Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Янв 2013 2:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ладно, пойду Машу кормить..кстати, гречкой

и у нас сегодня гречка nyam2
Наташа 13 писал(а):
У меня хоть в этом плане послушная. Сама сморкается, капли свои мне приносит и просит закапать

мой раньше капли только видел и сразу истерика, ужас как не любил. А сейчас нормально, прям по лицу видно, сосредоточнено ждет, пока в нос капну Girl haha
кугуль писал(а):
блин, решила, если выпендриваться будет, сама с детьми только поеду и всё.

Правильно! Это ж очень дорого будет wacko1 мы смужем за билеты туда-обратно только 900 евро отдаем wacko1 Я тоже не понимаю, зачем поедет Ники unknown Пусть его мама его везет к своим родственникам
Днепряночка писал(а):
Ириш, ведь на экзаменах специально заваливают, чтобы заплатили дополнительные деньги. Человек может и все хорошо знает, а ему подножку делают.

так если заполняешь эти карты, то как тебе могут поставить подножку, ты ведь сам на вопросы отвечаешь unknown
Kсюша писал(а):
Я не думаю,дали определённое кол-во билетов,усадили за комп и отвечай,а учитель уже на своём компе смотрит,правильно ли ты ответил.

я когда на права сдавала, то как раз попала на экзамене последний раз на карты, которые надо было ручкой заполнять, а через неделю ужет все на компьютере было

24 Янв 2013 3:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
от это ещё один нонсенс. она ничего не хочет с Россией общего иметь. она кроме пельменей из русского ничего не делает. где русские магазины в Мюнхене находятся, она не знает. в Россию она не хочет. всё "российское" Ники у нас узнаёт. но это тоже не моя обязанность. но русскому она его обучила, как не странно.
Kсюша писал(а):

странная женщина, а как она в германию попала? у нее родственники в россии есть?
кугуль писал(а):
Ники можно будет с Ромкой во Францию на каникулы отправлять!

я думаю, твой бывший муж будет от этой идеи не в восторге Girl haha

24 Янв 2013 3:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja
забежала на огонек а тут рецепт про редьку . надо купить завтра и димке сделать. спасибо что напомнила.

24 Янв 2013 3:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кугуль писал(а):
от это ещё один нонсенс. она ничего не хочет с Россией общего иметь. она кроме пельменей из русского ничего не делает. где русские магазины в Мюнхене находятся, она не знает. в Россию она не хочет. всё "российское" Ники у нас узнаёт. но это тоже не моя обязанность. но русскому она его обучила, как не странно.
Kсюша писал(а):

странная женщина, а как она в германию попала? у нее родственники в россии есть?

эх,я бы тоже хотела ничего общего с Россией не иметь..

24 Янв 2013 3:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Расчитал мне Дюкан вес,сказал что 59,2 для меня хорошо

Оксан, для меня тоже 59,2. Но че-то как по мне так поменьше бы еще Embarassed
Wild cat писал(а):
я сначала 55 поставила,говорит слишком худо

я тоже 55 поставила Girl haha а я люблю, когда худо. но я прям уж так худой никогда не была, стройной ыла, ноги например у меня напрмер никогда худыми не были
Sauvignon писал(а):
я со Светой согласна,ты просто РОСКОШНО выглядишь

Ляночка08
Девочки, поверьте мне, она на самом деле выглядит ШИКАРНО good2 я ее уже не раз вживую видела, ножки как у 18-летней good2 и то, что она про живот рассказывает - неправда Girl haha я еще ни разу не видела никакого живота unknown
кугуль писал(а):
а мне 42!!!!! это ж почти 30 (!!!!) кило лишних. ППЦ!!!!!!

Гуля, а ростом ты каким? 42 - это ж дистрофия wacko1
Knopa88 писал(а):
я вешу сейчас 44кг,тооооощая до безобразия,мечтаю весить 50

Вижу твои фото в контакте и здесь и могу сказать, что ты стройная, миниатюрная девушка, и совсем не тощая good2
Knopa88 писал(а):
начинала,так и закончила,вешу 44 кг.стабильно,хотя ем хорошо

а сама ж говорила, что многое не ешь,к ак раз% от того, от чего поправляются, масло там сливочное еще что-то вроде

24 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А ещё забыла,Дюкан мне сказал что уже 24 марта я буду 59кг,здорово,вот только слабачка я

а мне 14 февраля ообещал 59 кг Girl haha ко дню всех влюбленных girl_in_love
кугуль писал(а):
у меня она ещё с Ромкиных времён

классная правда? так два гнома на обложке? стоько книг для детей, глаза разбегаются, но нужно весь интернет обшарить и кучу отзывов прочитать, чтобы найти что-то стоящее. ЕЩе заказала ему мой первый словарь, книжку с картинками. у нас есть маленькая и он там уже все показывает и она ему больше всех нравится, решила большую взять теперь

24 Янв 2013 3:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
забежала на огонек а тут рецепт про редьку . надо купить завтра и димке сделать. спасибо что напомнила.

