Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Напоили его бульоном и компотом

После операции сначала дают кисель, желательно из клюквы, только часиков через 8 разрешают бульон. А ему все и сразу. Конечно назад полезет.
KceHbka писал(а):
Сделала свою свинину в тесте, а твой шашлык до следующего раза отлож

Радует, что вообще хочешь приготовить?! Yahoo!
Natali84 писал(а):
все-таки на работе хорошо

Это хорошо, что работа приносит радость! Я бы тоже не отказалось от такой работы! Наташ, а ты где и кем работаешь?

Девочки, Т. у Владюшки не сбивается, 38, и сейчас к вечеру снова заплакал и стал жаловаться на глазки, уже унсул, малыш мой. Антибиотики тоже, как и Эвелиночка у Оксаны, пить не хочет, я ему растолчу ее в ложке, залью водичкой, сразу стакан воды и конфетку, но все равно уговариваю стою.
Кстати я же "Тирамису"приготовила, и сейчас с мамой разговаривала по скайпу, ей его дарила Girl haha даже свечку зажигала, а Владюшка с Антошкой задували. Пила чай с ним, вкусно, но муж скорее всего его кушать не будет, он же как бы кофейный, а он кофе вообще не пьет и не любит его. Завтра попробует, узнаю...

29 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
Ириш,тебе какие бомбы сделать,какие с лавандой или цитрусовые?Надо же посушить их поставить на денька 2

29 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, Т. у Владюшки не сбивается, 38, и сейчас к вечеру снова заплакал и стал жаловаться на глазки, уже унсул, малыш мой. Антибиотики тоже, как и Эвелиночка у Оксаны, пить не хочет, я ему растолчу ее в ложке, залью водичкой, сразу стакан воды и конфетку, но все равно уговариваю стою.

почему же вам в сиропе для таких малышей не назначают.. супракс например хороший антибиотик..

rumirka писал(а):
и сейчас с мамой разговаривала по скайпу, ей его дарила даже свечку зажигала

какие ты вкусные подарки даришь, а главное имениннице не откусить, даже если очень захочет Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
у Владюшки не сбивается, 38

разболелся Зайка..

Knopa88 писал(а):
с какой

wacko1 зачем с какой?

29 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
зачем с какой?

так удобрение же Girl haha А вообще с этими заказами крыша подтекает Girl haha

29 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ириш,тебе какие бомбы сделать,какие с лавандой или цитрусовые?Надо же посушить их поставить на денька 2

Мариш, наверно лучше цитрусовые!
swetta писал(а):
почему же вам в сиропе для таких малышей не назначают.. супракс например хороший антибиотик..

Записала себе, завтра съезжу куплю!Спасибо!
swetta писал(а):
даже если очень захочет

И не говори-ка, выгодный подарочек! Girl haha Она тоже подразнилась, папа ей букет из белых лилий подарил! Такие красивые!Мне муж ни разу не дарил!

29 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мариш, наверно лучше цитрусовые!

пошла делать Wink

29 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Записала себе, завтра съезжу куплю!Спасибо!

А вот я даже не знаю Ириш, менять антибиотик стоит только если первый не помог, но его нужно принимать курс, бросать не стоит.. а курс - 7 дней обычно.. если уже начали принимать другой, то вот так менять наверное не стоит..

rumirka писал(а):
Мне муж ни разу не дарил!

не дарил именно лилии или вообще букеты?

а я к лилиям отношусь как-то неоднозначно.. они конечно очень красивые, но у меня на их запах голова болит..

29 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
А вот я даже не знаю Ириш, менять антибиотик стоит только если первый не помог, но его нужно принимать курс, бросать не стоит.. а курс - 7 дней обычно.. если уже начали принимать другой, то вот так менять наверное не стоит..

Да? Тогда плохо, мы правда только одну таблетку выпили.
swetta писал(а):
не дарил именно лилии или вообще букеты?

Вообще букеты. Дарил только когда встречались на ДР.

29 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):

а антибиотики врач назначила?

rumirka писал(а):

вот поросенок!!! Sad

29 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Это хорошо, что работа приносит радость! Я бы тоже не отказалось от такой работы! Наташ, а ты где и кем работаешь?

