Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да я не планирую глобально этим заниматься,так только небольшой круг знакомых и для себя

все равно...нужен стартовый капитал....

31 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
И у нас так было, Свет...именно в этом возрасте...но произошли события, которые резко заставили моего мужа повзрослеть...и мы смогли преодолеть этот кризис и до сих пор вместе...

good2 у нас тоже был период после расставания - целый год - когда мы понимали что не можем все равно друг без друга... и все равно встречались, выходные проводили вместе, либо вдвоем, либо втроем.. но моя ошибка была, если я хотела все вернуть назад, не надо было давать ему полную свободу - чтобы чувствовал себя свободным.. он начал и на других девчонок обращать внимания, а я себя не чувствовала свободной все равно.. в итоге обиды.. и мы разбежались окончательно.. он тогда свою Наташу встретил.. через полгода появился Максим, а еще через полгода Андрей мне задал вопрос: а могли бы все снова начать.. я сказала: что нет, уже отвыкла от него.. что у меня уже другая жизнь.. и он опять пошел к Наташе.. Ну он для меня просто стал уже просто родным, другом.. а мужчиной перестал быть.. я наверное злопамятная, но я очень тяжело переживаю, когда близкие мне делают больно, и долго помню об этом...

KceHbka писал(а):

Friends согласна..

и это может только показаться, что дело плевое.. на самом деле хлопотное.. вещи могут просто не расходиться.. лежать месяцами, а деньги твои уже вложены.. сомневаюсь что будет в этом деле стабильный заработок..
Мариш, ну вот из нас всех, ты раньше покупала чаще всех вещи... сейчас я смотрю реже.. ну а знакомые твои что ежемесячно вещи покупают? так что подумай хорошенько...

В любом случае, удачи!!! sharik

31 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

ну я со своими и по предоплате,так что там не всё так страшно unknown
swetta писал(а):
и это может только показаться, что дело плевое.. на самом деле хлопотное.. вещи могут просто не расходиться.. лежать месяцами, а деньги твои уже вложены.. сомневаюсь что будет в этом деле стабильный заработок..

так я не ставлю себе цель на сверхстабильный заработок,эти вещи расходятся неплохо и я не буду выкупать линейками,у меня поставщик(по знакомству),который позволяет мне выкупать единицами,а выходит намного дешевле чем у посредников,получается что мои вещи будут окупаться,а значит на покупке одежды себе я смогу экономить,как-то так unknown

31 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
так я не ставлю себе цель на сверхстабильный заработок,эти вещи расходятся неплохо и я не буду выкупать линейками,у меня поставщик(по знакомству),который позволяет мне выкупать единицами,а выходит намного дешевле чем у посредников,получается что мои вещи будут окупаться,а значит на покупке одежды себе я смогу экономить,как-то так

Главное чтобы не в убыток и не в ноль! Пусть все получится Мариш! good2

31 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а на какой диете?

Вот пока смотрю у тебя результат отличный, думаю и на Дюкана.
KceHbka писал(а):
значит, не жалеешь о покупке?

сейчас уже нет, муж у него шнур укаротил почти на метр, дак гораздо лучше стало. good2 good2 good2

Девочки, вот и забрал я своих мульчишек из садика. У меня все Антошкина воспиттельнаца его целует на прощание, да в любви ему признается, говорит "Как такого ребенка не любить!" Антошка тоже целует всегда. Так приятно на это смотреть! girl_in_love

31 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Угощаю всех своим белковым обедом)))
Салатик с крабовыми палочками, яйцом и майонезом (майонез сделан из отварного желтка, горчицы и обезжиренного йогурта + соль и перец)
Куриные голени с травами, запеченые в духовке

31 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
у нас тоже был период после расставания - целый год - когда мы понимали что не можем все равно друг без друга... и все равно встречались, выходные проводили вместе, либо вдвоем, либо втроем.. но моя ошибка была, если я хотела все вернуть назад, не надо было давать ему полную свободу - чтобы чувствовал себя свободным.. он начал и на других девчонок обращать внимания, а я себя не чувствовала свободной все равно.. в итоге обиды.. и мы разбежались окончательно.. он тогда свою Наташу встретил.. через полгода появился Максим, а еще через полгода Андрей мне задал вопрос: а могли бы все снова начать.. я сказала: что нет, уже отвыкла от него.. что у меня уже другая жизнь.. и он опять пошел к Наташе.. Ну он для меня просто стал уже просто родным, другом.. а мужчиной перестал быть.. я наверное злопамятная, но я очень тяжело переживаю, когда близкие мне делают больно, и долго помню об этом...

