Сообщение |
Автор |
01 Фев 2013 4:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | ей нравится икеевские пиалочки пластиковые расставлять и скаладывать, матрёшку любит. |
кугуль писал(а): | даже его мама заметила, что муж счастливым стал. она так рада, что у него есть я. |
Моя бывшая свекровь мне когда-то чуть ли ни в ножки кланялась.. я ж ей сына вернула... девочки, я ж вам не рассказывала... Андрюшка ради меня всю жизнь перевернул, он же наркоман со стажем был...  завязал, сам, без помощи всякой.. дважды, еще до встречи со мной его с того света вытаскивали.. а я когда встречаться с ним начала и не подозревала, а потом, как сейчас помню, он мне признался, сказал, что такие вещи скрывать не может, и будет пытаться не сорваться ради меня.. я пришла домой и рыдала в подушку, понимала, что с наркоманами связываться - хуже некуда, и что без него уже не могу..  а он справился.. я старалась чтобы он все свободное время проводил только со мной, уезжал из своего района, чтобы не встречал своих дружков.. многих из которых уже не стало потом, кто в тюрьму попал и там загнулся, кто от передоза умер..
|
01 Фев 2013 4:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Фев 2013 4:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | но у меня не всегда по утрам нет времени.. |
в выходные у меня тоже время есть,а вот среди недели нет совсем. в 9 уже к няне привожу, встаем около 8, но просыпаемся раньше, валяемся еще swetta писал(а): | но они задержались в гостях надолго.. |
ясно. а сына все так же воспитывают, до сих пор о углам какает? swetta писал(а): | Девочки, моя болтушка каждый раз как укладываю ее, повадилась играть со мной. Она мне говорит: мам, кофе? кофе нэть люм? (я говорю, нет, не люблю я кофе) она: мам, чай, чай да? я: да, давай свой чай! и она отвечает: ню давай чай! и протягивает ладошку и хохочет.. и вот ткая игра по 2 раза в день - в послеобеденное укладывание и на ночь.. и я как-то ей говорю: нет, хочу шампанское, есть у вас? она: да, памьпанска! и мне ручку ко рту..
|
 приколистка  придумала игру  а я когда марка укладываю, если руку свою даю, то он обязательно ладошку к себе развернет и начинает пальчиком по ней водить, а я должна сорока- белобока... говорить. если молчу, психует  потом свою ладошку мне подставляет. он вообще любит, когда ему ножки, ладошки или спинку гладят. бывает проснется, муж его к себе возьмет, погладит немножко, потом перестает. а марк его руку берет и кладет на себя опять, типа, папа, не останавливайся, продолжай
|
01 Фев 2013 4:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | Кашки все в DM купила |
от альверде?
swetta писал(а): | да, памьпанска! и мне ручку ко рту.. |
 молодец какая!!!
|
01 Фев 2013 4:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | ясно. а сына все так же воспитывают, до сих пор о углам какает? |
да вроде.. и грудь еще сосет.. жена брата Андрея сказала как раз в Рождественскую встречу, что грудь она ему дает по требованию  а ребенку в апреле 4 года.
Nastas'ja писал(а): | а я когда марка укладываю, если руку свою даю, то он обязательно ладошку к себе развернет и начинает пальчиком по ней водить, а я должна сорока- белобока... говорить. если молчу, психует потом свою ладошку мне подставляет. он вообще любит, когда ему ножки, ладошки или спинку гладят. бывает проснется, муж его к себе возьмет, погладит немножко, потом перестает. а марк его руку берет и кладет на себя опять, типа, папа, не останавливайся, продолжай |
 И моя артистка обожает массажик.. ложится и гоорит: мам, пина! (мама, спину)  и уже засыпая, если я руку убрала она шепчет сквозь сон: ма, пина!
|
01 Фев 2013 4:35
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | а он справился.. я старалась чтобы он все свободное время проводил только со мной, уезжал из своего района, чтобы не встречал своих дружков.. многих из которых уже не стало потом, кто в тюрьму попал и там загнулся, кто от передоза умер.. |
молодец! я очень уважаю таких людей! это большого стоит. и ты молодец, что не испугалась. Среди моих близких, знакомых и даже очень близких были наркоманы. Я знаю, как это страшно и выбраться из пропасти практически невозможно. Многие умерли... щас плакать начну...
|
01 Фев 2013 4:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Фев 2013 4:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | я очень уважаю таких людей! |
и я его очень уважаю за это.. мы когда расстались, первы год я в его приезды к Маруське все ненароком на изгибы локтя посматривала, боялась чтоб не сорвался от скуки, чтоб дружков не встретил.. Он заметил как-то и сказал: нет, не будет этого больше никогда, у меня Машка есть, не имею права!
