Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
побить меня хотел , во все горло кричать начал, вырываться, потом я его на бортик посадила, рот рукой прикрыла, сказала, что если не перестанет, то домой поедем и что в комнате один сидеть будет, вроде успокоился, но похныкивал

ну, Маркушка girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот я же тоже уже озадачилась как Масленницу пережить- подискиваю варианты

а я с ужасом думаю, что буду есть на день рождения Маши wacko1 наверняка тортик захочетСЯ попробовать wacko1

01 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я с ужасом думаю, что буду есть на день рождения Маши наверняка тортик захочетСЯ попробовать

дак у них же есть уйма вариантов сладких десертов...даже тортики..посмотри у ТориЯ есть десерт -я делала- вкусный, и тортики тут есть на сайте... сделаешь для себя Wink

01 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дак у них же есть уйма вариантов сладких десертов...даже тортики..посмотри у ТориЯ есть десерт -я делала- вкусный, и тортики тут есть на сайте... сделаешь для себя

хочу настоящий girl_haha

01 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я с сентября Маруську на гимнастику хочу водить, а потом к четырём годам на танцы и верховую езду.

good2 а я Катюню на хореографию с осени попытаюсь отдать.. если возьмут... у нас с 3-х лет берут, а ей 2.7 будет

Nastas'ja писал(а):
меня даже удивило, что ты не замечала, что он этим делом занимается. Мне стоит только в глаза посмотреть и я сразу увижу, под дозой или нет

ну во-первых, когда я его впервые увидила, он мне был до фонаря girl_haha учились мы на вечернем, я его не выделяла.. а вечерники это что, приехали к паре, отсидели и уехали сразу домой.. перемена 10 минут на то, чтобы перейти из одного корпуса в другой.. когда только-только начали учиться, еще не понимали кто скем в группе, поток сразу 6 групп шел.. зимой вообще темно, в аудиториях чуть светлее girl_haha а по весне наши мальчики из группы начали пиво пить, забивать на пары.. В мае месяце мы уже с ним как-то начали замечать, что симпатия есть между нами, но плотно не общались.. потом каникулы летние.. а осенью начали встречаться.. он тогда уже завязал.. ну и потом Насть, мне ж 17-18 лет было, что я соображала в этом вопросе, как они должны выглядеть, глаза их.. я видела только что они зеленые-зеленые girl_in_love girl_haha Он мне тогда еще в сентябре сказал: сижу я на берегу в Карелии летом, красота, вечереет, и вдруг подумалось, что хорошо бы ты рядом сидела сейчас.. Wink girl_haha даже не понял с чего вдруг эта мысль пришла.. (мы ведь даже не встречались)... И я тогда летом гуляла, зажигала то с одним а свиданку, то с другим.. у меня очень печальный опыт первой любви был и все мне казались предателями.. потому и дальше одного свидания не заходило.. а ему поверила..

кугуль писал(а):
свой салат

кугуль писал(а):
а это блины фаршировала

Вот и Гуля начала нас баловать фотками блюд! nyam2 А чем фаршировала?

Ляночка08 писал(а):
брюссельская капуста в апельсиновом масле

good2 интересно! и как?

Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня ходили в бассейн, Маркуша обрадовался, всю дорогу в машине говорил куп-куп Туда приехали, сиди м фойе, ждем нашего преподавателя. Я его раздела, он такой скромняжка, стоит, глазки опустил, всем улыбается, от меня не отходит, потом уже надо было идти еперодеваться,а он увидел автомат с кока колой , он весь светится, кнопочки на нем, кое-как утащила его оттуда

girl_in_love good2

KceHbka писал(а):
Машино творчество:

good2 Здорово!

KceHbka писал(а):
..у нас в таких случаях мой айфон всегда выигрывает

girl_haha good2

KceHbka, блинчики красивые! girl_in_love good2

01 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а я Катюню на хореографию с осени попытаюсь отдать.. если возьмут... у нас с 3-х лет берут, а ей 2.7 будет

good good good
swetta писал(а):
Здорово!

swetta писал(а):
блинчики красивые!

спасибо Rose

01 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, принесла показать вам наши мостики, Степан не мог не примазаться, как обычно girl_haha

http://www.youtube.com/watch?v=WjOrxOo7S1c&feature=youtu.be

01 Фев 2013 20:04

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Горло краснючее, но не как при ангине, и слизь в носу, как я и ожидала..ОРВИ...Назначила лечение.

Выздоравливайте, где же вы подхватили?
swetta писал(а):
так уже отчет за второй год пора показывать

Ну да, просто как бы немного воспоминаний, события этого года вроде все ещё хорошо помнят, а вот первый год подзабыли, да и я хотела, чтобы именно отмечание годика туда попало, да и никак выбраться не могла оцифровку сделать, вот так и получилось.
swetta писал(а):
ну расскажи хотя бы что готовила!?

Рассказываю:
окрошка (без неё у нас ни один праздник не обходится, любим её nyam2 );
картофельное пюре классическое girl_haha ;
утка маринованная майонез с чесноком;
отбивные http://forum.say7.info/topic3147.html , ещё на грибочки кружочек помидора ложу, очень вкусно;
буженина и пальчики (по рецепту моей мамы она же и готовила);
салат под шубой;
салат "Грибная поляна" http://forum.say7.info/topic8639.html, получилось красиво, но особо не впечатлил, так написано что ингредиенты нужно мелко нарезать, но лучше потереть, и ещё мне кажется каждый слой надо майонезом пропитывать суховат получился;
салат с сухариками http://www.say7.info/cook/recipe/526-Salat-s.html, добавляла ещё листья салата и яйца, вчера попробовать его так мне и не удалось (не куда было), но почти весь съели;
салат из краснокачанной капусты;
бутерброды с красной рыбкой и свежим огурчиком (покупала горбушу);
ну и нарезка мясная и сырная (всё покупное), ассорти овощное огурчики, помидорчики и грибочки, рыбка скумбрия, а на десерт тортик заказывала в виде лунтика.
swetta писал(а):
Девчат, улыбнитесь!
ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ

verygood
swetta писал(а):
так Катерина глядя на него тоже научилась..

Ого Shocked
кугуль писал(а):
тоже покажу, что я вчера делала:

nyam2
Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня ходили в бассейн, Маркуша обрадовался, всю дорогу в машине говорил куп-куп

Здорово good2 .
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, вот че с ним делать.

praising перерастёте.
KceHbka писал(а):
Машино творчество:

Умничка.
KceHbka писал(а):
вот рецепт http://forum.say7.info/topic60922.html

Очень аппетитные nyam2 .

01 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Рассказываю:

good2 класс!!! как многов всего, но и народу у вас много было... и ты все это одна наготовила?

01 Фев 2013 20:10

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
Девули, принесла показать вам наши мостики, Степан не мог не примазаться, как обычно

Вот молодцы здорово как good2 .

01 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
good2 класс!!! как многов всего, но и народу у вас много было... и ты все это одна наготовила?

Выше писала, что пальчики и буженину, мама моя приготовила и привезла, а остальное сама, что можно было отварить овощи какие грибы пожарить, это с вечера сделала, а так с 6 утра wacko1 , что всё успеть.

01 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Хотела спросить, вот хочу Кириллу купить доску для рисования с магнитной доской, ну в смысле мольберт, у кого какие есть, хочется хороший устойчивый.

