Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
не знаю укачивает ли,никогда не летали

А в машине укачивает?

16 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
курицу мы едим где то с 10мес. никогда проблем не было

Месяц точно не давай, а потом попробуй, скорее всего нормально будет все.

16 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчат Каролинка у меня стала все отрицать, уже неделю где-то. Замучалась уже с ней. Например, книжку читаем, Каролина спрашивает"кто это?", Я ей"тигр",она"нет,не тигр". Я спрашиваю "А кто?!, в ответ"не тигр". И все так.
Сегодня в обед говорит "дай хлебушка". Даю-не ест, говорит "не хочу". Муж ей говорит"вкусный какой, я съем". Каролина-"нет, не съешь!" Спрашиваю "а кто съест?" Каролина"-Я съем!" "ты же не хочешь?"
"Нет буду!"

16 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Девчат Каролинка у меня стала все отрицать, уже неделю где-то. Замучалась уже с ней. Например, книжку читаем, Каролина спрашивает"кто это?", Я ей"тигр",она"нет,не тигр". Я спрашиваю "А кто?!, в ответ"не тигр". И все так.
Сегодня в обед говорит "дай хлебушка". Даю-не ест, говорит "не хочу". Муж ей говорит"вкусный какой, я съем". Каролина-"нет, не съешь!" Спрашиваю "а кто съест?" Каролина"-Я съем!" "ты же не хочешь?"
"Нет буду!"

Girl haha Girl haha Girl haha а ты ей не так говори- кто это? не тигр? а она ответит- нет, тигр Girl haha

или-не ешь хлеб, нельзя!! она и возмет Girl haha мы так бывает Максима подманываем Girl haha

вот она у тебя развивается быстро- каждый раз поражаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Вот и у нас нет, у нас обычно 8-9 числа начисляют.

о,у вас еще раньше... good2

мила5 писал(а):
Во-во, а то я и вправду круто взяла раз в месяц.

girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Какой красивый умничка.

спасибо!

мила5 писал(а):
Во блин и куда я смотрела, спасибо, на выходных хочу сделать .

girl_haha friends friends friends friends делай-я это тесто всегда делаю-вкусное,и вообще люблю пиццу с курицей и ананасами..и еще кукурузкой nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
месяца два назад мы с ней каждый день по пятнадцать раз туда-сюда гоняли. сама просилась.

girl_haha зарядка тебе была girl_haha

кугуль писал(а):
я очень на это надеюсь

friends Romashki как вы сегодня?

кугуль писал(а):
пасибочки! забрала. смотрю, ты кольцо использовала, с почином!

спасибо! ага- это ж хотела сегодня похвастаться- с кольцом делала- очень удобно- не перестаю тебя благодарить- так подгадала с подарком air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
Светик, тортик супер, люблю такие, а вот муж нет, он вообще птичье молоко и все что на него похоже не одобряет!

спасибо! мой муж вообще с тортами не перебирает..его самый любимый- вафельный со сгущенкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ест то что делаю-хвалит Embarassed Embarassed Embarassed этот то ему очень понравился Embarassed

rumirka писал(а):
я сама заболела, весь вечер вчера пролежала

wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливай! что случилось- ОРЗ или спина?

rumirka писал(а):
Антошку в садик сегодня не повела, мне не нравится он, и вчера с воспитателем разговаривала, им как то тоже, Т. нет а какой-то вялый, щеки красные.

не разболейтесь

rumirka писал(а):
Вот по наводке Лены, заслала мужа за Арбидолом, а его весь раскупили в наших 2-х аптеках , посоветовали Цитовир -3, сказали что лучше. вот и купил, будем с детьми для профилактики пить!

girl_haha girl_haha уже пошел ажиотаж

Wild cat писал(а):
я заболела(((((((((((((
горло то уже не болит, с него же началось, зато нос забит и состояние убитое

ну вот...выздоравливай!!! Rose

Natali84 писал(а):
Красавец!

Rose спасибо

rumirka писал(а):
Вот и у меня так же!

понятно, выздоравливай!!! Rose Rose Rose

KceHbka писал(а):
когда болеешь, то раз в день на 1,2,4 сутки, а для профилактики - раз в неделю.

понятно...а то муж у меня осенью пил для профилактики- 6 недель...а во время болезни как-то не пили...
а еще мы его пили когда я лечилась от папиломовирусной инфекции- перед тем как Максимом забеременела- нам прописывали его...

