Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Фев 2013 4:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ей нравится икеевские пиалочки пластиковые расставлять и скаладывать, матрёшку любит.

good2 girl_in_love

кугуль писал(а):
даже его мама заметила, что муж счастливым стал. она так рада, что у него есть я.

good2 girl_in_love
Моя бывшая свекровь мне когда-то чуть ли ни в ножки кланялась.. я ж ей сына вернула... девочки, я ж вам не рассказывала... Андрюшка ради меня всю жизнь перевернул, он же наркоман со стажем был... wacko1 завязал, сам, без помощи всякой.. дважды, еще до встречи со мной его с того света вытаскивали.. а я когда встречаться с ним начала и не подозревала, а потом, как сейчас помню, он мне признался, сказал, что такие вещи скрывать не может, и будет пытаться не сорваться ради меня.. я пришла домой и рыдала в подушку, понимала, что с наркоманами связываться - хуже некуда, и что без него уже не могу.. wacko1 а он справился.. я старалась чтобы он все свободное время проводил только со мной, уезжал из своего района, чтобы не встречал своих дружков.. многих из которых уже не стало потом, кто в тюрьму попал и там загнулся, кто от передоза умер..

01 Фев 2013 4:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Smile Smile Smile

01 Фев 2013 4:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
но у меня не всегда по утрам нет времени..

в выходные у меня тоже время есть,а вот среди недели нет совсем. в 9 уже к няне привожу, встаем около 8, но просыпаемся раньше, валяемся еще
swetta писал(а):
но они задержались в гостях надолго..

ясно. а сына все так же воспитывают, до сих пор о углам какает? Embarassed
swetta писал(а):
Девочки, моя болтушка каждый раз как укладываю ее, повадилась играть со мной. Она мне говорит: мам, кофе? кофе нэть люм? (я говорю, нет, не люблю я кофе) она: мам, чай, чай да? я: да, давай свой чай! и она отвечает: ню давай чай! и протягивает ладошку и хохочет.. и вот ткая игра по 2 раза в день - в послеобеденное укладывание и на ночь.. и я как-то ей говорю: нет, хочу шампанское, есть у вас? она: да, памьпанска! и мне ручку ко рту..

girl_haha girl_haha girl_haha приколистка girl_haha придумала игру girl_haha а я когда марка укладываю, если руку свою даю, то он обязательно ладошку к себе развернет и начинает пальчиком по ней водить, а я должна сорока- белобока... говорить. если молчу, психует girl_haha потом свою ладошку мне подставляет. он вообще любит, когда ему ножки, ладошки или спинку гладят. бывает проснется, муж его к себе возьмет, погладит немножко, потом перестает. а марк его руку берет и кладет на себя опять, типа, папа, не останавливайся, продолжай

01 Фев 2013 4:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Кашки все в DM купила

от альверде?
swetta писал(а):
да, памьпанска! и мне ручку ко рту..

girl_haha girl_haha girl_haha молодец какая!!!

01 Фев 2013 4:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ясно. а сына все так же воспитывают, до сих пор о углам какает?

да вроде.. и грудь еще сосет.. жена брата Андрея сказала как раз в Рождественскую встречу, что грудь она ему дает по требованию wacko1 а ребенку в апреле 4 года. wacko1

Nastas'ja писал(а):
а я когда марка укладываю, если руку свою даю, то он обязательно ладошку к себе развернет и начинает пальчиком по ней водить, а я должна сорока- белобока... говорить. если молчу, психует потом свою ладошку мне подставляет. он вообще любит, когда ему ножки, ладошки или спинку гладят. бывает проснется, муж его к себе возьмет, погладит немножко, потом перестает. а марк его руку берет и кладет на себя опять, типа, папа, не останавливайся, продолжай

girl_in_love good2 И моя артистка обожает массажик.. ложится и гоорит: мам, пина! (мама, спину) girl_haha и уже засыпая, если я руку убрала она шепчет сквозь сон: ма, пина! girl_haha

01 Фев 2013 4:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
а он справился.. я старалась чтобы он все свободное время проводил только со мной, уезжал из своего района, чтобы не встречал своих дружков.. многих из которых уже не стало потом, кто в тюрьму попал и там загнулся, кто от передоза умер..

молодец! я очень уважаю таких людей! это большого стоит. и ты молодец, что не испугалась. Среди моих близких, знакомых и даже очень близких были наркоманы. Я знаю, как это страшно и выбраться из пропасти практически невозможно. Многие умерли... щас плакать начну...

01 Фев 2013 4:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Андрюшка ради меня всю жизнь перевернул, он же наркоман со стажем был

ах ты господи... слава богу, что всё наладилось у него Smile
Nastas'ja писал(а):
а марк его руку берет и кладет на себя опять, типа, папа, не останавливайся, продолжай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 4:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я очень уважаю таких людей!

и я его очень уважаю за это.. мы когда расстались, первы год я в его приезды к Маруське все ненароком на изгибы локтя посматривала, боялась чтоб не сорвался от скуки, чтоб дружков не встретил.. Он заметил как-то и сказал: нет, не будет этого больше никогда, у меня Машка есть, не имею права!

01 Фев 2013 4:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
нет, не будет этого больше никогда, у меня Машка есть, не имею права!

молодец!!! good2 good2

01 Фев 2013 4:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
Ромкина команда, на турнире на прошлой неделе:

рома третий справа? Embarassed
кугуль писал(а):
а тут Марии приспичило Бенины трусики надеть. (качество правда не очень...)

Бенни такой хорошенький белобрысик girl_in_love
кугуль писал(а):
от альверде?

