Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 3:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксан, там уже расписано по дням, что есть можно и как? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 3:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот это точно! мы Марусе на рождество подарили, она редко с ним играет. ей больше нравится аипад |
|
29 Янв 2013 3:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
такие вкусные!!!!!
вкусняшек наготовила!!!!!!!!!!
а я те блины буржуйские с 10 яйцами делала. половину дозы делала. такие вкууууууусные!!!!!!!!!!!! Светик, спасибо за новодку!!!
муж хоть помогал? если мой напортачит, сам убирает |
|
29 Янв 2013 3:32
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, я ж вам рассказать забыла.. Как говорится наглость второе счастье!!
У меня есть сестра троюродная, живет она со всей своей большой семьей (бабули, дедули, мамули, тетки, дядьки, детей куча мала ) в МО.. кто в Щелково, кто в его близости... скромностью это семейство никогда не отличалось.. в детстве то я принимала сестру как девочкубез комплексов, а сейчас воспринимается это все уже сверхнаглостью
Начну издалека.. очень давно, лет так 6 назад, звонит она мне и говорит: Свет, тут у нас бабулю 2-й этаж сдает людям, мы решили женщине Москву показать, весь день мотались, можно мы к вам заедем.. Ну как я скажу что нет? ну приезжайте.. Приехала она с младшим братом и таджичкой.. и говорит: ну чаем напоите... ну конечно напоим.. (только зня что едет ко мне и у меня дочка маленькая, могла бы хоть конфет привезти к чаю.. но зачем, оно ей надо).. далее в 2009... летом.. звонит она мне узнать как дела.. и спрашивает: ну чего ездили куда отдыхать? я рассказываю что были на море и т.д. и т.п. На что она мне отвечает: вот ты балда, у нас же в Скадовске на Черном море с тобой родни четвероюдной немеренно, я уже второй год туда мотаюсь.. я говорю: я ж не знаю никого там и меня не знают.. ну и что! узнаешь, я то откопала их адреса у бабули.. а ты ездишь и деньжища выкладываешь такие на съем жилья.. мы туда ездим и только на питание и развлечения тратим, им же с родни неловко деньги брать.. я туда технику везу, утюг, тостер, чайник... и им хорошо и нам не плохо.. мы там целый месяц в море купаемся.. ( но техника обходится конечно ей не в месяц проживания на море ) А в этом мы вообще огромной кучей поехали: я с мужем и дочками (их тогда у нее было 2), мамка, брат с девушкой, кумовья с семьями давай в следующем году с нами... в общем я отказалась.. сказала что мне так неудобно..
а она так и мотается уже много лет туда, только кумовьев у нее еще больше стало, потому что дочка третья родилась.. К чему все это.. сегодня пишет мне: Свет, ты ж наверное в курсе что к нам гости с Украины приехали (ну конечно, мне то откуда знать), они у мамки моей остановились.. сестра наша четверороюдная и ее подружка, они студентки - им по 20 лет.. мы им Москву с братом по очереди показываем.. у меня уже головная боль что еще показать. у мамки чем накормить! Тут идея в голову пришла: давай мы их к тебе отправим, ты столько рецептов знаешь и Москву получше нашего...
Девочки, я чуть со стула не упала, воздух ртом хватать как рыба начала..
Потом пришла в себя и написала: нет уж, дудки, отрабатывайте свой отпуск будущий сами а я могу советами и рецептами с вами поделиться... |
|
29 Янв 2013 3:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
swetta
Света, я вот про прическу помнила, еще специально посмотрела на фотке, но ты знаешь вот в силу того, что фотками нас своми не заваливаешь, я че-то особо и не видела отличие На фоточке очень хорошенькая ты
Света Пару фоток помню, уже где-то ты их показывала, вот особенно первую детскую помню. Красоточка
Оксана Ну Щикарный ЖенЩин!!!!!такая разная везде, супер выглядишь
Лена Стройняжка! но цвет волос сейчас лучше!
Марина Очень классно тебе с такой прической и чтобы волосы обратно в тот цвет выкрасила |
|
29 Янв 2013 3:54
|
swetta
45 лет Москва |
так я ж обрезала волосы.. прилично обрезала.. где на 20 см.. |
|
29 Янв 2013 3:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ммм.... вкуснота!!!!
