Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 18:50
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А в машине укачивает? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:53
|
Весна09
51 год Москва |
Месяц точно не давай, а потом попробуй, скорее всего нормально будет все. |
|
16 Янв 2013 19:00
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девчат Каролинка у меня стала все отрицать, уже неделю где-то. Замучалась уже с ней. Например, книжку читаем, Каролина спрашивает"кто это?", Я ей"тигр",она"нет,не тигр". Я спрашиваю "А кто?!, в ответ"не тигр". И все так.
Сегодня в обед говорит "дай хлебушка". Даю-не ест, говорит "не хочу". Муж ей говорит"вкусный какой, я съем". Каролина-"нет, не съешь!" Спрашиваю "а кто съест?" Каролина"-Я съем!" "ты же не хочешь?" "Нет буду!" |
|
16 Янв 2013 19:02
|
Ляночка08
|
а ты ей не так говори- кто это? не тигр? а она ответит- нет, тигр
или-не ешь хлеб, нельзя!! она и возмет мы так бывает Максима подманываем
вот она у тебя развивается быстро- каждый раз поражаюсь |
|
16 Янв 2013 19:14
|
Ляночка08
|
о,у вас еще раньше...
спасибо!
делай-я это тесто всегда делаю-вкусное,и вообще люблю пиццу с курицей и ананасами..и еще кукурузкой
зарядка тебе была
спасибо! ага- это ж хотела сегодня похвастаться- с кольцом делала- очень удобно- не перестаю тебя благодарить- так подгадала с подарком
спасибо! мой муж вообще с тортами не перебирает..его самый любимый- вафельный со сгущенкой ест то что делаю-хвалит этот то ему очень понравился
выздоравливай! что случилось- ОРЗ или спина?
не разболейтесь
уже пошел ажиотаж
ну вот...выздоравливай!!!
спасибо
понятно, выздоравливай!!!
понятно...а то муж у меня осенью пил для профилактики- 6 недель...а во время болезни как-то не пили... а еще мы его пили когда я лечилась от папиломовирусной инфекции- перед тем как Максимом забеременела- нам прописывали его...
спасибо
мы не пьем кефир... молоко пьет..из чашки через трубочку...
да скорее..после 12 лет..
а,с 7.. |
|
16 Янв 2013 19:31
|
Ляночка08
|
а какую будете делать?
и я
Лен, у вас один выход- убрать и не дать..и перетерпеть ее крики пару ночей..сама думаю она вряд ли откажется..ну или попробовать уболтать ее отдать бутылочку котику-собачке или еще кому.... но все равно ночью будет плакать...
да уж...
или сыр твердый- он тоже аллерген хороший- ведь там белка много-много это ж считай концентрированное молоко -как нам аллерголог рассказывала- сыр твердый из белка..на кусочек сыра сколько надо литров молока- много- выходит в масеньком кусочке сыра белка как например в литре или двух молока
молодец
ну да..пока не давай..мало очень времени прошло после того как очистилась кожа...сейчас ее на все сильные аллергены будет сыпать..
и у меня так же -и муж и папа могут и покушать приготовить и убрать и за детьми посмотреть... вот муж не всегда хочет
хорошо что лучше ей...
а про ручки-ножки холодные я не писала ..это при температуре писали как-то что надо делать..у вас же нет температуры?
классная -не видела у нас таких..надо поискать...ого стол какой у вас высокий
наконец-то
поправляйтесь!!!!
мы покупали ее еще Максиму- 3,5 года назад...
не стоит- болеет же...