у нас BERCHET (Бершет), устойчивый, двусторонний.. good2

01 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что там других папа нету

Почему есть у всех ппы, просто ни кмо не охото, вот она всех просит, а в итоге приходят только 2, которые в род.коммитете состоят.
Ляночка08 писал(а):
если кормить- молоко же не пропадет

И в нем что-то есть полезное?
Sauvignon писал(а):
где-то 90см он)))

Ого. У меня Влад в 2 года был 92 см.
Wild cat писал(а):
Девочки а я сегодня с утра 69,9кг

KceHbka писал(а):
а у меня минус 450

Здорово поздравляю! И папу твоего с Днем РОждения!
Wild cat писал(а):
понравились такие туфли

красивые туфельки! good
кугуль писал(а):
ну мы ж из тележки продукты выложили, я пошла её (тележку) обратно на место ставить, а потом ждала мужа у входа в магаз.

А, все поняла! Wink
мила5 писал(а):
общем ДР прошёл хорошо.

good Здорово! Ждем фоточек!
Kсюша писал(а):
.Феликс ничего не ест,больно.

Ни чего себе! Беднай красавчик! praising praising praising
KceHbka писал(а):
Горло краснючее, но не как при ангине, и слизь в носу, как я и ожидала..ОРВИ...Назначила лечение

praising praising praising ВЫздоравливайте!
swetta писал(а):
А Машулька ей до сих пор не нужна..

wacko1 wacko1 wacko1 Вообще не понимаю таких людей. Да она сама должна была вам дать эту квартиру, а не вы у ее просить!

swetta писал(а):
Девчат, улыбнитесь!

ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
у меня Степка на ушу научился делаь мостик, так Катерина глядя на него тоже научилась

good Супер, а как он его делает, из положения стоя или лежа?
кугуль писал(а):
тоже покажу, что я вчера делала:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
но в общем довольный был, когда домой ехали.

Главное что настроение у Маркуши все равно осталось хорошее!
KceHbka писал(а):
Машино творчество:

Умничка какая! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
вот рецепт

good2 Супер, даже и не скжешь что ты на диете!
swetta писал(а):
Девули, принесла показать вам наши мостики, Степан не мог не примазаться, как обычно

Света мы посмотрели 10 раз, Антоша как только заканчивалось твердил "еще вкучи" Катюшка такая красотка кареглазая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мила5 писал(а):
Рассказываю:

Супер! Сколько всего наготовила! good2 good2
мила5 писал(а):
Хотела спросить, вот хочу Кириллу купить доску для рисования с магнитной доской, ну в смысле мольберт, у кого какие есть, хочется хороший устойчивый

У нас на стену вышается, и переворачивать надо. с одной магнитная, с другой рисовать! Вот у Влада в садике очень хорошая устойчивая, и с полочкой для мелкоф, магнитиков и тряпочек. Но к сожелению, не знаю фирмы.

Девульки, а я решила с завтрашнего дня на диету сесть! Пока на какую именно не знаю, но хочу. Желание появилось, пока она етсь надо посидеть! На сколько меня хватит не знаю.

01 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! чего ждешь?

в ближайшем магазине плохую продают,у мужа выходных пока нет,чтобы доехать куда-то unknown

01 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Света мы посмотрели 10 раз, Антоша как только заканчивалось твердил "еще вкучи" Катюшка такая красотка кареглазая!

спасибо, Ириш! Rose
У меня Катерина сама когда пересматривала все время твердила: кучи мотики.. кучи мотики.. girl_haha

01 Фев 2013 21:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
У меня Катерина сама когда пересматривала все время твердила: кучи мотики.. кучи мотики..

На себя налюбоваться не могла? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пошла я Антошика спать укладывать.

01 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
На себя налюбоваться не могла?

да нет, она вообще любит смотреть видео.. она уже несколько днем слоняется между ноутом моим, папиным и Машкиным компом и требует ей включать поочередно: пам-пам, носа аи, дожок, о-о-о и теперь еще и мотики.. (Сережа молодец, носа-носа - мишель тело, Должок из Варвара Краса и Сингл Леди Бьенс, теперь еще и мостики girl_haha )

01 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
теперь еще и мостики

girl_haha girl_haha girl_haha Талантливая растет! А мои уже спят! dance2 dance2 dance2 dance2

01 Фев 2013 23:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
принесла показать вам наши мостики, Степан не мог не примазаться, как обычно

вот молодцы какие! good2
мила5 писал(а):
Выздоравливайте, где же вы подхватили?

