Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2012 15:30
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
НУ вот перед ДР. Выздоравивайте. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 15:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
зубы или температура трех дней(часто у маленьких бывает) или вирус лечитесь.вам нельзя болеть.именины на носу |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 15:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
посмотрела,верхние дёсна белые,4 есть уже,вот следующие Она просто вялая какая-то,я её потрогала,горячая,померили,температура...Ох,прям перед праздником |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 16:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat, ой Лен, черешню обожаю, а вишневые варенье и компоты мои самые любимые!
rumirka, Ириш, а 5D ведь коротенькие? Дочка старшая по-моему с моей сестрой как-то ходили за покупками и зашли туда ради любопытства.. Knopa88, поправляйтесь быстренько! Николашу с днем рождения!! Гулю и Марию-Варвару с 9-месяцами!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 16:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88, Sauvignon, Wild cat, rumirka, swetta, спасибо!!
rumirka, как классно вы вчера провели время! Еще и в подарках все Спасибо за добрые слова
Knopa88, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ведь дела |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 16:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 16:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Фотки с дня рождения Коли выложила в одноклассники. Прошу!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 16:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 16:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 16:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Оль, прочитала про Анечку. Сама чуть не поседела Хорошо, что все хорошо закончилось
rumirka Классно время провели!!! Молодцы
Knopa88 Сколько народу собралось!!! Алинка симпапулька!!!
Олю береги! Врача не вызывали еще? А то у нас тоже Т и ничего. Но назначение все равно сделали Не разболейтесь
Динка и Ко Классный тортик!!! И разрез
Фоточки уже посмотрела в одноклассниках. Видно, что праздник прошел отлично. Именинник доволен? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
нет, новую. просто если самим съездить и забрать, не надо за доставку 120 евро платить
мне кажется, все эти уборщицы только для холостяков, они так поверхностно убирут, вроде и порядок, а приглядишься, то вроде и нет
ага, а то я уже представила, что 75 евро платить придется
ну нормально
прицепом
ни фига се цены, у нас 10 евро, а то и того меньше
не, наш одной наедается, 200 мл, редко когда до конца прям все допивает. сам выплевывает
ну он держась за что-то вбок шустро ходит или по стеночке. а так пару раз отвлексяигрушкой, руки отпустил, но через пару секунд на попу падает.
чайлдфри которые ну у всех свои интересы просто. Я на пример раньше тоже хоть и любила детей, но вот никогда не интересовалась у подруг с детьми, когда у тех зубы вылезли, че они кушают, когда пошли, когда сели. не то что не интересно, просто мне даже в голову такие вопросы не приходили
я тоже за это Марк ложится, я быстро все пребираю и если муж дома, то заваливаемся с ним на диван и телек смотрим пару раз вот Марк ложился около 10 вечера. так он ляжет, туда-сюда и уже самому спать идти.
у нас в полтора месяца стал ложиться в 8 вечера, и тоже часы сверяли и до сих пор так |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Да,они короткие минут по 5. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а у нас с ребенком тоже можно к хаусарцту пойти
вот и я про свою знакомую думаю, она сейчс вся в работе, карьере, хотя, если честно, ни там-ни там не очень. С другом живет уже пять лет, он ей еще в начале знакомства сделал предложение, но что-то до сих пор со свадьбой затягивает.
класснючий тортец!!!
красавица довольная
здорово, какие молодцы! такой насыщенный денек. столько радости, да еще и подарков домой привезли!!! классс!
офигеть, не во время может зубки? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
да? ни разу про такое не слышала
и мои тоже, черешню ем до тех пор, пока в желудке места хватать перестает, делаю паузу и потом сново ем
какой аппетитный щас бы кусочек отхватить
Коленьку с днем рождения!!!!! всего самого прекрасного, чудесного и радостного твоему сынишке!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-169392231.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276772967.html] [/URL]
Гулю и Марию Варвару с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-983783655.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Мне сегодня уже материал пришел для одеялка, еще в понедельник один придет. Такой классный! скорее бы уже одеялко сшить, у меня аж руки чешутся
Сегодня с Маркушей уже в центр сходили, прикупили подарочков имениннику завтрашнему вчера Марк в 8 вечера лег спать и проспал до 7.20 утра ну ночью просыпался один раз покушать и под утро к себе его взяла. Вообщем зубки вылезли и сново ребенок на ребенка похож, а не на чертенка. Но вот стул опять у нас жидковат становится, теперь поди нижние в рост пошли.
Девочки, у кого дети после года, вы пищу подсаливать начали? с общего стола уже прикармливаете? Я уже переживаю на счет няни. Она говорила, что она сама варит для детей. Пюрирует, если надо, мяско мелко режет. На полдник всегда фрукты, при нас тогда давала детям бананы и дольки апельсинов. Йогурты дает. Но вот меня немного эти йогурты насторожили. Йогурты она дает детские из супермаркета которые. Я бы такое Марку конечно не давала, уж лучше от Хипп, все натуральное, без добавок. Но не могу же я Марка со своими йогуртами туда приводить, другие дети ведь едят и ему захочется как у них Кстати, белокочанную капусту, свеклу вы даете? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
как классно иметь таких родственников
Да солю чуток
недавно стала давать,капусту иногда в суп кидаю, а свеклу даю когда борщ варю себе,тк много же не кинешь ребенку а свеклу целую потом куда девать?
вот и я щас черешню ем и вес стоит
Настя вы завтра едете да? клево как |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну вот это я к борщу и спросила, потому что няня говорила, что она и борщ варит, а потмо немного пюрирует его.
ну так ты с утра ешь хотя могу представить, как ее есть с утра, если она лежит и смотрит на тебя своим коварным бордовым взглядом
да поедем маленького мужичка поздравлять |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
присаливаю, с общего мало что даю.. свеклу и белокочанную еще пока не давала... а йогурты по возрасту вам подходят? если да. то мне кажется, пусть пробует. Меня больше апельсины смутили |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну я думаю ничего в борще страшного нет,тем более она ж поди его без жира варит, так что не переживай.
так вот а я про что я и с утра ем,потом пойду с Алисой гулять во двор, а там опять она, вот мы с Алиской ее опять трескаем,и в 8 вечера даже ела как то ее
Настя твои родители же уже на днях прилетают да? блин клево тебе, мои только 5 июля приедут. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а че смутили? мы месяцев с 10 даем по долечке маленькой |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
наша доблестная поликлиника по выходным не ходит |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Лен, это хорошо. что у вас реакции никакой нет... не торопитесь, все успеет ребенок попробовать...
в субботу дб дежурный врач |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
есть,но идите к нему сами,а он не ходит И надо было оказывается до 9-ти утра звонить,а она проснулась только в 9:30 |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:39
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Древулички мои,я к вам с радостью,Феликс пошёл!!!!!!!!!
Так прикольно,ухохатывемся с него. Сам пока трогаться не может,если поставим его,или стоит возле чего нибудь,то дальше идёт!
Заказывала в русском магазине торт,вообще разачарована,цвета не темдизайн не тот,всё не то,сволочи.Говорю сбавляйте цену,отказались. Вечером ещё один забирать ехать,женщина на дому печёт,надеюсь там сюрпризов не будет. Побежала дальше на кухню. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
как сейчас? Т есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Она просто вялая какая-то,я её потрогала,горячая,померили,температура...Ох,прям перед праздником

Не разболейтесь
ну у всех свои интересы просто. Я на пример раньше тоже хоть и любила детей, но вот никогда не интересовалась у подруг с детьми, когда у тех зубы вылезли, че они кушают, когда пошли, когда сели. не то что не интересно, просто мне даже в голову такие вопросы не приходили
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276772967.html]
[/URL]
[/URL]
ну ночью просыпался один раз покушать и под утро к себе его взяла. Вообщем зубки вылезли и сново ребенок на ребенка похож, а не на чертенка. Но вот стул опять у нас жидковат становится, теперь поди нижние в рост пошли.