Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я цитрусовые ещё не давала. но не из-за боязни аллергии, попа у моих краснеет.

Гуль, а красная попа это и есть диатез, аллергия так сказать Wink просто такое проявление...

KceHbka писал(а):
Представляете, Маша 4 часа проспала. А может и больше смогла, да телефон зазвонил мой на сильной громкости

friends И у меня Катерина рекорд по дневному сну поставила сегодня, 2,5 часа, давненько мы так днем не спали... обычно 40 минут, час, ну полтора максимум.. а тут задрых ребенок!! Smile

Динка и Ко, будете в Волге купаться? Smile

04 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
обычно 40 минут, час, ну полтора максимум.. а тут задрых ребенок!!

Свет, а вы 1 раз спите днем?
swetta писал(а):
будете в Волге купаться?

в Волге холодно, наверное...

04 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
муж обошёл все аптеки,тонзилгон не нашёл в каплях,редкость что ли такая wacko1

04 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
муж обошёл все аптеки,тонзилгон не нашёл в каплях,редкость что ли такая

странно...в каплях везде есть вроде... unknown

04 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мы все выходные гостили у Женечки Берлин Отлично провели время и так не хотелось уезжать

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Аллергенов ведь много, так что теперь всего бояться. Если аллерии нет, то я не вижу проблемы

я тоже так думаю unknown
Nastas'ja писал(а):
а если нет аллергии, то чего бояться? девочки, я не привязываюсь к вам

раньше когда дети с пола что-то ели, всегда говорили "здоровее будет". не знаю, я себе, честно говоря, аллергией голову не забиваю. при желании можно и на воду отреагировать.

04 Июн 2012 18:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, спасибо give_heart

rumirka, однозначно, к гастроэнтерологу, анализы сдать, узи брюшной полости сделать. Так и у меня только сегодня чемоданное настроение Wink

KceHbka, ага, на Казанский. Как оперативно ты время провела good2

В Волге холодно купаться пока. Там такая же погода, как и тут. Купаться только в июле и в августе.

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я успела за это время постирать, погладить, помыть полы, сварить овощное рагу и киношку посмотреть..вот)))))

молодец! у нас с тобой Машули-спули!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
странно...в каплях везде есть вроде...

у нас одни таблетки только

04 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, а вы 1 раз спите днем?

Последние 2 недели у нас получается так: подъем в 8, потом в 10 она уже с ног валится и на полтора часа укладывается, потом в районе 15.00 еще укладываю.. раньше она вставала в 8 и в 9.30 ложилась еще минут на 40, потом в 12 на часок, а потом еще в 16.00 на часок.. так что от одного дневного мы ушли уже..

KceHbka писал(а):
в Волге холодно, наверное...

да, холодновато, мы в Углич и Мышкин ездили пару раз с дачи с детьми и в Волге купались, водичка прозрачная, но холодная, там же течение...

04 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
так это и есть аллергическое проявление
на кислоту?
swetta писал(а):
Гуль, а красная попа это и есть диатез, аллергия так сказать просто такое проявление.

ничёсебе! а мне говорили, что это не аллергическое unknown wacko1

04 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
раньше когда дети с пола что-то ели, всегда говорили "здоровее будет". не знаю, я себе, честно говоря, аллергией голову не забиваю. при желании можно и на воду отреагировать.

раньше и "пол" другой был))))
Динка и Ко писал(а):
В Волге холодно купаться пока. Там такая же погода, как и тут. Купаться только в июле и в августе.

а мы и в июле не будем купать в Волге, холодно тоже...у нас приток протекает в области поменьше - р. Сок...там теплее намного dance2
кугуль писал(а):
у нас с тобой Машули-спули!!!

girl_haha
swetta писал(а):
Последние 2 недели у нас получается так: подъем в 8, потом в 10 она уже с ног валится и на полтора часа укладывается, потом в районе 15.00 еще укладываю.. раньше она вставала в 8 и в 9.30 ложилась еще минут на 40, потом в 12 на часок, а потом еще в 16.00 на часок.. так что от одного дневного мы ушли уже..

