Рецепт чудесного самсы! (Узбекского кухня)

Сообщение Автор
 
22 Сен 2014 7:56

Распечатать сообщение
Global

Александра

38 лет


GlobalМои рецепты
спасибо большое за рецепт good2
 
22 Окт 2014 7:59

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
у меня почему-то тесто получилсь твердым,так и должно быть?
 
27 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

46 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
У меня то же получилось твердым - я то же люблю помягче тесто на самсу. Но все равно вкусно - спасибо!
 
27 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

46 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
 
23 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна




Tat2014Мои рецепты
У нас рядом с работой есть кафе,где торгуют такой самсой-я влюбилась в нее girl_in_love girl_in_love а когда увидела ваш рецепт-мне очень понравился good
Я приготовила girl_claping

очень вкусные получились nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо вам огромное за рецепт. Rose Rose Rose
Буду ждать еще от вас рецептов friends friends friends good
 
08 Янв 2015 22:38

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Munavvara
nyam2
 
09 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
ДианаВи

Диана

32 года
Чехов

ДианаВиМои рецепты
оооочень вкусно, спасибо за рецепт)
 
18 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
Я с небольшим отчетиком. Получилось вкусно, только тесто не сильно расслоилось, при раскатке все слои слепились,хотя старалась центр не сильно катать, больше края. Может есть еще какие секреты? так хочется такой же красотой удивить!
Фото
 
18 Янв 2015 20:17

Распечатать сообщение
stefan.za

Виктор

35 лет
Мариуполь

stefan.zaМои рецепты
подскажите как избежать подтекания сока во время приготовления в духовке?
 
19 Янв 2015 14:35

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна




Tat2014Мои рецепты
Espiritu писал(а):
при раскатке все слои слепились,хотя старалась центр не сильно катать, больше края.

Ира у вас очень красивое тесто получилось good Слоистость теста зависит от жира,которым вы промазываете слои теста.Я промазывала маргарином Хозяюшка и у меня слоистость тоже не очень,но на вкус не отразилось.Узбеки промазывают говяжим жиром тогда слоистость получается идеальная good2
 
19 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна




Tat2014Мои рецепты
stefan.za писал(а):
как избежать подтекания сока во время приготовления в духовке?

Конечно хорошо краешки слепить good и аккуратно перенести на противень-класть швами вниз.Верхушку самсы обычно смазывают кислым молоком или сметаной-получается настоящий вкус узбекской самсы good2
 
20 Фев 2015 11:32

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

43 года
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Munavvara
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Romashki
Приготовила - домашние были в восторге!
friends friends friends
 
26 Мар 2015 2:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki sharik Rose
 
02 Окт 2015 7:30

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Не раскрылись у меня слои так красиво, но самса получилась очень вкусной:
Фото

Munavvara, спасибо за рецепт, попробую еще раз!
Romashki Romashki Romashki
 
21 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Munavvara
Спасибо за рецепт Rose очень вкусное тесто!
 
07 Авг 2016 22:01

Распечатать сообщение
Set88

Владимир

35 лет
Брест

Set88Мои рецепты
Особый респект вам за рецепт теста и раскатку, раньше готовил по традиционному рецепту внёс небольшую коррекцию .... Спасибо .. good
 
27 Окт 2016 13:56

Распечатать сообщение
мила74

Мария

50 лет


мила74Мои рецепты
Дайте пожалуйста ссылку на блог Алии про "хвостики"
 
27 Окт 2016 14:39

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
мила74 писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку на блог Алии про "хвостики"

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/05/sloenaja-samsa.html
 
20 Фев 2017 14:33

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


45 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Девочки, подскажите, пож., какой выход с этого объема продуктов?
 
24 Сен 2017 14:45

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт! И особенно за подсказку про крахмал! good good good
Получилось с первого раза. girl_bye
Круглые с начинкой из тыквы, треугольнички с мясом и тыквой (фарш для мантов).
Получилось 20 штучек.
В следующий раз пропорции увеличу в 2 раза и заморожу. Чтоб можно было печь в любой момент! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Окт 2017 19:21

Распечатать сообщение
Уляшка+

Ульяна

45 лет
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!! Самса удалась на славу! Очень вкусно!!! Низкий поклон автору рецепта! Здоровья Вам!!! girl_claping
 
20 Дек 2022 17:38

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

59 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Del
 
20 Дек 2022 17:38

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

59 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Самса действительно чудесная good Очень вкусная nyam2 Спасибо большое за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki

Фото
 
01 Дек 2023 4:22

Распечатать сообщение
HATAXA

Наталья я )


California

HATAXAМои рецепты
Munavvara,
спасибо Вам большое за рецепт!
🌷
Страница 5 из 5

Наверх