Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы твои открыточки получили сегодня- Максимка сразу свою утащил -еле отобрала сфотать

good2 здорово
мальчишки хороши girl_in_love Тёмка хозяйственный good2
Nastas'ja писал(а):
вот почему-то в россии ценятся турецкие вещи и мама моя постоянно хвалит,

не знаю что с вещами на женщин,но вот молодёжные по адекватной цене(совсем недорогие) только Турция в основном,Китай и Корея,с качеством последних не всегда можно угадать,Турция получше будет,но магазины у нас стали на Турцию заламывать жутко цены,я считаю,такие вещи не стоят этих денег unknown А у вас там есть и более замечательные вещи,да и не сравнить их по цене с нашими

01 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Он мне роллы купил

много? какие? nyam2 good2

01 Фев 2013 1:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
много? какие?

сет,филладельфия,калифорния,с угрём,с авокадо и темпура

01 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сет,филладельфия,калифорния,с угрём,с авокадо и темпура

nyam2 обожаю.. а где он покупает? мы обычно берем в Тануки с доставкой..

01 Фев 2013 2:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
и тут про еду болтают). тоже суши хочу.но решила на др мужу есть будем. у него 7 числа.

01 Фев 2013 2:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
я если честно не очень представляю тебя)) никогда не видела девушек выше ростом 175

йа кобылко Girl haha Girl haha Girl haha
ща покажу в полный рост почти)

ну если понятно по этой фотке)) это июнь 2012))
на эту можно ткунть и она увеличится)))

01 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,то ли встала так удачно,то ли правда седалище не такое огромное у меня)))) при том,что я была на 7кг тяжелее х))

01 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
йа кобылко

Красотка, наговариваешь на себя! girl_in_love good2 Rose

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
обожаю.. а где он покупает? мы обычно берем в Тануки с доставкой..

а у нас здесь местные,тануки нет,только Планета суши,но мне не нравится как они готовят здесь,вот покупаем в местной сети
Sauvignon писал(а):
блин,то ли встала так удачно,то ли правда седалище не такое огромное у меня)))) при том,что я была на 7кг тяжелее х))

очень классно выглядишь good2

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кирюшку с 2 годиками !!!
Маркушу с 1,5 годовасием !!!
вы нас совсем не заб ывайте . я опять в учебе делаю практику теперь мужу в институт.
всем болеющим поправиться скорее♡

01 Фев 2013 2:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Тёпа дыси! Тёпа дыси!

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
с самого рождения серьезная,я улыбку на ее лице за год раза 3-4 видела всего,ходит всегда размеренно,не бегает,если книгу сядет читать то досконально, до последнего жука ее изучит. Вообщем как то так

разные, у нас тоже есть знакомые, спокойный мальчик, как-то неприхотливый совсем, а наш зато... ну я уже писала Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мне главное чтоб на мне хороши сидела вещь и качество было хорошее- на рынке такое тоже можно найти ,мне только в дорогих магазинах

согласна, просто у нас тут таких рынков как у вас нет, но среди дешевых магазов тоже можно найти что-то хорошее, но надо искать wacko1
Sauvignon писал(а):
вот боюсь представить,какой Стёпушка вырастет

а степка высокий сейчас? мы высокие, хотя не знаю в кого. но рост у нас по верхней границе нормы
Wild cat
а я не могу посмотреть wacko1 уакая-то хренбс интернетом,т блокирует страницы, а потом когда разблокируешь, как-то странно показывает, фото не вижу wacko1
Wild cat писал(а):
А у Аньки мама (как и мой муж) спокойная,делает все размеренно,даже говорит медленно.

так они с мужем разошлись или как?
Knopa88 писал(а):
наконец,я до вас добралась,у мужа завтра на работе проверка,он знал заранее но как всегда до последнего дотянул,оказалось на форме перешить ему надо кое-что,всё погладить,ну он сказал сам перешьёт,а я гладить буду,он стрелки делать не умеет,в итоге я всё и перешивала потом Но не за даром Он мне роллы купил Пойду почитаю вас

Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Не зря же Марусенька такое слово выучила!