ага, я сама марку хотела, но че-то забыла совсем
Sauvignon писал(а):
эх,я бы тоже хотела ничего общего с Россией не иметь..

у меня по-другому, я люблю Россию как страну, но не как государств wacko1 Люблю туда ездить, люблю русских людей, традиции, праздники и т.д. Но чувства настоящего патриотизма нет абсолютно, ни разу здесь мысль в голову не пришла, что домой хочу. Я даже сама удивилась этому unknown и до сих пор удивляюсь. И как-то все здесь мне такое родное стало, никакого культурного шока у меня не было, прям какдомой вернулась. Я еще когда первый раз к мужу в гости приехала на месяц, гуляла взде, пока он на работе был и уже тогда у меня было ощущение, что я здесь жила, и что мне ВСЕ нравится

24 Янв 2013 3:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
И как-то все здесь мне такое родное стало, никакого культурного шока у меня не было, прям какдомой вернулась. Я еще когда первый раз к мужу в гости приехала на месяц, гуляла взде, пока он на работе был и уже тогда у меня было ощущение, что я здесь жила, и что мне ВСЕ нравится

у меня такая же ерунда с ЛОндоном была. хоть я там была всего неделю,но реально до сих пор иногда аж до слёз рвусь туда. по ночам снится очень часто,что я там) гуляю по этим улицам. эээх,такой город..

24 Янв 2013 3:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня такая же ерунда с ЛОндоном была. хоть я там была всего неделю,но реально до сих пор иногда аж до слёз рвусь туда. по ночам снится очень часто,что я там) гуляю по этим улицам. эээх,такой город..

значит вернешься Wink но, кстати, вер очень часто бывает и по-другому. ВОт хочется, нравится, а потом приезжаешь и бац! все не так, как мечталось и думалось, хочется в Россию. У меня подружка с мужем полгода назад уехали в Англию жить, живут от лондона 30 км. Так вот тоже их мечта была, ездили туда как туристы. А сейчас не то, чтобы не нравится, но много чего не устривает и много чего не хватает, что есть в России. Вообщем чувствую, что они не уверены, что переехали туда навсегда

24 Янв 2013 3:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, прикиньте, че недавно узнала. Я ж искала себе профа для бакалаврской работы, ну та, что для окончания, типа диплома. Ну так вот меня взял проф, к кторому я хотела, хотя уже никого не брал, но тема ему моя понравилась очень. Вообщем н прикольный мужик такой, врач, доктор медицинских и философских наук, с чуством юмора, отлично выглядит. И тут искала его интернет-страницу и наткуналсь на его имя в гугле. Короче, оказывается он c недавних пор живет в замке Shocked Купил себе замок, а че, круто ведь Girl haha 10.000 кв метров, просторненько так. У него адрес такой теперь: заком Херштелле, улица такая то, город такой-то. Вообщем прикол, но так интересно, как он там обустроился. Поди квартиру просто большую сделал в части одной, хоть в гости просись Girl haha ща ссылку дам. вот замок http://www.herstelle.de/Burg/Burg.jpg
а вот проф, лысый справа и жена рядом http://beverunger-rundschau.de/pictures/fccfd.jpg

24 Янв 2013 4:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мне тут недвно снилось,роман с кем-то закрутила и симпотишный такой,мужу не стала рассказывать

нет, ну вы вчера меня засмущали, типа ну у меня и сны, а сами красавицы Wink girl_haha

Kсюша писал(а):
А адрес где взяла?

она у меня спрашивала Embarassed

Kсюша писал(а):
Видела звёздочку твою,славная малышка,платье красивое!!!!!Подарок тоже супер!

спасибо Ксюшенька! Rose

KceHbka писал(а):
Свет, зато своя

friends

Ляночка08 писал(а):
я получила сегодня от тебя открыточку- спасибо огромное

О как я вовремя спросила! Ура! Yahoo!

кугуль писал(а):
они только в набедренных повязках были

wacko1 Embarassed Wink

Kсюша писал(а):
Ромка сегодня теоретический экзамен по вождению на отлично сдал.

good2 Молодчина!

