Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 1:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||
здорово
мальчишки хороши Тёмка хозяйственный
не знаю что с вещами на женщин,но вот молодёжные по адекватной цене(совсем недорогие) только Турция в основном,Китай и Корея,с качеством последних не всегда можно угадать,Турция получше будет,но магазины у нас стали на Турцию заламывать жутко цены,я считаю,такие вещи не стоят этих денег А у вас там есть и более замечательные вещи,да и не сравнить их по цене с нашими |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
много? какие? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 1:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||
сет,филладельфия,калифорния,с угрём,с авокадо и темпура |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 1:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
обожаю.. а где он покупает? мы обычно берем в Тануки с доставкой.. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 2:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
и тут про еду болтают). тоже суши хочу.но решила на др мужу есть будем. у него 7 числа.
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 2:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
01 Фев 2013 2:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
блин,то ли встала так удачно,то ли правда седалище не такое огромное у меня)))) при том,что я была на 7кг тяжелее х))
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 2:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Красотка, наговариваешь на себя! |
||||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а у нас здесь местные,тануки нет,только Планета суши,но мне не нравится как они готовят здесь,вот покупаем в местной сети
очень классно выглядишь |
||||||||||||||
|
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Кирюшку с 2 годиками !!!
Маркушу с 1,5 годовасием !!! вы нас совсем не заб ывайте . я опять в учебе делаю практику теперь мужу в институт. всем болеющим поправиться скорее♡ |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 2:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
разные, у нас тоже есть знакомые, спокойный мальчик, как-то неприхотливый совсем, а наш зато... ну я уже писала
согласна, просто у нас тут таких рынков как у вас нет, но среди дешевых магазов тоже можно найти что-то хорошее, но надо искать
а степка высокий сейчас? мы высокие, хотя не знаю в кого. но рост у нас по верхней границе нормы Wild cat а я не могу посмотреть уакая-то хренбс интернетом,т блокирует страницы, а потом когда разблокируешь, как-то странно показывает, фото не вижу
так они с мужем разошлись или как?
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 2:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
наверное
Алиска красавица! кстати, Алиска на тебя маленькую похожа
так у них же детей-то всего ничего было? четыре ведь?
могу понять...
ну мы тоже не первый раз замужем... мы любим посюсюкаться... оба не можем постоянно серьёзными быть. кстати, муж в первый раз тоже уже в зрелом возрасте женился, ему было 29, ей 26. у обоих был заработок и т.д. и серьёзными были, даже очень. никаких уси-пуси... а нам обоим это надо, мы без этого никак... лубим подурачиться... такие мы... сегодня вот случай был. поехали в магазин вместе, пока детей не было. я ехала туда, а потом у меня живот разболелся, и он захотел обратно ехать. я повезла тележку обратно, стою жду его у входа. а он всё не едет. минут 5 стояла и ждала. потом он вышел из машины и ко мне пешком подошёл. встал возле меня, я не поняла юмора. говорит: "так и будем стоять здесь или всё-таки домой поедем?" и ржёт. оказывается, я ключи машинально в карман себе засунула, а отдать ему забыла! вот и стояла как самая умная и ждала, когда он подъедет! потом ржали оба |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
вот мне раньше в россии нравилось, что во всех бутиках вещи разные, маловероятно, что встретишь подобное. а здесь... даже в дорогих магазах висят допустим 7 одинаковых пальто и так со всем. Я уже невооруженным глазом, идя по центру, вижу, кто в каком магазине одевается
ниче не кобылко, очень красивая стройная девушка |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
У нас есть ведерко с кубиками деревянными, а сверху дырочки в крышке для разных форм кубиков: треугольник, прямоугольник, квадрат, круг, дуга и т.д. Кубики маленькие, марк найчился только в круглую форму сувать. А сегодня смотрю уже треугольничек сует, прямоугольник и квадрат. показываю ему треугольник, спрашиваю, куда его, он пальчиком на треугольник показывает ит.д.
пытается слова повторять многие. МАрк говорит как Ма. Многие хочет повторить, внимательно смотрит, как я говорю, потом пытается сказать, олуучается билиберда и он смеется |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
а у нас че было, я прям до слез над собой смеялась муж днем с работы пришел и надо было позвонить в одну фирму, он сидит на диване, я лежу. звонит при мне, на другом конце провода говорят, что женщина эта ушла на обед и через часок сама нам позвонит. Ну ок, яеще говорю, поди в ресторанчик какой пошла. Сидим болтаем. Потом я его перебиваю и говорю, так, Вить, ну давай звони, че кота за хвост тянешь он на меня смотрит. я думаю, он что-то сказал, а я как всегда мимо ушей пропустила, наверное попозже позвонить хочет. Наехала на него, что типа нечего на меня так смотреть. Потмо он мне говорит, Настя, что с тобой, я пять минут назад позвонил меня тут осенило и правда, че со мной было, я уж предположила, что альцгеймер начинается |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Умничка!
рассеянная какая Настюха!!
Хотя, Гуль, ты знаешь, может еще от половинок которые попались зависит.. На самом деле, я точно знаю, что Андрюшка со своей нынешней не такой какой был со мной.. У них нет праздников общих, тоже сюси-пуси нет.. я спрашивала когда-то: а ты так же себя ведешь с ней, прикалываешься как мы когда-то? Стихи ей пишель? он: нет, я наверное повзрослел.. Хотя к нам приезжает и со мной также прикалывается как и раньше.. ну немного не так конечно, уже есть какие-то рамки, потому что у нас другие муж и жена.. но стиль общения не поменялся.. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
девочки, чем вы детей на завтрак кормите? мы раньше детские кашки ели, потом разлюбили их и встал вопрос, чем кормить. на готовку у меня сильно времени утром нет, надо что-то быстрое. Вообщем в магазине DM порыскала и нашла столько хороших вариантов. Вообщем купила ему воздушный рис, но это не такой как в обычном магазине, в обычном они уж сильно сладкие, а этот совсем слегка и он очень хорошо его кушает с молочком
Еще воздушная пшеница там была и хлопья кукурузные, но он эти не очень, грубоваты они для него. Кстати, тоже сегка совсем сладенькие. а еще нашла там много каш всяких, а то мой кроме манки ниче не хотел больше. А теперь кушает овсянку, совсем нежные хлопья, которые полностью в молоке до однородности растворяются (спасибо нашей Оксане, я как-то у нее такие увидела), потом кукурузную кашку купила, еще одну, не знаю как на русском, специальные мюсли детские, которые тоже растворяются в молоке. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
вкусняшка!!!
обрадовался, ещё как!!!
Максимка довольный такой!!! а Тёмка самостоятельный совсем!!!
а у меня есть список продуктов, улучшающих обмен веществ: греипфрут, зелёный час, натуральный йогурт, миндаль, кофе, индейка, яблоко, шпинат, фасоль, халапеньо, брокколи, карри, корица, соевое молоко, овсянка. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ой, не говори, сама не ожидала только, что до такой степени
а вы когда в этом году к его папе и мачехе ездили в гости, его жены не было? а то в том году помнится была |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Хто ето? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
бедняжечка!!!! выздоравливайте!!!
умница!!!
разный темперамент. мой Ромка как твоя Алиска, а Ники - это племянница твоя. абсолютно разные. но мне по душе шабутные дети, мне с ними интересней. с ними подурачится можно
моя подружка 182 см. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 3:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
покажи мальчишек своих, а то давно не показывала уже |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 4:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
какая высокая красивая дэвушка!!!
молодец! Маруська не проявляет к таким игрушкам интерса... ей нравится икеевские пиалочки пластиковые расставлять и скаладывать, матрёшку любит.