Girl haha Girl haha Girl haha наверное
Wild cat писал(а):
вот тут несколько фоточек

Алиска красавица! кстати, Алиска на тебя маленькую похожа girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
тебе дети квартиру не разнесли?

Embarassed так у них же детей-то всего ничего было? четыре ведь?
swetta писал(а):
и я стала в 22-23 года мамой двух детей - Маньки и его Долго не смогли так жить, и разбежались..

praising praising Friends могу понять...
swetta писал(а):
А с Максимом, конечно же нежность, забота все было и есть, но уже без всяких шариков и т.д. посерьезней..

ну мы тоже не первый раз замужем... мы любим посюсюкаться... оба не можем постоянно серьёзными быть. кстати, муж в первый раз тоже уже в зрелом возрасте женился, ему было 29, ей 26. у обоих был заработок и т.д. и серьёзными были, даже очень. никаких уси-пуси... а нам обоим это надо, мы без этого никак... лубим подурачиться... такие мы...

сегодня вот случай был. поехали в магазин вместе, пока детей не было. я ехала туда, а потом у меня живот разболелся, и он захотел обратно ехать. я повезла тележку обратно, стою жду его у входа. а он всё не едет. минут 5 стояла и ждала. потом он вышел из машины и ко мне пешком подошёл. встал возле меня, я не поняла юмора. unknown говорит: "так и будем стоять здесь или всё-таки домой поедем?" и ржёт. оказывается, я ключи машинально в карман себе засунула, а отдать ему забыла! вот и стояла как самая умная и ждала, когда он подъедет! потом ржали оба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 3:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А у вас там есть и более замечательные вещи,да и не сравнить их по цене с нашими

вот мне раньше в россии нравилось, что во всех бутиках вещи разные, маловероятно, что встретишь подобное. а здесь... даже в дорогих магазах висят допустим 7 одинаковых пальто и так со всем. Я уже невооруженным глазом, идя по центру, вижу, кто в каком магазине одевается wacko1
Sauvignon писал(а):
йа кобылко

ниче не кобылко, очень красивая стройная девушка girl_in_love good2

01 Фев 2013 3:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
У нас есть ведерко с кубиками деревянными, а сверху дырочки в крышке для разных форм кубиков: треугольник, прямоугольник, квадрат, круг, дуга и т.д. Кубики маленькие, марк найчился только в круглую форму сувать. А сегодня смотрю уже треугольничек сует, прямоугольник и квадрат. показываю ему треугольник, спрашиваю, куда его, он пальчиком на треугольник показывает ит.д. girl_claping пытается слова повторять многие. МАрк говорит как Ма. Многие хочет повторить, внимательно смотрит, как я говорю, потом пытается сказать, олуучается билиберда и он смеется Girl haha

01 Фев 2013 3:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
сегодня вот случай был. поехали в магазин вместе, пока детей не было. я ехала туда, а потом у меня живот разболелся, и он захотел обратно ехать. я повезла тележку обратно, стою жду его у входа. а он всё не едет. минут 5 стояла и ждала. потом он вышел из машины и ко мне пешком подошёл. встал возле меня, я не поняла юмора. говорит: "так и будем стоять здесь или всё-таки домой поедем?" и ржёт. оказывается, я ключи машинально в карман себе засунула, а отдать ему забыла! вот и стояла как самая умная и ждала, когда он подъедет! потом ржали оба