KceHbka писал(а):
какой красивый и вкусный без сомнения

спасибо Rose

KceHbka писал(а):
Мамочки, а из чего у вас детки кефир пьют? Особенно интересуют те, кто сахарок добавляет...

Embarassed Embarassed мы не пьем кефир... молоко пьет..из чашки через трубочку...

Natali84 писал(а):
Он только для взрослых бывает?

да скорее..после 12 лет..

кугуль писал(а):
смотреть будеш, когда сделаешь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
, но с 7 лет...н

а,с 7..

16 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
, а чаще бежит к Илюше,говорит" Июся не спит, пойду с ним игать". Так и играем в догонялки

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
С утра сегодня съездили в поликл. Сдали анализы, готовимся к прививке. Потом погуляли.

good2 good2 good2 а какую будете делать?

Весна09 писал(а):
Обожаю суфле

friends friends friends и я friends

Wild cat писал(а):
планируем но как? если она ночью просыпается и требует водички. Она прекрасно пьет из стакана,кружки,поильника, но роднее бутылки для нее ничего нет

unknown unknown Лен, у вас один выход- убрать и не дать..и перетерпеть ее крики пару ночей..сама думаю она вряд ли откажется..ну или попробовать уболтать ее отдать бутылочку котику-собачке или еще кому.... но все равно ночью будет плакать...

Wild cat писал(а):
страшно бросать на целый месяц дома одного, он же у меня не приспособленный один жить. Когда мы в больнице лежали, он мне звонит и говорит Ты почему мне не сказала что воду на пельмени солить надо?.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж... girl_haha

Wild cat писал(а):
Еще, мы же вчера на ДР ходили, к племяннику мужа. Так вот Алиса там кушала утку, пару кусочков сыра и пельмени домашние. Вечером ее маленько посыпало опять Вот думаю, на утку не могло,тк. мы ее ели в вокресенье и все ок было. В пельменях был куриный фарш вроде, так что думаю все таки на курицу сыпет

или сыр твердый- он тоже аллерген хороший- ведь там белка много-много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это ж считай концентрированное молоко -как нам аллерголог рассказывала- сыр твердый из белка..на кусочек сыра сколько надо литров молока- много- выходит в масеньком кусочке сыра белка как например в литре или двух молока wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
А Катюха сегодня ко не пришла с утра, и принесла боди, вместо футболку, чтобы я ей одела и говорит: мам, боди! Я так смеялась, она его не носил уже давно, я думала даже уже убрать для Сонечки, хотя еще как раз, а она название запомнила)

good2 молодец

Wild cat писал(а):
да сегодня уже нормально,чуть чуть совсем сыпанула, ножки покраснели где до этого было. Вообще по ходу курица у нас отменятся на долгий срок

ну да..пока не давай..мало очень времени прошло после того как очистилась кожа...сейчас ее на все сильные аллергены будет сыпать..

KceHbka писал(а):
да, также((( мажусь вольтареном((((
еще и желудок болит что-то(((((

wacko1 Romashki Romashki Romashki поправляйся

кугуль писал(а):
муж на кухне пытается рожки пожарить. СЫРЫЕ!!!! сестра спросила, почему он их перед жаркой не отварил-то? он так удивился, сказал, что и не знал. жена же всегда из сковородки в тарелку накладывала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
мой на этот счёт самостоятельный. и приготовить сможет, и за детьми посмотрит. мой папа тоже такой был. пока мама в больнице лежала, он один в туалете и ванной ремонт сделал. и за мной смотрел.

friends friends friends и у меня так же -и муж и папа могут и покушать приготовить и убрать и за детьми посмотреть... вот муж не всегда хочет girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
вроде лучше, спасибо . Т, поноса, рвоты нет. аппетит просыпается. только вот у неё ручки и ножки холодные... вроде Света-Ляночка писала почему это может быть, а я не помню... девы, напишите, плиз, ещё раз...

good2 хорошо что лучше ей...
а про ручки-ножки холодные я не писала unknown unknown unknown ..это при температуре писали как-то что надо делать..у вас же нет температуры?

KceHbka писал(а):
Купила для Маши доску с замочками. Это наподобие того, что Лена показывала, но другой производитель.

good2 классная -не видела у нас таких..надо поискать...ого стол какой у вас высокий wacko1

Зарайчаночка писал(а):
всем привет! а мне пришла еще одна открыточка от Светы Ляночки , Светик спасибо

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss наконец-то girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
на все болеет. виброцил на нее совсем не действует

поправляйтесь!!!!

