Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Маркушу-сладкого мальчика, с полуторогодовасием
Romashki Romashki Romashki
Фото

30 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta
Светик, фоточки супер, я раз на пять посмтрела good2 ты такая красоточка Friends и такие милый фотки с бывшем мужем girl_in_love Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я как не забуду когда буду дома найду фотку (если мама не дела их куда ) как я первый раз замуж выходила- я там в белом платье, как положено...

Свет, а ты че второй раз замужем? Embarassed

30 Янв 2013 22:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это тоже мастер)) кису,собачку,уточку,чик-чирик, лошадка как скачет))) свинку и ёжика(почти одинаково))),лягушку,петушка и курочку)) короче,звукоподражатель растёт

у нас самое первое выучил не животных,а принтер и пылесос Girl haha
Sauvignon писал(а):
сегодня звал то меня,то дядю и в итоге,чтоб не заморачиваться,слышу,кричит МАДЯ!!! мы с братом полегли

swetta писал(а):
.. Степка - трахеобронхит посадили на антибиотики, нащначила кучу всего.. у девчонок горло красное.. сказала чем лечить.. все сидим дома..

Самое ужасное, что я со Степаном, как только кашель почуяла сразу возилась, он у меня с небулайзером по 4 раза в день сидел, на ночь натирала скипидарной мазью, лазолван-сироп пил, с горчицей в носках ходил.. и что...

ничего себе, вот это заболели вы wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Катя ходит и поет: папа мозе, папа мозе, папа угода.. (папа может, папа может, все что угодно!) Сейчас папа приедет она ему споет!

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
У нас поёт "Нося,нося,асимисими матя,ай-ай-ай сесепега ай-ай-ай"

Girl haha Girl haha Girl haha ой, ну ваще зажигает
KceHbka писал(а):
И простите, если достаю вас с этой диетой Просто в темке Дюкана я еще никого не знаю, а вы уже как родные все с вами и могу поделиться

молодец,я тебе тоже хотела сказать, что наверняка полегче станет, если овощи введешь Wink но не стала, тебе ведь виднее. и правильно, что нам рассказываешь, поболтать мы все любим Girl haha good2

30 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg
Привет, Маша! как дела у вас? как Эвелиночка-куколка?

Девочки, спасибо большое за поздравления!! air_kiss air_kiss
и за похвалы тортику Give heart

30 Янв 2013 22:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Оксана
я сегодня марку купила авентовскую бутылку с трубочкой, только поменьше, чем у вас, большую не нашла unknown вообщем он уже опробовал, полбутыля чая с радости от новой бутылки залпом выдул Girl haha ниче такая, мне понравилась, только я че-то еще путем не разобралась, как там ее разбирать, чтобы помыть и пока трубочку смогла спрятать и сново вытащить тоже времени ушло wacko1 и сейчас иногда получается нормально спрятать, иногда при этом бутылочка открывается. если ей трясти и внутри жидкость, то она все таки выливается через трубочку, да?
Кажется поняла, еще раз инструкцию посмотрела Wink без бутылки не разберешься wacko1

30 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Настюш, спасибо, дорогая, что интересуешься, мы все более, у меня не настроения, не сил, перед Новым Годом умудрились отитом заолеть, пролечились, и вот те на снова, соплищи, нос забит, не спим ни днем ни ночью, никак вылечиться не можем... wacko1 wacko1 wacko1 Иногда вас почитываю, фоточки смотрю, но поболтать совсем не дает моя мадам

30 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Настюш, спасибо, дорогая, что интересуешься, мы все более, у меня не настроения, не сил, перед Новым Годом умудрились отитом заолеть, пролечились, и вот те на снова, соплищи, нос забит, не спим ни днем ни ночью, никак вылечиться не можем... Иногда вас почитываю, фоточки смотрю, но поболтать совсем не дает моя мадам

так это эвелиночка заболела? а что такое отит? бедняжка praising

30 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
сейчас вот поужинала овощным салатиком(огурчик, перчик богарский, черри) с обезжиренным творожком+ 2 куриные ножки с травками, запеченые в духовке+ зеленый чай + кексик творожный с отрубями
а завтрак был кофе с молоком обезжиренным + йогурт клубничный 0%

good2

Nastas'ja писал(а):
Светик, фоточки супер, я раз на пять посмтрела ты такая красоточка и такие милый фотки с бывшем мужем

Rose спасибо Настюш.. с бывшим потому что были сюси-пуси.. совсем молодые же были.. ну по крайней мере я была девчонкой, а он постарше на 6 лет.. Wink

