Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 4:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Моя бывшая свекровь мне когда-то чуть ли ни в ножки кланялась.. я ж ей сына вернула... девочки, я ж вам не рассказывала... Андрюшка ради меня всю жизнь перевернул, он же наркоман со стажем был... завязал, сам, без помощи всякой.. дважды, еще до встречи со мной его с того света вытаскивали.. а я когда встречаться с ним начала и не подозревала, а потом, как сейчас помню, он мне признался, сказал, что такие вещи скрывать не может, и будет пытаться не сорваться ради меня.. я пришла домой и рыдала в подушку, понимала, что с наркоманами связываться - хуже некуда, и что без него уже не могу.. а он справился.. я старалась чтобы он все свободное время проводил только со мной, уезжал из своего района, чтобы не встречал своих дружков.. многих из которых уже не стало потом, кто в тюрьму попал и там загнулся, кто от передоза умер.. |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
в выходные у меня тоже время есть,а вот среди недели нет совсем. в 9 уже к няне привожу, встаем около 8, но просыпаемся раньше, валяемся еще
ясно. а сына все так же воспитывают, до сих пор о углам какает?
приколистка придумала игру а я когда марка укладываю, если руку свою даю, то он обязательно ладошку к себе развернет и начинает пальчиком по ней водить, а я должна сорока- белобока... говорить. если молчу, психует потом свою ладошку мне подставляет. он вообще любит, когда ему ножки, ладошки или спинку гладят. бывает проснется, муж его к себе возьмет, погладит немножко, потом перестает. а марк его руку берет и кладет на себя опять, типа, папа, не останавливайся, продолжай |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
от альверде?
молодец какая!!! |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да вроде.. и грудь еще сосет.. жена брата Андрея сказала как раз в Рождественскую встречу, что грудь она ему дает по требованию а ребенку в апреле 4 года.
И моя артистка обожает массажик.. ложится и гоорит: мам, пина! (мама, спину) и уже засыпая, если я руку убрала она шепчет сквозь сон: ма, пина! |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
молодец! я очень уважаю таких людей! это большого стоит. и ты молодец, что не испугалась. Среди моих близких, знакомых и даже очень близких были наркоманы. Я знаю, как это страшно и выбраться из пропасти практически невозможно. Многие умерли... щас плакать начну... |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
ах ты господи... слава богу, что всё наладилось у него
|
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
и я его очень уважаю за это.. мы когда расстались, первы год я в его приезды к Маруське все ненароком на изгибы локтя посматривала, боялась чтоб не сорвался от скуки, чтоб дружков не встретил.. Он заметил как-то и сказал: нет, не будет этого больше никогда, у меня Машка есть, не имею права! |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
молодец!!! |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
рома третий справа?
Бенни такой хорошенький белобрысик
не помню, Гуль. Alnatura вроде
больная женщина мне бы уже муж у виска покрутил
я помню, я маленькая так любила, когда спину гладят. У нас с папой был уговор, я ему чесала, или подмышки щекотала, почему-то нравилось ему очень, это моя прямая обязанность была. а он мне щекотал. и мама когда в школу будила, то я первым делом спину огаляла а сейчас как-то не так приятно толстокажая стала |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
молодец! никто из тех, кто не пробовал, не поймет, какая это зараза. Я никогда не осуждаю наркоманов как некоторые. типа нарики, падшие люди или нелюди вообще. Они больные люди, тяжело больные, сделали ошибку, что попробовали, но среди них так много хороших людей, сыновей, братьев, мужей... |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
нет, первый справа
спасибо . но он темнеет сейчас. раньше вообще светлым был
точно, альверде же у них косметика
оооо, это наше!!! у нас все любят, когда спинку гладят. или ногтями по спине тихонечко... |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
да ты что? совсем не признала говорю же, редко показываешь
у моего мужа племянники тоже белые были, а сейчас темнеют, прям уже в темно-русый цвет переходит
|
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ой, а я всегда массажики любила.. Катя в меня такая.. я маму, бабушку всегда просила по спинке пощипать.. муж иногда, когда добрый может тоже сделать.. он хорошо делает.. Он когда-то работал администратором в женской баскетбольной команде и часто был с ними на выезде, и с ними был массажист, и Максим унего столько книжек перечитал о массаже..
Гуль, деточки славные!!! А я Ромашку сразу признала.. хотя не помнила как выглядит.. Симпапулистый А Бенни-блондичика вы совсем подстригать не хотите? Как папка будет!? Маруська смешная! |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да, или мальчишки, девчонки, которых наслабо взяли.. те, которые выделиться решили.. жаль их... |
||||||||||
|
01 Фев 2013 4:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
у меня бывший друг тоже отлчно мог массаж делать, всеми косточками мне хрустел, он тоже спортом занимался, сейчас тренером работает
очень жаль |
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
кугуль, красивый малыш
|
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
какой масяська маленький хорошенький, там, где 7 месяцев кого-то мне очень напоминает, лапушка |
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
спасибо!!!
я не хочу, муж тоже. а у папы нашего сейчас волосы не такие длинные. он же в августе их под машинку. хотя сейчас уже отросли, слава богу!!!
|
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
swetta
Nastas'ja спасибо, девочки!!!
кого интересно? |
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
у меня знакомая мужу волосы отращивала на парик себе длинные были, потом под ежика подстригли парик так и не сделала |
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
не знаю, уже подумала, может марка. Еще раз посмотрела, вот точно марка, глазенки очень похожи, носик и что бровки светленькие. точно похож на маленького марка! а я думаю, на кого похож |
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
|
пойду баиньки, завтра вставать надо рано, в бассейн поедем.
|
||||||||||
|
01 Фев 2013 5:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
вот даёт! |
завязал, сам, без помощи всякой.. дважды, еще до встречи со мной его с того света вытаскивали.. а я когда встречаться с ним начала и не подозревала, а потом, как сейчас помню, он мне признался, сказал, что такие вещи скрывать не может, и будет пытаться не сорваться ради меня.. я пришла домой и рыдала в подушку, понимала, что с наркоманами связываться - хуже некуда, и что без него уже не могу..
толстокажая стала