Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ну давай тоть!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
завтрак - омлет и кофе с молоком
обед - творог 0% и крабовые палочки
вот сейчас индейку запекла..может после нее не такая голодная буду.

Оксан, там уже расписано по дням, что есть можно и как?

29 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
я мужу тоже предложила купить Маше на др какуй-нибудь электронную штуковину, типа ноута или детский планшет, а он говорит, что она быстро прочухает разницу, т.к. на Айпаде новые игрушки , а тут одно и тоже

вот это точно! мы Марусе на рождество подарили, она редко с ним играет. ей больше нравится аипад Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 3:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Угощаю чебуреками!

nyam2 nyam2 такие вкусные!!!!!
Kсюша писал(а):
Я сегодня как дуня,целый день на кухне,

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшек наготовила!!!!!!!!!! good2 good2 good2

а я те блины буржуйские с 10 яйцами делала. половину дозы делала. такие вкууууууусные!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Светик, спасибо за новодку!!! Romashki

Wild cat писал(а):
у меня щас муж утворил пошел собаку кормить, и кастрюлю с собачьей кашей на пол выронил ау меня еще вода стояла от пельменей, и я решила ее тоже в кашу вылить, вообщем она не густая была. Пипец уделал всю прихожую,обувь, палас щас отмывала полчаса

муж хоть помогал? если мой напортачит, сам убирает

29 Янв 2013 3:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, я ж вам рассказать забыла.. Как говорится наглость второе счастье!! wacko1 У меня есть сестра троюродная, живет она со всей своей большой семьей (бабули, дедули, мамули, тетки, дядьки, детей куча мала girl_haha ) в МО.. кто в Щелково, кто в его близости... скромностью это семейство никогда не отличалось.. в детстве то я принимала сестру как девочкубез комплексов, а сейчас воспринимается это все уже сверхнаглостью girl_haha
Начну издалека.. очень давно, лет так 6 назад, звонит она мне и говорит: Свет, тут у нас бабулю 2-й этаж сдает людям, мы решили женщине Москву показать, весь день мотались, можно мы к вам заедем.. Ну как я скажу что нет? ну приезжайте.. Приехала она с младшим братом и таджичкой.. и говорит: ну чаем напоите... ну конечно напоим.. (только зня что едет ко мне и у меня дочка маленькая, могла бы хоть конфет привезти к чаю.. но зачем, оно ей надо)..
далее в 2009... летом.. звонит она мне узнать как дела.. и спрашивает: ну чего ездили куда отдыхать? я рассказываю что были на море и т.д. и т.п.
На что она мне отвечает: вот ты балда, у нас же в Скадовске на Черном море с тобой родни четвероюдной немеренно, я уже второй год туда мотаюсь.. я говорю: я ж не знаю никого там и меня не знают.. ну и что! узнаешь, я то откопала их адреса у бабули.. а ты ездишь и деньжища выкладываешь такие на съем жилья.. мы туда ездим и только на питание и развлечения тратим, им же с родни неловко деньги брать.. я туда технику везу, утюг, тостер, чайник... и им хорошо и нам не плохо.. мы там целый месяц в море купаемся.. ( но техника обходится конечно ей не в месяц проживания на море wacko1 ) А в этом мы вообще огромной кучей поехали: я с мужем и дочками (их тогда у нее было 2), мамка, брат с девушкой, кумовья с семьями wacko1 давай в следующем году с нами... в общем я отказалась.. сказала что мне так неудобно..
а она так и мотается уже много лет туда, только кумовьев у нее еще больше стало, потому что дочка третья родилась..

