| Сообщение |
Автор |
|
24 Янв 2013 15:01
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
девочки, лофа у меня! Муж на работе до 14 часов, Маркушу час назад к няне отвезла, че-то дубак такой, в лом пешком идти было  и вот пришла домой, сварила кофеек, отрезала кусочек верашнего сметанника  музон в контакте включила, сижу покоем наслаждаюсь. Работу надо писать, сейчас кофеек допью и возьмусь за нее
|
|
24 Янв 2013 15:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
Девочки вы не помните как называется такая штучка чтобы сопли у детей отсасывать?
|
|
24 Янв 2013 15:34
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки вы не помните как называется такая штучка чтобы сопли у детей отсасывать? |
аспиратор? нет? а че сопли сильные у вас? у нас есть такая штука резиновая, но мы ни разу не пользовались ей
|
|
24 Янв 2013 16:08
|
Knopa88
|
| Sauvignon писал(а): | | кууушай,Маринка))))) и мне швырни ватрушку))) |
|
|
24 Янв 2013 16:19
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): |
а сама ж говорила, что многое не ешь,к ак раз% от того, от чего поправляются, масло там сливочное еще что-то вроде
|
да,это правда,но я налегаю на выпечку,вафли,от этого люди тоже набирают,я без такого жить не могу,ему всегда поздно и не мало,а вес стоит  Вот что странно,я худею если,то обратно до 44-45кг набираю быстро,а дальше,ну никак
| Nastas'ja писал(а): | | а мне 14 февраля ообещал 59 кг ко дню всех влюбленных |
а где вы все это смотрите?
| Nastas'ja писал(а): | | у меня по-другому, я люблю Россию как страну, но не как государств |
 согласна полностью
| Nastas'ja писал(а): | | ща ссылку дам. вот замок |
 меня всегда интересовала что люди делают в таких огроменных домах
| swetta писал(а): | | Так приятно! |
здорово
| Nastas'ja писал(а): | | а у нас если папы нет дома, то целый день будешь слушать папа, папа, папа, папа. На всех фотках дома папу показывает, меня главное нет. говорю, где мама, а он тычет в папу и говорит папа |
у нас весь день ходит "Де папасик?" ,в окно смотрит "не идёт папасик"
| Nastas'ja писал(а): | я б тоже туда хотела в отпуск смотаться, еще в Ирландию хочу и на Ямайку, а да Мальдивы еще, пока не пропали.
|
ой ну вас,не травите душу  У меня теперь отдых на 5 лет максимум 500км от дома
| Nastas'ja писал(а): | | америкосы теперь 4 часть раз в месяц по серии показывают |
а ты в контакте смотри,вот 19 серия была,20 уже с переводом нашим,следующая 28 выйдет
|
|
24 Янв 2013 16:24
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | да,это правда,но я налегаю на выпечку,вафли,от этого люди тоже набирают,я без такого жить не могу,ему всегда поздно и не мало,а вес стоит Вот что странно,я худею если,то обратно до 44-45кг набираю быстро,а дальше,ну никак |
ну значит природа у тебя такая, не переживай, ты отлично выглядишь  зато никто не скажет, что у тебя двое детей и что тебе не 18 лет | Knopa88 писал(а): | | а где вы все это смотрите? |
я набрала в инете офицальный сайт дукана | Knopa88 писал(а): | | меня всегда интересовала что люди делают в таких огроменных домах |
вот и меня интересует  но скорее всего, просто часть они обжили, сделалаи себе квартиру большую, а чать как исторической помещение наверное | Knopa88 писал(а): | | у нас весь день ходит "Де папасик?" ,в окно смотрит "не идёт папасик" |
Марина, и у нас так целый день, аппа, папа, папа  мама вообще не говорит, ну или в лучшем случае меня папой назовет | Knopa88 писал(а): | | а ты в контакте смотри,вот 19 серия была,20 уже с переводом нашим,следующая 28 выйдет |
ого, не, я не могу с туфтовым переводом, буду ждать. да теперь хоть сначала начинай, уже забыла все
|
|
24 Янв 2013 16:30
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | ого, не, я не могу с туфтовым переводом, буду ждать. да теперь хоть сначала начинай, уже забыла все |
а я жду когда кубик в кубе или лост фильм озвучит и смотрю,у них неплохая озвучка
|
|
24 Янв 2013 16:32
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | а я жду когда кубик в кубе или лост фильм озвучит и смотрю,у них неплохая озвучка |
вот у них я тоже смотрела. Мне единственное, что не нравится, что там иногда так переведут, что как-то не по-русски звучит, ну не говорят так в реальной жизни
|
|
24 Янв 2013 16:44
|
Knopa88
|
делала свечку вчера
|
|
24 Янв 2013 16:52
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | делала свечку вчера |
оч классная, ты -молодец!!!! Марин, а получается у тебя на мыле заработать?
|
|
24 Янв 2013 17:00
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | Марин, а получается у тебя на мыле заработать? |
в праздники(например перед НГ) нормально было заказов,чистая прибыль небольшая 9 тысяч
|
|
24 Янв 2013 17:02
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | в праздники(например перед НГ) нормально было заказов,чистая прибыль небольшая 9 тысяч |
как никак, можно на себя потратить  да и тем более сама в удовольствие это делаешь  а где ты этому научилась, где материалы берешь?
|
|
24 Янв 2013 17:04
|
rumirka
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | | еще хотела вам показать Алису, нам на НГ подарили колготки-юбку. удобная вещь))) |
Алиса красоточка!  Колготочки у вас красивые!
| Wild cat писал(а): | | Думаю сделать ей что ли луковый сироп, ну по народному рецепту. |
Лен, и нам рецепт дай пожалуйста. И он от чего?
| Ляночка08 писал(а): | | ну не все же такие умные как ты |
Да не в этом дело  хотя за умную спасибо!  ПРосто мальчишки почти все леняться учить, а девушки большенство сдают с первого раза. Тут просто Лень.
| кугуль писал(а): | | луну я потом быстро поправила и к Марусе пошла. она вся перепуганная была, бедняжка... |
Эх, по башке бы этим попрошайкам! Покажешь нам потом луну? На заказ готовила?
| Wild cat писал(а): | | для меня даже 65 это уже хорошо,но не могу не жрать вечером и все ту |
Леночка, ну как быстро себя в руки бери! Может тебе просто физическими упражненями заниматься! Ведь 3 кг, это совсем чуть чуть!
| Днепряночка писал(а): | | Ириш, и я такая |
| кугуль писал(а): | | блин, решила, если выпендриваться будет, сама с детьми только поеду и всё. |
Ну да, я тоже не вижу смылса брать Ники! Гуль ты у нас рассудительная, думаю, что вы примите правильне решение!
| Днепряночка писал(а): | | Человек может и все хорошо знает, а ему подножку делаю |
 Там же теорию на компьютерах сдают, как тебе подножку сделают?
| Kсюша писал(а): | | Я не думаю,дали определённое кол-во билетов,усадили за комп и отвечай,а учитель уже на своём компе смотрит,правильно ли ты ответил. |
 согласна.
| Knopa88 писал(а): | | Коллективная лепка пельменей |
Молодцы вы какие! Много налепили?
| Ляночка08 писал(а): | | Оля тесто не кушает? у нас прям капец- Темка так и норовит утащить кусок и скушать ег |
Вот и у нас Антошка так же.
| Sauvignon писал(а): | | решила и я аву сменить,поржать |
 классная ава!
| Knopa88 писал(а): | | я чуть ватрушкой не подавилась,так совестно стало что жру сейчас |
Марин, тебе полезно на ночь кушатЬ!
| кугуль писал(а): | | а мне 42!!!! |
| кугуль писал(а): | | я подумала про ноги-руки-рот инфекцию. немного похози симптомы, которые ты описала. но там с язвочками. |
ТЫ Малашеву смотришь? Жить здорово? На днях была там такая болезнь.
| Kсюша писал(а): | | -ах какая женщина |
А что не говорят???  Оксан, ыт просто Супер пупер выглядишь!
| Ляночка08 писал(а): | | хорошо ушло- но это же вода- а потом за неделю все вернулос |
Ко мне все точно ни когда не возвращалось. И мама моя на новолунке хорошо похудела.
| Nastas'ja писал(а): | | оть в гости просис |
Ни чего себе замок! Хорошо же твой проф. живет!
| swetta писал(а): | | Так приятно! |
Хорошие подарочки!
| Wild cat писал(а): | | Думаю,зря я это сказала ей , до 6час вечера еще ой как долг |
 Она тебе напоминает просто!
| Wild cat писал(а): | | Девочки вы не помните как называется такая штучка чтобы сопли у детей отсасывать? |
Аспиратор.
| Knopa88 писал(а): | | а где вы все это смотрите? |
Вот и я не нашла.
девочки, ну вы и болтушечки! Еле осилила целых 10 страниц за вечер!
А мы только сегодня елку убрали  так пусто стало теперь.
Так и хватит писать про вес, а то я прям в себе тоже нашла уже пару лишних кг, вот всей болталкой на диеты сядем!  Мальчишки мои сегодня дома, прогуливаем садик  папа выходной и мы все спали до 10 часов. Потом по делам скатались, еще распечатали 4 фоточки большие, на стену нашу повесили, теперь почти вся сетна в фоточках, 20 фоток висит. Пошла ужин готовить, вечерком мужа на работу провожу и снвоа к вам! Недеюсь вы много не наболтаете!
|
|
24 Янв 2013 17:06
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а где ты этому научилась, где материалы берешь? |
училась по книге,потом по мастер-классам,покупаю всё в спец.магазинах
| rumirka писал(а): | | Молодцы вы какие! Много налепили? |
мы всегда лепим штук 200
|
|
24 Янв 2013 17:29
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| rumirka писал(а): | | Так и хватит писать про вес, а то я прям в себе тоже нашла уже пару лишних кг, вот всей болталкой на диеты сядем! Мальчишки мои сегодня дома, прогуливаем садик папа выходной и мы все спали до 10 часов. Потом по делам скатались, еще распечатали 4 фоточки большие, на стену нашу повесили, теперь почти вся сетна в фоточках, 20 фоток висит. Пошла ужин готовить, вечерком мужа на работу провожу и снвоа к вам! Недеюсь вы много не наболтаете! |
класс, мы еще ни разу так долго не спали | Knopa88 писал(а): | | училась по книге,потом по мастер-классам,покупаю всё в спец.магазинах |
молодец!
|
|
24 Янв 2013 17:53
|
KceHbka
 Оксана
|
Привет всем!
Ну, вы болтать
Я по последней страничке только пройдусь...
| Nastas'ja писал(а): | | лофа у меня! Му |
здорово
| Wild cat писал(а): | Девочки вы не помните как называется такая штучка чтобы сопли у детей отсасывать?
|
аспиратор
красивая
| Knopa88 писал(а): | | ,чистая прибыль небольшая 9 тысяч |
молодец
| rumirka писал(а): | | Мальчишки мои сегодня дома, прогуливаем садик папа выходной и мы все спали до 10 часов. Потом по делам скатались, еще распечатали 4 фоточки большие, на стену нашу повесили, теперь почти вся сетна в фоточках, 20 фоток висит. Пошла ужин готовить, вечерком мужа на работу провожу и снвоа к вам! Недеюсь вы много не наболтаете! |
молодцы
24 Янв 2013 17:56
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
24 Янв 2013 17:57
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
24 Янв 2013 17:58
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | Насть, какой у тебя шикарный профессор!! Еще и с замком |
так не мой же
|
|
24 Янв 2013 17:59
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
24 Янв 2013 18:05
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
классно, так это еще утром было?
|
|
24 Янв 2013 18:21
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | классно, так это еще утром было? |
именно так)
я встала в 8 утра, потом уснула в 8.30
курьер пришел 9.40, хотя я доставку заказывала с 10 утра
и нас с Машей разбудил...
|
|
24 Янв 2013 18:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули! Слава Богу наболтали не как вчера.. Я бегаю уже сегодня, хотя гости только послезавтра..
| Nastas'ja писал(а): | | клевые подарочки, предсталяю, как Катя рюкзачку обрадовалась |
спасибо Настюш! А у нее радость заключается в том, что она с важным видом говорит: ооо! и машет головой типа: ага, беру, подходит! и заграбастывает
| Wild cat писал(а): | | она ходит уже час и повторяет "Вика пидет,Вика пидет" |
| Nastas'ja писал(а): | | e vtzy gjlheörf c ezbdthf d ghjikjv ujle nelf zf gjkujlf zf ghfrnbre tplbkf6 dfot cegth6 ajnrb ghjcnj pfifnftimcy |
Настюш
| Nastas'ja писал(а): | | девочки, а вы уже на лето что-то планируете, кто куда поедет и поедите ли вообще? |
мы пока тольк мечтаем.. планировать станем весной..
| Knopa88 писал(а): | | нас весь день ходит "Де папасик?" ,в окно смотрит "не идёт папасик" |
 Мариш, а у тебя Алинка ходит в садик?
| KceHbka писал(а): | | Выпила амиксин и уснула. |
не разболейся!
| KceHbka писал(а): | | Угощаю всех тортиком печеночным из МВ по рецепту нашей Светы-Ляночки |
а я не люблю печенку
кугуль, Гуль, я что-то не поняла про какие 30 кг речь  ты же нам фото свадебные показывала.. я думала что ты все сбросила.
И Катя сегодня отмочила: играет в кассовый аппарат и перебирает монетки и приговаривает: сина-сина, осень сина люм деньги!
|
|
24 Янв 2013 18:30
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | Мариш, а у тебя Алинка ходит в садик? |
нет,она не ходит туда с 3-х лет уже,сейчас она ходит на подготовительные в школу уже
| swetta писал(а): | | И Катя сегодня отмочила: играет в кассовый аппарат и перебирает монетки и приговаривает: сина-сина, осень сина люм деньги! |
 правильно,кто не любит то
|
|
24 Янв 2013 18:36
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! да, мы дома разговариваем на украинском.. да и большинство у нас тут..у вас по русски? |
Да,Светик у нас русскоязычный город, украинский язык услышать - это редкость, хоть и в школах дети учат.
| Ляночка08 писал(а): | | а когда пост? |
Пост начинается 18 марта, а за неделю до него - Масленица, будем печь блины!
| Sauvignon писал(а): | | решила и я аву сменить,поржать |
Классная авка!
| Knopa88 писал(а): | | я вешу сейчас 44кг,тооооощая до безобразия,мечтаю весить 5 |
Мариш, я раньше тоже такая была и очень комплексовала, особенно когда взрослые тетеньки говорили:"Ну когда ты уже поправишься? И что мужики в тебе находят, такая худышка?" А сами без конца пытались сидеть на диетах  Я набрала 2-3 кг только после 33 лет. Просто такая структура, не переживай!
|