Сообщение |
Автор |
01 Фев 2013 18:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | попросила его язык высунуть, когда успокоился, а там от верхних зубов две дырки |
|
01 Фев 2013 18:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, угощайтесь заходите- выложила рецептик
брюссельская капуста в апельсиновом масле http://forum.say7.info/topic63162.html
ела с котлетами из духовки
|
01 Фев 2013 18:11
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Мы сегодня ходили в бассейн, Маркуша обрадовался, всю дорогу в машине говорил куп-куп  Туда приехали, сиди м фойе, ждем нашего преподавателя. Я его раздела, он такой скромняжка, стоит, глазки опустил, всем улыбается, от меня не отходит, потом уже надо было идти еперодеваться,а он увидел автомат с кока колой , он весь светится, кнопочки на нем, кое-как утащила его оттуда. Главное - никому не надо, а ему обязательно  в бассейне тоже радовался, а потом мы играли с мячиками, поиграли значит и начали все их собирать. вообщем детишки все послушно складывают и отдают мячики, мой тоже положил пару штук, а последний держит и мне головой машет нет-нет, типа не отдам. я у него забирать, он в крик, да еще в какой  в итоге забрала, он как разорался, руками машет. я его на бортик посадила, пошипела на него, он вроде сразу приструнился  Ой, девочки, вот че с ним делать. Вот если ему что-то надо, чтото не хочет отдавать, вот ни за что его не уговоришь. Другим детям ару раз сказал, они отдали, а с моим это не прокатывает. Тогда у него и все стеснение исчезает, может во все горло орать, несмотря, что рядом чужие люди  но в общем довольный был, когда домой ехали.
Оксана, Маркуше вчера твой супчик очень понравился, сегодня на обед тоже дам его. И теперь этот суп один из моих любимых
|
01 Фев 2013 18:12
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | тоже покажу, что я вчера делала: |
ммммммм, вкуснота. А посуда у тебя томас, да?
|
01 Фев 2013 18:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
KceHbka
 Оксана
|
Машино творчество:
снеговик
варежка
узоры на окне краской и солью
|
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
мм, как красиво  понравилось на вкус?
|
01 Фев 2013 18:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, вот че с ним делать. Вот если ему что-то надо, чтото не хочет отдавать, вот ни за что его не уговоришь. Другим детям ару раз сказал, они отдали, а с моим это не прокатывает. Тогда у него и все стеснение исчезает, может во все горло орать, несмотря, что рядом чужие люди но в общем довольный был, когда домой ехали. |
 это надо наверное только пережить
|
01 Фев 2013 18:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 18:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | Машино творчество: |
здорово!!!
|
01 Фев 2013 18:23
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | что все это его отдалило от мамы.. он конечно общается сейчас, но очень редко.. в гостях у нее бывает ну от силы 3-4 раза в год..
А Машулька ей до сих пор не нужна.. |
swetta писал(а): | Так что тряси Настю, Наташек, Милу и Светика! |
точно)))
swetta писал(а): | Ну вы девчонки разболелись. Оксан, давай скорее поправляйся! |
спасибо, будем стараться
swetta писал(а): | Папу с днем рождения! |
мерси
swetta писал(а): | что ж такое.. так часто Машулька болеет.. Поправляйтесь обе скорее! |
да, в последнее время прям зачастила
swetta писал(а): | Девчат, улыбнитесь!
ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ |
swetta писал(а): | у меня Степка на ушу научился делаь мостик, так Катерина глядя на него тоже научилась.. |
ого
Ляночка08 писал(а): | ну вот..только ж недавно болели..выздоравливайте!!! |
спасибо)
Nastas'ja писал(а): | мой муж свои рубашки рабочие тоже частенько сам себе гладит |
а мне приходится все самой
у меня уже последнее время возникает мысль рубашку относить в прачечную
Nastas'ja писал(а): | ну вы даете, только ж вроде выздоровели |
да, не говори
Nastas'ja писал(а): | поздравляю твоего папу!!! |
спасибо)
Nastas'ja писал(а): | классно, так быстро вес уходит хороший стимул!!! |
это потому, что вес большой изначально к тому же я весила, когда бросила кормить 75 кг, так что набранный вес свежий, незастоявшийся
Nastas'ja писал(а): | Марк его старше на две недели, но выше почти на целую голову но Якоб шире зато |
кугуль писал(а): | я с сентября Маруську на гимнастику хочу водить |
а не рано?
кугуль писал(а): | тоже покажу, что я вчера делала: |
ммм..вкуснота
я сегодня тоже с блинчиками...ниже покажу
|
01 Фев 2013 18:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | я сегодня тоже с блинчиками...ниже покажу |
 дюкановскими? на крахмале?
|
01 Фев 2013 18:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | попросила его язык высунуть, когда успокоился, а там от верхних зубов две дырки |
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь заходите- |
нямка  пошла читать...
Nastas'ja писал(а): | егодня ходили в бассейн, |
молодцы
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, вот че с ним делать. Вот если ему что-то надо, чтото не хочет отдавать, вот ни за что его не уговоришь. Другим детям ару раз сказал, они отдали, а с моим это не прокатывает. Тогда у него и все стеснение исчезает, может во все горло орать, несмотря, что рядом чужие люди но в общем довольный был, |
у нас тоже так
последний раз в ЦИПРе не хотела отдавать фигурку крокодила из легозоопарка... уже психолог говорит, заберите домой, потом принесете, как поиграете)))
в этой ситуации отбирать нельзя, тем более с криками, надо поменяться..у нас в таких случаях мой айфон всегда выигрывает
Nastas'ja писал(а): | Маркуше вчера твой супчик очень понравился, сегодня на обед тоже дам его. И теперь этот суп один из моих любимых |
я очень рада
Nastas'ja писал(а): | здорово!!! |
спасибо)
|
01 Фев 2013 18:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 18:29
|
KceHbka
 Оксана
|
|
01 Фев 2013 18:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Фев 2013 18:32
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | брюссельская капуста в апельсиновом масле |
уже забрала
Nastas'ja писал(а): | Мы сегодня ходили в бассейн |
 молодцы!!!
Nastas'ja писал(а): | А посуда у тебя томас, да? |
спасибо!!  да, он самый
Ляночка08 писал(а): | я уже заценила в похудательной темке и блинчики красивые |
спасибо!  (я тебя тоже там зацениваю...  )
KceHbka писал(а): | Машино творчество |
молодец!  это в ципре или дома?
KceHbka писал(а): | а не рано? |
да там с родителями всякие упражнения делают, расслабленно. просто чтоб двигались и развивались. с мячами играют, бегают и всё такое.
KceHbka писал(а): | ммм..вкуснота |
спасибо!
|
01 Фев 2013 18:34
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | у меня уже последнее время возникает мысль рубашку относить в прачечную |
у меня иногда тже накоптся штук 10 голубых руюашек и тоже идея про прачечную возникакт KceHbka писал(а): | в этой ситуации отбирать нельзя, тем более с криками, надо поменяться..у нас в таких случаях мой айфон всегда выигрывает |
 ты знаешь, Оксан, меняться тоже у нс не всегда прокатывает. и я вот считаю, что он прикрикнет, а я типа ну ладно на, оставь себе. Тогда он поймет, что стоит недовольство показать, так мама сразу даст, что хочу. я сначала хотела оставить ему мячик, но потом подумала, ну что это такое, все детки без мячиков, почему он с мячиком, и тем более я уже сказала, что надо положить. забрала у него и знала, что сейчас ор будет KceHbka писал(а): | они родимые)))) |
мммм, красивучие
|
01 Фев 2013 18:36
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | спасибо!! да, он самый |
у меня только одно блюдо этой фирмы есть, красивое  уцененное было до 12 евро
|
01 Фев 2013 18:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | уже забрала |
кугуль писал(а): | спасибо! (я тебя тоже там зацениваю.. |
|
01 Фев 2013 18:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а я все собираюсь их приготовить
парочку утащила |
Угощайся) Они быстро делаются))
кугуль писал(а): | молодец! это в ципре или дома? |
в ЦИПРе
кугуль писал(а): | да там с родителями всякие упражнения делают, расслабленно. просто чтоб двигались и развивались. с мячами играют, бегают и всё такое. |
ясно) ну, тогдо. конечно, надо идти
Nastas'ja писал(а): | у меня иногда тже накоптся штук 10 голубых руюашек и тоже идея про прачечную возникакт |
вот - вот
а у меня каждую неделю такая кучка
Nastas'ja писал(а): | и я вот считаю, что он прикрикнет, а я типа ну ладно на, оставь себе. Тогда он поймет, что стоит недовольство показать, так мама сразу даст, что хочу. я сначала хотела оставить ему мячик, но потом подумала, ну что это такое, все детки без мячиков, почему он с мячиком, и тем более я уже сказала, что надо положить. забрала у него и знала, что сейчас ор будет |
Я не говорю, что надо идти у малышей на поводу. Я говорю, о том, что резко нельзя забирать. Хорошо, что Маркушка быстро успокоился. А есть же такие, что до истерики доходят
Nastas'ja писал(а): | мммм, красивучие |
спасибо)
|
01 Фев 2013 18:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Угощайся) Они быстро делаются)) |
 на Масленницу точно сделаю
|
01 Фев 2013 18:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | на Масленницу точно сделаю |
я все переживала, как буду на масленице жить без блинов, а этот рецепт - палочка-выручалочка настоящая
|
01 Фев 2013 18:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | Я говорю, о том, что резко нельзя забирать. Хорошо, что Маркушка быстро успокоился. А есть же такие, что до истерики доходят |
ну как быстро, побить меня хотел  , во все горло кричать начал, вырываться, потом я его на бортик посадила, рот рукой прикрыла, сказала, что если не перестанет, то домой поедем и что в комнате один сидеть будет, вроде успокоился, но похныкивал
|
01 Фев 2013 18:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|