Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мамочки, а из чего у вас детки кефир пьют? Особенно интересуют те, кто сахарок добавляет...

Мы все напитки пьем из кружки!

16 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мы все напитки пьем из кружки!

молодцы good2

16 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Никак не получается вас читать-коментить. Каролинка не дает к компу подойти-сразу бежит и выключает wacko1
Раньше вечером читала, пока ее укладывала (с планшета под одеялом), а теперь она научилась вылазить из кроватки и ложится со иной. Это в лучшем случае, а чаще бежит к Илюше,говорит" Июся не спит, пойду с ним игать". Так и играем в догонялки wacko1
С утра сегодня съездили в поликл. Сдали анализы, готовимся к прививке. Потом погуляли. Снежок у нас идет и -6, красота. Только на дорогах wacko1 Нам не далеко и то еле доехали. wacko1
Ксюша
Оксан, видела твои фоточки из развл. центра good2 good2
Как Филюшка себя чувствует?
Wild cat
Лен, Алису видела. Так сосредоточенно картошку режет good2 Каролинка тоже ест, когда режет Girl haha
Насчет полета сильно не волнуйся, в аэропорту не заблудишься, там всегда есть у кого спросить.
Nastas'ja
Как Маркуша? Поправился? Муж молодец у тебя good2 good2
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь тортиком- делала мужу на ДР

nyam2 nyam2 nyam2 good2 Обожаю суфле nyam2
rumirka писал(а):
я сама заболела,

Wild cat писал(а):
я заболела((

Выздоравливаите поскорее!!!!
KceHbka писал(а):
Мамочки, а из чего у вас детки кефир пьют?

Мы из кружки или из коробочки через трубочку.
Как спина твоя ?

16 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
по сравнению с тем,как он всегда ел-голодовка

У деток бывает, когда зубы режутся, когда болеют.
Каролюшка осенью месяц плохо ела, только кефир и молоко пила-клыки резались. И сейчас вот две недели почти ничего не ела после болезни.

16 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а от бутылки не планируете отказываться еще?

планируем но как? если она ночью просыпается и требует водички. Она прекрасно пьет из стакана,кружки,поильника, но роднее бутылки для нее ничего нет unknown

16 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, Алису видела. Так сосредоточенно картошку режет Каролинка тоже ест, когда режет

спасибо Лен Embarassed

Весна09 писал(а):
Насчет полета сильно не волнуйся, в аэропорту не заблудишься, там всегда есть у кого спросить.

вот не получается не волноваться. Чем ближе дата полета,тем страшнее wacko1 wacko1 еще мужа страшно бросать на целый месяц дома одного, он же у меня не приспособленный один жить. Когда мы в больнице лежали, он мне звонит и говорит Ты почему мне не сказала что воду на пельмени солить надо?... wacko1 wacko1 wacko1 вообщем как он тут один не знаю, зато дала уже ему задание чтоб в кладовке ремонт начал Girl haha

Еще, мы же вчера на ДР ходили, к племяннику мужа. Так вот Алиса там кушала утку, пару кусочков сыра и пельмени домашние. Вечером ее маленько посыпало опять wacko1 Вот думаю, на утку не могло,тк. мы ее ели в вокресенье и все ок было. В пельменях был куриный фарш вроде, так что думаю все таки на курицу сыпет wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
с тремя четвёрочками тебя)) (я про линейку последнюю)))

16 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, доброе утро!
кугуль писал(а):
она с бабушкой остаётся?

когда с бабушкой, когда с дедом, если папа дома, то с папой.. если я болею, то со мной, Степана ведет кто свободен..

rumirka писал(а):
муж все делала сам

Какая он у тебя молодец! Girl haha Правда молодец!
Кстати, мой последние дни тоже умничка, дает мне с утра понежиться в постеле, пока я болею, а сам детей кормит, переодевает..
А Катюха сегодня ко не пришла с утра, и принесла боди, вместо футболку, чтобы я ей одела и говорит: мам, боди! Я так смеялась, она его не носил уже давно, я думала даже уже убрать для Сонечки, хотя еще как раз, а она название запомнила) Girl haha

rumirka писал(а):
я сама заболела

поправляйся скорее, дети с папой без мама всегда как без рук.. unknown

Wild cat писал(а):
я заболела(((((((((((((

еще одна пополняет наши ряды! Давай скорее избавляйся от болячки!

