Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 14:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так даже 10-05 это уже одинадцатый час считается. у вас не так
а ровно 11, это уже двенадцатый час пошел
мы не мерились в 1,9 болели ж, щас пойдем на прививку в середине февраля, не знаю стоит ли уже вес-рост мерить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 14:56
|
Ляночка08
|
да так-так- я просто неправильно поняла
ну ради интереса можно и померятся..
я Темку не меряю..а Максима каждый месяц меряла и взвешивала почти до 3 лет |
|
01 Фев 2013 14:57
|
KceHbka
|
|
|
01 Фев 2013 14:57
|
Ляночка08
|
я взбивала погружным блендером- там есть венчик у меня для взбивания...11 минут вроде..но таких сильно плотных пиков все равно не вышло как у автора... лучше в стационарном блендере взбивать если есть такая насадка
ну на сантиметра 2 как минимум подросли |
|
01 Фев 2013 15:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну мы ж из тележки продукты выложили, я пошла её (тележку) обратно на место ставить, а потом ждала мужа у входа в магаз. мы обычно закрываем машину, но бывает и забываем. особенно возле дома частенько. да и дверь у нас практически нараспашку...
спасибо!!!
ого! догоняет Бенни уже!
молодец!!!
спасибо!!! буду почаще показывать
мне тоже нравятся его волосы, балдю просто
а у Маруськи ещё пока шевелюры нет, взади начали расти... может тоже к двум годом вырастут
спасибо!!!
мы вчера со своим о комплексах болтали, как в школе дрызнят и т.п. его дразнили, он до сих пор не любит вспоминать. меня тоже пытались из-за роста дразнить - я самая маленькая в классе была. но я не давалась, я тоже находила слабое место и вставляла шпильки. после двух-трёх раз всякий интерес пропадал меня дразнить.
спасибки!!!
супер!!!
с днём рождения папу!!!
выздоравливай!!! |
|
01 Фев 2013 15:45
|
Knopa88
|
я от младшего вашего тащусь,такой он милый
наша тоже эту тему уважает,говорит "масяс" поворачивается спиной,ну и я глажу её,она говорит "исё" ,когда я говорю "хватит",она хитро улыбается "а пупуле?" папуле значит надо тоже |
|
01 Фев 2013 15:48
|
Knopa88
|
красота и вкуснота,а я муку всё никак не куплю |
|
01 Фев 2013 16:21
|
мила5
42 года Днепр |
Спасибо мои хороши за поздравления!!!
Отгуляли мы день рождение, умаялася вся, вчера с 6 утра готовкой начала заниматься и целый день на ногах с перерывом в 20 минут пока Кирилла спать в обед укладывала. Гости разъехались в 21.00, спасибо помогли немного убраться, потом пошла улаживать Кирилла спать и сама с ним вырубилась до утра, думала Кирилл после насыщенного дня будет долго спать, а он вскочил сегодня в 6 утра , так пришлось вставать, разгребалась до обеда, вот сейчас уже спать улёгся.
Он вчера как собрались гости, весь какой то зачарованный ходил, был занят новыми игрушками и играми с детьми, взрослые для него вообще как буд-то не существовали, еле уговорила его покушать, ну правда прибегал на секундочку свечку на торте задуть, а так весь на эмоциях. Пофоткать что готовила так и не удалось, как раз свекровь приехала когда я на стол накрывала, а при ней бегать с фотиком как-то было не удобно, было нас 11 человек взрослых и 3-е деток, фотки попозже принесу, фотик на зарядке стоит. Делала сюрприз для гостей, в фотостудии сделали монтаж фото и видео за первый годик, было очень интересно всем посмотреть, там была и выписка и первое купание, крестины, видео что снимала в течении года ну и в конце видео с годовасия, в общем ДР прошёл хорошо. |
|
01 Фев 2013 16:22
|
Водолей7
|
|
|
01 Фев 2013 16:30
|
Kсюша
|
|
кугуль
Гуль,славные детки у тебя
Ляночка08 Готовки обажаю птичье молоко
KceHbka Папу с днём рождения
Sauvignon Вера,да ты-же модель,очень стройная и красивая
А нам не покажешь?
Завидую девы я вашему свободному времени
У нас Феликс вчера вечером дурачился с сёстрами,упал и верхними зубками укусил свой язык,кровищи было море,ночью часто просыпался,плакал,молоко не мог сосать,больно. Сегодня глянула его язычок(вчера никак не хотек показать)а там прям дырка сверху и кусок кожи висит,поехали к врачу,сказала ничего зашивать не нужно,само заживёт,выписала крем,для скорейшего заживленя.Феликс ничего не ест,больно. Ну пока,болтушки |
|
01 Фев 2013 16:40
|
мила5
42 года Днепр |
Какой красавец, а кудряшки какие .
Ну вот поправляйся, И что Машуля не заболела.
Вы тоже не маленькие, мы вот сегодня померялись - 90 см, в год были - 80 см.
Не открылась ссылка .
Да там долго больше 20 минут, да и много тут у нас шпионов, как-то не хочется посторонних глаз .
Ой бедный малыш, пусть скорее у него заживает язычок. |
|
01 Фев 2013 16:47
|
KceHbka
|
у меня нет стационарного хотела попробовать, ну ладно...подумаю еще..спасибо за ответ
наверное)
спасибо
здорово! молодец!!!
Спасибо, Оль! Мы всегда по росту шли в верхней границе, а вес наоборот отставал)))))
спасибо)
бедняжечка! пусть поскорее все заживет!
спасибо, но уже заболела(((
_____________ В общем была у нас педиатр. Горло краснючее, но не как при ангине, и слизь в носу, как я и ожидала..ОРВИ...Назначила лечение. |
|
01 Фев 2013 16:54
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девочки!!
обалдеть!
вот это да..
ну если очень надо, то я могу конечно шучу, на самом деле мне просто повезло, что он такой, с такой силой воли, дочкам я не разрешила бы связываться с наркоманом... страшно.. но я слава богу никогда у него ни шприцов, и ничего подобного не видела никогда, ни в каком-то состоянии ломки тоже не видела.. он очень заботливый был всегда..
ну я не проверяла, но что-то видно есть еще
да она меня знать не хочет и у нас взаимно это.. с тех пор много воды утекло.. а знать не хочет потому что, когда мы стали семьей с Андреем и Машей, мы попросили дать нам пожить в квартире, которую они сдавали.. и все, стали врагами № 1... ой, не хочу вспоминать сколько было наговоров на нас, сколько лет в немилости Андрюшку у своей семьи был.. Скажу только что все это его отдалило от мамы.. он конечно общается сейчас, но очень редко.. в гостях у нее бывает ну от силы 3-4 раза в год..
А Машулька ей до сих пор не нужна..
но смотрю все равно бодрячском
ого! у меня Катюха 84 см
Лен, ну а большинство уже не собируться, у всех по 2-3, а у кого-то даже 4 ребенка.. По одному только у тебя, Веры, Насти, Наташ, Светика-Днепряночки и Милы.. Вера я думаю не собирается пока
Так что тряси Настю, Наташек, Милу и Светика!
Хотя как ты слышала что Маришка еще сходила бы за ребеночком.. и Надюшки наши!!
Ну вы девчонки разболелись. Оксан, давай скорее поправляйся!
да ты знаешь Оксан, я как-то это не воспринимала как что-то тягостное тогда.. волнения были, но я верила только в хорошее.. сейчас уже понимаю, что был риск большой.. а тогда не понимала до конца всего..
а у нас вчера на полдня холодную отключали.. стояк в соседнем поъезде меняли у кого-то..
Папу с днем рождения!
Пышки взяла в закладочки
так уже отчет за второй год пора показывать
ну расскажи хотя бы что готовила!?
ой-ой-ой.. бедненький Фелюшенька... жалко малышика как... Поцелуй от меня его, пусть по-скорее все заживает!
что ж такое.. так часто Машулька болеет.. Поправляйтесь обе скорее! |
|
01 Фев 2013 17:16
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчат, улыбнитесь!
ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. Тельняшка у моряка была распахнута настежь. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать! Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. Когда я прочитал рассказ Горького "мать", то сам захотел стать матерью. Во двор въехали две лошади - это были сыновья Тараса Бульбы. Во дворе росла черёмуха, вся усыпанная спелой вишней... Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Отец Чацкого умер в детстве. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу Папа Карло вырубил Буратино. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей. В комнате громко тикали солнечные часы. Лоси забежали во двор и обделались от страха. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. В горницу вошел негр, румяный с мороза. Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырёх пар ног. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. На стене висели фрукты с изображением натюрморта. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. Дятел уселся и стал грызть дерево. В фамусовском обществе слышались не только французские слова, но и нижегородские. А на груди у него была белая мошонка. Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. По площади чеканя шаг, прошли танки. Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку. Обломов разложил Ольгу на диване. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался... Я бросился спать и на меня напала мысль. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Из сочинения: Живописца поразила поза её лица. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. Полковник танцевал с дочерью мензурку. Кактус упал на кота и взвыл от боли. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник. |
|
01 Фев 2013 17:28
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, я в шоке.. у меня Степка на ушу научился делаь мостик, так Катерина глядя на него тоже научилась..
|
|
01 Фев 2013 17:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Ляночка08 как всегда с вкусняшками!!! |
|
01 Фев 2013 17:40
|
Ляночка08
|
молодцы
приветик всем, пойду читану пока Темка спит |
|
01 Фев 2013 17:52
|
Ляночка08
|
спасибо! чего ждешь?