Светик, не вини только себя...в этой ситуации каждый в чем то повинен...в любом случае - сейчас у вас обоих все хорошо praising
Knopa88 писал(а):
так я не ставлю себе цель на сверхстабильный заработок,эти вещи расходятся неплохо и я не буду выкупать линейками,у меня поставщик(по знакомству),который позволяет мне выкупать единицами,а выходит намного дешевле чем у посредников,получается что мои вещи будут окупаться,а значит на покупке одежды себе я смогу экономить,как-то так

Дай Бог, чтобы все получилось у тебя!!! Friends
rumirka писал(а):
Вот пока смотрю у тебя результат отличный, думаю и на Дюкана.

Ирин, у тебя сразу таких результатов не будет, т.к. вес разный у нас с тобой...
Но, в любом случае, снижение будет..вопрос времени... Friends

rumirka писал(а):
У меня все Антошкина воспиттельнаца его целует на прощание, да в любви ему признается, говорит "Как такого ребенка не любить!" Антошка тоже целует всегда. Так приятно на это смотреть!

ласковый у тебя мальчишка girl_in_love

31 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, вот и забрал я своих мульчишек из садика. У меня все Антошкина воспиттельнаца его целует на прощание, да в любви ему признается, говорит "Как такого ребенка не любить!" Антошка тоже целует всегда. Так приятно на это смотреть!

Girl haha girl_in_love

KceHbka писал(а):
Салатик с крабовыми палочками, яйцом и майонезом (майонез сделан из отварного желтка, горчицы и обезжиренного йогурта + соль и перец)

nyam2 как вкусно! good2

KceHbka писал(а):
...в любом случае - сейчас у вас обоих все хорошо

да это главное.. good2 да я не жалею ни о чем.. ни о том что было, ни о том, что сейчас есть.. все хорошо.. на самом деле, я даже очень переживала, что у меня все складывается, а он вдруг один останется.. вот глупая накручивала себя..

31 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Угощаю всех своим белковым обедом)))

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Но, в любом случае, снижение будет..вопрос времени...

мне на атаке написано 1 день сидеть. unknown
KceHbka писал(а):
ласковый у тебя мальчишка

очень Вот она и интересновалась, дома он такой же?
swetta писал(а):
. вот глупая накручивала себя..

Светик, что было то было! Сейчас у тебя хорошая и счастливая семья! Friends

31 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
, я даже очень переживала, что у меня все складывается, а он вдруг один останется.. вот глупая накручивала себя..

Эх, Светик praising Friends
swetta писал(а):
как вкусно!

rumirka писал(а):

Спасибо, девочки Romashki
rumirka писал(а):
мне на атаке написано 1 день сидеть

Ну. хорошо. ПРосто из-за того, что лишний вес у тебя мизерный сразу 1 кг за день Атаки не скинешь, хотя, конечно, я могу и ошибаться...
В общем, попробуй. Буду рада компании Friends

31 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирюшку с днём рождения girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Девочки,я решила заняться продажей одежды из Украины

эх,я всегда смотрю во всяких таких группах всякие шмотки,нравятся))но,блин,всё мне мало))) слишком я длинная))))

31 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka писал(а):
Вер, что за банночный массаж ты деалешь? Ну-ка делись?

антицеллюлитный,силиконовыми банками)
http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9Fss

адски больно,но того стоит)))

Wild cat
красотули girl_in_love а причёска-то у Алиски уже good2

31 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
но,блин,всё мне мало)))

а мне наоборот,как по мне шьют girl_in_love

31 Янв 2013 17:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
В общем, попробуй. Буду рада компании

Буду пробовать! Friends
Sauvignon писал(а):
адски больно,но того стоит)))

Спасибо! НАдо посмотреть"

31 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!! не знала. Света, я прям прифигела

Girl haha Wink вот какая я загадочная Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
тогда и для меня третий напиши! как так я пропустила аж целых два раза?!

Girl haha не знаю где ходила когда я писала Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
и тортик красивый получился детки такие заняты, работы непочатый край

спасибо! да- было чем заняться Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
ммммм, нямка!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Кирюшеньку с 2-х летием! Растите здоровенькими! Милочка, с днем рождения сынули!!!

Knopa88 писал(а):
Девочки,я решила заняться продажей одежды из Украины

Girl haha счего вдруг? к нам везут одежду из других стран потому что качество желает лучшего а ты решила продавать?

31 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю красавца-Кирюшку с двумя годиками!!! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
радостно к нему подбежала и обласкала "абака!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha папа обрадовался ? Маруся молодец good2

кугуль писал(а):
вкусняшка!!!

Rose Rose Rose Rose

кугуль писал(а):
бешаная до ужаса! хоть табличку на меня вешай: "осторожно! злая собака!" с мужем срываемся друг на друга, оба нервные такие.

praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
молодцы! тортик хорош!!!

спасибо Rose

rumirka писал(а):
Точно и еще животик и бока!

friends friends friends

rumirka писал(а):
Красивый тортик ты смастерила! Максим уже взрослый мальчишка!

спасибо!!!

а мы твои открыточки получили сегодня- Максимка сразу свою утащил -еле отобрала сфотать girl_haha
Фото

Темке его дам в ДР- спасибо,Иришка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Natali84 писал(а):
Поздравляю Максимку с Днем Рождения!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Wild cat писал(а):
е, Алиса скакала там как лошадина

girl_haha girl_haha girl_haha скажешь тоже girl_haha girl_haha

красивые фоточки- девочки принцесски!у Алисы платье очень красивое!что это вы кофточку переодевали ?

KceHbka писал(а):
да, 3 дня Атаки - мне так и рассчитал он изначально. А потом в книге еще прочитала, что не рекомендуется увеличивать срок Атаки, а то потом застой будет((( сейчас на втором этапе - день белки, день - белки с овощами)
За вчерашний смешанный день -200 г

понятно,а мне надо аж 5 дней атаки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с отвесиком!!!

KceHbka писал(а):
тебе дети квартиру не разнесли? что вам подарили?

girl_haha girl_haha girl_haha ну практически да girl_haha girl_haha girl_haha подарили Максиму пистолет со звуками и светом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и еще фигурки всяких супергероев- бетмен, паук и еще какой -довольный

KceHbka писал(а):
Кстати, увидела коробку с игрушками вашу и вспомнила. У Сережи такая же в детстве была. Я ее еще обклеила цветной клеящей бумагой и фигурки разные повырезала. Оч. красиво получилось)

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ага..а у нас вот такая- не обклееная..может ка-то соберусь..у нас эти коробки макс пол года выдерживают- мальчики в них прячутся, выбросят игрушки залезут сами и там сидят -домик у них girl_haha wacko1

KceHbka писал(а):
ТОртик очень нежный А это специальные подставки для свечек в форме машинок?

спасибо! да это сец подставки ,видела еще такие в виде паровозиков- я планировала делать тортик в виде циферки 5 а на нем дорога и машинки едут -вот как увидела такой наборчик- думаю не буду машинки делать- эти поставлю Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
ням-ням

air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
я.. и я стала в 22-23 года мамой двух детей - Маньки и его Долго не смогли так жить, и разбежались..

praising praising praising

swetta писал(а):
Но все что было с Андреем не менее ценно для меня, чем, то что дает Максим, и наоборот.. просто разное время, разные люди, разная я уже

good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
а мы с Машей уже с утра порядок навели..ПРопылесосили, белье постирали и повесили, мясо в горшочке поставили в духовку, яйца отварили на салатик

good2 умнички какие

KceHbka писал(а):
И у нас так было, Свет...именно в этом возрасте...но произошли события, которые резко заставили моего мужа повзрослеть...и мы смогли преодолеть этот кризис и до сих пор вместе...

good2 молодцы

Knopa88 писал(а):
да я не планирую глобально этим заниматься,так только небольшой круг знакомых и для себя

понятно

rumirka писал(а):
Ну и полы им тоже помыла, красота, сижу отдыхаю последние 1,5 часика перед детьми.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

KceHbka писал(а):
значит, не жалеешь о покупке?

good2 good2 good2 я нет- тоже очень помогает

31 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а еще через полгода Андрей мне задал вопрос: а могли бы все снова начать.. я сказала: что нет, уже отвыкла от него.. что у меня уже другая жизнь.. и он опять пошел к Наташе.. Ну он для меня просто стал уже просто родным, другом.. а мужчиной перестал быть.. я наверное злопамятная, но я очень тяжело переживаю, когда близкие мне делают больно, и долго помню об этом...

ну несмотря на твою злопамятность вы так тесно общаетесь- мало кто так сможет с бывшим своим Wink

swetta писал(а):
Мариш, ну вот из нас всех, ты раньше покупала чаще всех вещи... сейчас я смотрю реже.. ну а знакомые твои что ежемесячно вещи покупают? так что подумай хорошенько...

вот согласна со Светой

Knopa88 писал(а):
ак я не ставлю себе цель на сверхстабильный заработок,эти вещи расходятся неплохо и я не буду выкупать линейками,у меня поставщик(по знакомству),который позволяет мне выкупать единицами,а выходит намного дешевле чем у посредников,получается что мои вещи будут окупаться,а значит на покупке одежды себе я смогу экономить,как-то так

good2 good2 ну удачи тогда!!!

rumirka писал(а):
и забрал я своих мульчишек из садика.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Свет, ну вот они у тебя все же мУльчишки girl_haha

rumirka писал(а):
У меня все Антошкина воспиттельнаца его целует на прощание, да в любви ему признается, говорит "Как такого ребенка не любить!" Антошка тоже целует всегда. Так приятно на это смотреть!

эх..хотим к вам в садик..у нас нету такого отношения...

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Оксана, хочу к тебе- на диету girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

rumirka писал(а):
мне на атаке написано 1 день сидеть.

вообще ерунда

KceHbka писал(а):
Ну. хорошо. ПРосто из-за того, что лишний вес у тебя мизерный сразу 1 кг за день Атаки не скинешь, хотя, конечно, я могу и ошибаться...
В общем, попробуй. Буду рада компании

ну у нее этот день атаки- на чисто белках может пойти как разгрузочный и уйдет может и не 1 кг но около того

31 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
счего вдруг? к нам везут одежду из других стран потому что качество желает лучшего а ты решила продавать?

у вас продают Турецкие вещи и очень много,сама покупаю и могу точно о качестве говорить good2 Мне сестра мужа подарила корейские вещи(точнее Ольге),вот лотерея реально,раз на раз не приходится по качеству unknown А Турцию у меня тоже знакомая в Украине закупает,я у неё брала вещи,но накрутку бешеную делает,вот я подумала и решила,лучше мы со знакомыми напрямую закупки делать будем,чем у неё брать unknown

31 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у вас продают Турецкие вещи и очень много,сама покупаю и могу точно о качестве говорить Мне сестра мужа подарила корейские вещи(точнее Ольге),вот лотерея реально,раз на раз не приходится по качеству А Турцию у меня тоже знакомая в Украине закупает,я у неё брала вещи,но накрутку бешеную делает,вот я подумала и решила,лучше мы со знакомыми напрямую закупки делать будем,чем у неё брать

good2 понятно. ну да в принципе- надо знать что и где брать Girl haha Girl haha Girl haha Wink у меня есть тоже точки где я покупаю dance2 dance2 dance2

31 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Соблюдение принципов правильного питания очень важно для вашей иммунной системы, разума и тела. Ниже представлен список 10 жиросжигающих продуктов питания, которые не только улучшат общий уровень вашего самочувствия, но и положительно скажутся на вашей талии.