ему семь, Свет. я уже не знаю, что думать. но не думаю, что его мать науськивает. у неё сейчас новый мальчик (младше на 9 лет), ей как-то сейчас не до ребёнка. надо- не надо пытается ребёнка к нам сплавить, с ним почти ничего не делает. только то, что ей интересно. да и не глупый он, всё понимает. просто когда два с половиной года каждые две недели одно и тоже объясняешь, сил просто нет... и муж тоже уже на пределе... если мы ругаемся, то в основном из-за сына его. решили на консультацию записаться, т.к. ни он, ни я не выдержем этого напряжения. |
|
29 Янв 2013 3:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
правильно ответила, Свет! ну это действительно сверхнаглость просто у тебя есть кого рецептами баловать |
|
29 Янв 2013 3:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
что????? точно! длиннее ж были, но тебе так очень хорошо, Светуль! |
|
29 Янв 2013 3:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
пойду тоже в фотках пошарюсь
|
|
29 Янв 2013 4:03
|
swetta
45 лет Москва |
ага-ага! она просто насмотрелась фоток в одноклассниках, и решила что мне всегда есть чем накормить
Девочки, у меня Степашку так кашель замучил сейчас, почти уснул 2 часа назад и потом так кашель начал душить, что даже вырвало на подушку.. вот проингалировала его сейчас, растерла скипидарной мазью.. тепленькой водички попил.. сейчас заснул почти, но пока еще покашливает, правда уже не так.. так вот перед сном опять чудить начало чудо мое лежит и говорит: мам, завтра когда я проснусь, давай посмотрим как выглядит Славина мама, какие у нее губы, прическа... а зачем? ну мне интересно, я же не помню..
я к мужу: ну и что это за вопрос? с чего вдруг? где вчера с ними был помимо музея..? он прифигел.. говорит: не знаю, я даже Славку наверх до двери не проводил, побоялся в машине одних оставлять детей.. так что маму Славы он точно не видел вчера.. |
|
29 Янв 2013 4:07
|
swetta
45 лет Москва |
ну ладно, уговорила а то я прям вся извелась... резать волосы пошла только потому что лезут страшно.. ничего не помогло.. ни масла, ни витамины.. хотела ехать сдавать анализы на гормоны, но приболела.. поеду как кашель кончится.. а коса совсем жидкой стала подстриглась и как-то мне кажется меньше лезть волосы стали.. но все равно сдам на гормоны.. у меня началось примерно как Катерину перестала кормить грудью.. перестройка видно капитальная.. у меня ж получается как забеременела Степкой в 2007 год летом организм перестроился, кормила его до лета 2010, и сразу Катеной забеременела и потом ее кормила до сентября 2012.. вот за 5 лет видно гормоны все так перенастроились.. |
|
29 Янв 2013 4:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Водолей7
подарки классные!!! и вы красивые!!!
нам тоже понравился
смешной!!!!!
молодец!!!
стройняшка!!!! хоть на твои фотки успела, а то все уже всё постирали, бояки
точно хулиганка!!! |
|
29 Янв 2013 4:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот так и заложить папку может
в меня тоже лезут, но просто у меня длинные и поэтому если три волосины скатать, то уже внушительный комок получается под конец беременности и первые три месяцп после нее косища была такой толстой, а потом прям клоками лезли. вообщем все что не выпало во время беременности, то выпало после |
|
29 Янв 2013 4:36
|
swetta
45 лет Москва |
ну так и у меня тоже самое.. |
|
29 Янв 2013 4:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
29 Янв 2013 4:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну вот, значит тебе казалось, что сильно лезли а какой длинны у тебя волосы были? |
|
29 Янв 2013 9:16
|
rumirka
|
ПРавильно. чего тесто то кушать! Мясо вкуснее! Чебуречки отменные!
Какая аппетитная!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!
как любит говорить моя тетя " Я же не лошадь, мне и ведра хватает!"
Денежки любит! Мои тоже не прочь с кошельком то поиграться!
