Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 2:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||
и у нас сегодня гречка
мой раньше капли только видел и сразу истерика, ужас как не любил. А сейчас нормально, прям по лицу видно, сосредоточнено ждет, пока в нос капну
Правильно! Это ж очень дорого будет мы смужем за билеты туда-обратно только 900 евро отдаем Я тоже не понимаю, зачем поедет Ники Пусть его мама его везет к своим родственникам
так если заполняешь эти карты, то как тебе могут поставить подножку, ты ведь сам на вопросы отвечаешь
я когда на права сдавала, то как раз попала на экзамене последний раз на карты, которые надо было ручкой заполнять, а через неделю ужет все на компьютере было |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 3:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
странная женщина, а как она в германию попала? у нее родственники в россии есть?
я думаю, твой бывший муж будет от этой идеи не в восторге |
|
24 Янв 2013 3:09
|
Зарайчаночка
|
|
Nastas'ja
забежала на огонек а тут рецепт про редьку . надо купить завтра и димке сделать. спасибо что напомнила. |
|
24 Янв 2013 3:18
|
Sauvignon
Вера |
эх,я бы тоже хотела ничего общего с Россией не иметь.. |
|
24 Янв 2013 3:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Оксан, для меня тоже 59,2. Но че-то как по мне так поменьше бы еще
я тоже 55 поставила а я люблю, когда худо. но я прям уж так худой никогда не была, стройной ыла, ноги например у меня напрмер никогда худыми не были
Ляночка08 Девочки, поверьте мне, она на самом деле выглядит ШИКАРНО я ее уже не раз вживую видела, ножки как у 18-летней и то, что она про живот рассказывает - неправда я еще ни разу не видела никакого живота
Гуля, а ростом ты каким? 42 - это ж дистрофия
Вижу твои фото в контакте и здесь и могу сказать, что ты стройная, миниатюрная девушка, и совсем не тощая
а сама ж говорила, что многое не ешь,к ак раз% от того, от чего поправляются, масло там сливочное еще что-то вроде |
|
24 Янв 2013 3:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а мне 14 февраля ообещал 59 кг ко дню всех влюбленных
классная правда? так два гнома на обложке? стоько книг для детей, глаза разбегаются, но нужно весь интернет обшарить и кучу отзывов прочитать, чтобы найти что-то стоящее. ЕЩе заказала ему мой первый словарь, книжку с картинками. у нас есть маленькая и он там уже все показывает и она ему больше всех нравится, решила большую взять теперь |
|
24 Янв 2013 3:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, я сама марку хотела, но че-то забыла совсем
у меня по-другому, я люблю Россию как страну, но не как государств Люблю туда ездить, люблю русских людей, традиции, праздники и т.д. Но чувства настоящего патриотизма нет абсолютно, ни разу здесь мысль в голову не пришла, что домой хочу. Я даже сама удивилась этому и до сих пор удивляюсь. И как-то все здесь мне такое родное стало, никакого культурного шока у меня не было, прям какдомой вернулась. Я еще когда первый раз к мужу в гости приехала на месяц, гуляла взде, пока он на работе был и уже тогда у меня было ощущение, что я здесь жила, и что мне ВСЕ нравится |
|
24 Янв 2013 3:34
|
Sauvignon
Вера |
у меня такая же ерунда с ЛОндоном была. хоть я там была всего неделю,но реально до сих пор иногда аж до слёз рвусь туда. по ночам снится очень часто,что я там) гуляю по этим улицам. эээх,такой город.. |
|
24 Янв 2013 3:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
значит вернешься но, кстати, вер очень часто бывает и по-другому. ВОт хочется, нравится, а потом приезжаешь и бац! все не так, как мечталось и думалось, хочется в Россию. У меня подружка с мужем полгода назад уехали в Англию жить, живут от лондона 30 км. Так вот тоже их мечта была, ездили туда как туристы. А сейчас не то, чтобы не нравится, но много чего не устривает и много чего не хватает, что есть в России. Вообщем чувствую, что они не уверены, что переехали туда навсегда |
|
24 Янв 2013 3:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, прикиньте, че недавно узнала. Я ж искала себе профа для бакалаврской работы, ну та, что для окончания, типа диплома. Ну так вот меня взял проф, к кторому я хотела, хотя уже никого не брал, но тема ему моя понравилась очень. Вообщем н прикольный мужик такой, врач, доктор медицинских и философских наук, с чуством юмора, отлично выглядит. И тут искала его интернет-страницу и наткуналсь на его имя в гугле. Короче, оказывается он c недавних пор живет в замке
10.000 кв метров, просторненько так. У него адрес такой теперь: заком Херштелле, улица такая то, город такой-то. Вообщем прикол, но так интересно, как он там обустроился. Поди квартиру просто большую сделал в части одной, хоть в гости просись ща ссылку дам. вот замок http://www.herstelle.de/Burg/Burg.jpg
а вот проф, лысый справа и жена рядом http://beverunger-rundschau.de/pictures/fccfd.jpg |
|
24 Янв 2013 4:00
|
swetta
45 лет Москва |
нет, ну вы вчера меня засмущали, типа ну у меня и сны, а сами красавицы
она у меня спрашивала
спасибо Ксюшенька!
О как я вовремя спросила! Ура!
Молодчина!
Ляночка08, так и стащила бы пирожочек
Тёмушка сладенький!
