Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 14:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
все равно...нужен стартовый капитал.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:52
|
swetta
45 лет Москва |
у нас тоже был период после расставания - целый год - когда мы понимали что не можем все равно друг без друга... и все равно встречались, выходные проводили вместе, либо вдвоем, либо втроем.. но моя ошибка была, если я хотела все вернуть назад, не надо было давать ему полную свободу - чтобы чувствовал себя свободным.. он начал и на других девчонок обращать внимания, а я себя не чувствовала свободной все равно.. в итоге обиды.. и мы разбежались окончательно.. он тогда свою Наташу встретил.. через полгода появился Максим, а еще через полгода Андрей мне задал вопрос: а могли бы все снова начать.. я сказала: что нет, уже отвыкла от него.. что у меня уже другая жизнь.. и он опять пошел к Наташе.. Ну он для меня просто стал уже просто родным, другом.. а мужчиной перестал быть.. я наверное злопамятная, но я очень тяжело переживаю, когда близкие мне делают больно, и долго помню об этом...
согласна..
и это может только показаться, что дело плевое.. на самом деле хлопотное.. вещи могут просто не расходиться.. лежать месяцами, а деньги твои уже вложены.. сомневаюсь что будет в этом деле стабильный заработок.. Мариш, ну вот из нас всех, ты раньше покупала чаще всех вещи... сейчас я смотрю реже.. ну а знакомые твои что ежемесячно вещи покупают? так что подумай хорошенько... В любом случае, удачи!!! |
|
31 Янв 2013 16:43
|
Knopa88
|
ну я со своими и по предоплате,так что там не всё так страшно
так я не ставлю себе цель на сверхстабильный заработок,эти вещи расходятся неплохо и я не буду выкупать линейками,у меня поставщик(по знакомству),который позволяет мне выкупать единицами,а выходит намного дешевле чем у посредников,получается что мои вещи будут окупаться,а значит на покупке одежды себе я смогу экономить,как-то так |
|
31 Янв 2013 16:55
|
swetta
45 лет Москва |
Главное чтобы не в убыток и не в ноль! Пусть все получится Мариш! |
|
31 Янв 2013 17:00
|
rumirka
|
Вот пока смотрю у тебя результат отличный, думаю и на Дюкана.
сейчас уже нет, муж у него шнур укаротил почти на метр, дак гораздо лучше стало.
Девочки, вот и забрал я своих мульчишек из садика. У меня все Антошкина воспиттельнаца его целует на прощание, да в любви ему признается, говорит "Как такого ребенка не любить!" Антошка тоже целует всегда. Так приятно на это смотреть! |
|
31 Янв 2013 17:02
|
KceHbka
|
|
31 Янв 2013 17:08
|
KceHbka
|
Светик, не вини только себя...в этой ситуации каждый в чем то повинен...в любом случае - сейчас у вас обоих все хорошо
Дай Бог, чтобы все получилось у тебя!!!
Ирин, у тебя сразу таких результатов не будет, т.к. вес разный у нас с тобой... Но, в любом случае, снижение будет..вопрос времени...
ласковый у тебя мальчишка |
|
31 Янв 2013 17:08
|
swetta
45 лет Москва |
как вкусно!
да это главное.. да я не жалею ни о чем.. ни о том что было, ни о том, что сейчас есть.. все хорошо.. на самом деле, я даже очень переживала, что у меня все складывается, а он вдруг один останется.. вот глупая накручивала себя.. |
|
31 Янв 2013 17:12
|
rumirka
|
мне на атаке написано 1 день сидеть.
очень Вот она и интересновалась, дома он такой же?
Светик, что было то было! Сейчас у тебя хорошая и счастливая семья! |
|
31 Янв 2013 17:15
|
KceHbka
|
Эх, Светик
Спасибо, девочки
Ну. хорошо. ПРосто из-за того, что лишний вес у тебя мизерный сразу 1 кг за день Атаки не скинешь, хотя, конечно, я могу и ошибаться... В общем, попробуй. Буду рада компании |
|
31 Янв 2013 17:22
|
Sauvignon
Вера |
|
Кирюшку с днём рождения
эх,я всегда смотрю во всяких таких группах всякие шмотки,нравятся))но,блин,всё мне мало))) слишком я длинная)))) |
|
31 Янв 2013 17:29
|
Sauvignon
Вера |
антицеллюлитный,силиконовыми банками) http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9Fss адски больно,но того стоит))) Wild cat красотули а причёска-то у Алиски уже |
|
31 Янв 2013 17:33
|
Knopa88
|
а мне наоборот,как по мне шьют |
|
31 Янв 2013 17:48
|
rumirka
|
Буду пробовать!
Спасибо! НАдо посмотреть" |
|
31 Янв 2013 18:50
|
Ляночка08
|
вот какая я загадочная
не знаю где ходила когда я писала
спасибо! да- было чем заняться
Кирюшеньку с 2-х летием! Растите здоровенькими! Милочка, с днем рождения сынули!!!
