Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 13:47
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Мы все напитки пьем из кружки! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 13:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
молодцы |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 13:59
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Никак не получается вас читать-коментить. Каролинка не дает к компу подойти-сразу бежит и выключает
Раньше вечером читала, пока ее укладывала (с планшета под одеялом), а теперь она научилась вылазить из кроватки и ложится со иной. Это в лучшем случае, а чаще бежит к Илюше,говорит" Июся не спит, пойду с ним игать". Так и играем в догонялки
С утра сегодня съездили в поликл. Сдали анализы, готовимся к прививке. Потом погуляли. Снежок у нас идет и -6, красота. Только на дорогах Нам не далеко и то еле доехали.
Ксюша Оксан, видела твои фоточки из развл. центра
Как Филюшка себя чувствует? Wild cat Лен, Алису видела. Так сосредоточенно картошку режет Каролинка тоже ест, когда режет
Насчет полета сильно не волнуйся, в аэропорту не заблудишься, там всегда есть у кого спросить. Nastas'ja Как Маркуша? Поправился? Муж молодец у тебя
Обожаю суфле
Выздоравливаите поскорее!!!!
Мы из кружки или из коробочки через трубочку. Как спина твоя ? |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:02
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
У деток бывает, когда зубы режутся, когда болеют. Каролюшка осенью месяц плохо ела, только кефир и молоко пила-клыки резались. И сейчас вот две недели почти ничего не ела после болезни. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
планируем но как? если она ночью просыпается и требует водички. Она прекрасно пьет из стакана,кружки,поильника, но роднее бутылки для нее ничего нет |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
спасибо Лен
вот не получается не волноваться. Чем ближе дата полета,тем страшнее еще мужа страшно бросать на целый месяц дома одного, он же у меня не приспособленный один жить. Когда мы в больнице лежали, он мне звонит и говорит Ты почему мне не сказала что воду на пельмени солить надо?... вообщем как он тут один не знаю, зато дала уже ему задание чтоб в кладовке ремонт начал
Еще, мы же вчера на ДР ходили, к племяннику мужа. Так вот Алиса там кушала утку, пару кусочков сыра и пельмени домашние. Вечером ее маленько посыпало опять Вот думаю, на утку не могло,тк. мы ее ели в вокресенье и все ок было. В пельменях был куриный фарш вроде, так что думаю все таки на курицу сыпет |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
KceHbka
с тремя четвёрочками тебя)) (я про линейку последнюю))) |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девули, доброе утро!
когда с бабушкой, когда с дедом, если папа дома, то с папой.. если я болею, то со мной, Степана ведет кто свободен..
Какая он у тебя молодец! Правда молодец!
Кстати, мой последние дни тоже умничка, дает мне с утра понежиться в постеле, пока я болею, а сам детей кормит, переодевает.. А Катюха сегодня ко не пришла с утра, и принесла боди, вместо футболку, чтобы я ей одела и говорит: мам, боди! Я так смеялась, она его не носил уже давно, я думала даже уже убрать для Сонечки, хотя еще как раз, а она название запомнила)
поправляйся скорее, дети с папой без мама всегда как без рук..
еще одна пополняет наши ряды! Давай скорее избавляйся от болячки!
моя все пьет из маленькой кружечки, от поильника мы уже отказались, я его только в дорогу теперь беру... он у нас непроливайка.. а сахар я не добавляю в кефир. а еще она через трубочку из пакетика иногда пьет кефир.. Девочки, Настя, Ксюша, Гуля как ваши малышики сегодня?
а Илюша во сколько ложится?
и правда, почему не сказала
бедная.. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
да сегодня уже нормально,чуть чуть совсем сыпанула, ножки покраснели где до этого было. Вообще по ходу курица у нас отменятся на долгий срок |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
молодцы
про вас я знаю
да, также((( мажусь вольтареном(((( еще и желудок болит что-то(((((
поильник не пробовали?
Лен, все хорошо будет. Ему ж не 2 года)
бедная((((
спасибо) умеешь ты подмечать одинаковые циферки
умнички а мы без сахара не пьем((((
индейку берите...я писала, что мы ее только едим, привыкли уже... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
не могу, вот мужики дают!!! вспомнила, мама рассказывала про знакомую. она лежала в больнице, муж был дома один. попросила как-то сестру проведать. сестра пришла и видит картину: муж на кухне пытается рожки пожарить. СЫРЫЕ!!!! сестра спросила, почему он их перед жаркой не отварил-то? он так удивился, сказал, что и не знал. жена же всегда из сковородки в тарелку накладывала!
