Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, скорейшего выздоровления Оленьке! @@@@@@@@@@@@@@
Оленька - принцессочка! Красотулька такая, папина дочка! Красивое оформление салатиков. С подарками вас good

rumirka, слушай, вам надо купить микроклизму. Микролакс называется, если не ошибаюсь. В любой аптеке продают. Так нельзя, температура может подняться от такого количества фекалий в организме... Sad

04 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, вау, так вот где ты пропадала! Супер! Как они поживают? Как Иванка? Что умеет? А где фотки? Wink

Я тут около чемодана танцую Smile Утром начала собирать вещи мальчишек и Эльки. Сейчас свои докладываю. Сбегали еще в поликлинику за рецептом на молочку июльскую, а после и на молочку забежали, забрали июньскую порцию. Колю в парикмахерскую сводила.

04 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мы все выходные гостили у Женечки Берлин

вот здорово,молодцы девчонки good2

04 Июн 2012 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, не буду с вами спорить. Каждая мама сама решает, что правильно для ее ребенка. Я только удивляюсь...вы все так были против соков в раннем возрасте, но апельсин в 9-10 месяцев одобряете

Оксан, я тоже как и ты против апельсинов в этом возрасте, апельсины, дыни, клубника, шоколад, персики в чистом виде - это аллергены.. Я со Степиком (ему тогда 1,3 было) была у дерматолога, когда были на юге, побежала с сыпью, оказалась крапивница и потничка вместе.. И врач мне тогда список продуктов привела.. А мы ему тогда и дыню дали полизать, и персики.. результат был на лицоююю так что с такими продуктами я теперь не спешу.. а клубнику в нашем возрасте страшно давать потому что кишечные расстройства могут быть, потому что промыть ее дочиста невозможно, семечки мелкие, а растет у земли.. в виде компота и варенья пожалуйста, а так я боюсь пока..

Динка и Ко, отличная плита, поздравляю с обновочкой твою кухню Smile

Knopa88 писал(а):
вчера была температура 39.2 а когда приехала скорая,была уже 40.2 Сделали укол,сказали горло красное.Сегодня педиатр пришла утром,подтвердила что это ОРЗ

Ничего себе, бедная малышка, высоко как температура поднялась!!! При ОРЗ разве такая температура бывает? Чем вам лечиться сказали?
Фоточки все супер, Мариш, вот видишь, успела сделать хороший стол! Оленька красоточка, бедняжечка как выдержала праздник, тяжело ей наверное было... Здоровья Зайке твоей! sharik

rumirka писал(а):
Мы тоже с утра ездили на кладбище

А почему тоже? А еще кто-то из нас ездил?
Владик бедненький, это из-за чего у него такой страх?
Ириш, вообще от запоров очень помогает компот из сухих яблок, обязательно сухих, немножко подсласти.. Ну и чернослив, свеклу попробуй дать..

Maria_Hamburg, какие вы умнички, молодцы что встречаетесь! Smile good2

04 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
При ОРЗ разве такая температура бывает? Чем вам лечиться сказали?

это так сказали в скорой,врачиха наша согласилась что горло красное и сказала что инфекция,сказали купить тонзилгон и свечи ставить,ну мы их и так сами начали.От температуры нурофен

04 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88
Олечка такая лапушка good2 good2 good2 girl_in_love здорово праздник провели! столько вкусняшек наготовила, гости твои привередливые довольны остались? Wink и ты отлично выглядишь, не наговаривай на себя good2
KceHbka писал(а):
Я только удивляюсь...вы все так были против соков в раннем возрасте, но апельсин в 9-10 месяцев одобряете

Ну яблоки сырые тоже ведь дают, и там сок. Просто 100 мл сока это как минимум 2, а то и 3 апельсина, никто ж в таком количестве детей апельсинами не кормит. А в одной дольке я ничего плохого не вижу unknown там сока то одна столовя ложка, да к тому же с мякотью. Аллергенов ведь много, так что теперь всего бояться. Если аллерии нет, то я не вижу проблемы unknown
rumirka писал(а):
кошмар, сегодня уже 6 день.

нет, это определенно надо что-то делать wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Мы все выходные гостили у Женечки Берлин Отлично провели время и так не хотелось уезжать, но пришлось

какие молодцы, что встречаетесь good2 good2 good2 good2 так здорово все написала, и девчонки то у вас ровестницы совсем, подружками теперь будут good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Я тут около чемодана танцую Утром начала собирать вещи мальчишек и Эльки. Сейчас свои докладываю. Сбегали еще в поликлинику за рецептом на молочку июльскую, а после и на молочку забежали, забрали июньскую порцию. Колю в парикмахерскую сводила.

столько всего уже переделать успела Wink
swetta писал(а):
Оксан, я тоже как и ты против апельсинов в этом возрасте, апельсины, дыни, клубника, шоколад, персики в чистом виде - это аллергены..

а если нет аллергии, то чего бояться? девочки, я не привязываюсь к вам girl_haha просто, может я чего не понимаю, если ребенок съел и все в порядке и через несколько дней тоже в порядке, то почему нельзя? ну а на счет грязи с клубники, то я думаю, что у меня Марку уже и погрязнее что в рот попадало. girl_haha Лезет же везде и пол облизывает, а он у меня тоже не всегда стерильный и до швабры уже добирался и к ведру с мусором лезет.

04 Июн 2012 16:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
столько вкусняшек наготовила, гости твои привередливые довольны остались?

ага,бабушка мужа даже фотографировала как оформлено girl_haha Я в целом не очень столом довольно,времени мало было и я торопилась очень

04 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Подарки:

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
. Только вот у нас все проблема с Владом, все ни как он какать не хочет, точнее хочет и боится. Сядет быстренько куда нибудь и сидит. Даже слабительные его не берут. кошмар, сегодня уже 6 день.

Ирин, вам надо лечить эту проблему. Пусть чернослив ест, сок сливовый и тыквенный пьет, свеклу. Стул дб ежедневным. Сдайте анализы.

04 Июн 2012 16:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мы все выходные гостили у Женечки Берлин

Ой, здорово как! молодцы, что встречаетесь good2 good2 good2
Фото покажите)))
Динка и Ко писал(а):
Утром начала собирать вещи мальчишек и Эльки. Сейчас свои докладываю. Сбегали еще в поликлинику за рецептом на молочку июльскую, а после и на молочку забежали, забрали июньскую порцию. Колю в парикмахерскую сводила.

деловая женщина)))
swetta писал(а):
я тоже как и ты против апельсинов в этом возрасте, апельсины, дыни, клубника, шоколад, персики в чистом виде - это аллергены

friends
Knopa88 писал(а):
это так сказали в скорой,врачиха наша согласилась что горло красное и сказала что инфекция,сказали купить тонзилгон и свечи ставить,ну мы их и так сами начали.От температуры нурофен

у вас лечение похоже на наше. ТОлько мы еще мирамистином брызгаем и антигистаминное пьем. Но у нас Т нет.
Nastas'ja писал(а):
а если нет аллергии, то чего бояться? девочки, я не привязываюсь к вам просто, может я чего не понимаю,

Настен, все это может вылезти потом. А ты даже и не подумаешь, что именно из-за этого аллергия у ребенка на цитрусовые в 5-6 лет... Желудок то еще слабенький. А вы так торопитесь его нагружать wacko1 wacko1 wacko1
Я не настаиваю. Это сугубо мое мнение..

04 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Настен, все это может вылезти потом. А ты даже и не подумаешь, что именно из-за этого аллергия у ребенка на цитрусовые в 5-6 лет... Желудок то еще слабенький. А вы так торопитесь его нагружать
Я не настаиваю. Это сугубо мое мнение..

да не торопимся мы, Оксан, Марк два раза у меня дольку пососал Wink

04 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
слушай, вам надо купить микроклизму. Микролакс называется, если не ошибаюсь. В любой аптеке продают. Так нельзя, температура может подняться от такого количества фекалий в организме..

Ну температуры у нас ни когда было. Ну мы сегодня аж 2 раза уже покакали.
swetta писал(а):
А почему тоже? А еще кто-то из нас ездил?

Да нет Светлан, я так написала потому что тоже день с утра начали с преключений. Так уж написала girl_haha А компот Владюшка всегда поьет компот из сухих яблок, я часто ему его варю. А страх ему наверно от папы передался, он в детстве такой же был.

KceHbka писал(а):
Ирин, вам надо лечить эту проблему. Пусть чернослив ест, сок сливовый и тыквенный пьет, свеклу. Стул дб ежедневным. Сдайте анализы.

Вот приедем домой, и надо идти с ним ко врачу

Девочки, сегодня купила тесто для лепки и фигурки, дак дети в восторге. Они теперь заняты у нас!

04 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
на майонезе божественный шашлык

для нашей семьи(из большого количества разных вариантов)это самый вкусный оказался nyam2 nyam2
swetta писал(а):
голову мысль пришла тут, Санкт-Петербург, большой город, а у нас в болталочке никого из него нет, так странно..