Включите все или почти все эти продукты в свой ежедневный рацион, и вы убедитесь что процесс жиросжигания и похудения пройдет значительно єффективнее.

ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ:

1. Авокадо

Этот жиросжигающий продукт снабдит вас примерно 20 необходимыми питательными веществами, такими как витамин Е, витамины группы В, фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и многим другим. Они также содержат лютеин, альфа- и бета-каротин, которые помогают усвоению жирорастворимых веществ и витаминов. Также авокадо является мощным афродизиаком и природным источником L-карнитина, который помогает облегчить обмен жиров и способствует сжиганию жира.

2. Ягоды

Практически любой вид ягод представляет собой отличный продукт для сжигания жира и похудения. Эти продукты питания останавливают воспалительные процессы, происходящие в вашем организме, что уменьшает уровень гормонов стресса, которые способствуют накоплению жира. Ягоды богаты натуральными витаминами, особенно ценный среди них – жиросжигающий витамин С. Лучшими жиросжигающими свойствами обладают малина, ежевика, голубика, черника, клубника и вишня.

3. Овсяная крупа (цельнозерновая, не хлопья)

Овсянка богата клетчаткой и поможет снизить уровень плохого холестерина в крови. Добавляйте в натуральную овсянку ягоды и немного мёда, это зарядит вас энергией и полезными веществами на долгое время, также поможет победить чрезмерный аппетит.

4. Куриная грудка

Куриная грудка содержит много белков и совсем незначительно количество углеводов, это может стать вашим главным союзником в повышении обмена веществ и сжигании жира.

5. Лосось

Лосось отличный источник белка и полезных жиров омега-3. Омега-3 жирные кислоты остро необходимы человеческому организму для поддержания многих жизненно важных процессов. Также исследование, проведенное в «Британском журнале Nutrition» указывает, что омега-3 жирные кислоты уменьшают жировую массу. Попробуйте приготовить полезный стейк из лосося.

6. Коричневый (нешлифованный) рис

Коричневый рис полон полезных пищевых волокон и не содержит насыщенных жиров. В рамках сбалансированной, низкокалорийной диеты, нешлифованный рис может быть отличным помощником для похудения и жиросжигания. Продукты из цельного зерна – ключ к здоровому сжиганию жира. В то же время максимально ограничьте потребление белого риса.

7. Брокколи

Брокколи отличный гарнир к курице или лососю, она богата на жиросжигающие компоненты, такие как клетчатка и витамин С. Брокколи также содержит фитохимическое соединение индол-3-карбинол (I3C), которое помогает в борьбе с подкожным жиром и нормализует уровень гормонов.

8. Перец

Острый и кайенский перец обладают мощным термогенным потенциалом, они содержат капсаицин – соединение, которое ускоряет обмен веществ и является естественным жиросжигателем.

9. Зеленый чай

Зеленый чай это жиросжигающий продукт, обладающий мощными антиоксидантными способностями. Он ускорит ваш обмен веществ и поможет сжигать больше жира в течении всего дня.

10. Яичный белок

Яйца очень богаты ценными белками и помогут похудеть и сжечь ненужный жир. Вопреки бытующему мнению холестерин из яиц оказывает минимальное влияние на уровень холестерина в крови. Однако, если вы все же беспокоитесь по поводу холестерина, тогда удалите желток и получите идеальный источник белка. Также яйца содержат витамин В12 – необходимый для разрушения жировых клеток.

Жиросжигающие продукты питания, примечание:

Все представленные жиросжигающие продукты питания расположены не по принципу рейтинга, все они одинаково важны и необходимы.

31 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы твои открыточки получили сегодня- Максимка сразу свою утащил -еле отобрала сфотать

О, пожалуйста. К вам гораздо быстрее пришли, чем до Оксаны. Рада что Максиму понравилось! Friends Ты надеюсь сразу догадалсь, что от меня? Я адрес тоже не писала!
Ляночка08 писал(а):
идела еще такие в виде паровозиков

Да у меня такие мишки были!
Ляночка08 писал(а):
Свет, ну вот они у тебя все же мУльчишки

Girl haha Girl haha Girl haha Я правда Ира! Girl haha Girl haha Girl haha ЧТо-то действительно я их часто мульчикшами называю! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
эх..хотим к вам в садик..у нас нету такого отношения...

