Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 18:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Гуль, а красная попа это и есть диатез, аллергия так сказать просто такое проявление...
И у меня Катерина рекорд по дневному сну поставила сегодня, 2,5 часа, давненько мы так днем не спали... обычно 40 минут, час, ну полтора максимум.. а тут задрых ребенок!!
Динка и Ко, будете в Волге купаться? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Свет, а вы 1 раз спите днем?
в Волге холодно, наверное... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
муж обошёл все аптеки,тонзилгон не нашёл в каплях,редкость что ли такая
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||
странно...в каплях везде есть вроде... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
я тоже так думаю
раньше когда дети с пола что-то ели, всегда говорили "здоровее будет". не знаю, я себе, честно говоря, аллергией голову не забиваю. при желании можно и на воду отреагировать. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Водолей7, спасибо
rumirka, однозначно, к гастроэнтерологу, анализы сдать, узи брюшной полости сделать. Так и у меня только сегодня чемоданное настроение
KceHbka, ага, на Казанский. Как оперативно ты время провела
В Волге холодно купаться пока. Там такая же погода, как и тут. Купаться только в июле и в августе. |
||||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
молодец! у нас с тобой Машули-спули!!! |
||||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||||
у нас одни таблетки только |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Последние 2 недели у нас получается так: подъем в 8, потом в 10 она уже с ног валится и на полтора часа укладывается, потом в районе 15.00 еще укладываю.. раньше она вставала в 8 и в 9.30 ложилась еще минут на 40, потом в 12 на часок, а потом еще в 16.00 на часок.. так что от одного дневного мы ушли уже..
да, холодновато, мы в Углич и Мышкин ездили пару раз с дачи с детьми и в Волге купались, водичка прозрачная, но холодная, там же течение... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ничёсебе! а мне говорили, что это не аллергическое |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||
раньше и "пол" другой был))))
а мы и в июле не будем купать в Волге, холодно тоже...у нас приток протекает в области поменьше - р. Сок...там теплее намного
да уж, режим у вас интересный....мы тоже в 8 встаем, потом в 12.00 - сон часа на 2 - 2,5 и потом уже только на ночь в 22.00 укладываемся
а что же это? апельсин поел - попа покраснела... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Девочки,а где у нас Света-Ляночка?
Надеюсь всё в порядке с Максимкой,а то он заболеть собирался опять |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||
настоящий диатез |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||
они же в гости уехали к брату двоюродному |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
rumirka
Ирина,я вспомнила,что сестра давали дочке натощак кажое утро по 1ч.л.оливкового(растительного)масла.И после этого нормализовался постепенно стул. Если не сможете просто безо всего масло(это противано мне кажется),то можно на четвертиночку или даже меньше кусочек хлеба с отрубями полить этим маслом и съесть до завтрака.Попробуйте,от масла то вреда не будет.Детям его и так в пюре овощные добавляют. Единственное сомневаюсь 1ч.л. или 1 ст.л. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 19:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
KceHbka
Ого, вот это Машуля спюха сегодня мой тоже спит сегодня уже почти три часа. Я только пол успела помыть и поспать
у нас так было месяцев с 4 до 8, а теперь вот если позже семи встает, то один сон получается
мы тоже так, только если в 7-7.30 встаем. Ну и на ночь в 8 вечера уже |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 19:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Динка и Ко
плиту то починили? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 19:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
KceHbka, я вообще сомневаюсь, что мы купаться там будем.
Knopa88, нее, муж новую купил. Там уже чинить было нечего, сгорел клем какой-то или как там его. Теперь у меня новенькая. Фото выше |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 21:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а я и не видела,поздравляю А духовка какая?
Девочки,вообще у кого электрические плиты,расскажите про свои духовки,я присматриваю себе |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 21:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
+1
у нас духовка Kaiser, отдельностоящая я особо не шарю в ней,но готовится в ней хорошо мама ей довольна очень |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 23:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ой а я думала что 13
классные фотки!!!!!! оригинальная у тебя селедка под шубой
ну не могу как Оля похожа на папу
Скорейшего вам выздоровления!!!!!
вау как классно!!!!! молодцы Машунь что встречаетесь!!!
поддерживаю
правда Насть тут нас таких всего двое,остальные против
о это точно. мы уже все камни во дворе попробовали, а вчера вообще улитку
офигеть!!!! зато моя сегодня как назло всего 30 минут за весь день.Причем встала рано,в 6 утра, я ее еле уболтала в 7 утра опять поспать, до 9 проспала,потом до 1 дня мы ее гуляли,чтобы она надолго уснула и дала нам в кухне положить линолеум и снять старую плитку.Куда там, 30 минут и как солдатик,помогала нам,прыгала по полу |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 0:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
не, 21, но это тоже уже совсем скоро
ниче, двое тоже банда
а наш швабу вот постоянно в рот сует даю ему от швабры чстую новую тряпку, такая же точь-в-точь, нет, ему та нужна |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 0:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
может и так... мой Бенни раньше отмачивал: из тарелки всю еду на пол выкидывал, спускался и начинал с пола есть. подругому его никак не заставишь. а потом всё-таки нормально стал есть.
ну вот...
у меня сейчас сименс. плиту/духовку купили ещё до нас первые съёмщики, т.е. минимум 10 лет назад. на сколько я знаю, ни плита (керамика), ни духовка не ломались. я довольна, всё без проблем.
ну я тоже время от времени даю что-нибудь попробовать...
маленький гурман!!! я обожаю улитки!!!!
я что-то никак не выздоровлю... Т постоянно 38,5. что интересно, я себя хорошо чувствую, просто горю и кашель ещё плохой. ходила сегодня к врачу, мало ли... говорит, вирусная инфекция. лёгкие чистые, так что антибиотик не нужен слава богу. из-за ГВ ничего выписывать не стала. сказала, чтоб парацетамол пила, если сама хочу. но я не пью - раз себя хорошо чувствую - зачем? Малюське это не надо. (я уже её как Бенни стала называть. он "р" не выговаривает...) решили до пятницы подождать. если ничего не изменится, то возьмёт кровь на анализ. если лучше станет, то можно и не приходить.
сейчас вот пивка выпила, ммм, вкуснота!!!! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 1:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ой,главное, что ест. вот наш третий день в обед нифига не ест, уже не знаю, че делать. сегодня в 12 дня съел две ложки и все, никак больше не уговорила, поспал и в 15 часов опять дала обед и опять съел две ложки. в итоге сделала кашу, кашу всю съел. че не ест?
странная инфекция! выздоравлиа! кстати, гуль, все хотела спросить и забывала, вы в круру то упели попалвать?
ммм муж с работы пришел, сейчас тоже чего-нибудь с ним вкусного попьем |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 1:11
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Девочки,хотела вам про Феликса днюшечку рассказать,да фотки показать,но сегодня не успела.Попробую завтра,до обеда с Феликсом к доктору,на прививочку,может потом,а пока вот-
http://www.youtube.com/watch?v=qN_F-txBv48 |
просто такое проявление...
И у меня Катерина рекорд по дневному сну поставила сегодня, 2,5 часа, давненько мы так днем не спали... обычно 40 минут, час, ну полтора максимум.. а тут задрых ребенок!!
мой Бенни раньше отмачивал: из тарелки всю еду на пол выкидывал, спускался и начинал с пола есть. подругому его никак не заставишь. а потом всё-таки нормально стал есть.
Т постоянно 38,5. что интересно, я себя хорошо чувствую, просто горю и кашель ещё плохой. ходила сегодня к врачу, мало ли...
муж с работы пришел, сейчас тоже чего-нибудь с ним вкусного попьем