Рецепт чудесного самсы! (Узбекского кухня)

Сообщение Автор
 
22 Сен 2014 7:56

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецепт good2
Global

Александра

35 лет


GlobalМои рецепты
 
22 Окт 2014 7:59

Распечатать сообщение
у меня почему-то тесто получилсь твердым,так и должно быть?
Lёlja

Эля

40 лет


LёljaМои рецепты
 
27 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
У меня то же получилось твердым - я то же люблю помягче тесто на самсу. Но все равно вкусно - спасибо!
Бабушка Вьюга

Анна

43 года
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
 
27 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

43 года
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
 
23 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
У нас рядом с работой есть кафе,где торгуют такой самсой-я влюбилась в нее girl_in_love girl_in_love а когда увидела ваш рецепт-мне очень понравился good
Я приготовила girl_claping

очень вкусные получились nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо вам огромное за рецепт. Rose Rose Rose
Буду ждать еще от вас рецептов friends friends friends good
Tat2014

Татьяна




Tat2014Мои рецепты
 
08 Янв 2015 22:38

Распечатать сообщение
Munavvara
nyam2
Elena54

Елена

45 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
09 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
оооочень вкусно, спасибо за рецепт)
ДианаВи

Диана

29 лет
Чехов

ДианаВиМои рецепты
 
18 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
Я с небольшим отчетиком. Получилось вкусно, только тесто не сильно расслоилось, при раскатке все слои слепились,хотя старалась центр не сильно катать, больше края. Может есть еще какие секреты? так хочется такой же красотой удивить!
Фото
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
 
18 Янв 2015 20:17

Распечатать сообщение
подскажите как избежать подтекания сока во время приготовления в духовке?
stefan.za

Виктор

32 года
Мариуполь

stefan.zaМои рецепты
 
19 Янв 2015 14:35

Распечатать сообщение
Espiritu писал(а):
при раскатке все слои слепились,хотя старалась центр не сильно катать, больше края.

Ира у вас очень красивое тесто получилось good Слоистость теста зависит от жира,которым вы промазываете слои теста.Я промазывала маргарином Хозяюшка и у меня слоистость тоже не очень,но на вкус не отразилось.Узбеки промазывают говяжим жиром тогда слоистость получается идеальная good2
Tat2014

Татьяна




Tat2014Мои рецепты
 
19 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
stefan.za писал(а):
как избежать подтекания сока во время приготовления в духовке?

Конечно хорошо краешки слепить good и аккуратно перенести на противень-класть швами вниз.Верхушку самсы обычно смазывают кислым молоком или сметаной-получается настоящий вкус узбекской самсы good2
Tat2014

Татьяна




Tat2014Мои рецепты
 
20 Фев 2015 11:32

Распечатать сообщение
Munavvara
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Romashki
Приготовила - домашние были в восторге!
friends friends friends
Бегущая по волнам

Лариса

40 лет
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
 
26 Мар 2015 2:15

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Romashki sharik Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

67 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
02 Окт 2015 7:30

Распечатать сообщение
Не раскрылись у меня слои так красиво, но самса получилась очень вкусной:
Фото

Munavvara, спасибо за рецепт, попробую еще раз!
Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
21 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
Munavvara
Спасибо за рецепт Rose очень вкусное тесто!
ГалинаЯ

Галина

66 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
07 Авг 2016 22:01

Распечатать сообщение
Особый респект вам за рецепт теста и раскатку, раньше готовил по традиционному рецепту внёс небольшую коррекцию .... Спасибо .. good
Set88

Владимир

32 года
Брест

Set88Мои рецепты
 
27 Окт 2016 13:56

Распечатать сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на блог Алии про "хвостики"
мила74

Мария

47 лет


мила74Мои рецепты
 
27 Окт 2016 14:39

Распечатать сообщение
мила74 писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку на блог Алии про "хвостики"

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/05/sloenaja-samsa.html
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
20 Фев 2017 14:33

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, пож., какой выход с этого объема продуктов?
Оксана Украинцева


42 года
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
 
24 Сен 2017 14:45

Распечатать сообщение
Фото

Спасибо за рецепт! И особенно за подсказку про крахмал! good good good
Получилось с первого раза. girl_bye
Круглые с начинкой из тыквы, треугольнички с мясом и тыквой (фарш для мантов).
Получилось 20 штучек.
В следующий раз пропорции увеличу в 2 раза и заморожу. Чтоб можно было печь в любой момент! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
23 Окт 2017 19:21

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт!!! Самса удалась на славу! Очень вкусно!!! Низкий поклон автору рецепта! Здоровья Вам!!! girl_claping
Уляшка+

Ульяна

42 года
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |