Сообщение |
Автор |
01 Фев 2013 9:56
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | я сразу не поняла а потом вспомнила что Оксана писала и поняла что от тебя- да и ты же открытки подписала |
Ляночка08 писал(а): | ну и может и хорошо что такая- хуже если б ей было все равно |
ДА я даже не портив, что она такая, зато я знаю что и как в нашей группе. Вот только папа наш не хочет ей помогать. Она евс просит мужскую силу, на сборку мебели, новую мебель закупили в группу, а ему все лень.
KceHbka писал(а): | Девы, Вы видите мою линейку с детками и сколько я на сайте? |
Да, все видно!
Весна09 писал(а): | У Каролинки 39 в обед было |
 Поправляйтесь!
swetta писал(а): | А Катя ему говорит: Тёпа дыси! Тёпа дыси |
 Умничка!
Wild cat писал(а): | а вообще у меня Алиса такая,чуть капнет чем на одежду, и сразу начинает "Мокая,мокая,снимай |
Вот у нас Влад такой же. Капелька какая нибудь маленькая, нет все снимай и все! А на кофту первым делом все посмотрели"
Ляночка08 писал(а): | ну вот у меня Максим и Артем- родные братья- а характеры разные ...хотя у обоих моторчик в одном месте имеется |
 Аналогично!
Knopa88 писал(а): | ,оказалось на форме перешить ему надо кое-что,всё погладить |
Марин, я дак до его формы не дотрагиваюсь. Максимум могу в стиратку закинутьи повесить сушитсья! Остальное уж, извольте!
Sauvignon писал(а): | йа кобылко |
Действительно, высокая дама!
Зарайчаночка писал(а): | я опять в учебе делаю практику теперь мужу в институт |
Танюш, диплом муж песть тебе отдаст! Ты теперь больше его знаешь!
кугуль писал(а): | . лубим подурачиться... такие мы... |
Мы тоже дурачимся часто!
кугуль писал(а): | потом ржали оба |
А я не поняла? Вы что машину не закрываете? как в нее он сел, если от машины ключи были у тебя?
Nastas'ja писал(а): | пытается слова повторять многие. |
Умничка какой! У нас есть такой же, только домик логический. Влад давненько уже научил Антона что куда ложить!
Nastas'ja писал(а): | и правда, че со мной было, я уж предположила, что альцгеймер начинается |
 Бывает! у меня такое тоже част было, муж еще надо мной смееться " Наркоз тебе всю память выбил!"
Nastas'ja писал(а): | девочки, чем вы детей на завтрак кормите? |
МЫ кушаем кашу, Влад всегда ее просит, ни чего другое не прокатит. А варианты ты нашла хорошие!
кугуль писал(а): | ей видимо надоело как даст ему по губам и с деловым видом ушла. мы оборжались |
 Дак надо было учит Марусенька хорошая! А то Ромка Ромка!
swetta писал(а): | : да, памьпанска! и мне ручку ко рту.. |
НУ все желания исполнит Катюшка! Чего только не пожелаешь!
А я своего вчера стала укладывать. Говорию " Антошенька, давай поцелую и спать!" И что вы думаете он мне ответил " Нет, это Фая целует!" Так ведь и не дал, ни в щечку ни в губки! Утром рассказываю В. она и рассказывает, что перед сном всегда его целует.
swetta писал(а): | я ж ей сына вернула... |
Светуль, да ты спасательница! Муж твой бывший, с хорошей силы воли!
кугуль писал(а): | пожалуйста: |
Мальчики красавчики!  Маруся тоже моду знает!
Nastas'ja писал(а): | , не останавливайся, продолжай |
 правильно, чего отсанавливаться
swetta писал(а): | а ребенку в апреле 4 года. |
Кошмар! Это же как наш Влад. Какая тут грудь может быть?! Да и что там у ее в груди то осталось?
Nastas'ja писал(а): | толстокажая стала |
 Ну ты скажешь!
кугуль писал(а): | два года: |
|
01 Фев 2013 11:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | здорово
мальчишки хороши Тёмка хозяйственный |
спасибо
Knopa88 писал(а): | сказал сам перешьёт,а я гладить буду,он стрелки делать не умеет,в итоге я всё и перешивала потом Но не за даром Он мне роллы купил |
Wild cat писал(а): | Ляночка08
ой кстати забыла,Свет видела же фотки твои.ТОртик такой суперский вообще,украшения ты клево придумала
а машинку не просил Максим? |
спасибо,Леночка! нет не просил  ему хватило 2 те на которых свечки стояли -поиграл день и отдал мне
Sauvignon писал(а): | ну если понятно по этой фотке)) это июнь 2012)) |
 Вера, ты модель-куда тебе еще худеть не понимаю я???? и откуда комплексы? стройная, красивая девушка
Sauvignon писал(а): | блин,то ли встала так удачно,то ли правда седалище не такое огромное у меня)))) при том,что я была на 7кг тяжелее х)) |
тоесть ты сейчас еще худее???? ващще!!!!
Nastas'ja писал(а): | согласна, просто у нас тут таких рынков как у вас нет, но среди дешевых магазов тоже можно найти что-то хорошее, но надо искать |
кугуль писал(а): | говорит: "так и будем стоять здесь или всё-таки домой поедем?" и ржёт. оказывается, я ключи машинально в карман себе засунула, а отдать ему забыла! вот и стояла как самая умная и ждала, когда он подъедет! потом ржали оба |
Nastas'ja писал(а): | Я уже невооруженным глазом, идя по центру, вижу, кто в каком магазине одеваетс |
Nastas'ja писал(а): | У нас есть ведерко с кубиками деревянными, а сверху дырочки в крышке для разных форм кубиков: треугольник, прямоугольник, квадрат, круг, дуга и т.д. Кубики маленькие, марк найчился только в круглую форму сувать. А сегодня смотрю уже треугольничек сует, прямоугольник и квадрат. показываю ему треугольник, спрашиваю, куда его, он пальчиком на треугольник показывает ит.д. пытается слова повторять многие. МАрк говорит как Ма. Многие хочет повторить, внимательно смотрит, как я говорю, потом пытается сказать, олуучается билиберда и он смеется |
 молодец
Nastas'ja писал(а): | и правда, че со мной было, я уж предположила, что альцгеймер начинается |
Nastas'ja писал(а): | девочки, чем вы детей на завтрак кормите? мы |
 когда как..в основном молочная каша- овсяная, манная...бывает хлопья с молоком, а бывает то что вчера на обед ел- если выберет из холодильника кастрюлю
кугуль писал(а): | Максимка довольный такой!!! а Тёмка самостоятельный совсем!!! |
 спасибо
кугуль писал(а): | а у меня есть список продуктов, улучшающих обмен веществ: греипфрут, зелёный час, натуральный йогурт, миндаль, кофе, индейка, яблоко, шпинат, фасоль, халапеньо, брокколи, карри, корица, соевое молоко, овсянка. |
 ну много из этого списка я ем..
кугуль писал(а): | . он ей повторяет-повторяет, ей видимо надоело как даст ему по губам и с деловым видом ушла. мы оборжались |
кугуль писал(а): | . он "в своей тарелке" теперь, он может быть самим собой. даже его мама заметила, что муж счастливым стал. она так рада, что у него есть я. |
swetta писал(а): | она: да, памьпанска! и мне ручку ко рту.. |
|
01 Фев 2013 11:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 11:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 11:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 12:45
|
Sauvignon
|
Nastas'ja писал(а): |
а степка высокий сейчас? |
где-то 90см он)))
Nastas'ja писал(а): | девочки, чем вы детей на завтрак кормите? |
кашу варю молочную,лапшу. редко-редко даю хлопья с молоком, сырники жарила ему,оладушки))
|
01 Фев 2013 12:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | йа кобылко |
да ну прям! стройняшка
Nastas'ja писал(а): | а я не могу посмотреть уакая-то хренбс интернетом,т блокирует страницы, а потом когда разблокируешь, как-то странно показывает, фото не вижу |
это ты про фотки с дня рождения??? ну ты же посмотрела фотки где я в разные годы, так это на том же сайте
щас тебе в личку кину еще раз ссылку
Nastas'ja писал(а): | так они с мужем разошлись или как? |
да непонятно как то  общаются они прекрасно, он там у них на квартире тусит постоянно. Я так поняла ее больше бесили его родители,которые жили рядом в доме и постоянно ходили к ним. вообщем у них там все темный лес
кугуль писал(а): | Алиска красавица! кстати, Алиска на тебя маленькую похожа |
спасибо Гуль))да Алиса мамина доча
Nastas'ja писал(а): | пытается слова повторять многие. МАрк говорит как Ма. |
вот умничка
Nastas'ja писал(а): | девочки, чем вы детей на завтрак кормите? мы раньше детские кашки ели, |
мы едим обычные каши на молоке, овсяную в основном, или рисовую, или вот покупала 4 злака,тоже кушала хорошо.
она с утра встает,сразу говорит "Кашу кушать".
а сегодня мы дрыхли обе до 9,40  завтракали в 11 часу утра,ппц.
кугуль писал(а): | но мне по душе шабутные дети, мне с ними интересней. с ними подурачится можно |
ну да, мне тоже больше такие дети нравится. я вообще не понимаю когда ребенок серьезный и не улыбается почти, мне как то не по себе с таким серьезным ребенком
кугуль писал(а): | моя подружка 182 см. |
swetta писал(а): | Она мне говорит: мам, кофе? кофе нэть люм? (я говорю, нет, не люблю я кофе) она: мам, чай, чай да? я: да, давай свой чай! и она отвечает: ню давай чай! и протягивает ладошку и хохочет. |
клево
Nastas'ja
Насть а ты вроде хотела после Марка еще одного в скорости родить, или нет??
а то может со мной пойдешь за компанию
а то что-то я смотрю,среди нас,только я собралась
Девочки а я сегодня с утра 69,9кг  а то все 70,3-70,5 была. а вчера не поела после 6, тошлько в 8часов попила чаю с печенюшкой одной
|
01 Фев 2013 12:57
|
KceHbka
 Оксана
|
девочки, я разболелась!!!
Вчера такая слабость вечером накатила и Т 38. Напилась таблеток и спать легла.
Ночью Маша подкашливала((( И утром тоже. ВОт думаю, вызывать доктора или нет. Т нет у нее...
|
01 Фев 2013 13:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | Ромкина команда, на турнире на прошлой неделе, он справа крайний: |
классная команда какая!!
РОмик на тебя вроде похож, по крайней мере я сразу узнала его и без твоей подсказки,хотя ты его нам редко показываешь
мне так нравятся у Бенни волосики, такой блондинчик
Гуль а у Маруськи волосики то растут??
swetta писал(а): | грудь она ему дает по требованию а ребенку в апреле 4 года. |
я не представляю себе,столько давать свою грудь истязать
кугуль писал(а): | Бенни вообще родился тёмненьким: |
ой правда как изменился. хорошенький всегда был, особенно в два года  эти волосики,прелесть)))
|
01 Фев 2013 13:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Sauvignon писал(а): | ну если понятно по этой фотке)) это июнь 2012))
на эту можно ткунть и она увеличится))) |
модель
Nastas'ja писал(а): | чем вы детей на завтрак кормите? |
кашу варю или омлет
если времени нет, то йогурт фруктовый, печенье, сок
swetta писал(а): | .. а я когда встречаться с ним начала и не подозревала, а потом, как сейчас помню, он мне признался, сказал, что такие вещи скрывать не может, и будет пытаться не сорваться ради меня.. я пришла домой и рыдала в подушку, понимала, что с наркоманами связываться - хуже некуда, и что без него уже не могу.. |
ничего себе...вот доля тебе досталась
кугуль писал(а): | пожалуйста: |
Гулечка, славные у тебя ребятишки!
|
01 Фев 2013 13:06
|
Sauvignon
|
Ляночка08
обрати внимание на Максима линейку
спасибо за комплименты  а комплексы со школы))
|
01 Фев 2013 13:08
|
Sauvignon
|
кугуль
такие классные  Бенни вообщеееее  блондиииин  у меня в детстве такие же волосы были))теперь приходится краситься
|
01 Фев 2013 13:09
|
KceHbka
 Оксана
|
|
01 Фев 2013 13:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | поздравляю
а у меня минус 450 г |
спасибо!!!!
ты скоро уже 7ку увидишь первую
KceHbka писал(а): | девочки, я разболелась!!! |
ну вот и до тебя очередь дошла!((
выздоравлива!!!!
|
01 Фев 2013 13:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | ты скоро уже 7ку увидишь первую
|
ага, весы уже сегодня хотели меня семерочкой обрадовать, да передумали...
Wild cat писал(а): | ну вот и до тебя очередь дошла!((
выздоравлива!!!! |
спасибо. давно я уже не болела с Т((((((
Маше врача все таки вызвала...
|
01 Фев 2013 13:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | ага, весы уже сегодня хотели меня семерочкой обрадовать, да передумали... |
ну значит завтра обрадуют.
а тебе еще долго белки с овощами есть??
KceHbka писал(а): | Маше врача все таки вызвала... |
ну и молодец, а себе не вызвала?
|
01 Фев 2013 13:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
01 Фев 2013 14:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Sauvignon писал(а): | где-то 90см он))) |
ого, высокий точно будет,.у меня вон Темка считай в 2 года 94 см- сегодня мерялись
Wild cat писал(а): | Я так поняла ее больше бесили его родители,которые жили рядом в доме и постоянно ходили к ним. вообщем у них там все темный лес |
 ну не зря говорят- чужая семья потемки
Wild cat писал(а): | она с утра встает,сразу говорит "Кашу кушать". |
Wild cat писал(а): | а сегодня мы дрыхли обе до 9,40 завтракали в 11 часу утра,ппц. |
 бывает..а чего так поздно завтракали?
Wild cat писал(а): | Девочки а я сегодня с утра 69,9кг |
KceHbka писал(а): | девочки, я разболелась!!!
Вчера такая слабость вечером накатила и Т 38. Напилась таблеток и спать легла.
Ночью Маша подкашливала((( И утром тоже. ВОт думаю, вызывать доктора или нет. Т нет у нее... |
 поправляйтесь!
Sauvignon писал(а): | обрати внимание на Максима линейку |
 ага,я видела-почему это минус 1? обратный отсчет пошел что ли?  завтра посмотрю еще- если что поменяю
KceHbka писал(а): | а у меня минус 450 г |
 супер!
KceHbka писал(а): | У моего папы сегодня день рождения - 59 лет |
поздравляю
KceHbka писал(а): | Маше врача все таки вызвала... |
и что сказала?
Wild cat писал(а): | понравились такие туфли |
|
01 Фев 2013 14:26
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | ну значит завтра обрадуют.
а тебе еще долго белки с овощами есть? |
посмотрим..
пока не похудею до нужного веса..в идеале до мая...
чередовать дни буду: чистый белок и белок с овощами...
Wild cat писал(а): | ну и молодец, а себе не вызвала? |
неа) пока ничего критичного не вижу..
Wild cat писал(а): | закажу Алисе |
симпатичные
Ляночка08 писал(а): | поправляйтесь! |
Ляночка08 писал(а): | супер! |
Ляночка08 писал(а): | поздравляю |
спасибо, Свет
Ляночка08 писал(а): | и что сказала? |
что есть, то и сказала))) по ДМС они не могут не приехать, они за это деньги получают...
что кашляла всю ночь почти и сейчас периодически..Т нет..
сегодня еще как раз наша педиатр на выезде, так что посмотрит...
|
01 Фев 2013 14:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 14:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 14:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | Пышки-толстушки |
Ляночка08 писал(а): | Диетическое суфле «облака » ( птичье молоко ) |
я в обмороке от такой красоты
Ляночка08 писал(а): | я уже спросила что врач сказала |
ааа, я не поняла...
не приезжала еще врач...
|
01 Фев 2013 14:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ого, высокий точно будет,.у меня вон Темка считай в 2 года 94 см- сегодня мерялись |
ну да высокий, я Алису мерила вчера-85см
Ляночка08 писал(а): | бывает..а чего так поздно завтракали? |
ну в 9.40 проснулись, я еще полежала минут 10,потом мыльно-рыльные дела, пока кашу сварила, вот уже где то в 10-15 завтракали.
KceHbka писал(а): | пока не похудею до нужного веса..в идеале до мая... |
держись!!!!
|
01 Фев 2013 14:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 14:47
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08
Свет, а ты суфле чем взбиваешь и как долго?
Wild cat писал(а): | ну да высокий, я Алису мерила вчера-85см
|
а мы 88,5 были в год и девять, а сейчас не знаю...
|