Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 21:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
После операции сначала дают кисель, желательно из клюквы, только часиков через 8 разрешают бульон. А ему все и сразу. Конечно назад полезет.
Радует, что вообще хочешь приготовить?!
Это хорошо, что работа приносит радость! Я бы тоже не отказалось от такой работы! Наташ, а ты где и кем работаешь? Девочки, Т. у Владюшки не сбивается, 38, и сейчас к вечеру снова заплакал и стал жаловаться на глазки, уже унсул, малыш мой. Антибиотики тоже, как и Эвелиночка у Оксаны, пить не хочет, я ему растолчу ее в ложке, залью водичкой, сразу стакан воды и конфетку, но все равно уговариваю стою. Кстати я же "Тирамису"приготовила, и сейчас с мамой разговаривала по скайпу, ей его дарила даже свечку зажигала, а Владюшка с Антошкой задували. Пила чай с ним, вкусно, но муж скорее всего его кушать не будет, он же как бы кофейный, а он кофе вообще не пьет и не любит его. Завтра попробует, узнаю... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:02
|
Knopa88
|
|
rumirka
Ириш,тебе какие бомбы сделать,какие с лавандой или цитрусовые?Надо же посушить их поставить на денька 2 |
|
29 Ноя 2012 22:10
|
swetta
45 лет Москва |
почему же вам в сиропе для таких малышей не назначают.. супракс например хороший антибиотик..
какие ты вкусные подарки даришь, а главное имениннице не откусить, даже если очень захочет
разболелся Зайка..
зачем с какой? |
|
29 Ноя 2012 22:13
|
Knopa88
|
так удобрение же А вообще с этими заказами крыша подтекает |
|
29 Ноя 2012 22:21
|
rumirka
|
Мариш, наверно лучше цитрусовые!
Записала себе, завтра съезжу куплю!Спасибо!
И не говори-ка, выгодный подарочек! Она тоже подразнилась, папа ей букет из белых лилий подарил! Такие красивые!Мне муж ни разу не дарил! |
|
29 Ноя 2012 22:26
|
Knopa88
|
пошла делать |
|
29 Ноя 2012 22:27
|
swetta
45 лет Москва |
А вот я даже не знаю Ириш, менять антибиотик стоит только если первый не помог, но его нужно принимать курс, бросать не стоит.. а курс - 7 дней обычно.. если уже начали принимать другой, то вот так менять наверное не стоит..
не дарил именно лилии или вообще букеты? а я к лилиям отношусь как-то неоднозначно.. они конечно очень красивые, но у меня на их запах голова болит.. |
|
29 Ноя 2012 22:38
|
rumirka
|
Да? Тогда плохо, мы правда только одну таблетку выпили.
Вообще букеты. Дарил только когда встречались на ДР. |
|
29 Ноя 2012 22:43
|
swetta
45 лет Москва |
а антибиотики врач назначила?
вот поросенок!!! |
|
29 Ноя 2012 22:43
|
Natali84
|
Не ну может по прошествии небольшого времени я начну думать - скорее бы пенсия Может это у меня такой порыв на первых порах после долгого нахождения дома, работать буду бухгалтером
Когда Даша болела, я ей лекарство давала в шприце от Нурофена, размельчала смешивала с водой и в шприц, а потом уже она сама сказала что не хочет со шприца, а хочет со стаканчика, с ложки не хотела категорически. |
|
29 Ноя 2012 22:45
|
Natali84
|
А вы какие пьете? Их вообще минимум дней 5 надо пить. |
|
29 Ноя 2012 22:47
|
Wild cat
40 лет |
|
Всем добрый вечер!
Что-то моя вредина сегодня тоже буянила, закатывала истерики каждый раз,как я к компу подходила поэтому я сегодня ничего не комментила.Попробую сейчас пробежаться по страничкам сколько успею, а то скоро Алису спать укладывать, а после я хочу еще Цветаевский пирог испечь!
Оксана рада что у Сережи операция прошла успешно!!! я вообще не знала, что аппендецит в таком раннем возрасте может воспалится, думала лет после 20 только
я подумала ты правда маме торт понесешь (забыла что она далко живет), а ты вон как хитрО сделала
А меня сегодня мама расстроила, сказала что бабушку положили в больницу, с плевритом. Бабушка уже старенькая, и что-то чувствует себя очень плохо,кашляет сильно. Помирать собралась звонит всем,жалуется что недолго ей осталось.
Я сама ей позвонила сегодня, сказала что ей еще надо нас дождаться до весны, и чтобы мысли про "умирать" она отбросила подальше. Надеюсь все обойдется. |
|
29 Ноя 2012 22:47
|
Ляночка08
|
и не говори
спасибо! вот такие
да буду ставить видать..не хотела приучать чтоб ночью вставал..но видно не выйдет пока
спасибо- и очень вкусно
ничего, прорветесь
а у нас все общее...не разрешаю Максиму пить из Темкиной бутылочки но им все равно а посуда у всех общая, нету детской отдельно уже
да было там им наварено..и гречка в мульте ,и омлет..только кушай
и не говори
ага видела в новостях..а у нас нету снега..но ждем от вас
ого, так быстро..мне 3 дня кушать не даваи- только водичку пила-ждали пока пукать не начну это значит что кишечник заработал-вот лишь тогда разрешили кушать
спасибо
надеюсь |
|
29 Ноя 2012 22:48
|
rumirka
|
Да, она сказала, что такую ангину, только антибиотиками вылечить можно.