мой на этот счёт самостоятельный. и приготовить сможет, и за детьми посмотрит. мой папа тоже такой был. пока мама в больнице лежала, он один в туалете и ванной ремонт сделал. и за мной смотрел.
бедная! так вам теперь вообще курицу нельзя? или это только втременно?
хорошо, когда есть скем оставлять
молодец!!!
вроде лучше, спасибо . Т, поноса, рвоты нет. аппетит просыпается. только вот у неё ручки и ножки холодные... вроде Света-Ляночка писала почему это может быть, а я не помню... девы, напишите, плиз, ещё раз... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 14:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
лечись!!!
нам индейка больше нравится, чем курица. особенно если её до жарки в яйце обвалять! она такая сочная!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
всем привет! а мне пришла еще одна открыточка от Светы Ляночки , Светик спасибо
и вчера смотрела до 2 ночи фильм Дети сексу не помеха , помню что здесь кто то говорил что хороший . мне понравился спасибо. жаль я все остальные фильмы названия не скопировала куданибудь. потерялись. Яна все болеет. виброцил на нее совсем не действует |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
молодец
мой приготовить еду себе сможет. Жил один почти полгода)))
хорошо
Может ручки-ножки холодные при Т? ТОгда сосудосуживающее надо давать. Ноу вас Т нет....
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
я говорила) пожалуйста)
какой день капаете? больше 7 дней нельзя от насморка деринат помогает еще хорошо и протаргол..не болейте... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:16
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
KceHbka
инетересно как!!! Машуля молодец. а где брала ? не через инет магазин . нас таких игрух в городе нет. недавно вот увидела собачку привезли как вы тут все накупили в прошлом году - интерактивную . стоит 2500. не стала брать. а вы также покупали , по такой цене? и еще !!! яна не берет грудь из за носа. я даже не знаю отучать уже или нет . правая грудь совсем тяжелая |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:16
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
KceHbka
запишу названия , спрошу сегодня в аптеке. виброцил капаю 4 дня , но он ей совсем не суживает сосуды , то есть даже кратковременного облегчения нет |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
да, через инет http://orangeshar.ru/main?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=65&product_id=228 дешевле нет нигде...
да, она дорогая уже не помню, сколько стоит...
нос заложен и не берет.....сейчас отучать не стоит, она же болеет...нос промывай почаще, отсасывай аспиратором слизь перед кормлением...а врач что назначил? |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
а нос прочищаешь перед закапыванием? протаргол продают в рецептурных аптеках - стоит копейки, но помогает очень хорошо... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
аквалором промываю потом виброцил |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
классно! я тоже на неё глаз положила
нет, Т нет. 36,5 - нормальная... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 15:56
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, простите, пишу с телефона, цитаты вставлять здесь не умею. Для Зарайченки. У нас такая же история прям щас. Выписали нам мирамистин в нос и в рот по одному пшику три раза в день 7 дней, гриппферон 3раза 5 дней, после этого виброцил 3 раза 7 дней. Нам стало лучше. Если пригодится буду рада. Да, еще анаферон 3 раза 5 дней
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 16:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
слушайте,а могут сопли у ребёнка быть от слишком сухого воздуха?
я всё-таки решилась к врачу идти,наша с 4х сегодня,проснётся и пойдём,не могу я эти сопли победить( |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 16:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
очень красивый тортик!!!!
У нас марк тоже языком такое выдает., что я не в силах повторить цокает хорошо, как лошадка типа, показала ему как-то, он так внимательно посмотрел, попробовал и у него получилось, он радостно в ладоши захлопал
ооо, у нас лестинца - это отдельный разговор, еще до года он постоянно просился в подъезд, сам ходить не мог, только за ручку. Так вот так по полчаса с ним там гуляли, а сейчас тоже к няне на 4 этаж сам поднимается и спускается, за прутья держится, я сзади иду страхую
лечитесь или проффилактируйтесь
бедняша, че-то всех сморило. У меня вчера так голова болела как никогда, еще как назло и муж на работе был. Парацетамол выпила, обычно помогает, а тут не помог
Мы все пьем из кружки дома, если на улицу идем, то поильник или бутылку беру с собой |
. Т, поноса, рвоты нет. аппетит просыпается. только вот у неё ручки и ножки холодные... вроде Света-Ляночка писала почему это может быть, а я не помню...