Не ну может по прошествии небольшого времени я начну думать - скорее бы пенсия Girl haha Может это у меня такой порыв на первых порах после долгого нахождения дома, работать буду бухгалтером Smile

rumirka писал(а):
Девочки, Т. у Владюшки не сбивается, 38, и сейчас к вечеру снова заплакал и стал жаловаться на глазки, уже унсул, малыш мой. Антибиотики тоже, как и Эвелиночка у Оксаны, пить не хочет, я ему растолчу ее в ложке, залью водичкой

Когда Даша болела, я ей лекарство давала в шприце от Нурофена, размельчала смешивала с водой и в шприц, а потом уже она сама сказала что не хочет со шприца, а хочет со стаканчика, с ложки не хотела категорически.

29 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):

А вы какие пьете? Их вообще минимум дней 5 надо пить.

29 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем добрый вечер!
Что-то моя вредина сегодня тоже буянила, закатывала истерики каждый раз,как я к компу подходила wacko1 поэтому я сегодня ничего не комментила.Попробую сейчас пробежаться по страничкам сколько успею, а то скоро Алису спать укладывать, а после я хочу еще Цветаевский пирог испечь!

Оксана рада что у Сережи операция прошла успешно!!!
я вообще не знала, что аппендецит в таком раннем возрасте может воспалится, думала лет после 20 только unknown

rumirka писал(а):
Кстати я же "Тирамису"приготовила, и сейчас с мамой разговаривала по скайпу, ей его дарила даже свечку зажигала

я подумала ты правда маме торт понесешь (забыла что она далко живет), а ты вон как хитрО сделала Girl haha Girl haha Girl haha

А меня сегодня мама расстроила, сказала что бабушку положили в больницу, с плевритом. Бабушка уже старенькая, и что-то чувствует себя очень плохо,кашляет сильно. Помирать собралась wacko1 звонит всем,жалуется что недолго ей осталось.
Я сама ей позвонила сегодня, сказала что ей еще надо нас дождаться до весны, и чтобы мысли про "умирать" она отбросила подальше.
Надеюсь все обойдется.

29 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
без мамы никак

girl_haha unknown и не говори

кугуль писал(а):
вкусняшки!!!
что за формочки?

спасибо!
вот такие
Фото

мила5 писал(а):
А мы поильник рядом с кроватью ставим на тумбочке, проснулся попил и баиньки, может и вам водичку ставить рядом.

да буду ставить видать..не хотела приучать чтоб ночью вставал..но видно не выйдет пока unknown

мила5 писал(а):
Красиво

спасибо- и очень вкусно nyam2

Knopa88 писал(а):
да мы тоже так думали,до этой недели,теперь совершенно точно понятно,что уже нет

praising praising praising praising ничего, прорветесь praising praising praising praising

rumirka писал(а):

Ох девочки, а я сегодня Антошку с истерикой из садика забирала, реверт прям в голос! Его там на качели качали, а это же наша страсть. Мы с В. минут 15-20 пытались его с качели снять, всякими уговорками, Нет и все.

praising praising praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Ну в этом у нас всегда все строго. Влад не будет есть и пить из Антошки, а Антошка из Влада, у них дележка.

girl_haha wacko1 а у нас все общее...не разрешаю Максиму пить из Темкиной бутылочки но им все равно unknown а посуда у всех общая, нету детской отдельно уже Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Светлан, наш папа так же, меня нет минут 15, сразу звонит "еще долго?" Папа ваш, видимо голодом совсем замарил детей!

girl_haha да было там им наварено..и гречка в мульте ,и омлет..только кушай

rumirka писал(а):
Я на них уже глаз положила в одноклассниках!

dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Свет, ему тоже в итоге общий наркоз делали. Про шов пока не знаю...

praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
вот как мамке обрадовался

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

KceHbka писал(а):
я тоже люблю

friends friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
Ой. девочки, сколько снега намело...ужас
Вышли мы с Машей в ЦИПР на коляске, а тротуары чистить не успевают, снег идет и идет. Еще и ветрище... Еле доползли туда и обратно. Руки болеть теперь долго будут

praising praising praising praising ага видела в новостях..а у нас нету снега..но ждем от вас girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Звонила Сереже. Он все еще в реанимации. нНапоили его бульоном и компотом, правда компот оказался лишним, все обратно вылезло

praising praising praising ого, так быстро..мне 3 дня кушать не даваи- только водичку пила-ждали пока пукать не начну girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed это значит что кишечник заработал-вот лишь тогда разрешили кушать

Natali84 писал(а):
У нас все нормально, я уже понемногу выхожу на работу, сегодня весь день там была, все-таки на работе хорошо

good2 good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Аппетитно

спасибо

Natali84 писал(а):
В следующий раз не прощелкает.

girl_haha надеюсь

29 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а антибиотики врач назначила?

