Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Янв 2013 20:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ПОздравляю Кирюшу с 2 годиками!!! Расти здоровеньким и умненьким мальчиком!!!!

31 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
адски больно,но того стоит)))

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Буду пробовать!

Friends
Ляночка08 писал(а):
а мы твои открыточки получили сегодня

а мои? нет? unknown
вот пакость, ни в Украину, ни в Германию не пришли((( уж скоро 8 марта))))
Ляночка08 писал(а):
понятно,а мне надо аж 5 дней атаки с отвесиком!!!

это тебе дюкан насчитал? тяжко 5 дней wacko1
Ляночка08 писал(а):
подарили Максиму пистолет со звуками и светом и еще фигурки всяких супергероев- бетмен, паук и еще какой -довольный

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а это сец подставки ,видела еще такие в виде паровозиков- я планировала делать тортик в виде циферки 5 а на нем дорога и машинки едут -вот как увидела такой наборчик- думаю не буду машинки делать- эти поставлю

здорово good2
Ляночка08 писал(а):
Оксана, хочу к тебе- на диету

так, давай Friends
Ляночка08 писал(а):
Максим со своим богатством:

довольный такой Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Темка голодный насыпает себе сам суп- (суп макаронный, загустел за ночь вышел как каша

оголодал парень Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Авокадо

кстати, у Дюкана Авокадо нельзя почему-то unknown
rumirka писал(а):
шла кушать пиццу, пусть диета подождет!

ну-ну Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
я сегодня, кстати, твой супчик с лососика делала, не помнила точно, что там было, но я бросила порей, морковь, картофель, лосось и плавленный сыр плюс травки зеленые. запекла багет к нему. вкусненько

nyam2 nyam2 nyam2
вместо сыра - сливки, а все остальное по рецепту good2
Nastas'ja писал(а):
вот почему-то в россии ценятся турецкие вещи и мама моя постоянно хвалит, а здесь они считаются отстоем ну не то, чтобы отстоем, но качество так себе, но и стоят копейи

ну, не знаю...я вот турецкие шмотки не очень, если честно unknown

31 Янв 2013 21:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Пришли мы из ЦИПРА. Голова трещит wacko1
Мальчик был новенький. Мирослав зовут. Изнылся весь и искапризничался из-за новых впечатлений..Даже до конца не остался...
Старенькие детки по сравнению с ним все такие примерные и послушные. А ведь сами еще недавно на ушах стояли на первых занятиях.
Бежит время...
И горло чего-то у меня разболелось ужаааасно girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

31 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, Вы видите мою линейку с детками и сколько я на сайте?

31 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Привет, девчата! Скромненько вы сегодня.
Лен, Алиса-красоточка girl_in_love Анечка какая большая уже, хорошенькая. А вы чего наряды меняли? Демонстрировали?
Светуль, мальчишки хороши Give heart город классный у Максимки good2 А Тема детальки не таскает?
Не кормишь хлопца? Сам себя обслуживает? Wink

31 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
линейки видимSmile

31 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
С детками вижу. Сколько на сайте-нет. Пока писала-появилась
------
У Каролинки 39 в обед было wacko1 дала парацетамол, сбила до 37.5, а сейчас опять поднимается wacko1 Врача еле вызвала, сначала ехать не кому было. Говорит, что вирусное. Никаких симптомов нет, чуть горлышко красное unknown

31 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
С детками вижу. Сколько на сайте-нет.

Sauvignon писал(а):
линейки видим

появились..
Весна09 писал(а):
У Каролинки 39 в обед было дала парацетамол, сбила до 37.5, а сейчас опять поднимается Врача еле вызвала, сначала ехать не кому было. Говорит, что вирусное. Никаких симптомов нет, чуть горлышко красное

Лен, так врач приезжала?

31 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Да, как температура поднялась, я еще раз звонила. Поругалась и и все решилось

31 Янв 2013 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):

Хорошо, что посмотрела. Мало ли...
Поправляйтесь.... praising

31 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09
бедняги! praising выздоравливайте, обычно вирусное так же быстро проходит как и повляется praising

31 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю сладкого,кареглазого мальчишечку Кирюшу с днём рождения!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Крепкого здоровья и счастливого детства малышуsharik sharik sharik sharik sharik

31 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну несмотря на твою злопамятность вы так тесно общаетесь- мало кто так сможет с бывшим своим

ну так я злопамятна к нему по отношению как к мужчине.. а как к другу, отцу моего ребенка, просто как к человеку отношусь к нему очень хорошо и люблю.. в остальном и целом он мне гадостей не делал, не предавал, и всегда придет на выручку по первой просьбе..