Зарайчаночка писал(а):
городе нет. недавно вот увидела собачку привезли как вы тут все накупили в прошлом году - интерактивную . стоит 2500. не стала брать. а вы также покупали , по такой цене?

мы покупали ее еще Максиму- 3,5 года назад...

Зарайчаночка писал(а):
и еще !!! яна не берет грудь из за носа. я даже не знаю отучать уже или нет . правая грудь совсем тяжелая

unknown unknown unknown не стоит- болеет же...

Зарайчаночка писал(а):
виброцил капаю 4 дня , но он ей совсем не суживает сосуды , то есть даже кратковременного облегчения нет

вам надо что-то другое... или чаще промывать...читала в темке о здоровье:

СОПЛИ
Туалет носа солевым раствором, отсасывать только если получается и есть что отсосать. Гриппферон каждые 2 часа. Називин (илии назол-беби - без разницы) по необходимости при заложенности, но не более 3 раз в день. Гриппферон максимум 4 дня. потом вируса уже нет, идет вторичная инфекция, поэтому переходим на антисептический раствор (протаргол 2% - его по 3-4 капли 3 раза в день, после туалета носа. Протаргол продается в муниципальных аптеках, в которых рецептуру по прописям делают. Если не найдешь протаргол - тогда мирамистин или диоксидин 0,5% покапай.). Називин и протаргол - это же не взаимозаменяемые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Називин - это ТОЛЬКО сосудосуживающее, а протаргол - ТОЛЬКО антисептик!!!!!!!! И употреблять их надо ВМЕСТЕ, а не вместо друг друга!!!!!!

Затяжные сопли . Обязательно капать сосудосуживающее - чтобы в уши не дай Боже, не рвануло. Схема такая - капнуть називин (отривин, назол-беби, ксимелин, адрианол, ринонорм, виброцил - без разницы), через 5-7 мин. - промыть солевым раствором (можно просто физ. раствором). и в конце апнуть антисептик - мирамистин, например. При наличии небулайзера - прекрасно просто на ночь сделать ингаляцию с нафтизином, и нос пробьет надолго, и увлажнит. Нафтизин, взрослый 0,1% берешь, и разводишь 0,5 мл до 2,0 мл физраствором. Этот раствор берешь 1,0 мл и наливаешь в резервуар небулайзера, плюс еще туда 1,0 мл физраствора. И этим делаешь ингаляцию. В конце капаешь мирамистин. Уже в нос сосудосуживающее капать не надо будет.
А в рот можно дать курсом антигистаминный препарат, чтобы отек снять - супрастин подойдет. Возвышенное положение для сна.

Sauvignon писал(а):
слушайте,а могут сопли у ребёнка быть от слишком сухого воздуха?

я всё-таки решилась к врачу идти,наша с 4х сегодня,проснётся и пойдём,не могу я эти сопли победить(

конечно могут

Nastas'ja писал(а):
очень красивый тортик!!!!

Rose спасибо

Nastas'ja писал(а):
У нас марк тоже языком такое выдает., что я не в силах повторить цокает хорошо, как лошадка типа, показала ему как-то, он так внимательно посмотрел, попробовал и у него получилось, он радостно в ладоши захлопа

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends молодец. наш тоже выделывает язычком- им хорошая гимнастика для развития речи

16 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
кстати, это очень хорошее упражнение для артикуляции

Friends good2 вот-вот

KceHbka писал(а):
а мы на лифте кнопочку нажать - наше все

Girl haha Girl haha Girl haha а вы на каком этаже живете?

Nastas'ja писал(а):
Поехала в магазин сегодня и как раз по радио говорили, что на двух автобанах из-за аварий грузовиков 30 км пробки, а на одном грузовик с йогуртами опрокинулся на мосту и теперь с моста стекает йогурт

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
а у нас оттепель второй день- снега уже половина ушла...

Nastas'ja писал(а):
, вчера ж на улице орал вот сегодня всю ночь кашлял и плакал так жалко его было, капли перестала давать, даю опять сироп от кашля, температуры нет. Сегодня хотела его дома оставить, да не

wacko1 wacko1 wacko1 хватанул холодного воздуха...

Nastas'ja писал(а):
мой тоже лифты до жути любит. утром кофеварку включить - его почетная должность

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
KceHbka писал(а):

соску грызет?