Его логика, что цветы, это не подарок, они завянут и нет ни какой памяти.
Макропен, по половинке 3 раза в день.
Если я ему буду еще и эту бяку давать в шприце, то он у меня на нурофен рот вообще не откроет. Буду с ложечки пытать.
|
|
29 Ноя 2012 22:53
|
Ляночка08
|
бедные детки с этими болячками и лекарствами
хитрая- а я вчера думаю ведь вроде не писала что уехали к родителям а ты по скайпу передала тебе понравился тортик?
и я не люблю...мне муж пару раз дарил... я любою летом полевые цветы, осенью хризантемы
мой так же..сейчас на ДР дарит и все...а ну еще 8 марта...вот годовщина свадьбы на днях- вспомнит ли но я тоже не готовлюсь- поскольку я на диете ничего печь не буду
я тоже так даю таблетки которые они пить не хотят
|
|
29 Ноя 2012 22:53
|
rumirka
|
Меня позавешь на чай?
ПРавильно Леночка, надо верить в лушчее и бабушке это внушать! Так как ей нужен положительный настрой.
У нас детские тарелочки, ну с детсими рисуночками, а так они как наши, обычные. Видела наверно. я выставляла в них кашу.
Все правильно делали, нам вообще говорили, чтоб е стеснялись и пукали в палате. Только мы все равно стеснялись! |
|
29 Ноя 2012 22:55
|
rumirka
|
Да, я хитро все придумала! Вкусный, только я его поела после 6 получается, и тяжело на животе. Вот сжу жду когда тяжесть пройдет и спать пойдй, а то время у нас.......
У тебя последняя неделька? Или еще одна? |
|
29 Ноя 2012 22:55
|
swetta
45 лет Москва |
дай Бог!
ну естественно цветы не подарок - это просто приятно!!! |
|
29 Ноя 2012 22:56
|
Wild cat
40 лет |
|
Kсюша
вау какая авка у тебя!!!!! что-то я не поняла,волосы откуда????
оо поздравляю!!! ты вышла,Куда хотела?
второе забывает ночью про запрет видимо, по 5 раз меня будит
а под утро Алиска к нам перебирается, короче никакого покоя от этого семейства
конечно, ты ж с Украины, поди любитель сала
кстати Свет,посмотрела я Время обедать с Ниной. Хороший выпуск был, и повар такой классный ей попался даже тортик подарил, если честно мне блюда повара больше понравились и Панчо у него такой красивый получился, у меня никогда такой ровненький не выходит
а наливает откуда воду? |
|
|
Весна09
51 год Москва |
Чтож с детками такое? Погода влияет, наверное.
Может еще и зубы. Не ест сегодня ничего, только пьет, у нас так, когда зубы лезут.
Какая то зараза, через инет передается, видимо
А чего так?
Хорошо, что лучше.
Классная ава. Ты совсем другая! Я не узнала сначала.
Пока были не дома, нормально вела себя, вернулись и снова рев.
Помогает?
И в фитнес ходить не надо
Молодец, настоящий мужчина растет!
|
|
|
Natali84
|
Я уже спать хочу, а ты еще и печь собралась, молодец!
Главное настрой. Это мамина мама?
Тебе давно вырезали?
Понятно, ну у нас и Нурофен сильно то не жалует, не нравится он ей, поэтому шприц прокатывал. Может еще поговорить, сказать, что если не лекарство, то укол, у нас это прокатывает. |
|
29 Ноя 2012 22:58
|
rumirka
|
|
Девочки, у меня вот снова проблемка завтра утром, с кем оставить Владюшку, пока Антошку в садик отвожу. Ни кто не посидит с ним?
|
|
|
swetta
45 лет Москва |
а колько у вас уже?
прочитала.. посмтрела кому адресовано.. еще раз прочитала и только потом поняла что про диету.. |
|
|
Knopa88
|
|
rumirka
готово,отправила на сушку
Делаю бомбы,стою в перчатках,Алина залетает:"Ой,мам,а ты что в доктора играешь?" |
|
|
Wild cat
40 лет |
а ты с Тирамису придешь?
а для чего эти формочки? |
даже свечку зажигала, а Владюшка с Антошкой задували. Пила чай с ним, вкусно, но муж скорее всего его кушать не будет, он же как бы кофейный, а он кофе вообще не пьет и не любит его. Завтра попробует, узнаю...
зачем с какой?
и не говори

а у нас все общее...не разрешаю Максиму пить из Темкиной бутылочки но им все равно