|
01 Фев 2013 4:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | нет, не будет этого больше никогда, у меня Машка есть, не имею права! |
молодец!!!
|
01 Фев 2013 4:40
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | Ромкина команда, на турнире на прошлой неделе: |
рома третий справа? кугуль писал(а): | а тут Марии приспичило Бенины трусики надеть. (качество правда не очень...) |
Бенни такой хорошенький белобрысик кугуль писал(а): | от альверде? |
не помню, Гуль. Alnatura вроде swetta писал(а): | да вроде.. и грудь еще сосет.. жена брата Андрея сказала как раз в Рождественскую встречу, что грудь она ему дает по требованию а ребенку в апреле 4 года. |
больная женщина  мне бы уже муж у виска покрутил swetta писал(а): | И моя артистка обожает массажик.. ложится и гоорит: мам, пина! (мама, спину) и уже засыпая, если я руку убрала она шепчет сквозь сон: ма, пина! |
 я помню, я маленькая так любила, когда спину гладят. У нас с папой был уговор, я ему чесала, или подмышки щекотала, почему-то нравилось ему очень, это моя прямая обязанность была.  а он мне щекотал. и мама когда в школу будила, то я первым делом спину огаляла  а сейчас как-то не так приятно  толстокажая стала
|
01 Фев 2013 4:44
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | и я его очень уважаю за это.. мы когда расстались, первы год я в его приезды к Маруське все ненароком на изгибы локтя посматривала, боялась чтоб не сорвался от скуки, чтоб дружков не встретил.. Он заметил как-то и сказал: нет, не будет этого больше никогда, у меня Машка есть, не имею права! |
молодец! никто из тех, кто не пробовал, не поймет, какая это зараза. Я никогда не осуждаю наркоманов как некоторые. типа нарики, падшие люди или нелюди вообще. Они больные люди, тяжело больные, сделали ошибку, что попробовали, но среди них так много хороших людей, сыновей, братьев, мужей...
|
01 Фев 2013 4:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | рома третий справа? |
нет, первый справа
Nastas'ja писал(а): | Бенни такой хорошенький белобрысик |
спасибо  . но он темнеет сейчас. раньше вообще светлым был
Nastas'ja писал(а): | Alnatura вроде |
точно, альверде же у них косметика
Nastas'ja писал(а): | я помню, я маленькая так любила, когда спину гладят |
оооо, это наше!!! у нас все любят, когда спинку гладят. или ногтями по спине тихонечко...
|
01 Фев 2013 4:47
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
01 Фев 2013 4:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | а сейчас как-то не так приятно толстокажая стала |
ой, а я всегда массажики любила.. Катя в меня такая.. я маму, бабушку всегда просила по спинке пощипать.. муж иногда, когда добрый  может тоже сделать.. он хорошо делает.. Он когда-то работал администратором в женской баскетбольной команде и часто был с ними на выезде, и с ними был массажист, и Максим унего столько книжек перечитал о массаже..
Гуль, деточки славные!!!  А я Ромашку сразу признала.. хотя не помнила как выглядит.. Симпапулистый  А Бенни-блондичика вы совсем подстригать не хотите? Как папка будет!?  Маруська смешная!
|
01 Фев 2013 4:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | Они больные люди, тяжело больные, сделали ошибку, что попробовал |
да, или мальчишки, девчонки, которых наслабо взяли.. те, которые выделиться решили.. жаль их...
|
01 Фев 2013 4:56
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | Он когда-то работал администратором в женской баскетбольной команде и часто был с ними на выезде, и с ними был массажист, и Максим унего столько книжек перечитал о массаже. |
у меня бывший друг тоже отлчно мог массаж делать, всеми косточками мне хрустел, он тоже спортом занимался, сейчас тренером работает swetta писал(а): | да, или мальчишки, девчонки, которых наслабо взяли.. те, которые выделиться решили.. жаль их... |
очень жаль
|
01 Фев 2013 5:02
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Фев 2013 5:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль, красивый малыш
|
01 Фев 2013 5:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
01 Фев 2013 5:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Фев 2013 5:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Фев 2013 5:08
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
01 Фев 2013 5:10
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | кого интересно? |
не знаю, уже подумала, может марка. Еще раз посмотрела, вот точно марка, глазенки очень похожи, носик и что бровки светленькие. точно похож на маленького марка! а я думаю, на кого похож
|
01 Фев 2013 5:12
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
пойду баиньки, завтра вставать надо рано, в бассейн поедем.
|
01 Фев 2013 5:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|