Да, она сказала, что такую ангину, только антибиотиками вылечить можно.
swetta писал(а):
вот поросенок!!

Его логика, что цветы, это не подарок, они завянут и нет ни какой памяти. unknown
Natali84 писал(а):
Их вообще минимум дней 5 надо пить.

Макропен, по половинке 3 раза в день.
Natali84 писал(а):
Когда Даша болела

Если я ему буду еще и эту бяку давать в шприце, то он у меня на нурофен рот вообще не откроет. Буду с ложечки пытать.
Natali84 писал(а):
работать буду бухгалтером

good2

29 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

praising praising praising praising бедные детки с этими болячками и лекарствами praising praising praising

rumirka писал(а):
Кстати я же "Тирамису"приготовила, и сейчас с мамой разговаривала по скайпу, ей его дарила даже свечку зажигала, а Владюшка с Антошкой задували. Пила чай с ним, вкусно, но муж скорее всего его кушать не будет, он же как бы кофейный, а он кофе вообще не пьет и не любит его. Завтра попробует, узнаю...

girl_claping girl_claping girl_claping хитрая- а я вчера думаю ведь вроде не писала что уехали к родителям а ты по скайпу передала girl_haha girl_haha girl_haha Wink тебе понравился тортик?

Knopa88 писал(а):
swetta писал(а):
зачем с какой?

так удобрение же А вообще с этими заказами крыша подтекает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):

а я к лилиям отношусь как-то неоднозначно.. они конечно очень красивые, но у меня на их запах голова болит..

friends и я не люблю...мне муж пару раз дарил... я любою летом полевые цветы, осенью хризантемы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):

friends мой так же..сейчас на ДР дарит и все...а ну еще 8 марта...вот годовщина свадьбы на днях- вспомнит ли unknown но я тоже не готовлюсь- поскольку я на диете ничего печь не буду girl_haha Embarassed

Natali84 писал(а):
Когда Даша болела, я ей лекарство давала в шприце от Нурофена, размельчала смешивала с водой и в шприц,

я тоже так даю таблетки которые они пить не хотят

Wild cat писал(а):
А меня сегодня мама расстроила, сказала что бабушку положили в больницу, с плевритом. Бабушка уже старенькая, и что-то чувствует себя очень плохо,кашляет сильно. Помирать собралась звонит всем,жалуется что недолго ей осталось.

praising praising praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Что-то моя вредина сегодня тоже буянила, закатывала истерики каждый раз,как я к компу подходила

praising praising praising

29 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
после я хочу еще Цветаевский пирог испечь!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Меня позавешь на чай? Embarassed
Wild cat писал(а):
Надеюсь все обойдется

ПРавильно Леночка, надо верить в лушчее и бабушке это внушать! Так как ей нужен положительный настрой.
Ляночка08 писал(а):
, нету детской отдельно уже

У нас детские тарелочки, ну с детсими рисуночками, а так они как наши, обычные. Видела наверно. я выставляла в них кашу.
Ляночка08 писал(а):
пока пукать не начн

Все правильно делали, нам вообще говорили, чтоб е стеснялись и пукали в палате. Только мы все равно стеснялись! Embarassed

29 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тебе понравился тортик?

Да, я хитро все придумала! Girl haha Вкусный, только я его поела после 6 получается, и тяжело на животе. Вот сжу жду когда тяжесть пройдет и спать пойдй, а то время у нас.......
Ляночка08 писал(а):
но я тоже не готовлюсь- поскольку я на диете ничего печь не буду

У тебя последняя неделька? Или еще одна?

29 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Надеюсь все обойдется.

дай Бог!

Ляночка08 писал(а):
вот такие

good2

rumirka писал(а):
Его логика, что цветы, это не подарок, они завянут и нет ни какой памяти.

ну естественно цветы не подарок - это просто приятно!!!