а у нас че было, я прям до слез над собой смеялась Girl haha Girl haha Girl haha муж днем с работы пришел и надо было позвонить в одну фирму, он сидит на диване, я лежу. звонит при мне, на другом конце провода говорят, что женщина эта ушла на обед и через часок сама нам позвонит. Ну ок, яеще говорю, поди в ресторанчик какой пошла. Сидим болтаем. Потом я его перебиваю и говорю, так, Вить, ну давай звони, че кота за хвост тянешь Girl haha он на меня смотрит. я думаю, он что-то сказал, а я как всегда мимо ушей пропустила, наверное попозже позвонить хочет. Наехала на него, что типа нечего на меня так смотреть. Потмо он мне говорит, Настя, что с тобой, я пять минут назад позвонил Girl haha меня тут осенило Girl haha и правда, че со мной было, я уж предположила, что альцгеймер начинается Girl haha

01 Фев 2013 3:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
сегодня вот случай был. поехали в магазин вместе, пока детей не было. я ехала туда, а потом у меня живот разболелся, и он захотел обратно ехать. я повезла тележку обратно, стою жду его у входа. а он всё не едет. минут 5 стояла и ждала. потом он вышел из машины и ко мне пешком подошёл. встал возле меня, я не поняла юмора. говорит: "так и будем стоять здесь или всё-таки домой поедем?" и ржёт. оказывается, я ключи машинально в карман себе засунула, а отдать ему забыла! вот и стояла как самая умная и ждала, когда он подъедет! потом ржали оба

Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
нас есть ведерко с кубиками деревянными, а сверху дырочки в крышке для разных форм кубиков: треугольник, прямоугольник, квадрат, круг, дуга и т.д. Кубики маленькие, марк найчился только в круглую форму сувать. А сегодня смотрю уже треугольничек сует, прямоугольник и квадрат. показываю ему треугольник, спрашиваю, куда его, он пальчиком на треугольник показывает ит.д. пытается слова повторять многие. МАрк говорит как Ма. Многие хочет повторить, внимательно смотрит, как я говорю, потом пытается сказать, олуучается билиберда и он смеется

good2 Умничка!

Nastas'ja писал(а):
и правда, че со мной было, я уж предположила, что альцгеймер начинается

Girl haha рассеянная какая Настюха!!

Хотя, Гуль, ты знаешь, может еще от половинок которые попались зависит.. На самом деле, я точно знаю, что Андрюшка со своей нынешней не такой какой был со мной.. У них нет праздников общих, тоже сюси-пуси нет.. я спрашивала когда-то: а ты так же себя ведешь с ней, прикалываешься как мы когда-то? Стихи ей пишель? он: нет, я наверное повзрослел.. Хотя к нам приезжает и со мной также прикалывается как и раньше.. ну немного не так конечно, уже есть какие-то рамки, потому что у нас другие муж и жена.. но стиль общения не поменялся..

01 Фев 2013 3:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, чем вы детей на завтрак кормите? мы раньше детские кашки ели, потом разлюбили их и встал вопрос, чем кормить. на готовку у меня сильно времени утром нет, надо что-то быстрое. Вообщем в магазине DM порыскала и нашла столько хороших вариантов. Вообщем купила ему воздушный рис, но это не такой как в обычном магазине, в обычном они уж сильно сладкие, а этот совсем слегка и он очень хорошо его кушает с молочком nyam2 Еще воздушная пшеница там была и хлопья кукурузные, но он эти не очень, грубоваты они для него. Кстати, тоже сегка совсем сладенькие. а еще нашла там много каш всяких, а то мой кроме манки ниче не хотел больше. А теперь кушает овсянку, совсем нежные хлопья, которые полностью в молоке до однородности растворяются (спасибо нашей Оксане, я как-то у нее такие увидела), потом кукурузную кашку купила, еще одну, не знаю как на русском, специальные мюсли детские, которые тоже растворяются в молоке. girl_claping

01 Фев 2013 3:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Угощаю всех своим белковым обедом)))

nyam2 вкусняшка!!!
Ляночка08 писал(а):
папа обрадовался ?