Ляночка08 писал(а):
еще покажу мальчишек своих

girl_in_love good2 лапули! Темка какой самостоятельный! good2

Девочки, у меня такая повторюшка-помощница растет.. Катя сидит за небулайзером, а Степка за ингаляцией и все время спрашивает сколько минут осталось.. А Катя ему говорит: Тёпа дыси! Тёпа дыси! Girl haha

KceHbka писал(а):
горло чего-то у меня разболелось ужаааасно

wacko1 ты чего-й-то.. не разболейся!!

Весна09 писал(а):
У Каролинки 39 в обед было дала парацетамол, сбила до 37.5, а сейчас опять поднимается Врача еле вызвала, сначала ехать не кому было. Говорит, что вирусное. Никаких симптомов нет, чуть горлышко красное

wacko1 Каролюшке поправиться скорее! praising

31 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
у меня опять полдня инета не было wacko1 а сейчас Алиса изнылась вся, я так вас глазами пробежала, постараюсь еще попзже зайти.
Всем спасибо за похвалюшечки нам girl_claping очень приятно!!! Embarassed
на счет разных кофт, мы пришли в белой кофте, потом она ее соком залила, и нам дали Анину кофту напрокат Girl haha
вс,орет кошмар, с папой wacko1 wacko1 пошла спать укладывать

01 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КИРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

01 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще покажу мальчишек своих -Максим со своим богатством:

Такой взрослый стал good2
а Темик умничка girl_claping

Sauvignon писал(а):
красотули а причёска-то у Алиски уже

да прическа только сзади Girl haha тут бабушка нам говорит, надо еще до лета ее подстричь wacko1 wacko1 я говорю че там стричь то unknown

Sauvignon писал(а):
)но,блин,всё мне мало))) слишком я длинная))))

а как ты одежду покупаешь? брюки,джинсы к примеру?
ты в кого высокая такая? в папу?

Девочки,еще хотела рассказать,вот обратила внимание,что у девочек, ну Алисы и Ани характер совсем маленький,вроде еще маленькие такие,но уже такие разные. Алиса у нас живчик,всегда улыбается,неусидчивая,ей все быстро надоедает,книжку возьмет почитать,полистает за 10 секунд,бабочек поищет и забросит. А Аня, с самого рождения серьезная,я улыбку на ее лице за год раза 3-4 видела всего,ходит всегда размеренно,не бегает,если книгу сядет читать то досконально, до последнего жука ее изучит. Вообщем как то так unknown

Алису щас укладывала час wacko1 wacko1 wacko1 кошмар просто,носочки то "одень мама", то "сними,жарко",то опять одень. вообщем сил нет вас комментить Embarassed Embarassed Embarassed спать пойду girl_bye

01 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну Темка дает, скажет, пока мамку дождешься

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
вот почему-то в россии ценятся турецкие вещи и мама моя постоянно хвалит, а здесь они считаются отстоем ну не то, чтобы отстоем, но качество так себе, но и стоят копейи

unknown я если честно редко смотрю на страну производитель вещи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я пробую на ощупь и читаю состав-хотя и там не всегда правда Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 х/б вещи для мальчишек покупаю наш украинский-есть точка у меня Wink для себя вещи на рынке покупаю(да и для детей)- как-то привыкла уже.. мне главное чтоб на мне хороши сидела вещь и качество было хорошее- на рынке такое тоже можно найти ,мне только в дорогих магазинах unknown Embarassed

01 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а мои? нет?
вот пакость, ни в Украину, ни в Германию не пришли((( уж скоро 8 марта))))

unknown unknown unknown unknown unknown неа...

KceHbka писал(а):
это тебе дюкан насчитал? тяжко 5 дней

ага..у меня же много лишнего..вот я как-то думала что последние кегешки уже дюканом добивать буду girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
так, давай

friends friends friends может как-то и решусь..пока нет..но я уже на пути к этому- никак мои залежи не хотят уходить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо мне только строгую диету иначе дела не будет unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
довольный такой

girl_haha еще бы

KceHbka писал(а):
оголодал парень

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed после ночи girl_haha

KceHbka писал(а):
кстати, у Дюкана Авокадо нельзя почему-то

unknown может потому что оно очень жирное?

KceHbka писал(а):
Пришли мы из ЦИПРА. Голова трещит
Мальчик был новенький. Мирослав зовут. Изнылся весь и искапризничался из-за новых впечатлений..Даже до конца не остался...
Старенькие детки по сравнению с ним все такие примерные и послушные. А ведь сами еще недавно на ушах стояли на первых занятиях.
Бежит время...

girl_haha girl_haha girl_haha good2 да, вы уже ветераны girl_haha

не разболевайся!!!!

KceHbka писал(а):
Девы, Вы видите мою линейку с детками и сколько я на сайте?