молодцы, ждем фото!!!!
спасибо!
ой, бедный малыш!!!!
да ,мы по росту да и по весу идет по верхней границе все время
да таким можно тоже- главное дождаться чтоб масса стала схвачиваться в холодильнике а потом аж взбивать
ну вот..только ж недавно болели..выздоравливайте!!!
мда уж...
я вообще жаворонк- особенно летом я рано встаю..это зимой в спячку впадаю
ооо..это да- такое как напишут- хоть стой хоть падай -я выписывала шедевры тоже...
спасибо! сейчас покажу еще что в обед делала |
|
01 Фев 2013 17:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мой муж свои рубашки рабочие тоже частенько сам себе гладит
странные, родили ребенка только и решили разбежаться
интересно, во сколько теперь спать днем ляжете
собиралась, но не в скорости Лен, а ты когда беременнеть собралась, вот сейчас весной? я хочу учебу закончить, это в июле будет и сразу работенку найти, а то если просто сразу уйти в жекрет, то нам с деньгами очень туго будет, тем более, что мы вроде как переехать собрались. Вообщем найду работу, полгодика поработаю, а там и беременнеть можно
молодец! я решила с понедельника тоже за себя взяться, вот в воскресенье ще к свекрови на обед схожу и всё
ну вы даете, только ж вроде выздоровели
поздравляю твоего папу!!!
классно, так быстро вес уходит хороший стимул!!!
прикольные
надо Марка замерять, он 92 размер носит.у нас одежда всегда в длину малая становится, в ширину б еще долго носить мог. Стройняжка наш
как тебе облака, я уже давно на них смотрю, все что-то руки не доходят сделать?
очень смешно смотреть на Марка и на Якоба (мальчик, который к няне ходит). Марк его старше на две недели, но выше почти на целую голову но Якоб шире зато
какая дюймовочка но девочки обычно ниже мальчиков |
|
01 Фев 2013 17:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я смотрю, наш Бенито всем нравится жених наш
это хорошо! молодцы!!!
спасибо!!!
ой, Оксан, я вон обычно уже ночью только захожу. а сейчас пока Мария спит решила глянуть. а так тоже времени не очень...
бедный зайчонок!!!! пусть быстерй всё заживает
спасибо! только кудряшки уходят у него... жалко так
лечитесь!!!
бывают такие бабушки... моя такая же была...
это я так думаю, когда дети раскиданы по школам/садам/няням
молодец, Катюня!!!!
я с сентября Маруську на гимнастику хочу водить, а потом к четырём годам на танцы и верховую езду. |
|
01 Фев 2013 17:57
|
Ляночка08
|
тоже высокий парнишка
да ничего так- вкусно
уравновесились |
|
01 Фев 2013 18:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
уж лучше так, чем нервы и ребёнку трепать
наша тоже 76см всего. |
|
01 Фев 2013 18:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово!!! ждем фото
кошмар, бедный Филюша! у нас Марк так раз тоже прикусил, стоял, упал на попу, а язык высунут был и укусил себя, тоже кровищи было, мы так пеерпугались. потом попросила его язык высунуть, когда успокоился, а там от верхних зубов две дырки
бедная Маша, откуда че цепляется
меня даже удивило, что ты не замечала, что он этим делом занимается. Мне стоит только в глаза посмотреть и я сразу увижу, под дозой или нет
как так!? что за человек такой...
молодчина какая! |
|
01 Фев 2013 18:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, мамочки, ну и кроха! Марк 74 размер месяцев в 9 наверное носил |
|
01 Фев 2013 18:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
тоже покажу, что я вчера делала:
свой салат (только феты под рукой не было, взяла моцарелу):
а это блины фаршировала:
по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61239.html |
ну на сантиметра 2 как минимум подросли

, так пришлось вставать, разгребалась до обеда, вот сейчас уже спать улёгся.
спасибо!!!