в болталке нет
А Заюха и СП good2
Динка и Ко писал(а):
Домой пришел и отработал по полной, как следует

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Погода сегодня наимерзейшая

у нас второй день пакостная погода +9 и дождь wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
но для меня майонезу в шашлыке делать нечего

а для нас очень даже вкусно(с кефиром,том.соком,вода+уксус,минералка,луковая каша-не так вкусно,как с майонезом).
На вкус и цвет все фломастеры разные!
KceHbka писал(а):
. Я только удивляюсь...вы все так были против соков в раннем возрасте, но апельсин в 9-10 месяцев одобряете

friends friends friends
KceHbka писал(а):
Теперь будем ждать результата. Я так волнуюсь, что у меня даже М на 5

дай бог всё ок!
Knopa88 писал(а):

вчера была температура 39.2 а когда приехала скорая,была уже 40.2

wacko1 wacko1 wacko1 ого!
Knopa88 писал(а):
фоток,платье мы красивое так и не надели

и в этом наряде красавица! girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
ОРЗ с такой температурой..верится с трудом

также подумала Embarassed

04 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
сегодня купила тесто для лепки и фигурки, дак дети в восторге. Они теперь заняты у нас!

можно и самим сделать: вода мука и соль, красители добавишь и цветное будет)))
rumirka писал(а):
Ну температуры у нас ни когда было. Ну мы сегодня аж 2 раза уже покакали.

ну, хорошо

04 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, спасибо большое! girl_in_love

Knopa88, на горло очень даже может быть такая температура высокая! ОРЗ - ведь острое респираторное заболевание. Респираторное - все, что связано с дыханием, так? Горло - это ведь дыхалка?

KceHbka, так у Маши уже температура прошла. Была ведь дня два, да? Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rumirka, это хорошо, что не было. Не доводите Embarassed

Пришел мой папа. Сейчас еще раз все проверим, доскладываем и часов в 6 двинем на вокзал.

04 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
выходные гостили у Женечки Берлин

Молодцы,насыщенно выходные провели!!!!
Фото ждем! good2 good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
около чемодана танцую

Хорошего отдыха вам,Надя!!!!

04 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
можно и самим сделать: вода мука и соль, красители добавишь и цветное будет)))

Да ладно, пустьтаким радуються, а на будущее учту, спасибо! Rose

04 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka
У дочки моей сестры такие же проблемы были до 3 лет
Сейчас ей 3,5 года всё нормализовалось
Сходи на обследование к детскому гастроэнтерологу

04 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сходи на обследование к детскому гастроэнтерологу

Да, только где мне бы такого врача найти. У нас такого нет. Да у нас ни какого нет. У него такая проблема месяцев с 5. И вот по сегодняшний день.

04 Июн 2012 18:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сейчас еще раз все проверим, доскладываем и часов в 6 двинем на вокзал.

Эх, нас тоже это на неделе ждет. Только у меня какой то настрой пока не чемоданный

04 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
проблема месяцев с 5. И вот по сегодняшний день.

вот и у моей племянницы также с 3-4 месяцев было
rumirka писал(а):
Да, только где мне бы такого врача найти. У нас такого нет. Да у нас ни какого

проси направление в областную детскую больницу к специалисту
Какой у вас областной центр рядом?
Со здоровьем детей нельзя затягивать,надо вовремя узнать причину и начать лечение
Это ж нехорошо для всего организма когда фекалии в организме копятся wacko1

04 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Какой у вас областной центр рядом?

Нада будет поговорить со своим детским врачом. Спасибо Rose

04 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Был Аристон, а теперь Электролюкс

good2 good2
KceHbka писал(а):
Девочки, не буду с вами спорить. Каждая мама сама решает, что правильно для ее ребенка. Я только удивляюсь...вы все так были против соков в раннем возрасте, но апельсин в 9-10 месяцев одобряете

я цитрусовые ещё не давала. но не из-за боязни аллергии, попа у моих краснеет. unknown
Knopa88 писал(а):
вчера была температура 39.2 а когда приехала скорая,была уже 40.2 Сделали укол,сказали горло красное.Сегодня педиатр пришла утром,подтвердила что это ОРЗ

пусть выздоравливает скорей!!! praising
Knopa88 писал(а):
Покажу несколько фоток

good2 good2 молодцы!!!
Knopa88 писал(а):
вот и все подарки

хорошие подарки!!! good2

04 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
так у Маши уже температура прошла. Была ведь дня два, да? Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, прошла...
вот результаты анализа узнаем завтра и будем действовать по ситуации...
Динка и Ко писал(а):
Сейчас еще раз все проверим, доскладываем и часов в 6 двинем на вокзал.

вы на Казанский?
rumirka писал(а):
Да ладно, пустьтаким радуються, а на будущее учту, спасибо!

конечно)))

Представляете, Маша 4 часа проспала. А может и больше смогла, да телефон зазвонил мой на сильной громкости wacko1 wacko1 wacko1
Я успела за это время постирать, погладить, помыть полы, сварить овощное рагу и киношку посмотреть..вот)))))

04 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
проси направление в областную детскую больницу к специалисту

поддерживаю..
кугуль писал(а):
но не из-за боязни аллергии, попа у моих краснеет.

так это и есть аллергическое проявление wacko1

Наверх
;