KceHbka писал(а):
Мамочки, а из чего у вас детки кефир пьют? Особенно интересуют те, кто сахарок добавляет...

моя все пьет из маленькой кружечки, от поильника мы уже отказались, я его только в дорогу теперь беру... он у нас непроливайка..
а сахар я не добавляю в кефир. а еще она через трубочку из пакетика иногда пьет кефир..

Девочки, Настя, Ксюша, Гуля как ваши малышики сегодня?

Весна09 писал(а):
Июся не спит, пойду с ним игать

Girl haha
а Илюша во сколько ложится?

Wild cat писал(а):
Ты почему мне не сказала что воду на пельмени солить надо?...

Girl haha и правда, почему не сказала Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Вечером ее маленько посыпало опять

wacko1 бедная..

16 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
бедная..

да сегодня уже нормально,чуть чуть совсем сыпанула, ножки покраснели где до этого было. Вообще по ходу курица у нас отменятся на долгий срок wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
С утра сегодня съездили в поликл. Сдали анализы, готовимся к прививке. Потом погуляли.

молодцы good2
Весна09 писал(а):
Мы из кружки или из коробочки через трубочку.

про вас я знаю Friends
Весна09 писал(а):
Как спина твоя ?

да, также((( мажусь вольтареном((((
еще и желудок болит что-то(((((
Wild cat писал(а):
планируем но как? если она ночью просыпается и требует водички. Она прекрасно пьет из стакана,кружки,поильника, но роднее бутылки для нее ничего нет

поильник не пробовали?
Wild cat писал(а):
вот не получается не волноваться. Чем ближе дата полета,тем страшнее еще мужа страшно бросать на целый месяц дома одного, он же у меня не приспособленный один жить. Когда мы в больнице лежали, он мне звонит и говорит Ты почему мне не сказала что воду на пельмени солить надо?... вообщем как он тут один не знаю, зато дала уже ему задание чтоб в кладовке ремонт начал

Лен, все хорошо будет. Ему ж не 2 года)
Wild cat писал(а):
мы же вчера на ДР ходили, к племяннику мужа. Так вот Алиса там кушала утку, пару кусочков сыра и пельмени домашние. Вечером ее маленько посыпало опять Вот думаю, на утку не могло,тк. мы ее ели в вокресенье и все ок было. В пельменях был куриный фарш вроде, так что думаю все таки на курицу сыпет

бедная((((
Sauvignon писал(а):
с тремя четвёрочками тебя)) (я про линейку последнюю)))

спасибо) умеешь ты подмечать одинаковые циферки good2
swetta писал(а):
моя все пьет из маленькой кружечки, от поильника мы уже отказались, я его только в дорогу теперь беру... он у нас непроливайка..
а сахар я не добавляю в кефир. а еще она через трубочку из пакетика иногда пьет кефир..

умнички good2 а мы без сахара не пьем((((
Wild cat писал(а):
Вообще по ходу курица у нас отменятся на долгий срок

индейку берите...я писала, что мы ее только едим, привыкли уже...

16 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ты почему мне не сказала что воду на пельмени солить надо?.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не могу, вот мужики дают!!! вспомнила, мама рассказывала про знакомую. она лежала в больнице, муж был дома один. попросила как-то сестру проведать. сестра пришла и видит картину: муж на кухне пытается рожки пожарить. СЫРЫЕ!!!! сестра спросила, почему он их перед жаркой не отварил-то? он так удивился, сказал, что и не знал. жена же всегда из сковородки в тарелку накладывала!
мой на этот счёт самостоятельный. и приготовить сможет, и за детьми посмотрит. мой папа тоже такой был. пока мама в больнице лежала, он один в туалете и ванной ремонт сделал. и за мной смотрел.
Wild cat писал(а):
Вечером ее маленько посыпало опять Вот думаю, на утку не могло,тк. мы ее ели в вокресенье и все ок было. В пельменях был куриный фарш вроде, так что думаю все таки на курицу сыпет

empathy3 empathy3 бедная! так вам теперь вообще курицу нельзя? или это только втременно?
swetta писал(а):
огда с бабушкой, когда с дедом, если папа дома, то с папой.. если я болею, то со мной, Степана ведет кто свободен..

