Рецепт чудесного самсы! (Узбекского кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2014 7:56
|
Global
39 лет |
|
спасибо большое за рецепт
|
||
22 Окт 2014 7:59
|
Lёlja
43 года |
|
у меня почему-то тесто получилсь твердым,так и должно быть?
|
||
27 Окт 2014 1:17
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
У меня то же получилось твердым - я то же люблю помягче тесто на самсу. Но все равно вкусно - спасибо!
|
||
27 Окт 2014 1:20
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
23 Ноя 2014 21:58
|
Tat2014
Татьяна |
|
08 Янв 2015 22:38
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Munavvara
|
||
09 Янв 2015 17:32
|
ДианаВи
Диана 33 года Чехов |
|
оооочень вкусно, спасибо за рецепт)
|
||
18 Янв 2015 13:32
|
Espiritu
Anita |
|
18 Янв 2015 20:17
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
|
подскажите как избежать подтекания сока во время приготовления в духовке?
|
||
19 Янв 2015 14:35
|
Tat2014
Татьяна |
|
Ира у вас очень красивое тесто получилось Слоистость теста зависит от жира,которым вы промазываете слои теста.Я промазывала маргарином Хозяюшка и у меня слоистость тоже не очень,но на вкус не отразилось.Узбеки промазывают говяжим жиром тогда слоистость получается идеальная |
||
19 Янв 2015 14:40
|
Tat2014
Татьяна |
|
Конечно хорошо краешки слепить и аккуратно перенести на противень-класть швами вниз.Верхушку самсы обычно смазывают кислым молоком или сметаной-получается настоящий вкус узбекской самсы |
||
20 Фев 2015 11:32
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|
Munavvara
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Приготовила - домашние были в восторге! |
||
26 Мар 2015 2:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Спасибо за рецепт!
|
||
02 Окт 2015 7:30
|
mulberry
Город у моря |
|
21 Янв 2016 0:17
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Munavvara
Спасибо за рецепт очень вкусное тесто! |
||
07 Авг 2016 22:01
|
Set88
Владимир 36 лет Брест |
|
Особый респект вам за рецепт теста и раскатку, раньше готовил по традиционному рецепту внёс небольшую коррекцию .... Спасибо ..
|
||
27 Окт 2016 13:56
|
мила74
Мария 50 лет |
|
Дайте пожалуйста ссылку на блог Алии про "хвостики"
|
||
27 Окт 2016 14:39
|
Сантима
Омск |
|
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/05/sloenaja-samsa.html |
||
20 Фев 2017 14:33
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки, подскажите, пож., какой выход с этого объема продуктов?
|
||
24 Сен 2017 14:45
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
23 Окт 2017 19:21
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|
Большое спасибо за рецепт!!! Самса удалась на славу! Очень вкусно!!! Низкий поклон автору рецепта! Здоровья Вам!!!
|
||
20 Дек 2022 17:38
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Del
|
||
20 Дек 2022 17:38
|
Киношка
60 лет Москва |
|
01 Дек 2023 4:22
|
HATAXA
Наталья я ) California |
|
Munavvara,
спасибо Вам большое за рецепт! 🌷 |