Nastas'ja писал(а):
без бутылки не разберешься

без бутылки с бутылкой конечно фиг разберешься Girl haha good2

Maria_Hamburg, Машулька, привет, поправляйтесь быстрее! praising

30 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
молодец,я тебе тоже хотела сказать, что наверняка полегче станет, если овощи введешь но не стала, тебе ведь виднее. и правильно, что нам рассказываешь, поболтать мы все любим

cпасибо за поддержку Friends
Nastas'ja писал(а):
я сегодня марку купила авентовскую бутылку с трубочкой, только поменьше, чем у вас, большую не нашла вообщем он уже опробовал, полбутыля чая с радости от новой бутылки залпом выдул ниче такая, мне понравилась, только я че-то еще путем не разобралась, как там ее разбирать, чтобы помыть и пока трубочку смогла спрятать и сново вытащить тоже времени ушло и сейчас иногда получается нормально спрятать, иногда при этом бутылочка открывается. если ей трясти и внутри жидкость, то она все таки выливается через трубочку, да?
Кажется поняла, еще раз инструкцию посмотрела без бутылки не разберешься

с покупочкой вас! good2
да, я тоже первые пару дней крутила в руках))) пару раз криво закрывала крышку - еле открыла потом wacko1
сейчас уже наловчилась, раз-раз и готово)))
знаешь, у нас ничего не течет - может неплотно закрываешь?
Maria_Hamburg писал(а):
мы все более, у меня не настроения, не сил, перед Новым Годом умудрились отитом заолеть, пролечились, и вот те на снова, соплищи, нос забит, не спим ни днем ни ночью, никак вылечиться не можем...

бедняжечка praising выздоравливайте praising
Nastas'ja писал(а):
а что такое отит

воспаление среднего уха wacko1 Маше тоже ставили в последний раз wacko1

31 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
спасибо Настюш.. с бывшим потому что были сюси-пуси.. совсем молодые же были.. ну по крайней мере я была девчонкой, а он постарше на 6 лет..

girl_in_love
swetta писал(а):
без бутылки с бутылкой конечно фиг разберешься

Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
да, я тоже первые пару дней крутила в руках))) пару раз криво закрывала крышку - еле открыла потом

и я сегодня как-то с резьбы соскочила, так и не смогла открыть, мужу дала, он открыл
KceHbka писал(а):
знаешь, у нас ничего не течет - может неплотно закрываешь?

бутылка то не течет, вот если полная и перевернуть или если в трубочке есть водичка, то она вытечет, у вас нет? пойду еще раз попробую Girl haha
KceHbka писал(а):
воспаление среднего уха Маше тоже ставили в последний раз

точно, думаю, знакомое слово wacko1 у деток очень часто такое бывает wacko1 wacko1 наша врач всегда ушки смотрит поэтому, даже если просто на осмотр пришли, ну и когда болели, то тоже смотрела

31 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Оксана,
тревога ложная, ниче не течет Girl haha классная бутылка! good2

31 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Меня Оля вчера тоже спать укладывала:"Мамасик,пойдёёём пать"

girl_haha girl_haha girl_haha а что вы между собой с мужем называете мамасик и папасик? чего она так говорит?

Sauvignon писал(а):
Максимку с пятилетием
а маму-Свету с пятилетним стажем мамы

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Верочка

Sauvignon писал(а):
сегодня звал то меня,то дядю и в итоге,чтоб не заморачиваться,слышу,кричит МАДЯ!!! мы с братом полегли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сообразил good2

Sauvignon писал(а):
"ты потеряла свои щёки!"

girl_haha good2 хороший комплимент для желающей похудеть good2 good2 good2 good2 у меня кстати щеки самые первые теряются...вот если б так попа терялась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Девули, была врач, удивительно в хорошем настроении.. не ругалась. может еще потому что вызов не ложны оказался.. Показала я ей всех своих дитятей.. Степка - трахеобронхит посадили на антибиотики, нащначила кучу всего.. у девчонок горло красное.. сказала чем лечить.. все сидим дома..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!

swetta писал(а):
Самое ужасное, что я со Степаном, как только кашель почуяла сразу возилась, он у меня с небулайзером по 4 раза в день сидел, на ночь натирала скипидарной мазью, лазолван-сироп пил, с горчицей в носках ходил.. и что.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising unknown ну видишь не всегда это все помогает unknown

Knopa88 писал(а):
2 скраба: кофе и виноградная косточка

красивыееее good2 good2 good2

swetta писал(а):
очень быстро процесс пошел.. у него мокрота не отходит.. все булькает..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising массаж делай чтоб выкашливал

swetta писал(а):
Катя ходит и поет: папа мозе, папа мозе, папа угода.. (папа может, папа может, все что угодно!) Сейчас папа приедет она ему споет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
У нас поёт "Нося,нося,асимисими матя,ай-ай-ай сесепега ай-ай-ай"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу

KceHbka писал(а):
Ой, девочки, передумала я чего-то с Дюкана уходить...

girl_haha girl_haha girl_haha ты как барышня- то хочу, то не хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
И простите, если достаю вас с этой диетой Просто в темке Дюкана я еще никого не знаю, а вы уже как родные все с вами и могу поделиться

friends friends friends да нормлаьно- понимаем все friends friends friends friends поддержим если надо friends friends friends так ты что сделала 3 дня атаки и пошла на следующую фазу?