Девочка что-ли? У нас Владюшку тоже однажды мальчик укусил, а воспитатель даже не видела, т.к. те самые первые в группу зашли после прогулки, а В. еще других раздевала, вот видимо мальчики поделить какую то игрушку не смогли. Отпечаток долго у нас был, с неделю наверно и синяки соответсвтенно.
Стойняшка какая!
Вау! Какая ты красивущая!
Да я была толстая когда Антона родила, даже Настя тут как то писала, что я была полнее, Долго помню у меня держался вес 63 кг. В контакте фотке есть. Эх, даже вспоминать не хочется.
Интересная жизнь в картинках! везде такая улыбчивая!
Верочка - красавица! А цвет волос тебе везде идет!
Я в фольге тоже делала, ни чем не отливается! Понравился?
Не одни мы теперь с разрисованными обоями!
Оболдеть, Оксан ты такая стройняшка! Супер!
Я на новолунке сижу, если мне надо, там надо 4 дня сидеть, но меня на 4 ни когда не хватает, максимум на 3
С новой авочкой, Светик!
Оксан, мне ты нраишься больше с короткой стрижкой!
Я тоже за короткую стрижку!
Упадешь тут! Правильно все написала. А вот то что они на море ездят. Я вообще в шоке. Интересно где они все там убираються?!
НУ пусть посмотрит и запомнит и к маме больше с таким странным овпросом не пристает, а то у мамы всякие мысли дурные в голову лезут!
Настюш, ты такая красивая на всех фоточках!
НУ вот, буду теперь я искать свои фоточки! |
|
29 Янв 2013 11:08
|
Wild cat
40 лет |
ой как маленькая Луиза похожа на маленького Феликса!!!!!! а тебе с длинными волосами правда супер
спасибо! я вот думаю покрасится потемнее или не стоит |
|
29 Янв 2013 12:19
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки вот нормально что у нас кашель до сих пор? ну не такой сильный конечно как был, ночью она от кашля не просыпается, но вот утром встала и кашляет периодически. вроде столько уже лечимся
|
|
29 Янв 2013 13:01
|
KceHbka
|
очень аппетитно
Боже, какая вкуснятина
Ой, Ксюш. Я с дедушкой и бабушкой жила в свое время, вот они любили отыскивать у себя болячки разные. А я часто читала медицинский справочник. Вот и отложилось, наверное...
ревизию проводит
ничего себе
красивица |
|
29 Янв 2013 13:03
|
KceHbka
|
Очень милая
Светик, такая хорошенькая ты!!! В образе Лариной очень понравилась
эх, глупая потом жалеть будешь)))
Вер, ты очень симпатичная девушка |
|
29 Янв 2013 13:06
|
KceHbka
|
Какая нямка
Красотулька! Волосы такие длинные
У меня тоже раньше были длинные...
художник
Ксюш, фотки потрясающие!!! Везде разная и прекрасная! |
|
29 Янв 2013 13:12
|
KceHbka
|
Гуль, там список продуктов, которые можно употреблять. В первые дни - он совсем однообразный - мясо нежирное, яйца, молочка 0%, рыба и морские гады...из этого и выбираешь...
вот они, современные дети. А мы говорим - игать апат
Ну, ничего себе у тебя родственнички. На место таких нужно ставить халявщиков. Правильно сделала, Свет!
а у меня наоборот - в первые 3 месяца полезло ужасно все ия подстриглась коротко и стало все хорошо))) Nastas'ja Насть, красавица! С мужем прекрасно смотритесь!
кашель, вообще, долго проходит.... |
|
29 Янв 2013 13:16
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Похвалюсь вам - 700 г сегодня...
Но!!!!Не моя эта диета
В желудке комок, во рту сухость, еще и прыщ на подбородке вылез сегодня
3 день доведу до конца и все...дальше сидеть не буду на Дюкане.. |
У меня есть сестра троюродная, живет она со всей своей большой семьей (бабули, дедули, мамули, тетки, дядьки, детей куча мала
) в МО.. кто в Щелково, кто в его близости... скромностью это семейство никогда не отличалось.. в детстве то я принимала сестру как девочкубез комплексов, а сейчас воспринимается это все уже сверхнаглостью
вот так и заложить папку может