в ЦИПРЕ( больше нигде не были(((
мила5 писал(а):
Рассказываю:

размах какой good2 good2 good2
мила5 писал(а):
умничка.
KceHbka писал(а):
вот рецепт http://forum.say7.info/topic60922.html

Очень аппетитные .

спасибо)
мила5 писал(а):
Хотела спросить, вот хочу Кириллу купить доску для рисования с магнитной доской, ну в смысле мольберт, у кого какие есть, хочется хороший устойчивый.

у нас есть настольный вариант, еще не играли Embarassed
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/creation/drawing/model/16013110/risovanie_i_rospis_doska_kombinirovannaja_10_desjatoe_korolevstvo_00976dk/
rumirka писал(а):
Здорово поздравляю! И папу твоего с Днем РОждения!
rumirka писал(а):
Умничка какая!

спасибо)
rumirka писал(а):
ВЫздоравливайте!

да, будем стараться)
rumirka писал(а):
Супер, даже и не скжешь что ты на диете!

наверное)))
сегодня сделала еще себе запеканку с помидорами и грибами на яйцах и твороге - гадость редкостная wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
а я решила с завтрашнего дня на диету сесть! Пока на какую именно не знаю, но хочу. Желание появилось, пока она етсь надо посидеть! На сколько меня хватит не знаю.

давай!!! к Дюкану подготовится надо заранее. ОТруби нужны, кисломолочка нулевая, яйца и мясооооо wacko1 ну, это если надумаешь.. Wink .
swetta писал(а):
кучи мотики.. кучи мотики..

girl_haha
swetta писал(а):
(Сережа молодец, носа-носа - мишель тело, Должок из Варвара Краса и Сингл Леди Бьенс, теперь еще и мостики

girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 23:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас есть настольный вариант, еще не играли

good2 а чего еще не играли?

KceHbka писал(а):
вот молодцы какие!

Rose

01 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а чего еще не играли?

не знаю... girl_haha
лежит и никто не видит....

02 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
у нас BERCHET (Бершет), устойчивый, двусторонний..

Посмотрела, хорошие good2 , но и цены wacko1 .
rumirka писал(а):
Вот у Влада в садике очень хорошая устойчивая, и с полочкой для мелкоф, магнитиков и тряпочек.

Вот я бы такую хотела.
rumirka писал(а):
Девульки, а я решила с завтрашнего дня на диету сесть!

И сколько сбросить надо, думаю тебе можно и разгрузочным днём обойтись и всё тебе мешающее сразу уйдёт, судя по последним твоим фоточкам всё и так good2 .
KceHbka писал(а):
в ЦИПРЕ(

Ну я так и подумала(
KceHbka писал(а):
у нас есть настольный вариант, еще не играли

А мне кажутся почему-то настольные не удобно, даже не знаю почему unknown .
Ещё хочу столик со стулом детским купить (денег на ДР надарили вот думаю, что прикупить полезного), нравятся икеевский, вот только у нас нет их центров, только заказывать, но и цена соответственно становится намного выше. Ксюш вот вы Маше за сколько стульчик брали?

02 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хочу настоящий

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown Wink

swetta писал(а):
интересно! и как?

nyam2 nyam2 nyam2 мне понравилось- вкусно

swetta писал(а):
я видела только что они зеленые-зеленые Он мне тогда еще в сентябре сказал: сижу я на берегу в Карелии летом, красота, вечереет, и вдруг подумалось, что хорошо бы ты рядом сидела сейчас.. даже не понял с чего вдруг эта мысль пришла.. (м

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну как не влюбиться girl_in_love

swetta писал(а):

girl_haha good2 молодцы

мила5 писал(а):
Рассказываю:

nyam2 nyam2 мм, вкусняшки наготовила- жалко что фото нету friends

мила5 писал(а):
отела спросить, вот хочу Кириллу купить доску для рисования с магнитной доской, ну в смысле мольберт, у кого какие есть, хочется хороший устойчивый.