good2 хорошо, когда есть скем оставлять
swetta писал(а):
Кстати, мой последние дни тоже умничка, дает мне с утра понежиться в постеле, пока я болею, а сам детей кормит, переодевает..

молодец!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
rumirka писал(а):
муж все делала сам

Какая он у тебя молодец!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
мам, боди!

Girl haha Girl haha Girl haha good2
swetta писал(а):
она его не носил уже давно

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
swetta писал(а):
Девочки, Настя, Ксюша, Гуля как ваши малышики сегодня?

вроде лучше, спасибо Smile . Т, поноса, рвоты нет. аппетит просыпается. только вот у неё ручки и ножки холодные... вроде Света-Ляночка писала почему это может быть, а я не помню... Embarassed девы, напишите, плиз, ещё раз... Embarassed

16 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, также((( мажусь вольтареном((((
еще и желудок болит что-то(((((

empathy2 empathy2 empathy2 лечись!!!
KceHbka писал(а):
индейку берите...я писала, что мы ее только едим, привыкли уже

нам индейка больше нравится, чем курица. особенно если её до жарки в яйце обвалять! она такая сочная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Купила для Маши доску с замочками. Это наподобие того, что Лена показывала, но другой производитель.

Маша сидит и играет с удовольствием

Заодно покажу еще, какой у нас высокий стол...Маша сидит прямо

16 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет! а мне пришла еще одна открыточка от Светы Ляночки , Светик спасибо Romashki Romashki Romashki

и вчера смотрела до 2 ночи фильм Дети сексу не помеха , помню что здесь кто то говорил что хороший . мне понравился спасибо. жаль я все остальные фильмы названия не скопировала куданибудь. потерялись. Яна все болеет. виброцил на нее совсем не действует unknown

16 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
он так удивился, сказал, что и не знал. жена же всегда из сковородки в тарелку накладывала!

Girl haha
кугуль писал(а):
мой на этот счёт самостоятельный. и приготовить сможет, и за детьми посмотрит.

молодец good2
мой приготовить еду себе сможет. Жил один почти полгода)))
кугуль писал(а):
Т, поноса, рвоты нет. аппетит просыпается

хорошо good2
кугуль писал(а):
только вот у неё ручки и ножки холодные... вроде Света-Ляночка писала почему это может быть, а я не помню... девы, напишите, плиз, ещё раз...

Может ручки-ножки холодные при Т? ТОгда сосудосуживающее надо давать. Ноу вас Т нет....
кугуль писал(а):
нам индейка больше нравится, чем курица. особенно если её до жарки в яйце обвалять! она такая сочная!!!

Friends

16 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Дети сексу не помеха , помню что здесь кто то говорил что хороший

я говорила) пожалуйста)

Зарайчаночка писал(а):
. Яна все болеет. виброцил на нее совсем не действует

какой день капаете? больше 7 дней нельзя
от насморка деринат помогает еще хорошо и протаргол..не болейте...

16 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
инетересно как!!! Машуля молодец. а где брала ? не через инет магазин . нас таких игрух в городе нет. недавно вот увидела собачку привезли как вы тут все накупили в прошлом году - интерактивную . стоит 2500. не стала брать. а вы также покупали , по такой цене?

и еще !!! яна не берет грудь из за носа. я даже не знаю отучать уже или нет . правая грудь совсем тяжелая unknown

16 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
запишу названия , спрошу сегодня в аптеке. Romashki
виброцил капаю 4 дня , но он ей совсем не суживает сосуды , то есть даже кратковременного облегчения нет

16 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
инетересно как!!! Машуля молодец. а где брала ? не через инет магазин .

