Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 16:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
тогда ничего не делай..
мирамистин - хорошая штука... но гриппферон уже сейчас нет смысла капать Яне, т.к. болезнь уже идет 4 дня...
если в квартире сухой воздух, то это может спровоцировать дополнительное выделение слизи...почаще увлажняйте носик и проветривайте помещение |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 16:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
кстати, это очень хорошее упражнение для артикуляции
молодец
а мы на лифте кнопочку нажать - наше все
ну и слово
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Вспомнила, на ночь молоко пьем из бутылки
и у нас тоже снег идет и на дорогах кошмар сразу. Поехала в магазин сегодня и как раз по радио говорили, что на двух автобанах из-за аварий грузовиков 30 км пробки, а на одном грузовик с йогуртами опрокинулся на мосту и теперь с моста стекает йогурт
Лен, не переживай, там многого знать не надо, там автоматически в аэропорту тебя направят про мужа смешно ну уж не маленький, поди с голоду не помрет
значит точно на курицу
а у нас так повелось, что если мы оба дома, то Марка утром умывает, одевает и кормит он, а я валяюсь
Спасибо, Света! Но не очень что-то, вчера ж на улице орал вот сегодня всю ночь кашлял и плакал так жалко его было, капли перестала давать, даю опять сироп от кашля, температуры нет. Сегодня хотела его дома оставить, да не могу, как на зло мне в 2 часа надо к профессору, у него раз в неделю часы консультации как раз такое время, что марк спит уже, пришлось отвести его к няне, сказала, чтобы на улицу не ходили, специально на машине его отвезла, хотя идти 10 минут
я вот тоже думаю, купить что-ли, а стол и правда высокий |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
мой тоже лифты до жути любит. утром кофеварку включить - его почетная должность |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюш, видела ФИлюшу в развлкательном центре. Классно! нашему там тоже нравится и очень на ваш похож
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
соску грызет?
нам снег еще 3 дня обещают
да что ж такое..
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ох ничего себе,какой высокий стол.Долго Маше до него еще расти!!! Доска классная! я у нас таких не видела! Девочки,составляю аптечку для полета. Ну там жаропонижающее,оксолинка понятно. А еще что? От укачивания что-то надо покупать? И називин детский же тоже нужно положить? вроде в полете нос закладывает.
я наоборот не люблю индейку, по мне она жесткая,как говядина. И еще она у нас очень дорогая, дороже говядины
надеюсь что временно.Но пока не буду давать конечно, с месяцок где то
ну это понятно,просто он не жил у меня один никогда. Сначала с матерью,потом со мной.Ну кстати свекровь мне сказала,что у нее плановые осмотры в марте, так что она раза 3-4 приедет в марте. Вот обещала ему супчики варить) Ну еще я ему оставлю еды как минимум на неделю, а сам он будет готовую еду в супермаркете возле дома покупать, так что не пропадет))))
она ночью не берет его,сразу истерика,требует "бутыоську" |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
при взлёте и посадке я давала Марусе пить. тогда грудь. другие бутылочку дают. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
вместо називина брала виброцил - больше ничего не пригодилось... а вас укачивает? если да, то нужно что-то брать...
а что делать....будете есть свинину и говядину...
конечно...
ясно
мы ночью не пьем ничего, поэтому такой проблемы нет.. вчера ей купила поильник с трубочкой...понравился ей..весь вечер воду цедила из него и кефир выпила без проблем.. http://www.coolbaby.ru/shop/UID_8043.html |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
да нет, я ее только вечером даю, он молоко выпивает и я бутылку забираю
не знаю, блин, вот кричал вчера на холоде и вот тебе пожалуйста
уши закладывает, а не нос ниче не адо, оно само проходит, это ж не болезнь, тем более что закладывает не надолго, когда поднимаетесь или когда снижаетесь. Помогает просто сглотнуть, детям водичку дать попить, тем более она у вас в почете. Не набирай много, в Мскве в аэропорту аптеки тоже есть, прям в залах ожидания
если правильно приготовить, то оооочень вкусно. я тоже ее не любиа, пока жаркое не сделала, муж и не понял, что это грудка индейки, ну так нежно плучилось |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
я при взлете и посадке тоже давала пить из бутылки и при посадке закапывала виброцил на всякий случай...никаких проблем не было.... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ок |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
я вот марку тоже такой смотрела. удобно? он проливается? я вот думаю, вечером же он с бутылки молоко пьет, хочу что-то другое ему давать, а что? с такой поди лежа неудобно |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ничего не проливается, но пить строго вертикально, конечно.. мы пьем сидя, а потом ложимся в кроватку... собственно и с бутылкой так делали |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
http://mirdetstva.ru/item/115 а нам вот такой сегодня подарили и у нас прямо закрывается. а авент интересно закрывается? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ага, интересно, что-то я об этом не думала, тоже сидя попробовать что-ли. А что вы пьете на ночь? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
да, закрывается, крышечка поворачивается и носик сгибается, он мягкий и все герметично закрыто...
кефир |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
наверное надо посмотреть что-то подобное.
а мы смесь, ну точнее у нас называется детское молоко с года, которое |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
да, очень удобно...думаю, у вас такие тоже продают..
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
продают, я даже в руках подержала и на место поставила |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:35
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Справится, не маленький же.
Исключите курицу пока совсем. Лен, а раньше ела вроде курицу Алиса. Все нормально было?
Умничка какая!
Ну ты чего это? Выздоравливай!
Хорошо!
Здорово Высокий стол у вас
Отучать постепенно лучше и когда не болеет. Попробуй ей слизь отсасывать из носика.
Могут, в принципе, но лучше к врачу сходить.
Я всю осень мучалась, вообще не помогало ничего |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
не знаю укачивает ли,никогда не летали
а виброцил это тоже капли от насморка??
интересный. у нас есть типа такого, но не пьет с него. она вообще из трубочки только сок из пакета пьет |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:49
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
И наше тоже!
Хотя, пожалуй, не смешно...
Бедняжка!
Если здоровый ребенок, ничего не нужно спец. Закладывает уши при взлете и посадке(сильнее при посадке). Нужно попить дать, бутылочку возьми раз так любит. Илюшке моему лучше всего леденец помогал, когда маленький был. А Каролинке сок давала-все нормально. А аптечку в дорогу обязательно надо, мало ли что. Я б еще смекту или что-то типа такого взяла.
Мне раньше тоже так казалось . А сейчас часто готовлю-вкусно. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да Лен. курицу мы едим где то с 10мес. никогда проблем не было |
кнопочку нажать - наше все
вот сегодня всю ночь кашлял и плакал
с такой поди лежа неудобно