не помню, Гуль. Alnatura вроде
swetta писал(а):
да вроде.. и грудь еще сосет.. жена брата Андрея сказала как раз в Рождественскую встречу, что грудь она ему дает по требованию а ребенку в апреле 4 года.

больная женщина wacko1 мне бы уже муж у виска покрутил wacko1
swetta писал(а):
И моя артистка обожает массажик.. ложится и гоорит: мам, пина! (мама, спину) и уже засыпая, если я руку убрала она шепчет сквозь сон: ма, пина!

girl_haha girl_haha я помню, я маленькая так любила, когда спину гладят. У нас с папой был уговор, я ему чесала, или подмышки щекотала, почему-то нравилось ему очень, это моя прямая обязанность была. girl_haha а он мне щекотал. и мама когда в школу будила, то я первым делом спину огаляла girl_haha а сейчас как-то не так приятно unknown толстокажая стала girl_haha

01 Фев 2013 4:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
и я его очень уважаю за это.. мы когда расстались, первы год я в его приезды к Маруське все ненароком на изгибы локтя посматривала, боялась чтоб не сорвался от скуки, чтоб дружков не встретил.. Он заметил как-то и сказал: нет, не будет этого больше никогда, у меня Машка есть, не имею права!

молодец! никто из тех, кто не пробовал, не поймет, какая это зараза. Я никогда не осуждаю наркоманов как некоторые. типа нарики, падшие люди или нелюди вообще. Они больные люди, тяжело больные, сделали ошибку, что попробовали, но среди них так много хороших людей, сыновей, братьев, мужей...

01 Фев 2013 4:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
рома третий справа?

нет, первый справа Smile
Nastas'ja писал(а):
Бенни такой хорошенький белобрысик

спасибо Smile . но он темнеет сейчас. раньше вообще светлым был
Nastas'ja писал(а):
Alnatura вроде

точно, альверде же у них косметика wacko1
Nastas'ja писал(а):
я помню, я маленькая так любила, когда спину гладят

оооо, это наше!!! у нас все любят, когда спинку гладят. или ногтями по спине тихонечко...

01 Фев 2013 4:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
нет, первый справа

да ты что? совсем не признала Embarassed говорю же, редко показываешь Wink
кугуль писал(а):
спасибо . но он темнеет сейчас. раньше вообще светлым был

у моего мужа племянники тоже белые были, а сейчас темнеют, прям уже в темно-русый цвет переходит
кугуль писал(а):
точно, альверде же у них косметика

girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
оооо, это наше!!! у нас все любят, когда спинку гладят. или ногтями по спине тихонечко...

good2

01 Фев 2013 4:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сейчас как-то не так приятно толстокажая стала

ой, а я всегда массажики любила.. Катя в меня такая.. я маму, бабушку всегда просила по спинке пощипать.. муж иногда, когда добрый girl_haha может тоже сделать.. он хорошо делает.. Он когда-то работал администратором в женской баскетбольной команде и часто был с ними на выезде, и с ними был массажист, и Максим унего столько книжек перечитал о массаже.. Wink girl_haha

Гуль, деточки славные!!! girl_in_love А я Ромашку сразу признала.. хотя не помнила как выглядит.. Симпапулистый girl_in_love А Бенни-блондичика вы совсем подстригать не хотите? Как папка будет!? Wink Маруська смешная! girl_in_love

01 Фев 2013 4:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Они больные люди, тяжело больные, сделали ошибку, что попробовал

да, или мальчишки, девчонки, которых наслабо взяли.. те, которые выделиться решили.. жаль их...

01 Фев 2013 4:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Он когда-то работал администратором в женской баскетбольной команде и часто был с ними на выезде, и с ними был массажист, и Максим унего столько книжек перечитал о массаже.

у меня бывший друг тоже отлчно мог массаж делать, всеми косточками мне хрустел, он тоже спортом занимался, сейчас тренером работает
swetta писал(а):
да, или мальчишки, девчонки, которых наслабо взяли.. те, которые выделиться решили.. жаль их...

очень жаль

01 Фев 2013 5:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Smile Smile Smile

01 Фев 2013 5:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль, красивый малыш girl_in_love

01 Фев 2013 5:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
Бенни вообще родился тёмненьким:

какой масяська маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошенький, там, где 7 месяцев кого-то мне очень напоминает, лапушка girl_in_love

01 Фев 2013 5:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
деточки славные!!!

спасибо!!! Smile
swetta писал(а):
А я Ромашку сразу признала.. хотя не помнила как выглядит.. Симпапулистый

Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
А Бенни-блондичика вы совсем подстригать не хотите? Как папка будет!?

я не хочу, муж тоже. а у папы нашего сейчас волосы не такие длинные. он же в августе их под машинку. хотя сейчас уже отросли, слава богу!!! girl_in_love
swetta писал(а):
Маруська смешная!

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 5:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Nastas'ja
спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
там, где 7 месяцев кого-то мне очень напоминает, лапушка

кого интересно? unknown

01 Фев 2013 5:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я не хочу, муж тоже. а у папы нашего сейчас волосы не такие длинные. он же в августе их под машинку. хотя сейчас уже отросли, слава богу!!!

у меня знакомая мужу волосы отращивала на парик себе girl_haha girl_haha длинные были, потом под ежика подстригли girl_haha парик так и не сделала girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 5:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
кого интересно?

не знаю, уже подумала, может марка. Еще раз посмотрела, вот точно марка, глазенки очень похожи, носик и что бровки светленькие. точно похож на маленького марка! а я думаю, на кого похож girl_haha

01 Фев 2013 5:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
пойду баиньки, завтра вставать надо рано, в бассейн поедем. girl_bye

01 Фев 2013 5:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля