши), и в паху. Дала зиртек, вроде чуть меньше. Из лекарств мы ничего не пьем, даже если волью он выплевывает. Пытаюсь отпаивать ромашкой, чаем, регидроном. Но я очень за него боюсь. Оль, что это ещё может быть, может кто из девочек сталкивался??? Кстате мы вчера ничего не ели, только чай и детское растворимое печенье штук 5 за весь день

12 Мар 2016 19:12

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Оля привет! У меня опять вопросы возникли. Мы сейчас пьем нормофлорины Б и Л., лактазар. С ночи стул у него как кефир однородный темножелтого цвета. В большом количестве. А днём может сходить водой со слизью и сегодня опять прожилки крови. Я не пойму почему так??? Вчера еще капризничал весь день и плакал.
Я вчера наревелась. Уж не знаю что кушать то мне. Молочку и говядину не ем три недели за искл 7 марта и тех случаев про которые писал.. Он капризничает много газов.вес на месте стоит. Может ли быть такое из за того что я не всегда лактазар даю. Например дам лактазар а он грудь не берет. А берет её минут через 40. Получается фермент впустую? Или же он действует на протяжении нескольких часов? И ещё он просит грудь иногда между кормлениями так на несколько секунд присосется и потом все.в таких случаях что делать? Не давать грудь?

12 Мар 2016 23:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Я ведь не очень позитивно отношусь к витаминам.... Поэтому тут ничего не подскажу толкового.... Кушает нормально???

считаешь что толку в этом нет? я вот в инете начиталась что пивные дрожжи в этом случае полезны.Ты как к ним относишься? Лишь бы от них не поправлялась, ибо пару кг лишних у нас итак есть. Кушает как обычно unknown В инете также читала что в 4-5 лет такое бывает из-за гормональной перестройки у девочек unknown

13 Мар 2016 3:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Swetlyachok писал(а):
. Из лекарств мы ничего не пьем, даже если волью он выплевывае

А ты припугни его, что в больницу опять на капельницу поедешь... Бифиформ бы очень желателен был....
Swetlyachok писал(а):
Пытаюсь отпаивать ромашкой, чаем, регидроном.

Писает???
Swetlyachok писал(а):
Оль, что это ещё может быть, может кто из девочек сталкивался??? К

А это может быть и свежая инфекция.... Совсем другая!! Из больницы принесли с собой....
Swetlyachok писал(а):
. А тут ещё непонятная коаснота на лице ( на лбу, вокруг глаз, пр вискам и уши), и в паху.

Это может быть и инфекционная сыпь, есть некоторые вирусы, которые с кишечной симптоматикой и с сыпью...
Swetlyachok писал(а):
Кстате мы вчера ничего не ели, только чай и детское растворимое печенье штук 5 за весь ден

Да и Бог с ней, с едой!!! Главное, чтобы пил!!!
капелька солнца писал(а):
Уж не знаю что кушать то мне. Молочку и говядину не ем три недели за искл 7 марта и тех случаев про которые писал..

А сыпь ушла у него???
. А днём может сходить водой со слизью и сегодня опять прожилки крови. Я не пойму почему так??

Слушай, Лейсана, я бы, чесслово, дала бы ему энтерофурил, несмотря на посевы....
. Например дам лактазар а он грудь не берет. А берет её минут через 40. Получается фермент впустую? Или же он действует на протяжении нескольких часов?

Да нет, ферменту, в принципе, всегда работа найдется. Через 3 часа же он стандартно ест. И давать его можно не каждое кормление - ночью, например, не давать, или 1 раз за ночь. Всего за сутки раза 4-5 максимум.
И ещё он просит грудь иногда между кормлениями так на несколько секунд присосется и потом все.в таких случаях что делать? Не давать грудь?

Давать!!! Ты же говоришь, в весе не прибавляет!! Может, он капризничает из-за голода???
Wild cat писал(а):
читаешь что толку в этом нет?

При нормальном питании - unknown unknown думаю, смысла немного...
Wild cat писал(а):
я вот в инете начиталась что пивные дрожжи в этом случае полезны.

Полезны, вит группы В. Побочка - может аппетит повыситься Embarassed Embarassed

13 Мар 2016 9:34

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
Слушай, Лейсана, я бы, чесслово, дала бы ему энтерофурил, несмотря на посевы....

У меня руки уже чесались купить и дать. оль напиши пожалуйста что брать суспензию или капсулы? Посколько давать и сколько раз в день? Где то 5 дней давать? Потом надо ещё что то дать после энтерофурила?
Сыпи нет давно.как массаж закончили так она и пропала.видимо на масло массажное была сыпь

13 Мар 2016 15:04

Распечатать сообщение
Swetlyachok

Светлана

41 год
г. Белгород

SwetlyachokМои рецепты
Оля, мы опять в больнице, не могла заставить его пить, уже и бутылку с соской опять достала, и стопочки, ложечки, поварешки - все бестолку. Вызвала гастроэнтеролога на дом, та сказала, что сами мы не справимся, он очень вялый+ аллергия непонятная+ от нас пахнет ацетоном. Вобщем мы 2ой день под капельницей. Пьем по назначению гастроэнтеролога энтерофурил, нормобакт, энтеросгель, т.к.выходные дни и лечащего врача нет, а дежурный кроме капельниц ничего не назначила. Писаем очень мало, вчера один раз вырвал, ну и ночью был понос. Оля, может нам дополнительные какие то анализы просить, УЗИ? Или всеже эта кишечная палочка?

14 Мар 2016 0:50

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Мы у врача были. Прописала креон по 1/4 капсулы 2 раза в день. 10 дней. Нормофлорины б и л по 3 мл каждого 1 раз в день. И если не поможет пиобактериофаг по 3 мл 2 раза в день.как считаешь оль нормальное лечение? Я сама смекту начала давать сегодня лактазар убрала т к. одна вода при пуках выходит. Малыша жалко... Столько лекарств. Откуда вот взялось это???

Наверх