Да, мне вот это тоже очень нравится в В. но она очень требовательная к родителям, все ей надо, чтоб сделали то, принесли другое. Да и ле тей 55, она може и уйдет весной на пенсию.
Ляночка08 писал(а):
вообще ерунда

Дак ерунда, только за 1 день, я не уверена что 2 кг скинуться! wacko1 good2
Ляночка08 писал(а):
еще покажу мальчишек своих

Максимка мальчикша такой красивый, на папу очень похож! Мы тоже такие лего любим, но у нас пока только 2 военный машины. Артимчик умница, мама не хочет кормить, дак сам себя покормит!
Ляночка08 писал(а):
ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ:

Взяла на заметку!

Все ушла кушать пиццу, Girl haha Girl haha Girl haha пусть диета подождет!

31 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
О, пожалуйста. К вам гораздо быстрее пришли, чем до Оксаны. Рада что Максиму понравилось! Ты надеюсь сразу догадалсь, что от меня? Я адрес тоже не писала!

Wink я сразу не поняла а потом вспомнила что Оксана писала и поняла что от тебя- да и ты же открытки подписала Wink

rumirka писал(а):
Да у меня такие мишки были!

good2 good2 good2 good2 Friends Friends Friends

rumirka писал(а):
Я правда Ира!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вообещм без пол литра не разберемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Да, мне вот это тоже очень нравится в В. но она очень требовательная к родителям, все ей надо, чтоб сделали то, принесли другое. Да и ле тей 55, она може и уйдет весной на пенсию.

ну и может и хорошо что такая- хуже если б ей было все равно Wink

rumirka писал(а):
Дак ерунда, только за 1 день, я не уверена что 2 кг скинуться!

ну понятно что не скинешь- тебе же там расчитали- на сколько дней все этапы?

rumirka писал(а):
Максимка мальчикша такой красивый, на папу очень похож! Мы тоже такие лего любим, но у нас пока только 2 военный машины.

спасибо-ага папин сын Girl haha с маминым характером Girl haha Wink Wink Wink
это на НГ и ДР у него вышел такой городок Girl haha а так то мы тоже машинки покупаем

rumirka писал(а):
Артимчик умница, мама не хочет кормить, дак сам себя покормит!

Girl haha Girl haha Embarassed это он с утра так- спрашиваю-суп будешь? он схватил кастрюльку, сам отнес на стол, половник у меня отобрал давай налдивать в тарелку- видать хорошо за ночь проголодался Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Взяла на заметку!

Friends Friends Friends

rumirka писал(а):
Все ушла кушать пиццу, пусть диета подождет!

Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

31 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

мммм, и не скажешь, что ты на диете Girl haha good2 я сегодня, кстати, твой супчик с лососика делала, не помнила точно, что там было, но я бросила порей, морковь, картофель, лосось и плавленный сыр плюс травки зеленые. запекла багет к нему. вкусненько nyam2
Ляночка08 писал(а):
еще покажу мальчишек своих -Максим со своим богатством:

Girl haha Girl haha Girl haha Ну Темка дает, скажет, пока мамку дождешься Girl haha
Knopa88 писал(а):
у вас продают Турецкие вещи и очень много,сама покупаю и могу точно о качестве говорить Мне сестра мужа подарила корейские вещи(точнее Ольге),вот лотерея реально,раз на раз не приходится по качеству А Турцию у меня тоже знакомая в Украине закупает,я у неё брала вещи,но накрутку бешеную делает,вот я подумала и решила,лучше мы со знакомыми напрямую закупки делать будем,чем у неё брать

вот почему-то в россии ценятся турецкие вещи и мама моя постоянно хвалит, а здесь они считаются отстоем Embarassed ну не то, чтобы отстоем, но качество так себе, но и стоят копейи

Наверх