вам надо что-то другое... или чаще промывать...читала в темке о здоровье: СОПЛИ Туалет носа солевым раствором, отсасывать только если получается и есть что отсосать. Гриппферон каждые 2 часа. Називин (илии назол-беби - без разницы) по необходимости при заложенности, но не более 3 раз в день. Гриппферон максимум 4 дня. потом вируса уже нет, идет вторичная инфекция, поэтому переходим на антисептический раствор (протаргол 2% - его по 3-4 капли 3 раза в день, после туалета носа. Протаргол продается в муниципальных аптеках, в которых рецептуру по прописям делают. Если не найдешь протаргол - тогда мирамистин или диоксидин 0,5% покапай.). Називин и протаргол - это же не взаимозаменяемые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Називин - это ТОЛЬКО сосудосуживающее, а протаргол - ТОЛЬКО антисептик!!!!!!!! И употреблять их надо ВМЕСТЕ, а не вместо друг друга!!!!!! Затяжные сопли . Обязательно капать сосудосуживающее - чтобы в уши не дай Боже, не рвануло. Схема такая - капнуть називин (отривин, назол-беби, ксимелин, адрианол, ринонорм, виброцил - без разницы), через 5-7 мин. - промыть солевым раствором (можно просто физ. раствором). и в конце апнуть антисептик - мирамистин, например. При наличии небулайзера - прекрасно просто на ночь сделать ингаляцию с нафтизином, и нос пробьет надолго, и увлажнит. Нафтизин, взрослый 0,1% берешь, и разводишь 0,5 мл до 2,0 мл физраствором. Этот раствор берешь 1,0 мл и наливаешь в резервуар небулайзера, плюс еще туда 1,0 мл физраствора. И этим делаешь ингаляцию. В конце капаешь мирамистин. Уже в нос сосудосуживающее капать не надо будет. А в рот можно дать курсом антигистаминный препарат, чтобы отек снять - супрастин подойдет. Возвышенное положение для сна.
конечно могут
спасибо
молодец. наш тоже выделывает язычком- им хорошая гимнастика для развития речи |
|
16 Янв 2013 19:39
|
Ляночка08
|
вот-вот
а вы на каком этаже живете?
а у нас оттепель второй день- снега уже половина ушла...
хватанул холодного воздуха...
Оксан, у вас это насущный вопрос? уже у второй спрашиваешь?
ну кушайте говядину тогда
да с голоду не помрет- ведь здоровый мужик..картошки сварит, Яйца пожарит..пельмени купит сварит
наделай ему котлет в морозилку, вареников, пельменей- будет варить
а мы дома пьем из бутылочки с крышечкой спорт... |
|
16 Янв 2013 19:41
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. к нам сегодня приезжали мои родители, пообедали, отметили ДР мужа... привезли мальчикам книжки- Максиму раскраску-азбуку а Темке Джунгли- 3Д книжка со звуками- красивая- открываешь- там картинка раскрывается обьемная и звуки природы -сфотаю покажу, мужу деньги дали
вот уехали недавно... вот такие дела у нас...
пообщалась сама с сбой |
|
16 Янв 2013 19:48
|
KceHbka
|
ага) вы же сидели)
а в машине? да, это сосудосуживающее
они разные бывают..
домашнюю или покупную? |
|
16 Янв 2013 19:51
|
Kсюша
|
|
кугуль
Гуль,ты спрашивала про коляску-хорошая,очень удобно с ней куда поехать,пойти,единственный минус,это сейчас,мешок плохо помещается в неё. Вообщем мы довольны. Про работу,я работаю с восьми до двеннадцати,да плюс минут 20 на дорогу в одну сторону. Работаю я на меленькой фабрике,мы упаковываем для дрогери марктов продукцию. KceHbka Ксюш,хорошую книгу ты купила А я так и не глянула у нас такую.
Стол у вас высоченный,это как барный что-ли, к нему спец. высокие стулья? Бутылочка у нас тоже такая. Кефит Феликс не любит. Чаще всё пьёт из бутылки с соской,соски не грызёт. Ляночка08 Светик,тортит у тебя загляденье получился,я люблю такие,только кто-бы пёк
Спасибо,кто интересовался здоровьем Филюшки,вроде всё нормально,ТТТ
Всем болеюшим мамам и деткам,поскорее выздороветь,здоровым не заболеть |
|
16 Янв 2013 19:53
|
KceHbka
|
проверяет вас на прочность
для меня курица и ананасы - несочетаемые продукты, раз попробовала и больше не буду
вы все совместили
восьмой
так поэтому и спрашиваю..Маша все сгрызла и я вчера подумала, что пора уже закругляться с бутылками вот даю ей поильник - все хорошо пока..
кому подарит-то?