вижу

Весна09 писал(а):
Светуль, мальчишки хороши город классный у Максимки А Тема детальки не таскает?

спасибо! Темка так и норовит что-то утащить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
Не кормишь хлопца? Сам себя обслуживает?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed бывает...

Весна09 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе с такой температурой и некому ехать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
ну так я злопамятна к нему по отношению как к мужчине.. а как к другу, отцу моего ребенка, просто как к человеку отношусь к нему очень хорошо и люблю.. в остальном и целом он мне гадостей не делал, не предавал, и всегда придет на выручку по первой просьбе..

good2 good2 good2 молодец(оба Wink )

swetta писал(а):
лапули! Темка какой самостоятельный!

спасибо

swetta писал(а):
ь.. А Катя ему говорит: Тёпа дыси! Тёпа дыси!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
на счет разных кофт, мы пришли в белой кофте, потом она ее соком залила, и нам дали Анину кофту напрокат

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 понятно а то мы тут извелись думая что за показ нарядов girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Такой взрослый стал
а Темик умничка

спасибо!

Wild cat писал(а):

Девочки,еще хотела рассказать,вот обратила внимание,что у девочек, ну Алисы и Ани характер

girl_haha ну так понятно- разные дети..ты что думала у всех деток характеры одинаковые? вот второго ребенка родишь- сравнишь Wink

Wild cat писал(а):
Алису щас укладывала час кошмар просто,носочки то "одень мама", то "сними,жарко",то опять одень. вообщем сил нет вас комментить спать пойду

girl_haha wacko1 praising praising praising praising

01 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
а как ты одежду покупаешь? брюки,джинсы к примеру?
ты в кого высокая такая? в папу?

сейчас,слава богу,стали на меня шить,но,конечно,сложно бывает найти) частенько коротко))особенно с рукавами беда)))
ну у меня все немаленькие, маман где-то 175,наверное. ну и папан меня ненамного выше,братья его переросли))) вот боюсь представить,какой Стёпушка вырастет Girl haha

01 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот пакость, ни в Украину

мои тоже в Украину не дошли пока.. не всем.. Embarassed Уже в Америку даже пришла.. Girl haha

01 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
не дошли пока.. не всем.. Уже в Америку даже пришла..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha шустрая какая

Sauvignon писал(а):
выше,братья его переросли))) вот боюсь представить,какой Стёпушка вырастет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 1:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно а то мы тут извелись думая что за показ нарядов

да я не думала что вы на это внимание обратите Girl haha
а вообще у меня Алиса такая,чуть капнет чем на одежду, и сразу начинает "Мокая,мокая,снимай" Girl haha Girl haha если дома то в машинку тащит сразу.Вчера в машинке нашла ее подушку wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
сейчас,слава богу,стали на меня шить,но,конечно,сложно бывает найти) частенько коротко))особенно с рукавами беда)))

я если честно не очень представляю тебя)) никогда не видела девушек выше ростом 175 Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну так понятно- разные дети..ты что думала у всех деток характеры одинаковые? вот второго ребенка родишь- сравнишь

ну вроде как родственники Girl haha Хотя Алиса конечно уже копия я,у меня тоже шило в попе, и дела я тоже быстро бросаю,надоедает Embarassed А у Аньки мама (как и мой муж) спокойная,делает все размеренно,даже говорит медленно.

ну все теперь точно спать girl_bye

01 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да я не думала что вы на это внимание обратите

Girl haha Girl haha Girl haha Wink ага, мы тут народ глазастый Wink

Wild cat писал(а):
а вообще у меня Алиса такая,чуть капнет чем на одежду, и сразу начинает "Мокая,мокая,снимай" если дома то в машинку тащит сразу.Вчера в машинке нашла ее подушку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Темка такой же

Wild cat писал(а):
ну вроде как родственники Хотя Алиса конечно уже копия я,у меня тоже шило в попе, и дела я тоже быстро бросаю,надоедает А у Аньки мама (как и мой муж) спокойная,делает все размеренно,даже говорит медленно.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown ну вот у меня Максим и Артем- родные братья- а характеры разные ...хотя у обоих моторчик в одном месте имеется Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

01 Фев 2013 1:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
наконец,я до вас добралась,у мужа завтра на работе проверка,он знал заранее но как всегда до последнего дотянул,оказалось на форме перешить ему надо кое-что,всё погладить,ну он сказал сам перешьёт,а я гладить буду,он стрелки делать не умеет,в итоге я всё и перешивала потом wacko1 Но не за даром Girl haha Он мне роллы купил Embarassed Пойду почитаю вас

01 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
ой кстати забыла,Свет видела же фотки твои.ТОртик такой суперский вообще,украшения ты клево придумала good2
а машинку не просил Максим? Girl haha

Наверх