Girl haha Girl haha Girl haha Оксан, у вас это насущный вопрос? уже у второй спрашиваешь?

Wild cat писал(а):
я наоборот не люблю индейку, по мне она жесткая,как говядина. И еще она у нас очень дорогая, дороже говядины

good2 unknown ну кушайте говядину тогда

Wild cat писал(а):
, так что не пропадет))))

Girl haha Girl haha да с голоду не помрет- ведь здоровый мужик..картошки сварит, Яйца пожарит..пельмени купит сварит Girl haha

наделай ему котлет в морозилку, вареников, пельменей- будет варить

KceHbka писал(а):
вчера ей купила поильни

а мы дома пьем из бутылочки с крышечкой спорт...

16 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. к нам сегодня приезжали мои родители, пообедали, отметили ДР мужа... привезли мальчикам книжки- Максиму раскраску-азбуку а Темке Джунгли- 3Д книжка со звуками- красивая- открываешь- там картинка раскрывается обьемная и звуки природы -сфотаю покажу, мужу деньги дали Girl haha Girl haha Girl haha вот уехали недавно... вот такие дела у нас...

пообщалась сама с сбой Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ну ты чего это? Выздоравливай!

Embarassed
Весна09 писал(а):
Здорово Высокий стол у вас

ага) вы же сидели)
Wild cat писал(а):
не знаю укачивает ли,никогда не летали
а виброцил это тоже капли от насморка??

а в машине?
да, это сосудосуживающее
Wild cat писал(а):
интересный. у нас есть типа такого, но не пьет с него. она вообще из трубочки только сок из пакета пьет

они разные бывают..
Wild cat писал(а):
никогда проблем не было

домашнюю или покупную?

16 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль
Гуль,ты спрашивала про коляску-хорошая,очень удобно с ней куда поехать,пойти,единственный минус,это сейчас,мешок плохо помещается в неё.
Вообщем мы довольны.
Про работу,я работаю с восьми до двеннадцати,да плюс минут 20 на дорогу в одну сторону.
Работаю я на меленькой фабрике,мы упаковываем для дрогери марктов продукцию.
KceHbka
Ксюш,хорошую книгу ты купила good2 А я так и не глянула у нас такую.
Стол у вас высоченный,это как барный что-ли, к нему спец. высокие стулья?
Бутылочка у нас тоже такая.
Кефит Феликс не любит.
Чаще всё пьёт из бутылки с соской,соски не грызёт.
Ляночка08
Светик,тортит у тебя загляденье получился,я люблю такие,только кто-бы пёк Girl haha
Спасибо,кто интересовался здоровьем Филюшки,вроде всё нормально,ТТТ Rose Rose
Всем болеюшим мамам и деткам,поскорее выздороветь,здоровым не заболеть Romashki

16 Янв 2013 19:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Замучалась уже с ней. Например, книжку читаем, Каролина спрашивает"кто это?", Я ей"тигр",она"нет,не тигр". Я спрашиваю "А кто?!, в ответ"не тигр". И все так.
"Нет буду!"

проверяет вас на прочность wacko1
Ляночка08 писал(а):
и вообще люблю пиццу с курицей и ананасами..

для меня курица и ананасы - несочетаемые продукты, раз попробовала и больше не буду Girl haha
Ляночка08 писал(а):
молоко пьет..из чашки через трубочку...

вы все совместили good2
Ляночка08 писал(а):
а вы на каком этаже живете?

восьмой wacko1
Ляночка08 писал(а):
Оксан, у вас это насущный вопрос? уже у второй спрашиваешь?

так поэтому и спрашиваю..Маша все сгрызла и я вчера подумала, что пора уже закругляться с бутылками wacko1 вот даю ей поильник - все хорошо пока..
Ляночка08 писал(а):
Яйца подарит..

кому подарит-то? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а мы дома пьем из бутылочки с крышечкой спорт...

ну, вот эта бутылка в этом же роде)
Ляночка08 писал(а):
к нам сегодня приезжали мои родители, пообедали, отметили ДР мужа... привезли мальчикам книжки- Максиму раскраску-азбуку а Темке Джунгли- 3Д книжка со звуками- красивая- открываешь- там картинка раскрывается обьемная и звуки природы -сфотаю покажу, мужу деньги дали вот уехали недавно... вот такие дела у нас...

здорово good2 с подарочками вас good2

16 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,хорошую книгу ты купила А я так и не глянула у нас такую.
Стол у вас высоченный,это как барный что-ли, к нему спец. высокие стулья?
Кефит Феликс не любит.

Ксюш, спасибо. У вас только другой фирмы продавать будут скорее всего
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Deluxe-Latches-Board/dp/B000NVBE1A/ref=sr_1_3?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1358344579&sr=1-3
Стол - да, по типу барного, но взрослые могут и на нормальных стульях сидеть...
Спасибо за подробный ответ про бутылочку Girl haha

16 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Спасибо,кто интересовался здоровьем Филюшки,вроде всё нормально,ТТТ

вот и хорошо good2

16 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,тортит у тебя загляденье получился,я люблю такие,только кто-бы пёк

Girl haha спасибо!

Kсюша писал(а):
пасибо,кто интересовался здоровьем Филюшки,вроде всё нормально,ТТТ

girl_claping girl_claping girl_claping слава Богу

KceHbka писал(а):
для меня курица и ананасы - несочетаемые продукты, раз попробовала и больше не буду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а мне нравится Embarassed

KceHbka писал(а):
вы все совместили

Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ага..

KceHbka писал(а):
восьмой

ооо...высоко

KceHbka писал(а):
так поэтому и спрашиваю..Маша все сгрызла и я вчера подумала, что пора уже закругляться с бутылками вот даю ей поильник - все хорошо пока..

понятно..ну да..не стоит соску уже давать..

KceHbka писал(а):
кому подарит-то?

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ой, ошибочка- пожарит Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
ну, вот эта бутылка в этом же роде)

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
здорово с подарочками вас

спасибо

16 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Кефит Феликс не любит.

Girl haha Girl haha Girl haha полный отчет

16 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
У вас только другой фирмы продавать будут скорее всего

Тебе спасибо за ссылку,вот я и у нас нашла
http://www.amazon.de/Latches-Board-Melissa-Doug/dp/B000NVBE1A/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1358344733&sr=8-1-fkmr1
слушай,ну и дорогущая она wacko1
Ты мне через пару неделек скажи,не потеряла Маша интерес к ней Wink

16 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
слушай,ну и дорогущая она

wacko1 wacko1 wacko1 перевела на наши- в районе 200 грн wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дороговата дощечка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
А в машине укачивает?

нет не укачивает

Весна09 писал(а):
Месяц точно не давай, а потом попробуй, скорее всего нормально будет все.

ну я надеюсь. а то мама переживает уже,чем она кормить внучку будет Girl haha она тоже в пельменый фарш добавляет куриного немного для сочности

Весна09 писал(а):
Девчат Каролинка у меня стала все отрицать, уже неделю где-то

вот у вас новый прогресс!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
делай-я это тесто всегда делаю-вкусное,и вообще люблю пиццу с курицей и ананасами..и еще кукурузкой

кукуруза в пицце?? это что-то новенькое Girl haha я люблю ветчину с ананасами в пицце. Я вообще почти всегда в пиццу кладу колбасы-ветчины. Не люблю с обычным мясом unknown

Ляночка08 писал(а):
Лен, у вас один выход- убрать и не дать..и перетерпеть ее крики пару ночей

да все хочу так сделать, но не настроюсь никак unknown

Ляночка08 писал(а):
или сыр твердый- он тоже аллерген хороший- ведь там белка много-много

ну так то да. Она всего съела 2 плачтика, но для ребенка наверное это много. Я че т не уследила за ней,раз она у Аньки забрала кусок сыра,потом сама со стола стащила. Вообщем сама себя кормила. Она еще кусок копченой колбаски и соленую семги стащила со стола,но это я забрать успела Girl haha

16 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ооо...высоко

в доме 17 этажей wacko1
Ляночка08 писал(а):
понятно..ну да..не стоит соску уже давать..

угу.
Ляночка08 писал(а):
ой, ошибочка- пожарит

вот Лена обрадуется Girl haha
Kсюша писал(а):
слушай,ну и дорогущая она
Ты мне через пару неделек скажи,не потеряла Маша интерес к ней

ага, дорогая wacko1
у нас еще дороже стоит wacko1
договорились Friends
можно у Лены Весны спросить, играет ли Каролина? Они с НГ уже пользуются..
Ляночка08 писал(а):
перевела на наши- в районе 200 грн дороговата дощечка

да-да
у вас папа мастер, может и сам сделать Wink

16 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нет не укачивает

ну, тогда и не нужно ничего от укачивания брать
Wild cat писал(а):
а то мама переживает уже,чем она кормить внучку будет она тоже в пельменый фарш добавляет куриного немного для сочности

варениками кормить будете)
Wild cat писал(а):
я люблю ветчину с ананасами в пицце

wacko1
Wild cat писал(а):
Она еще кусок копченой колбаски и соленую семги стащила со стола,но это я забрать успела

шустрая какая Girl haha

16 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я надеюсь. а то мама переживает уже,чем она кормить внучку будет она тоже в пельменый фарш добавляет куриного немного для сочности

Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а что без куриного фарша жизнь встанет? ну не подобавляет месяц пока вы атм будете unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
кукуруза в пицце?? это что-то новенькое

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага, консервированная..

Wild cat писал(а):
я люблю ветчину с ананасами в пицце. Я вообще почти всегда в пиццу кладу колбасы-ветчины. Не люблю с обычным мясом

ну я люблю с копченой курочкой..не отварной же Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
да все хочу так сделать, но не настроюсь никак

ну вот-соберешься- уберешь...

Wild cat писал(а):
Она всего съела 2 плачтика, но для ребенка наверное это много. Я че т не уследила за ней,раз она у Аньки забрала кусок сыра,потом сама со стола стащила. Вообщем сама себя кормила. Она еще кусок копченой колбаски и соленую семги стащила со стола,но это я забрать успела

Girl haha Girl haha Girl haha не даст себя в обиду- голодной не останется Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
в доме 17 этажей

wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
угу.

Friends

KceHbka писал(а):
вот Лена обрадуется

Girl haha Girl haha Girl haha ну да..смысл у фразы вышел двухзначный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed уже исправила

KceHbka писал(а):
да-да

good2

KceHbka писал(а):
у вас папа мастер, может и сам сделать

Girl haha Girl haha Girl haha скорее я сделаю Girl haha Girl haha Girl haha у него другие интересы Girl haha unknown

16 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Купила для Маши доску с замочками. Это наподобие того, что Лена показывала, но другой производитель.

Хорошая досочка!
Весна09 писал(а):
"Нет буду!

Вредничает! Пройдет это!
Ляночка08 писал(а):
делай-я это тесто всегда делаю-вкусное

Светочка, спасибо тебе за новодку натесто! Мы сегодня тоже пиццу делали!
Ляночка08 писал(а):
этот то ему очень понравился

Это же хорошо! Самое главное!
Ляночка08 писал(а):
что случилось- ОРЗ или спина?

У меня нос заложен и соответсвенно из-за этого к вечеру голова раскалывается.
Ляночка08 писал(а):
уже пошел ажиотаж

Точно! Girl haha Антошке, спасибо, уже гораздо легче! Гоняется бодрячком!
Ляночка08 писал(а):
и я

и я Friends Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
вот уехали недавно

Здорово! все с подарочками! good2
KceHbka писал(а):
несочетаемые продукты, раз попробовала и больше не буду

Вот и для нас! Мужу показала, от так скривился! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, т-т-т Антошке полегче! И сама более менее живая, даже пиццу приготовила! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

Светочка, спасибо тебе за новодку натесто! Мы сегодня тоже пиццу делали!

Friends Friends Friends Friends

rumirka писал(а):
У меня нос заложен и соответсвенно из-за этого к вечеру голова раскалывается.

Rose Rose Rose уже прочитала-поправляйся

rumirka писал(а):
Антошке, спасибо, уже гораздо легче! Гоняется бодрячком!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2

rumirka писал(а):
Здорово! все с подарочками!

Friends спасибо

rumirka писал(а):
И сама более менее живая, даже пиццу приготовила!

Girl haha ну раз пиццу готовила- то хорошо живая Girl haha Girl haha Girl haha good2

16 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну раз пиццу готовила- то хорошо живая

Да, и еще Лен, с утра мы твоей кашкой завтракали с Антошкой - карамелизовароной! Отчетик завтра, я уже выхожу, а то муж ругается, сказал что я только за инетом сижу. Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
скорее я сделаю у него другие интересы

Girl haha
rumirka писал(а):
Хорошая досочка!
Весна09 писал(а):

спасибо)
rumirka писал(а):
Вот и для нас! Мужу показала, от так скривился!

Girl haha
rumirka писал(а):
и, т-т-т Антошке полегче! И сама более менее живая, даже пиццу приготовила!

вот молодцы good2

Наверх