обрадовался, ещё как!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
еще покажу мальчишек своих

Максимка довольный такой!!! а Тёмка самостоятельный совсем!!! good2
Ляночка08 писал(а):
Жиросжигающие продукты питания

good2 а у меня есть список продуктов, улучшающих обмен веществ: греипфрут, зелёный час, натуральный йогурт, миндаль, кофе, индейка, яблоко, шпинат, фасоль, халапеньо, брокколи, карри, корица, соевое молоко, овсянка.

01 Фев 2013 3:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
рассеянная какая Настюха!!

ой, не говори, сама не ожидала только, что до такой степени Girl haha
swetta писал(а):
Хотя к нам приезжает и со мной также прикалывается как и раньше.. ну немного не так конечно, уже есть какие-то рамки, потому что у нас другие муж и жена.. но стиль общения не поменялся..

а вы когда в этом году к его папе и мачехе ездили в гости, его жены не было? а то в том году помнится была

01 Фев 2013 3:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
халапеньо

Хто ето?

01 Фев 2013 3:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
У Каролинки 39 в обед было дала парацетамол, сбила до 37.5, а сейчас опять поднимается Врача еле вызвала, сначала ехать не кому было. Говорит, что вирусное. Никаких симптомов нет, чуть горлышко красное

praising praising praising бедняжечка!!!! выздоравливайте!!!
swetta писал(а):
Тёпа дыси! Тёпа дыси!

Girl haha Girl haha Girl haha умница!!! good2
Wild cat писал(а):
вроде еще маленькие такие,но уже такие разные

разный темперамент. мой Ромка как твоя Алиска, а Ники - это племянница твоя. абсолютно разные. но мне по душе шабутные дети, мне с ними интересней. с ними подурачится можно Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
я если честно не очень представляю тебя)) никогда не видела девушек выше ростом 175

моя подружка 182 см. Smile

01 Фев 2013 3:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
разный темперамент. мой Ромка как твоя Алиска, а Ники - это племянница твоя. абсолютно разные. но мне по душе шабутные дети, мне с ними интересней. с ними подурачится можно

покажи мальчишек своих, а то давно не показывала уже Wink

01 Фев 2013 4:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ща покажу в полный рост почти)

какая высокая красивая дэвушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
А сегодня смотрю уже треугольничек сует, прямоугольник и квадрат. показываю ему треугольник, спрашиваю, куда его, он пальчиком на треугольник показывает ит.д.

молодец! Маруська не проявляет к таким игрушкам интерса... ей нравится икеевские пиалочки пластиковые расставлять и скаладывать, матрёшку любит.
Nastas'ja писал(а):
пытается слова повторять многие. МАрк говорит как Ма. Многие хочет повторить, внимательно смотрит, как я говорю, потом пытается сказать, олуучается билиберда и он смеется

правильно! Маруська тоже пытается повторить. Ромка сегодня её учил: "Ромка хороший" говорить. он ей повторяет-повторяет, ей видимо надоело как даст ему по губам и с деловым видом ушла. мы оборжались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я уж предположила, что альцгеймер начинается

ага, ты ещё парочку роди и начнётся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
ты знаешь, может еще от половинок которые попались зависит.. На самом деле, я точно знаю, что Андрюшка со своей нынешней не такой какой был со мной.

я тоже так думаю. мой тоже совсем другим раньше был. я порой в шоке была от него в первое время. всё недоумевала, что же это за женщина такая его бывшая????? у него раньше с ней столько комплексов развилось, он такой скованный был. сейчас другой, более раскованный, расслабленный. он "в своей тарелке" теперь, он может быть самим собой. даже его мама заметила, что муж счастливым стал. она так рада, что у него есть я. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Nastas'ja писал(а):
девочки, чем вы детей на завтрак кормите?

блины, оладушки, мини-бутеры. воздушные рисовые хлопья. фрукты, особенно бананы и киви у нас в почёте.
а что за кашки ты даёшь?
Nastas'ja писал(а):
Хто ето?