ну, вот эта бутылка в этом же роде)
здорово с подарочками вас |
|
16 Янв 2013 19:57
|
KceHbka
|
Ксюш, спасибо. У вас только другой фирмы продавать будут скорее всего http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Deluxe-Latches-Board/dp/B000NVBE1A/ref=sr_1_3?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1358344579&sr=1-3 Стол - да, по типу барного, но взрослые могут и на нормальных стульях сидеть... Спасибо за подробный ответ про бутылочку |
|
16 Янв 2013 19:58
|
KceHbka
|
вот и хорошо |
|
16 Янв 2013 19:58
|
Ляночка08
|
спасибо!
слава Богу
а мне нравится
ага..
ооо...высоко
понятно..ну да..не стоит соску уже давать..
ой, ошибочка- пожарит
спасибо |
|
16 Янв 2013 19:59
|
Ляночка08
|
полный отчет |
|
16 Янв 2013 20:01
|
Kсюша
|
Тебе спасибо за ссылку,вот я и у нас нашла http://www.amazon.de/Latches-Board-Melissa-Doug/dp/B000NVBE1A/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1358344733&sr=8-1-fkmr1 слушай,ну и дорогущая она
Ты мне через пару неделек скажи,не потеряла Маша интерес к ней |
|
16 Янв 2013 20:02
|
Ляночка08
|
перевела на наши- в районе 200 грн дороговата дощечка |
|
16 Янв 2013 20:08
|
Wild cat
40 лет |
нет не укачивает
ну я надеюсь. а то мама переживает уже,чем она кормить внучку будет она тоже в пельменый фарш добавляет куриного немного для сочности
вот у вас новый прогресс!!!!!!
кукуруза в пицце?? это что-то новенькое я люблю ветчину с ананасами в пицце. Я вообще почти всегда в пиццу кладу колбасы-ветчины. Не люблю с обычным мясом
да все хочу так сделать, но не настроюсь никак
ну так то да. Она всего съела 2 плачтика, но для ребенка наверное это много. Я че т не уследила за ней,раз она у Аньки забрала кусок сыра,потом сама со стола стащила. Вообщем сама себя кормила. Она еще кусок копченой колбаски и соленую семги стащила со стола,но это я забрать успела |
|
16 Янв 2013 20:11
|
KceHbka
|
в доме 17 этажей
угу.
вот Лена обрадуется
ага, дорогая
у нас еще дороже стоит
договорились
можно у Лены Весны спросить, играет ли Каролина? Они с НГ уже пользуются..
да-да у вас папа мастер, может и сам сделать |
|
16 Янв 2013 20:13
|
KceHbka
|
ну, тогда и не нужно ничего от укачивания брать
варениками кормить будете)
шустрая какая |
|
16 Янв 2013 20:16
|
Ляночка08
|
а что без куриного фарша жизнь встанет? ну не подобавляет месяц пока вы атм будете
ага, консервированная..
ну я люблю с копченой курочкой..не отварной же
ну вот-соберешься- уберешь...
не даст себя в обиду- голодной не останется
ну да..смысл у фразы вышел двухзначный уже исправила
скорее я сделаю у него другие интересы |
|
16 Янв 2013 20:17
|
rumirka
|
Хорошая досочка!
Вредничает! Пройдет это!
Светочка, спасибо тебе за новодку натесто! Мы сегодня тоже пиццу делали!
Это же хорошо! Самое главное!
У меня нос заложен и соответсвенно из-за этого к вечеру голова раскалывается.
Точно! Антошке, спасибо, уже гораздо легче! Гоняется бодрячком!
и я
Здорово! все с подарочками!
Вот и для нас! Мужу показала, от так скривился!
Девочки, т-т-т Антошке полегче! И сама более менее живая, даже пиццу приготовила! |
|
16 Янв 2013 20:18
|
Ляночка08
|
уже прочитала-поправляйся
спасибо
ну раз пиццу готовила- то хорошо живая |
|
16 Янв 2013 20:20
|
rumirka
|
Да, и еще Лен, с утра мы твоей кашкой завтракали с Антошкой - карамелизовароной! Отчетик завтра, я уже выхожу, а то муж ругается, сказал что я только за инетом сижу. |
|
16 Янв 2013 20:21
|
KceHbka
|
спасибо)
вот молодцы |
вот-вот
ну кушайте говядину тогда