Майский Мед Любви - Варенье из Одуванчиков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 13:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Инна, чтобы мед загустел его нужно варить намного дольше. Просто повари его еще . |
||||||||||||||
12 Июн 2013 17:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||
InnaL
Инна, замечательно что вы решились сварить варенье!!! Вы попробуйте проварить еще подольше, как советует Ирина Должно обязательно загустеть если соблюдены все пропорции. Удачи вам!!! irina-s Ирочка! Спасибо за совет!!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2013 17:47
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Мой запасик этого года
|
||||||||||||||
12 Июн 2013 19:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Sena
Надежда!!! Обалденный запасик!!!!!!! И как же можно было все успеть с двумя малютками на руках??? Восхищаюсь нашими женщинами!!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2013 22:03
|
Sena
|||||||||||||
Запросто, пока один в садике, вторая спит в коляске, я на даче обрываю одуванчики
|
||||||||||||||
13 Июн 2013 6:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Sena
Молодец что все успеваешь!!!!! Счастья и здоровья твоему семейству! |
||||||||||||||
13 Июн 2013 10:45
|
Sena
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
13 Июн 2013 17:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
главное :все организовать |
||||||||||||||
04 Май 2014 22:38
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
интересный рецепт даже не подумала что можно что та готовит из одуванчиков моя бабуля готовила варенье и мед из многих цветов но до одуванчиков не додумалась .очень понравился полезный и уверена что вкусный .спасибо что дала такую идею
|
||||||||||||||
04 Май 2014 23:25
|
ФрацисКа
33 года UA |
|||||||||||||
Здравствуйте ) Это снова я ) хочу сказать огромное спасибо за рецепт- варенье понравилось мне,дома больше никому-вкус одуванчика резкий) а мне в к у у у с н о о о ) )
|
||||||||||||||
05 Май 2014 7:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Кенуль, привет! Этот рецепт очень старинный, буду рада если ты попробуешь)) не знаю как у вас, а здесь они уже в самом цвету)))) В этом году обязательно буду делать очередную порцию
а из каких? расскажи? очень интересно!!!
Пожалуйста конечно! Идея далеко не моя))) скорее наших пра-пра-пра-пра-бабушек)))
Очень приятно!! Здравствуй, Ви
Пожалуйста преогромнейшее, очень рада что понравилось!! и главное оно еще и полезно лечебное
ну это как говорят на вкус и цвет товарища нет))) мне очень еще варенье из арбузных корочек и еще из лепестков роз нравится, а также из грецких орехов))) а некоторые находят это все неприятным и неприемлимым к употреблению)) так что не обращай внимания и наслаждайся)))
|
||||||||||||||
05 Май 2014 13:18
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Май 2014 19:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ия, расскажи про орехи, пожалуиста надо из зелених варить? |
||||||||||||||
05 Май 2014 20:26
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Май 2014 20:28
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Май 2014 7:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Натульчик, я никогда не варила. Варят из зеленых не зрелых орехов. Они еще мягкие должны быть. Мама моя специально у себя несколько лет на даче растила дерево чтобы собрать урожай и сварить это варенье))) если тебе интересно - я у нее спрашу. Я сама всгеда покупаю. Тут продается)))
Это точно, варенье черное как дёготь)))) но вкуууууусное и полезное ))))
Кенуль, да и ты тоже настоящая хозяюшка!!!! |
||||||||||||||
09 Май 2014 21:12
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Май 2014 11:58
|
bituc
|
|||||||||||||
Подскажите, а где вы приобретали наклейки на банки, чтобы написать название? |
||||||||||||||
27 Май 2014 6:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||
bituc, на этот вопрос сложно ответить не зная в какой стране вы живете. У нас они продаются практически в любом канцелярском, продуктовом или хозяйственном магазине |
||||||||||||||
18 Июн 2014 15:16
|
bituc
|
|||||||||||||
Большое спасибо за ответ. Я живу в Москве, буду искать в перечисленных Вами магазинах.
|
||||||||||||||
19 Июн 2014 0:23
|
Sena
|||||||||||||
bituc а можно и вот тут купить http://www.labirint.ru/books/391218/ http://www.labirint.ru/books/391217/ я именно так и сделала
|
||||||||||||||
20 Июл 2014 17:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Пожалуйста Уверена что все это доступно в Москве |
||||||||||||||
20 Июл 2014 17:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Надежда! Спасибо за информацию!!! |
||||||||||||||
10 Авг 2014 23:08
|
tanka_1
42 года Якутск |
|||||||||||||
Island Girl,большооое спасибо Вам за рецепт этого потрясающего меда!!!! С первого раза все получилось,лимон решила не добавлять,хотелось натуральный вкус попробовать.Одуванчики собирали с доченькой у себя на даче,благо их там море! Вкус и цвет просто обалденный,я в неописуемом восторге! Спасибо еще раз!
|
||||||||||||||
10 Авг 2014 23:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Island Girl
Ия, спасибо за интересный рецепт! Буду знать, что бывает варенье из одуванчиков, очень красиво выглядит, правда, варить не вижу смысла ввиду изобилия домашнего пчелиного меда, но прочесть было интересно! tanka_1 Татьяна, отличные фотографии! |