да, через инет
http://orangeshar.ru/main?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=65&product_id=228
дешевле нет нигде...
Зарайчаночка писал(а):
недавно вот увидела собачку привезли как вы тут все накупили в прошлом году - интерактивную . стоит 2500. не стала брать. а вы также покупали , по такой цене?

да, она дорогая wacko1 уже не помню, сколько стоит...
Зарайчаночка писал(а):
яна не берет грудь из за носа. я даже не знаю отучать уже или нет . правая грудь совсем тяжелая

нос заложен и не берет.....сейчас отучать не стоит, она же болеет...нос промывай почаще, отсасывай аспиратором слизь перед кормлением...а врач что назначил?

16 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
запишу названия , спрошу сегодня в аптеке.
виброцил капаю 4 дня , но он ей совсем не суживает сосуды , то есть даже кратковременного облегчения нет

а нос прочищаешь перед закапыванием?
протаргол продают в рецептурных аптеках - стоит копейки, но помогает очень хорошо...

16 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
нос промывай почащ

аквалором промываю потом виброцил

16 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Купила для Маши доску с замочками

классно! я тоже на неё глаз положила good2
KceHbka писал(а):
Может ручки-ножки холодные при Т? ТОгда сосудосуживающее надо давать. Ноу вас Т нет....

нет, Т нет. 36,5 - нормальная...

16 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки, простите, пишу с телефона, цитаты вставлять здесь не умею. Для Зарайченки. У нас такая же история прям щас. Выписали нам мирамистин в нос и в рот по одному пшику три раза в день 7 дней, гриппферон 3раза 5 дней, после этого виброцил 3 раза 7 дней. Нам стало лучше. Если пригодится буду рада. Да, еще анаферон 3 раза 5 дней

16 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
слушайте,а могут сопли у ребёнка быть от слишком сухого воздуха?

я всё-таки решилась к врачу идти,наша с 4х сегодня,проснётся и пойдём,не могу я эти сопли победить(

16 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь тортиком- делала мужу на ДР- новый рецептик - заходите:

очень красивый тортик!!!!
Ляночка08 писал(а):
а Темка тоже грозит пальцем но говорит- Но-но-но!!! или еще язычком так во рту болтает- выходит такой смешной звук- это у него тоже как ругается

У нас марк тоже языком такое выдает., что я не в силах повторить Girl haha цокает хорошо, как лошадка типа, показала ему как-то, он так внимательно посмотрел, попробовал и у него получилось, он радостно в ладоши захлопал girl_claping Girl haha
кугуль писал(а):
у нас Бенни в год и три месяца уже по лестницам поднимался-спускался. один раз упал, понял, что осторожно надо. Маруся тоже уже спускается-поднимается, держась за прутья. я ей всегда носочки противоскользящие надеваю. месяца два назад мы с ней каждый день по пятнадцать раз туда-сюда гоняли. сама просилась.

ооо, у нас лестинца - это отдельный разговор, еще до года он постоянно просился в подъезд, сам ходить не мог, только за ручку. Так вот так по полчаса с ним там гуляли, а сейчас тоже к няне на 4 этаж сам поднимается и спускается, за прутья держится, я сзади иду страхую
rumirka писал(а):
Антошку в садик сегодня не повела, мне не нравится он, и вчера с воспитателем разговаривала, им как то тоже, Т. нет а какой-то вялый, щеки красные. Вот по наводке Лены, заслала мужа за Арбидолом, а его весь раскупили в наших 2-х аптеках , посоветовали Цитовир -3, сказали что лучше. вот и купил, будем с детьми для профилактики пить!

лечитесь или проффилактируйтесь Girl haha
Wild cat писал(а):
горло то уже не болит, с него же началось, зато нос забит и состояние убитое

бедняша, че-то всех сморило. У меня вчера так голова болела как никогда, еще как назло и муж на работе был. Парацетамол выпила, обычно помогает, а тут не помог
KceHbka писал(а):

Мы все пьем из кружки дома, если на улицу идем, то поильник или бутылку беру с собой

Наверх