Maria_Hamburg писал(а):
Светик!!! Максимку с пятилетием!!! Пусть рестет здоровым и счастливым!!!! И, конечно, тебя, милую мамочку-умницу, красавицу, с рождением сыночка

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Машулик!!!!

31 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Свет, а ты че второй раз замужем?

Girl haha а что не знала? я ж тут вроде уже 2 раза писала... напишу в личку чтоб не повторятся Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
у нас самое первое выучил не животных,а принтер и пылесос

Girl haha Girl haha Girl haha ребенок прогресса Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
без бутылки не разберешься

Girl haha Girl haha Girl haha бутылка для детей- они быстро разберутся Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink

Maria_Hamburg писал(а):
, у меня не настроения, не сил, перед Новым Годом умудрились отитом заолеть, пролечились, и вот те на снова, соплищи, нос забит, не спим ни днем ни ночью, никак вылечиться не можем...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте

Nastas'ja писал(а):
а что такое отит?

воспаление уха

Nastas'ja писал(а):
тревога ложная, ниче не течет классная бутылка!

Girl haha Girl haha Girl haha разобралась

31 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
массаж делай чтоб выкашливал

ага... good2

Ляночка08 писал(а):
я ж тут вроде уже 2 раза писала

второй раз для меня писала Girl haha

31 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот альбомчик с дня рождения

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5839321405047728385?authkey=COiNptK0l4LE9QE

приходила подружка- в подьезде нашем живет, это к ней Максим в субботу ходил, а потом я позвала ее маму с братиком маленьким- они еще часик побыли у нас- мы с ней полялякали ,чаек попили Wink

31 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ага...

Good Good Good

swetta писал(а):
второй раз для меня писала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

31 Янв 2013 1:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
прикольные такие ребятишки))) тортик классный girl_in_love я так и знала,не могла наша Света обычный сделатьSmile)))

31 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
братья ща в макдональдс поехали,подходят :"тебе привезти?" я тут,вообще-то на диете)))))) пойду бегом делать свой баночный массаж и спать))))а то привезут мне бутер,я не утерплю до завтра)))

31 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
прикольные такие ребятишки))) тортик классный я так и знала,не могла наша Света обычный сделать)))

air_kiss спасибо! да тортик простой- вафельный со сгущенкой..это я так что-то решила его мастикой покрыть Girl haha Wink

Sauvignon писал(а):
я тут,вообще-то на диете)))))) пойду бегом делать свой баночный массаж и спать))))а то привезут мне бутер,я не утерплю до завтра)))

good2 good2 good2 молодец good2

31 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот альбомчик с дня рождения

good2 класс! А подружка на сколько старше? Тортик интересный какой! good2

31 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
класс! А подружка на сколько старше? Тортик интересный какой!

спасибо! а подружка на 2 года старше Wink а тортик самый простой..вафли и сгущенка Girl haha Wink

31 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye и еще- мой обед- паровые котлетки и овощи
Фото

Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!! http://forum.say7.info/topic63061.html -поварила немного дольше и вышла вареная сгущенка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и все- мы пошли спать girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

31 Янв 2013 2:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что не знала? я ж тут вроде уже 2 раза писала... напишу в личку чтоб не повторятся

Shocked Shocked Shocked Shocked НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!! не знала. Света, я прям прифигела
swetta писал(а):
второй раз для меня писала

Ляночка08
тогда и для меня третий напиши! Girl haha как так я пропустила аж целых два раза?!
Ляночка08 писал(а):
приходила подружка- в подьезде нашем живет, это к ней Максим в субботу ходил, а потом я позвала ее маму с братиком маленьким- они еще часик побыли у нас- мы с ней полялякали ,чаек попили

good2 good2 good2 и тортик красивый получился good2 детки такие заняты, работы непочатый край Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и еще- мой обед- паровые котлетки и овощи

ммммм, нямка! nyam2

31 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и еще- мой обед

good2

Кирюшеньку-красавчика с 2-х летием! Растите здоровенькими! Милочка, с днем рождения сынули!!!
Romashki sharik

31 Янв 2013 3:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Кирюшеньку-красавчика с 2-х летием! Растите здоровенькими! Милочка, с днем рождения сынули!!!

присоединяюсь girl_in_love Romashki
Девочки,я решила заняться продажей одежды из Украины Embarassed

Наверх