К чему все это.. сегодня пишет мне: Свет, ты ж наверное в курсе что к нам гости с Украины приехали (ну конечно, мне то откуда знать), они у мамки моей остановились.. сестра наша четверороюдная и ее подружка, они студентки - им по 20 лет.. мы им Москву с братом по очереди показываем.. у меня уже головная боль что еще показать. у мамки чем накормить! Тут идея в голову пришла: давай мы их к тебе отправим, ты столько рецептов знаешь и Москву получше нашего... wacko1
Девочки, я чуть со стула не упала, воздух ртом хватать как рыба начала.. girl_haha wacko1

Потом пришла в себя и написала: нет уж, дудки, отрабатывайте свой отпуск будущий сами girl_haha а я могу советами и рецептами с вами поделиться...

29 Янв 2013 3:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta
Света, я вот про прическу помнила, еще специально посмотрела на фотке, но ты знаешь вот в силу того, что фотками нас своми не заваливаешь, я че-то особо и не видела отличие Embarassed Embarassed Embarassed На фоточке очень хорошенькая ты good2
Света
Пару фоток помню, уже где-то ты их показывала, вот особенно первую детскую помню. Красоточка good2
Оксана
Ну Щикарный ЖенЩин!!!!!такая разная везде, супер выглядишь good2 good2 good2
Лена
Стройняжка! но цвет волос сейчас лучше! good2
Марина
Очень классно тебе с такой прической и чтобы волосы обратно в тот цвет выкрасила good2 Give heart

29 Янв 2013 3:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Света, я вот про прическу помнила, еще специально посмотрела на фотке, но ты знаешь вот в силу того, что фотками нас своми не заваливаешь, я че-то особо и не видела отличие На фоточке очень хорошенькая ты

так я ж обрезала волосы.. прилично обрезала.. где на 20 см.. Embarassed

29 Янв 2013 3:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну и финальный выход

ммм.... вкуснота!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Knopa88 писал(а):
не думаю,что на зло он делает

swetta писал(а):
детки все разные.. одни действительно забывахи, у меня Степка и Машка порой делают не так, как я толдычу.. но воспринимаются они не так, как если чужой ребенок сделает по сотому разу не так.. А есть детки, которые могут из ревности (о которой никто не догадывается), на зло, под дурачка делают вещи, которые вредят кому-нибудь.

ему семь, Свет. я уже не знаю, что думать. но не думаю, что его мать науськивает. у неё сейчас новый мальчик (младше на 9 лет), ей как-то сейчас не до ребёнка. надо- не надо пытается ребёнка к нам сплавить, с ним почти ничего не делает. только то, что ей интересно. да и не глупый он, всё понимает. просто когда два с половиной года каждые две недели одно и тоже объясняешь, сил просто нет... и муж тоже уже на пределе... если мы ругаемся, то в основном из-за сына его. решили на консультацию записаться, т.к. ни он, ни я не выдержем этого напряжения.

29 Янв 2013 3:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Потом пришла в себя и написала: нет уж, дудки, отрабатывайте свой отпуск будущий сами а я могу советами и рецептами с вами поделиться...

Girl haha Girl haha Girl haha правильно ответила, Свет! ну это действительно сверхнаглость просто Girl haha Girl haha у тебя есть кого рецептами баловать Girl haha

29 Янв 2013 3:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
так я ж обрезала волосы.. прилично обрезала.. где на 20 см..

что????? точно! длиннее ж были, но тебе так очень хорошо, Светуль! good2

29 Янв 2013 3:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
пойду тоже в фотках пошарюсь

29 Янв 2013 4:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ни я не выдержем этого напряжения.

wacko1

Nastas'ja писал(а):
ну это действительно сверхнаглость

ага-ага! она просто насмотрелась фоток в одноклассниках, и решила что мне всегда есть чем накормить Girl haha Wink

