Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2012 18:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
поздравляю Фелюшу!!!!
только я думала он давно у вас пошел |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:47
|
Kсюша
|
Ленчик,он начинал делать 5 шажков,потом заболел и после не ходил,а вот со вчерашнего вечера,уже по настоящему!!!!! |
|
02 Июн 2012 18:49
|
swetta
45 лет Москва |
|
Nastas'ja, я уже давно подсаливаю, пресно не вкусно ж... конечно не сильно... Фрукты даю, тру на терочке, пюрешки баночные фруктовые ей уже давно не нравятся.. Но вот на счет апельсинов я что-то сомневаюсь, аллергены ж.. мандарины куда уж лучше.. Мяско мелко тоже режу.. С нашего стола она уже давно все таскает. приучаю по немножко.. А вот йогурты пока не давала, только агушу творожок на полдник.. И агушу-2, кефирчик нам не нравится.. пробовала и рожицу кислую делает..
Капусту белокачанную не давала пока, а вот борщик мы уже кушаем. Kсюша, поздравляю Фелюшка с таким большим делом, прямо к днюшке успел, молодец мальчишечка!! Надеюсь со вторым тортиком вам повезет, ни что не омрачит мамочку в главный день!!! |
|
02 Июн 2012 18:53
|
KceHbka
|
без капусты едите?
я питьевую агушу даю - классическую и груша-яблоко. Маша пьет с удовольствием |
|
02 Июн 2012 18:57
|
Sauvignon
Вера |
|
Феликса и его мамочку поздравляем с шажочками
|
|
02 Июн 2012 19:34
|
Водолей7
|
У нас не видела в праксисах такого. Но думаю педиатр более компетентен в детских болезнях,чем терапевт(специалист по всем болезням)
сама только с Аней услышала с мальчишками такого тоже не слышала
С года начала присаливать немного
очень мало чего (макарошки,рис,греча,карт.пюре,рыба на пару)
я такие до сих пор не даю почитай что-нибудь про них в интернете,с какого возраста можно их что то мне кажется,что они для более старших детей
апельсин попробуй дома сама на счет реакции.дай дольку и наблюдай
можно сказать,что не даю,раза 4 всего давала варю цветную и броколли
видимо няня думает что с года дети с общего стола едят ты всё повыспрашивай про питание,чтоб Марку не было там всё новое в питании это ведь не только реакция аллергическая может быть но и проблемы с ЖКТ,тяжесть,жид.стул А ты потом будешь с чего сыпь или жидкий стул Вообщем проработай там с няней тему питания,всё узнай подробно
Поздравляем Филюшу!!!!!!
оборзели,надо было не брать тогда,пусть сами едят и написать им "Пожелания".Лишь бы вкусным уж был В наших русских магазинах пекут торты как в советских кондитерских,с огромным слоем масла цветного и РОЗЫ масленные.Для меня это фууууууууууууууу и беееееееееееее
Ну на дому то будет отлично всё!!! |
|
02 Июн 2012 19:35
|
Водолей7
|
Оксан,если от ГВ отлучаешь,то молоко надо ребенку давать взамен? |
|
02 Июн 2012 19:40
|
Knopa88
|
по прежнему 38.3,она весёлая,играет
поздравляю |
|
02 Июн 2012 19:47
|
Sauvignon
Вера |
я вот тоже эти масляные розы до Б не переносила,а после родов за милую душу прям ем,мне мысленно противно аж,но так вкусно вообще сильно поменялся вкус после беременности, горчицу стала есть,а раньше вообще фууу, кофе пить начала,для меня это вообще шок,я его не переносила на дух зато сейчас всё кофейное и скрабы,и мороженое и торты |
|
02 Июн 2012 20:07
|
KceHbka
|
Оль, мне педиатр сказала, что нужно смесь давать. Но я подумала и решила, что не буду. Без смеси жили, зачем же ее вводить после года. Тогда она предложила нам кисломолочку есть 2 раза. Поучается, что Маша пьет кефир и йогурт в один день по 200 г. Один раз на полдник, второй раз перед сном.