да уж, режим у вас интересный....мы тоже в 8 встаем, потом в 12.00 - сон часа на 2 - 2,5 и потом уже только на ночь в 22.00 укладываемся
кугуль писал(а):
а мне говорили, что это не аллергическое

а что же это? апельсин поел - попа покраснела... wacko1

04 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,а где у нас Света-Ляночка?
Надеюсь всё в порядке с Максимкой,а то он заболеть собирался опять praising

04 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а что же это? апельсин поел - попа покраснела... wacko1

настоящий диатез

04 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а где у нас Света-Ляночка?

они же в гости уехали к брату двоюродному

04 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka
Ирина,я вспомнила,что сестра давали дочке натощак кажое утро по 1ч.л.оливкового(растительного)масла.И после этого нормализовался постепенно стул.
Если не сможете просто безо всего масло(это противано мне кажется),то можно на четвертиночку или даже меньше кусочек хлеба с отрубями полить этим маслом и съесть до завтрака.Попробуйте,от масла то вреда не будет.Детям его и так в пюре овощные добавляют.
Единственное сомневаюсь 1ч.л. или 1 ст.л. unknown

04 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka
Ого, вот это Машуля спюха сегодня girl_haha girl_haha girl_haha мой тоже спит сегодня уже почти три часа. Я только пол успела помыть и поспать girl_haha
swetta писал(а):
Последние 2 недели у нас получается так: подъем в 8, потом в 10 она уже с ног валится и на полтора часа укладывается, потом в районе 15.00 еще укладываю..

у нас так было месяцев с 4 до 8, а теперь вот если позже семи встает, то один сон получается
KceHbka писал(а):
мы тоже в 8 встаем, потом в 12.00 - сон часа на 2 - 2,5 и потом уже только на ночь в 22.00 укладываемся

мы тоже так, только если в 7-7.30 встаем. Ну и на ночь в 8 вечера уже

04 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
плиту то починили?

04 Июн 2012 19:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, я вообще сомневаюсь, что мы купаться там будем.

Knopa88, нее, муж новую купил. Там уже чинить было нечего, сгорел клем какой-то или как там его. Теперь у меня новенькая. Фото выше Smile

04 Июн 2012 21:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Плиту уже вчера муж новую купил и установил.
Был Аристон, а теперь Электролюкс.

а я и не видела,поздравляю Romashki Расскажешь потом как она Wink А духовка какая?
Девочки,вообще у кого электрические плиты,расскажите про свои духовки,я присматриваю себе

04 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):

+1 Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,вообще у кого электрические плиты,расскажите про свои духовки,я присматриваю себе

у нас духовка Kaiser, отдельностоящая girl_haha я особо не шарю в ней,но готовится в ней хорошо good2 мама ей довольна оченьSmile

04 Июн 2012 23:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
они 21 июня прилетают

ой а я думала что 13 Embarassed

Knopa88 писал(а):
Покажу несколько фоток,

классные фотки!!!!!!
оригинальная у тебя селедка под шубой good2 good2
ну не могу как Оля похожа на папу Wink
Скорейшего вам выздоровления!!!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Мы все выходные гостили у Женечки Берлин

вау как классно!!!!! молодцы Машунь что встречаетесь!!!

Nastas'ja писал(а):
. А в одной дольке я ничего плохого не вижу

поддерживаю friends
правда Насть тут нас таких всего двое,остальные против Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ну а на счет грязи с клубники, то я думаю, что у меня Марку уже и погрязнее что в рот попадало.