Девочки, у меня Степашку так кашель замучил сейчас, почти уснул 2 часа назад и потом так кашель начал душить, что даже вырвало на подушку.. вот проингалировала его сейчас, растерла скипидарной мазью.. тепленькой водички попил.. сейчас заснул почти, но пока еще покашливает, правда уже не так.. так вот перед сном опять чудить начало чудо мое Girl haha лежит и говорит: мам, завтра когда я проснусь, давай посмотрим как выглядит Славина мама, какие у нее губы, прическа... а зачем? ну мне интересно, я же не помню.. Girl haha
я к мужу: ну и что это за вопрос? с чего вдруг? где вчера с ними был помимо музея..? он прифигел.. говорит: не знаю, я даже Славку наверх до двери не проводил, побоялся в машине одних оставлять детей.. так что маму Славы он точно не видел вчера.. Girl haha

29 Янв 2013 4:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
точно! длиннее ж были, но тебе так очень хорошо, Светуль!

ну ладно, уговорила Wink Girl haha а то я прям вся извелась... резать волосы пошла только потому что лезут страшно.. ничего не помогло.. ни масла, ни витамины.. хотела ехать сдавать анализы на гормоны, но приболела.. поеду как кашель кончится.. а коса совсем жидкой стала wacko1 подстриглась и как-то мне кажется меньше лезть волосы стали.. но все равно сдам на гормоны.. у меня началось примерно как Катерину перестала кормить грудью.. перестройка видно капитальная.. у меня ж получается как забеременела Степкой в 2007 год летом организм перестроился, кормила его до лета 2010, и сразу Катеной забеременела и потом ее кормила до сентября 2012.. вот за 5 лет видно гормоны все так перенастроились.. wacko1

29 Янв 2013 4:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7
подарки классные!!! и вы красивые!!! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Мне у него еще понравилась Вики. Кристина, Барселона

нам тоже понравился Friends good2
Sauvignon писал(а):
кавалер с собачьей миской на голове

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha смешной!!!!!
swetta писал(а):
Катя научилась подпрыгивать, с отрывом обеих ножек одновременно. еще это так радует. прыгает и хохочет от удовольствия!
А еще она когда штанишки одевает приговаривает: лева нога, пава нога

good2 молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
девы,глядите- вчера нашла фотку- это 10,5 лет назад-на свадьбе у брата

стройняшка!!!! good2 хоть на твои фотки успела, а то все уже всё постирали, бояки Embarassed Embarassed
Knopa88 писал(а):
Вот,зацените вредину

точно хулиганка!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 4:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
я даже Славку наверх до двери не проводил, побоялся в машине одних оставлять детей.. так что маму Славы он точно не видел вчера..

rofl2 вот так и заложить папку может Girl haha
swetta писал(а):
2012.. вот за 5 лет видно гормоны все так перенастроились..

в меня тоже лезут, но просто у меня длинные и поэтому если три волосины скатать, то уже внушительный комок получается Girl haha под конец беременности и первые три месяцп после нее косища была такой толстой, а потом прям клоками лезли. вообщем все что не выпало во время беременности, то выпало после Girl haha

29 Янв 2013 4:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но просто у меня длинные и поэтому если три волосины скатать, то уже внушительный комок получается

ну так и у меня тоже самое.. Girl haha

29 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
2003 год, мне 17, вторая слева сижу, качество конечно не очень
Фото

2006 год, 20 лет, к мужу в гости первый раз приехала
Фото

Этот же год, зима, тоже у мужа в гостях
Фото

2007 год наше бракосочетание
Фото

2009 год
Фото

2010 год
Фото

тоже 2010, на свадьбе у родственников
Фото

29 Янв 2013 4:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
ну так и у меня тоже самое..

ну вот, значит тебе казалось, что сильно лезли Girl haha а какой длинны у тебя волосы были?