драсьте!!!! girl_haha
Халапеньо — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Выращивают этот сорт в Мексике. Название происходит от города Халапа, штат Веракрус, где традиционно выращивается этот перец. Срок выращивания 70—80 дней. В высоту растение достигает 1 м. С каждого саженца можно снять от 25 до 35 плодов, по мере их роста и созревания. По окончании сезона роста стручки начинают краснеть. Покрасневшие плоды считаются более низкокачественными, чем зелёные, их либо зарывают в землю, либо высушивают. При обработке свежих перцев халапеньо можно получить лёгкое раздражение кожи, поэтому сборщики урожая и укладчики используют перчатки.
По шкале Сковилла халапеньо имеет рейтинг от 2500 до 8000 баллов и является среднеострым. По сравнению с другими перцами чили острота варьируется от средней до высокой и зависит от условий выращивания и приготовления. Основная острота содержится в тканях, удерживающих семена в стручке. Их удаление позволяет уменьшить остроту перца, одновременно уменьшив особенный кисловатый привкус.
мы любим этот перчик!!! особенно халапеньо-стикс, палочки сырные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Фев 2013 4:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
молодец! Маруська не проявляет к таким игрушкам интерса... ей нравится икеевские пиалочки пластиковые расставлять и скаладывать, матрёшку любит.

ему это тоже неинтересно было, попробовал пару раз, не получилось и он бросил. а тут занимались с ним, ему понравилось, каждый день теперь играет. о матрешку мы тоже уваажем, у нас нет, зато у родителей три штуки, по всей квартире потом запчасти валяются.
кугуль писал(а):
правильно! Маруська тоже пытается повторить. Ромка сегодня её учил: "Ромка хороший" говорить. он ей повторяет-повторяет, ей видимо надоело как даст ему по губам и с деловым видом ушла. мы оборжались

Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
ага, ты ещё парочку роди и начнётся

че, Гуль, уже? Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
она так рада, что у него есть я.

good2 girl_in_love
кугуль писал(а):
блины, оладушки, мини-бутеры. воздушные рисовые хлопья. фрукты, особенно бананы и киви у нас в почёте.

блинчики наш тоже охотно кушает, бывает если вечером делаю, то утром даю, а так утром времени нет их делать. Кашки все в DM купила. haferflocken zartschmelzend советую, мой хорошо ест, я ее подсаливаю, подсахариваю и масло сливочное добавляю. еще maisgrieß, в варенном виде как манка выглядит, только желтая. и еще Dinkelgrieß, тоже внемше не манку похожа. ну и мюсли, они как порошек, мы их еще не пробовали
кугуль писал(а):
Халапеньо — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего».

спасибо за справку Girl haha я как-то в перцах особо не шарю, не люблю острое, я паприку знаю Girl haha а вот еще маленькие перчики с сыром остренькие люблю, но не все

01 Фев 2013 4:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, чем вы детей на завтрак кормите?

Настюш, у нас шарики воздушные с молоком, каши, омлет, творожок, чай - старшие еще бутерброды, сэндвичи и йогурты едят.. блинчики.. я спрашиваю с утра что хотят.. но у меня не всегда по утрам нет времени.. Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а вы когда в этом году к его папе и мачехе ездили в гости, его жены не было? а то в том году помнится была

в этом году и его самого там не было.. она ездили в тот же день в гости к ее родне.. он мне звонил и спрашивал до которого часа мы будем и хотел один подъехать вечерком потом, но они задержались в гостях надолго..

Девочки, моя болтушка каждый раз как укладываю ее, повадилась играть со мной. Она мне говорит: мам, кофе? кофе нэть люм? (я говорю, нет, не люблю я кофе) она: мам, чай, чай да? я: да, давай свой чай! и она отвечает: ню давай чай! и протягивает ладошку и хохочет.. и вот ткая игра по 2 раза в день - в послеобеденное укладывание и на ночь.. и я как-то ей говорю: нет, хочу шампанское, есть у вас? она: да, памьпанска! и мне ручку ко рту.. Girl haha

Наверх