а ты сбивала? наблюдай, может другие симптомы проявятся позже. Видимо, вирусняк какой-то ходит по Москве((( я бы виферон повставляла на всякий случай
Маше прописали кипферон, по сути одно и тоже |
|
02 Июн 2012 20:11
|
KceHbka
|
|
Девочки, сдали мочу на анализ. Результат не очень хороший((( Будем пересдавать в понедельник по Нечипоренко. Если снова плохой, то пойдем к нефрологу((((
|
|
02 Июн 2012 20:24
|
Sauvignon
Вера |
|
что ж такое,детки болеют
((( выздоравливайте все |
|
02 Июн 2012 20:30
|
Knopa88
|
я поставила ей уже |
|
02 Июн 2012 20:32
|
Wild cat
40 лет |
вы из бутылки пьете? |
|
02 Июн 2012 20:36
|
KceHbka
|
да а вы? |
|
02 Июн 2012 22:14
|
swetta
45 лет Москва |
|
KceHbka, да без нее, я как-то пыталась ей дать, но ей не нравится, и больше не сую пока, вылавливаю, а кладу совсем малость в супчик овощной и борщик, тем более зубов нет жевательных пока..
По Нечипоренко это когда весь день собирать?
Ты скрабы есть стала после беременности? |
|
02 Июн 2012 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
насмешила Верунь!!!!
Олечку и Феликса с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! (у нас уже 3-е) Всего самого, самого, самого!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда родителей радуют и будут счастливыми!!!!!! |
|
02 Июн 2012 22:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, спасибо!
Да, всем очень понравился день рождения. Коля в восторге! Вот блин, надеюсь, что моча будет хороший и это не почки дают температуру Маше
Nastas'ja, благодарю Отхватывай кусочек Спасибо за поздравления!
Капусту белокочанную и свеклу давала (в супе). Йогурт, если без добавок всяких, то можно, наверное. От дольки апельсина вреда не будет, если раз в неделю, мне кажется.У Эльки ни на мандарин, ни на апельсин нет реакции, Слава Богу. В мои школьные годы тоже поменьше обдирали в школах Спасибо за добрые слова моим деткам. Элька - королевна ты права
Хорошо, что книга нашлась
Knopa88, как Олька? У нас тоже в местной поликлинике к дежурному надо идти самим. А на дом только скорая. Фотки классные с праздника вчерашнего! Повезло, что дождя не было! Алинка у тебя модница (вся в мамку)
Ну, неплохо под Сочи то! Спасибо за комплимент моим деткам
Kсюша, Фелюшку с большим и важным достижением! Умничка! С шажочками славного малыша! Спасибо за добрые слова деткам. Ага, под утро пришли и продолжили спать у нас
Водолей7. я тоже масляные фигнюшки в тортах ненавижу. Меня от них тошнит! Вот и я выбираю из кучи рецептов самые наипростейшие Благодарю за похвалу И за комплименты деткам. Да, почаще бы они так мирно спали, а не дрались
Я в шоке от поступка Ани, какая храбрая девица растет. Дверь на замок! Представляю, каково тебе было....
Wild cat, ты монстр-хозяйка! Уже банки закатываешь?? Офигеть! Респект
Я вообще эти "синабоны" впервые от тебя услышала
Во народ с ума сходит с поздравлялками, кто кого не поздравит
swetta, я уже привыкла к постоянным поборам в садике, школе. Мне не привыкать Детки под утро приходят, когда папка на работу уходит и ложатся спать. Вот такая картина и получается
кугуль, машинка Миле - классная! И дорогая Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кроксы - хорошие шлепки, мне нравится. Я бы тоже такую домработницу уволила!
Мне бы твоего друга Сантехника бы заказал
Правильно, голова у женщины болеть не должна Спасибо за добрые слова в адрес деток моих Эх, а мой приходит домой в 22.00, а бывает и позже. Какие нафиг тут разговоры по душам? Поел и в койку
lula-lula, какой красавчик вырос! Алешке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ G@LA, ага, Коля идет в ту же школу, что и Сережа посещает. Sauvignon, спасибо
Танюшка-78, благодарю
Ляночка08, как там Максимка??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за добрые слова для деток |
|
02 Июн 2012 22:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Пряники-пузатики. У меня получились пряники-плоскостопики
http://forum.say7.info/post3026059.html#3026059 |
|
02 Июн 2012 22:43
|
KceHbka
|
не, это когда нужно собрать среднюю мочу не с самого начала и не до конца струи ума не приложу, как буду делать. Но в крайнем случае соберу, как обычно
Так Т спАла на второй день. И больше не поднималась. Горлышко покраснело чуть- чуть, правда. Я тоже надеюсь, что все обойдется
похожи на печеньки |
|
02 Июн 2012 23:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет! к нам сегодня родители приезжали. мы гриллили. сделала пару салатиков, один новый с броколли, потом выложу. мужики с машинами возились на улице, а свекровь, Мамуся и я болтали на террасе. мило так поболтали.
Ники должен был за Бенни смотреть, но не получалось у него: Бенни несколько раз от него убегал. вот.
мы опять собрались жениться... всмысле уже дата назначена. 6 июля распишемся. едем в данию, т.к. немцы нас конкретно задолбали уже со своими бумажками. поедем втроём: жених, невеста и Мамуся. Бенни будет у родителей, Ромка у отца. потом хотим через вде недели после росписи вечеринку устроить. уф, надо наряд какой-нибудь мне, сама пока не знаю какой. белое платье точно не хочу. в цаландо смотрела, ничего не вдохновило. девочки из ДЕ, подскажите какие-нибудь сайты
молодец!!!
спасибо!!!!
а ты в какой германии живёшь?
молодцы!!!
ах, Степан, хитропопенький!!!!
а чего здесь жалеть??? у меня тоже такая же подруга была. недавно мы с ней переписывались, но она изменилась. говорит, "вот смотрю я на фотку твою семейную (в одноклассниках) и завидую тебе! я-то всё за деньгами гонялась, думала, это важно. а теперь мне стало ясно, что дети это самое важное". хочет теперь тоже родить.
классно!!!! с днюхой Колю!!!!
ну и хорошо!!! подружку с доченькой!!!
спасибо!
хорошо провели!!!
***Светик*** Динка и Ко Водолей7 Knopa88 Sauvignon
девочки, СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
02 Июн 2012 23:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
мне сегодня свекровь яблочный пирог привезла. для меня специально испекла. она знает, что я его лю!!!!
не все такие. у моей акушерки очень хорошая. но у неё всё забито...
http://de.wikipedia.org/wiki/Drei-Tage-Fieber
ну и слава богу!!!
я для Бенни своё давала. и еду (в баночках или в пластике от хиппа), и йогурт, и вафельки рисовые. а потом перестала.
умничка, ФЕЛИКС!!!!!!! подарочек всем сделал!!!!!!
надеюсь, на вкус будет хороший
swettaKceHbkaNastas'ja |
|
02 Июн 2012 23:43
|
Kсюша
|
|
02 Июн 2012 23:44
|
Kсюша
|
|
Девули,спасибо за поздравления Феликсу с шажочками,так забавно и радостно на это смотреть.
Привезли торт,классный!
завтра ожидается 10 взрослых и 9 детей! |
|
02 Июн 2012 23:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас есть спец. йогурты для маленьких с 7 месяецв. я своей такой даю:
ой, я тоже такие терпеть не могу!!!
я бы ещё понаблюдала.
а зачем вы сдавали?
спасибо! я думала, что я уже на поправку пошла. а сегодня вдруг опять до 38,5 поднялась. сейчас опять прошло. у меня завтра массаж мой моделирующий, Люда сказала, что если с утра выше 37,5 будет, то она меня не возьмёт. блин, хоть бы уж завтра обошлось всё...
ну если такой выбор встанет, то я тоже болтать не буду
молодец!!!
Оксан, я пропустила? вы заболели? |
((( выздоравливайте все
Да, всем очень понравился день рождения. Коля в восторге!
Вот блин, надеюсь, что моча будет хороший и это не почки дают температуру Маше
Спасибо за поздравления!
Спасибо за добрые слова моим деткам. Элька - королевна
Спасибо за добрые слова деткам. Ага, под утро пришли и продолжили спать у нас
Вот и я выбираю из кучи рецептов самые наипростейшие
Детки под утро приходят, когда папка на работу уходит и ложатся спать. Вот такая картина и получается

Ники должен был за Бенни смотреть, но не получалось у него: Бенни несколько раз от него убегал.
поедем втроём: жених, невеста и Мамуся. Бенни будет у родителей, Ромка у отца. потом хотим через вде недели после росписи вечеринку устроить.
уф, надо наряд какой-нибудь мне, сама пока не знаю какой. белое платье точно не хочу. в цаландо смотрела, ничего не вдохновило.
девочки из ДЕ, подскажите какие-нибудь сайты
ну и слава богу!!!

ой, я тоже такие терпеть не могу!!!