29 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша
вау какая авка у тебя!!!!!
что-то я не поняла,волосы откуда???? Girl haha

Natali84 писал(а):
У нас все нормально, я уже понемногу выхожу на работу, сегодня весь день там была, все-таки на работе хорошо

оо поздравляю!!!
ты вышла,Куда хотела?

мила5 писал(а):
А чего спать то не даёт, храпит или пристаёт ?

второе Girl haha Girl haha Girl haha забывает ночью про запрет видимо, по 5 раз меня будит wacko1 wacko1 wacko1
а под утро Алиска к нам перебирается, короче никакого покоя от этого семейства

Ляночка08 писал(а):
ая не хочу..я вообще не любитель шоколада

конечно, ты ж с Украины, поди любитель сала Girl haha Girl haha
кстати Свет,посмотрела я Время обедать с Ниной. Хороший выпуск был, и повар такой классный ей попался good2 даже тортик подарил, если честно мне блюда повара больше понравились Embarassed и Панчо у него такой красивый получился, у меня никогда такой ровненький не выходит unknown

Ляночка08 писал(а):
а мой кавалер начал вставать воду пить ночью..прям с кровати слазит, идет на кухню ,включает свет , пьет воду..

а наливает откуда воду?

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
Лен, хотела написать тоже самое сейчас.. Капризничала с утра маленько.

praising praising Чтож с детками такое? Погода влияет, наверное.
Ляночка08 писал(а):
может животик болел? или спать хочет?

unknown Может еще и зубы. Не ест сегодня ничего, только пьет, у нас так, когда зубы лезут.
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка тоже все утро скандалит

praising praising Какая то зараза, через инет передается, видимо
Ляночка08 писал(а):
хорошо проголодался

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Быстрые цукаты из цитрусовых

nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
в секс-шоп не заходила

А чего так? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):

Спасибо солнце,Филюшке уже лучше,Т не было сегодня,ходил в садик

Хорошо, что лучше.
Kсюша писал(а):
Про авку-хотела поменять утром,де не получилось по быстрому,так и оставила,теперь поменяла.

good2 good2 Классная ава. Ты совсем другая! Я не узнала сначала.
мила5 писал(а):

Может поспит и будет лучше.

Пока были не дома, нормально вела себя, вернулись и снова рев.
rumirka писал(а):
, я кстати тоже иногда так делала

Помогает?
KceHbka писал(а):
Руки болеть теперь долго будут

И в фитнес ходить не надо Smile
KceHbka писал(а):
Держится бодрячком....

Молодец, настоящий мужчина растет!
Natali84 писал(а):
У нас кстати тоже перед сном вчера и сегодня утром какая-то истерика была

praising praising praising

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а то скоро Алису спать укладывать, а после я хочу еще Цветаевский пирог испечь!

Я уже спать хочу, а ты еще и печь собралась, молодец! good2

Wild cat писал(а):
Я сама ей позвонила сегодня, сказала что ей еще надо нас дождаться до весны, и чтобы мысли про "умирать" она отбросила подальше.

good2 Главное настрой. Это мамина мама?

Ляночка08 писал(а):
это значит что кишечник заработал-вот лишь тогда разрешили кушать

Тебе давно вырезали?

rumirka писал(а):
Если я ему буду еще и эту бяку давать в шприце, то он у меня на нурофен рот вообще не откроет. Буду с ложечки пытать.

Понятно, ну у нас и Нурофен сильно то не жалует, не нравится он ей, поэтому шприц прокатывал. Может еще поговорить, сказать, что если не лекарство, то укол, у нас это прокатывает.

29 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, у меня вот снова проблемка завтра утром, с кем оставить Владюшку, пока Антошку в садик отвожу. Ни кто не посидит с ним? Embarassed

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот сжу жду когда тяжесть пройдет и спать пойдй, а то время у нас.......

а колько у вас уже?

rumirka писал(а):
У тебя последняя неделька? Или еще одна?

прочитала.. посмтрела кому адресовано.. еще раз прочитала и только потом поняла что про диету.. Girl haha

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
готово,отправила на сушку

Делаю бомбы,стою в перчатках,Алина залетает:"Ой,мам,а ты что в доктора играешь?" wacko1 Girl haha

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Меня позавешь на чай?

а ты с Тирамису придешь? Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
вот такие

а для чего эти формочки?