о это точно. мы уже все камни во дворе попробовали, а вчера вообще улитку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Представляете, Маша 4 часа проспала

офигеть!!!!
зато моя сегодня как назло всего 30 минут за весь день.Причем встала рано,в 6 утра, я ее еле уболтала в 7 утра опять поспать, до 9 проспала,потом до 1 дня мы ее гуляли,чтобы она надолго уснула и дала нам в кухне положить линолеум и снять старую плитку.Куда там, 30 минут и как солдатик,помогала нам,прыгала по полу wacko1 wacko1

05 Июн 2012 0:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой а я думала что 13

не, 21, но это тоже уже совсем скоро Wink
Wild cat писал(а):
правда Насть тут нас таких всего двое,остальные против

ниче, двое тоже банда yu yu Smile Smile Smile
Wild cat писал(а):
о это точно. мы уже все камни во дворе попробовали, а вчера вообще улитку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а наш швабу вот постоянно в рот сует wacko1 даю ему от швабры чстую новую тряпку, такая же точь-в-точь, нет, ему та нужна

05 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
раньше и "пол" другой был))))

может и так... unknown мой Бенни раньше отмачивал: из тарелки всю еду на пол выкидывал, спускался и начинал с пола есть. подругому его никак не заставишь. а потом всё-таки нормально стал есть. girl_haha
KceHbka писал(а):
а что же это? апельсин поел - попа покраснела..

ну вот... Embarassed
Knopa88 писал(а):

у меня сейчас сименс. плиту/духовку купили ещё до нас первые съёмщики, т.е. минимум 10 лет назад. на сколько я знаю, ни плита (керамика), ни духовка не ломались. я довольна, всё без проблем.
Wild cat писал(а):
правда Насть тут нас таких всего двое,остальные против

ну я тоже время от времени даю что-нибудь попробовать... Embarassed
Wild cat писал(а):
о это точно. мы уже все камни во дворе попробовали, а вчера вообще улитку
во время опальной фазы детки всё тащут в рот. и не всегда уследишь. разве что ребёнку рот скотчем заклеить? Бенни делится теперь всем с Мамусей, я тоже не всегда вижу, что он ей дал. я ему даже спец. мешочек дала, чтоб для Манюни тот что-нибудь. уда складывал. но всё равно иногда возьмёт да и сунет ей в рот. unknown
Wild cat писал(а):
а вчера вообще улитку

girl_haha girl_haha маленький гурман!!! я обожаю улитки!!!! nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Куда там, 30 минут и как солдатик,помогала нам,прыгала по полу
girl_haha girl_haha girl_haha

я что-то никак не выздоровлю... girl_sigh Т постоянно 38,5. что интересно, я себя хорошо чувствую, просто горю и кашель ещё плохой. ходила сегодня к врачу, мало ли... unknown говорит, вирусная инфекция. лёгкие чистые, так что антибиотик не нужен слава богу. из-за ГВ ничего выписывать не стала. сказала, чтоб парацетамол пила, если сама хочу. но я не пью - раз себя хорошо чувствую - зачем? Малюське это не надо. (я уже её как Бенни стала называть. он "р" не выговаривает...) решили до пятницы подождать. если ничего не изменится, то возьмёт кровь на анализ. если лучше станет, то можно и не приходить.
сейчас вот пивка выпила, ммм, вкуснота!!!! nyam2

05 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
подругому его никак не заставишь. а потом всё-таки нормально стал есть.

ой,главное, что ест. вот наш третий день в обед нифига не ест, уже не знаю, че делать. сегодня в 12 дня съел две ложки и все, никак больше не уговорила, поспал и в 15 часов опять дала обед и опять съел две ложки. wacko1 в итоге сделала кашу, кашу всю съел. че не ест? unknown
кугуль писал(а):
решили до пятницы подождать. если ничего не изменится, то возьмёт кровь на анализ. если лучше станет, то можно и не приходить.
сейчас вот пивка выпила, ммм, вкуснота!!!!

странная инфекция! выздоравлиа! кстати, гуль, все хотела спросить и забывала, вы в круру то упели попалвать?
кугуль писал(а):
сейчас вот пивка выпила, ммм, вкуснота!!!!

ммм nyam2 муж с работы пришел, сейчас тоже чего-нибудь с ним вкусного попьем Wink

05 Июн 2012 1:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,хотела вам про Феликса днюшечку рассказать,да фотки показать,но сегодня не успела.Попробую завтра,до обеда с Феликсом к доктору,на прививочку,может потом,а пока вот-
http://www.youtube.com/watch?v=qN_F-txBv48

Наверх