Ляночка08, так и стащила бы пирожочек Embarassed nyam2

Тёмушка сладенький! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вот она- путешественница

good2 Здорово! Поздравляю! Оксаночка good2 girl_in_love

Wild cat писал(а):
еще хотела вам показать Алису, нам на НГ подарили колготки-юбку. удобная вещь)))

good2 Алиса girl_in_love Прикольно, я про такие не слышала good2

кугуль писал(а):
а там попрошайка стоит!!!!!

wacko1

кугуль писал(а):
а ещё прикол был недавно. у одного нашего друга новая пассия с Украины. он звонит мужу и жалуется, что та гречку часто делает, уж не знает как ей сказать, что ему не нравится. мой, деловой такой говорит: "а я своей один раз сказал, что гречку не люблю, она не делает больше". я сижу. ухмыляюсь. он в сомнениях: "ну ты ж не делаешь больше?" я: "когда я была маленькая, мне надо было одно время лечиться пустырником. я один раз попробовала и мне не понравилось. так и сказала маме. с тех пор мама мне больше его не давала. но я вылечилась. наверное произошло чудо!" он офигел, когда узнал, что я гречку в котлеты, перцы фаршированые ложу. так-то выпендриваться!

girl_haha girl_haha good2

кугуль писал(а):
девочки, мы с мужем недавно спорили. мама хочет, чтоб к ней летом поехали. он говорит или только вчетвером: он, Бенни, Маруся и я, или вшестером: он, Рома, Бенни, Маруся, я и Ники. я говорю, нет, давай впятером. он не хочет. говорит, если Ники не едет, то и Ромке тоже пусть не едет. но Ромка же мамин ВНУК!!!! а Ники, в принципе, никто.

нормалевич wacko1 Как это Ромка пусть не едет к своей бабушке, потому что Ники не поедет не к своей бабушке.. логика отпад! unknown

Kсюша писал(а):
я хочу пройти и чтоб все сказали(особенно мужчинки) -ах какая женщина

good2 А ты у нас и так Ах какая женщина! girl_in_love good2

Nastas'ja писал(а):
я сегодня сметанник делала, ты меня заинтересовала им. Два кусочка скушала

вкусный, мне тоже понравился, легкий и не приторный good2

Девули, вот что я вам скажу, БОЛТУШКИ вы!!!!! по диагонали прочитала..

Вот показываю вам что нам прислала Надюшка:
супер-пупер рюкзачок, Катена его тут же напялила и расхаживала по квартире.
2 открытки - с новым годом и с днем рождения
и игра-развивалка

good2 Так приятно! girl_in_love
Фото

Девчат, а куда наша Катюша пропала?

И девочки, угощаю новым рецептом
http://forum.say7.info/topic62894.html

Nastas'ja писал(а):
и у нас сегодня гречка

friends и у нас girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Купил себе замок

огогошеньки good2

24 Янв 2013 4:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Так приятно!

клевые подарочки, предсталяю, как Катя рюкзачку обрадовалась good2
swetta писал(а):
Девчат, а куда наша Катюша пропала?

Сама о ней вспоминала, что-то не появляется совсем unknown
swetta писал(а):
и у нас сегодня гречка

и у на

Girl haha
swetta писал(а):
огогошеньки

ага, даже знать не хрочу, сколь стоит такое богатство Girl haha

24 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Купил себе замок, а че, круто ведь 10.000 кв метров,

ну ниче се у вас профессора получают зарлаты то wacko1 wacko1 wacko1
а проф так ниче,симпатишный Wink

24 Янв 2013 12:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что такое? бяка поди знаешь, еще хороший рецепт с редькой есть?

с редькой есть ага, но у меня редьки нет. А луковый не то чтобы бяка,просто воняет луком сильно, а на вкус сладучий

Nastas'ja писал(а):
какая хорошенькая

unknown unknown unknown unknown

Nastas'ja писал(а):
мы смужем за билеты туда-обратно только 900 евро отдаем

а вы в Россию когда летали??

Nastas'ja писал(а):
Девочки, поверьте мне, она на самом деле выглядит ШИКАРНО

так это мы тоже видим и по фото Girl haha
знаем что Оксанка прибедняется Wink

Nastas'ja писал(а):
Гуля, а ростом ты каким? 42 - это ж дистрофия

да она у нас малявочка, полтора метра с чем то Embarassed

swetta писал(а):
Алиса Прикольно, я про такие не слышала

я тоже раньше и не слышала, а сейчас и слышу и вижу Girl haha

swetta писал(а):
Вот показываю вам что нам прислала Надюшка:

о какой суперский подарок!!!

сейчас позвонила племянница,сказала что зайдет вечером к нам, так я Алисе сказала, теперь она ходит уже час и повторяет "Вика пидет,Вика пидет" Думаю,зря я это сказала ей , до 6час вечера еще ой как долго Girl haha Girl haha

24 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
astas'ja писал(а):
какая хорошенькая

Лена, чего ты не знаешь? что Алиса у тебя хорошенькая Girl haha или сомневаешься Girl haha
Wild cat писал(а):
ну ниче се у вас профессора получают зарлаты то
а проф так ниче,симпатишный

хорошо получают ага, так это ж и труд какой, люди науки здесь вообще хорошо получают. А проф, ага, симпотишный Girl haha он всегда оч круто одевается, видно, что рубашки не за 30 евро, ну и как преподаватель он хороший и как человек, на консультацию к нему придешь, такон всегда кофейку предложит good2
Wild cat писал(а):
а вы в Россию когда летали??

вместе в 2009, а одна я в 2010 еще летала
Wild cat писал(а):
сейчас позвонила племянница,сказала что зайдет вечером к нам, так я Алисе сказала, теперь она ходит уже час и повторяет "Вика пидет,Вика пидет" Думаю,зря я это сказала ей , до 6час вечера еще ой как долго

а у нас если папы нет дома, то целый день будешь слушать папа, папа, папа, папа. На всех фотках дома папу показывает, меня главное нет. говорю, где мама, а он тычет в папу и говорит папа Girl haha

24 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja
нее,я теперь хочу в Новую Зеландию жить)))
(хоббита посмотрела)))))
правда,далековато оттуда в Лондон ездить))))))

24 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Купил себе замок,

ничего себе girl_in_dreams

24 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нее,я теперь хочу в Новую Зеландию жить)))
(хоббита посмотрела)))))
правда,далековато оттуда в Лондон ездить)))))

e vtzy gjlheörf c ezbdthf d ghjikjv ujle nelf zf gjkujlf zf ghfrnbre tplbkf6 dfot cegth6 ajnrb ghjcnj pfifnftimcy good2

24 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
e vtzy gjlheörf c ezbdthf d ghjikjv ujle nelf zf gjkujlf zf ghfrnbre tplbkf6 dfot cegth6 ajnrb ghjcnj pfifnftimcy

класс Girl haha я тоже так думаю))))

24 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Nastas'ja писал(а): e vtzy gjlheörf c ezbdthf d ghjikjv ujle nelf zf gjkujlf zf ghfrnbre tplbkf6 dfot cegth6 ajnrb ghjcnj pfifnftimcy

класс я тоже так думаю))))

и я Girl haha Girl haha

24 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
класс я тоже так думаю))))

пардон Girl haha я говорю, подружка у меня в прошлом году туда на полгода на практику ездила, фотки просто зашатаешься. я б тоже туда хотела в отпуск смотаться, еще в Ирландию хочу и на Ямайку, а да Мальдивы еще, пока не пропали. girl_in_love

24 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, а вы уже на лето что-то планируете, кто куда поедет и поедите ли вообще?

24 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon
Вера, кто у тебя в линеечке Дэймон Сальвотор? Girl haha улиточку завела? америкосы теперь 4 часть раз в месяц по серии показывают wacko1 дождусь пока все выйдут и пока немцы озвучку сделют, а то посмотришь серию и через месяц уже забудешь, что было

24 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, а вы уже на лето что-то планируете, кто куда поедет и поедите ли вообще?

пока только на март планы Girl haha
мы точно никуда не поедем, может к нам кто unknown

Nastas'ja писал(а):
америкосы теперь 4 часть раз в месяц по серии показывают

какой серии????

Nastas'ja писал(а):
Лена, чего ты не знаешь? что Алиса у тебя хорошенькая или сомневаешься

ой я смайлы попутала Girl haha Girl haha Girl haha
хотела такой тебе Rose Rose Rose Rose Rose

24 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
пока только на март планы

Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
мы точно никуда не поедем, может к нам кто

ой, ну вам особо и не надо, че вам моря искать, когда свое под боком good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
какой серии????

ну дневники вампиров, 4 сезон вышел, показывали каждую неделю, а теперь вроде как раз в месяц, я 10 серий посмотрела и все, 11 нет unknown
Wild cat писал(а):

ой я смайлы попутала
хотела такой тебе

Girl haha Girl haha я так и подумала, а то странный ответ получается Girl haha Girl haha типа ну не знаю., так себе Girl haha

Наверх