29 Янв 2013 9:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
дали ей немножко чебурека, так она тесто отгнула, мясо выела, а тесто папе отдала "Кушай" говорит

girl_haha girl_haha girl_haha ПРавильно. чего тесто то кушать! Мясо вкуснее! Чебуречки отменные! good2
swetta писал(а):
венгерская ватрушка с шоко-заливкой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Какая аппетитная! good2 good2 good2
swetta писал(а):
истов 20 пустых уже сверху на ксероксе лежит..

girl_haha girl_haha girl_haha Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
я мало кушаю

как любит говорить моя тетя " Я же не лошадь, мне и ведра хватает!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
,карточки-это он кошелёк мой утащил,спрятался и потрошит его сиди

Денежки любит! girl_haha Мои тоже не прочь с кошельком то поиграться! Wink
Kсюша писал(а):
А ещё сегодня коллега по садику за руку его укусила прям отпечаток зубов на ручке,блин я такая злая

Девочка что-ли? У нас Владюшку тоже однажды мальчик укусил, а воспитатель даже не видела, т.к. те самые первые в группу зашли после прогулки, а В. еще других раздевала, вот видимо мальчики поделить какую то игрушку не смогли. Отпечаток долго у нас был, с неделю наверно и синяки соответсвтенно.
Wild cat писал(а):
олько у мужа на компе нет моих старых фоток, только вот нашла,

Стойняшка какая! good2 good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
А это я,осень 2007

Вау! Какая ты красивущая! good
Ляночка08 писал(а):
толстая

покажись?

girl_haha girl_haha girl_haha Да я была толстая когда Антона родила, даже Настя тут как то писала, что я была полнее, Долго помню у меня держался вес 63 кг. В контакте фотке есть. Эх, даже вспоминать не хочется. wacko1
Ляночка08 писал(а):
моя жизнь в картинках

Интересная жизнь в картинках! good2 везде такая улыбчивая! good
Sauvignon писал(а):
блондинка,однозначно лучше)))

Верочка - красавица! А цвет волос тебе везде идет!
Knopa88 писал(а):
Иришкин шашлык,мало того что телятина,так ещё и в фольге

Я в фольге тоже делала, ни чем не отливается! Wink Понравился?
swetta писал(а):
Это 2004 год.. Уже Маруське 4 годик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
А у нас Феликс сегодня у Луизы в комнате обои разрисовал,с

Не одни мы теперь с разрисованными обоями! friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Луизе годик

Оболдеть, Оксан ты такая стройняшка! good Супер! good good good
Днепряночка писал(а):
Ириш, твой шашлычок уже второй раз делала.Вкусно! Спасибо за рецепт!

Romashki НА здоровье. Romashki
Днепряночка писал(а):
А что за диета на 3 дня?

Я на новолунке сижу, если мне надо, там надо 4 дня сидеть, но меня на 4 ни когда не хватает, максимум на 3 girl_haha girl_haha girl_haha
С новой авочкой, Светик!
Kсюша писал(а):
А вот ещё 2009

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксан, мне ты нраишься больше с короткой стрижкой! Embarassed good2
Kсюша писал(а):
и муж не особо длинный любит

friends Я тоже за короткую стрижку!
swetta писал(а):
Девочки, я чуть со стула не упала, воздух ртом хватать как рыба начала..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Упадешь тут! Правильно все написала. А вот то что они на море ездят. Я вообще в шоке. Интересно где они все там убираються?! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
я же не помню..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НУ пусть посмотрит и запомнит и к маме больше с таким странным овпросом не пристает, а то у мамы всякие мысли дурные в голову лезут! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
2007 год наше бракосочетание

Настюш, ты такая красивая на всех фоточках! girl_in_love good2 good2

НУ вот, буду теперь я искать свои фоточки! Wink

29 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Луизе годик

ой как маленькая Луиза похожа на маленького Феликса!!!!!!
а тебе с длинными волосами правда супер good2 good2 good2

Днепряночка писал(а):
Хороша красотка! А цвет волос мне

спасибо! я вот думаю покрасится потемнее или не стоит unknown

29 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки вот нормально что у нас кашель до сих пор? ну не такой сильный конечно как был, ночью она от кашля не просыпается, но вот утром встала и кашляет периодически. вроде столько уже лечимся unknown

29 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот чебуреки

очень аппетитно good2
Wild cat писал(а):
это пытается укусить

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Девули, угощайтесь..