Здорово! Поздравляю! Оксаночка
Алиса Прикольно, я про такие не слышала
нормалевич Как это Ромка пусть не едет к своей бабушке, потому что Ники не поедет не к своей бабушке.. логика отпад!
А ты у нас и так Ах какая женщина!
вкусный, мне тоже понравился, легкий и не приторный
Девули, вот что я вам скажу, БОЛТУШКИ вы!!!!! по диагонали прочитала.. Вот показываю вам что нам прислала Надюшка: супер-пупер рюкзачок, Катена его тут же напялила и расхаживала по квартире. 2 открытки - с новым годом и с днем рождения и игра-развивалка Так приятно!
Девчат, а куда наша Катюша пропала? И девочки, угощаю новым рецептом http://forum.say7.info/topic62894.html
и у нас
огогошеньки |
|
24 Янв 2013 4:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
клевые подарочки, предсталяю, как Катя рюкзачку обрадовалась
Сама о ней вспоминала, что-то не появляется совсем
ага, даже знать не хрочу, сколь стоит такое богатство |
|
24 Янв 2013 11:30
|
Wild cat
40 лет |
ну ниче се у вас профессора получают зарлаты то
а проф так ниче,симпатишный |
|
24 Янв 2013 12:26
|
Wild cat
40 лет |
с редькой есть ага, но у меня редьки нет. А луковый не то чтобы бяка,просто воняет луком сильно, а на вкус сладучий
а вы в Россию когда летали??
так это мы тоже видим и по фото
знаем что Оксанка прибедняется
да она у нас малявочка, полтора метра с чем то
я тоже раньше и не слышала, а сейчас и слышу и вижу
о какой суперский подарок!!! сейчас позвонила племянница,сказала что зайдет вечером к нам, так я Алисе сказала, теперь она ходит уже час и повторяет "Вика пидет,Вика пидет" Думаю,зря я это сказала ей , до 6час вечера еще ой как долго |
|
24 Янв 2013 13:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Лена, чего ты не знаешь? что Алиса у тебя хорошенькая или сомневаешься
хорошо получают ага, так это ж и труд какой, люди науки здесь вообще хорошо получают. А проф, ага, симпотишный он всегда оч круто одевается, видно, что рубашки не за 30 евро, ну и как преподаватель он хороший и как человек, на консультацию к нему придешь, такон всегда кофейку предложит
вместе в 2009, а одна я в 2010 еще летала
а у нас если папы нет дома, то целый день будешь слушать папа, папа, папа, папа. На всех фотках дома папу показывает, меня главное нет. говорю, где мама, а он тычет в папу и говорит папа |
|
24 Янв 2013 13:39
|
Sauvignon
Вера |
|
Nastas'ja
нее,я теперь хочу в Новую Зеландию жить))) (хоббита посмотрела))))) правда,далековато оттуда в Лондон ездить)))))) |
|
24 Янв 2013 13:41
|
Зарайчаночка
|
ничего себе |
|
24 Янв 2013 14:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
e vtzy gjlheörf c ezbdthf d ghjikjv ujle nelf zf gjkujlf zf ghfrnbre tplbkf6 dfot cegth6 ajnrb ghjcnj pfifnftimcy |
|
24 Янв 2013 14:27
|
Sauvignon
Вера |
класс я тоже так думаю)))) |
|
24 Янв 2013 14:29
|
Wild cat
40 лет |
и я |
|
24 Янв 2013 14:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
пардон я говорю, подружка у меня в прошлом году туда на полгода на практику ездила, фотки просто зашатаешься. я б тоже туда хотела в отпуск смотаться, еще в Ирландию хочу и на Ямайку, а да Мальдивы еще, пока не пропали. |
|
24 Янв 2013 14:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, а вы уже на лето что-то планируете, кто куда поедет и поедите ли вообще?
|
|
24 Янв 2013 14:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Sauvignon
Вера, кто у тебя в линеечке Дэймон Сальвотор? улиточку завела? америкосы теперь 4 часть раз в месяц по серии показывают дождусь пока все выйдут и пока немцы озвучку сделют, а то посмотришь серию и через месяц уже забудешь, что было |
|
24 Янв 2013 14:47
|
Wild cat
40 лет |
пока только на март планы
мы точно никуда не поедем, может к нам кто
какой серии????
ой я смайлы попутала
хотела такой тебе |
|
24 Янв 2013 14:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, ну вам особо и не надо, че вам моря искать, когда свое под боком
ну дневники вампиров, 4 сезон вышел, показывали каждую неделю, а теперь вроде как раз в месяц, я 10 серий посмотрела и все, 11 нет
я так и подумала, а то странный ответ получается типа ну не знаю., так себе |
мы смужем за билеты туда-обратно только 900 евро отдаем
Пусть его мама его везет к своим родственникам
я ее уже не раз вживую видела, ножки как у 18-летней
но, кстати, вер очень часто бывает и по-другому. ВОт хочется, нравится, а потом приезжаешь и бац! все не так, как мечталось и думалось, хочется в Россию. У меня подружка с мужем полгода назад уехали в Англию жить, живут от лондона 30 км. Так вот тоже их мечта была, ездили туда как туристы. А сейчас не то, чтобы не нравится, но много чего не устривает и много чего не хватает, что есть в России. Вообщем чувствую, что они не уверены, что переехали туда навсегда
Молодчина!