у нас был..основа пластмассовая- уже поломали, но мы ее Максиму на 2 года еще покупали..срок уже вышел girl_haha а сама доска есть - рисуют

rumirka писал(а):
очему есть у всех ппы, просто ни кмо не охото, вот она всех просит, а в итоге приходят только 2, которые в род.коммитете состоят.

girl_haha ясно

rumirka писал(а):
И в нем что-то есть полезное?

unknown ну пишут что после года и 3 мес кормления молоко стает по составу близко к молозиву- очень насыщенное белками, антителами и т.д....не знаю как правда к 4 годам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Девульки, а я решила с завтрашнего дня на диету сесть! Пока на какую именно не знаю, но хочу. Желание появилось, пока она етсь надо посидеть! На сколько меня хватит не знаю.

good удачи!а я тут тоже решила с понедельника- не буедть у меня без диеты ничего-не5 могу и все- так в воскресенье муж приезжает- не знаю. получится ли теперь.. мне тяжело когда надо еще и для него готовить на диете сидеть Embarassed

Knopa88 писал(а):
в ближайшем магазине плохую продают,у мужа выходных пока нет,чтобы доехать куда-то

ясно

swetta писал(а):
и требует ей включать поочередно: пам-пам, носа аи, дожок, о-о-о и теперь еще и мотики.. (Се

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
сегодня сделала еще себе запеканку с помидорами и грибами на яйцах и твороге - гадость редкостная

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising что ж в итоге ела?

KceHbka писал(а):
к Дюкану подготовится надо заранее. ОТруби нужны, кисломолочка нулевая, яйца и мясооооо

вот не выйдет у нас с Дюканом -нету в поселке нулевой кисломолочки....один раз видела был напиток кефирный нулевой и все...

02 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем добрый вечер!!!
еле уложила свою матрену и вас зашла почитать.
Пипец днем ее никакими силами не смогла уложить wacko1 wacko1 и уговаривала и просила и угрожала что будет одна спать,бесполезно unknown провалялись с ней час и встали. Потом в гости пошли к моей подруге, у нее мальчик на 3,5мес нас младше.Они с ним удивительно так хорошо поиграли, и за ручку ходили, и в мячик играли, и в палатке вместе сидели.Вообщем мы с подругой даже поболтать успели girl_haha
увидела у них такой детский плейер.
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/19494/19495/@filter/19d6e2fbc155423f88304942050c9c7f
теперь думаю может нам тоже такой заказать,там песенки из мультик разные поют, 4 детских диска.ребенок сам нажимает.

KceHbka писал(а):
а я с ужасом думаю, что буду есть на день рождения Маши наверняка тортик захочетСЯ попробовать

ну один раз же Wink че там от малипусенького кусочка тортика будет то Embarassed

swetta писал(а):

о какие детки молодцы good2 good2 good2
Свет,смотрю твою видео и муж заходит,говорит что с Москвы девушка?
я спрашиваю Как догадался? говорит акцент специфический московский girl_haha

мила5 писал(а):
Рассказываю:

очень классное меню good2 good2

02 Фев 2013 1:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
увидела у них такой детский плейер.

вот именно такой нам подарили Катерине на день рождения! good2

Wild cat писал(а):
Свет,смотрю твою видео и муж заходит,говорит что с Москвы девушка?
я спрашиваю Как догадался? говорит акцент специфический московский

girl_haha это он летом что москвичей-отдыхающих наслушивается, что теперь на слух узнает girl_haha good2

02 Фев 2013 2:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
вот именно такой нам подарили Катерине на день рождения!

и как? играет она им?

swetta писал(а):
это он летом что москвичей-отдыхающих наслушивается, что теперь на слух узнает

уж не знаю где наслушался girl_haha girl_haha

Наверх
;