правильно! Маруська тоже пытается повторить. Ромка сегодня её учил: "Ромка хороший" говорить. он ей повторяет-повторяет, ей видимо надоело как даст ему по губам и с деловым видом ушла. мы оборжались
ага, ты ещё парочку роди и начнётся
я тоже так думаю. мой тоже совсем другим раньше был. я порой в шоке была от него в первое время. всё недоумевала, что же это за женщина такая его бывшая????? у него раньше с ней столько комплексов развилось, он такой скованный был. сейчас другой, более раскованный, расслабленный. он "в своей тарелке" теперь, он может быть самим собой. даже его мама заметила, что муж счастливым стал. она так рада, что у него есть я.
блины, оладушки, мини-бутеры. воздушные рисовые хлопья. фрукты, особенно бананы и киви у нас в почёте. а что за кашки ты даёшь?
драсьте!!!!
Халапеньо — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Выращивают этот сорт в Мексике. Название происходит от города Халапа, штат Веракрус, где традиционно выращивается этот перец. Срок выращивания 70—80 дней. В высоту растение достигает 1 м. С каждого саженца можно снять от 25 до 35 плодов, по мере их роста и созревания. По окончании сезона роста стручки начинают краснеть. Покрасневшие плоды считаются более низкокачественными, чем зелёные, их либо зарывают в землю, либо высушивают. При обработке свежих перцев халапеньо можно получить лёгкое раздражение кожи, поэтому сборщики урожая и укладчики используют перчатки. По шкале Сковилла халапеньо имеет рейтинг от 2500 до 8000 баллов и является среднеострым. По сравнению с другими перцами чили острота варьируется от средней до высокой и зависит от условий выращивания и приготовления. Основная острота содержится в тканях, удерживающих семена в стручке. Их удаление позволяет уменьшить остроту перца, одновременно уменьшив особенный кисловатый привкус. мы любим этот перчик!!! особенно халапеньо-стикс, палочки сырные |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 4:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ему это тоже неинтересно было, попробовал пару раз, не получилось и он бросил. а тут занимались с ним, ему понравилось, каждый день теперь играет. о матрешку мы тоже уваажем, у нас нет, зато у родителей три штуки, по всей квартире потом запчасти валяются.
че, Гуль, уже?
блинчики наш тоже охотно кушает, бывает если вечером делаю, то утром даю, а так утром времени нет их делать. Кашки все в DM купила. haferflocken zartschmelzend советую, мой хорошо ест, я ее подсаливаю, подсахариваю и масло сливочное добавляю. еще maisgrieß, в варенном виде как манка выглядит, только желтая. и еще Dinkelgrieß, тоже внемше не манку похожа. ну и мюсли, они как порошек, мы их еще не пробовали
спасибо за справку я как-то в перцах особо не шарю, не люблю острое, я паприку знаю а вот еще маленькие перчики с сыром остренькие люблю, но не все |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 4:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Настюш, у нас шарики воздушные с молоком, каши, омлет, творожок, чай - старшие еще бутерброды, сэндвичи и йогурты едят.. блинчики.. я спрашиваю с утра что хотят.. но у меня не всегда по утрам нет времени..
в этом году и его самого там не было.. она ездили в тот же день в гости к ее родне.. он мне звонил и спрашивал до которого часа мы будем и хотел один подъехать вечерком потом, но они задержались в гостях надолго.. Девочки, моя болтушка каждый раз как укладываю ее, повадилась играть со мной. Она мне говорит: мам, кофе? кофе нэть люм? (я говорю, нет, не люблю я кофе) она: мам, чай, чай да? я: да, давай свой чай! и она отвечает: ню давай чай! и протягивает ладошку и хохочет.. и вот ткая игра по 2 раза в день - в послеобеденное укладывание и на ночь.. и я как-то ей говорю: нет, хочу шампанское, есть у вас? она: да, памьпанска! и мне ручку ко рту.. |
здорово
Тёмка хозяйственный
А у вас там есть и более замечательные вещи,да и не сравнить их по цене с нашими

так у них же детей-то всего ничего было? четыре ведь?
могу понять...
пытается слова повторять многие. МАрк говорит как Ма. Многие хочет повторить, внимательно смотрит, как я говорю, потом пытается сказать, олуучается билиберда и он смеется