Боже, какая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Ксюш,ты медицину не учила,так много про болезни лекарства знаешь?
Я вообще ноль в этом,пойду почитаю,что это такое

Ой, Ксюш. Я с дедушкой и бабушкой жила в свое время, вот они любили отыскивать у себя болячки разные. А я часто читала медицинский справочник. Вот и отложилось, наверное... Girl haha

Kсюша писал(а):
сидит наше чадо в углу под дверью,вокруг него денежные купюры,карточки-это он кошелёк мой утащил,спрятался и потрошит его сидит

ревизию проводит Girl haha
Kсюша писал(а):
А ещё сегодня коллега по садику за руку его укусила прям отпечаток зубов на ручке,блин я такая злая

ничего себе wacko1
Wild cat писал(а):
это апрель 2009г. мне 24г.

красивица girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А это я,осень 2007

Очень милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ам правда фото в разброс-

Светик, такая хорошенькая ты!!! girl_claping girl_claping girl_claping В образе Лариной очень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
а я все свои фотки которые были лет в 16-17 удалила))))ну их)))

эх, глупая Girl haha потом жалеть будешь)))
Вер, ты очень симпатичная девушка Good Good Good

29 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Наши ужины вчера и сегодня

Какая нямка nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Это 2004 год.. Уже Маруське 4 годика..

Красотулька! Волосы такие длинные good2
У меня тоже раньше были длинные...
кугуль писал(а):
некогда было в инет выйти. с утра ездили на футбол, на турнир. Ромка очень хорошо играл, тренер был очень доволен. потом мы ездили в развлекательный центр. как только мальчишки разделись, их след простыл... а мы с Марусей пошли на атракционы для малышастиков. ей очень понравилось.
Маруська научилась у нас "пока" говорить. теперь со всеми, кто из комнаты выходит прощается. смешно так.

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
А у нас Феликс сегодня у Луизы в комнате обои разрисовал

художник Girl haha
Ксюш, фотки потрясающие!!! Good Везде разная и прекрасная! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Оксан, там уже расписано по дням, что есть можно и как?

Гуль, там список продуктов, которые можно употреблять. В первые дни - он совсем однообразный - мясо нежирное, яйца, молочка 0%, рыба и морские гады...из этого и выбираешь... wacko1

кугуль писал(а):
ей больше нравится аипад

вот они, современные дети. А мы говорим - игать апат Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Как говорится наглость второе счастье!!

Ну, ничего себе у тебя родственнички. На место таких нужно ставить халявщиков. Правильно сделала, Свет! Good
swetta писал(а):
ак я ж обрезала волосы.. прилично обрезала.. где на 20 см..

praising
Nastas'ja писал(а):
в меня тоже лезут, но просто у меня длинные и поэтому если три волосины скатать, то уже внушительный комок получается под конец беременности и первые три месяцп после нее косища была такой толстой, а потом прям клоками лезли. вообщем все что не выпало во время беременности, то выпало после

а у меня наоборот - в первые 3 месяца полезло ужасно все ия подстриглась коротко и стало все хорошо)))
Nastas'ja
Насть, красавица! С мужем прекрасно смотритесь! Good Good Good
Wild cat писал(а):
Девочки вот нормально что у нас кашель до сих пор? ну не такой сильный конечно как был, ночью она от кашля не просыпается, но вот утром встала и кашляет периодически. вроде столько уже лечимся

кашель, вообще, долго проходит....

29 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Похвалюсь вам - 700 г сегодня... dance2
Но!!!!Не моя эта диета unknown
В желудке комок, во рту сухость, еще и прыщ на подбородке вылез сегодня wacko1 wacko1 wacko1
3 день доведу до конца и все...дальше сидеть не буду на Дюкане.. unknown

Наверх