счего вдруг? к нам везут одежду из других стран потому что качество желает лучшего а ты решила продавать? |
|
31 Янв 2013 18:52
|
Весна09
51 год Москва |
|
Поздравляю красавца-Кирюшку с двумя годиками!!!
|
|
31 Янв 2013 19:02
|
Ляночка08
|
папа обрадовался ? Маруся молодец
спасибо
спасибо!!! а мы твои открыточки получили сегодня- Максимка сразу свою утащил -еле отобрала сфотать
Темке его дам в ДР- спасибо,Иришка!!!!
спасибо
скажешь тоже
красивые фоточки- девочки принцесски!у Алисы платье очень красивое!что это вы кофточку переодевали ?
понятно,а мне надо аж 5 дней атаки с отвесиком!!!
ну практически да подарили Максиму пистолет со звуками и светом и еще фигурки всяких супергероев- бетмен, паук и еще какой -довольный
ага..а у нас вот такая- не обклееная..может ка-то соберусь..у нас эти коробки макс пол года выдерживают- мальчики в них прячутся, выбросят игрушки залезут сами и там сидят -домик у них
спасибо! да это сец подставки ,видела еще такие в виде паровозиков- я планировала делать тортик в виде циферки 5 а на нем дорога и машинки едут -вот как увидела такой наборчик- думаю не буду машинки делать- эти поставлю
умнички какие
молодцы
понятно
я нет- тоже очень помогает |
|
31 Янв 2013 19:07
|
Ляночка08
|
ну несмотря на твою злопамятность вы так тесно общаетесь- мало кто так сможет с бывшим своим
вот согласна со Светой
ну удачи тогда!!!
Свет, ну вот они у тебя все же мУльчишки
эх..хотим к вам в садик..у нас нету такого отношения...
Оксана, хочу к тебе- на диету
вообще ерунда
ну у нее этот день атаки- на чисто белках может пойти как разгрузочный и уйдет может и не 1 кг но около того |
|
31 Янв 2013 19:08
|
Ляночка08
|
|
|
31 Янв 2013 19:38
|
Knopa88
|
у вас продают Турецкие вещи и очень много,сама покупаю и могу точно о качестве говорить Мне сестра мужа подарила корейские вещи(точнее Ольге),вот лотерея реально,раз на раз не приходится по качеству А Турцию у меня тоже знакомая в Украине закупает,я у неё брала вещи,но накрутку бешеную делает,вот я подумала и решила,лучше мы со знакомыми напрямую закупки делать будем,чем у неё брать |
|
31 Янв 2013 19:48
|
Ляночка08
|
понятно. ну да в принципе- надо знать что и где брать у меня есть тоже точки где я покупаю |
|
31 Янв 2013 19:56
|
Ляночка08
|
|
Соблюдение принципов правильного питания очень важно для вашей иммунной системы, разума и тела. Ниже представлен список 10 жиросжигающих продуктов питания, которые не только улучшат общий уровень вашего самочувствия, но и положительно скажутся на вашей талии.
Включите все или почти все эти продукты в свой ежедневный рацион, и вы убедитесь что процесс жиросжигания и похудения пройдет значительно єффективнее. ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ: 1. Авокадо Этот жиросжигающий продукт снабдит вас примерно 20 необходимыми питательными веществами, такими как витамин Е, витамины группы В, фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и многим другим. Они также содержат лютеин, альфа- и бета-каротин, которые помогают усвоению жирорастворимых веществ и витаминов. Также авокадо является мощным афродизиаком и природным источником L-карнитина, который помогает облегчить обмен жиров и способствует сжиганию жира. 2. Ягоды Практически любой вид ягод представляет собой отличный продукт для сжигания жира и похудения. Эти продукты питания останавливают воспалительные процессы, происходящие в вашем организме, что уменьшает уровень гормонов стресса, которые способствуют накоплению жира. Ягоды богаты натуральными витаминами, особенно ценный среди них – жиросжигающий витамин С. Лучшими жиросжигающими свойствами обладают малина, ежевика, голубика, черника, клубника и вишня. 3. Овсяная крупа (цельнозерновая, не хлопья) Овсянка богата клетчаткой и поможет снизить уровень плохого холестерина в крови. Добавляйте в натуральную овсянку ягоды и немного мёда, это зарядит вас энергией и полезными веществами на долгое время, также поможет победить чрезмерный аппетит. 4. Куриная грудка Куриная грудка содержит много белков и совсем незначительно количество углеводов, это может стать вашим главным союзником в повышении обмена веществ и сжигании жира. 5. Лосось Лосось отличный источник белка и полезных жиров омега-3. Омега-3 жирные кислоты остро необходимы человеческому организму для поддержания многих жизненно важных процессов. Также исследование, проведенное в «Британском журнале Nutrition» указывает, что омега-3 жирные кислоты уменьшают жировую массу. Попробуйте приготовить полезный стейк из лосося. 6. Коричневый (нешлифованный) рис Коричневый рис полон полезных пищевых волокон и не содержит насыщенных жиров. В рамках сбалансированной, низкокалорийной диеты, нешлифованный рис может быть отличным помощником для похудения и жиросжигания. Продукты из цельного зерна – ключ к здоровому сжиганию жира. В то же время максимально ограничьте потребление белого риса. 7. Брокколи Брокколи отличный гарнир к курице или лососю, она богата на жиросжигающие компоненты, такие как клетчатка и витамин С. Брокколи также содержит фитохимическое соединение индол-3-карбинол (I3C), которое помогает в борьбе с подкожным жиром и нормализует уровень гормонов. 8. Перец Острый и кайенский перец обладают мощным термогенным потенциалом, они содержат капсаицин – соединение, которое ускоряет обмен веществ и является естественным жиросжигателем. 9. Зеленый чай Зеленый чай это жиросжигающий продукт, обладающий мощными антиоксидантными способностями. Он ускорит ваш обмен веществ и поможет сжигать больше жира в течении всего дня. 10. Яичный белок Яйца очень богаты ценными белками и помогут похудеть и сжечь ненужный жир. Вопреки бытующему мнению холестерин из яиц оказывает минимальное влияние на уровень холестерина в крови. Однако, если вы все же беспокоитесь по поводу холестерина, тогда удалите желток и получите идеальный источник белка. Также яйца содержат витамин В12 – необходимый для разрушения жировых клеток. Жиросжигающие продукты питания, примечание: Все представленные жиросжигающие продукты питания расположены не по принципу рейтинга, все они одинаково важны и необходимы. |
|
31 Янв 2013 20:08
|
rumirka
|
О, пожалуйста. К вам гораздо быстрее пришли, чем до Оксаны. Рада что Максиму понравилось! Ты надеюсь сразу догадалсь, что от меня? Я адрес тоже не писала!
Да у меня такие мишки были!
Я правда Ира! ЧТо-то действительно я их часто мульчикшами называю!
Да, мне вот это тоже очень нравится в В. но она очень требовательная к родителям, все ей надо, чтоб сделали то, принесли другое. Да и ле тей 55, она може и уйдет весной на пенсию.
Дак ерунда, только за 1 день, я не уверена что 2 кг скинуться!
Максимка мальчикша такой красивый, на папу очень похож! Мы тоже такие лего любим, но у нас пока только 2 военный машины. Артимчик умница, мама не хочет кормить, дак сам себя покормит!
Взяла на заметку! Все ушла кушать пиццу, пусть диета подождет! |
|
31 Янв 2013 20:18
|
Ляночка08
|
я сразу не поняла а потом вспомнила что Оксана писала и поняла что от тебя- да и ты же открытки подписала
вообещм без пол литра не разберемся
ну и может и хорошо что такая- хуже если б ей было все равно
ну понятно что не скинешь- тебе же там расчитали- на сколько дней все этапы?
спасибо-ага папин сын с маминым характером
это на НГ и ДР у него вышел такой городок а так то мы тоже машинки покупаем
это он с утра так- спрашиваю-суп будешь? он схватил кастрюльку, сам отнес на стол, половник у меня отобрал давай налдивать в тарелку- видать хорошо за ночь проголодался
|
|
31 Янв 2013 20:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мммм, и не скажешь, что ты на диете я сегодня, кстати, твой супчик с лососика делала, не помнила точно, что там было, но я бросила порей, морковь, картофель, лосось и плавленный сыр плюс травки зеленые. запекла багет к нему. вкусненько
Ну Темка дает, скажет, пока мамку дождешься
вот почему-то в россии ценятся турецкие вещи и мама моя постоянно хвалит, а здесь они считаются отстоем ну не то, чтобы отстоем, но качество так себе, но и стоят копейи |
у нас тоже был период после расставания - целый год - когда мы понимали что не можем все равно друг без друга... и все равно встречались, выходные проводили вместе, либо вдвоем, либо втроем.. но моя ошибка была, если я хотела все вернуть назад, не надо было давать ему полную свободу - чтобы чувствовал себя свободным.. он начал и на других девчонок обращать внимания, а я себя не чувствовала свободной все равно.. в итоге обиды.. и мы разбежались окончательно.. он тогда свою Наташу встретил.. через полгода появился Максим, а еще через полгода Андрей мне задал вопрос: а могли бы все снова начать.. я сказала: что нет, уже отвыкла от него.. что у меня уже другая жизнь.. и он опять пошел к Наташе.. Ну он для меня просто стал уже просто родным, другом.. а мужчиной перестал быть.. я наверное злопамятная, но я очень тяжело переживаю, когда близкие мне делают больно, и долго помню об этом...
согласна..

как вкусно!
вот какая я загадочная